2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2487

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 05:00:35.54 ID:aKblc4bR.net
>>1
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/


▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2486
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611836018/
___

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 05:50:54.10 ID:piJXuAPL.net
★楽天モバイル新料金

0〜1GB無料
1GB〜3GB\980
3GB〜20GB\1980
20GB以降無制限\2980
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20210129/k10012838351000.html

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 12:50:41.19 ID:7q+Nn+VL.net
たつき監督を脅迫して逮捕された例のもみあげ男と同類の犯罪者
それが例の"たつきアンチ荒らし"ね

もう何年も毎回IDコロコロしながら続けている捏造ばかりの反社会的コピペ荒らしをやめて早く自首しなさい
氷村ふぁねるや、テレ東を辞めた細谷伸之やAGNの岩田俊彦と何か関係あったりするのかな?

たつき監督すごーい!

「ケムリクサ 1巻(上巻)」
オリコン週間Blu-rayランキング
2019/4/8付初週
10位:推定売上枚数5,752枚
*2週目で1万超え

「へんたつ」
オリコン週間Blu-rayランキング
2020/6/8付初週
5位:売上8,076枚

https://i.imgur.com/o1On7te.jpg

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 13:50:13.21 ID:Z0hc9yh+.net
いのちを、守りたい

いのちを守りたいと、願うのです

国民の生活が、第一

悪夢の自民党政権を終わらせよう

今こそ、政権交代

トラスト・ミー

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 14:28:33.37 ID:piJXuAPL.net
>>4
一番人を殺してる共産党の信者がふざけたことを言うな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 14:31:37.04 .net
【週間】新作アニメ投票トップ10【1月24日】

1 裏世界ピクニック 33
2 怪物事変 31
3 蜘蛛ですが、なにか? 29
4 バック・アロウ 27
5 ワンダーエッグ・プライオリティ 26
6 ホリミヤ 24
7 弱キャラ友崎くん 18
8 回復術士のやり直し 17
8 たとえばラストダンジョン前の村の…  17
10 IDOLY PRIDE 16
10 EX-ARM エクスアーム 16

http://animevote.site/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 15:09:00.78 ID:Z0hc9yh+.net
バイオテロで国民を大量殺戮した二階とスダレハゲを内乱罪で逮捕せよ
自民党に破防法を適用せよ
国民vs自民党の内戦状態なんだぜ
自民党本部を国連軍に空爆してもらわないとな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 15:33:26.99 ID:Z0hc9yh+.net
ぼくの住む…ぼくたちの国……
『日本』はとても深く傷ついた……
いや…
正確に言えば『国が生んだ自民党という怪物によって国自身は傷つけられた…』

失業者は給付金をずっと待つのだろう…
コロナ死した独居者は自分の腐乱死体が誰かに発見されるのをずっと待つのだろう……
事故や病気で倒れた娘や兄弟の入院先を家族たちはこれからもずっと待つのだろう……
傷の痛みが深くあらわれてくるのはこれからなのだろう……

この『痛み』はどうやって癒やせばいいのだろう?
ぼくにはわからない…
国の未来にとって命取りになるのか、さもなくばいずれ消え去るのだろうか
ぼくにはわからない

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 20:02:09.57 ID:OPaFfRqR.net
けもフレ2主演声優や監督に殺害予告していたケモガイジ、ついに逮捕されるwwwwww

警視庁が脅迫や威力業務妨害の疑いで、京都府に住む20代の男を逮捕したことが2日、捜査関係者への取材で分かった。制作者や出演した声優ら関係者がネット上で殺害などを予告されており警視庁は関連を調べる。
ネット上では、けものフレンズに出演した声優の女性や家族、制作者らを名指しし、36人が死亡、33人が負傷した京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明。関係者によると、一連の予告を受けて、アニメ制作の作業が中断するなど影響が出たという。
i
犯人の書き込み(凄惨な内容のため一部伏せ字)
https://i.imgur.com/EoyLwQn.jpg

