2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装甲娘戦機 ☆3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:51:51.78 ID:e9pasJTG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て。

『装甲娘戦機』は、『ダンボール戦機』シリーズのロボット・LBXをモチーフにした
「装甲娘PROJECT」のアニメ作品です
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年1月6日(水)より放送開始
MBS1月7日 毎週木曜日26:30〜27:00※初回のみ26:00〜26:30
TOKYO MX:1月6日 毎週水曜日 24:00〜24:30
BS11:1月6日 毎週水曜日 25:30〜26:00
dアニメストア:2021年1月7日(木) 26時30分〜2話以降毎週木曜日27時から
Amazonプライムビデオ:2021年1月7日(木) 26時30分〜2話以降毎週木曜日27時から
ABEMA:2021年1月7日(木) 26時30分〜2話以降毎週木曜日27時から
TVer:2021年1月7日(木) 26時30分〜2話以降毎週木曜日27時から
MBS動画イズム:2021年1月7日(木) 26時30分〜2話以降毎週木曜日27時から
ニコニコチャンネル:2021年1月7日(木) 26時30分〜2話以降毎週木曜日27時から  他

●関連サイト
公式サイト:http://soukou-musume-senki.com/
公式Twitter:https://twitter.com/soumusu_anime
ゲーム公式:https://soukou-musume.com/

●前スレ
装甲娘戦機 ☆2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610672129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 22:09:33.16 ID:6AmzSU+k0.net
平和そうに見えて通行人が全然無い町並みが不気味だった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 22:16:14.69 ID:5KYd8L68M.net
コロナで声優極力呼ばない結果どうしても外せない役どころ以外のガヤは消滅

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 22:18:27.40 ID:Ax465T+/0.net
>>31
タイトル否定、ワロタwwww

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 00:00:53.37 ID:tfwEp8Yu0.net
リコほんとかわいいなあ
ミュージアムって漫画のデブオタみたいに
意識保ったまま少しづつ体刻んであげたい

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 00:15:43.90 ID:GWw4ikT30.net
微妙に進展しているのが期待をそそる 全滅エンドだけはやめておくれ
EDはキャストのキャラソンにしてほしかった フレガとチアフルがかすかに脳裏をよぎるわ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 00:34:46.36 ID:VFr/jjgw0.net
今さらだけどみんな異世界人で現地人1人もいないのか。
誰の指示で戦ってんだこいつら

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 00:53:52.98 ID:QObJ2GKf0.net
チーム組ませて遊撃隊として編成して傭兵みたいな運用をしているらしい。

だから命令はされるがあまり強制力がないようだ。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 01:11:31.46 ID:cSI7CJUP0.net
5人とも全員違う正解の日本人だがすでに死んでる二人もそうなんだろうな最低でも8つの世界が有って共通するのはLBXか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 01:33:24.15 ID:KiskNWzm0.net
時空震動弾の爆心地・福岡タワーで世界修復エンド

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 01:44:49.85 ID:gtw+wvdJ0.net
それぞれ異なる歴史を辿っているが有名な武将は共通している
戦国時代に歴史が分岐するような出来事があったということか

そういえば5人が同じ年代の出身だという描写も無いな
出身の世界だけでなく時代もバラバラかもしれない

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 01:57:30.30 ID:cSI7CJUP0.net
関西出身ではないという事は確定なんだっけ?
修学旅行は京都(廃止前はそうだったとの証言もあったはず)が共通だったし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 01:58:38.79 ID:5ju2+GznM.net
このシリアスとコメディの混ざったシュールさ
ナデシコを思い出させるな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 02:29:01.77 ID:yXmoMBCkK.net
>>40
オーガスはOVAの02を見るとあんまり上手く修復されたように見えない……

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 03:25:51.24 ID:nye4k7Th0.net
EDのリコちゃんのお尻ものすごい蒸れ蒸れで臭そう
チーズに硫黄混ぜた匂いしそう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 03:31:30.29 ID:GYP/DQc90.net
>>42
確定してるのがリコだけで所沢

