2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 23:15:14.89 ID:SacF3LNU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを2行入れてください(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)
「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければ原作スレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A
●前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611821925/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:10:56.66 ID:fSWk8FLX0.net
>>643
名前出たっけ?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:11:35.22 ID:uSJmZClh0.net
>>636
ネタバレになるか微妙な所だけど外で処理するのは色々問題があったんや
女の計算がある

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:12:01.11 ID:gbcexLWza.net
>>640
ロールズ「いや嫁で間に合ってるし…パウロみたいに奥さんと致した後さらにエッチとか無理だよ」

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:16:05.28 ID:QyuLDvPu0.net
遂にアマラン30位圏内か、、、
マジで覇権取れるかもな。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:16:40.63 ID:O6OzZtBL0.net
>>610
ドラマでも高校生が学校でS◯Xしてるのもあるし大丈夫でしょ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:17:41.09 ID:Y6vFWbWpa.net
>>644
パウロが二人を変顔で泣かす前に言ってたろー
ロキシー神に懺悔しながら十回見直しなさい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:17:48.20 ID:6Q0uvsU+a.net
>>644
パウロがあやしてる時に名前呼んでただろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:18:15.58 ID:Yh94tjVx0.net
>>645
貧乏人の子供は産みたくなかったのか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:19:47.25 ID:AyMEHGktM.net
原作未読組でも面白く感じてるのかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:20:14.17 ID:eGzKIvxV0.net
とりあえず、ルディと妹達の中が良好になってくれることを願うばかりだわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:20:43.44 ID:XDYBPYjI0.net
>>636
パウロはこの世界ではめちゃくちゃカッコイイ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:22:12.68 ID:VtRUXxbnp.net
>>652
今回の話は結構怪しい気はするな
一夫多妻の設定カットしたから、アニメだけだと妾と本妻と暮らしてる割とアレな家庭環境にしか見えない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:23:03.83 ID:a6mZ25+l0.net
>>599
座布団1枚

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:23:45.56 ID:A02PB0he0.net
ルディがゼニスにうそつきました
の部分もカットだったしね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:24:40.71 ID:NBiaTPzPd.net
妾の子とかいじめられないかね……しかも同じ屋根の下なんて

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:26:31.81 ID:lJXf8S+g0.net
>>658
いじめられたら食事に毒を盛ればいい
本妻と本妻の子さえ始末すればあとは

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:26:46.96 ID:VtRUXxbnp.net
>>658
実際は第二夫人の異母姉妹だから、ほぼ姉妹みたいな立場なんだが、どういう関係になるかはおいおい語られる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:27:11.16 ID:ngLo7jW10.net
ttps://twitter.com/daaaazirin/status/1356057626031783939?s=21

ノルンとアイシャが転生者だったらコレやろ?
そりゃリーリャもルディを避けるわ
(deleted an unsolicited ad)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:27:21.31 ID:PgZ0pAzga.net
>>658
そのためにパウロをいじめられっ子にしたんや
ゼニスはリーリャを殺したくないけど、誰かが悪者にならなきゃいけなかった
誰が悪いの?パウロでしょ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:27:22.09 ID:OQIorpbq0.net
>>658
リーリャは第二夫人だよ、ちゃんとエンディングのクレジットにリーリャ・グレイラットって出てただろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:28:51.86 ID:r/4foicJd.net
>>661
グロ注意www

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:29:29.87 ID:Yh94tjVx0.net
>>663
ゼニスはそこは譲らないのかと思ったら譲ったのだな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:29:36.58 ID:VtRUXxbnp.net
>>661
めっちゃ不気味すぎるw
不意打ちでこれなら、マジでホラーだな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:32:18.68 ID:NBiaTPzPd.net
>>660 >>663
あ、妾じゃないのね
それでも気不味そうだが……
ルディがなんとかするかこらからも

