2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDOLY PRIDE アイドリープライド part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 01:11:52.25 ID:frlR2AcG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年1月より放送開始
TOKYO MX:1月10日より毎週日曜日 23:30〜
KBS京都:1月10日より毎週日曜日 23:30〜
BS日テレ:1月10日より毎週日曜日 23:30〜
アニマックス:1月10日より毎週日曜日 23:30〜
ABEMA:1月10日より毎週日曜日 23:00〜
配信情報詳細→https://anime.idolypride.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://anime.idolypride.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/idolypride

●前スレ
IDOLY PRIDE アイドリープライド part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610898780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:36:46.77 ID:a6u/lVuU0.net
>>200
やっぱはるこだわ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:45:14.19 ID:QI6gQU+G0.net
>>136
鳥の唐揚げな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:50:43.96 ID:QI6gQU+G0.net
>>143
声優のジュニア期間3年に倣ってデビューから3年以内として目標の大会が2年ぶりだっけ?それならギリ枠内かも

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 00:55:25.19 ID:jp4aw7wzK.net
遥子さんは、星見プロの切り札だよ

普段は地味だが、セッティングは万全だ

いつでもいけるよ、三枝さん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:09:34.01 ID:aM+zTaTMa.net
遥子さんはウルトラ兄弟ならゾフィーだから

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:25:31.18 ID:wr1SwBHF0.net
>>200
17歳はアイコラなのか、デビュー当時という事なのか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 01:35:55.92 ID:boUTw4rH0.net
>>198
なんだそのセンチメンタルグラフィティー2みたいなノリはw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 02:58:57.41 ID:r2bCFhYsK.net
>>198
暗黒太極拳の続編ゲームはNGです

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:26:58.40 ID:nkjdnsvK0.net
でもセングラの主人公ブラジルで生きていたらしいじゃん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:06:19.98 ID:3y8Q0mfz0.net
メイちゃん可愛いな!
視聴継続出来そうだ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:51:18.20 ID:Eq1+r4Oz0.net
メイちゃんわがままボディでエッチだね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 07:36:35.98 ID:nash9B4rd.net
>>171のお陰で初めてキャラ名と顔が一致したw
ありがとう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 08:20:37.08 ID:5zIyJ7JwM.net
三人組の中の爆乳はもっと出てきて欲しい

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 08:41:44.44 ID:i05nXmXcr.net
怜ちゃんは某346プロのぶっきらぼうクールアイドルみたく牧野くんに対してツンケンした態度を取りそうな気がする。
牧野くんを不審者だと誤解していたし

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 08:50:06.49 ID:WwtxfnCya.net
>>215
へえ〜と思って公式の絵を見てみた
なかなかのものをお持ちだな

こっちもバンプロなんだな
で、月出高校
バンプロはホリプロか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 09:55:27.60 ID:Womcv3iy0.net
>>216
初期の黒川千秋みたいな感じかな?
https://dic.pixiv.net/a/%E9%BB%92%E5%B7%9D%E5%8D%83%E7%A7%8B

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:00:54.22 ID:zUT5GIW20.net
芽衣ちゃんの腋、気持ち良さそうだったな…

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:27:17.57 ID:CLZ/QwvW0.net
いやー星見プロの最後の切り札は社長(力也さん)と牧野くん(石谷さん)のデュエットだとおれは思うなw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:31:41.68 ID:67jREu7F0.net
最終回は朝倉社長(速水奨)も一緒に歌ってほしいな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:32:48.51 ID:62T4pc580.net
長瀬琴乃 B79
川咲さくら B82
伊吹渚 B83
白石沙季 B84
白石千紗 B76
成宮すず B71
兵藤雫 B77

早坂芽衣 B86
一ノ瀬怜 B83
佐伯遙子 B90

元いたメンバーと4話+それ以降で追加されるメンバーを比べると
牧野はおっぱいを強化しようとしてるのが明らかだよね…

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:36:33.83 ID:67jREu7F0.net
そいや、麻奈のスリーサイズってデータあったけ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:37:38.07 ID:fRQxQzgua.net
>>222
麻奈「遙子ちゃんの魅力を引き出せてない」
牧野「よしわかった!」

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:40:14.53 ID:1IdxH+ub0.net
遙子さんの何がお前らを惹きつけるの?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:47:53.01 ID:hod2lDns0.net
熟女の・・・

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:49:49.03 ID:Vi1eGHIL0.net
遥子さんは「身の振り方を考えなくちゃ」って言ってたときチラチラ牧野くんの方に目線向けてくれたら一躍正ヒロインになってたのにな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:58:03.08 ID:2TR4FU7O0.net
身の振り方が牧野のお嫁さんだった可能性は

