2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SK∞ エスケーエイト #02

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/28(木) 13:48:39.84 ID:BZ+zAcm0.net
スケボー×バトル=青春∞!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

前スレ
SK∞ エスケーエイト #01
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610115345/
――――――――――――――――――――――――――――――――
ONAIR
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット(『ANiMAZiNG!!!』枠)
2021年1月9日(土)深夜2時スタート
ABEMA:2021年1月9日(土)深夜2時〜(地上波同時配信)
他配信サイト:2021年1月12日(火)正午〜
各配信情報の詳細はこちら
https://sk8-project.com/onair/

関連サイト
公式サイト:https://sk8-project.com
公式Twitter:https://twitter.com/sk8_project
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 13:19:22.93 ID:54aFNyhu.net
考えるな感じるんだ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 13:20:27.55 ID:TRNhcHSo.net
アダムが二人分のスケボーを足元で抑えててランガの身体が宙に浮いてると思ってる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 13:50:04.84 ID:caDOD+Tg.net
ランガががんばって足に引っかけてるんだと思ってた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 13:52:04.06 ID:GO50mzbL.net
アダムの板の横についてる角をランガの車輪の金具にひっかけて固定してるっぽいけどそれで回れるかは謎

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 13:55:27.28 ID:V+B386tF.net
雪をバックにランガが映るとこレキと同じで綺麗だったのに羽で台無しで笑った

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 14:19:08.22 ID:ljuckFbL.net
>>894
チェリー「今からラブハッグの仕組みを再現する。
まず進行方向に最大限加速し、テールマニュアルから片輪スピンで最小限にUターン。
重要なのはこの後だ。
ターン直後上げていたノーズを勢いよく下ろすことで、上り坂でも推進力が働く。
あとは相対速度の急激な変化により、まるでアダムが急接近してきたように見えるわけだ」

テール:スケボーの後部
ノーズ:スケボーの前部
テールマニュアル:まるでウィリーをするようにノーズ側の車輪を浮かせて、テールの車輪だけで滑ること

このラブハッグ再現シーンでは、ノーズを勢いよく下ろしたことでチェリーはジョーにゆっくり接近した
でもこの推進力だけでは、勢いのついたスケボー+アダムの慣性を打ち消して坂道を上れるとは考えにくい
仮にテールマニュアルで慣性を打ち消せるとするなら、凄まじい急ブレーキにより、スケボーを置き去りにしてアダムだけ吹っ飛んでいくと思う
なので、アダムが逆向きになって急激に減速し、相手から見て坂を上ってるように錯覚する技、なのではないかと思う

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 14:23:03.19 ID:dgOATbga.net
>>905
あの技を出せるポイントは直線だけで、カーブなどのあるコーナーでは出せないって事を言っていたよね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 14:26:04.37 ID:dM/G91Zi.net
>>906
曲がってくる相手の真正面をキープするなんてできないからっつってたね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 14:27:13.99 ID:ljuckFbL.net
>>906
チェリー「だが、実際にはそう簡単じゃない。
錯覚させるためには、常に相手を真正面に保つ必要がある」

常に相手を真正面に保たなければ、簡単にかわされてしまうし、坂を上ってるような錯覚を生みづらくなる
カーブでは相手を真正面に保つことは困難なので、ラブハッグはできないと思われていた
しかしアダムはランガの動きをトレース(予測?)することでカーブでも相手を真正面に保つことが成功した、だと思う

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 15:26:20.21 ID:Wv+AF3aJ.net
今回の作画だとUターンじゃなくその場ターンに見える

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 15:30:36.12 ID:bllm6TNX.net
子安さんが楽しそうに演じてるなってニヤニヤする

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 15:38:42.34 ID:qBMPNikx.net
光速に近づいてスターボウを見たな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:30:13.22 ID:ljuckFbL.net
漫画更新されてた
バラの花束はやっぱりシャドウさんだったか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:34:16.50 ID:Xhsxt7P3.net
ラブハッグはつまりラブバックか
ダンスのほうはラブファック

