2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△180泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 12:24:53.24 ID:ABvduKJPd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す人は荒らし!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>900、減速進行中は>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで〜」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△前スレ(アニメ板)△▲△
ゆるキャン△179泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612263578/
△▲△▲△▲
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:46:35.03 ID:+mKlTHSX0.net
https://i.imgur.com/mWowtvI.gif



閃いた!!

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:48:11.83 ID:4z/AKfIB0.net
>>202 あれはクリキャンから何日か経ったオリジナルのED話にゃ マンガでは存在しない話にゃ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:48:14.66 ID:aSExZ9kS0.net
>>182
大食い競争かなんかか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:51:49.79 ID:jLVpGcXG0.net
>>203
いつもJKが抱きついてくるとは限らないぞ!

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:51:59.58 ID:3oFPlTh10.net
>>187
遠足には猫は連れてけない
いくら仲良しでも
お留守番していろよ
だって山じゃ(ヤーヤー)
死ぬ事もある!

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:52:12.53 ID:T3ZVtwFfa.net
>>188
グビ姉も初先生初顧問だからそこまで気が回ってなかったんだろう
キャンパーとしても妹よりガチじゃないし話の流れとして説得力はある
ところでグビ姉が大卒直後くらいならグビ妹は大学生くらいなのかな?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:54:34.52 ID:seK285ga0.net
>>192
・JKキャンパーは下着を替えるのか?
・温泉入る前にかけ湯をしているのか?

この2項目は前スレに続いて徹底的な議論が望ましい。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:57:36.71 ID:9WpEwKnr0.net
人によるだろうな
リンなでは気にしないけど、大垣斉藤は次の日同じ下着は耐えられなさそう
犬子は忘れとったわ〜って帰った後に言ってそうだし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:57:58.73 ID:UsKs9dqS0.net
お姉ちゃんはなでしこ溺愛してるけど
昔なんかあったのかな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:58:48.35 ID:qof63hq20.net
>>209
・JKキャンパーがいるのか?※ヤンキー・DQN属性は除く
・温泉に入る前に陰部を洗っているのか?※ボディソープや石鹸で確り汚れを落としているのか?
はしっかり妄想するべきだなw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:00:19.82 ID:1AaC68WJ0.net
焚き火の後に化粧水とか気にするリンちゃんだし、替えの下着ぐらい持ってきてるとは思うけどなあ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:02:12.21 ID:LoVWnXoc0.net
5話見てるけどなんか写真いじったような背景ばっかりだな
大丈夫か?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:04:55.03 ID:hs/Mneni0.net
>>202
1期のラストのことならあれはカレンダーが4月だったから数ヶ月先
原作にないアニオリだが辻褄合うようにしてる感じだね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:06:27.84 ID:1omNljC40.net
>>213
ただでさえ寒い冬キャンプで脱衣だなんて寒くて辛いだろ。
寝袋の中で済ますのも出来なさそう

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:06:41.50 ID:EOdW9oad0.net
リンちゃんでないと本当流し見してしまう
長いへやキャンだな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:08:30.58 ID:qGBcGtpSd.net
>>217
来週は見なくていいぞ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:13:14.16 ID:gqUOb7WP0.net
見ていて一番面白いのはリンのソロキャンなんだけど
仲間とワイワイやる方向へ原作もシフトしてるからなあ…
キャンプに余分な物が付きすぎな感じでちょっとね

きららファンの嗜好性にはそっちのが合ってるのかもしれんが

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:13:30.09 ID:EOdW9oad0.net
でもあおいちゃんのおっぱいは魅力

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:13:40.80 ID:GdhgKhAf0.net
バイトしてるとはいえ、道具買ったり、しょっちゅうキャンプ行ったり
金足りるの??