>京都アニメーション放火殺人事件などを引き合いに放火や刃物での殺害を予告する投稿もあった。
>警視庁は関連を調べる。←まだ捜査は続いてる、ここ重要w
  ↓
https://i.imgur.com/OKDGcC6.jpg
https://i.imgur.com/2iMfxev.jpg
https://i.imgur.com/r4q0Zc9.jpg


>女性は警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで表明
  ↓
声優・石川由依を脅迫 事務所が被害届提出 「危害加える」など悪質な投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200505-00000338-oric-ent
アニメ『けものフレンズ2』キュルル役などで知られる声優・石川由依の所属事務所は5日、石川本人や家族・事務所に対し「危害を加える」などと脅迫する投稿が続いており、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表した。


けもフレ2の主演声優さんが通報してから逮捕されるまであっという間の出来事でした

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 20:02:37.96 ID:msRhXZPC.net
◆アニメ売上ワーストランキング 2021年最新版◆

*,*58 七星のスバル
*,*76 火ノ丸相撲
*,*78 つくもがみ貸します
*,*92 3D彼女
*,*94 ケムリクサ★  ←new!! 右肩率99.32%(ワースト記録更新)
*,*97 笑ゥセールスマン
*,*98 サークレット・プリンセス
*,112 Room Mate
*,113 ソラとウミのアイダ
*,126 オーフェン
*,134 エルドライブ【elDLIVE】
*,146 刻刻
*,153 バジリスク
*,155 重神機パンドーラ
*,155 いぬやしき
*,158 にゃんこデイズ
*,160 お酒は夫婦になってから
*,166 ロボマスターズl

「けものフレンズ1期 Blu-ray BOX」 売上503枚の大爆死w
https://i.imgur.com/6m9LKkI.jpg
「ケムリクサ」売上94枚の大爆死w
https://i.imgur.com/0Rco0U6.jpg
ケムリクサ売上 94枚! イキリクシ太郎になってしまう!www
https://togetter.com/li/1420677

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 20:03:14.19 ID:3fWIXYxi.net
ステマ工作アフィブログと癒着してる勃起監督

■害悪アフィブログけもふれチャンネル管理人・はちま起稿管理人と交流ある勃起監督
https://mobile.twitter.com/kemonofriendsch/status/946590147931291648
けものフレンズちゃんねる@kemonofriendsch
コミケC93で、たつき監督にお会いして、握手して、お話しました。

■まとめサイト大手「はちま起稿」を、アダルトビデオ販売サイトDMM.comが運営していたことが判明 
福原慶匡 
・株式会社つばさエンタテインメント取締役 ←←←←←
・ヤオヨロズ株式会社取締役 
・株式会社DMM.futureworks執行役員 
i
◯株式会社つばさエンタテインメント
取締役 福原慶匡
事業内容 口コミマーケティング ←←←←←←
https://i.imgur.com/QtzP3dR.jpg

川崎のマルエツでATMから1100万盗難事件 重機使い1144万円強盗
https://web.archive.org/web/20021212050154/http://www.asahi.com:80/national/update/1212/011.html
     ↓
事件発生から翌日のブログ
ブログタイトル「さて今日は川崎のマルエツのATMから1100万◯みました」
https://megalodon.jp/2018-0317-1836-49/https://plaza.rakuten.co.jp:443/idea0618/diary/200212120000/

DMMデイリーニュースの自称関係者「吉崎が嫉妬した!」
https://i.imgur.com/tSr1YQE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 20:54:46.41 ID:GcgdSTQT.net

このバカ何なんだよ
消えろや

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:03:36.73 ID:wDH1cv71.net
ここってガイジが立てたのか?
立て直した方がいいなら立てるが

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:04:34.70 ID:2TYKK6gO.net
やめろ
すぐ使い切るんだから使え

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:05:49.14 ID:DVE2XYss.net
いっつもこんなんやんけ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:06:28.99 ID:k6KM2vRi.net
その時々雑談できればいい場所なのにやたら拘る人多いよね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:10:54.52 ID:5OTOfeNs.net
どうせおまえらこんなん好きやろ
http://imgur.com/0tsHCKk.gif