ダサイタマ県民の事は間違ってるかもしれんけど多分中学の修学旅行は京都奈良
リコは京都に行ったことがない&修学旅行を欠席した

リコの話す修学旅行は中学校の事だと思われる
現在は高校1年か2年

残りは年齢設定も含めて現時点では謎だと思われる

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 03:47:49.81 ID:Hh4qzhq20.net
リコ以外のメンバーも掘り下げてほしいな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 04:42:45.92 ID:z8iG5/hf0.net
>>38
こいつら自由すぎねと思ったがそういうことか
本人らもどのみち戦わざるをえないし持ちつ持たれつな関係かな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 05:07:41.68 ID:Yt7jznJ30.net
このユルさ。召喚先で死んだら元の世界に帰れるんじゃね?
でも記憶がそのままで、置いてきた仲間を思うと地獄

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 07:28:58.87 ID:gIPsCcXC0.net
アプリ版のシータが土産物として出てたな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 07:31:42.83 ID:gIPsCcXC0.net
もっと前から出てたか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 08:51:38.14 ID:3+0D2Mrda.net
金閣寺が動いたっ!w

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 09:58:49.93 ID:0V1h2rXcp.net
うちのかわいさは万国共通なのにゃ!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 10:28:37.28 ID:YkIYDqypd.net
リコ以外東京でしょ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 10:31:43.75 ID:QObJ2GKf0.net
幕張や横浜もおるで

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 10:39:19.90 ID:WwCLA8iX0.net
今回でopに出てるモブはあと3人、装甲息子は死亡
コアクリスタル使わない生活してたら稼働してるミメシスは勝手に共食いしてるwからのスリープモード居たか〜残念
1話でラーメンの時ミハルは友達と言ってるし、訳ありは3人
前回スズノちゃんも一緒にユイのことくすぐろうと仲良くなりたがってた、リコがグイグイ来る影響みたいな話になるんかね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 11:07:05.78 ID:YkIYDqypd.net
ミハルも器用に立ち回ってるけどマスカレードだからな
本心は隠してるんだろうな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 11:10:46.06 ID:YkIYDqypd.net
>>55
そうだっけ
良く覚えてるな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 11:15:46.60 ID:WwCLA8iX0.net
>>57
思い出して草w
悪人ではないけど自分だけ何かに気づいて勝手に行動してえげつない手段使いそうwww

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 12:29:02.48 ID:lwwp3XpnM.net
ネイトはかなりの手練
無能のフリして的確なタイミングでご褒美を貰おうとする

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 13:14:05.00 ID:6M+4Zngh0.net
京都タワーからミメシス湧いてくるところの絶望感が何気に良かった

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 13:30:51.03 ID:5PCI66Mv0.net
スカイツリーは金払わないと名前出せないんだっけ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 13:35:47.98 ID:VuulRV8V0.net
「東京スカイツリー」は商標名なので勝手には使えない
ただ名前を変えるか、名無しで出せばいいだけで、単に造形物として出すだけなら問題ない
実際、色んな漫画や映像作品にスカイツリーは出ている

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 13:57:51.03 ID:QObJ2GKf0.net
小型ミメシスがまんまスタトルの兵隊バグで草

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 14:07:16.31 ID:5RvWQIaY0.net
ミハルのマスカレードJはステルス機能あるの?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 14:15:54.09 ID:QObJ2GKf0.net
出力を抑えてる

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 14:42:46.17 ID:ZBDJEj2G0.net
ギャグ日常からシリアスへの落差はクセになるな
金閣寺銀閣寺がミメシスだったのは良い伏線だなと 不気味さも完璧だった
ツッコミどころと謎会話も正直好きだし続きが気になる展開にしてくるから楽しみにしてる作品ではある

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 16:20:04.60 ID:JHtEQWozK.net
EDはずっとお尻のとこだけを凝視し続けてる
間違っているだろうか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 16:35:38.17 ID:R0oUqACka.net
ポンコツスナイパーは、何で練習しないの?
お菓子ばかり食べててw

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 16:36:40.02 ID:VuulRV8V0.net
>>68
拡大鏡を使って、あそこだけ拡大して凝視しているなら、正しい見方と言えるが

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 16:53:22.38 ID:EhIV/vYA0.net
拡大鏡で遠くは見ないで

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 16:53:44.48 ID:pQK+q9nKa.net
>>69
調整できたのに戦闘シーン入れないの?とは思った
モヤモヤするw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 17:05:58.26 ID:CDQv6REL0.net
Switchの正体はエターナルサイクラーで装甲娘オーレギオン登場とか考えてたけど丸っきり違ったな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 17:13:04.48 ID:4c+vnxho0.net
あの世界京都御所も壊滅してたね
高御座も消失と
来週京都後編→移動回→福岡回を経てサンポー食品本社最終決戦の流れか

