2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2493

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 13:46:43.72 ID:1CGrHYWo.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/


前スレ
今期アニメ総合スレ 2492
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612323640/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 13:56:38.51 ID:DKiKCQHo.net
いのちを、守りたい

いのちを守りたいと、願うのです

今こそ、政権交代

国民の生活が、第一

悪夢の自民党から日本を取り戻す

トラスト・ミー

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:00:45.36 ID:vTz3nLCL.net
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:02:33.63 ID:DKiKCQHo.net
友愛

脱官僚

全原発廃炉

内閣人事局廃止

コンクリートから人へ

普天間基地は最低でも県外

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:04:08.06 ID:DKiKCQHo.net
銭ゲバ人殺し汚リンピックは中止だ中止

安倍と二階とスダレハゲを内乱罪で逮捕せよ

自民党に破防法を適用し党員は公安の監視対象へ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:07:18.34 ID:DKiKCQHo.net
企業献金絶対禁止

郵政国有化

鉄道国有化

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:53:21.27 ID:AccUoLzh.net
もう何年もスレ冒頭で、毎回IDコロコロしながら、
ひたすらたつき監督叩きの捏造な反社会的コピペ荒らしを続けているのが例の"たつきアンチ荒らし"

たつき監督を脅迫して逮捕された例のもみあげ男と同類の犯罪者は、早く自首しなさい
生き恥を晒すな

氷村ふぁねるや、テレ東を辞めた細谷伸之やAGNの岩田俊彦と何か関係あったりするのかな?

たつき監督すごーい!

「ケムリクサ 1巻(上巻)」
オリコン週間Blu-rayランキング
2019/4/8付初週
10位:推定売上枚数5,752枚
*2週目で1万超え

「へんたつ」
オリコン週間Blu-rayランキング
2020/6/8付初週
5位:売上8,076枚

https://i.imgur.com/o1On7te.jpg

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 14:55:07.99 ID:DKiKCQHo.net
よろしい、ならば政権交代だ

国民に対してバイオテロを仕掛ける危険集団の自民党は成敗せねばならん

これはテロとの戦いなのだよ諸君

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:09:44.66 ID:DKiKCQHo.net
自民党よ、お前たちが反日武装テロ組織ではないと自己弁護したいなら
病的な嘘つき野郎の安倍容疑者を吊し上げて自浄作用を見せてみろや

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:33:45.48 ID:g7JTnv1/.net
3話まで見てゲキドルとエッグとウマ娘とエスケが良い感じだったけど
4話にきてゲキドルとエッグに暗雲たちこめてきたな
序盤良い感じでも終盤にいくにしたがって微妙に感じちゃうアニメって
好きから嫌いの反動で終始クソなアニメより憎しみ増すから持ち直して欲しい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:47:54.92 ID:vxfcS7fD.net
https://i.imgur.com/pjpE91L.jpg

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:55:22.18 ID:Iu2i6C60.net
無職はいかんぞ
働きたまえよ君たち

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:57:44.63 ID:ABtvBfD5.net
ドイツアマランステマよけ置いときますね。

ドイツ語でアニメーションは Zeichentrickで、Animeだと別の意味になっちゃうんだろうな
アニメーションランキングだと入ってないってことは
アホななんJ民やまとめブログ住民はそれで騙せるんだろうけど

https://www.amazon.d...ef=pd_zg_hrsr_dvd-de

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:58:01.13 ID:V9Axvxqv.net
>>10
ゲキドルがどこに向かうのか気になる
ちゃんと着地させられるのかなー

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 15:58:15.59 ID:HGrYJwAV.net
>>10
ゲキドル見て来たけど何でEDで人間の股間描写はOKでロボはNGなんだよw
それなしでも要素詰め込みすぎて破綻しそうだな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:00:09.44 ID:6nTPNYi3.net
けもフレ2主演声優や監督に殺害予告していたケモガイジ、ついに逮捕されるwwwwww

警視庁が脅迫や威力業務妨害の疑いで、京都府に住む20代の男を逮捕したことが2日、捜査関係者への取材で分かった。制作者や出演した声優ら関係者がネット上で殺害などを予告されており警視庁は関連を調べる。
ネット上では、けものフレンズに出演した声優の女性や家族、制作者らを名指しし、36人が死亡、33人が負傷した京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明。関係者によると、一連の予告を受けて、アニメ制作の作業が中断するなど影響が出たという。

