2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ 進撃の巨人 The Final Season 16体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 13:18:34.30 ID:lEHPxzIH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※実況は実況スレでお願いします
※原作のネタバレはご遠慮願います
※次スレは>>950前後で宣言して建てて下さい

◇TV放送
NHK総合にて2020年12月6日より毎週日曜24時10分〜
NHKプラスでも同時配信(見逃し配信は無し)

◇配信サイト
dTV、dアニメストア、GYAO!、Netflix、
TELASA、ひかりTV、U-NEXT、Amazon Prime Video

◇公式サイト
https://shingeki.tv/final/
◇アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_shingeki

◇避難所
TVアニメ 進撃の巨人 The Final Season 3体目【避難所】
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1610409849/

◇関連スレ
【諫山創】進撃の巨人part662【別冊マガジン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1611716912/

◆前スレ
TVアニメ 進撃の巨人 The Final Season 15体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612017616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:12:30.17 ID:rWzQ+lcoM.net
リアクターリアクター言ってる奴がいるから翻訳した動画を見てきたけど反応が気に喰わないって理由でリアクターの外人叩きまくってて草

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:13:37.44 ID:wC1yqH0F0.net
>>733
初期のミカサって可愛いよね
今じゃゴリラだけど(´・ω・`)

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:14:25.20 ID:/zxGhJpZ0.net
>>738
人類の夜明けの17ページの下側のエレンの表情よく見てみ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:14:37.65 ID:jcW+KZM10.net
>>684
進撃の巨人の力でサシャが死ぬ未来を見ててそれと全く同じ未来だったからだろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:14:49.79 ID:XZ3xzfPHp.net
>>490
ありがとうございますm(_ _)m

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:17:10.68 ID:aoxiXmB10.net
>>484
斉賀みつきと葛城七穂混ざってない?
斉賀は元宝塚じゃないぞ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:17:51.58 ID:0P/AFUzM0.net
ガビが手榴弾とかダイナマイトで自爆してたらアイツら全滅してたぞ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:18:28.09 ID:qgMgBDPl0.net
巨人研究の副産物アッカーマンとはなんだったのか解説あったか?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:20:36.29 ID:jcW+KZM10.net
エレンとジークってわざわざパラディ島内で接触する必要があったのはなんで?リベリオ内でも会ってるんだからその時に始祖発動しなかったのはなんでだ?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:27:46.74 ID:+lIwDL4Z0.net
アニメ公式のキャラ一覧見るとサシャだけ立体機動装置装備の姿なんだな
他は平時の服なのにサシャだけここで終わりで未来に行けない暗示なのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:30:56.04 ID:jcW+KZM10.net
>>748
設定画がないだけじゃね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:31:39.19 ID:Sfpy2IQd0.net
まだまだ謎多いよね
明かされない謎が残ったまま終わる気もする

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:45:42.77 ID:ggA94FWg0.net
>>652
エヴァ始め他の大御所監督の作品でさえ色褪せて見えるのは俺だけかな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:50:06.36 ID:DiBPtn3v0.net
TV版のエヴァは今見ても色褪せないがな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:51:17.60 ID:IyEkrRDYa.net
今週のは何度も見てまう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:04:53.92 ID:PDvtViez0.net
なんかこうエレン達って平和な世界 現代日本とかだったら
普通にリア充高校生大学生して全員大手企業就職しそうで欝になる。
話とかじゃなくて俺との違いに。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:07:48.24 ID:IyCG1qdfa.net
ガビちゃんの射撃は一級品だなw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:12:16.50 ID:U0Z9ppACa.net
>>754
進撃のスクールカーストを読め

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:13:03.72 ID:DFG/znoq0.net
進撃が絶望的な世界すぎて他の作品の絶望的なとこ見てもまあ進撃に比べたらまだまだと思えるようになったわ

DODとかなるたるに並んで好き

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:19:09.02 ID:60/saF4Y0.net
>>757
進撃の元ネタのマヴラヴも中々絶望的だぞ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:20:36.70 ID:4Vjv3QKM0.net
>>757
エヴァがあるからなぁ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:20:46.53 ID:dxuYFSLs0.net
エヴァはそもそも海外人気ないんじゃないの

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:22:58.12 ID:fiCmdpvG0.net
エヴァは絶望的どうこう以前に全く意味わからん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:23:47.46 ID:0P/AFUzM0.net
>>754
逆に自分は進撃世界だったら何をやってたか考えてみるんだ
15歳くらいの自分なら意気揚々と兵団入って壁掃除してるわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:28:13.79 ID:60/saF4Y0.net
エレンは何も無ければ平凡な一生になりそう
「何か」が起きたらテロか革命家になってるな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:29:16.93 ID:IyEkrRDYa.net
season1冒頭のエレンの記憶と台詞の布石回収が楽しみ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:30:58.97 ID:0P/AFUzM0.net
エレンはアメリカ人なら米軍か消防士