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:14:38.50 ID:CLZ/QwvW0.net
現実なら所属タレントさんがマネージャーに
「身の振り方を」って言いただしたらもうよその芸能事務所に
移籍考えてるぞゴラっていう最後通牒だろw

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:28:55.80 ID:XqZdT79z0.net
遙子はクズ男の彼氏とか普通にいて欲しい
その方がシコれる

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:01:37.73 ID:CLZ/QwvW0.net
ロシアのゲーム会社がPCとSwitchで開発中の日本のアイドル
事務所が舞台のスキャンダルとか使って相手の
事務所のアイドルを蹴落としたりできるらしい
アイドルマネージャーっていうアイドル事務所経営ゲームが
あるんだけど。
さすがにアイドリープライドでそういうのは対抗して
ドロドロしたのはやらんだろうw大荒れになるよw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:32:21.25 ID:nSn57zCKp.net
なんでそんな変な改行してるん

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:07:44.56 ID:CLZ/QwvW0.net
>>232
タブレットのmateの枠に合わせて改変したらこうなるw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:15:31.49 ID:DVnz37lYa.net
>>229
売れてるアイドルならともかく
売れてない娘だと引退orAV堕ちやろ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:22:20.99 ID:XU/kD3rsr.net
お茶なんか淹れてる暇あったら後輩にレッスンつけてあげればいいのに

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:25:28.75 ID:DVnz37lYa.net
遥子さんは本人がレッスンしてる様子すら無いから
キャラ紹介見るとクールビューティーキャラで売り出してたみたいだが
明らかに方向性間違えてるよな
これは魅力を引き出せてないとダメ出しされても仕方ない

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:26:54.87 ID:iyJ0U1cMr.net
指導の経験がない遙子さんには無理だろ
ダンスで琴乃に負け、歌でさくらに負けてへこむだけ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:04:22.81 ID:CLZ/QwvW0.net
今の時代ならアイドルだってYouTubeでチャンネル持って
宣伝とかしたりすると思うけどそういうところの努力は描かないのかな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:21:03.88 ID:WZn0YrAEd.net
デビュー前だしやっとプロの講師がつくくらいだしやらんだろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:09:03.12 ID:qB8xTmuJ0.net
さくらちゃんはどうなってしまうの?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:17:42.22 ID:U5IA+SL+a.net
ゲームで扱わない要素はあまり出さないと思うなあ
アニメのここまでの流れからすると、人間関係の調整が大きくなるのかな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:30:10.43 ID:CLZ/QwvW0.net
事務所にTwitterの写真こまめに上げろと言われてTwitterにアップする努力とか
インターネットの動画番組の司会が不慣れでグダグダになってはやくも不仲説がでちゃうとか
そういうネタをぶち込んでいった方がおれは面白くなると思うw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:43:28.84 ID:U5IA+SL+a.net
バラエティ番組に出ていじられてガチ泣きする千紗、ぽんこつ発言して何が受けたのか分かってないすず、くらいならアリか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:55:09.03 ID:6JYir0k00.net
>>242
それ中の人、ミューレ3期生の話じゃん(´・_・`)

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:56:54.83 ID:bVnRATIj0.net
深夜の5分番組もたされて遙子さんと芽衣ちゃんがポロリしたり

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:10:14.42 ID:iyJ0U1cMr.net
深夜の5分番組だと、琴乃が坂を駆け上がったりしそう

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:57:05.62 ID:r2bCFhYsK.net
この坂も、また全力坂である

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:59:48.93 ID:W/kLuxXv0.net
>>197
「実はまだそばにいるのです」オチで

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:13:48.35 ID:QI6gQU+G0.net
>>241
今回の話にあったように、急に人が来てゲームしているところを見られたくない人のためにゲーム進行を一時停止して画面を変えるボスが来た!機能が実装されるんだな
切り替わる画面は麻奈の秘蔵のライブシーンで

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:24:58.96 ID:lbdDr7OTd.net
>>245
おちフルみたいだ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:29:34.23 ID:lbdDr7OTd.net
>>248
琴乃は見えないのかな
親しかった先輩とか親の霊が見えるキャラがたまに出てくる

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:35:59.73 ID:lbdDr7OTd.net
>>171
ブシロードが絡んでいたら遙子はアイドルに入っていないはず
あそこは9人組が多い
アサルトリリィとかラブライブ!の新作で10人にしようとしていたくらいだがアサルトリリィは死なせてしまった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:41:50.55 ID:bVnRATIj0.net
Trysailでかいな
https://i.imgur.com/DT4oqPY.jpg
https://i.imgur.com/tHBeC9n.jpg

