2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュークルドリーミー 11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 16:31:20.83 ID:zWOa6WVRd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢の世界にみちびいて!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送情報
2020年4月5日テレビ東京系列で放送開始
毎週日曜午前10時30分〜

☆関連サイト
公式サイト:https://mewkledreamy.com/
テレ東公式:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mewkledreamy/
公式Twitter:https://twitter.com/mewkle_a

★まえすれ
ミュークルドリーミー 10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609645420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:00:04.72 ID:K/uivUZz0.net
トニカクカワイイ
https://i.imgur.com/BsZvg1a.gif
https://i.imgur.com/mnFkuzy.gif
https://i.imgur.com/EFQpuMw.gif
https://imgur.com/93VC2vn.gif
https://i.imgur.com/I8HvEsF.gif

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:05:52.39 ID:z/7ZY+sf0.net
3月発売 ミュークルレインボウ 6,000円
新シリーズ「ミュークルドリーミー〜みっくす!〜」のメイン商品
アニメと同じ台詞とメロディが流れ本体が発光

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:08:02.94 ID:KBitzACp0.net
>>252
褞袍着たときわちゃん可愛かったな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:12:33.41 ID:K/uivUZz0.net
ちなみに女児パンツも春の新作出てたけどみゅーちゃん達で人間キャラじゃなかったなあ…
130サイズ既に売り切れてた

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 14:13:25.83 ID:jE26ITEd0.net
>>248
ゴザにはこだわり続けて欲しかったなぁw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:07:06.73 ID:AZNLKrjv0.net
>>249
ここでおっぱいタッチしない朝陽君はマジ紳士

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:08:14.59 ID:XwrFZFns0.net
>>258
きゃあ朝陽のえっち!展開はドラえもんになってしまうな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:10:55.70 ID:V3N1p5Lka.net
深夜アニメだったら朝陽がマウント態勢でゆめちゃんにパイタッチか
ゆめちゃんが朝陽に顔面騎乗して朝陽が殴られてたぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:12:28.25 ID:AZNLKrjv0.net
深夜アニメだったら純粋にゆめちゃんが転んでパンもろですね・・・

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:13:40.85 ID:rPw80KpY0.net
偶然ぱんつの中に顔を突っ込むよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:19:16.95 ID:bBAZqN2d0.net
>>253
https://pbs.twimg.com/media/EH_0VWUU4AAu12s.jpg

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:42:48.30 ID:gqbaGDa5d.net
小鳥の鳴き声SE

ときわ「ちーっす、せんぱぁい、起きてるぅ?」
歩くSEの後のドアSE
※せめて本人の前で言おうよ(アドバイス)
ことこ「ウウウ・・・・ウーン↓なんですのとき↑わ↓ぁ〜↑朝から一体・・・」
扉くん「ガラガラガラ(迫真)」
※二重ドアとか北海道か何か?ことこって子は厳重に封印されていたのかな?
※大した問題じゃないけどSE位状況場面にあわせてうまく使おう(アドバイス)
ときわ「なんだ先輩、まだ寝てたんだぁ・・・早く起きなよぉ!・・・これ持ってきたんだ、ホラ!」
※何かを叩くSE
ことこ「ファァ・・・・ァァ・・・ファー↑わたくしぃ・・・昨晩は就寝が遅かったんですのぉ〜(解説)
ウウ~ン、たっぷり睡眠を取らないと身体に・・・アウウッッ冷たっ!」
ときわ「ねっ、良く冷えてるよね〜一緒に食べようよホラホラ!(野獣リスペクト)」
ことこ「ときわぁ、も〜う、やめなさい!・・・冷たい!冷たいからぁ!」
ときわ「イッヒヒヒ〜先輩のねぼすけ〜↑、どうせ身支度に時間かかるんでしょ、スイカァ、冷やしておきたいから(!?)桶と氷使うよ

→今冷たいって言ってたよね?ここまでの描写が意味無いよね?
→冷えてるのにまた冷やすのか、てか使っていいのか
ことこ「勝手にしなさいなー↓あーもう、いい夢だったのにぃー」

