2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲキドル 3曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 23:41:19.79 ID:sPFXanzx0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

だって私には、君がいるから
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2021年1月より放送開始
AT-X      1月5日より毎週火曜日 21:00〜
【リピート放送】毎週木曜日9:00〜/毎週月曜日15:00〜
BSフジ     1月10日より毎週日曜日 25:30〜
dアニメストア 1月5日より毎週火曜日21:30〜
(多数サイト)  1月8日より毎週金曜日12:00〜
AbemaTV   1月8日より毎週金曜日12:00〜
(多数サイト)  1月15日より毎週金曜日12:00〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://gekidol.com/
公式Twitter    https://twitter.com/gekidol_anime

▲前スレ
ゲキドル 2曲目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611206134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:28:03.94 ID:6LoHrEHN0.net
>>225
ドールは竹さんの刺客じゃないぞ
欲しくてたまらないからかをるんにクレクレタコラしてる。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:31:49.71 ID:3pyl96hV0.net
作り手視点から言うと無駄なセリフを何回も繰り返して言わせるということはありえない
つまり舞台シーンのセリフが重要な伏線になっているということ
ラストはこの女の子たち以外全員死ぬよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:33:18.52 ID:QAuLuH0A0.net
>>227
エヴァの綾波もそんなこと言ってたな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:41:48.78 ID:8gIu45km0.net
これはもうせりあに生身の方がいいって事をあいりが体でわからせるしかないですね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 13:01:24.56 ID:3sPEoZRY0.net
あいりちゃんもなあ
いずみの件で胸に空いた穴をせりあに求めていたってのが
ドールの幻視で噴き出してしまったからな
いずみに変わらぬ想いをぶつけるのか
せりあへの気持ちは身代わりでは無いと向き合えるのか
そこら辺はっきりさせないと
「ああいうのは勢いでしちゃダメなんだよ」
ってせりあに言われた事に対して説得力ある反論はできないわな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 13:19:48.90 ID:8FamkTkma.net
>>214
そこ本当ポイント高かった
誰とどうなるか今後の予測は全く立たないけど女の子同士のあれこれを否定してないしせりあとあいりが結ばれるENDも普通にありえる気がする
お互いが抱えてる傷や闇をどう越えてくかも物語のポイントだろうし

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 13:21:23.94 ID:eEEk4cXJp.net
>>231
ロボの方が気持ちいい展開になる未来しか見えねえ…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:41:21.56 ID:eZTTEjzR0.net
他のシーンだと普通だけど稽古中のメガネの演技はちょっと下手くそだなって思った

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:49:11.92 ID:ULMSnjvG0.net
アリスちゃんレズ△関係

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 16:16:01.42 ID:QCgCRL7VM.net
あいりちゃん○されるかと思ってハラハラしたわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 16:30:40.05 ID:3sPEoZRY0.net
ドールちゃんに殺意はあったのか
単にあいりちゃんの願望を投影した結果の事故なのか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 16:57:51.63 ID:jgHJ7jMP0.net
完全に故意でしょう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 16:59:21.73 ID:k5NeTofSd.net
ドールちゃんともチューしてうまかった方がせりあを貰おう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:04:35.24 ID:QAuLuH0A0.net
竹崎がアリスを欲しがってるってことはあの世界にドールって一体しかないんだろう
誰が作ったんだあんなオーバーテクノロジー

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:06:34.62 ID:oqfzMvlQ0.net
かをるんが既に身体売ってるって感想見たんだけどなんか根拠あるのか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:12:25.83 ID:rbHZrK3Y0.net
>>199
勝手に興奮してるのは百合豚だろ捏造するなボケカス死ね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:15:23.65 ID:rbHZrK3Y0.net
>>203>>222
汚物にたかるなガイジ蝿死ね

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:21:32.91 ID:KxyWB1mQ0.net
身体を売る(片脚)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:26:53.25 ID:Tzeidhg10.net
>>244
うるせえてめーが死ね汚物

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:29:41.29 ID:mrnCHgGM0.net
やっぱりアリスちゃんは未来から送り込まれてきたんだよね
本来なら時間転移の余波はアリスちゃんの周囲がバチバチ放電する程度だったのだけど
ちょっと加減を間違えて池袋がロストしちゃった☆

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:43:00.61 ID:8gIu45km0.net
ドールちゃんが親指立てながら溶鉱炉に沈んでEND

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:58:42.45 ID:jgHJ7jMP0.net
ドールちゃん都市消滅現場から現れたようなカットあったから遊星からの物体X的な物じゃ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:10:54.81 ID:V2fQm47j0.net
>>203
このスタイルだとそれはそれでしばらく妄想が楽しめそう