しかしギャラリーはどうやって中継見てるんだろ
どの位置にカメラが・・・秘書が送ってる??
沿道にいるってことは近所じゃないと受信できないのかな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:44:01.85 ID:Xhsxt7P3.net
>>836
誰にも勝てないは悲しい
けど、テッペン取ったランガに勝つのはレキだと思う

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:46:55.41 ID:7MQWR2L9.net
カメラはドローン飛ばしてる
1話かなんかでドローンが見切れてるシーンあった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:48:16.71 ID:Z3AuVLAu.net
暦とランガて戦うか?決別はありそうだけどライバルて感じはしない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:55:05.06 ID:Xhsxt7P3.net
>>915
そうなのね、ありがとう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 16:59:26.46 ID:nn8YB/QV.net
レキvsランガがあるとしたら、ピンポンのペコvsスマイルみたいな感じで
実質ラストバトル後のフィナーレ的な描写になりそうと勝手に予想

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:02:36.33 ID:Xhsxt7P3.net
>>916
うかされてるランガを元に戻すためとか

俺のためじゃなくてランガのためにって言葉で動いたチェリーも、
友人のためにアダムに挑んでるような気がすんだよね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:05:44.97 ID:Y+/nWIjN.net
決別してレキがランガを取り戻す為に奮闘
決別する前にレキランガの仲が修復される変化が起きる
ランガの様子がおかしいままレキと一緒にやり続ける

どーれだ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:06:09.66 ID:yoDxBtyK.net
大回りしたほうが推進力残せて登れそうなんだがな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:07:13.99 ID:yoDxBtyK.net
もう自然にジョーとチェリーは仲間になった感じ?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:20:23.71 ID:vtDqjVYV.net
その内おばさま達が神道家の廃鉱山で勝手に遊んでる若者がいるみたいだから愛之助さん何とかしてちょうだいって言ってきそう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:21:18.39 ID:oxU5dJrG.net
レキの声優さんなんか特徴ある声だな…名前に見覚えが…と思ってたら好きな海外ドラマの吹き替えやってる人だわ
「シェイムレス」のミッキーっていうゲイ役の吹き替えが棒すぎて笑ってしまってよく名前みたら畠中祐だった
ドラマ11シーズンも続いてるし俳優自体は演技上手いし良いキャラなんだ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:28:25.39 ID:fF+yAHOD.net
>>922
次回予告見ると一緒に出かけてるし仲間になってそうだな
中高生と24歳とおそらく30代っていう怪しいパーティーだけど

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 17:54:39.72 ID:hwjDx28o.net
ランガはアダムの技術と才能に興味があり倒したい相手
レキと決別というよりその先の未来を見てみたい好奇心に抗えない
レキはただ楽しく一緒にスケートしたいだけだから噛み合わないよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 18:03:39.19 ID:jOoxR6Y7.net
>>884
一般人はストリートでやってるスケボーキッズにはマイナスイメージ持ってるから
なかなかスケボ題材アニメの敷居は高いよねぇ
見たら面白いんだけどみるまでが

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 20:07:57.16 ID:FNTkLHYG.net
OPとED聴けば聴くほどよくなってきて買ってしまった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 21:38:51.25 ID://3lNJvD.net
ラブハッグ、何がどう恐ろしい技なのかサッパリなんだが。
突然逆走してきてビックリしてうわあああ!やられたーー!ぼかーん!って事?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 21:43:55.92 ID:ljuckFbL.net
最高時速100q超えのレース中に、いきなり逆走して自分の方に向かってくる
避けようとしても真正面から外れてくれない
ビックリしてうわあああ!やられたーー!ぼかーん!って事

