2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 15ご神体パンツ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:27:16.57 ID:qhCYoOPta.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを2行入れてください(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)
「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければ原作スレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A
●前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612102514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:28:00.11 ID:qhCYoOPta.net
※スタッフ
原作:理不尽な孫の手(MFブックス/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:シロタカ
原作企画:フロンティアワークス
監督・シリーズ構成:岡本 学
助監督:平野宏樹
キャラクターデザイン:杉山和隆
サブキャラクターデザイン:齊藤佳子
美術監督:三宅昌和
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:頓所信二
編集:三嶋章紀
音響監督:明田川 仁
音響効果:上野 励
音楽:藤澤慶昌
テーマソングプロデュース・歌唱:大原ゆい子
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:29:12.63 ID:qhCYoOPta.net
▣キャスト
ルーデウス・グレイラット:内山夕実
前世の男:杉田智和
ロキシー・ミグルディア:小原好美
エリス・ボレアス・グレイラット:加隈亜衣
シルフィエット:茅野愛衣
パウロ・グレイラット:森川智之
ゼニス・グレイラット:金元寿子
リーリャ:Lynn
ルイジェルド・スペルディア:浪川大輔

●主題歌
オープニングテーマ「旅人の唄」/大原ゆい子
エンディングテーマ「オンリー」/大原ゆい子

ネタバレ禁止でお願いします
放送前のネタバレ内容について語り合いたい方は文芸書籍サロン板↓へ
【無職転生】理不尽な孫の手 総合195【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1612001136/
【無職転生】理不尽な孫の手 総合179【ワッチョイ1御神体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1583885137/

アンチな方のご意見はこちらで↓
無職転生異世界行ったら本気だすは最後のなろう既出アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608539605/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:30:26.89 ID:qhCYoOPta.net
■アニキャラ個別板
【無職転生】ロキシー・ミグルディアは魔術師かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1610293855/
【無職転生】シルフィエットはエルフ耳かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611571164/
【無職転生】エリスは暴力そのものカワイイ【狂犬】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611746777/
【無職転生】ゼニス・グレイラットはお盛んかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1610900135/
【無職転生】リーリャはメイドかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1611482003/

■過去スレ
01 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609634253/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610292966/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610348133/
04 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610430076/
05 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610598935/
06 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610897864/
07 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610947231/
08 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611025257/
09 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611210508/
10 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611454698/
11 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611536931/
12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611638347/
13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611821925/
14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612102514/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:40:34.31 ID:mUWQNuyf0.net
引きこもり息子にこき使われた両親が不遇よな
一生懸命育てたのに転生したら頑張るだもん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:48:08.97 ID:ngLo7jW10.net
なにこのスレタイ変えてんの
バレスレサロンにあんのに

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:49:42.42 ID:qhCYoOPta.net
>>6
アホか馬鹿チョン
ネタバレ禁止なんか恥ずかしいスレタイは無職だけや

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:55:20.02 ID:oHNfNaI7d.net
ここは荒らしの立てた重複スレです
正規の次スレは↓になりますのでそちらをご利用下さい

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612169275/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 17:58:23.43 ID:1PQFQU6V0.net
パンツを隠し持つ事に後ろめたさが見えないのはなんか違う。パンツ隠し持った事ないから分からんけど。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 18:01:40.79 ID:qhCYoOPta.net
>>8
ネタバレ禁止なんてスレが他のアニメに有るかキチガイ無能アニプレックスの真似w

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 18:06:31.35 ID:1PQFQU6V0.net
今度はパンツ御神体にしてると裸で貼付けにされ村八分の人生か、大変だのう。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 18:22:42.13 ID:EXYlFgo00.net
これ作ってるの新興スタジオって聞いたけど一体どうなってるの?
全てにおいてハイレベルなクオリティでベテランが集ってるとしか思えない
あとキャラデザが素晴らしいよね
地味すぎず萌えに寄りすぎず頭身バランスと見栄えの両立した可愛いらしい絵柄
こんなに上手い人がおったんやな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 20:52:51.53 ID:HcHHdtjh0.net
俺7歳の時って全然覚えてないなあ
8歳の時はクラスの女の子とこたつの中でキスしたことと、
チンコの皮が初めて剥けたことの2つは衝撃的に覚えてる。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:02:29.28 ID:pkly0qaqa.net
メイドと親父って一度きりなの?
付き合ってて愛人扱いしてたの?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:39:13.31 ID:aXq4/d6xr.net
>>12
若い新人だけが新しく会社興すわけじゃないから