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:33:41.23 ID:ngLo7jW10.net
>>664
グロいうなw
ルディが可哀想だろ!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:34:03.98 ID:gbcexLWza.net
>>665
だってゼニスはリーリャのこと好きだし…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:36:21.11 ID:qWozdOuzr.net
女の可愛さだけで保ってるな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:38:23.37 ID:JPZ2uxY20.net
>>661
センシティブ表現でブロックされた!www

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:38:46.86 ID:rpmw2oDHr.net
>>670
女かわいいだけなら俺ジョンあるし
面白いんだろう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:42:03.30 ID:Etn07I1w0.net
>>665
まあパウロと結婚した時点である程度諦めてただろw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:48:45.58 ID:OQIorpbq0.net
>>667
普通気まずいと思うよ
あんな壁の薄いギシギシアンアン聞こえる家で・・・ねえw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:50:27.65 ID:JZwYuwlX0.net
スマホで何でもできたり現代技術で技術革新とかしないの

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:53:10.97 ID:/7OPR9fTM.net
孕ませ不倫やらかしたクズ親父を許せるか許せないかが争点になってるけど、物心ついたくらいの年頃の息子に木刀でフルスイングは擁護不可能だろ
あの世界の魔法で治せるか知らんけど、後遺症とか有ったらどうするつもりだよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:53:51.91 ID:Etn07I1w0.net
岩ぶった切れるパウロがフルスイングしたら真っ二つになってるで

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:54:43.35 ID:AyMEHGktM.net
>>675
え、そんなクソストーリー誰も見たくないだろー

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:56:31.28 ID:uSuXX7IRF.net
>>675
ヒキオタだからとあるニッチな方面で技術革新するけどまだだいぶ先の話だな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:57:27.77 ID:eGzKIvxV0.net
>>674
そう考えるとリーリャの時はよく声でバレなかったなぁ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 11:58:14.95 ID:no8ib51W0.net
パウロはちゃんとやったら岩真っ二つだし明らかに手加減してたろ
ルディも直接危害を加える魔法は打ってない

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:01:12.38 ID:CjFpQCe20.net
>>675
まあちょっとはあるけど、そういうのは他の作品観たほうがいいよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:01:51.51 ID:UZSsK1Cq0.net
>>676
木刀で岩切れるパウロがフルスイングなんかしたら首が飛んでるよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:03:31.70 ID:Wz9/G6iMM.net
手加減しないぞ! 「手加減攻撃」

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:05:10.54 ID:b4qEoUgW0.net
この世界の人間は子供から大人まで皆性欲ギンギンでやることしか考えてないのかな
理性が無い
ロキシーもそのうち誰かとやりそう

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:05:20.93 ID:m9PlehSM0.net
パウロとリーリャがヤったのって一回だけ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:06:20.39 ID:1IK/S74Qa.net
夜なんか電気もないし何もやることないからな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:07:44.05 ID:qrwiMJ6Pa.net
田舎で美女2人と暮らしてたらそりゃそうなるわ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:07:46.19 ID:7VU1rszK0.net
つまり、ロキxリリもあったという事でよろし?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:09:21.51 ID:YJZrCApad.net
>>685
寧ろ中世や江戸時代にやたら子供多かったのって他にやることなかったからだし

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:09:35.08 ID:JhG9zJou0.net
リーリャの体形は少しだらしない感じがリアルっちゃリアルなんだけれど、もう少しアニメよりでも良かった気がする。
あと、10秒近い黒にモノローグは演出にしても長すぎかなあ、と無理やり文句付けてみる。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:09:42.95 ID:rpmw2oDHr.net
ロキシーよくルディに手を出さなかったな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:10:11.35 ID:uSJmZClh0.net
パウロは剣神流、水神流、北神流全部上級のチート剣士なので後遺症残るような事はせんやろ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:10:27.89 ID:y300QyaYd.net
リーリャのたゆんたゆんなスライム乳揉みたい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:13:15.37 ID:fSWk8FLX0.net
こういう時代環境だとルディが戻ってくるころには妹のどっちかは流行り病で死んでるんだろうな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:13:46.25 ID:VtRUXxbnp.net
>>692
流石に幼稚園児くらいの子は無理だろ
相当業の深いショタコンじゃない限り