※場面転換?風鈴のSE
ことこ「アームッ、アー↓(はよ起きろ)」
セミくん迫真のSE
ここまで約二分、OPでしこたま尺を稼ぐスタイル
ときわ「ハムッ、アー・・・・あっ↑まい↓ねぇ〜↑」
ことこ「ハムッ、アー(全く同じ声・同じSE)・・・そ↑―うですわねぇ〜↑」
ことこ「・・・おいしいですわぁ〜ジュルッ」
ときわ「・・・んー、せんぱぁ〜い、スイカァ↑すきぃ?」
ことこ「・・・ウフフン、好きぃ、ですわぁ(かじりつくSE)」
※この会話いる?(直球)

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:43:15.74 ID:bBAZqN2d0.net
>>236
初見ここの演出わけ解らんかったけど
要するにギャルゲ的な流れだったのか
https://pbs.twimg.com/media/EtlmBEwVEAQBMue.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Etllq1QVcAAYXv9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Etllt-LU0AAd-0-.jpg
https://i.imgur.com/bLc7ckn.jpg

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 15:50:13.05 ID:T2deC8xf0.net
ミュークルドリーミーみっくす
略して、ゆみみみっくす

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:21:52.43 ID:4qiQlddda.net
>>266
だーっ!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:23:20.74 ID:xrbBsjYH0.net
今日はJC本体制作で演出が凝っていたかな
おしるこも美味しそうに描かれていたし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:24:45.98 ID:puHM5anf0.net
みゅーちゃんカンタとケンタをパンダと聞き間違えるとか
過去にもぶみばあちゃんとかもあったけど
ときどき見せる名前を覚える気がない興味のなさはちょっと畜生だよね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:28:31.95 ID:YC8hxfI10.net
朝陽の他に充実した生活を送っている男子は翔平だろう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:32:30.77 ID:T2deC8xf0.net
今日のミルスタンドを見て
鉄鋼女子が増えることに期待

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:33:31.98 ID:kxzaUK4n0.net
スコップ選びでねるとんを思い出した人はいたかな?

ゆに様達の雪迷彩とても可愛らしゅうございました

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:45:11.56 ID:MH+pzPga0.net
朝陽がゆめちゃんの肩さわった両手を見るとこ好き
尺がつまってるから細かい描写もできるんやなぁ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:51:00.46 ID:+xGoLoHY0.net
マジか見返そうっと

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 16:55:38.15 ID:FCmr5nFoa.net
ゆきあそびする3匹は可愛いけど絶対くさいわ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:08:28.11 ID:xkDm3bhT0.net
正直アサヒ君の魅力がわかんない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:09:23.88 ID:T2deC8xf0.net
>>273
さすがに学校に着いて
トイレで肩紐を直す描写は無かったか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:27:21.24 ID:AZNLKrjv0.net
>>273
青春っていいよね・・・
https://i.imgur.com/RSwnMx0.jpg

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:36:15.40 ID:+xGoLoHY0.net
朝ゆめ尊い…癒されるなあ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:38:19.85 ID:g92FFofRa.net
朝陽くんを曇らせたい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:42:08.51 ID:puHM5anf0.net
最近の朝陽は杉山先輩に狙われてるから曇ってる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 17:43:45.94 ID:AZNLKrjv0.net
>>281
そして杉山パイセンは2期で猛省のためにこうなるんですね分かります
https://i.imgur.com/Uuz9DAK.png

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:01:23.50 ID:t2g4T91V0.net
Twitterで公式が通報しまくっててワロタwww

ちょっとしたミュークル宣伝すら削除されてるのみると
面白いのに埋もれちゃうアニメになるなw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:21:57.45 ID:+xGoLoHY0.net
2/8はつぎはぎの誕生日らしい
メーターさんがつぶやいてた

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:22:28.65 ID:JLpxAsnR0.net
ゆめらとの場で朝陽が杉山を目撃するシーンに関しても朝陽側は「たまたま近くを通り掛かったんだろう」と気に留めないだろうが
杉山側はゆめの動向を見張っていたとも解釈出来る演出が直接対決に向けてのフラグが立ってるね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:26:16.44 ID:wWv7+Xoa0.net
やはり、ゆめと朝陽の二人で夢の中に入って戦うって言う暗示か

