2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 241R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 03:03:15.10 ID:3LZFlcZw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・リアル競馬を語りたいなら競馬板で、実在の馬の優劣比較・誹謗中傷も厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu
公式4コマ漫画"うまよん"(サイコミ)[毎週金曜更新]:https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ"ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜"(HiBiKi Radio Station):https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/


※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー Season2 240R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612338083/

この行は規制対策のつもり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:05:18.38 ID:mW5Wy+eh0.net
キタサンもブルボンも徹底的なトレーニングで鍛え上げられた馬だったな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:10:32.06 ID:mhm4Cp37d.net
>>246
まあ語られても母父までだよ、母母父クロフネになった時には誰も気にしなくなる
父の系譜は今でもサンデー系、ロベルト系、キングマンボ系などずっと語られる

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:10:53.27 ID:qX2gQ0TRr.net
>>249
だからこそ距離とか関係なく強いウマの幻想をファンは見るんだが
プロ野球から完投投手が減って
役割分担制になったように
今は最初から〇〇向きのウマを生産するのは
海外と違い日本だと仕方ないのかねえ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:12:36.93 ID:MeNmZhAra.net
温泉で強制リハビリなんかな?
2期は合宿回なしか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:15:34.77 ID:sTEidPSbp.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1357568600681324548/vid/1280x720/nSWfZwKmD7mK6JEo.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1352452900866277378/pu/vid/1280x720/Dm7FYM5AFqk_7SWn.mp4

最近のスマホゲーはライブもクオリティ高いんだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:16:42.50 ID:WjV4Q4hQ0.net
マックイーンも、ルドルフと
話している所で松葉杖っぽいいの
見えてたなぁ
マックイーンも折ってそう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:18:51.30 ID:SB4rP5Sw0.net
>>255
本当だ
マックイーンの怪我はかなり重いから怪我の話は避けて通れないか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:20:24.38 ID:4aR3feKL0.net
史実だとマックの骨折は競走能力喪失一歩手前だったそうだね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:23:39.44 ID:G/1oF8oE0.net
なんか歳とったのか馬を萌擬人化したのがアホらしくなって観れなくなった
まともに直視出来ない

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:25:29.83 ID:Sa9QyOZz0.net
>>258
それわざわざファンが集ってるここで書く必要ある……?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:26:37.59 ID:Sa9QyOZz0.net
https://twitter.com/uma_musu_anime/status/1357539475702775809

通販もあるらしいので、お前らも推しのあれば買えよ
(deleted an unsolicited ad)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:26:47.56 ID:mhm4Cp37d.net
そういやウマ娘の世界で屈腱炎って出てきてないよね?
骨折はあるけど

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:27:49.51 ID:X8Wu4doDa.net
>>261
話が重くなるからじゃね?
治っても二度とかつての力は戻りません
再発もしますとか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:29:02.40 ID:aP6PejAX0.net
メジロマックイーンは春天以降92年は出走なし
復活は93年大阪杯2000m(ウマ娘だからGT)で優勝、2着ナイスネイチャ
93年阪神大賞典メジロパーマーが3000mでレースレコード勝ち
93年日経賞ライスシャワーが2500mで優勝
93年天皇賞春はマック、パーマー、ライスの3強対決+マチカネタンホイザ
アニメでも93年春天はしっかり描いて欲しいです

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:31:08.81 ID:SB4rP5Sw0.net
>>263
春天しっかりやるためのライスシャワーだと思われる

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:31:09.04 ID:3Vul+nK80.net
>>258
逆に歳とったから大らかになったわ
楽しめるものはバカになって楽しまないと損
人生短いし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:31:35.66 ID:mW5Wy+eh0.net
そろそろBNWあたりの話もやらないといけないだろうしそんなにマックイーンに尺裂けないと思う今でさえブルボンとライスの話入れてんのに

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:32:40.99 ID:mhm4Cp37d.net
>>262
たしかに

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:34:11.69 ID:y4PUoh8J0.net
>>252
海外競馬微塵も知らないだろお前

