2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびより のんすとっぷ@145

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:07:35.70 ID:xQqSruJt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てするのん

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年1月より放送開始
テレビ東京:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
テレビ大阪:1月13日より毎週水曜日 26:35〜
テレビ愛知:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
BSテレ東:1月11日より毎週月曜日 24:30〜
AT-X:1月14日より毎週木曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(月)9:30〜/毎週(水)15:30〜
ABEMA:1月11日より毎週月曜日 25:00〜
dアニメストア:1月14日より毎週木曜日 25:00〜
配信情報詳細→https://nonnontv.com/tvanime/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://nonnontv.com/tvanime/
公式Twitter:https://twitter.com/nonnontv

●前スレ
のんのんびより のんすとっぷ@144
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611739740/
おいこら回避なのん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:44:08.92 ID:yrNnuIbC0.net
可愛い
https://nonnontv.com/tvanime/wp-content/uploads/2021/01/021_01.jpg

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:55:48.40 ID:Sx4ICpGk0.net
>>222
そんな程度で心配してたら次回はとても観てられないぞw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:04:52.46 ID:ug8qrdpL0.net
>>241
こまぐるみに眉毛が!?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:24:32.02 ID:gmuKUvm40.net
しおりちゃんがリアル幼女っぽい
れんちょんはアニメ幼女だけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:26:31.26 ID:KPZE0oKR0.net
>>241

(`・ω・´)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:28:34.06 ID:TGulg0/20.net
>>244
リアル幼女にも詳しいんですね。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:34:20.57 ID:6EbZwkYAa.net
まぁ久野ちゃん自体が幼女みたいなものなので

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 22:37:06.77 ID:HBzRqn+NM.net
100年以上生きてる幼女も演じてるしな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:17:06.18 ID:0gtKdjRQ0.net
のんのんびよりってこんな話だっけ?
3期はずっと待ち望んでいたのだが正直コレジャナイ感がひどい
1期2期を見過ぎたせいで過学習状態なんだろうか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:18:56.36 ID:eGuVbSWc0.net
思い出補正定期

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:20:09.53 ID:9Kx0gtFs0.net
従来ののんのんびよりはばけーしょんまででやり切った
のんすとっぷは新・のんのんびよりと切り替えたほうが楽しめるんじゃないかと思う

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:36:15.19 ID:e7H1GoSK0.net
金曜日の夜なのに書き込み少ないんなー
みんなきっとリア充なんなー

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:37:32.04 ID:EcOew3nA0.net
3期は3話までは正直微妙だと思ってたが、
4話で久しぶりにいいのんのんの帰ってきたと思った
と同時にのんのんが終わってしまうことが急に寂しくなった

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:50:26.34 ID:OXueX8ws0.net
悲報 あと8話で最終回

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 01:24:34.64 ID:tx9ocrLe0.net
>>207
むしろアニメの方がしゃべってる

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 01:25:28.90 ID:UoCm+kir0.net
>>254
せっかく楽しく見てるのにもうお別れなん…?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 01:42:53.29 ID:+mAMy31t0.net
のんすとっぷなのに終わるのん?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 02:55:30.75 ID:MruLtGJUd.net
1クール12話なんて少なすぎ。昔のアニメみたいに1年位やって欲しいね。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 04:58:50.62 ID:NmIgz1ew0.net
ラジオ聞いたけどさすがに久野ちゃん本人はのんのん1期にちょい役で出たこと覚えてるのね
あやねるりえしょんは忘れてたみたいだけど

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 05:00:30.55 ID:XRQgmkgy0.net
そうは言っても美少女日常モノで3期まで行くだけで充分快挙
他はひだまりゆるゆりごちうさぐらいだろ?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 07:02:56.14 ID:jScKcNH5M.net
>>257
のんのん ストップ安

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 07:58:55.16 ID:vJUHf/Jo0.net
他のアニメ放映中作品は原作が平積みなのに
のんのんは平積みなんてほとんど見ないな
メロンとかでもあんまり置いてない

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 08:12:30.59 ID:nXeR3aCid.net
>>258
1年分じゃ膨大な量の原作やアニメ製作費が必要だよ
原作無視のアニオリだらけになりそう
ドラえもん、サザエさん、ちびまる子レベルの実績や知名度ないと、
とてもとても長期間アニメ放映は無理でしょ?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 08:25:17.77 ID:nXeR3aCid.net
それに、小岩井ことり、村川梨衣、佐倉綾音、阿澄佳奈も、
他アニメのアフレコやイベント仕事が多いから、
のんのんばかりに時間割けないからな
そう言った意味で、のんのんは他作品との競合が多すぎでしょ?
のんのんの声優陣、総入れ替え出来るなら、話は別だけど

