2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリミヤ page.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 02:55:55.30 ID:KWTHDkZX0.net
!extend::vvvvv::
↑を3行重ねてスレ立て

繋がって、絡み合って、世界は日々、変わってく
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV&Streaming  2021年1月9日より毎週土曜放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 2021年1月9日(土)24時30分〜
MBS   2021年1月9日(土)26時08分〜
AT-X   2021年1月12日(火)21時30分〜
  リピート放送:毎週(木)9:30/毎週(月)15:30
ABEMA 2021年1月9日(土)24:30〜
dアニメストア、MBS動画イズム、NETFLIX   2021年1月14日(木)25:00〜 他有ります

●関連サイト
公式サイト  https://horimiya-anime.com/
公式Twitter https://twitter.com/horimiya_anime
公式COMIC https://magazine.jp.square-enix.com/gfantasy/story/horimiya/

●オープニング&エンディングテーマ
OP 神山羊「色香水」
ED フレンズ「約束」

●前スレ
ホリミヤ page.1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609697292/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 13:43:39.92 ID:z8WDbCHwa.net
えっ高校生同士でセックスしていいの?
妊娠したらどうするん?高卒で働くんか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 13:44:27.79 ID:2BE9718La.net
>>838
そうそう
初めてで無いにしてもあの歳ならドキドキしたり恥ずかしく思ったりするもんだと思うんだけどねえ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 13:49:46.72 ID:6OOzgKr4d.net
情事の時に恥じらったりまごついたりするのダサい、って作者が思ってんじゃないの

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 13:51:06.34 ID:F72dzDKV0.net
>>837
ごめんなさい、妄想です

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 14:01:43.44 ID:2rLsYd1ba.net
元が厨二全開のweb漫画だから刺青セックスどうってことないってスタイルなんでしょ
セックス以外はドキドキしたりしてるから違和感あるよね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 14:42:21.30 ID:oG/p+/qL0.net
中年の何十年も前の自分語り
イラネ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 14:47:49.89 ID:SYMuRkucd.net
いつまでもセックスの話しかしない陰キャキモオタばっか
可哀想になってくる

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 15:04:47.89 ID:Tw18iO/3d.net
まあセックスの話しか出ないくらいの内容ってこったよ、前回は

石川をもっと掘り下げても良かったのに

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 16:25:35.16 ID:PJogFwLs0.net
みゃーむらは髪長い方が色気あってよかった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 16:50:12.54 ID:aqD5Mf/d0.net
石川くん主役で三角関係やったほうが王道ラブコメになるのが何とも
ホリミヤ除外でいいな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/23(火) 17:03:34.90 ID:Kq4Ee7Nw.net
堀くんと宮村さんにすべきだった

イメージと名前が逆

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 17:36:19.50 ID:TuaeUNo3d.net
今後のストーリーを楽しむ上では
堀&宮村の二人はもう戦力外だな
この二人のもう一波乱二波乱あるとは思えん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 17:43:57.77 ID:INvJ488p0.net
>>851
エイプリルフールのアレ
マジでやらないかなぁ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 18:35:20.24 ID:2sEZnm700.net
実際コミックの表紙見るとホリミヤコンビ少ないからな
やつらはもう日常系イチャイチャカップルでしかない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 18:37:23.31 ID:Sx7+3SRl0.net
原作コミック、大分前にレンタルで読んだだけなので覚えてないんだけど
セックスしてるのを弟に見られたんだっけ?
だとしても、アニメの演出だと唐突過ぎるなぁ。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 18:58:30.51 ID:KYgIDzWnF.net
>>854
くっつくと一段落と言うかな。
少女漫画みたいに波乱波乱になる訳でなし

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 19:53:21.38 ID:6PxP9vci0.net
一話の「すでなししてた〜」ってどういう意味?
雰囲気とニュアンスだけでしか理解できない(´・ω・`)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 20:06:11.04 ID:ZuUuqJnmF.net
>>857
素で話をしていました
知らんけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 20:26:22.02 ID:oqEJd9fL0.net
>>857
素で無視してたー
鼻血出してる創太に気を取られて宮村の存在に気づかなかったーって

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 21:11:30.99 ID:6PxP9vci0.net
>>858
なるほどー

>>859
そうなんやー

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 21:21:14.15 ID:GTr+BNnaM.net
>>852
わかる。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 21:59:20.00 ID:oGWf4Proa.net
むしろ石川の話も、
吉川が面倒臭すぎてスッキリ終わらないので
まるっとカットしてギャグ描写増やした方が
楽しくなりそう。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 21:59:29.45 ID:GEtHuslLd.net
河野さん見るのが辛い