犯人の書き込み(凄惨な内容のため一部伏せ字)
https://i.imgur.com/EoyLwQn.jpg

>京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
>警視庁は関連を調べる。←まだ捜査は続いてる、ここ重要w
  ↓
https://i.imgur.com/OKDGcC6.jpg
https://i.imgur.com/2iMfxev.jpg
https://i.imgur.com/r4q0Zc9.jpg


>女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明
  ↓
声優・石川由依を脅迫 事務所が被害届提出 「危害加える」など悪質な投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200505-00000338-oric-ent
アニメ『けものフレンズ2』キュルル役などで知られる声優・石川由依の所属事務所は5日、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いており、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表した。


けもフレ2の主演声優さんが通報してから逮捕されるまであっという間の出来事でした

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:00:23.98 ID:IYZMj2B0.net
◆アニメ売上ワーストランキング 2021年最新版◆

*,*58 七星のスバル
*,*76 火ノ丸相撲
*,*78 つくもがみ貸します
*,*92 3D彼女
*,*94 ケムリクサ★  ←new!! 右肩率99.32%(ワースト記録更新)
*,*97 笑ゥセールスマン
*,*98 サークレット・プリンセス
*,112 Room Mate
*,113 ソラとウミのアイダ
*,126 オーフェン
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク
*,155 重神機パンドーラ
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,166 ロボマスターズ

「けものフレンズ1期 Blu-ray BOX」 売上503枚の大爆死w
https://i.imgur.com/6m9LKkI.jpg
「ケムリクサ」売上94枚の大爆死w
https://i.imgur.com/0Rco0U6.jpg
ケムリクサ売上 94枚! イキリクシ太郎になってしまう!www
https://togetter.com/li/1420677

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:00:42.00 ID:UYjbAtqB.net
ステマ工作アフィブログと癒着してる勃起監督

■害悪アフィブログけもふれチャンネル管理人・はちま起稿管理人と交流ある勃起監督
https://mobile.twitter.com/kemonofriendsch/status/946590147931291648
けものフレンズちゃんねる@kemonofriendsch
コミケC93で、たつき監督にお会いして、握手して、お話しました。

■まとめサイト大手「はちま起稿」を、アダルトビデオ販売サイトDMM.comが運営していたことが判明 
福原慶匡 
・株式会社つばさエンタテインメント取締役 ←←←←←
・ヤオヨロズ株式会社取締役 
・株式会社DMM.futureworks執行役員 

◯株式会社つばさエンタテインメント
取締役 福原慶匡
事業内容 口コミマーケティング ←←←←←←
https://i.imgur.com/QtzP3dR.jpg

川崎のマルエツでATMから1100万盗難事件 重機使い1144万円強盗
https://web.archive.org/web/20021212050154/http://www.asahi.com:80/national/update/1212/011.html
     ↓
事件発生から翌日のブログ
ブログタイトル「さて今日は川崎のマルエツのATMから1100万◯みました」
https://megalodon.jp/2018-0317-1836-49/https://plaza.rakuten.co.jp:443/idea0618/diary/200212120000/

DMMデイリーニュースの自称関係者「吉崎が嫉妬した!」
https://i.imgur.com/tSr1YQE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:03:32.84 ID:65i+g2ic.net
>>13
やらおんで既に記事にされてるの笑うわ


737 名前:名無しさん 投稿日:2021年02月03日

さすがやで
 
>回復術士のやり直し、EU全域で無修正版が売上上位で爆売れ。
>ドイツではアニメ売上1位を記録。さらに実写含むBDで総合3位

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:05:09.24 ID:hq2PUG+F.net
>>19
さすがDS貴族社会の欧州だなw

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:11:35.67 ID:b1iIbHaE.net
シナ人またウイグル人暴行で大暴れか
ほんまとんでもねえレイシスト民族やで

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:12:20.29 ID:hq2PUG+F.net
ドイツは日本のアーティストではDir en greyが一番人気あったり
激しいグロ系が人気なんだよな
回復みたいなのが好きってのはそこからも導き出せるわけだ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:14:04.09 ID:65i+g2ic.net
嘘を100回つけば騙せると思ってるタイプは厄介

