2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたらく細胞BLACK 3球目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:15:27.11 ID:MI2eFbsr0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

終わりなき労働の果てに―――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/配信 2021年1月9日(土)より放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:1月9日(土)より24:00〜
MBS:1月9日(土)より27:08〜
テレビ愛知:1月12日(火)より27:05〜
北海道放送:1月10日(日)より25:55〜
RKB毎日放送:1月10日(日)より25:50〜
AT-X:1月10日(日)より21:30〜

ABEMA:1月9日(土)より24:00〜
dアニメストア:1月10日(日)より12:00〜
dアニメストア for Prime Video:1月10日(日)より12:00〜 他有り

●関連サイト
公式サイト:https://saibou-black.com/
公式Twitter:https://twitter.com/cellsatworkbla1

◎前スレ
はたらく細胞BLACK 2球目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611030656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 08:37:13.13 ID:vTH6UDIaM.net
>>351
カフェインの効き目は人によって違うんじゃない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 09:02:38.85 ID:75ra7PAV0.net
>>352
仕事で2日寝ないで同じ姿勢はないわw
請負とかだとあるのかw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 10:17:46.53 ID:RMCY9LAur.net
アラフィフ、飲酒喫煙、廃ゲーマー、ED


お前らじゃん

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 10:56:10.72 ID:RkzRPhn20.net
>>351
エナドリ効き目がないっていうのは赤血球が弱ってなくふだんから健康に気遣ってる証拠だよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:04:15.73 ID:xRufFgiq0.net
その点酒って凄いよな、絶対影響与えるもん(下戸の悪酔い、二日酔いなど)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:13:01.33 ID:wGjGnPKV0.net
>>356
元気な人には何も起こらないのか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:17:17.98 ID:hBZRaP4Y0.net
>>345
Blu-rayのオーディオコメンタリーでEDの話するんだってなw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:33:43.71 ID:efWY0ZdX0.net
最近、勃起しなくなったんだけど高血圧の薬の副作用だろうか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 11:58:57.00 ID:nylZSMRs0.net
カフェインとかは中枢系に作用するもので赤血球をどうにかするものではないような

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 12:21:17.71 ID:detkuvVe0.net
血圧や血流の表現まで赤血球の担当になっちゃってるよな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 13:13:05.59 ID:BpWZpjKM0.net
>>360
それあるかもな
俺も高血圧の薬服用しているが服用始めて数ヶ月は一時期性欲減衰してたわ
薬(血圧上昇ホルモンを抑える系)を追加した影響か最近は逆に性欲が戻ってる
なんかホルモンが関係してたりするのか、薬の副作用なのかはわからんね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 16:26:57.14 ID:NOTzIuuf0.net
赤血球は血しょうに流されるだけだから兼用するのは仕方が無い

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 18:37:28.70 ID:+4vdLR270.net
はたらく細胞BLACK age

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 19:03:57.90 ID:xRufFgiq0.net
はたらく細胞luck→Pluck

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:22:44.58 ID:05GyrX+I0.net
やっと3話みたけど精子キモすぎる
最初赤ちゃんなのもかわいそうだし
もうちょっとなんとかならんかったのか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:17:57.29 ID:LcmUpusir.net
L字放送始まったか…

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:20:17.40 ID:OxI12T0l0.net
他局の地震情報に飽きてはたらく細胞を見始めた

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:20:50.12 ID:B0apbzKF0.net
ちょい悪センパイ死すw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:24:43.59 ID:AZZhoEUQa.net
無印 
腸内悪玉菌増加
癌再発の危機

ブラック
こっちは、年中それよりやべー

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:25:18.27 ID:iR81yhin0.net
なんで白血球居なくなったの?おっぱい成分どこで補給するの?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:25:32.74 ID:7YXfWJBi0.net
ずっと寝ないで同じ姿勢ってプログラマーなのかな?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:26:03.28 ID:r0ghCbNG0.net
血栓をキャラで表現するとグロいな
やつれた肝細胞さん却ってセクシーだった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:27:34.94 ID:dOvuFMDY0.net
悪センパイはあれで出番は終わりなのか
もっと悲惨な死に方を期待していたんだけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:28:32.47 ID:gedH4JVrd.net
何かもうこの宿主早く楽にしてやりたいよ・・・

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:28:38.65 ID:dOvuFMDY0.net
>>371
無印の1期は死にかけたんだけどな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:29:01.80 ID:MvZjomJM0.net
決算前の経理かも

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:29:22.01 ID:2RsT/iTn0.net
おかしい、まるで赤血球が主人公のようだ
白血球いないってAIDSか?と思ったら予告水虫でずっこけた

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:30:17.67 ID:jXy+Qpem0.net
エナジードリンクで意識を繋ぎながら座ったままで徹夜作業って
それなんて俺?