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:34:22.37 ID:ShLQPfP80.net
ウマ娘内で屈腱炎の経験者つったらダスカちゃんやアグネスタキオンあたりか
どっちも1度目ので引退決まっちゃったぐらいだしなかなか出せんか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:35:59.09 ID:xZ960zJq0.net
サイコミでハルウララがんばるが期間限定で読めるようになってるな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:38:45.75 ID:K/0MFdVR0.net
>>141
これ♂♂でも結果出してくれるんだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:39:06.83 ID:x85BURHRr.net
>>260
ネイチャのグッズを買えは北の地で
暮らしてる彼の余生に少しは役立つのか

しかし当たり前だが見事に二期のキャラがメインだな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:40:13.95 ID:GYKfENMdd.net
>>269
マルゼンスキーとかフジキセキとかBNWも

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:40:39.26 ID:Sa9QyOZz0.net
>>268
多分>>252海外競馬しらんよねぇ
欧州でも障害向け馬産も普通に盛んなのにね

アメリカでも芝路線の近年の整備及び三冠の成立で
芝路線の馬産も盛り上がってきてるのに

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:41:17.09 ID:BqMmEvkqa.net
>>259
年を取ってそういう判断できなくなったんだろう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:41:21.65 ID:Sa9QyOZz0.net
>>272
基本アニメの画像使う形だから
1期のときは1期キャラだけだったからねー
そこは仕方ない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:41:42.15 ID:e3NrFWQTa.net
>>269
フジキセキもだが皐月前の発症は残念だったなあ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:42:55.93 ID:iQucCyU+0.net
挫折する展開を「鬱回」と表現する風潮は何か個人的にもやる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:44:04.08 ID:GYKfENMdd.net
>>258
まともに直視できないならテキトーに直視しとけw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:48:52.02 ID:nKyxbCAaa.net
円盤を売って商売している深夜アニメは一話一話が大事な商品

それを「メインディッシュがより美味しくなるからその前に苦い料理を先に食べてくれ」
と言われるのはやはり抵抗がある

その前菜自体も美味しければ良いけれど

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:49:42.96 ID:s7FePY5h0.net
ゴルシの勝負服の腹帯(こね場合胸帯か)が凄くえっちな事に気づいてしまった

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:50:14.88 ID:K/0MFdVR0.net
>>193
テイオー「そうだそうだー」

283 :なまえ :2021/02/05(金) 18:50:19.52 ID:U834goP6a.net
このアニメで1番かわいいのはナイスネイチャンだと思う

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:50:32.10 ID:yUl1aPKnM.net
>>278
Vガンダムやらファフナーを見せれば解決やね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:51:52.29 ID:SB4rP5Sw0.net
>>275
まさに「どうした急に」案件だわな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:53:01.23 ID:YKe8jnwA0.net
>>260
メジロはオグリキャップのブーム以降も絶対にぬいぐるみすらグッズ化に許可出さなかったのにレイクヴィラになってまさかこんなことになるとは。

今からでもぬいぐるみ作ってくれんかな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:53:10.23 ID:s5OfxgYe0.net
>>263
しかしこうしてみるとマックイーンはあれだけのケガしたのに、そのもあとも凡走がないというか、
勝った競馬は全然危なげないのがテイオーと違って可愛げないというか
春天のあとの宝塚記念、京都大賞典も独走しての圧勝だもんな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:57:16.64 ID:Zg3EaNO50.net
>>283
それは鞍上後藤浩輝の方や

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:57:20.11 ID:hJzSGfUC0.net
>>269
イクノディクタスも屈腱炎やってるけど
蹄鉄変えたら治るもんなのか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:59:06.20 ID:Sa9QyOZz0.net
>>278
ぶっちゃけ 屈んでるだけやからな
次回にしても

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:59:21.34 ID:4aR3feKL0.net
>>289
お主、名馬たちの蹄跡の読者だな?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:59:23.28 ID:3RnVHUE1a.net
>>260
改めて見ると皆デザインとビジュアルがいいな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:59:31.70 ID:ou/w04zt0.net
>>260
アクリルスタンドほしい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:08:04.93 ID:kEETw+joa.net
>>278
言いたいことは分かる
自分と向き合って整理をつける期間は別に鬱回ではないわな
もっと酷いものがあるからこんなの〜というよりは単純に定義が違う感ある
造り手の悪意が見えるようなものでもないしね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:08:57.33 ID:mhm4Cp37d.net
>>286
えっ、マックイーンのぬいぐるみ無かったっけ?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:09:51.03 ID:rsUWJ24+d.net
スタミナですり潰すと言えば92宝塚
直線半ばからパーマー含めてみんなカワイソス