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 08:25:51.27 ID:v30tQL1T0.net
超ド級のバカだな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 08:49:02.50 ID:BcgzVb8x0.net
もっと語ってほしいけどなw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 08:54:39.95 ID:2hdMcvIDd.net
りえしょんはRINNEのアゲハがはまり役だったから活発な女の子のイメージある

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 09:01:02.60 ID:k3difBHU0.net
アニメの絵は好きだけど原作絵のグッズや特典はいまいち食指が動かない

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 09:05:50.49 ID:TCm4zS8t0.net
ほたるんの「好きな乗り物はパ・・・お父さんです」ってなんなの?
どういう意味だったの?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 09:11:52.87 ID:qc7gLrCx0.net
騎乗位の話だよ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 09:43:32.44 ID:UQNKXQED0.net
3期って季節順じゃないのか
脚本かシリーズ構成なのかどうなっている

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 10:36:40.28 ID:QkH1/toG0.net
ほたるちゃんおっぱいぶるんぶるん揺らしながら

ガンガン騎乗位でパパを攻めるJS5とかえっち過ぎませんかね?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:12:39.14 ID:MZOBUk5w0.net
>>272
下劣

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:19:43.88 ID:QkH1/toG0.net
>>273
「アン、アッ!んあぁ!パパ!私の中にせーえきでドロドロにしてぇ!!///」
ってヨガりまくるJS5のほたるんエロいよw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:29:27.20 ID:Rp3XF7RF0.net
>>274
テョン

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:29:35.09 ID:XRQgmkgy0.net
はいどうぞ
https://livedoor.blogimg.jp/seisyunerosu/imgs/a/b/abcfe627-s.jpg

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:31:54.60 ID:FosolxLl0.net
>>241
コマぐるみ発売しないのかな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:40:51.65 ID:jScKcNH5M.net
>>277
しかも騎乗したヤツ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 11:51:52.07 ID:MZOBUk5w0.net
>>274
スラム街住民?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 12:11:15.71 ID:9Kx0gtFs0.net
三期の一話冒頭で今回はあまりのれないと感じて雑にスマホ視聴してたけど、
のんのんだより聞いて もういっぺん真剣に4話見直そう とCD900で音も真剣に聞いたら雑視聴を反省した
やっぱりのんのんは高解像度で作られてるから今回演出に意見の相違はあるものの真剣に望まないとダメだった
(初見しおりの声が絵に合ってないと思ったけど、真剣に見直したら合ってないのは絵の方だった…orz)
反省して一話から一気に見直そうとしたけどやっぱりのんのんは鑑賞の負荷が大きくて一話ずつじゃないと見れない
二話op明けてちょっとのところでギブアップ休憩

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 12:18:56.73 ID:qk+6pMyV0.net
ゆっくり見ればいいのん

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 12:22:58.08 ID:UQNKXQED0.net
背景美術?と環境音はほんといいね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 12:38:28.42 ID:kOxhcT210.net
ちょっとだけでもいいから、ひぐらしみたいな惨劇起こってほしいw

のんびり民に激震が起きるw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 12:47:02.52 ID:waCwk90/d.net
あの村で惨劇かぁ

れんげ警部に逮捕されたなっつんが手錠されたまま放置されるとか

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 12:55:21.80 ID:dGt/Vp2+0.net
惨劇…
具が本当にお鍋の具になってしまったのん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:02:47.18 ID:4bm+pb4I0.net
不審なハイエースの目撃情報

学校に現れないかず姉

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:03:27.47 ID:jScKcNH5M.net
駄菓子屋は売春宿なのがバレる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:06:01.56 ID:ZZOqtpuE0.net
真犯人は虐げられ続けたアニキ以外ありえないだろ…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:07:19.05 ID:OXueX8ws0.net
>>283
激震どころじゃ済まんやろ。のんのん民にはそういうの苦手な人も多いし、一生レベルのトラウマになるわ。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 13:07:24.40 .net
>>283
こまちゃんって割りと惨劇起きてるよ
肝試しとか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:07:55.54 ID:qk+6pMyV0.net
>>283
路線バス廃止

かず姉停職処分

廃校

駄菓子屋廃業

(´・ω・`)

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:11:27.95 ID:XJSIMYMFd.net
大雨で土石流が発生。自衛隊に災害派遣要請。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:15:21.95 ID:ZZOqtpuE0.net
「かず姉ぇ、なんか首すじがかゆいのん。」

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:16:14.55 ID:QkH1/toG0.net
こまちゃんの綿流ししたい!