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:11:48.29 ID:mRcUPCL6.net
蜘蛛は面白くなりますか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:13:07.36 ID:2TYKK6gO.net
厳しいですね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:14:36.25 ID:2kcmchq8.net
のんのんびよりは田舎なのに年寄りの出現率が異様に低い
実際の田舎は 年寄り:子供 の比率が50:1くらい

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:15:19.52 ID:dmE3CpN3.net
そうか
のんのんびよりが素晴らしいのって年寄りが出てこないからか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:17:18.08 ID:k6KM2vRi.net
それにしたってこのみちゃんの異常なまでのエロさはなんなの

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:19:14.86 ID:s3+MUV8u.net
出てこないだけで年よりだらけだろあの村

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:20:06.62 ID:rr75CUCS.net
主な舞台が学校と家だからな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:20:44.31 ID:PRtT2wz6.net
ひぐらしのスレがいっぱいあって草しか生えない

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:20:56.61 ID:YnPWTvfk.net
田舎はやることないからえっちが趣味になる子多いからね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:21:13.32 ID:btJKzTbV.net
>>20
うちの田舎、なんかの聖地なんだけど、年寄りばっかでお前ら来るとすぐ分かる。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:22:48.81 ID:tMed3yeU.net
何かの聖地って
何の聖地だよ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:24:23.35 ID:HD6k9Zhh.net
ヨスガか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:24:32.37 ID:YCrSx4Co.net
根深いコラボか有名アニメでもなければ巡礼者は来ないが、何のアニメ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:25:31.90 ID:btJKzTbV.net
ラブライブ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:26:34.93 ID:btJKzTbV.net
10年ぐらい前のイメージだけど、未だにバスも電車もラブライブ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:27:06.03 ID:rvY40HW5.net
いまだにエバみてるひといるの?
Qってクソオブクソアニメだったじゃん
カラーってずっとアニメつくってないのにどうやって生計たててるの?
版権管理、パチマネー?


五等分のヘッドホン女子がみっくだっけ
このこもかわいいよね
五女がけっこうかわいい

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:27:31.75 ID:YCrSx4Co.net
沼津の方かw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:29:37.31 ID:mRcUPCL6.net
今は地方巡礼も迷惑がられるから大変やな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:33:23.19 ID:oHF9IPLW.net
コロナじゃなくても迷惑がられてたけどね

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:33:40.48 ID:btJKzTbV.net
ええんやで、ビーチで10メートルぐらいのでかい白目のキャラクター膨らましても。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:36:01.83 ID:qzJZNx/J.net
自分の故郷が好きでもないアニメの聖地になったら発狂しそうだわ
よく耐えられるな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:36:11.29 ID:rvY40HW5.net
沼津とかぜったいにいく予定ないでしょ
静岡の三島っていう関東よりのところっておもしろい?
静岡っていっても東武は神奈川からちかくだし、
ギリ関東みたいなイメージあるよね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:38:02.62 ID:YCrSx4Co.net
沼津のビーチて干物干してそう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:39:52.19 ID:jR4XgxIE.net
静岡はとりあえずさわやかでハンバーグ食えば満足できる。
さわやかブーストがあるのでどこ行っても楽しい。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:41:31.60 ID:jR4XgxIE.net
>>17
普通に気持ち悪いッス。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:42:16.51 ID:gGcDsMCl.net
沼津って海と山に挟まれて、自然環境で出島みたいになってて凄いよね
まぁ昔の山間部と海に挟まれた漁村とか港町って全部あんな地形なんだが

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:44:07.96 ID:btJKzTbV.net
https://pbs.twimg.com/media/DZp3WHsVMAABxXm.jpg
もう好きにしてくれ。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:44:57.04 ID:amzsQM5E.net
>>17
どいつもこいつも気持ち良くなった後にシバきまわすキチガイっぷりがまじ笑えるw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:45:54.05 ID:qzJZNx/J.net
約束のネバーランドってよく考えると構造的には進撃と同じなんだな
外へ出たら自分たちと同じような生き物が同じように苦しんでる社会

