2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2488

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 20:59:11.92 ID:qfO9jYdE.net
>>1
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/


▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2487
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611864035/

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:41:57.24 ID:Xrt7xQjs.net
アメリカドラゴンカーセックス

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:43:17.53 ID:BdV2cwY7.net
>>458
このスレにいる頭のおかしなやつ
絶対に踏みたくないような怪しいニュースサイトのリンク貼り付けて
まさにたなろうというダサいキメ言葉をよく発します

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:43:32.42 ID:RZRwz7Y1.net
>>449
俺の読んだ異世界舞台ものの範囲だとチート使って
女助けて美味い飯食わせてハーレムメンバーにしてを繰り返し
段々家族が増えたら村から国作って内政ネタ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:44:03.92 ID:Wr6uuY2l.net
>>456
無職は書籍がアニメ化前重版で560万
各配信でも新規ではトップの勢い
ビリビリでは呪術以上のぶっちぎりの勢い
円盤予約アマラン新規トップ
海外フォーラムでも評価上位と多方面でスキな差過ぎて
鬼滅死にそうだなw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:44:15.91 ID:lbO8fMa+.net
>>457
それを「偏ってないな」って感じるのは、自分のポジションがそっち側だからじゃないの
お前論旨を踏まえるとして、それなら右から見たら「左に偏ってるな」って見える案件でしょうよ
自分がニュートラルであるっていう思い込みは危ないから、気を付けた方がいいと思う

っていうのが進撃のテーマの一つでもあると思うし

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:44:20.62 ID:F8PW1LlY.net
>>458
ggれたった4文字だ
ggったらアメリカンドラックと出た多分間違ってない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:44:56.03 ID:Hs5wPRpn.net
>>458
コテハンに近いキチガイ
書き込みの内容で特定される

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:46:19.40 ID:evBWsPW8.net
>>461
八男がそれだったな
過程すっ飛ばしてパーティーメンバーの女愛人になってたと思ったら
その後は日本食食わせて仲良くなって愛人増やしていく全く読み応えのない文章

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:47:09.60 ID:S9HmgT+Y.net
>>465
無職信者ウザいから死ねよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:48:22.26 ID:F8PW1LlY.net
どんな物語だろうと結局人間を描かんといかんわけよ
20代どこらでなろう書いてもアイデアは良くても人物描写やでつまづく
だから構図が単純な「敵を滅ぼす」みたいなバトルものしか書けない

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:48:33.89 ID:6Fs827N9.net
>>462
確かにコミケを見ればあの会場を埋め尽くす者達が共感を覚えるのも頷ける

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:48:55.62 ID:tx1ZHkEZ.net
無職は世界の端から反対側まで大冒険するから

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:51:53.17 ID:8AMDNkiN.net
なんでそこまで無職の話題させたいんだろう無職アンチは

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:53:44.32 ID:xVFjmogR.net
無職信者は無職スレへ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:54:14.24 ID:ZxtQhBzr.net
>>460
おk把握。見えない何かと戦ってる感じの奴のことね。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:57:13.94 ID:ZxtQhBzr.net
>>467
なんで無職アンチがアメドラたたきに反応してるの?
もしかして自覚あったの…?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:57:58.83 ID:CMb1ReTJ.net
ひぐらしって何が面白いんだこれ
グロが人気あんの?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:58:02.78 ID:2VrS5uGZ.net
>>360
vチューバーも全く見てないからクラブハウスとかいうのが流行ろうと全くどーでもいい

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:58:48.56 ID:lDCYzPRO.net
体育会系のツーブロックがオタクの皮を被る時に使う
常に何かを敵視してる
アメコミと違って、社会性を(敢えて)放棄してるから
そういう敵対者にたいしての思慮が行かないし、バックグラウンドも作られない
「敵だから敵」っていう浅はかなソシオパス傾向が生まれるんだよ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 11:59:13.54 ID:A09EXdmM.net
大団円エンドに比べて現実エンドは救えたはずのものが永遠に地獄に落ちてたり
味方になるはずのものたちがずっと敵のままだったり
悲劇性が強いんだよな  この現実はこの世界の主人公にとっても我々にとっても悲劇のカタルシスがでかすぎる 
しかもキャラ覚醒もヒーロー覚醒も現実エンドだと黄金メンバーですらほぼできないし
比較してしまうとあまり面白くない結果なんだよな   俺が主人公なのでもちろん俺は大団円エンドにしたいのだが失敗した失敗した状態かもな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:01:55.70 ID:aQOBco+0.net
無職アンチイライラw

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:01:58.76 ID:2VrS5uGZ.net
>>448
これは禿同