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:48:21.18 ID:I3rMg28t0.net
すみれちゃんこれは盛ってますね・・・
MV出てたけどリズノワのが好みだった、クール寄りのが好きってのはあるけど

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:11:05.73 ID:6CbiHRO+0.net
ライバルユニットってだいたいクール系になりがちだよね
そういう意味ではトリニティエールは新鮮かもしれんが

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:12:21.78 ID:JA8rdA600.net
>>253
でかい
芽衣ちゃんと遙子さんで勝てるのか?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:23:01.16 ID:lbdDr7OTd.net
>>256
みんなそれなりに胸はありそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:42:50.17 ID:0MXYkl9Ea.net
>>253
もちょぱい 

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:01:27.60 ID:3y8Q0mfz0.net
俺的に
主人公なのか?野郎のマネはいらんな
もっと空気でいい

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:03:11.23 ID:Eq1+r4Oz0.net
アイドルアニメはヘイト管理が大事なのだ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:03:20.82 ID:bVnRATIj0.net
>>256
遙子さんはもちろん芽衣ちゃんもなかなか戦えそうだ
https://i.imgur.com/wuKtmiw.jpg

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:08:47.53 ID:a6u/lVuU0.net
>>261
これは…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:14:22.89 ID:r2bCFhYsK.net
>>252
アサリリにブシロが噛んだのは途中からなのであんまり関係ないと思う

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:47:25.41 ID:c4ct7tq8a.net
>>261
間違っているぞ!
芽衣ちゃんは尻も良いのだ
フハハハハハっ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:04:09.63 ID:YyP2+0aI0.net
グループから外されたのはソロデビューさせるためだろ?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:21:17.85 ID:GAJvw51V0.net
それでも俺ははるこさん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:24:55.37 ID:3pbOeEBJ0.net
グループから外れる理由

@健康問題(心臓移植によるもの?)
Aソロデビューさせる
B他事務所からの引き抜き
C契約違反によるクビ(彼氏いる、飲酒喫煙、犯罪行為)

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:29:17.14 ID:j/FJgfqL0.net
アプリ内のライブ映像が公開されてるけど
相当ハイスペックなスマホじゃないとアプリ動かんのかな?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:43:36.72 ID:XNDTxASS0.net
>>264
ああその通り!https://i.imgur.com/sDo6wxb.jpg

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:49:07.11 ID:GAJvw51V0.net
>>269
やべぇよやべぇよ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:57:12.74 ID:iYL+Xyh3a.net
遥子さんの乳VS芽衣ちゃんの尻
けしからん逮捕だー

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:57:53.76 ID:XNDTxASS0.net
というか貼ってから改めてガン見したんだが
この張り付きはノーパンじゃないと無理じゃね?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:02:23.14 ID:iYL+Xyh3a.net
>>272
確かにパンティライン出てないし
風呂上りだからノーパンノーブラなのか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:07:49.48 ID:iYL+Xyh3a.net
そもそも塀から飛び降りてもパンチラ無
まさか 普段からパンツレスなのか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:36:30.48 ID:9CBiRLTv0.net
OPのCD予約したお
でも通常盤にした
初回盤に付いてくるノンテロOPがなぜかDVDだから

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:54:14.17 ID:QNmI+ctWr.net
>>253 声がもちょの京都人アイドルが予想以上に巨乳だとは。
人気アイドル(グループ)は色気も兼ね備えているべきかな?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 03:25:53.90 ID:oHwTTcqMa.net
一ノ瀬怜ちゃんのヌルヌルダンスにクセになる何かを感じた
貧乳の誰かさんと違っておっぱいも美乳だ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 04:00:23.33 ID:m3vHlY/I0.net
夜な夜な芽衣ちゃんを自室に招いてる牧野君最低だよ…

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 04:10:18.66 ID:NJDeI5dO0.net
ちょくちょく出てくる海沿いの公園、「海の公園」っていう横浜市に実在する公園なんだけど景観とくに夜景が綺麗わよ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 08:55:19.85 ID:uGHF4B4H0.net
怜ちゃんのダンス、カッコええな
一問一答を聞いてると、超優秀な兄ちゃんがいてコンプレックスがある雰囲気だ
それがアニメに出てくるかどうか分からんが

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 09:10:16.72 ID:WAxeTRFBK.net
それ同一フォーマットのコンテンツで男性アイドル物の別アプリを出すフラグじゃないか?
多くのアイドル物コンテンツがそういう派生展開をやってるし
キングオブアイドリープライド サイドMが始まる……