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:47:25.95 ID:DTONtRN5.net
しまりんとなでしこが食ってた浜名湖のうな重なら私も食べたい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:48:48.30 ID:GFvoMFYh.net
隠しダンジョンは作者のキモい妄想がだだ漏れできっついな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:49:13.54 ID:dqewjr+I.net
ネバランって進撃のパクリだろ?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:49:57.74 ID:gGcDsMCl.net
高校生の娘、そして親友の分も四千円のウナギ食わしてやる親ってなかなか豪気よな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:54:05.82 ID:5OTOfeNs.net
>>42
でも本当は?
http://imgur.com/fZA7rcD.gif

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:54:51.49 ID:703mn14E.net
ゆるキャンしまりん主人公のほうが良かったのでは?
4話イマイチ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:56:10.81 ID:gGcDsMCl.net
ダブル主人公やろ
なでしこ回は、のんのんのれんちょん回みたいにほのぼの見れていいやん

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:58:53.16 ID:zamQLFie.net
>>1 乙、幼なじみが絶対に負けないラブコメも来期アニメになったか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 21:59:40.94 ID:GFvoMFYh.net
>>51
回復術死も隠しダンジョンもエロしか見どころがないうえに露骨すぎてキモい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:01:45.64 ID:/2YKPlY+.net
ゆるキャンの鰻捌くところの作画の気合の入れようにちょっと笑った

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:03:55.68 ID:amzsQM5E.net
>>51
ここだけ切り取ると普通にエロアニメだけど
地上波版は笑ってはいけない勇者パーティなんだよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:03:57.03 ID:JUqpn7dq.net
エヴァQ→Qアノン
DSSチョーカー→ディープステート
人類保管計画→人口削減グレートリセット
サードインパクト→第三次世界大戦

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:04:17.44 ID:qzJZNx/J.net
別にエロ要素全開なのはいいんだけど
今ってガチでエロしかない作品をそれだけで皆が受け入れるかのように幅広く展開して来るからウザいわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:04:18.23 ID:BT8Wx0+h.net
>>56
ああいうところで尺稼ぎしないとネタ無いんだろうなって印象

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:04:53.61 ID:qzJZNx/J.net
いや、まあ実際アニメユーザーは受け入れてるから間違ってないんだけどさ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:08:42.99 ID:mRcUPCL6.net
にゃんこゲリオンかわいい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:09:20.60 ID:DTONtRN5.net
回復と違って隠しダンジョンはあんましエロくない
ベロチューしたから別に何? っていう程度

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:12:04.64 ID:zamQLFie.net
つべでビーファイター見てるが第48話のシュバルツ見て呪術のサッカーボールにされたあいつが脳裏に浮かんだww声が同じ人だし

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:12:26.59 ID:8OHfCCsp.net
あんな妹に抱きつかれたらLP回復してまう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:13:06.01 ID:JUqpn7dq.net
エヴァQは明らかに陰謀論の設定流用して作ってるだろw
DSSチョーカーってなんだよw
QアノンがDS連中を手錠で拘束するって意味で命名したのかよw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:13:38.70 ID:NCl1k5qu.net
恋人じゃないからセックスはNGなんだろ
キスはOKなのは頭おかしいけど

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:13:43.16 ID:/IfcZqO9.net
劇場版FGOアニメの制作会社が下請法違反ワロたw

ttps://www.j-cast.com/2021/01/29404056.html

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:14:20.33 ID:5OTOfeNs.net
富田と濃厚キスして何も感じないと?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:14:48.32 ID:mMX9wYNh.net
俺ダンは主人公のキモさは回復より上かもしれん
善人の振りしたサイコパスだな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:15:08.19 ID:JAhOuoiz.net
>>17
ええやん!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:15:48.61 ID:JAhOuoiz.net
>>51
うひょー!
どうやったらみれるんや!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:17:20.24 ID:qzJZNx/J.net
自演乙

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:20:40.32 ID:5OTOfeNs.net
むしろガチでエロアニメ作ってほしいよ
半端なものだと実用性が無い

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:21:43.60 ID:/IfcZqO9.net
エロアニメ作ってもお前ら割るから売れんし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:22:05.13 ID:mMX9wYNh.net
俺ダン回復はなろう二大悪と呼ばれるだけあるな
褒めるところが無い