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:14:42.88 ID:9Hfk8YxU0.net
私はチクワになりたい
なって恵那に飼われたい

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:15:12.11 ID:fzhOiFZwa.net
>>196
大垣の他人を喜ばせたい、驚かせたいって思う気持ちからの行動が
ちょくちょく裏目に出がちって回なんだけど、
ぐび姉に行き先告げるくらいは部活なんだしやっておくべきだったね
そこを両者が失念していたからこその次回だし
この先はわりかしそこへの注意がはらわれていくきっかけになる

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:16:37.74 ID:EOdW9oad0.net
次回は八甲田山か

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:17:53.56 ID:6dy7ngJz0.net
>>172
>飯田市
飯田線のぉぶるぅす〜♪

大町市
嘘だと言ってよ、バーニー!!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:18:17.57 ID:vNCh45ibd.net
>>172
あfろ氏が岐阜県に一時期住んでいたから、
岐阜の都市名が多く出てくるそうだよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:18:53.59 ID:uFhxHGnQ0.net
>>219
そりゃガチキャンじゃなくてゆるキャン△ってタイトルだしな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:20:39.93 ID:S7ITBn8h0.net
ちくわ大明神

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:20:43.53 ID:qof63hq20.net
>>213
過去にリンちゃんがおしっこ漏らしたとかトイレで粗相をしたエピソードとかがあれば説得力が出るけど
ちょっと無理かもしれない
でも、汚JK設定ならワンちゃんあるかもと期待してしまうが

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:21:40.21 ID:T3ZVtwFfa.net
>>219
ぶっちゃけリンのソロキャンでロングエピソードはもう描きにくいのかもしれん
やっぱ掛け合いがあった方が話作るのは圧倒的に楽だし
トリシティコラボみたいな単話でも良いからやって欲しいけどね

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:21:47.32 ID:oiM2v4kx0.net
>>97
波多野ばりの全裸水神祭希望

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:21:55.87 ID:kZT+ovNU0.net
「隊長!あの木に見覚えがあります!」

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:24:19.93 ID:EOdW9oad0.net
リンちゃんのツーリングルートをトレースするのが面白いんだよな
夜叉神とか高ボッチとか、ここ原付きで通ったのか!?ってなる

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:28:30.42 ID:sDaT+jwG0.net
モンベルかよ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:29:30.56 ID:6HlWk2TT0.net
ゆるキャンみてる静岡県民で、浜名湖をチャリで爆走してみた人とかいるのかな?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:34:03.59 ID:VKx1VD1P0.net
時速30キロしか出せない原付で150キロ走るのはかなりの苦行
更にキャンプまでする体力が女子高生に残っているとは思えないね

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:38:01.05 ID:BLYcf1A3d.net
身延から富士宮に出てからバスで河口湖→山中湖の方が楽だな
大月まで行ってから戻るなんて気が遠くなる

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:41:13.79 ID:uFhxHGnQ0.net
>>235
ハマイチは距離短いし登りもないし多いと思う
ただ展望台へ行こうとするとそこの坂はやばいらしい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:41:24.68 ID:Kx36O3Ul0.net
>>219
同意
今回のキャンプ、タスク多すぎ
思いつき言い出す人のために労力の過半をとられる、異を唱えたら空気読めと
それって仕事と変わらんやん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:45:01.67 ID:9C6A3yqE0.net
このエピソード好き
初心者あるあるで 来週最高

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:47:42.35 ID:VV2J+VEz0.net
しまりんのコースは登ってばかりで路面も荒れてる所が多いけどとにかく狭いから二輪向けだとは思う

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:58:59.79 ID:FQPGhIx00.net
お風呂上がりのあおいちゃんかわええなぁ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:04:42.94 ID:zgmTLxh50.net
天然記念物の比内鶏食べたい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:11:18.23 ID:9C6A3yqE0.net
紅富士の湯だろ?あれ
数年前に富士登山帰りに寄った
おみやげ売り場が充実してた記憶

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:12:17.44 ID:kg3mW8k/0.net
あきちゃんに1.3kgのDDウルトラライトハンモックスタンドを教えてあげたかった
お高いですが…

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:14:16.66 ID:TGulg0/20.net
>>243
すまん、代わりに俺を食ってくれ...

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:16:03.24 ID:cg/fPYzV0.net
【悲報】女子高生3人凍死 真冬の山中湖でキャンプ中に…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:18:53.49 ID:ZtnGy+9Rp.net
全然色っぽくないお風呂回…

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:25:55.20 ID:ZtnGy+9Rp.net
なでしこ嫁じゃなくていいので自宅呑み友に下さい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:31:54.09 ID:jLVpGcXG0.net
>>248
色っぽいダルルォ!?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:33:49.53 ID:fzhOiFZwa.net
なでしこ、酒も強そうだな…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:35:07.72 ID:oMKEibiW0.net
>>219
そうそう
ゆるキャンがそこらの萌えアニメと一線を画しているのはソロキャンがメインという点
だがこのまま大勢のキャンプが増えるとゆるキャンの良さが殺される
1期が受けたのもそこだと思うんだがへやキャンとかやっちゃうしもう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:36:03.32 ID:qhaEt7AG0.net
富士山レーダードーム館
当時の計測機器が展示されてて
ベンチの形が風力記号だった
https://i.imgur.com/YB8ji46.jpg