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 09:23:34.28 ID:uGHF4B4H0.net
キャラ設定に厚みを持たせようとした中のひとつというだけだと思う
最初はメインのふたり以外はテンプレに見えたが
詳細にキャラ設定を作ってるようで、ちょっとした発言にもバックグラウンドがあったりしそう

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 10:56:55.41 ID:rF2n9R530.net
最初今更新規IPとかバカにしてたけどアニメ面白いやん
キャラも可愛いし作画もいい
OP曲も気に入ったからCD買うわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 10:57:55.58 ID:efXQUXaP0.net
>>267
D人工知能AIによる判定
という線も有る。ヴィーナスプログラムの恐ろしさ(?)と理不尽さを、
この場面で視聴者に見せつけてくる演出。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 11:05:44.32 ID:ncW0RNFF0.net
ヴィーナスプロ何とかって単語と聞くと何故か蕎麦が食べたくなってくる

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 13:21:01.63 ID:txlvwAyB0.net
ヴィーナスプログラムは観客の声援や想いを
必ず反映している数値なのかとかそういう部分を掘り下げて
観客の応援とはなにかを考えさせるようなテーマがあれば面白そうとは思うけどね。
アイドルアニメとしては申し分ないけど非アイドルアニメとして見るとPSYCHOPATHの
シビュラ社会のテーマである「成しうるものが成すべきを成す」の恩寵の中で
なんの疑問もなく生きる人間たちの生活の一部分を切り取ってるだけのような感じがして
「テーマ」っていう部分で弱く感じるかなっていうのは思う。
ヴィーナスプログラムってのようするに「成しうるものが成すべきを成す社会」の肯定なんだよね
そこに脚本家や監督がどういうメッセージや考えがあるかも欲を言えばおれは見たいけど
アイドルアニメが好きな客層はそこまでたぶん求めてないんだよなー

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:05:10.12 ID:DQxcykviM.net
リズノワールと絡んだとこまではガチめで重めの作品かと思ったが
閑話休題とでも言うべきかなんか少し普通に軽くなった印象
ノスタルジーも急激に薄くなった
制作側自身が重すぎることに耐えられなくてふざけてしまうことは屡々あるが
最後の台詞があれなので次でどういう方向性の作品なのか分かりそう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:18:58.96 ID:0DJiKy05d.net
あれドッキリでチーム分けるんじゃないの

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:53:00.93 ID:QktNN3hCF.net
さくらと芽衣が可愛いな
クール系キャラはあんまりだわ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 16:05:50.47 ID:Tt7SzrIN0.net
お約束の合宿水着回があるなら円盤買うのもやぶさかではない

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:33:39.71 ID:w+Qyz5oqM.net
ひろゆき「萌え系の女の子がでてきてアイドルを目指すアニメwwこれね、海外の人からみると意味わかんないんですよ」 ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612342194/

どう思う?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:37:57.39 ID:ncW0RNFF0.net
タラコは相変わらず余裕あるフリが下手糞だな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:41:36.94 ID:VBS7lGMua.net
本命:釣り
対抗:現実見えてない
穴:頭が弱い

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:12:11.44 ID:jgHJ7jMP0.net
>>200
華は無くてもおっぱいはありますね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:55:14.39 ID:WAxeTRFBK.net
>>291
海外掲示板の翻訳(アニメ系の記事ではない)で
たまにラブライブとかほのかとかにことか言う名前が飛び交うの見ると
海外オタに通じてないとは思えないんだよなぁ

あとひろゆきはわりとガチでただのクズなんで信用が出来ない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:20:31.38 ID:9KwfAMRE0.net
>>200
四枚目なんて誘ってるようにしか見えん

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:25:52.93 ID:GAJvw51V0.net
はるこさんのヒップ
できれば90cm欲しかった

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:27:11.81 ID:whhZjwe/M.net
>>291
個人の感想デス

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:28:13.14 ID:whhZjwe/M.net
>>291
個人の妄想デス

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:35:00.82 ID:L7n3q6+A0.net
日本人だってほとんどの人が「意味分かんないw」って思ってるよw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:13:52.65 ID:+ou/jkWD0.net
急に踊り出すインド映画も訳分からんじゃん

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:16:07.05 ID:CnbyZpgA0.net
星見プロが入ってるビルは八景駅前の16号沿いにあるメディカルビルっぽいな
そこから寮に帰るのになぜいつも野島公園通るのかは謎だが

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 22:16:48.82 ID:ef3RVkQ2d.net
>>195
一流アイドルになるにはスカイダイビングをやらせたりして
アイカツやアイマスではやるアイドルもいるくらい

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200