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:09:23.67 ID:QObJ2GKf0.net
巨人用のリモコンには見えんけどなぁあれw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:18:33.22 ID:5RvWQIaY0.net
>>69

軍隊ってやっぱ指揮官がいないと駄目なんだなと
思う

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:35:02.27 ID:WU3WjtVa0.net
ラボ3は下鴨神社かよ。
あんなとこに建てられるわけねぇだろ。

観光に行ったのは、東寺、伏見稲荷、東福寺と宇治の三室戸寺でいいのかな。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:04:48.81 ID:pqjG2xNwd.net
>>74
ゴジラみたいにスポンサーの建物破壊とかやって欲しい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:30:55.48 ID:ZRkjloQJ0.net
SWITCHがあるということは、あの建物は任天堂なのか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:33:53.83 ID:u0h0LxaA0.net
これからのサブタイ

6「必殺アタックファンクション」
7「スズノの秘密」
8「戦慄のアンモナイト」
9「関門海峡の激闘」

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:48:41.61 ID:JH3jdOyE0.net
PVにATTACK FUNCTIONってあったから出すなら次回だろう

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:16:31.92 ID:6Z8bycJRd.net
スズノちゃん目当てで見てるわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 05:14:32.08 ID:yA3+S1U+0.net
必殺ファンクションのカット、デクーがいる辺りオリジナル技かな
でも、せめてユイはグングニルぶっ放してほしい

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 07:46:03.10 ID:vJUHf/Jo0.net
>>77
並行世界だからな
世界ごとに日本でも違いがあるようだし
建てられるかどうかはわからん

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 09:19:07.36 ID:UGpDsVAe0.net
>>69
練習するよりお菓子食べてる方が可愛いだろ
よく考えろ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:08:07.81 ID:0c6p8KSs0.net
ミメシスを利用した県を奪い合う戦国物語だったら、もっと面白そう
メンバーがじつは覚醒すると有力地の武将だったとか みんなキャラタイプが違うし

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:36:55.45 ID:nFfMnzH40.net
あんみつおいしそうだった。有名なの?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:09:46.12 ID:QvmSsYV00.net
安土城現存うらやましい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:15:15.54 ID:8C1NAg2e0.net
目的地が福岡になったから、北には行かないよな
4クールやって全都道府県制覇しよう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:39:45.87 ID:GBXPCVQI0.net
皇居の位置とかも世界よって変わってそう

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:45:58.70 ID:/h/EpQoH0.net
あんみつ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161258672837940.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161258672835964.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161258672826933.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161258672880723.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161258672841173.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161258672813238.jpg

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:52:46.23 ID:dFNkuBaKa.net
あんこタワーはK以来か

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:02:22.76 ID:QvmSsYV00.net
>>91
こんな大食いキャラだっけ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:11:43.10 ID:UGpDsVAe0.net
三話でも一人だけやたら食べてた

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:08:04.16 ID:2fqyuyOY0.net
黒っぽいドロドロした食べ物こんもり山盛りにして食うのやめてほしい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:57:14.16 ID:aqK0TVEL0.net
じゃあ白いドロドロとしたモノを飲ませとくわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:28:34.39 ID:P/WpuUIr0.net
>>93
2話でリコの作ったメシをしこたま食ってたよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 18:33:10.37 ID://BU8cYl0.net
>>91
チョコミントかけてあげたい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 19:06:48.81 ID:g3PJE2/Wd.net
過疎アニメwww

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:02:56.23 ID:qaJ8lxxi0.net
レベルファイブもこんな内容でよく許したなぁと
思う。
普通ならイチャイチャよりバトル描いてくれと
頼むかな?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:05:32.07 ID:GSARqTSN0.net
どこか似てると思ったら超可動ガールと同じスタジオか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:06:49.65 ID:UGpDsVAe0.net
社名やら監督名やら出して事情通気取りの人って大体言ってることズレてるんだよな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:25:51.46 ID:dEQ6gEdD0.net
このあとずれてない凄い書き込みが!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:55:50.34 ID:GBXPCVQI0.net
彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 22:56:48.40 ID:gX9j0LtW0.net
LBXって重量無いのか
背中に背負って軽々歩いてるよな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 23:02:21.71 ID:ZalqBvB+0.net
LBXはプラモだから軽いんだよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 23:14:55.66 ID:8C1NAg2e0.net
>>104
        ∧∧ 
       ヽ(・ω・)/   ズコー 
      \(.\ ノ 
    、ハ,,、  ̄ 

