2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:19:07.74 ID:f9VEguCoa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを2行入れてください(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)
「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければ原作スレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A
●前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611536931/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:15:18.43 ID:F3G3y5d40.net
ロキニーも伏線か

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:19:24.97 ID:jyhXktQn0.net
ロキニーも伏線だな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:21:44.84 ID:pLf7vCcX0.net
毎回ロキニーみたいなえっちなシーンが欲しい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:26:06.25 ID:COVLzddz0.net
エロは表現緩くすればいい
エクスアームなんか謎の光で超規制してる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:27:05.42 ID:aOnuTY1ep.net
無職はエロい言うほど露出度が高いわけじゃなく、
フェティッシュつうか要するに淫靡なんやね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:29:29.50 ID:Gj4nFN480.net
ロキシーは凄かったな。
雇い主のセックス盗み聞きしながら廊下でオナニーとか度胸ありすぎる。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:31:51.20 ID:Org5DlS90.net
性的な描写は多々あるけど、はいここエロいポイントですよ!水着バーン!みたいな感じじゃないよな
性癖にリアリティあるかどうかは置いといて逆に生々しくて苦手な人もいるかも

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:34:58.72 ID:LrPqqveta.net
アニメから入って毎回エロ期待してる奴にとっては今後の視聴はキツくなるかも
あるのは暴力とちょいエロス

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:36:32.87 ID:aOnuTY1ep.net
原作はなろう文体で、情景なんかもそうだけど微に入り細に入り書かれてるわけじゃない

けど、絵にすると風景すごい!ってのと同様、
エロ関連もあらためてインパクトを呼ぶところあるわなあ

3話は泣き声にパウロが駆けつけたところの事案感が凄かったw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:49:02.10 ID:FFgsFTPFd.net
複数回の視聴に耐えるクオリティだよな。
1話につき3〜4回観てるわ。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:53:35.97 ID:Dt2TDaec0.net
どんなにクォリティ高くて名作になっても社会現象にはなれないという業を背負った悲しきアニメ
社会現象には女子供人気必須だからな
こんなもん子供に見せたら絶対、パパーこれは何をやっているのー?と聞かれるからな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:54:40.85 ID:JAaVF5yrM.net
7つの大罪とかToLOVEるはよく放送できたなレベル

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:56:29.83 ID:aOnuTY1ep.net
別に社会現象にならにゃならん理由なんてないんだが

むしろ、なったらいま若者のトラック転生だのなんだのややこしくなる一方と違うか

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:58:43.80 ID:jVR3NoWwr.net
>>427
原作じゃのぞいてハアハアしてるだけ
アニメがねっとりやりすぎ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:04:00.76 ID:DwrsaZy+M.net
>>435
漫画版は原作じゃないよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:05:34.81 ID:aOnuTY1ep.net
アニメのロキシーといえば、
原作に比べて随分表情豊かでしっとりした感じになったね
無愛想無表情キャラよね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:06:46.97 ID:duzTd+KFa.net
キャラ的にはむしろそんな感じだな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:16:02.68 ID:JdedP0UQ0.net
ロキシー39歳に厚みが出て良くない?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:16:39.21 ID:js9wBmGG0.net
無職転生のアニメのできがめっちゃいい!って推してるやつが知り合いにいて、
俺はそいつに「でも無職転生って所詮主人公が女キャラでエロやっていい思いする欲望丸出しなろうの一種じゃん」って言ったのよ。
そしたら「パンツ描写オナニー描写は、人間はきれいごとだけじゃないっていう人生の深みを表しているんだ。お前作品が読めてないな」って言われたわ。
何こいつエロ正当化してんのキッショって思ったね。
俺もアニオタの一人ではあるが、アニオタは美少女でブヒーてやってるキメえやつらであって、
どんなに作画がきれいだろうがストーリーが丁寧だろうが大なり小なり豚のエサっていう自覚がないオタクっているんだって今になって知ったわ。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:19:06.48 ID:gCtqnf900.net
>>440
で、君はなんでその話をここに書いたんだ?
その知り合いみたいにこの作品を楽しんでる人たちを煽りに来たの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:22:13.43 ID:vJ3liJrd0.net
>>437
無愛想だからアラフォー処女
納得のいく設定なのにな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:22:33.85 ID:JdedP0UQ0.net
>>440
お前は豚なんかじゃないぞ
一人の人間なんだから自分を貶めて何かを攻撃しようとするのは辞めろ
そんな事しても何も得られない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:24:05.83 ID:E0Y7e+oo0.net
回復術師や俺ダンのようなエロさじゃないからな
エロさは要素として添えられているだけ
まあ購買層の女性子供が狙えないから大きくは売れないだろうけどね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:24:22.75 ID:f2IH48lWM.net
>>440
アニオタきっも