何か絵も設定も含めてふわふわしてるのにキャラに妙な質量がある不思議なアニメだ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:16:24.91 ID:gxPxMOfo0.net
公演中にいきなりモニターに赤いエラーメッセージが出て流れ変わったときはゾクッてしたな
ドールの「さてと、今日はどこに行こうかな」の台詞も練習のときよりねっとりしていて不気味だった

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:18:38.06 ID:Sc1+X0qj0.net
関谷ファンを困惑させ
続いて百合厨を困惑させ
食いついてきた考察厨も困惑させる
アイドル要素に期待していた人は最初っから困惑しっぱなしか脱落しているか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:19:17.09 ID:EAAMYjNj0.net
せりあのキャラソン?はダンデライオンらしい
タンポポの花言葉は「愛の神託」「神託」「真心の愛」「別離」とのこと
で、いずみはロンリーガール
つまりあいり×せりあはほぼ間違いないだろうな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:31:25.67 ID:rbHZrK3Y0.net
>>250>>252
捏造すんなつってんだろ早く死ねボケ害虫

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:37:19.01 ID:YxTMo/Fj0.net
パーフェクトブルーみたいに偽物に洗脳されたファンが殺人を犯しても驚かないわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:37:49.29 ID:3sPEoZRY0.net
困惑はしてないなw
わくわくしてるよ
シークァーサーしてるよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:13:34.38 ID:EIQuQU4aa.net
百合厨だけど同じく困惑はしてないぞ
別に女の子同士否定したわけじゃないしな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:25:52.53 ID:rbHZrK3Y0.net
>>257
聞こえのいいように自分を偽ってんじゃよガイジ百合豚死ね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:28:46.98 ID:5Sk7Tu+Sa.net
幼馴染の樋口さんと、出会って間もないあいりを立て続けに落とすせりあもどんだけ魔性の女なのか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:35:17.85 ID:Vdw5G8je0.net
アリスみたいなロボが実現する未来なのに近未来感が全然ないな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:38:13.44 ID:QAuLuH0A0.net
いやドールはオーバーテクノロジーだろ
竹崎が欲しがってるってことは世界であれ一体だぞ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:41:18.30 ID:8gIu45km0.net
ドールが一体のみとは限らんだろ

>シアトリカルマテリアルシステムが生み出す舞台装置の一部
なんだから各劇場にいていいだろ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:45:46.23 ID:IoPN9DVy0.net
そういや、まこちん出てこなかった

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:47:58.32 ID:eEEk4cXJp.net
出てたでしょ
せりあが載ってるポスター見て喜んでた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:51:23.62 ID:QAuLuH0A0.net
>>262
でもそれなら竹崎がアリス欲しがる理由がない
金出して他のドール買えばいいのでは?ってなる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:52:11.34 ID:FfdNQM4f0.net
SMTはアリスインとそれをパクったあの社長の劇団だけで社長の方にドールないんだから実質アリスインだけでしょ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:54:56.60 ID:IoPN9DVy0.net
>>262
2話より
あいり「シアステってさ、うちのがオリジナルなんだよ。SMTはこのシステムをパクって、勝手に商売してるんだ」
せりあ「そうなんだ。(ドールを見て))あの子は・・・」
あいり「ん?、ああ、あれはアクトドール」
せりあ「アクトドール・・・」
あいり「おはようドール」
ドール「おはようございます、あいり」
あいり「簡単に言うと、シアステが作り出す舞台装置の一部・・・ってところかなぁ」
せりあ「はぁ・・・。って、人じゃないんですか!?」
あいり「そ。ちなみに、アクトドールを持ってるのはうちだけ。SMTでも持ってないんだから」

字面通りの意味なら、シアステはアリスインシアターのオリジナル
アクトドールも一体しか存在してないんじゃないかと思う

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:56:09.83 ID:IQLoBGrq0.net
折角封印してあったアリスを覚醒させてしまった
ここから再び崩壊が始まる

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:58:21.34 ID:gxPxMOfo0.net
アクトドール持ってるのはアリスインだけってあいりが2話で説明してたじゃん

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:05:37.59 ID:J9FgJI46a.net
4話からただの百合アニメと化してて笑うわ
最高です

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:10:45.06 ID:GAJvw51V0.net
しかし面白いのに勿体ないアニメだよなぁ
もうちょっとテレビで視聴できる環境があればもっと話題になってただろうに