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 23:17:37.55 ID:e+1DvPmb0.net
パワードスーツみたいなもん
パワーとかジャンプ力とかの基礎能力を底上げしてるし動力無くなったらパージする

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 23:18:53.24 ID:8C1NAg2e0.net
安全のためにパージ()

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 00:04:45.76 ID:juw0KYQQ0.net
外で動き回ってると分かりにくいが部屋の中歩かせるとゴツく見えるのはバックパックのせいで、装い自体はかなりの軽装ってのが分かったわ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 03:17:22.62 ID:26iMtev4M.net
パワードスーツみたいなもんだけどアクチュエータらしきものが見当たらない
超テクノロジーの産物w

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 05:33:23.30 ID:YL+z7Gts0.net
薬物注入して超パワー出してんだろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 08:41:53.90 ID:SWNjLzsL0.net
電磁バリア的なので身体を覆ってそれを操作してパワーアシストするんですよ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 08:59:03.48 ID:d/L/QkUe0.net
ドーピングカップラーメンでパワーアップ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 09:02:39.74 ID:lakRQUYd0.net
聖闘士の聖衣みたいな不思議パワーで超人化する戦隊ものの系譜だな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 09:17:40.65 ID:F971Lzpo0.net
>>110
前かがみで歩かず、背筋伸ばして平気で歩いているから、背中側に殆ど荷重がかかってない様に見える
10kgも無いんじゃないか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 10:31:31.52 ID:/kEPNhiO0.net
なかなか様になってる
まあ、当たらないんだけど
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161266131332280.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161266132531448.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161266133825756.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161266134714144.jpg

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 10:36:31.12 ID:U3DgQDJa0.net
LBX装着したらCGアニメになるね
そんなに悪くは無いな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 10:59:12.37 ID:9vRXv4gO0.net
>>111
よし、やれ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 12:42:26.72 ID:emKT3FkY0.net
装着バンク開始時にはせっかくそれぞれの機体ごとのカラーリングで装飾もついてるレオタードをインナーに着てるのに
なんでLBX装着してスカートがついたら全員真っ黒な無地のただのレオタード着てるみたいになっちゃうんだろ
それなら最初から全部真っ黒なレオタードにしとけばよかったのに

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 13:10:21.25 ID:hycG14aa0.net
装甲息子が普通に装備して歩いてたから重量は見た目ほどでも無いんだろう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 13:17:37.99 ID:mv0XC/5m0.net
装甲息子は見た目ほどでもない()

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 13:47:58.17 ID:vgS44ARD0.net
>>118
ハイテク電子スコープらしきもんをカッコ良く決め顔で覗いてはいるけど、マニュアル無しで使い方も分からずだから
調整方法も、内部い表示されているレティクルやレンジ表示の意味も全く分からずで、ただ闇雲にトリガー引いている
だけなんだな
それじゃ、遠距離狙撃で当たりっこない罠w

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:24:44.79 ID:hOJH5HZ2a.net
でも俺の股間の装甲息子はなかなかなものだぜ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:26:09.11 ID:umy/Pzhj0.net
絶対守護者の特性を持つ装甲ムスコがこれか…

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:44:50.20 ID:3qrVgzAVd.net
>>98
とじみこのひよよんだ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:48:38.95 ID:3qrVgzAVd.net
>>41
五人とも関東圏出身

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:10:49.97 ID:hycG14aa0.net
所沢と調布と青葉区と幕張と檜原村

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:12:42.51 ID:rooqnff1a.net
檜原村ってどこだよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:16:49.95 ID:hycG14aa0.net
東京都

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:50:53.26 ID:wBhtwTbAK.net
檜原村
小笠原などの離島以外で、東京都で唯一の「村」ですな
鉄道の路線から遠く遠く切り離されたグンマーもびっくりの秘境の村だよ……
近隣のあきる野市への通勤率は15%ほど、とのこと

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200