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:44:08.62 ID:HDlH3OMn0.net
今回はシッカリ手を加えて実写感が少ないな。
やれば出来るじゃないかw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:55:07.53 ID:6HlWk2TT0.net
>>247
下手したらそうなってたよね…
来週消化予定の範囲で

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:58:42.91 ID:+NAO4k/Tp.net
周遊バスの「ドア閉まりまーす」がなぜがカタコトでわろた

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:08:32.01 ID:4WcqTKSI0.net
1期よりも湯面から覗く犬子の谷間が控えめだった気がする

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:19:03.06 ID:VXLlVVfv0.net
次回も出演ってことは、伊豆の酒屋さん役!?
野クル伊豆キャンで再登場もあり得る?

「水曜どうでしょう」ディレクター、「ゆるキャン△ SEASON2」サプライズ出演
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1304709.html
>両氏は4日に放送された第5話「カリブーくんと山中湖」にサプライズで出演、
>11日放送の第6話にも出演する。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:21:09.24 ID:oMKEibiW0.net
この流れだと6話もしまりん大して出てこなさそうなんだが、
3話連続でこれっておかしいよな
例えば福神漬けが山盛りでルーがかかってないカレーを食ってるような気分だ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:22:50.56 ID:oMKEibiW0.net
>>258
サプライズかなんか知らんが、これ以上下手糞な素人を出さんでほしい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:25:19.53 ID:SAjyG+tOd.net
>>258
つまんね。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:26:03.16 ID:M+0GQyKf0.net
>>257
一期見返してみたら確かにそうだった
https://i.imgur.com/LtRmBCC.jpg

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:27:56.34 ID:2PeRvBMlM.net
>>258
管理人は6話にも出るけど藤村さんは何役なんだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:28:40.34 ID:TGulg0/20.net
>>254 手を加えて実写感が少ない
なんでわかるの?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:29:12.20 ID:4aR3feKL0.net
飯田さんの親父はミスターがやる可能性

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:29:32.53 ID:3X3yrGQ90.net
スタッフが自分で撮ってきたものなら実写の写真そのままでも構わないけどね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:29:49.24 ID:NB3Eu76ka.net
>>258
作者が本当に水曜どうでしょう大好きおじさんだからなあ。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:30:29.86 ID:hs/Mneni0.net
>>258
管理人さんの役じゃないかな
一応ちょっと喋るはず

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:30:40.99 ID:3X3yrGQ90.net
放送前に性犯罪でも起こしてくんないかな
流石に差し替えになるよね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:31:46.06 ID:M+0GQyKf0.net
あfろって男性なのか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:33:34.75 ID:K5eAyff90.net
>>247
グビ姉は監督不行届で責任とって退職させられるな
部活や同好会の時間はタダ働きなのに事故の責任はとらされる割の合わない話

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:34:07.52 ID:YlZGWQVed.net
ソロキャン、グルキャンがあってのゆるキャンだと思うんだがなぁ
なぜリンソロキャンだけに拘るのか…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:35:33.01 ID:jEoA+3Cid.net
>>272
タイトル読めないからじゃね

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:38:32.91 ID:hs/Mneni0.net
>>263
可能性あるのはラジコンやってるおじさんたちとか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:39:20.74 ID:+NAO4k/Tp.net
しましましまりん
縞々しまりん

要するにしまりんはしましまぱんつってことでよろしいか?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:40:06.39 ID:cnmVrvku0.net
ソロキャンプガーと熱く語っても
テントの中でシュラフにくるまりながら5ちゃんをしている
人恋しいソロキャンパーは多いんやでー

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:42:33.79 ID:XcwUWUNL0.net
メガネがツッコミだとばかり思ってたけど、この3人だと犬子がツッコミっていうか常識人扱いになるのか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:42:59.73 ID:6OzjqakL0.net
なでしこがまだキャンプしてないから
活躍に飢えてる人はいそう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:48:58.55 ID:T3ZVtwFfa.net
>>277
斉藤が大ボケ
大垣が小ボケとたまにツッコミ
犬子がツッコミ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:49:52.67 ID:MxlAVP2t0.net
>>271
すぐそれ言う奴いるけど公務員の教職は課外活動分の賃金が最初から上乗せされている
(教職は事務と違い消防士なんかと同水準)