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:29:22.49 ID:+xGoLoHY0.net
さすがに夜8時に日向家を見上げてたのは怪しさ爆発だし
(パイセンがゆめちゃんに片思いしてるとかならともかく)
受験も近いのに木の陰からじったりゆめちゃん達を見つめてたのも怪しすぎる
ていうか悪の道へひた走るより受験大丈夫なんか先輩と心配してしまう親心のようなもの

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:30:28.93 ID:tzMFSU+Cr.net
>>285
朝陽は気付いていると思いますよ。
家の窓からも目撃してますから。
見落としがあったとしても最低2回見てる。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:32:23.48 ID:COwCMEDo0.net
>>282
あっちは弟が兄に嫉妬して闇落ち系なのでミュークルとは逆なんだよなぁ・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 18:57:01.67 ID:YC8hxfI10.net
朝陽は海水浴の話を聞いただけで赤くなるし、異性の幼馴染がいるのに異性の肌を見ることに免疫がないのか?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 19:12:56.29 ID:+xGoLoHY0.net
幼馴染が肌を見せてくれるのが通常と思ってる方がやばいでしょ
何言ってるのか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 19:32:40.91 ID:AxD2u+5g0.net
兄より優れた弟など

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 19:37:15.94 ID:puHM5anf0.net
なんというか誕生日回がズレ込んだだけに
バレンタインには尺を合わせられて良かったなミュークルドリーミー
というかここまで合わせてくるくらい(キャラの誕生日とか)の1年計画ならそりゃあ尺も削れないわ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 19:42:16.50 ID:JLpxAsnR0.net
>>287
仮に朝陽が杉山にこの事を問い詰めても「たまたま近くを通りかかっただけ」とシラを通されるだけだから
深くは追求出来ないのがもどかしいだろうね。日向家の前に居た事も「塾からの帰りで付近を通りかかったらゆめちゃんと
朝陽の声がしたから何かなと見てただけ」と杉山が誤魔化す流れも不自然じゃない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 20:40:01.56 ID:saMIFd3p0.net
実はバレンタイン回は早めに済ますつもりだったけど尺詰めたらたまたまピッタリになったとかもありえそう
まあ来年度はどのイベントもカットせずに出来たらいいね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 20:49:56.20 ID:tzMFSU+Cr.net
バレンタインと別の回の順番を入れ替えた説は?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 21:19:10.77 ID:/QhgCKpW0.net
クリスマスからお正月、三学期初日を一回に詰め込んでリアルに追いついたんじゃなかったっけ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 21:42:46.08 ID:xrbBsjYH0.net
まず秋の新人戦をカットしたんじゃないかな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 22:19:16.89 ID:J9gySDpg0.net
コートの雪かきだけだから早く部活終わったっていうのがよくわからない
あんだけ積もってたら数時間コースでしょ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 22:26:45.31 ID:KBitzACp0.net
人数多いからいけるだろ
地温が高いと積雪量も少ないだろうし

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 01:04:50.45 ID:Z86VRfn20.net
ヒーティングくらい有りそう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 07:36:43.08 ID:Ds31h9J90.net
バレンタインは少なくとも朝陽と翔平以外の男子にとって辛い行事になることだろう
自分も人のことは言えんが

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 07:43:58.27 ID:wr2XudYJ0.net
大丈夫!今年は日曜日だ!

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 07:44:27.28 ID:B/v1I2EGr.net
ゆめちゃん誕生日→3週遅れ
まいらちゃん誕生日→2週遅れ