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:13:23.55 ID:4aR3feKL0.net
レース中のマックの心理描写がないのはなぜ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:14:08.58 ID:M5FEtxNt0.net
ゴールしか眼中にないからじゃない?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:14:27.02 ID:YG40FaR9a.net
シングレの一話のボイスコミックみたいなのも公開されてるのな
笠松音頭までやってほしい

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:16:08.59 ID:tFe3FRXur.net
>>297
メジロハマーンにゴールだけ見て走れ言われたから

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:17:51.75 ID:y8hw7fsY0.net
>>297
一応もう一人の主人公なんだけどな…
スタッフがテイオーに肩入れし過ぎな気はする

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:21:44.31 ID:pAFu+B0H0.net
>>301
そもそもテイオー主人公定期

二人の心情を表現するより、一人を深堀するという手法も割とあるでしょ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:25:45.09 ID:M5FEtxNt0.net
いや、マックイーン意識し過ぎのテイオーと、ゴールのみを見据えてひたすら走ったマックイーンとの対比だから
どっちが優遇とかそう言う話じゃない

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:26:48.51 ID:uWAM5rg70.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021172500515874011250.jpg
マックイーン!俺だ!結婚してくれー

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:27:03.03 ID:qTqCie0/M.net
俺もずっとダブル主人公だと思ってたけど
スタッフインタビュー曰く2期はあくまでテイオーの話らしい

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:27:17.17 ID:nKyxbCAaa.net
ゴールだけ意識していたから落鉄にも気づかなかった?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:29:24.28 ID:K/0MFdVR0.net
>>252
今年の巨人キャンプ(投手陣)は完投出来る体力作りからだそうだ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:30:45.69 ID:hJzSGfUC0.net
こういうのは負けた側から描写したほうが強さが引き立つ
阪神大賞典(クレッセ)、大阪杯(イクノ)、1期の毎日王冠(エルコン)も割とそうだったと思うけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:30:57.36 ID:mhm4Cp37d.net
3連覇の春天ではマックイーンが主人公になるから!なお…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:32:41.79 ID:YKe8jnwA0.net
>>295
特別なイベントで作られたのはあるかもしれないが
メジロは牧場たたむまで量産化されたものはないはずだよ。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:34:09.46 ID:nKyxbCAaa.net
自分が全く届かなかったマックイーンが黒い刺客に敗れたとき
テイオーはどんな顔をするのだろうか

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:34:45.35 ID:K/0MFdVR0.net
>>294
落ち込み回、とか
少なくとも「更に胸くそ悪い展開盛っていびってやるぜ」とは違うね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:35:13.17 ID:SB4rP5Sw0.net
>>301
もう一人の主人公なんてスタッフは何処でもいってない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:35:44.10 ID:ne+QJL040.net
次の春天でのゲート入りの場面どうなるのかが楽しみ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:36:12.38 ID:4aR3feKL0.net
マックイーンに大見得を切って欲しかったわけよ
「この舞台で私に勝てるウマ娘など存在しませんわ」
「メジロ一族はステイヤー一族だ!なめるなよ!」

的な

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:37:07.93 ID:Fq1YyNaEd.net
>>260
ライスとブルボンとネイチャとタンホイザとターボ買うわ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:38:02.61 ID:SB4rP5Sw0.net
>>315
マックイーンはゴールのみを見ていたからこそ勝ったので他者と自らを比較するセリフら違うでしょ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:38:40.48 ID:mhm4Cp37d.net
>>310
へぇそうなんだ!ありがとう
あの婆さんの拘りかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:39:42.13 ID:2wbELPVK0.net
メジロ牧場こんなに隆盛極めた?のになんで没落してしまったのか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:40:46.45 ID:s9iNCaO/p.net
マックイーンもパーマーも種牡馬大失敗したからね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:40:53.44 ID:WcU/I/4w0.net
キャストはW主人公って言ってた気がするな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:43:01.90 ID:mhm4Cp37d.net
>>311
https://i.imgur.com/R65WRUp.jpg