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:04:18.23 ID:G4IBR+T2.net
なんだこれ
キチガイのスレに迷い込んでしまったかと思った

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:05:26.27 ID:v4Bp9hAo.net
無職は主人公の性格がきつくてダメだったわ
昭和のエロギャグ漫画の主人公かよ
主人公の性格が違っていれば視聴継続したな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:05:28.22 ID:fDLO5moy.net
そうだが
お前……まだ自分がマトモだと思っているのか?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:05:52.25 ID:tx1ZHkEZ.net
ひぐらしはループ物の立役者
ホラー要素とその真相が解明されていくところが面白い
前作は解決策がみんなの力を合わせるという熱血物だったのもよかったな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:06:30.10 ID:ZBSbpqUZ.net
>>482
20回目くらい?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:07:20.75 ID:blZ72/nh.net
もしかしたらリゼロで凄惨な死を繰り返してループ繰り返してんの見て
ひぐらしいけるやん!ってなったのかなw
実際スレの勢いだけ見たら、老人ホームにアドレナリンを打ち込んだような状態だけど

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:08:27.55 ID:2VrS5uGZ.net
リゼロとかまさにひぐらしのパクリのパクリじゃんw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:08:50.05 ID:v4Bp9hAo.net
>>485
そんな昭和の漫画なんぞ知らん

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:09:43.38 ID:2gGtniRD.net
>>486
そんな恥ずかしい妄想したところでソシャゲ販促とパチ需要だろ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:09:46.34 ID:TxvwA7H9.net
>>486
逆だよ ひぐらしの方が先

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:10:18.72 ID:ZxtQhBzr.net
>>482
1スレで同じ事繰り返し言ってるからアンチって言われるんだよ?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:11:01.79 ID:q7UzAz8w.net
この昭和ってイメージが実際は平成中期に差しかかっているくらいのものであると予想

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:11:08.97 ID:lDCYzPRO.net
今の若手アニメーターとか、たぶん世代的に左じゃないから、まともな組合すら作らないで、搾取され放題になってる
これから急成長続ける中国アニメ業界に事実上やられまくりになる未来まで待っている
中国市場に媚び、中国アニメ業界に媚び、そんな未来が来ちゃうのに

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:11:29.44 ID:CMb1ReTJ.net
ひぐらしにループやホラーとしての面白さ感じないんだが
グロがやりたいだけにしか見えん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:11:33.45 ID:2VrS5uGZ.net
キッズは昭和って言葉が好きだからな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:11:36.52 ID:8AMDNkiN.net
昔の作品引っ張りだすやつって定期的にあるけど
あるってことは採算とれてんのかねダイ大とかも

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:12:47.46 ID:wfro6RYY.net
そのひぐらしは老人たちが俺等の世代の作品凄いやろ?したいだけのゴミ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:13:37.63 ID:tx1ZHkEZ.net
ダイ大は採算取れてるって聞いたな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:13:48.86 ID:2VrS5uGZ.net
ひぐらしとか最近の作品だから老人が見てるとかねーわw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:14:16.79 ID:LSe1ScPX.net
ただの老害マウントスレ。
視聴枠が偏り過ぎてる自覚がないから無職転生とひぐらしとアクダマの話にしかついていかれない。
早いとこ何らかに飛び込んで転生してほしい。
無職転生信者はたつき信者並みに嫌い

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:15:19.09 ID:7DOuPP/8.net
昭和って戦争してた大昔だろ
まったく想像できんわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:15:21.93 ID:TxvwA7H9.net
>>496
アニメ化することで今は働き手になって小金持ちになった
当時のキッズたちが懐かしんで漫画を買い直してくれたりするので
シティハンターの映画とか大入りだったそうじゃないかアスファルト切りつけちゃったから

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:15:39.64 ID:2VrS5uGZ.net
>>444
自滅の刃ことガースーのことか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:15:54.89 ID:xVdgloFl.net
無職信者がどれだけステマしても無職は2話のストーリーが酷すぎて2話切りってのがこのスレの大勢
作画が良いだけでストーリーがなろうのゴミってのは無職信者も認めてるしな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:16:36.67 ID:tx1ZHkEZ.net
面白さ感じないなら見なきゃいいだけ
他のやつも同じ意見じゃないと気が済まないのかなこういうアホは

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:17:17.07 ID:RZRwz7Y1.net
>>495
これっぽい
https://i.imgur.com/5PCg9jP.jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:18:52.64 ID:1szxyvQj.net
無職は信者が無職だから他のなろうと違って売れてないらしいな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:19:05.54 ID:zsx2IETS.net
昭和アニメって概ねSFなんだよな
ダーティーペアだってSFだし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:20:05.08 ID:hNhhxClc.net
キチガイ見つけたらNG
これがコツな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:20:38.80 ID:ZxtQhBzr.net
>>500
お前みたいにアニメの話せずに視聴者叩いてばっかりのやつも居るよ。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:23:28.07 ID:v4Bp9hAo.net
>>491
アンチっていうかもう見ないってだけやけどな
キモすぎて