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:34:21.27 ID:6oP0CJsod.net
エヴァは映像美を楽しむ作品

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:38:17.46 ID:+GuzkXcjK.net
進撃で名前ついてるキャラ、劇中で活躍中か死んでるかだけど、唯一名前あって生きてて行方不明なの、駐屯兵団のグレーショートヘアの眼鏡女子だけ?名前忘れたけどw
駐屯兵団三人衆みたいな感じで、後の二人は巨人に殺されたけど、アニメ1期13話で泣きながら煙弾打ってた女の人。どこ行ったんだろ?
ドラゴンボールのランチさん並みにフェードアウトしたよね…。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:40:42.88 ID:9RgmOG330.net
リコちゃんね
好きだったけど消えたな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:52:18.52 ID:1z5GTYCv0.net
>>265
スクールカーストみたいなノリのやつかな
正直あれあんまり面白くない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:55:27.07 ID:PDvtViez0.net
格闘漫画描いて欲しい。 全5巻位で終わってもいい。

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:56:05.03 ID:OJsedCXMr.net
ジャンはガビの罵りを聞いた後何て言ったの?
"首謀者(ジークだよね)に会わせてやる、そいつに同じことを言ってやるよ"と、何度聞いてもそう聞こえる。
流れ的には"言ってやれよ"だと思うが、どちらが正解?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:56:09.75 ID:DFG/znoq0.net
>>758
マブラブは絵が苦手で観てない

>>759
エバは糞な大人に翻弄されるガキの話でなんか自分が大人になった今となっては観てて呆れる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:57:19.27 ID:+GuzkXcjK.net
>>768
そうだ!!リコ!!ありがとw
島内壁外に巨人いない今、駐屯兵団として島内全域のインフラ整備指揮してるのかな?
パラディ島に残ってる巨人て、コニー母ちゃんの仰向け巨人と、3期22話に出てきたうつ伏せ巨人の2体だけなのかな?
スピンオフで色々見たい事ありすぎる…。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:57:28.71 ID:vvs3Q4uv0.net
てかガビをみんなでタコ殴りにしたわりにその後ピンピンしてるのなんなん
どんだけ手加減して殴ったんだよw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:58:38.10 ID:COcFRHAf0.net
作者は次にブラック企業を舞台にした漫画描いたら面白いかもしれん
ブラック企業は存在自体がコメディみたいなもんだ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:01:19.31 ID:rNY8II3x0.net
>>768
たまにチラッチラッと出てくる希ガス
この作品は出番多いと死亡フラグだから
今も駐屯兵団で頑張ってるんだろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:05:01.03 ID:yuX3dmuW0.net
ガビがおさえつけられて叫んでる時にアーウーて言ってるのかわいいなww

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:05:47.18 ID:IyCG1qdfa.net
進撃の連載が終わったらジャンプSQあたりの編集長がもみ手をしながらコンタクトしてきそう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:09:55.45 ID:PzXC/qlZp.net
ガビなんてちびまる子の一学年上くらいの歳なんでしょ
まる子やたまちゃんが銃持って戦場を駆け回ってるような話や

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:12:52.80 ID:IyEkrRDYa.net
間違った教育は罪だな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:20:59.86 ID:rNY8II3x0.net
ジークの戦死偽装の時
兵長「すまねえ、手が滑った」がやりたいの
必死で我慢したんだろう
ジークもそれ分かってて嫌味言ってる
敵ど真ん中に特攻してズンバラリンして
偽装爆弾の煙幕に紛れてダルマジーク抱えて離脱とか
兵長くらいしか出来ないもんなあ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:21:41.58 ID:u0lUeUqh0.net
>>9
これ。変わったのか?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:22:51.17 ID:DFG/znoq0.net
ジークはあれ絶対痛いししょんべんどころかうんこ漏らすだろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:24:10.81 ID:GCaPflZJM.net
>>774
戦士候補生なので頑丈なんだよ!
両鼻から鼻血ブーだったからそれなりの仕打ちは受けたやろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:31:44.28 ID:rNY8II3x0.net
エレンも大岩運びの時に例のリコ班長に
両足ズンバラリンされてるんだよな
巨人の体と融合しかけてて取れないから
ミカサが真っ青で止めるのを
切るしかない・・・フンッ!て
エレン本人は平和に気絶してたようだが