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:43:08.44 ID:Sa9QyOZz0.net
>>319
シンボリもそうだけど
自分の血統にこだわり過ぎて 馬場の進化についていけなかったとか


あとメジロに関しては有珠山噴火で馬の育成がうまくいかなくなった
巨額の投資をしてすぐの噴火できつくなった

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:44:06.27 ID:pAFu+B0H0.net
1回しか戦ってないのにテイオーとマックイーンがライバルなのはおかしいって言う人がいるけど、テイオーと並び立ったのはマックイーンだけだよね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:44:41.48 ID:K/0MFdVR0.net
生産牧場がサイヤーラインに拘るのはごく当たり前ではないか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:44:44.48 ID:2wbELPVK0.net
>>323
いろいろ事情あるのか…
シビアな世界なんだな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:45:09.64 ID:s9iNCaO/p.net
ゴルシみたいにライバルも何もない馬よりはまあ…

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:46:42.67 ID:0nieqfxLM.net
ダイタクヘリオスのビジュアルめっちゃ好きなんやけど
何であんなパリピにしたんや…

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:48:30.12 ID:qHACKs/Cp.net
良いじゃんヘリオス

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:50:19.60 ID:s9iNCaO/p.net
ヘリオス可愛いのに

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:51:46.14 ID:pAFu+B0H0.net
ヘリオスしゅき…

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:52:44.57 ID:s5OfxgYe0.net
>>320
ライアンは頑張ったんだけどねえ
もっと早く外国産種牡馬を導入していればだが、自家生産にこだわるところがメジロらしさだったしな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:52:53.42 ID:Fq1YyNaEd.net
ヘリオスいいよね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:53:11.52 ID:pdfntzDxa.net
ここのスタッフってエルコンめちゃくちゃ好きだよなエルコンが実績盛られまくってオルフェみたいになってるダービーと天皇賞秋取ってるし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:55:46.41 ID:Fq1YyNaEd.net
美少女やからね
https://i.imgur.com/fq8Svq5.jpg

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:55:59.39 ID:j640/zmrd.net
【悲報】ミホノブルボンさん(3)歩行者信号点滅横断疑惑
道路交通法第7条、道路交通法施行令第2条違反か?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:56:41.72 ID:9zr4zVQz0.net
オペラオーが1位を、ドトウが2位を独占してたのはわかったけどナリタトップロードは何してたの?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:58:36.64 ID:Sa9QyOZz0.net
>>336
なおライスシャワーさんはいい子なので守った模様

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:58:44.00 ID:Zg3EaNO50.net
>>326
畳むタイミングを逸してずるずる行かなかったのは良かったんじゃないかな
レイクヴィラにお墓とかも残ってるしドーベルの孫も走ってるし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:59:18.40 ID:XZe6k23Ga.net
>>322
この前のなあに?はめっちゃかわいかった

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:59:41.78 ID:WcU/I/4w0.net
マスクとると違和感すごい
というか特徴が薄く感じる…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:00:05.76 ID:Sa9QyOZz0.net
>>337
長きに渡って重賞を勝って この世代の強さを証明してた
TTGのグリーングラス的なポジション

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:00:30.74 ID:pdfntzDxa.net
>>337
オペのいないレースでレコード出してた

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:00:55.12 ID:i6jNSRyQ0.net
>>289
イクタスさんは、デビュー前だったからなぁ
本来の競争能力は出せてなかったんじゃないかなとは
思うけどなぁ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:01:00.59 ID:mhm4Cp37d.net
ドトウちゃんはオペラオー見ると発狂しちゃう設定なのかな?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:01:24.36 ID:Hh4qzhq20.net
ヘリオスがイクノやライスみたいなキャラだったら違和感すごそう

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:01:41.90 ID:ne+QJL040.net
ライス「その時の証拠写真です(チラッ」
ブルボン「…」

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:03:08.47 ID:XDKulBWja.net
ウマ娘の中だと種牡馬としてはフジキセキパイセンが頭2つ抜けてるけど、その要素が活かされる場面が来ることはあるのか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:04:09.83 ID:pdfntzDxa.net
https://i.imgur.com/ZTHhZqQ.jpg
なんか怪しい宗教に入ってそうな感じありますねこのプロフィール...

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200