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 22:05:34.15 ID:OZ4975w+.net
5話で火が付いたのか今期配信・円盤予約ランキングともにベスト10に入った
特に円盤は魔道祖師を抜いて今期女子向け1位になってる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 22:12:14.57 ID:15jjJlmr.net
5話観て円盤欲しくなったやつ多いだろうなー
自分もその一人なんだが、愛之助&秘書の特典はあるけど愛抱夢の特典てなくね?あった?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 22:40:35.83 ID:1QknC+HZ.net
愛之介の選挙ポスターだったらちょっと欲しい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 22:47:15.83 ID:9VW1pdy3.net
>>932
愛抱夢ないんだよなあ。愛之介より愛抱夢のが欲しいんだけど

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:10:27.41 ID://3lNJvD.net
>>930
それは怖い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:12:49.56 ID://3lNJvD.net
ハッグとか言うから逆走してきた挙げ句抱きつかれるのかと誤解してた。それなら怖いなとw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:16:04.69 ID:ljuckFbL.net
>>936
ランガへのアダムの腕の動きを見るに、抱き締めようとしてたよ

「おいで…ボクの胸の中に…! ラブハッグ!」

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:20:01.34 ID:Wv+AF3aJ.net
抱き締めたいならなぜしゃがむのか
しゃがまないと流石に飛び越えられないから仕方ないけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:20:13.48 ID://3lNJvD.net
>>937
時速100キロ逆走抱きつき事案怖すぎ。
というか変態過ぎw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:24:47.70 ID:tmOpvONH.net
>>932
大技以外にもアダムが足をヌルヌル入れ替える動きが気持ちよすぎて何回も見てる
放送が終わってもこの映像手元に残したい…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:34:47.02 ID:GO50mzbL.net
>>938
ランガの姿勢が低かったから上から覆いかぶさろうしたら逃げられて
勢いあまってしゃがんだだけ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:35:57.46 ID:FOjLcO3r.net
腐は食い付いたらすぐ広まるからな
飽きるのもはえーけど

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:43:19.65 ID:yoDxBtyK.net
アダムの抱き枕が売れてしまう

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:46:31.34 ID:Tg/YhtBW.net
1話から改めて見るとまた違う楽しみがあるな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/08(月) 23:49:56.48 ID:15jjJlmr.net
>>940
キタキタキター!からのボード上で狂喜乱舞しだすのほんと好き
まだ2日しか経ってないのにもう50回ぐらい観てる気がする

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 00:10:20.61 ID:VsnoyNzq.net
ホモだの腐だのなんだの言われようが売れて製作会社が儲けてくれさえしたらいいよ、このような面白いアニメこそ売れて然るべきである

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 00:20:22.22 ID:02fHupA/.net
※vol.1には出てきません

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 01:23:43.05 ID:rFNQXJ+c.net
>>947
それ地味に笑った

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 01:32:58.47 ID:wuysubMB.net
運命流れてきたら笑うようになってしまったらどうしてくれる

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 03:30:19.89 ID:tmAhStJO.net
すでに日曜ドラマでジャジャジャジャーン流れると笑ってしまう身体に…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 07:55:41.27 ID:pJvIa65O.net
>>927
スケオタの人が呟いてたけど、スケートアニメが始まったのにTL上はなんかみんなスケボーアニメ見てるってw
スケスタは後半にバーンと出すためなのか、滑ってるシーンをわざとかと思うほど出さないようにしてるから見ても衣装が完成したぞ!以外語ることは特になくて
SK∞は見たら何か言わずにはいられない展開wだからまあそうなるなぁと

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 08:23:49.26 ID:FW4tni8b.net
2話の練習以外は毎回バトルしているもんなあ
次回はサーフィンを経験して、そこからスケボーに取り入れられるものは無いか!?だったらな
レキはともかく、ランガが手に入れたらスノボー、スケボー、サーフィンの三位一体完成

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 08:25:00.86 ID:FW4tni8b.net
で、ランガがトリック決めたらビッグウェーブのイメージが