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:37:21.90 ID:t/SulpLs0.net
>>771
今期のジャンの声って全体的に聞き取りづらい気がする
前回でもファルコを撃ち損じたときの「…のか」の部分が非常に分かりにくかった

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:38:06.42 ID:rNY8II3x0.net
>>783
その場では手足の先っぽを切っちまっても
どうせトカゲみたいに生えてくるんだよ
気持ち悪い

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:41:15.15 ID:PzXC/qlZp.net
ジャンは四年の間に滑舌が悪くなったという裏設定があるとかないとか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:44:10.23 ID:ktzCvUA9M.net
>>232
これ見ながら聞いたら声出してわろた

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:46:51.04 ID:u0lUeUqh0.net
>>166
ツイッターやってない芸能人てかなり珍しい印象
過去に嫌な思いでもしてやめたのかな?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:46:54.72 ID:DFG/znoq0.net
>>787
いてー!
いてーよーリヴァイ!!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:47:17.76 ID:DFG/znoq0.net
見ててくれよ!!草場ーさん!!!

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:49:52.68 ID:1K5amDyk0.net
海外のガビヘイトやばいんやがこれから挽回できるか?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:49:54.74 ID:rNY8II3x0.net
ダルマカットはジーク、エレン、ライナー、ベルトル
盛んに湯気出して治ってる時は動けないだけで
痛がってなくてむしろ気分は悪くなさそう
切られた瞬間は普通に過激に痛いと思うんだが

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:55:12.73 ID:1K5amDyk0.net
>>518
リンホラかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:58:13.88 ID:rNY8II3x0.net
兵長ったらジークの後ろは守るよって
車力が控えてる所に特攻仕掛けたんだぜ
ジークも兵長がミスってタヒぬのを
割と期待してたんじゃ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:00:02.93 ID:pkly0qaqa.net
>>795
やっぱり最後はリンホラかな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:07:20.33 ID:vUOKTSf+0.net
確かに
Twitter検索でガビって入れたらもう荒れ具合が想像できる予測ばかりだ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:08:42.78 ID:rNY8II3x0.net
そういやミカサの中の人が
次は黄色いプリキュアなんだってな
本来はウザカワ定番の筈の黄色に
ヤンデレ持ってくる新規軸なのだらうか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:11:56.22 ID:c2wF44e40.net
>>734
ジャンのはみんながエレンを責める理由を分かりやすくまとめた説明台詞みたいなもんだよ
こんな状況にした責任あるのに笑ったエレンが理解できないのもあるかな
サシャの責任は自分にもあるの理解している

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:26:00.11 ID:cgBag99q0.net
>>798
くそ笑ったwww
ガビ山って何だ?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:29:28.92 ID:rNY8II3x0.net
うーん、付け髭は新キャラだったのか
薄ら髭伸ばしてたからジャンが事前に潜入してたのか
それとも4年の間にアルミンの背が伸びたのかと
あれこれ妄想して楽しかったよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:36:04.53 ID:wC1yqH0F0.net
>>796
巨人の力持ってしてもあっさり削がれるし尚且つ強い殺意持たれてるからな
そりゃ車力に偶然殺されてくれたらラッキーだろう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:49:50.14 ID:QO5FsbDP0.net
巨人から出るあの湯気、どんな臭いなの?
かいだことがある人、教えて。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:52:17.35 ID:wC1yqH0F0.net
アニちゃんとピークちゃんの四肢欠損蒸気でサウナ作りたい

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:52:20.86 ID:QO5FsbDP0.net
"The Final Season" がTwitterでトレンド入りしてる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:54:49.13 ID:DFG/znoq0.net
ピークちゃん出たばっかの巨人体の中でぽかぽかしたい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:58:21.84 ID:wC1yqH0F0.net
イルゼの手記によると無垢の口は臭いらしい
九つの巨人は知らんけど進撃の口から出る湯気はめっちゃ臭そう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:16:08.33 ID:c2wF44e40.net
>>804
原作にある一問一答だったかに
巨人は温泉街の匂いってあったよ
たぶん硫黄臭みたいな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:18:27.71 ID:Xcr484Kp0.net
サシャってあの肉見たらアヘ顔になる人か。
かっこよくなりすぎて記憶が混乱してたわ。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:24:39.25 ID:Xcr484Kp0.net
ガビって叩かれてんの?
ガビも目の前で仲良かった人殺されて街めちゃくちゃにされてんだぞ。
「一匹残らず巨人を駆逐してやる!」と言ってたエレンと同じ境遇だが。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:15:47.86 ID:QO5FsbDP0.net
自分の顎を失って、顎巨人を取り戻した鎧ライナー