めちゃくちゃ体に悪いって事は分かってるんだけど、ビジュアルで
見せられるともの凄く怖い。マジで
これからはちゃんと1時間に一回ぐらいは立って足を動かすように
しますから、命だけはお助け下さい

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:31:10.66 ID:+V8xam0D0.net
時間稼ぎではあるんだろうが
血小板の差し込みが毎回ナイスだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:32:21.54 ID:tFDb7vFs0.net
>>370
人を後ろから崖に突き落とす奴はちょい悪とは言わん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:34:46.05 ID:b9dFehji0.net
今必死に足をバタバタさしてる俺がいる…

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:34:49.22 ID:7YXfWJBi0.net
エコノミー症候群って
海外旅行で何時間も座ってる飛行機の乗客ってみんなやばくない?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:34:49.76 ID:zVmI0fLw0.net
原作とめっちゃ話の順番変えてるね

今回のイヤミな赤血球が新人らを蹴落とす下りと肺血栓は3巻で白血球がいないって引きは1巻のラストで次回の水虫は2巻1回目のエピソードだった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:35:28.35 ID:qnMLNVL30.net
白血球少ない状態で白癬菌の進行はヤバい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:35:42.86 ID:2RsT/iTn0.net
エコノミー症候群って口だけで説明されると足でできた血栓が肺に詰まる?嘘だろ?としか思えないけど
動画で説明されるとヤバいって分かるな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:37:20.49 ID:ODxgSD8N0.net
いじわるサザエさんムカつくわ
俺が主人公なら「聞いたから答えただけだろ!」って言い返したくなる

不良ベテランのマリオ&ルイージ、ここで死んでくれ

血小板リーダーちゃん、ちょっと株が落ちた?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:41:39.63 ID:LJekSLLEd.net
>>388
血小板の出番がほぼアニオリなので変に活躍されても不自然だからね
BLACKでまともに画面に映るの本来は次の次にやるであろう胃潰瘍の時くらいだ(でもオリキャラのリーダーちゃんだけいない)

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:42:00.41 ID:MvZjomJM0.net
>>384
コレステロールだので血液がどろどろとかでないとそうそう起こらないよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:43:44.56 ID:LJekSLLEd.net
エコノミー症候群は地震で車で寝泊まりを余儀なくされた家族が子供込みで発症して死んだ例があったな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:49:05.97 ID:qxeqDRwId.net
癒やしの場は深酒により
既にその役目を果たせず
我等一時も休む事無く
動きは無くとも不眠不休
身体を巡りし血の塊
胸に迫るは死の症候群

好塩基球

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:50:46.33 ID:Qd7mgPfx0.net
やべーな
土日は一切動かない為に金曜に帰宅後に洗濯やら買い出しやら全て行って、土日は飲んだくれで食ってるかゲームしてるか実況してるかのどれか
γGTPも500オーバーだし俺の中も大変な事になってるのかね
今夜くらいは早めに寝とくか、もう午前だけど

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:51:58.87 ID:FA6y2hke0.net
>>384
座席内で身動きとれない太った人で、トイレに行くのが面倒で水を飲まず(でも酒は飲み)、ちょっと足首を動かしたりもせず、
ひたすら座ってるとまずい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:54:14.53 ID:ODxgSD8N0.net
動いてないっていうだけなら入院してるのかな?とか思うけど、寝てないって異常だよね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:57:03.77 ID:Q+kz1vH20.net
仕事詰めで不眠不休なのかと思ったがアルコールも入ってるしどういう状況なんだろう
酒と暴飲暴食しながら仕事してるのか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:57:17.36 ID:MvZjomJM0.net
>>388
元々原作じゃあ血小板の出番はほとんど無いんだよ…
白血球の出番も大幅に増やされてる

例えば今回も血栓に落とされかけたのを白血球さんが助けてくれたが、あれは原作では先輩赤血球が助けてくれた

まあ、原作にあった白血球ちゃんの出番が無くなったが

ちなみに白血球さんは巨乳だが白血球さんは足が自慢だ!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:57:47.42 ID:iR81yhin0.net
でもある意味赤血球先輩の死に際のセリフは誰もが考えることだよな
この世界が終われば働かずに済む
死は救済