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:21:30.51 ID:DbuyQ7v50.net
最新話の着替えシーンでまゆりが違和感のある表情をしたのは
団員の誰かに向けた物ってだけ?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:22:42.97 ID:EIQuQU4aa.net
>>271
自分ATXで見てるけど本当そう思うわ
せめてMXだけでも地上波やってくれてたらね

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:25:43.10 ID:hFilngtIx.net
無視されがちだけどほとんどのシーンでちゃんと枚数多いんだよな。某オリアニなんかは一枚絵は京アニ地味た綺麗さなんだけど繋ぎが少ないから戦闘とか割とかくついてる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:30:15.38 ID:IQLoBGrq0.net
amazonで見えるからかなりカバーしてるのでは

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:35:08.12 ID:5Sk7Tu+Sa.net
>>273
まあ俺もテレビ主体の世代だけど
このアニメは配信がめちゃくちゃ多いから若い人の目には逆に触れやすいまである

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:35:09.71 ID:gxPxMOfo0.net
部分的に枚数多く使ってるよな
5話だと着替えとBパートの階段のシーンとかぬるぬる動いてた
メルヘンメドヘンの作画崩壊ってこのアニメが原因なんだろうか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:39:06.68 ID:rbHZrK3Y0.net
>>270
荒らし死ね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:55:24.00 ID:15nGDGjU0.net
百合アニメかと思ったらSFだった
と思ったらサイコホラーだった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:19:36.91 ID:1C/TQy3H0.net
あいりってせりあより年下なのかな
せりあより背が小さい気がする

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:31:32.26 ID:GAJvw51V0.net
その理論だとらぶみんは一番年下だな!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:40:50.37 ID:MK7uvGyl0.net
和春ちゃんが可愛くて死にそうです

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:49:47.72 ID:GAJvw51V0.net
和春推しがここに現れたのは初めてかもしれん

らぶみんは恐らく高校生であいりよりお姉さんだから…
その時せりあちゃんは驚いてたからあいりより下ってことはないと思うけどな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:50:44.60 ID:GAJvw51V0.net
間違い
あいりがせりあより下ってことはないと思う

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:56:27.74 ID:XBsBt5090.net
しかしなんでこれが5年も寝かされていたのか全然分からんな
企画だったかが逃げたって聞いてたけど全部完成していたらしいし
寝かせる意味が分からん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:01:26.58 ID:IQLoBGrq0.net
アリスインデッドリースクールで稼ぐ間は寝かせるつもりだったのでは

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:02:09.44 ID:e5k1Nf1a0.net
ねたばれだけどドールの正体は双子座の黄金聖闘士(クロス)
教皇が教皇の間からコスモでコントロールしてる
教皇は幻籠魔皇拳で相手に幻を見せたり最悪コントロールしたり出来る
13年前に本物の教皇を殺して入れ替わったしアイオロスの殺害を命じたのもこいつ
アテナが神殿の奥で祈りを捧げているというのも作り話だからね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:02:28.44 ID:rbHZrK3Y0.net
>>279
荒らしくたばれ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:03:38.52 ID:mrnCHgGM0.net
それアリスちゃんじゃなくてアーレスちゃんだろ!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:05:53.67 ID:5Sk7Tu+Sa.net
高齢者ネタは萎えるから控えてほしい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:13:19.13 ID:EUqq2eyD0.net
まこちんがせりあ関係に首突っ込んで巻き込まれるみたいな展開は見たくないなぁ
良い方向で話に絡んでくるなら歓迎だけど5話みると心配になってくる…w

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:17:09.32 ID:77hdWZhOM.net
まこちんを曇らせると許さんぞ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:27:30.04 ID:YRlrsTWfd.net
水着回や温泉回はなさそうだな…

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:31:06.46 ID:+ou/jkWD0.net
何も知らないデコちんがせりあ出演知って喜んでるの良かったね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:31:07.96 ID:eEEk4cXJp.net
そんなん無くても毎回のように脱いでますし…

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:31:52.98 ID:Sc1+X0qj0.net
5話の着替えシーンってカットとかすげーマニアックに感じた
エロいかどうかは別として見入ってしまう

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:53:32.61 ID:Vdw5G8je0.net
やたらと凝ってたな着替シーン

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:23:46.99 ID:gxPxMOfo0.net
ドールちゃんのED歌は上手くはないんだけど謎の中毒性ある

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:43:06.29 ID:Ki2CXDBs0.net
KEY THE METAL IDOL視聴してた世代居る?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:43:44.24 ID:IoPN9DVy0.net
>>299
っぽいよな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:56:11.10 ID:WX6CiXMWa.net
このアニメみんな同じ顔に見えるんだけど
どうやったら区別できるの?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 00:07:24.68 ID:eAE9avLx0.net
愛だよ愛