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:24:35.15 ID:fB7s/+i80.net
エリスが出てきたらクソほど荒れそうだなあ
初期のエリスは目も当てられん…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:25:15.24 ID:gCtqnf900.net
エリスよりノルンの方が荒れそう

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:27:08.27 ID:E0Y7e+oo0.net
それでもエリスは1番人気らしいしついてこれたら今のロキシースレも追い抜かすんじゃないか
一期はエリスのターンだし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:27:47.16 ID:FFgsFTPFd.net
>>440
長文乙!

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:28:39.24 ID:BpcRX8TL0.net
アニメ化前から普通にロキシーが一番人気だったと思うが…

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:28:57.39 ID:F3G3y5d40.net
ロキシースレだけ伸びてるんだな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:29:30.44 ID:vJ3liJrd0.net
外伝でてるロキシーか
抱き枕でてるエリスか
どっちが人気なんだ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:31:10.99 ID:BpcRX8TL0.net
>>451
いやまぁ個別スレの話ならロキシーと後発のシルフィ以外はしょうがないだろw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:31:17.71 ID:JdedP0UQ0.net
>>450
赤ルディ緑青が人気投票順だったと思う
青が一番不人気

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:31:21.62 ID:js9wBmGG0.net
>>441
オタクが何かアニメを楽しむというのは、自分たちの欲望キメえっていう自覚があって
その上で微妙に申し訳ないと思いつつ、時に自虐しつつ、
自分の好きな作品だろうがネタにするっていうのがお作法なのよ。
で、なろう系作品って欲望丸出しなやつ多いじゃん?主人公が恵まれた何かを与えられて、それで成功するのがなろうじゃん?
それをネタにすることが、他人が作品を楽しんでいることに水をさす行為だということになるのが
大きなカルチャーギャップなのよ。分かるかね?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:33:24.25 ID:rCLwwmXh0.net
もういいだろうそんな感じの長文は・・・(´・ω・`)
何なんだよ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:34:18.53 ID:BpcRX8TL0.net
>>454
それってYou Tubeのやつ?
アレってソース無いしキャラの名前間違えてるから参考にしない方がいいよ
下位とはいえレオもランクインしたりしてるし

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:35:14.41 ID:rCLwwmXh0.net
エリスは見てくれはメインヒロインぽいしおっぱいもそりゃあるが
あの超暴力は一定のアンチも生みそうだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:35:27.89 ID:RMU/yw67a.net
お金落とさないけどこのアニメすげー好きだから売れてほしいわ
俺はお金落とさないけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:35:54.95 ID:gCtqnf900.net
>>455
君がオタクは価値の低い人種であってそれをネタにしてるってことは分かったよ
でもさ、それここで書くことかな?
ここは君のお気持ち表明する場じゃない事くらいは分かるでしょ
そういうのは自分の日記帳やらツイッターやらに書くべきだと思うよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:36:28.01 ID:vJ3liJrd0.net
>>459
ロキシーフィギュアだけでも買ってやれよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:36:51.96 ID:JdedP0UQ0.net
>>457
そのYoutubeの奴だわ
人気投票で検索した時に出てきた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:37:11.80 ID:FFgsFTPFd.net
>>455
良くわからんから東浩紀とか読んで出直して来いよ。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:38:31.27 ID:nFugrPyd0.net
ゲーム出るっぽいしそこで金おとせばいいんじゃね?どーせ量産型クソソシャゲだろうけど