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:15:30.66 ID:7K2lx7et0.net
>>12
A1がクォリティブランドとして分社したスタジオだからキャリアやリソースはかなりあると思う

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:53:04.93 ID:IRmZmRmj0.net
これラノベだっけ?
人気がある作品はやっぱ面白いよね。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:33:48.95 ID:UszpZAMO0.net
すごい好きななろう小説なんだけど、
すごくいいところまでかなりかかるし、
途中にいろいろ倫理厨みたいなのが湧くだろうから、
アニメ化は難しいと思ってたんだよね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:02:06.03 ID:cJbnlNkBp.net
パンツになっとるw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:45:45.79 ID:JQexVeHla.net
つまらん

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:32:38.49 ID:uvX7LYo7a.net
んまつら

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:31:46.24 ID:qic3TYXE0.net
パウロって現時点で上級剣士だけど最終的どれくらい強くなるの?
WEB版だと迷宮のボスに結構善戦してた印象あるけど、剣聖程度?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:42:52.69 ID:K54LRjez0.net
パウロは神級
間違った仏級

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:36:49.83 ID:JQexVeHla.net
剣道、柔道、空手をそれぞれ五段持ってるようなもんかパウロ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:47:49.93 ID:01+Tr/8x0.net
>>14
わかっているだけなら2回。処女を散らした時と作った時

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:00:07.19 ID:PMYYpYahd.net
>>25
でも作ったときはめっちゃやってそうだけどな
休みながら10回戦くらい朝までやってそう

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 02:41:58.77 ID:jD1XX9Ao0.net
誘った方も誘うくらいだから排卵期で妊娠しやすい時期だったんだろうし

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 02:44:14.90 ID:bfiY4wmJ0.net
>>27
まぁ所詮生き物なのでそういう時期の方がムラムラするんじゃね

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 02:49:21.76 ID:jD1XX9Ao0.net
ここで言う話かわからないけど、
その時期は自分ではわからなくても異性を誘うフェロモンが出てて、
通常より男を引きつけるとのこと

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 02:57:49.06 ID:5rJYSqyLd.net
本スレ誘導

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612266803/

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 03:01:26.35 ID:VgrpMy/na.net
>>30
うるせーよキチガイ死ね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 03:28:24.78 ID:0GiehbO3r.net
>>29
たしかに肉感ムチムチな水浴びシーンは惹きつけられた

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 09:51:53.96 ID:B9UCHqxKM.net
>>22
そこで死んじゃうから

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 10:19:47.08 ID:/yBdT7BJM.net
我は放つ、光の刃!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 19:43:06.76 ID:ykymBzvOa.net
2話ずつロり→貧乳エルフときて、やっと大本命ヒロインのギレーヌさん登場だな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 00:20:37.96 ID:2kXBENWu0.net
そんなこんなで原作買い始めたんだけどさ
転生しても人生ハードモードでつらい。うっかり何回か泣いてしまった。
はぁ・・スローライフでキャッキャうふふの俺つえぇぇを期待してたのに。
何が本気出すだよ。お前は少し休め。ずっと綱渡りじゃねぇか。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 00:37:07.41 ID:WR5LUWZQ0.net
ハーレム主人公じゃなくて、
どっちかというと、
必死に家族守る家長っていうか世帯主だと思うんだ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 05:32:49.89 ID:LkaE13Tbr.net
>>36
本気出して、キャッキャうふふのスローライフで俺つえぇぇって何だよ?ww
なにを期待してたの??

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 10:05:10.52 ID:IeIinbkM0.net
とりあえずベガリッドに向かうぞ!ってとこまで原作読み進めてるけどアニメどこまでやるんだろうな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 10:46:11.26 ID:sLfiICZMM.net
転移の災害が起こる所までなんじゃない、知らんけど

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 18:31:51.84 ID:KaIu+vap0.net
キービジュアルに社長とナナホシいるね
2クールらしいしエリスと別れるところじゃない?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:13:00.92 ID:LkaE13Tbr.net
DT捨ててEDになってオレタタエンドか

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 19:58:22.30 ID:yS6B2o5o0.net
EDに気づくのは3クール目だと思うけどな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:23:24.05 ID:CIIX1PRC0.net
ロキシーの声優ってシャミ子とか藤原書記なんだな
実はものすごく有能?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:41:07.78 ID:LkaE13Tbr.net
>>43
あぁそうか

期間あいてからの3クール目冒頭で、成長した主人公が
泥沼は不能だからwwとか言われちゃう展開か

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 20:47:25.00 ID:yS6B2o5o0.net
>>45
そんな感じだと思う
仮に2期目が作られなくてもアニメとしては区切りがいい