ほたるんと一緒にこまちゃんモツ食べたい!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:16:50.66 ID:7WLMH3Gv0.net
>>276
すまんが拙者はペチとの絡みの方が好みなのじゃが!

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 13:52:21.72 ID:pRhgdFrVa.net
かず姉えはまだ24歳のくせにサボり癖が付き過ぎた
でも身内や知り合いの子ばかりの職場じゃこうなるのも当然
よって責任は村の教育委員会にある

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:05:16.03 ID:QkH1/toG0.net
ほたるん可愛い
ttps://i.imgur.com/6OgjtBy.png

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:06:10.06 ID:rhrEMnhg0.net
都会の小中学校へ異動になったらやっていけるんだろうか
環境のせいもあるが生まれ持った性質が大きい様な気も

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:12:41.20 ID:4bm+pb4I0.net
それはしみじみ思う
都会での生活を鼻にかけるようなキャラや田舎になじめないキャラだと話が始まらない
でもかず姉の授業が自習ばかりなのはショッキングだろうと思う

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:16:03.60 ID:rhrEMnhg0.net
小中校生混じってる様な過疎地域の学校ってまさか自習ばかりじゃないんだよな
むしろ家庭教師の様に懇切丁寧に教えてくれそうだけど
塾には行かないだろうし学力の格差はやはり顕著なのかな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:18:25.41 ID:G1YwZ8L0r.net
>>297
こういうの、絵はともかく(でもないか)として台詞考えてて死にたくならないのかな。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:21:49.72 ID:VSmIeEL20.net
>>296
県職員だから異動しても県内しか無い。
そう油断してた、小中の同期でTOP5の紅一点だった姪っ子の担任は、米国に海外研修に10年間放り出され30過ぎても独身ですたw

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:27:52.06 ID:pRhgdFrVa.net
かず姉自身はこういう環境で大学に行けるぐらいには
ちゃんと自習できる子だったわけで、みんなもできて当然だし
自分が寝ててもやれるものだと信じ切っているのかも

いや、かず姉の世代はまだ学年別授業ができるほど
児童数がいたのかもしれないけど

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:48:05.08 ID:xevDpWidM.net
神経衰弱してるよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:49:58.26 ID:xevDpWidM.net
>>290
猫目こまちゃんは惨劇の象徴…

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:17:50.24 ID:OXueX8ws0.net
>>300
少人数の複式学級は弊害が多いので、少子化もあってどんどん近隣の学校に統廃合されてる
実際小中の9年間、生徒数人しかいない学校生活しか経験した事がない子は、高校での集団生活に馴染めず、リタイアする事になる場合も多いようで。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:22:29.96 ID:rc7dmfXKM.net
ひか姉も東京で謎の生物の幻覚見てるな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:28:45.20 ID:MZOBUk5w0.net
>>306
離島にあるさらにその分校とかだめなんだろうな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:29:13.83 ID:rhrEMnhg0.net
>>306
ひか姉が頻繁に帰省してるのもそれが原因か・・・

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:31:05.75 ID:kAYpAQAo0.net
>>307
首が痒くなってきそう

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:49:03.23 ID:VSmIeEL20.net
ひかげ「今なら未だ間に合う。───私を、殺して。」

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:03:28.87 ID:rhrEMnhg0.net
地元に帰って来ると変わらず破天荒だけど
その実高校ではハブられてるかもしれないと思うと
ひか姉の学校生活が描写されないのもそれが理由か

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:13:04.66 ID:XJSIMYMFd.net
>>309
ひか姉は隠れ乗り鉄なんだよ。だから何かと理由をつけて頻繁に新幹線で帰省する。
N700Sじゃん!すげー!初めて乗るわーとか駅で興奮してるんじゃない?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:16:57.00 ID:Cra1I1dy0.net
イマジナリー悪魔