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:39:11.47 ID:Hgap4YYO0.net
>>381
それなら普通に泥沼のルーデウスで良くないか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:39:56.23 ID:RMU/yw67a.net
>>461
無い袖は振れんよ
Twitterでおすすめするくらいしかできん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:41:15.96 ID:wFbr/VM/p.net
CMで流れてるシーンだけで、しょぼそうって分かる出来だからな、ソシャゲ
ガチャのハズレ枠が、レアのパウロとかになるんだろうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:41:27.70 ID:FV9v/gK80.net
普通に無職転生でわかりやすい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:41:55.39 ID:mHPcXKrud.net
絵は綺麗だったがアニメの作画のお陰か

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:41:59.55 ID:xsFkK75S0.net
フィギュアは専用の棚とかに色々並べないと映えないからなあ
何個か置いただけだと寂しい光景にしかならない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:42:39.46 ID:oJdk83QO0.net
>>397
はい、さようなら

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:42:52.07 ID:/wxoeHV8d.net
アニメソシャゲに期待してはならない
鬼滅は売れたの見て作り直してるっぽいけどw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:42:58.02 ID:E0Y7e+oo0.net
ttp://suliruku.blogspot.com/2014/09/2014.html?m=1

2014年の結果
エリスが圧倒的
まあ集計方法次第で1人が大量投票とかしてるかもしれないけどな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:43:27.47 ID:f2IH48lWM.net
>>455
見てて痛々しくて可哀想、きっとこれからも器が小さいって言われ続けるんやろなあ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:43:36.22 ID:LGsAfjK0M.net
SpotifyフリーでもOPとED聴けてよき
ちょい前から時間制限なくなってたんだな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:44:26.92 ID:F3G3y5d40.net
>>473
どのキャラでも同じ事ができるはずだしな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:46:02.71 ID:vJ3liJrd0.net
ストーリー展開的にエリスポジは人気出やすい
作者的に物語作りやすいキャラなんだろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:47:27.48 ID:aOnuTY1ep.net
>>442
無愛想、無表情だけど、ルディは感情の豊かさを知っている、ってのがロキニーになるわけだけど、
アニメ2話の親戚のお姉ちゃんみたいなしっとりした感では分かりづらいかもしれない

いや、ロキシー人気は出たわけだからそれでええんかな

シーローンとかではまた1話みたいな低めの声とジト目に戻ってんのかね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:47:36.34 ID:aR7SMelQM.net
大丈夫。
社会は鬼滅と進撃しか取り上げないから。ラノベでワイワイ騒がれたのって近年だと転スラくらいしない。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:47:47.94 ID:wFbr/VM/p.net
>>473
まあ、妥当
アニメで人気投票してもロキシーとシルフィが入れ替わるかもくらいじゃね?
後、ゼニスが上がりそう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:48:29.30 ID:BpcRX8TL0.net
>>462>>473
少なくとも公式では人気投票も強さランキングもやってないぞ
>>473とか明らかに荒らしみたいな項目名いっぱいあるしアカンやろ
まぁ俺も昔のなろうコメント欄とかなろうスレの記憶で話してるからロキシーと社長を贔屓目に見てるけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:49:11.19 ID:AglFJM5Ja.net
ノルンとアイシャの差に笑う
まあストーリー的にエリスが人気になるのは当然な感じする
なんていうか基本おいしいとこにあてられてる

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:49:44.20 ID:rCLwwmXh0.net
あの親父がトップ10入りかよ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:50:39.50 ID:vJ3liJrd0.net
>>483
やっぱり女が投票してるとしか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:52:33.95 ID:gCtqnf900.net
因みに>>473にはネタバレが多少あるので原作未読の人は気を付けてね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:55:32.67 ID:WS6fQPLYF.net
1位で300票程度じゃ誤差の範囲じゃね
フォロワーだけで数万人もいるしアニメの視聴者がどう判断するかはわからんよな
文章だと許せてた暴力も映像になったときにどう思われるかは不安なとこではある

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:56:36.16 ID:0M1h3nvOa.net
ロキシーってケンウッドだっけ?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:58:28.67 ID:1IavHCg4a.net
>>473
投票数少なすぎると思ったらなろうとは関係ないのか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:58:53.88 ID:wFbr/VM/p.net
>>486
良くも悪くも映像で印象変わる事はあるもんな