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:16:44.23 ID:zMKy4Hqp.net
ネトウヨは日本に老舗が多いってホルホルしてるけど実はこれが最大の原因だと俺は思っててホルホルする内容じゃないと思ってる

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:17:09.76 ID:hq2PUG+F.net
日本では思ったよりグロ系に免疫ないやつの方が多いんだよな
むしろ嫌ってるやつの方が多いくらいだ
そういやドイツではエルフェンリートも他の国より人気になってたなw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:20:01.60 ID:cP/X5fyp.net
全話つまらないひぐらし
今日はどんだけつまらないか楽しみ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:20:40.74 ID:HGrYJwAV.net
>>23
K国だと通じそうな理論だな

>>25
中国だとリアルでグロが発生してるから免疫がありそうだが

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:22:50.57 ID:rmkyejZy.net
ジャンプはまた漢字がカッコいいんだ派が強くなってんのかなー
コジョーのじゅじゅつとか大正時代の鬼滅とか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:24:53.06 ID:fOcqsw1Z.net
ドイツ人に限らず欧米は抑圧に対する反動みたいのが凄いよな
表現の自由か規制かみたいなのうるさいよな
いつもすごいなーと思う

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:27:07.99 ID:65i+g2ic.net
ドイツで売れてるアニメはアナ雪じゃん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:30:11.05 ID:hq2PUG+F.net
>>29
そもそも抑圧されてない
しょうもない細かい大量のルールで縛って抑圧してるのはアジアの国くらい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:31:43.38 ID:KvrasB5q.net
ドイツは切り株系のホラーがお好みらしいから、回復好きかもな
事実は知らんけど

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:38:40.03 ID:pHkqt4gU.net
ドイツが嘘で叩かれててかわいそう

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:41:17.68 ID:hq2PUG+F.net
なんだかんだで日本だと鬼滅のような和ものが圧倒的人気
なろうのように洋ものはそこまでの人気にならんな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:41:59.15 ID:TP4coGXX.net
>>34
たまたまだろ
進撃とか洋じゃん

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:42:38.39 ID:Vs8MfaEj.net
ドイツの漫画ランキングだとやっぱり進撃の巨人が1位か

https://www.amazon.de/gp/bestsellers/books/16381885031/ref=pd_zg_hrsr_books

アニメはアナ雪

https://www.amazon.de/gp/bestsellers/dvd-de/9840069031/ref=pd_zg_hrsr_dvd-de

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:44:18.67 ID:Vs8MfaEj.net
回復が売れてるって主張するのはさすがに無理があるぞ
まあ、分かっててやってるんだろうけど

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:45:07.20 ID:hq2PUG+F.net
子供向けも総じて和ものばかりだしな
ちびまるこ
サザエ
クレしん
ドラえもん
コナン

洋ものはオタ度が上がるからハードルが高い

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:48:24.53 ID:KvrasB5q.net
ドイツ以外ではどうなのかね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:49:23.53 ID:TI7XDPYW.net
ヨーロッパ舞台のファンタジーって価値観が想像つかなくてあんま面白くないわ

ゲームだと面白かったけどさ
あれは自分がプレイするからな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:49:57.60 ID:DBvXYydd.net
回復て無修正版とかあるんだ別に見たいわけじゃないんだが

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:52:18.81 ID:rmkyejZy.net
「ドイツの(テーブル)ゲームは世界一ィィィッ!」

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:52:34.39 ID:hq2PUG+F.net
>>40
洋ものはたいていの日本人なら自分の生活と無関係だからなw
和ものは生活様式とか身近なものに映るから入りやすい

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:53:10.67 ID:QmxJwenM.net
>>41
別にエロが観たいわけじゃないんだけど
規制版は一枚絵が長い時間スライドするだけで見てて凄いテンポ悪く感じるんだよな
あーここ規制されてて中では(?)あんあんやってるんだろうなって理屈じゃ分かってても