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:05:05.42 ID:2RsT/iTn0.net
気になる人は血栓を溶かす食べ物でぐぐったほうがいいかもね
タマネギ
納豆
青魚
トマト
お酢
などなど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:10:03.79 ID:8TlXDWf40.net
>>398
そこに行き着いて自殺しちゃった人も多いだろうなぁ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:23:13.81 ID:ODxgSD8N0.net
原作とは本筋以外が結構変えられてるけど意外と違和感ないね

ちなみにBS11は無印・BLACKともにL字放送も速報も入らず見れた

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:27:00.10 ID:qxeqDRwId.net
この話見た後で避難のための車中泊するのは気が引けるかも知れんね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:30:05.73 ID:LJekSLLEd.net
>>401
でも別人の病気だった尿路結石〜肺血栓を患った事で現宿主の身体は原作以上のボロボロぶりw

2人目からの期間が長過ぎたから病気を振り分けたのかもしれないけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:35:29.29 ID:ZRPeX+uN0.net
身体の方はヤバいけど日笠の巨乳しか見るものないな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:35:31.64 ID:L5OUUu3Ua.net
逞しくなった、というよりはすっかり職業病の赤血球AA2153

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 01:41:11.01 ID:wjlyuv2H0.net
>>402
車中泊でもリクライニングできて倒せるならダメージはそんなにない

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 02:15:14.16 ID:CkSk80kW0.net
「ゆるキャン」で冬の山中湖で4人も座って車中泊してたが、ありゃダメだな
しかも運転手の顧問の先生はアルコールが入ってる

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 02:15:26.04 ID:7l9sxABXa.net
やつれた肝細胞さん色っぽくていいなあ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 02:34:30.20 ID:mymgsyFE0.net
今回は白血球さんのおっぱい分が多くてよかった

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 02:44:37.41 ID:/BaoMlCK0.net
>>386
水虫放置で死ぬこともあるんだっけ?なんかの番組で見て衝撃だった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 03:45:56.99 ID:2sON9ctk0.net
丸2日睡眠も取らずに不動ってどういう状況?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 03:49:34.07 ID:6rldSPOQ0.net
エナドリとエコノミーは原作では二人目の外の人の話で、腱鞘炎とかあったから二人目は漫画家じゃねとか言われてた

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 03:59:33.17 ID:2sON9ctk0.net
原作だと宿主変わってるのか
漫画家なら不眠不動あり得そう

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 04:03:28.73 ID:RoCqmDpr0.net
足から戻ってきた赤血球が、酸素を肺に運べ!って言ってるけど、足からの戻りなら肺へは二酸化炭素を運ぶんじゃなかったっけ?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 04:27:00.73 ID:MyADnR2b0.net
アニメになってるはたらく細胞とBLACKの原作は両方最終回になってるようだけど、
死期が迫った状態で終わったんだろうな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 05:23:33.01 ID:mymgsyFE0.net
EDはウーバーイーツソング

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 05:48:04.65 ID:GQO7EwQl0.net
>>407
グビねえ若くして肝臓やられてBLACKなことに・・・

そういや俺は2年前人間ドックで脂肪肝になりかけって言われたっけ
悪化してそう・・・

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 06:23:49.26 ID:Lnx+7XZp0.net
マリオとルイージみたいな先輩がゲスだな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 06:43:30.49 ID:EgVh7K7l0.net
同じ姿勢で48時間寝てないって拷問でも受けてんのか?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 07:23:17.13 ID:wTxVaF9md.net
ジュース感覚でよくリアルゴールド飲んでたけど飲みづらくなった

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 07:32:06.01 ID:OUh3Mmte0.net
このアニメを見ると自分の身体は大切にしないといかんなと毎回思う
とてもよいアニメなのでぜひ中国でも放送してほしい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 07:44:09.95 ID:cLTagrxZ0.net
ブラックは不摂生な生活で細胞達が悲鳴を上げてるけど
比較的若くて健康体と言われてる無印のほうは何度も癌細胞が再発してるから下手したらあっちの方が早死にしそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 07:47:25.07 ID:2sON9ctk0.net
がん細胞の発生は日常茶飯事

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 08:25:13.51 ID:guCSvAsi0.net
白血球さんのパンツってふんどしですか?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 08:46:38.29 ID:khi4nO8m0.net
これ、死ぬとどうなるかまでやってくれるのかな・・・