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 22:03:01.19 ID:6M+t2vg30.net
吉川イラッとするからカットでいいよ
でも柳出るし回避不可能だろうな
掘と宮村の嫉妬回は面白いからそこはやって欲しい 後は日常コメディ中心で頼む

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 22:26:29.70 ID:XNuOM+830.net
原作164話の非処女は
仙石と仲良いだけで中古扱いしただけとも取れるから微妙だね
あ、宮村の非童貞はガチっぽい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 22:47:13.38 ID:uVCxSJ8J0.net
ゆきちゃん可愛いから糞面倒でも出してほしい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 22:54:10.05 ID:oqEJd9fL0.net
作中いちばんこじらせてるの由紀だよな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 23:06:14.10 ID:8qpidqIm0.net
創太と宇宙船の話やってほしい
ノータイムで船乗っ取りとか、逃げろ創太!キャプテンは不死身だ!とかクソ笑った

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 23:10:35.15 ID:EnI44yZjd.net
>>865
んーでも非処女だったから相手誰よ仙石か?って流れな訳だから
ほぼ確定だと思うけどな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 23:14:16.96 ID:VG2gcEzF0.net
アニメオンリーの人にも評判いいんだろうか?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/23(火) 23:51:19.80 ID:rHn9OHjV0.net
コミックの方は途中から日常系になってるよね
アニメではそこまでやらないだろうけどそっちのほうが見たかったわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 00:12:48.02 ID:TJz1iwCj0.net
宮村と堀がえっちした時、堀は別に破瓜の痛みとか血が出たとかそういう反応無かったんでしょ
宮村は堀は非処女だというのは前から分かってた
じゃあ相手は誰?って候補を考えたら仙石との仲が気になるっていう話だよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 00:37:06.24 ID:lZsycGY60.net
>>871
アニメ派から「こんなに早くくっつくの?!」とか言われてポカーンとなったが
普通のラブコメは恋人になるまでの過程が本筋で、
くっついた後は家族や仲間内であーだのこーだのやってる日常系ってめずらしいのだと気づいた

関係ないけど、レミは千石とくっつくエピと帰宅の路上デートが可愛いんだが、まず尺ないな
桜に「レミには話せないの?」と聞くシーンで、お前が関わるとややこしくなると言われて初期の挽回はできないままか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 00:57:39.09 ID:x3dh7uc0p.net
えーと…もうやっちゃたんですかね?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 01:05:57.46 ID:sK+VvcAE0.net
やりました!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 01:36:11.84 ID:h1MMLPmN0.net
>>824
家族いてもやってたけどな
漫画とかフィクションだと厳しい家庭?多すぎだよね、うちはうちよそはよそだが

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 01:57:19.54 ID:xOTncAh60.net
ホリミヤ神回だったw 泣きの演技だけは実写版の女優のほうがうまいなw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 03:38:06.99 ID:JqsE4wUd0.net
こういう恋愛モノでは、やる描写があるならリアルと同様意味を持っちゃうから(原作者の意図は別として)、いろいろ難しくなっちゃう気もする。
はい、やりました、以上です。みたいな感じだと、現実とかけ離れててあれっ?てなる。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 05:41:26.05 ID:Njmtnno10.net
>>735
どっかの国の文化遺産の工事並に
完成の気配がまったく見えんな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 05:44:52.18 ID:hrFdsc4b0.net
だいたい先が見えるけどな
クリスマスがヤマで、あとは卒業までどうつなぐかだけ
キャスト的に井浦妹エピは確定、沢田のチョコもやるだろ
原作複数巻にまたぐおだんご回はやって欲しい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 07:03:58.37 ID:XNAvRGPz0.net
>>838
非処女だから達観してるのかそれとも堀さんがそういう性格なのか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 07:33:08.85 ID:Jxu8JZpud.net
堀は堀であって普通の女じゃないのさ
宮村が言ってたろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 08:27:53.63 ID:xdi2Muaqa.net
このアニメすごい時間飛ぶから同日ではないのでは

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 08:29:44.72 ID:tPcFTmsA0.net
Cパートの数秒のピロートークで判断出来んだろ
全部見せたらエロアニメみたいになるわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 10:02:43.33 ID:+C47IrDya.net
そこを敢えてですね、全部見せるべきだと思うわけですよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 10:08:45.38 ID:XZMjQZiDM.net
その間は暖炉を映しておくんだろ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 10:12:18.46 ID:+C47IrDya.net
よくわからないけど堀さんが揺れてる描写くらいはあったほうが

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 10:26:50.47 ID:NAcJ5hKLM.net
1階にいる弟が一瞬アレッ?って2階を気にする程度の描写でも。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 10:39:59.90 ID:HPIGQo3BM.net
>>886
テーブルの媚薬も