でも逆に、最後の数分に青少年姿でEDの話が出たら2期確定の合図だとも思ってる

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:01:59.59 ID:R3WTSNlY0.net
>>44
いや、普通にシャドウミストレス優子そのまんまなんだが

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:04:25.24 ID:x/3dHfRpd.net
本スレ及びネタバレスレ誘導
ここは荒らしの立てた重複スレなので落としてくれ

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612429647/

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 バレスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1612103356/

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 21:56:22.56 ID:fWjrCQCEa.net
>>48
お前が荒らしだキチガイ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/05(金) 23:58:42.46 ID:LXf2z6n60.net
>>44
いい役ばっか貰ってんだなw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 00:54:41.53 ID:oAvjR90la.net
ルーデンスはちょくちょく殴れるが、それをみて心が傷まないのは内心、生意気な子供が嫌いだからかもしれない

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 01:54:26.62 ID:NyBQLtdT0.net
2期があったとして、学園を1クールにするか2クールにするか
2クールなら1嫁まで 1クールなら2クール目に2嫁まで

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 14:55:58.80 ID:mCdv2Lbi0.net
お前は最後の街で育ったから実はとっても強いんじゃよ
と誰か1人が説明してやればいいだけなのに
何でずっと勘違いさせたままストーリー進行してるのか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 15:46:15.33 ID:bHQupYxx0.net
ラスダン?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 22:22:09.45 ID:A+531TX20.net
ルーデウスって前世でかなりのクズやったけど、転生したくらいでこんなに性格変わるのおかしくない?
クズ人間から真っ当な人間になるまでを描いた方がもっと面白くなったと思う

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 22:34:45.88 ID:epNB4MDG0.net
性格がクズって訳じゃないしね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 22:51:46.47 ID:mCdv2Lbi0.net
しねは言い過ぎ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/06(土) 23:36:59.79 ID:wdjjrPeg0.net
予告見たけど思ったより狂犬の暴れっぷりがひどいようだww

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 00:06:58.82 ID:kCW21B6ia.net
>>55
クズなのは引きこもり親の寄生虫と姪の風呂盗撮くらいだな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 00:11:09.76 ID:ZpRTzHZS0.net
クズ抑え目って、
記憶で性欲理解しているけど実際にはそういう年齢に達してないからもありそう

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 07:58:52.78 ID:TsjQ+C64M.net
ロキシーちゃんとのHシーンまで放送してほしい

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 12:34:57.80 ID:MqOw+LqS0.net
ロキシーの処女喪失までいくのに最低4クールは必要
2クールでルディDT卒業、3クール目にシルフィ処女喪失

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 13:29:58.19 ID:OEkvNBFZ0.net
オルステッドデレまでは当分アニメにならなそうだな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:23:48.14 ID:+0NsOQc3M.net
ヒトガミの存在があやふやすぎるままで終わるのか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:26:54.46 ID:OEkvNBFZ0.net
ヒトガミは浪川か石田っぽい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:12:55.01 ID:gW30JhXv0.net
原作知らないけどこれメインヒロイン誰

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:16:41.23 ID:W+rWUH2/0.net
ロキシーの種族って150歳くらいまで容姿が変化しないっていうけど、
ロキシーって何歳なん?
実は相当な高齢者??

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:21:11.54 ID:ZpRTzHZS0.net
あまりどのヒロインがメインって感じがない気が
順番とか強さとかいっしょにいた長さとかでは決められない感じ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:20:26.52 ID:+g6UNsoip.net
ロキシー師匠はルディに会った時に37歳
実はルディ前世+現世を足したのと同じ歳

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:04:27.09 ID:KshCRu2y0.net
シャドウミストレスロキシーは、まだ十数年ロリのままなのが良いよね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:57:42.52 ID:W+rWUH2/0.net
>>62
相手誰よ?
ルディ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 19:38:34.42 ID:gHxqXVo20.net
YES

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 03:42:48.78 ID:VZyGm/ch0.net
嫁3人ってだけでもぶち切れそうなのに
俺好みの貧乳ばかりと言うのが悔しい
まあエリスはでかくなるけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 04:35:12.57 ID:mO/2mF7Mp.net
この作品のヒロインは今週でたエリスが一番人気なんだっけ?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 04:47:40.59 ID:XySvSlJJ0.net
アスカが華麗に登場してきて笑った。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 06:19:03.45 ID:l9SIZV7l0.net
冒頭に