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:23:23.51 ID:qzJZNx/J.net
ガチのエロアニメにしたらそっちで数多の有名作と戦わなきゃならんしなろう好きのおっさんは多分手出さないから売れない
一応健全な商業で出すから見てもらえるってわけ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:23:38.40 ID:aQZ3/Dnm.net
あエロアニメって一般の会社が別名義で作ってるんじゃないの?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:23:42.37 ID:oHF9IPLW.net
ガチなエロアニメなんて放送できんやろ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:24:33.81 ID:xRhyH4Th.net
回復とかゴミなろうの更に底辺ゴミをアニメ化しちゃってるからなぁ
バカドカワマジバカとしか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:24:52.25 ID:88LBJWmu.net
俺ダンはギャグだからまだ見れる
回復はキャラに作者のルサンチマンぶつけてるから痛々しい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:25:20.42 ID:U2rcAUNP.net
回復はエロ抜きでも復讐物として面白いけどなあ
改心したフレアは可愛いし

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:25:30.93 ID:NCl1k5qu.net
ガチだと低予算アニメになるから

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:26:33.29 ID:rMMHk5d5.net
友崎今回良かったな

言いたいこと言えるようになった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:28:14.33 ID:w9KfBPUD.net
>>82
改心したんじゃなく記憶を失われされただけだから
ただの肉人形

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:30:03.34 ID:pWjH2ilu.net
替え玉がバレて王国に追われることになりそうだし
フレイアが記憶を消されても怯える第二王女の存在

ちょっと先が気になる展開になってきたよね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:30:43.27 ID:MJPZralI.net
友崎の長セリフ涙止まらなかったw
全身全霊で言霊でパンチされたみたいw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:30:56.65 ID:WGnDrT12.net
友崎なにこれ怖すぎだろこの作品・・・

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:32:14.41 ID:5OTOfeNs.net
>>85
魔人ブウみたいなものだろ?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:33:11.80 ID:JUqpn7dq.net
生活保護はもっと簡単に受給出来る様に改正した方が良いと思います。

・申請時には車や生命保険等の財産の一定の保有を認める。

・パッケージでの受給も可能だが、生活扶助や住宅扶助や医療扶助など各扶助ごとに個別での受給も選択的に可能とする。

・コンビニや郵便局などに申請書を常備、いつでもポスト投函して申請出来る様にする。

・「生活保護」と言うネーミングは権力側が保護してやってる感が強い為、ベーシック・ライフサポート等の国民の当然の権利と言う様な名前に改称する

・扶養照会の廃止

・就労指導の廃止

ここまで出来たら、日本から貧困は多少は少なくなると思います。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:33:54.60 ID:U2rcAUNP.net
>>85
邪気が抜けて本来の性格を取り戻したように見えたよ
ヒールで治したんだよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:34:18.91 ID:MJPZralI.net
フライって絵師のアニメだったのかw
色づくで名前覚えて大ファンになったけど気づかなかったw
可愛い子ばかりだとは思ってたけどw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:34:52.98 ID:CVcTU9jI.net
エクスアーム なんと言われても応援します!
ロイヤルリムジン

本日第三話

本日夜中あります!

色々と言われてますが

ロイヤルリムジンは

死ぬまで

エクスアームを応援しています

映画化まで


これホント草w

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:35:55.65 ID:1oTNSSxD.net
フライを弱キャラにつかうのはもったいねえよ
もっと抒情あふれる作品でつかえよ#遠山キャバ彦

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:36:46.18 ID:NCl1k5qu.net
改心してない方が抜けるよな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:38:58.66 ID:AG8QPrcA.net
>>92
Twitterにデカデカと出ているが何が大ファンだよww
好きならフォローするだろw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:39:37.72 ID:LlmgGrzu.net
やめたれ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:40:23.78 ID:4jSM0AYf.net
Twitterなんかやってねーわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:40:48.14 ID:AG8QPrcA.net
あ、忘れてた
https://mobile.twitter.com/flyco_
(deleted an unsolicited ad)

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/29(金) 22:43:41.08 ID:mMX9wYNh.net
>>82
もっとまともな復讐系あるから
回復は復讐、エロ、レイプ物としても三流以下

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200