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:18:04.88 ID:////DFCX0.net
ひかげが学校にいる時間は分校生徒も学校にいるんだからひかげの学校の光景が登場するはずない
文化祭で召喚する時は春風と渋谷歩いてる時に電話したからその描写はあるし、
東京タワーの写真も春風と写っている
れんげもひかげの友達問題は気にかけてたが写真を見て解消してる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:37:47.03 ID:QkH1/toG0.net
ああ〜ほたるんと汗だくセックスしてえw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:38:00.13 ID:Of9Noaz80.net
東京(こあくまメレンゲ)のダウナーなひか姉も田舎での吠えるひか姉も好き

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:44:02.53 ID:TsV/Mwc7d.net
ひか姉は都会では月乃瀬=ヴィネット=エイプリルって名乗ってるんでしょ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 16:59:01.77 ID:qk+6pMyV0.net
ひか姉は干し芋ばっかり食ってるよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 17:00:24.45 ID:DHZvbSV10.net
小岩井ことりがお姉ちゃんをやってるゲームは閃の軌跡
妹は水瀬いのり

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 17:21:53.79 ID:OBpv5i+g0.net
>>313
乗り鉄だったらたぶん新幹線にはあまり乗らない
大垣夜行(ムーンライトながら)とか、サンライズ瀬戸・出雲とかに乗って帰るんじゃないかと思う
(のんのん村が岡山あたりにあると仮定して)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 17:32:57.77 ID:MZOBUk5w0.net
>>321
岡山だったら飛行機のるな
新幹線乗るのはしんどい
気圧の関係だろう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 17:33:43.52 ID:QkH1/toG0.net
こまちゃんのお姉さん気取りのキツキツロリま●こサイコー!

多少抵抗されてもまったく気にせずドスンドスン全力種付けプレス!

腰がのんすっぷで草

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 17:36:16.42 ID:MZOBUk5w0.net
>>323
君、入院すれば?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 17:45:26.77 ID:zR7z9Hb2d.net
>323
https://dotup.org/uploda/dotup.org2379928.jpg

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 18:29:57.80 ID:xevDpWidM.net
すまん、その虹犯罪者構わずにNGしてくれ
折角のワッチョイを有効に

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 18:37:39.30 ID:QkH1/toG0.net
新しい有力な同人誌ある?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 19:10:57.33 ID:egm8xLy10.net
とりあえず赤いのは全部消すとスッキリする

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 19:15:21.91 ID:kgOa0K0aa.net
わざわざNGしてる人ほど相手しちゃう説

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 19:54:43.05 ID:E/vil5fRa.net
ひか姉頻繁に帰って来るし金持ってるよね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 19:58:44.33 ID:+mAMy31t0.net
宮内家は大地主っぽいし帰省費用はパパママ持ちだろ
ところで宮内家の祖父母話にも登場しないけど死んでるん?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:26:47.02 ID:Yin6NJIW0.net
れんちょんアタマ悪いよな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:29:17.97 ID:lO2Qf5RR0.net
>>331
別居はないと思う
立派な仏壇もあるし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:34:38.65 ID:vJUHf/Jo0.net
そのあたりは宮内家の闇なのかも
登場しないというか存在感のない父母とか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 20:52:46.93 ID:UoCm+kir0.net
今更だけど薄い本で
見た目は大人、頭脳は子供 の違法お姉さん設定って需要多いの?
逆パターンの合法ロリのほうが需要あるよね?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:04:42.33 ID:TwR+s2Ap0.net
エロい体なのに反応はウブってのがいいとかじゃね?
性知識がないから、分かってない子にエロいことすると言うシチュを作りやすいとか
例えば一緒にお風呂とか薄着で無防備とか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:12:12.51 ID:1/nnrpn1a.net
昔、「よゐこ」って漫画があってだな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:22:47.02 ID:MZOBUk5w0.net
>>337
で?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:30:48.66 ID:1bsyzNdc0.net
東京からコロナを持ち帰ってしまったひか姉
SNSで個人情報を晒されるる宮内家
そしてれんちょんは県外に追われることに

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:36:58.56 ID:JKz4z8Mz0.net
よゐこってたしかほたるん系の小5ロリだよな
>>335の言ってるようなのは、薄い本じゃなくて商業誌だが、
ヤンマガでやってた「絶品!らーめん娘」だな
裸エプロンで接客する3姉妹のラーメン屋で、22歳と20歳の下の妹2人は、性知識ゼロ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 21:47:49.41 ID:egm8xLy10.net
そういやほたるって小学生なんだよな
普通に高校生みたいに見てたわ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200