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:27:06.93 ID:j1kMenj+.net
https://gyazo.com/93a5a4bec28ef0c5b964a1e5540f0854
腋フェチの人ならこういうシーンすきだよね
ヒロインが手コキでしこってたシーンのあったアニメって
クズの本懐くらい?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:28:04.59 ID:ZxtQhBzr.net
>>511
わかるんだけど、時間差で同じ内容言うのはちょっとボケ老人じみてるから気を付けたほうがいいよ。
誤解無いように言っておくと、俺も無職は主人公はキモいと思ってるよ。
リアルにやべぇ奴だし、叩き出した兄弟は良くやったと思ってる。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:28:41.75 ID:tx1ZHkEZ.net
無職はアンチが発狂してるから売れちゃうんじゃないかなー
オリコン作品別でラノベもコミックもランキング入ってきたし
アンチが盛大に発狂してるのはだいたい逆の結果になるからなー

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:29:14.52 ID:juaGbIkG.net
もう感覚的にはギアスやハルヒは大昔のアニメでエヴァとか古典なんだよな
昭和のアニメとかもう神話レベルだわ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:31:17.65 ID:DRB5NKzT.net
このスレじゃ言いづらいけど今期はなろう系が豊作
作画も、そして見てのとおり話題性も抜群の無職
キャラデザも良くてブヒブヒニーズまっしぐらの隠しダンジョン
ダークなろうとも言えてなかなか見れる回復術士
蜘蛛子ちゃんパートがクセになる蜘蛛

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:32:52.84 ID:OX0SgGh1.net
回復ageのために他まで使わなくていいんだよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:32:58.86 ID:ocvpzYz4.net
ひぐらしはゲームの時点で平成の半ば過ぎだし
竜騎士は結構当時もバカにされていてひぐらしアニメは顔芸とネタ扱いの方が多くなかったっすか?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:33:00.74 ID:v4Bp9hAo.net
>>513
そんなに刺さる言葉だったかすまんなw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:34:51.01 ID:ZxtQhBzr.net
>>519
いやいや、まっとうな意見なのに気をつけないとアンチ扱いされるから気をつけてねっていうだけなんだが…

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:36:06.10 ID:oSqRIlNa.net
ストパンの美里さん、ゼンカイジャーでレギュラー入りじゃん

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:36:40.59 ID:DRB5NKzT.net
無職の主人公に賛否あるのはわかるけど、おれは評価したい
まず、無職の主人公を叩くまえにおまえらは自分のHDDの動画・画像フォルダを顧みてほしい
そして無職の主人公に石を投げられるヤツだけ投げればいい
師匠のパンツをありがたがったり、そういうとこも含めて無職はわりとリアルなんだよな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:37:06.07 ID:juaGbIkG.net
このスレ構ってもらえるまで同じこと繰り返す壊レコ多すぎなんだよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:37:09.70 ID:yfdEKqXg.net
>>498
商品展開するアテがあるならそうもなるんじゃない?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:37:46.24 ID:rahJHaxf.net
>>522
少なくとも姪の盗撮動画もってるやつはいないと思う

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:37:57.42 ID:lDCYzPRO.net
過去を振り返るのは老人だけに任せておけばいいが、現状肯定してても進歩はない
今の日本からはイノベーション生まれないし、昔のような強みもない
過去の遺産で食ってるだけ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:42:04.19 ID:ZxtQhBzr.net
>>522
例えばNORMAL性癖の奴がリョナレイプが性癖の奴をキモいっていうのと同じでして。

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:42:48.83 ID:j1kMenj+.net
てすと

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:42:56.71 ID:nbAc1nz+.net
無職の主人公キモいって言われてもそういう奴として書いてんだから当たり前じゃんとしか
そいつがどうなっていくかって作品って一話二話で分かるやろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:43:40.24 ID:udasGzP6.net
>>522
いや、エロ画像持ってるとかそのレベルなら良いが、あいつ完全にエロ目的でエロ野郎ムーブしてるからな
パッシブなラッキースケベじゃなくてアクティブに動いてる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:43:45.93 ID:aiRuJoJK.net
無職は
一応ひとかばって死んだし
世間的にクズとは言われんだろ
家族がどう思ってたかは知らないけど