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 08:52:16.39 ID:xLkArY9q0.net
最終回で死んでもおかしくないな。続編やるならまた別の体、別のキャラデザでやればいいんだし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:01:36.50 ID:nn8fSpB/0.net
血栓怖すぎて震えるわ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:15:07.08 ID:mK2aBaiw0.net
>>419
ゲームじゃね

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:17:49.16 ID:LJekSLLEd.net
>>425
今の宿主が控えてる最大のイベントは心筋梗塞
そこで臨死体験みたいなのはある

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:24:04.16 ID:qxeqDRwId.net
>>428
不健康なハゲたオッサンがストロング○片手に休日ネトゲ廃人かぁ
それで死にかけるって辛いなぁ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:27:34.30 ID:Lnx+7XZp0.net
エコノミークラス症候群はこわい

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:33:07.60 ID:w9F+6KEod.net
2日間不眠不休とこち亀の中川の父親を思い出す
あの人は社員に対して「72時間働けるか?」が、常識なようだ
自身も分刻みのスケジュールだが

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:53:20.31 ID:5PgCtS940.net
あれ、起きて録画確認してみたらBLACK録画できてないや
普通のが2回録画されてる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:00:28.79 ID:0Sh5v5oX0.net
>>354
あの時は飯も飲み物も抜きだったなぁ(中部シス統からの請負だったけど)
顧客「業者さん、〇〇の仕様変更の件、やってくれた?」
オレ「え?確認します(げぇっ!?そんな変更、1週間は掛かるぞ!?)あれ?やってる??誰が・・ってオレ??全然記憶にない」
プロジェクト完了後神経内科を受診したオレに医師は『大至急、脳外科を受診してっ!!』」
それから二十年弱、障害者に成りました(爆笑)

勿論、座ってる暇もないくらい各部署を走り回っていることもある。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:01:20.68 ID:RoCqmDpr0.net
>>433
MBS?なら30分遅れやったよ。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:04:40.47 ID:5PgCtS940.net
>>435
しゃーない後日Amazonビデオで見とこう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:16:07.76 ID:qxeqDRwId.net
肝臓シャッター街の活性化対策は、赤血球のお客さんが抜く回数を減らすことか…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:20:14.88 ID:SLwobjgs0.net
>>345
ラジオ聞いて来てみたが、意外と反応少ないな。これ以上の適任は他にいないというのにw
なった原因からカエルポンプの話までするのかな。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:39:50.91 ID:KjUGFP5ja.net
実際には血栓に血小板も巻き込まれてるよね…

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:36:29.84 ID:tWFW06DJ0.net
殺人赤血球

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:38:02.36 ID:8x2LItXN0.net
脚本致命的におかしかったな
肺動脈から肺に向かうのは肺に酸素を届けるんじゃなくて肺で酸素を受け取るためやろ
制作の教養不足が出たな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:40:06.98 ID:8x2LItXN0.net
>>435
はたらく2本は大丈夫やったけどホリミヤが完全に録画失敗してたわMBS

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:41:01.61 ID:Lnx+7XZp0.net
ふくらはぎは第二の心臓なんだ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:58:38.25 ID:7YXfWJBi0.net
水虫になると白血球がいなくなるの?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:20:02.04 ID:rruSHteh0.net
2週間ぶりの白血球さん嬉しい…
おっぱいすごいし力持ちだし今日も美人だった

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:42:54.86 ID:FvmXh1sCr.net
冗長性ほんと大事
サブシステムで延命できる身体の仕組みありがとう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:52:52.22 ID:tWFW06DJ0.net
それぞれの細胞に体全体の設計図が入れてあるという超冗長性
赤血球には無いけどな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:58:54.49 ID:0Sh5v5oX0.net
>>447
細胞核が無いのは血小板もだっけ?
高校行ってないから、中学校の2分野系の知識は中学で止まっている俺です。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 13:01:46.55 ID:8adxqj4k0.net
その2つだな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 13:05:37.35 ID:trbSuU/r0.net
>>420
まああの辺のエナドリもどきの炭酸ジュースとモンスターやリポD辺りのガチでやべえ奴はまた違うから

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 13:12:10.53 ID:OVBrMaMJr.net
レッドブルは飲んだ事あるけどモンエナとかドラッグストアで売ってるそれっぽいヤツって旨いんか?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 13:12:36.23 ID:znwpARHT0.net
>>450
リポビタンDさんアカンやつなん…?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200