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:13:51.77 ID:YJZrCApad.net
>>692
中身おっさんだから忘れるけどロキシー居たときルディ4〜5歳だし流石にね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:14:34.63 ID:6rbhV2PUa.net
一気に視聴層をしぼっちゃったな。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:15:09.89 ID:m9PlehSM0.net
>>698
まあ女は最初から見てないだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:17:05.49 ID:eGzKIvxV0.net
>>692
シルフィと風呂に入ろうとするシーンでちんこ描かれてたけど、あのポークビッツじゃ無理でしょ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:17:41.34 ID:DoYlLkJ50.net
女子供は最初から切り捨ててる作品だから
オタ層にズバッと深く刺されば良い

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:17:53.91 ID:C8Anvj4hd.net
妊娠期間中に旦那が性欲もて余しての浮気って実際にもあるからなぁ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:18:30.41 ID:YJZrCApad.net
女はもっとスタイリッシュなオサレ男子が出てるアニメのがいいだろ
中身キモヲタ引きニートおっさんのショタとヤリチンパパのアニメなんか元から見てないでしょ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:19:04.35 ID:7l2zOhkNd.net
>>545
一応ネタバレになるが妹とは全くそういう関係にはならない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:19:23.52 ID:YJZrCApad.net
>>702
身近でも芸能界でもよく聞く話すぎてな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:19:31.87 ID:t34T/poC0.net
>>669
パウロがロキシーに手を出してたら全てが終わってたな
ロキシーちゃん早めに逃げ出して助かった

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:20:09.64 ID:YJZrCApad.net
>>704
身内には分別をわきまえるのがルディのいいとこだなキモヲタのくせに

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:21:42.59 ID:Etn07I1w0.net
>>685
つい昭和の頃まで田舎の娯楽なんておせっせしか無かったんやで

まあ、それ以上にこの国の貴族は特に下半身周りがヤバいという設定があるんだが

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:22:17.47 ID:DiNu3Ly60.net
>>706
巨乳じゃないから大丈夫

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:23:20.55 ID:ueoBQDRY0.net
久々になんとか最後までアニメ化してほしい作品だから
応援するにはどうすりゃいいんだろ。とりあえず円盤買うが

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:24:13.73 ID:UsbMl1OW0.net
そういやルディは乳揉んで火だるまにはされなかったのかな?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:24:20.68 ID:L6rVhTada.net
このムキムキ猫女に預けられた件、まったく覚えてないわw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:24:37.81 ID:uSJmZClh0.net
パウロはでかオッパイ以外に食指動かないからロキシーセーフ
ルディはご神体覗けばエロ方面に常識人
どっちかというエロ方面といえば夜這いになる野性味あふれる世界感の中でご神体で満足するルディが異端

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:25:58.00 ID:6Q0uvsU+a.net
>>676
パウロがフルスイング何てしたらルディ肉片になってるよ
パウロが岩を断裂してるシーンあったろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:25:58.69 ID:fAx9bui30.net
おまえらの息子にも杉田が憑いたらどうする?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:26:11.14 ID:rpmw2oDHr.net
>>711
ルディならありって言ってたな
10年後だけど

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:26:22.23 ID:xsCzz4RSa.net
>>693
北神流一本なら今頃王級位にはなってたんだろうけどな
すごいにはすごいんだけど中途半端なだけなんだよな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:26:24.91 ID:YJZrCApad.net
>>710
1.円盤買う
2.有料チャンネルも見る
3.原作を買う
4.グッズを買う

まあ俺らにできることはスポンサー様とかお上連中がゴーサインすぐ出せるぐらいの金を出すことぐらいだな
売れてもお上連中が利権で揉めて二期ぱーになることもあるみたいだが