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:44:12.90 ID:3XQvpFJ9.net
>>518
ゲームからアニメ化一期までは普通に
人気あったんだが、ニコ界隈でニワカが
調子乗ってて、それでアンチが育ったな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:45:08.88 ID:Yi+1HUmS.net
ひぐらしはミステリー厨にファンタジー混ぜるなと言われたな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:46:38.77 ID:TxvwA7H9.net
>>522
パンツありがたるのは漫画やアニメのギャグ表現であって
普通に暮らしててパンツをご神体にするとか現実にはない
お前が下着泥棒なら現実かもしれんな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:47:59.65 ID:kTeouzWz.net
生前の杉田は間違いなくドクズだよ
それだけは否定のしようがない
転生後の物語とは別の話だけどそれだけは間違いない

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:48:00.49 ID:CloxI78L.net
で、今季の新作アニメで一番おもろいのなんなんだよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:48:05.70 ID:i4FFHq2p.net
これまでクズだったけど正しく生きようってのは物語の普遍的なテーマだよな
自殺者がその世界に身を置き生前の死と向き合うことで転生していく灰羽は、とても美しく優しくしかし厳しく恐ろしいアニメだった
こういうテーマに触れるとつい思い出しちゃうんだよ灰羽を

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:48:51.68 ID:TxvwA7H9.net
>>536
エクスアームだな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:49:05.93 ID:juaGbIkG.net
>>531
30過ぎて職歴なしは世間的にも普通にクズだと思うよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:50:04.09 ID:wtYm+oLH.net
>>501
ゴジラ、ウルトラマン、仮面ライダー、マジンガーZ、魔法使いサリー、ゴレンジャー、コンバトラーV,ガンダム

次から次へと新たなコンテンツが生まれた奇跡の時代だった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:50:06.11 ID:F8PW1LlY.net
お前ら自分の前世があれよりマトモだったと言い切れるのか?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:50:17.41 ID:j1kMenj+.net
鬼頭ちゃんが種田の上位互換になったよね
ピチピチして若いしルックスもいいし

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:51:50.98 ID:lbO8fMa+.net
>>537
そういや、ワンエグも灰羽っぽいな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:52:30.20 ID:tMH/Vm/b.net
>>439
ペコラとかオワコン見てるのか
真の一流は月ノ美兎を見るぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:52:37.20 ID:u7ymdOR4.net
>>539
人間性がどうとかいう土俵にさえ上がってないんじゃないかな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:53:28.30 ID:ZxtQhBzr.net
>>541
記憶の無い前世なんかに責任を求めるのは流石にどうかと思うんだが。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:54:29.11 ID:aiRuJoJK.net
>>539
それ含めても
前途ある若者を救ったんだから
世間では褒められるんじゃないか?
だけどこいつニートじゃんとかいうのは
5chくらいだ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:55:24.46 ID:F8PW1LlY.net
>>546
それは覚えてても同じだと思うんだが?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:55:53.20 ID:DRB5NKzT.net
>>534
本当にそうか?
現実というより、おまえもロキシーがいるような世界に転生したと仮定してみ
あのパンツ御神体にしないか? ロキシーが廊下でロキニーしたあのパンツ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:55:55.05 ID:oSqRIlNa.net
>>536 い、異世界の門...

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:57:05.39 ID:TxvwA7H9.net
>>547
自分を大切にせず他人を救ったところでただの自己満足だと思うがな
自分に絶望してた上で前途ある高校生を救ったなら
それは自殺と変わらないしさ 尊い自己犠牲とは言いたくないな

552 :sage:2021/01/31(日) 12:58:14.89 ID:EdbUXD5g.net
変なものを神棚や額縁に飾るギャグが古い

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:58:26.29 ID:xcMO8cgQ.net
無職の話になると物語自体に批判してる訳じゃなく生前の無職おっさんがクズという話にすら擁護ついてくるのがマジで凄いと思う
しかも煽りとかじゃなくわりと本気で本当は本人そんなに悪くない周りが悪かったって論調で

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 12:58:57.76 ID:TxvwA7H9.net
>>549
自分に魔法以外にいろんな事教えてくれた恩人のパンツなんて
盗んだりしないよ それこそ恩知らずだろう
パンツより中身に興味があるんだ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 13:01:34.37 ID:d0mO34oj.net
>>522
俺はオカズ保存しない派だからエロ画像なんて入ってないよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 13:01:57.00 ID:ltJl14Y0.net
>>553
クズとして書いてんのにそういうのは逆に理解力低くて可哀想

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 13:02:27.43 ID:d0mO34oj.net
>>522
無職だからパンツを有り難がるって関係ないだろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 13:03:19.22 ID:ocvpzYz4.net
脱ぎさったパンツに興味のある人って臭い好きなのかな

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200