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:16:56.81 ID:L6VX9a1g0.net
>>809
日田温泉だから単純泉でリウマチ、神経痛、疲労回復、ストレスに効能がある。

https://shingeki-hita.com/event.html#event01
http://www.hita-onsen.com/hitaonsen.html

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:36:02.58 ID:QO5FsbDP0.net
温泉の臭いか
だからみんな不快そうにしてないんだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:43:10.24 ID:er5cqyE80.net
先生は温泉とサウナが大好きだからな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:49:47.14 ID:QO5FsbDP0.net
これ、ガビの声優?

http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2019/01/00.gif

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:51:51.76 ID:wC1yqH0F0.net
>>816
ガビと違ってぷるんぷるんですな
まぁ言うてガビはまだ14だし大きくなるかもしれんけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:53:27.28 ID:QO5FsbDP0.net
これがガビの中の人?

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/344/035/original.jpg

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:53:36.38 ID:wC1yqH0F0.net
と思ったけどググったら12歳ぐらいって出てくる
公式設定ないの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:13:01.50 ID:DPw+EMiGd.net
>>811
海外ではざっと見擁護派と批判派で半々といった感じかな
ガビは色々国際法違反してるだの、それ言ったらガビをボコってるシーンは児童虐待だの、
日本ではあまり見ないやりとりが新鮮だった

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:13:23.26 ID:F5HpvvY6r.net
取って付けたようにサシャがぶっころされて吹いた
コニー死亡フラグ立てんなよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:23:38.36 ID:APMYN7hu0.net
>>740
ジャンが初めて見て真っ赤になる場面とかミカサ滅茶苦茶可愛い
てか絵が全部綺麗
今は全員顔に縦線多いしゴツイ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:25:17.52 ID:SoDQea3f0.net
やっと喋れるスレになったのか
ジャンの声くそすぎって感想しかないけどな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:27:54.50 ID:smIUyMt1r.net
>>821
本来は幼女助ける時が氏に場所だったらしいな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:51:00.03 ID:er5cqyE80.net
Witだったら今シーズンもかわいいミカサだったんだけどな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:55:30.46 ID:QB5Iqr2e0.net
原作に近づけた作画だし皆成長してるから顔立ちが違うのは仕方ないのでは?
WITが手がけてた時もダイナ巨人とか獣巨人とか登場するたびに全然顔違ってたし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:03:23.71 ID:7ViYax9UM.net
ジャンの辛くて絞り出すような掠れた声かなり良かったけどなあ
原作知ってたのにサシャのこと報告するとこ思ったより悲痛でかなりきた
ミカサ達がビクッとしたり元気なイメージなコニーも掠れた涙声だったり声や動くアニメならではで良かった
知性巨人も相手に闘ってた島の悪魔が哀しみでみんな弱々しく見えたよ
あと不謹慎だけど泣いてるミカサ可愛いかった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:05:17.85 ID:wC1yqH0F0.net
ジャンいいけど字幕ないと「イェレナ!」って言ってるように聞こえん
なんか痰が絡んでそうな声だったしよくあれでOK出たな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:06:09.01 ID:ftaBDW8o0.net
現代社会なら友達株価最高値はジャンだな。
ジャン株持ってるとみんなから羨ましがられるレベル。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:06:47.37 ID:QB5Iqr2e0.net
まあ来週は回送シーンだから可愛いミカサにきっと会えるよ
ヘアカット失敗した女の子にはたとえ似合ってなくても「可愛い〜」とか言っといてやれよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:07:09.08 ID:z+sNgT++0.net
>>828
わかる
セリフが聞こえるのは最低限よな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:14:34.22 ID:iBVNI8tWM.net
>>463
団長ではなく師団長です

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:15:10.91 ID:0P/AFUzM0.net
>>830
ミカサは男だから可愛いは捨てた

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:19:13.51 ID:7ViYax9UM.net
ミカサは今も可愛いだろ!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:22:23.90 ID:PDvtViez0.net
サシャちゃんにボディタッチを嫌がられないとか
コニーは絶対リア充みたいな男。
俺がやったら悲鳴挙げられそう。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:24:09.61 ID:lpAG7BSs0.net
今録画見たけど
相変わらず理不尽に人の死ぬ作品だな...
ホント理不尽な世界だ
そりゃエレンもプッツン逝くわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:27:30.10 ID:THIy+drO0.net
巨人に食われてた頃と比べれば理不尽じゃないやろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:29:07.77 ID:wC1yqH0F0.net
>>835
3期の肉争奪戦でもサシャを羽交い締めにして密着してたなコニー
コニーしれっとサシャに触りまくってる

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200