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:54:00.76 ID:oMKEibiW0.net
>>272
リンソロキャンが一番面白いからに決まってるだろ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:55:32.78 ID:GjCp0YHua.net
なでしこは常にカーボローディング行ってるから体力は化け物
この辺の仕組みもしっかり解説してほしい
なんとなく元気な子じゃなくて科学的根拠と一緒に視聴者に説明してあげるべき

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:57:42.95 ID:GjCp0YHua.net
ソロキャンメインだとただのキャン△になるだろ
なでしこがいるからゆるキャン△になる
しまりんすきーどもはそこんとこ抑えとくべき

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:01:09.94 ID:EcOew3nA0.net
しまりんだけでもゆるキャンはゆるキャンだし

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:04:40.00 ID:52pb5MQR0.net
俺の推しキャラがバンバン出てほかのキャラの出番を削ればいい脚本
推しキャラの出番が少なければ脚本ミス

こういうのが一番いらん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:06:15.49 ID:2fqyuyOY0.net
そういう心理を煽る事で成り上がってきた作品だから、仕方ない部分もある

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:09:57.94 ID:9Kx0gtFs0.net
一期でいうとなでしこは料理がかなりできるっていうのは重要だ
Cookpadレベルじゃ四尾連湖の話なんか成り立たないし
スキルの低さでネタを作る今5話6話のスタイルは好みじゃない

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:21:02.22 ID:EcOew3nA0.net
好きなキャラ云々ではなく内容がつまらないと言ってるんだけど

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:23:20.35 ID:A2USVV+D0.net
https://pbs.twimg.com/media/DVvj0n0V4AA2zny.jpg
あずまんが大王で「この子たちが溺れて死んだら責任取らなきゃいけないの?」
「私は担任じゃないし」「うわっ!きたなっ!」
さすがにアニメではカットされていたが

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:25:25.71 ID:6p0fq52KM.net
>>270
女性

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:25:46.17 ID:6n7ywVj+0.net
みんな適度な距離感あるのがいい
クリキャンで仲良くはなったけど全員がっつり一緒にいる訳じゃないところとか
だからこそしまりんだけじゃ成り立たない

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:25:52.98 ID:wmCwLp/60.net
ソロキャンとかイベントも何もなくただ本読むか観光するかぐらいしか起きないのに
それを何度も何度もやれるわけがないと気付くべき

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:29:06.26 ID:N3y7ncdz0.net
>>258
うっわ勘弁してよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:33:32.58 ID:EcOew3nA0.net
>>291
クリキャンで仲良くなりすぎて普通のアニメの距離感に近づいてきたと思うがね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:37:09.84 ID:ENfmc6Jzd.net
リンはソロキャン族から徐々に変わっていく物語なのに
その本質を理解できてないのは笑うわ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:40:47.84 ID:wmCwLp/60.net
そもそもリンは冬限定キャンパーだから
冬終わったらもうソロキャンなんてやらないだろ
今年は冬終わってもやりそうとは言ってたけど、1人じゃないからってことだろうしな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:41:29.37 ID:EcOew3nA0.net
しまりんがたまにグルキャンやるのはいいけど、
しまりん自体出てこない話が続くのはなんだかなあ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:45:06.08 ID:/u2Yjsjia.net
ソロキャンじゃなくボッチキャンって呼ぼうぜ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:45:14.69 ID:/oI47Ly/0.net
大垣たちまでくそ寒い冬にキャンプする理由はないよなw
しまリンは虫がいないとか汗かかないとかの理由で冬限定だけど大垣たちはそうじゃないだろうし

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:50:14.30 ID:9Kx0gtFs0.net
野クルは元々GWにキャンプをするつもりが注文した980円テントが秋に届いたのが元凶

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:52:07.54 ID:EcOew3nA0.net
>>296
はあ?
作中まだ冬なのに何言ってんだ?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:54:46.35 ID:4rDQ6ua6M.net
4話神回だったしあとはなでしこソロキャンが見れれば俺は満足だわ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200