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:54:54.93 ID:Fuzo5u7W.net
>>36
アルプスの少女ハイジ入ってるじゃんw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:55:21.34 ID:Qnh9mhW/.net
>>32
ドイツ人はファニーゲームみたいなのが好きだね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 16:59:34.70 ID:Zb5jmOnD.net
>>1 乙です
アルプスの少女ハイジは知らんがゴールデンエッグ風のハイジなら知ってるぞw
なんかの自動車のCMのあれ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:04:02.78 ID:ogK5vrW/.net
ヨーロッパが舞台でもキャラの言動や仕草が日本人だから違和感あるな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:05:27.31 ID:KvrasB5q.net
回復はエロ以外のシーンにそれなりに時間割いているから
結果的に昔のファンタジー系エロアニメみたいになってしまっていることが
今後の業界に何かの影響を与えるかどうかという意味で興味深いな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:06:25.96 ID:fjKnxEhv.net
HDDと同じやん
あれも元々ちんこ制作だし

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:06:28.75 ID:hq2PUG+F.net
>>48
だからかろうじて見られるんだよ
これが日本人っぽい感じじゃなくなったら余計見なくなる

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:06:36.14 ID:TP4coGXX.net
ハガレン、ワンピース、ハンターハンター、フェアリーテイル、大罪、マギなど
洋ものの人気作品は多くあるぞ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:08:38.53 ID:RNpw0zLx.net
なんで似たような顔の美少女ばっかなん?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:09:53.53 ID:hq2PUG+F.net
>>52
和ものはタイトル出すのも違う意味で大変なほどそれらの数十倍ある
タッチとかもうそのあたりの高いレベルが数え切れないほど大量に

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:09:56.72 ID:aMzEFDnq.net
>>49
本当にエロ需要なのかな?
2話みたいな展開に需要があるような

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:10:16.30 ID:Qnh9mhW/.net
ジャンプとか読んでりゃ誰でも分かるけど和洋折衷が日本の長所だよね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:10:55.35 ID:fOcqsw1Z.net
台湾人がPUIPUIモルカーに異常なほどハマってるってどっかでみたぞ
あいつらハム太郎も異様に好きだよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:11:55.08 ID:hq2PUG+F.net
>>56
和洋折衷でも9対1レベルくらいの比率なw
ほぼ和で洋の要素は低め
マガジンサンデーなんて10作品中9は和というくらい和ものばっかだし

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:14:04.59 ID:hM2xlxvx.net
日本舞台を和ものとかいったらそりゃそうだわ
意味わかんねーこと言ってんなよ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:15:32.14 ID:6zqNCSNt.net
モルカー、あなた疲れているのよ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:15:51.94 ID:mWvwA7qV.net
やっぱ釘宮の声質ヤバいな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:16:22.17 ID:ym9z8BLJ.net
>>36
モンスター強いな
現地の人にとってもドイツ関係だからなじみ深いのか

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:16:42.50 ID:TP4coGXX.net
>>54
現代日本を舞台にしたものを和ものと言うのは無理があるだろ
和ものといえば時代劇とか仏教や妖怪など日本の伝統的な文化を取り入れたものを指すだろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:17:13.04 ID:Zb5jmOnD.net
今期のくぎゅはプレイタのあずさ2号だしな
おそらくオカマw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:17:28.61 ID:ErxOX+EF.net
和ものって表現初めて聞いた

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:18:30.15 ID:ym9z8BLJ.net
ハイジとビッケと蜜蜂まーやか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:19:19.08 ID:hq2PUG+F.net
>>63
ならば現代日本を舞台にしたものを洋ものとでもいうのかね?
そんな馬鹿なw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:19:27.73 ID:KvrasB5q.net
>>55
アングラだとキャットファイトムービーとかあるわけよ
その客ってのはエロより女が苦しむ顔が見たいって頭おかしい奴らがいて
プロレス的な内容より、そっち方面を頑張ってビデオ作ってくれって要望があるのだと
金なら出すってな、そういう層に売れるかもしれんが
でもいちおうTVだしどうよって思う

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:21:04.15 ID:TP4coGXX.net
>>67
極論しかないのか
現代ものは現代ものでいいやん

呪術と鬼滅は和モノでいいし実際いま流行ってるけど
コナンとかドラえもんとか言ってる時点でもう話にならん

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:21:25.58 ID:6zqNCSNt.net
>>68
竹達のあえぎ声が聞きたいなら
世界で一番強くなりたいを
見ればいいしな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:21:26.17 ID:ym9z8BLJ.net
>>68
そういう意味では回復はすぐに従順になってつまらないのではと