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:27:23.50 ID:fSWk8FLX0.net
ご神体は見つかったはずなのに次の回で礼拝してたから2枚盗んだんだと思ってたが見逃してもらってたのかw
なぜ見逃した?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:27:28.93 ID:xsCzz4RSa.net
>>707
転生前は・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:28:11.60 ID:WVrP6Fy0r.net
>>719
親じゃなくメイドだから

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:28:33.88 ID:JV3z/wNh0.net
なぁなぁ、男って女が体拭いてるとこ見てそこまで興奮するんか?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:29:42.41 ID:NxP75Dwxd.net
リーリャが外で前屈みになって乳が揺れてるシーンをgifでお願いします

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:29:55.59 ID:xsCzz4RSa.net
>>721
メイドは別に全て言いなりではないぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:30:09.28 ID:1IK/S74Qa.net
>>719
メイドが告げ口なんかする訳ないじゃん。たかが使用人だよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:30:48.18 ID:geH5r2jFa.net
>>719
瞳に知性が生まれたから変に刺激して元に戻したくなかった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:31:28.92 ID:3RJoQ1MLa.net
>>719
気味悪いから関わりたくなかったんだろ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:33:18.28 ID:YJZrCApad.net
>>722
美人クーデレ巨乳メイドならな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:34:21.75 ID:7G5Z2xpSd.net
パウロの一族は魔王だろうが神だろうがかかって来い
世界最強の変態王国の貴族と言う言わば変態のエリート
シルフィのパンツ脱がした時にパウロが俺の血と嘆いてたけど
それ程業が深い一族だから哀れな男ではある

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:34:44.51 ID:gQ6TDZIFd.net
今さらだけどタイトルの転がずれてるのって女神転生のやつの真似だよね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:34:58.29 ID:I4UQRo0Na.net
>>717
相手の剣筋を容易に読めたり、相手にとって相性の悪い剣筋で攻められるって、対人戦では結構有利なんじゃね?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:37:24.86 ID:G2bqxYq/a.net
剣神流や水神流の技は鬼滅みたいにカッコよく演出して欲しかった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:38:04.73 ID:NVOlVfwmp.net
ぶっちゃけこんだけ責めても、アマラン30位圏内に入ってるのは何でだ?
女さん絶対買わないでしょ。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:38:41.42 ID:Nc6wyhDIa.net
リーリャさん実は自費で道具買ってルディ相手に悪魔祓いの儀式やってるんだよな
効果なかったけど

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:39:08.61 ID:9U18T/Mi0.net
美人クーデレ眼鏡メイドのリーリャさん可愛すぎた

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:39:21.31 ID:HoI8Ciwn0.net
>>711
あの王子10代後半か下手すりゃ20代かもしれん...と
ロキシーが指導してた当時4〜5才の幼児(少なくとも外見は)

扱いが同じだったらロキシーの方がやべぇ〜奴じゃね?w

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:39:27.20 ID:7G5Z2xpSd.net
効果あったら死んでしまう

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:40:20.62 ID:UOVNHeYca.net
>>733
元々原作が人気のやつだからな
女性層も事前に確保されてる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:41:01.00 ID:sjCNginTd.net
親父がいい感じにクズで笑う

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:41:01.30 ID:xwOCw2c1M.net
パウロが無理やりリーリャの初めて奪ったってそのまま受け取る人もいるのか
リーリャも悪く思ってないでしょ明らかに
そうでなけりゃのこのこ下働きにやってきてさらに自分から誘いかけたりしねーよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:41:36.07 ID:NVOlVfwmp.net
ありふれ「俺とお前逆だったかもしんねぇ、、、、」

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:43:55.95 ID:G2bqxYq/a.net
>>733
伊達に5年もなろうのトップを走ってねえぜ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/01(月) 12:48:14.36 ID:HelApDG/0.net
おもしろすぎて困るわ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200