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 10:40:28.15 ID:LJbdg3Dq0.net
>>873
トニカクカワイイはいきなり告白から入るんだが
で、即結婚とw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 11:26:27.06 ID:PNBKjnEka.net
hentaiになれすぎて純愛Hで動揺してるね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 11:35:03.73 ID:6tip8Xon0.net
まあタトゥーピアスはともかく恋愛なんて実際はこんなもんだからな。
何年か前に中学生のリアル恋愛描いてたアニメも
すぐ付き合ってたけど周りに隠してたのがリアルじゃなかった。
普通は堀宮コンビみたいに周りにも公言してる。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 11:37:56.41 ID:p1TsLe6ya.net
>>887
残念ながら堀さんに揺れるモノはないのだ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 12:15:23.58 ID:2j4jheRTa.net
まぁかなりスレンダーなお胸をしていらっしゃるもんな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 12:34:54.59 ID:YBungpexa.net
当人たちはさっぱりしてるのに周りが付き合ってるのー?とかうざ絡みしてくるのが見ててストレス

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 13:18:22.53 ID:ouGFz0W8M.net
スレンダーなお胸でも柔らかければ。狭い振れ幅なのも悪くない。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 13:18:38.59 ID:x3dh7uc0p.net
>>875
犬くんかな?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 13:33:12.27 ID:+oV2+X4V0.net
いい加減きもい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 13:41:27.86 ID:tTmGt5Sr0.net
ようわからんが描写されてないけど弟は見てたのか?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 13:51:06.61 ID:xKDZlLEP0.net
今さらだけど、TBSってアニメ化版権のドラマ作るの好きだよな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 13:56:25.62 ID:1xCtmb1XF.net
あと5話くらいなのに6巻の話とか大丈夫なんかな?
2期やる訳でもなさそうだし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 15:36:18.11 ID:f6z4NHcs0.net
日常ギャグ詰め合わせで二期やってくれ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 16:09:39.91 ID:xOTncAh60.net
風邪ひいてるシーン実写で観たらもう一度アニメの風邪のシーン観たくなって
比較しながら観れるからいいなw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 16:25:17.77 ID:bRCkS13Xd.net
後、俺、堀さんのこと好きだから、結構前から

これが結局このアニメ一番のクライマックスになるんじゃないかなと思う、元の漫画見てないから今後分からんが

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 17:51:30.03 ID:JqsE4wUd0.net
あのドライな告白は照れ隠しじゃなくて素なんだろうか。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:21:18.34 ID:eXJVZzFYd.net
作者「家族で楽しんでいただけるようにするため、絶対にパンツを見せないように要請した。」

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:23:57.79 ID:kxrRSsL60.net
>>899
姉が獣のような声をあげて宮村に覆い被さって腰を振ってるシーンは見てしまったと思われる
ただ、まだ7歳だしキチンとは理解していないと思う

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:28:43.53 ID:J1U8bb160.net
何だか分からなくても性的な興奮はするだろうな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:31:04.80 ID:waHsMqM3d.net
>>907
インカラマッと谷垣のセックスを見てしまったチカバシみたいな心境だったと思う

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:44:34.67 ID:7snPYHCs0.net
家族居るのにエッチして大丈夫か? 高校生のカップルはみんなあんな感じなのか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:48:41.05 ID:2zAioRZU0.net
弟帰ってくるの遅くなったって前フリなかったっけ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 20:54:03.22 ID:Njmtnno10.net
>>888
天井がみしみし音がしてるとかな
そして弟君が異変を感じて覗いたら
丁度抱き合ってたとこだったと
あの宮村に対しての発言から推測できる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 22:03:58.48 ID:TJz1iwCj0.net
弟はあれで空気読めるからな
家で堀と宮村の間にいるのが気まずくなって外に遊びに行くことが増えた
有菜ちゃんには今頃気づいたのかとツッコまれてたが
7話ラストのも含めて弟の成長も結構話数かけてちょくちょく描かれてたのにアニメじゃ全カット

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 22:05:18.16 ID:k3ORS9FMa.net
ドラマ版の堀さんは顔はいいけど小さいよな
アニメ版はモデルみたいだけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 22:22:53.46 ID:lZsycGY60.net
>>913
どうせ描ききれないなら弟が見てたこと自体、カットしてもよかったと思う

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 23:00:26.19 ID:WTcSqjyk0.net
3人から始まった関係の結論なんだからカットしたら駄目だろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 23:11:29.52 ID:2OTwNBxP0.net
堀が我慢できなくなって宮村ん家行かせるの下手すぎ
法事初日は忙しいから車出せないでいいが5日間充電器買わねーとかないわ
せめて初日メール送信後に誰かに携帯踏まれて壊れた設定位にしとけ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/24(水) 23:13:39.26 ID:k/WyvDiv0.net
>>890
でもセックスしないじゃん