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:23:26.98 ID:hq2PUG+F.net
>>69
なにが極論なん?
洋か和のどちらかの話やろ?
現代もののタッチを洋ものという人がおるんか?
わけわからんわw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:25:16.95 ID:UrHvpQMD.net
ペテルギウスの株爆上げでワロタw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:25:18.10 ID:QmxJwenM.net
なんだなんだ?AVの話か?>和もの洋もの

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:26:13.71 ID:6zqNCSNt.net
>>74
そうです

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:27:02.57 ID:8BFlWQRt.net
言葉の定義で争うのって不毛じゃね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:27:03.40 ID:KvrasB5q.net
>>70
深夜アニメは、あの辺くらいでいいよな

>>71
それあるよな、2話で終わってるやんみたいな
逆にピンク髪をイジメ続けても胸糞だし、ふつうのエロ人間にはいろいろ辛い
3〜4話も見どころが良くわからん感じでモヤル

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:27:20.68 ID:ym9z8BLJ.net
和梨と洋梨の違いじゃなかったの

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:27:37.77 ID:6GvkR3Fp.net
ログホラ滑りまくりでどこに需要あるのだろうか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:28:10.49 ID:hq2PUG+F.net
>>76
そうでもないだろ
人気のイケメングループ
嫌われものの不細工グループ
二つにわけるの需要ありありやろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:28:21.89 ID:QmxJwenM.net
>>78
圧倒的に和梨
洋梨美味しいと思った事ないわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:28:24.00 ID:gX5+28Nc.net
【悲報】メジャー2のヒロインの睦子さん新キャラに即オチしてしまい炎上してしまう
https://imgur.com/LWHtks0

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:28:44.80 ID:6zqNCSNt.net
>>77
俺は、お色気は、装神少女まといの
いや〜ん、なんで裸
くらいが一番好き

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:28:45.45 ID:zdCLux3f.net
やっぱりりこちゃんすきだわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:29:39.29 ID:UrHvpQMD.net
パンドラ様怖い(´・ω・`)

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:30:28.34 ID:8BFlWQRt.net
ログホラ選挙戦はじまってわかりやすくなった
でもキャラは未だに思い出せない
顔は懐かしいけど名前や立ち位置がふんわりしてる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:36:37.45 ID:5sBMMj6R.net
>>70
Kiss×sisでも喘いでいるよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:37:12.71 ID:ym9z8BLJ.net
ウェブ版でだいぶ前読んだ切りでパンドラ様全然覚えてなかった
らすぼす?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:38:06.86 ID:+gtJSaH4.net
ログホラにこそ総集編必要だったろ
誰も覚えてねえよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:38:08.42 ID:3uX1zK3Z.net
おくさまが生徒会長!もな!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:38:10.64 ID:UrHvpQMD.net
ていうかエミリアのそっくりさん多すぎないか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:38:24.67 ID:hq2PUG+F.net
最近のアニメに足りない要素だな
こういうのを劣等生なら主人公が妹に
SAOのキリトならアスナにやるべき描写なんだがな
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f3/a79b6ede59c52e48a96bd297b6a90cb3.png

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:39:07.14 ID:zMKy4Hqp.net
国のために尽くすのはアホのすることで医療従事者は死にたくなければ即刻退職すべしが
後世に生きるものとして英霊の艱難辛苦に報いることになる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:42:30.92 ID:lrLd2Ydr.net
レグルスでもムリゲー過ぎて強いのにパンドラはそれよりもっと強いとか無理じゃん

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:43:12.29 ID:fxfl4VM8.net
リゼロのパンドラもエキドナも
調子に乗ってるメスは
俺のチンポでお仕置きしてやりたい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:44:26.38 ID:fYf3UfGC.net
ログホラ話が動いてきたね
ようやく面白くなってきそうで期待

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:46:55.19 ID:lrLd2Ydr.net
>>95
その爪楊枝しまえよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:49:26.01 ID:/zVNihLH.net
ワンダーエッグくそつまんねえな
作画がもったいねえわ
ドラマ(笑)の脚本だけ書いてろジジイ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:50:09.90 ID:zxoWsWEq.net
ソニーと角川とサイバーエージェントが資本提携して巨額を投じてアニメ展開するらしいな
もう勝てるやついないだろ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/04(木) 17:52:02.36 ID:WxjxxKUe.net
ステマ力高そう

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200