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 08:33:28.12 ID:hPxZd/JR.net
サーフィンのアニメも見てるんだが地面のあるスケボースノボと波に乗るサーフィンではさすがに「似てる」とか言って乗りこなすのは無理がありそう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 09:29:06.43 ID:JKmK/UVD.net
サーフィンのオフトレ用のスケボーがあるって言ってたので、ある程度の互換性はあるんじゃないかな
沖縄県民なので経験者多そうではある
肉体美からしてジョーが怪しい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 09:38:50.87 ID:uMEANhJo.net
次回サーフィンやるかなぁ?
予告見る限りナンパ、怪談、温泉スケボーの3本柱みたいだけど
あと愛抱夢とOPの赤い姉さんが絡む

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 09:45:24.81 ID:psPp2QSX.net
室内パークも公園もあって年中スケボーやれそうな環境っぽいしわざわざ練習としてのサーフィンはやらないと思う
ジョーは焼けてるし海でナンパしてそうだから趣味でサーフィンやってるかもしれないけど

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 10:38:06.38 ID:VDeNMtXB.net
そういやこのタイトルのSK∞ってどういう意味なんだろ
SはともかくKの要素が分からん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 10:40:36.48 ID:6YBe5wpC.net
>>958
PVかなんかは
S=スケート
K=君と
∞=無限大
って書いてあったような

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 10:46:02.74 ID:Ux9AVVmz.net
>>958
もともとスケボー界隈でskateのateを8に置き換えてsk8と書くらしい
最初sk8でスレ検索したらアニメのスレが出てこなくて困惑した
区別するためにsk∞にしてるのかな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 11:14:35.55 ID:hUxKS00F.net
ゲームとかだとタイトルにEが入ってると三作目は3になってたりそういう駄洒落的な文化は色々有るな
チャットのYOU→Uとかも

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 11:57:47.10 ID:TPzQPLDY.net
>>959
某打ち切り漫画思い出す

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 12:59:39.94 ID:x4P2byil.net
>>960
こ洒落たセンスだな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 13:06:35.60 ID:3AdDZDKi.net
>>963
昔、sk8er boiという歌があった

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 13:35:29.07 ID:IDMo7b4D.net
中年風の議員と会話する愛抱の背後でじっと見ている女性って何者なんだろう
通りすがりの通行人Aってわけじゃなさそう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 14:09:25.18 ID:q12wv8p4.net
>>965
あれOPにいる赤髪の女だよな?これから何かあるんだろうな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 14:31:56.49 ID:uMEANhJo.net
愛抱夢が潰したボーダーの家族かと思ったが
予告見てる限りそうでもなさそう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 14:41:38.46 ID:py1b6Y9b.net
あの女は新聞記者な気がする

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 14:48:13.54 ID:psPp2QSX.net
記者ならあんな国会の廊下まで入れるか?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 14:49:07.42 ID:JKmK/UVD.net
2話に出てきたランガを探してる女子、エマもそろそろ出てくるのかな
メガネ、そばかす、帽子ってあたり、変装してるような気もするけど

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 14:57:41.34 ID:qZjv6DFm.net
赤毛の女はアダムの血縁者かと思ってる
釣り目と眉毛が似てる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:01:39.05 ID:e+JsytVq.net
赤毛スーツ女つよそう

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:01:39.16 ID:0EP+Qc1l.net
すでにエマって誰だっけ?ってなってる
全然覚えてない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:05:59.02 ID:JKmK/UVD.net
エマは作中で名乗ってない。クレジットに載ってた
出番も一瞬だったしOPにも出てこないから、覚えてなくても今のところ大丈夫

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:06:37.91 ID:uMEANhJo.net
>>970
次スレをお願いして寝る