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 01:18:37.97 ID:Gp75mPME0.net
雨の日に堀と宮村ってアニメでセックスしたの?
それと弟のお姉ちゃん取らないでよ→お姉ちゃんは取らないから京子をちょうだい→いいよ

これおかしくね?
どういうことだよ?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 01:28:48.42 ID:FyChklUH0.net
雰囲気漫画に厳密なことを求めたらあかん
なんとなくいいセリフが描きたかったんだよきっと

普段は恋愛初心者みたいな言動なのにセックスだけ慣れてそうだから混乱するんだよな
そんなもんかな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 01:38:24.99 ID:dSWyFkhv0.net
原作の方は堀さんも吉川さんもスカートも下に短パン履いてるっぽいんだが
高3でそれはちょっとダサ過ぎませんかね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 05:45:19.17 ID:UGfpKDJ/0.net
いつの時代の話だよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 06:27:06.32 ID:5hZMJWtQ0.net
4コマ10巻まで読んだ後の疑問
吉川ちゃんは被レイプで拗らせたのか?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 06:50:30.53 ID:7hNU8WVV0.net
回復術士を見習ってほしい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 07:05:59.94 ID:T1pyGxTL0.net
>>919
そのままの意味だろ
堀さんはそうたのお姉ちゃんのままだよ でも恋人で居させてってこと

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 07:11:39.49 ID:nmXYh6/qd.net
>>919
童貞には難しいですか?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 07:24:33.04 ID:jJkoW/lxd.net
堀さんはお姉ちゃんのまんま、でも京子は俺の彼女にしてくれ
そのまんまの意味だよな、さすがに汲み取れよと思う

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 08:07:32.90 ID:ziXhpBKd0.net
視聴者はともかく小学生がこの感覚理解できるのかな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 10:50:17.00 ID:UGfpKDJ/0.net
母親が「おかあさん」だけど「お父さんの奥さん」でもあると
置き換えれば理解出来るかも

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 12:27:20.77 ID:FyChklUH0.net
そのセリフ自体はわかるけど話の流れ的にそのセリフを言わせたいがための展開に見えるって話かと思った
あとそれ言われて丸く収まるのかって

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 14:29:11.86 ID:59UQNqa7d.net
そもそも男の子があんな行動しない
完全にまんさんの発想

じゃあ女の子が兄とその彼女のセックスを見て
彼女の方に「お兄ちゃんを取らないで!」と泣きつきますか?と問い詰めたい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 14:53:02.29 ID:T1pyGxTL0.net
ゆるキャンのLINEのやりとりも同じようなこと言われてたな
女子高生はこんな返信しない おっさんの発想丸出しだって
男作者も女作者も正直そこら辺はお互い様だよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 15:12:44.67 ID:CcFgqdMcd.net
>>932
ちんさんはそれを分かった上で楽しめるし、そこを突っ込まれても楽しくそれに乗っかれる
「NEW GAMEはデスマに疲れたおっさんの幻覚」とか
「次におっさんの趣味を美少女にやらせるアニメは何?」みたいにさ

まんさんは上にあるみたいにムキになって反論するから荒れるのよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 15:22:03.83 ID:YxivYR/G0.net
原作者女だったのか。ずっと男だと思って読んでたから衝撃受けてるw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 15:34:34.60 ID:/z/XC/EF0.net
>>933
俺ちんさんだけど
さすがにちんさんに夢見過ぎだと思うわw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 16:48:29.89 ID:ho7JTOdl0.net
男女関係なくあばたもえくぼ
気に入ったものなら多少の粗も受け入れられるけど気に入らないものはこき下ろす

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 18:39:58.41 ID:xsLrpIuZd.net
>>936
うーむ、その考え方に男女差があるのでは?
>>933はぜんぜんNEW GAMEをけなしてないのよ
そこがまんさんには理解されないようだ

ホリミヤだって
「弟はなんでDKに泣きついてるの???」
「創太くんの中身は女の子だから」って感じで軽くネタにしてもいいと思うのよ?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 18:55:34.80 ID:F6tauBdF0.net
ホリミヤage

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 19:46:18.72 ID:5ZxrSE6Z0.net
陰キャに見せかけてイケメンな僕が無双しますだよね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 19:51:38.65 ID:C9ha3Hnz0.net
学校では地味な子がテレクラでめちゃ無双してるJKとか多かったw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/25(木) 20:19:04.95 ID:CVAE8cXqa.net
>>940
エロいな、凄くエロい

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200