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 00:27:26.18 ID:vWjKJcEa0.net
自分が立ってる場所すら失念させる幻覚こわい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 00:58:44.04 ID:ZFuCUmDA0.net
レインの友達にありすって子が居たような

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 01:00:21.62 ID:iefXUiS30.net
眼鏡かけてるのがらぶみんじゃよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 02:02:25.16 ID:VHfRhS030.net
爪の描き方めっちゃ好きだわ
こんなとこ見てるの俺だけだろうけど
作画も良いし切らなくてよかった

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 02:16:27.07 ID:g/Hp+zAk0.net
>>301
オレも主要2キャラが同じ顔にみえる
ドールと年増は区別つく

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 02:32:12.46 ID:AmAxwf7+p.net
あいりちゃんとせりあ序盤は見分けつかなかったけど今は普通にわかるようになったわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 06:02:09.92 ID:Q9Sw/WWM0.net
ワンエグのエジプト考察の向こうを張ってゲキドルはギリシャ考察かよw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 06:41:43.66 ID:KoSRCa8e0.net
これニコニコで振り返り配信やってくれないかな
見てる人少なすぎるし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 06:42:36.86 ID:qPy01BpD0.net
ワンエグは分で挫折した ゲキドルはいろいろ謎行動が気になってまだ見てるw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:09:41.47 ID:7FcuIWSs0.net
ゲキあげ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:25:13.64 ID:7FcuIWSs0.net
今期はゲキドルとワンエグが毎週楽しみだわ
ついでに501発進しますも見れる
火曜日が最高だな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:26:33.55 ID:7FcuIWSs0.net
501じゃなくワールドウィッチーズか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:38:27.32 ID:Q9Sw/WWM0.net
俺も全く同じラインナップだ
あとブレイブウィッチーズ再放送に合わせてブレイブの円盤を見てる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:59:50.11 ID:wfbG4L9s0.net
卵は面白くなった?
オリジナル作品は相当アレでも基本的には見るんだけど断念した

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 08:19:36.28 ID:KoSRCa8e0.net
ワンエグも楽しめてるけど作画良いからってのもあるな
最新話で主要キャラ揃って今後次第
続きはこっちの方が気になる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 08:36:25.85 ID:cUkm15G40.net
2話のっけからのパンチラgifくれ!!!

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 09:59:42.58 ID:V3hPpebkM.net
せりあの出演を喜ぶまこちんが切ない
お前の大好きなせりあはもう居ないんだ・・・
そこに居るのは人形を死姦するサイコ女だぞ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 10:48:43.73 ID:35noRLL70.net
このアニメめちゃくちゃすごいな
ようやく5話を鑑賞しました

まず着替えのシーンがエロすぎるでしょ
こんな構図やカット割はエロスを分かってないと作れない
そして主人公が完全に狂ってきてるよね
パッと見のヴィジュアルよりも深く濃厚な闇を感じる作品で、今期一番気になってます

あと、何故か下半身が痛いくらいにギンギンになるのものこの作品だけ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 11:03:56.49 ID:KQMMxnx4M.net
セリアちゃんもドールに幻覚見せられたせいでおかしくなってるだけや

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 11:09:29.48 ID:Q/NiHhTN0.net
いやあエロくて最高だわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 11:37:55.13 ID:MidIejeNa.net
このまま狂って話が進むだけじゃないだろうし
どこかでドールが見せる幻覚からどう脱却していくかって話にはなると思う
まこちんが愛の力でせりあ救うのもありだと思ってる

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 11:39:18.76 ID:35noRLL70.net
このゲキドルにエロスを感じる人は本当に真のエロスを理解してる人たちだと思う。
単にオッパイ出したりラッキースケベ、みたいな事をされてもぶっちゃけエロくもなんともない

今回の着替えのシーンのような構図や見せずの美学こそが真のエロス

マジでギンギンです

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 12:09:54.58 ID:Q9Sw/WWM0.net
遠く関谷あさみのキャラ原案も効いてるのだろう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 13:11:42.45 ID:s7eochOU0.net
壊れてる女の子はとってもエロいよね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 13:22:06.19 ID:ocUer8jm0.net
>>323
まこちんが救っても犠牲になっても報われても滑っても闇落ちしてもドキドキしそうで困る

ぱっと見テンプレキャラなのに何であんなに可愛いんだろう

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200