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:08:30.24 ID:JKmK/UVD.net
スレ立て試してくる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:11:37.50 ID:RxoXEU0m.net
>>974
メインキャラじゃないのは確かだけど出番一瞬のモブで名前までつくか?とは思う
ただストーリーには全然関わらんしどうでもいいけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:18:19.14 ID:x4P2byil.net
4話5話しかデータ残ってないから見返せねぇ
もったいないことをした

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:24:07.19 ID:JKmK/UVD.net
スレ立った
連投規制で誘導できないので、誰かお願いします
あと、>>4のweb漫画のURLもどこかに入れたいけど、>>2はキツキツだな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:24:43.47 ID:0EP+Qc1l.net
あのモブ女結構有名声優使ってた気がするけどストーリーには絡んでこないのか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:28:35.22 ID:N+Mw4pD9.net
立て乙

SK∞ エスケーエイト #03
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612850999/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:32:04.49 ID:uMEANhJo.net
>>979
俺の乙を お前にも響かすDay and night

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:32:11.28 ID:N+Mw4pD9.net
>>979
>>1の配信の詳細URLの部分は削っていいんじゃないかな、あの説明文のみで十分わかるし公式サイトだけあれば
そこに漫画のURLを入れよう

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:33:00.88 ID:zV0tTRq6.net
赤毛の女は愛之助の血縁ではないと思うけどなぁ
愛之助もおばさま方も皆髪青じゃなかった?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:40:29.28 ID:ZzVLY2w6.net
たておつ

これからどう関わってくるか楽しみ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:46:57.59 ID:0EP+Qc1l.net
たておつ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:49:33.78 ID:JKmK/UVD.net
>>983
叩き台テンプレ作ってみたけど、NGワード規制で書き込めない(同一単語やURL多過ぎ?)
自分の連投やコピペ規制も入ってるかもしれないので、他の人ならできるのかも

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:50:29.37 ID:e+JsytVq.net
4話オバ3
髪色は藍/紫/茶
眉は隠れてて形状分からんな
今あなたにもそろそろお嫁さんをという話しをしていたの…と
赤毛は候補かね?OP眉形状はふつう
https://i.imgur.com/sFVFuyt.jpg

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:54:26.59 ID:JKmK/UVD.net
アダムの婚約者がランガに嫉妬してる説?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 15:57:08.23 ID:N+Mw4pD9.net
>>987
あーそういうこともあるのか
今のテンプレだと途中まで同一のURL2つ入ってるしスレ立て直後とかじゃなければ貼れそうな気もするね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:02:02.29 ID:zV0tTRq6.net
>>988
おばさま方皆目死にすぎじゃねw
あと毎回思うけど愛抱夢のときのあの毛量をこんだけカッチリまとめるってどんだけハードな整髪剤使ってんだ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:36:46.31 ID:GGyc0cSu.net
全開してるこやーす久々に見たけど面白かった

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:40:30.81 ID:x4P2byil.net
>>989
大抵古参メンバーは4人てキマてっからな
自分がイヴになりたかったが…ってヤツ?
秘書は赤髪の忠犬だったパターン

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 16:53:50.74 ID:wuysubMB.net
次スレ乙アゲイン

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 18:17:57.34 ID:QnspQg/B.net
>>964
アヴリルの曲だよね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 18:38:17.50 ID:ejsmR2hx.net
>>354
どこの頭文字Dだよwww

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 18:42:10.96 ID:psPp2QSX.net
ランガのちょっと抜けつつも意地っ張りなところは豆腐屋に似てなくもない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 18:45:35.42 ID:wzryeDiD.net
薔薇の花束も渡してるしな…そもそも声も…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 19:05:44.49 ID:P4mM4+sp.net
出遅れたから2話だけ見れてないわ
ランガの失敗集、チェリー&ジョーのプレイ、レキ家族、オモシロそうなのに
クッソー

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/02/09(火) 19:08:19.66 ID:MdyOuG8m.net
ラブアゲイン♡

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200