合ってる?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 09:30:45.13 ID:MtEp2Sy20.net
>>290
つい最近まで一緒にお風呂入ってたそうな感じだけどな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 10:19:10.68 ID:3JiWkhjm0.net
森村が脱落しないで恋のライバルになる世界線もあったのだろうか…
あんまりしつこいのも作風にあってないからあれくらいな方がいいのか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 10:35:46.78 ID:tKXtXZ14a.net
森村の話って話数使った割には今の状態に何の影響もたらしてないし
ゆめちゃんの恋心自覚させるならむしろ今ぐらいでも良かったくらい意味のない話だったよな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:08:07.40 ID:gRvdtlHZd.net
森村さんが朝陽を諦めないまま朝陽がハーレム状態になっていたら冗談抜きで修羅場になっていたことだろうな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:21:59.77 ID:0RJHOcBO0.net
ミュークルドリーミーの恋愛は語ると長くなる
夢の中という深層領域と現実での幼なじみという距離感のバグで本当に語るのが難しい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:28:14.28 ID:Iric5fgD0.net
>>307
朝陽の一途さを証明したくらいかな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 13:18:12.53 ID:3JiWkhjm0.net
夏祭りの回は甘酸っぱくて好きだったよ

てか2期でまいらちゃんやことこ先輩たちに男がくっついてきたら死ぬわ…

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 14:41:10.35 ID:D7PNPpjt0.net
>>283
ミュークルドリーミーの公式垢が鬼畜なほど通報しまくったらしいね(笑)。拡散してくれて人気も上がって幅広い世代に支持されそうだったのに自ら首締めるミュークルドリーミーの公式(笑)

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 14:49:50.83 ID:3JiWkhjm0.net
何を通報してたの?
エロ画像とかそういうやつ???

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 16:56:54.63 ID:MK7r5vu80.net
>>312
自分にレスつけてどうした?幼女たちに見られると困るような卑猥な文でも投稿して
公式に通報された人?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 16:57:57.14 ID:MK7r5vu80.net
秋の新人戦見たかった

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 17:52:33.45 ID:0RJHOcBO0.net
ミュークルだから笑えたけど
実際正月回の尺の詰め込みはヤバいくらいもったいないよな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:18:00.53 ID:sFrWcWqOa.net
>>307
まあドリーミーメイトとして合流する前に立ち位置をはっきりさせたって意味では結構影響あると思う
森村編なかったらただの仲のいい幼馴染止まりだし
あれがあったからこそれいくん出てきた時の自分のボルテージはMaxだった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:28:37.16 ID:4y5ABn9G0.net
ん、みっくすの続報ってきたん?
なんかキャラ続投で確定みたいな流れになってるけど

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:35:55.27 ID:mVJV/vj4r.net
>>318
4月1週目の開始なら情報は今月末だろうね。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:52:16.40 ID:Ds31h9J90.net
このまま森村さんの下の名前は明かされないのかな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 18:57:10.80 ID:3JiWkhjm0.net
確定じゃないけど児童誌に
「4月号から新しいシリーズが始まるよ、ゆめとみゅーちゃんのわくわくのお話をお楽しみに!」
って書いてアッタヨ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 19:04:18.28 ID:5tQqrC8s0.net
ミックスだからゆめと他のドリーミーメイトが合体してスピードタイプとかパワータイプとかサイキックタイプとか選べるようになるのかな?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 20:25:54.45 ID:pgzPyrNU0.net
みゅーぺこすうねねれいが合体してみぺすねれというキメラ爆誕するんじゃないの

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 20:33:46.35 ID:4y5ABn9G0.net
>>321
サンクス、キャラ続投か
2代目ゆめちゃんの可能性もあるか
由夢ちゃんとか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 20:55:38.78 ID:zLeTIzhf0.net
つまり2期では杉山先輩がウサミミ仮面に変身するんですね分かります

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:09:55.50 ID:g6NIRUYm0.net
ウサミミ仮面復活ならキャラソン欲しいぜ
杉山先輩の中の人はミュージカルやってたからいける

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:16:39.74 ID:HsKX15CZ0.net
運転手は百合先輩で

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:17:31.71 ID:4y5ABn9G0.net
続投なら杉山先輩やコトコ先輩は卒業で
新メンバー加入で新たな敵?登場って感じなんかな
正直、総入れ替えすると思ってたので驚きですわ
さすがに夢シンクロ周りのシステムは大幅に変更されそうだけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:34:51.42 ID:66EuGc8b0.net
杉山弟くんはぽっと出キャラで終わらない気がする
みっくすではスク水回か海水浴回お願いしたい土下座しろって言われたらジャンピング土下座するから