魔術は
物質を理解、分解、再構築する科学なり。
されど、万能の業にはあらず。
無から有を生ずることあたわず。
何かを得ようと欲すれば、
必ず同等の代価を支払う物なり。
これ即ち、異世界転生の基本、『等価交換』なり。
魔術師に禁忌あり。
其は『御神体錬成』なり。
これ、何人も犯すことなかれ。

のナレーションが欲しい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 07:30:10.68 ID:j1ctk36P0.net
ギレーヌええなwレビュアーズの最終回でクリムきゅん犯したオオカミ?思い出したわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 08:25:05.33 ID:duu8nFQH0.net
ハイエナな(´・ω・`)

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:47:53.20 ID:3H7PXkEEa.net
パウロの奴はリーリャどころか獣人お姉さんとまでヤッちまってるなんてやれやれだぜ・・・
息子のルーデウスも父親が剣では勝てなかったけどベッドの上では勝てたとかじゃ自慢にもならないし恥ずかしいだろw
奥さんのゼニスが良識ある人で良かったけど夫とはいえもうパウロには抱かれたくないと思うだろうなぁメイドのリーリャもカワイソス

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:48:28.43 ID:OH8E8Y2H0.net
エリスゴミだなぁ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 14:06:54.34 ID:qd3d5ltw0.net
面白いなこれ。代紋take2的な面白さがある。夢落ちにならないよな?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 14:19:35.31 ID:2/S2n+bF0.net
1から100まで俺ツエーで終わらないバランスが良いな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 14:49:04.58 ID:Em5iw7cBM.net
エリスはギレーヌに並ぶクソマッチョゴリになるしな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 15:40:59.23 ID:IeUtuIU8a.net
シルフィ天丼食らうの本当に可哀想

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 15:43:53.90 ID:6AUaSHbkM.net
3番目の嫁にエリスがなるんだから凄いよな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 15:46:37.32 ID:eHYKhJOw0.net
すれ違い残念だったけどエリスはルーデウス好き過ぎだったから、
ちゃんと鞘に収まるまでハラハラしたわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 16:22:27.75 ID:AnOML+Yb0.net
獣人と人間が同じような流派を習うのは不思議だな
力差があるなら得物も変わってきそうな気がするが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:11:07.10 ID:Yq7amAh20.net
>>87
例えば短距離走は黒人が有利らしいけど、他の人種がやって無意味なものじゃない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:27:30.13 ID:xneIBqvZ0.net
【定期誘導】
このスレは荒らしの立てた重複スレなので、↓のスレをご利用下さい

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612718092/

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 バレスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1612103356/

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:35:51.07 ID:M2nW9Q+Ir.net
>>87
同じ流派でも得物は違ったりする
エリスだけ見ても、成長して身体に合わなくなってきたとか、剣を選べと師匠が言ってきたりするシーンがある

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:49:42.74 ID:3h9aqyRP0.net
ヘッドホンで聞いてたから耳がやばかった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:51:48.82 ID:D7ND/x950.net
健康な成人男子なら、いろいろヤリたくなってもおかしくないんじゃね?
もち、女の人もね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:59:17.86 ID:0SXXBjSW0.net
原作見てないからわからなかったけど
これ転スラとかこのすばみたいなほのぼの異世界転移系かと思ってたのに
グロく人が死ぬんだな
不倫妊娠とかあったから変な予感はしてたんだが・・・

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:04:51.16 ID:eHYKhJOw0.net
ほのぼのではないな
もっとハードモード
どんなに必死になっても間に合わなかった分がこぼれ落ちていくのを止められない系
っていうか転スラも予定調和あってもそんなにほのぼのではない気が

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:28:03.82 ID:SdSHWe8Fa.net
>>89
やかましキチガイ死ね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:30:02.02 ID:Yq7amAh20.net
荒らしが立てたこのスレが一番のんびり会話してる皮肉

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:40:43.09 ID:IAvnjkr90.net
これ面白いわ
というか毎期毎期異世界転生ものばっかりで
正直うんざりというか失笑だったのに
これは別格というか
同じように転生して同じような異世界で魔法ものなのに
まったくこれまでのものとは一線を画すというか別物というか
これが本気アニメというものなのか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:43:26.60 ID:eHYKhJOw0.net
話の構造がわかるのもっと先だから、
正直アニメに向いてないと思ってたけど、
クオリティ高いとそれだけで魅せられるんだなって思った

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:49:40.77 ID:SdSHWe8Fa.net
スマホやデスマのほうが早くからアニメ化されて面白いってことだ
これや蜘蛛は出涸らしなろう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:50:15.37 ID:g9/pIxgS0.net
けもの女が強すぎてただのファンタジー物になったな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200