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:38:35.63 ID:nMr2zrg+0.net
杉山弟は何となく、レディバグのクロエかリラクズポジに収まりそうな気もする
個人的には、後者になって欲しい方だけんど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:41:43.59 ID:MK7r5vu80.net
>>329
来年は海行こうよとゆめちゃんが朝陽に言ってたので
みっくすでは海水浴回はあると思う

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 21:57:07.58 ID:28xYvtAO0.net
最近じゃ併設プールどんどん壊してるからそっちが貴重で見たいな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 22:15:08.65 ID:1QV0RTTB0.net
>>306
森村さんはギャグ世界の住人じゃないから居たら駄目だよ
無惨様に唆されるタイプだ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 22:39:01.50 ID:HQbvHNWB0.net
まいら母親回まで追いついたんですが杉山が悪役側になってこれからどうなるのかサラッと教えて下さい
敵としてゆめと刺し違えるんでしょうか?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 22:41:48.00 ID:MK7r5vu80.net
杉山パイセンはいまだにまだ本格的に始動もしてないよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 22:52:40.96 ID:EmEyNGvc0.net
弟の存在も明らかになり
杉山仮面も強化したというのに
これだけ動かないと流石に痺れが切れてくるな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 23:27:19.57 ID:Wv+AF3aJK.net
ひと月早く始まったキラメイがようやくラスボス降臨だからまだ慌てる時じゃない

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 23:52:54.24 ID:4iLbPRbPK.net
悪夢の女王様がゆにに業を煮やしてつぎはぎを単なるペラにして
ゆに「つぎ!はぎ!返事をしてくれにゅい!」
とかやってくれないかな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 23:55:55.48 ID:0RJHOcBO0.net
悪夢の女王様の威厳が地の底に落ちるにゅい
そんなキャラが出たアニメを知ってるつぎ
永遠に許されないキャラとして語り継がれてるはぎ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 00:06:03.05 ID:n5x4rFw4a.net
残り1クール切るというのに終盤って感じしないんだよな
ジュエペでいうきらデコみたいな雑に終わりそうな臭いがしてきてる

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 00:50:29.60 ID:U0Bp303E0.net
むしろ2期決定したから余裕が出来た説まである

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 02:53:54.44 ID:J9+zC4if0.net
>>340
きらデコは森脇監督の失敗作だと俺は思ってる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 08:26:44.62 ID:gNcVPt7zM.net
>>334
ステッキで殴られて正気に戻るんじゃないかな(子供が真似するのでたぶん駄目)

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 09:32:30.67 ID:ce4WRiXCM.net
弟くんが出てきたあたりも、二期決まったから余裕もってる感じするよね
個人的には日常回でわちゃわちゃしてくれるのが好きだから終盤感あんまりなくてもいいや

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 09:33:52.25 ID:PnN1PEVV0.net
悪夢の女王も台詞だけで全く進展してないし
どうオチ付けるのか予想出来ないな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 11:37:01.87 ID:UPlBANAm0.net
>>345
とりあえず17歳女王との確執はあるんだろうから
そっち方向からの解決とか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 11:41:47.80 ID:xBM5SOqH0.net
2年めもスタッフ継続なんかな
ジュエルペットのときは毎年総入れ替えだったよね
今のキャラデザは気に入っているので変えないでほしいけど

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 12:15:05.15 ID:2whaaKS5d.net
結局悪夢の女王様はお空の上の女王様の何なんだろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 12:24:47.43 ID:yIdicpCO0.net
妹か姉なんじゃない?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 12:30:34.39 ID:FTnfYSGZd.net
ピッコロと神様みたいな感じかも

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 12:56:11.63 ID:FPn4/73X0.net
仮にスケジュールに余裕ができたとしても
この作品はこの作品でちゃんと完結させてほしいわ
適当にグダグダやるための口実にされても困るわ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 13:05:14.19 ID:xBM5SOqH0.net
メインキャラ続投だとしても物語はしっかりと締めてほしいとは思うね
今の杉山先輩がZのハマーンのポジションで、みっくすで本領発揮となるのかもだけど、そうなるとシロッコポジションが誰なのか
ゆめ達が悪夢の女王を倒したけど、杉山先輩がその座を奪い取って続編に続くとか

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200