ゼニスとか原作とかコミックス読んでて、あんな可愛いいと思わなかったし
良くも悪くもテンプレ母親ってイメージだった

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:07:34.55 ID:E0Y7e+oo0.net
>>488
そうそうググって出てきたやつってだけ
なろうの感想欄見ると2014年の時点で
ロキシーがかわいすぎて生きるのがつらい。民が多いな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:08:49.35 ID:HUMVgdRQa.net
エリス一位はまぁあり得なくないけど
言っちゃ悪いがシルフィが三位内に入るのはあり得ないよね…

もし仮になろうスレでやったらぶっちぎりでオルステッド一位になってしまう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:10:43.19 ID:vJ3liJrd0.net
>>491
プリコネの最人気がコッコロだし流行りで勢いづいてるな
一昔前ならありえなかった

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:13:26.59 ID:oFpOoeCPM.net
>>473
実際どうか知らんが概ね妥当
社長がトップになりそうな気がしないでもない

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:16:52.58 ID:aOnuTY1ep.net
>>492
うわー、なんかありあり人気出そうな実感が持てた
シルフィママか……

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:18:40.36 ID:FFgsFTPFd.net
鬼滅の刃のリアルタイム放送と無職転生だと5ちゃん的な勢いはどっちがあるんだろうな?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:18:50.43 ID:JdedP0UQ0.net
2014年というと原作なろう版で青年期後編辺りで完結してないから今の順位はあてにならんね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:20:13.78 ID:gCtqnf900.net
最終話時点でランキング付けたら確実に社長が一位だろうからな
おいしいところ持ってったし

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:22:17.68 ID:BpcRX8TL0.net
今やったら真面目に社長1位のルーデウスロキシーエリスが2位争いか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:24:37.47 ID:xsFkK75S0.net
ネタバレしまくりだな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:26:06.50 ID:vJ3liJrd0.net
男に票を入れる奴理解できんわ
少年漫画じゃねーんだぞ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:27:55.13 ID:JdedP0UQ0.net
人気投票はおっぱいかお尻かぐらいの差
好きか嫌いかとは別でおっぱいと結婚したい訳じゃないということ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:31:20.35 ID:9+C+BxQn0.net
ネタバレ多くなったから一旦落ち着こう

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:32:12.00 ID:WS6fQPLYF.net
>>495
どっちかというとジャンプはツイッターとかの方がメインだから5chでは勢いないよ
鬼滅が本格的に人気出たのアニメ終わってからだし2年たっても55スレ
19話でバズったけどそれまではテンポ良くない言われてたしスレもわりとスローだったと思う

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:32:36.77 ID:gCtqnf900.net
>>502
どの辺がネタバレなのかよくわかんないんだけど

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:34:44.10 ID:vJ3liJrd0.net
グレイラッドネームがついてるキャラとかネタバレだよな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:35:23.76 ID:gCtqnf900.net
>>505
グレイラット

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:36:27.20 ID:JdedP0UQ0.net
まあ類推に繋がるワードはあんまり入れないほうが良いかもね
俺も人の事言えんけど

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:41:29.04 ID:FFgsFTPFd.net
>>503
さんきゅ。
5ちゃん的にはあまりだったんだな、鬼滅

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:41:56.84 ID:1TqWV/RR0.net
僕は光速のパシリちゃんが好き

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:42:31.36 ID:Dt2TDaec0.net
>>455
自分がそう思うのは結構だけど自分の考えを人に押し付けんなよ
趣味だろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:48:49.39 ID:LrPqqveta.net
昔は原作スレとアニメスレ以外にバレスレなるものもあったけど
今の人口減少した5ちゃんでは立つ需要もなさそうだし
そうなると住み分けも曖昧で難しくなるところか

ツイッターなどのSNSではバレ情報見てしまっても出会い頭みたいなものだから
バレも何もお構い無しの世界だろうけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:58:01.76 ID:nA594iKH0.net
>>504
テンプレのキャスト一覧に掲載されていないキャラの名前をレスしてる時点でネタバレなんだけどね

誰とは言わんけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:06:56.29 ID:jBisKys/0.net
ネタばれ禁止なのにネタバレしまくっている印象があるのだが
ネタバレオーケーにしたほうがよくないか?

なろうで読めるし
あらすじ知っていても十分面白いから
禁止にする必要なくない?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:08:27.06 ID:gCtqnf900.net
>>512
気を付ける

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:08:37.42 ID:vJ3liJrd0.net
>>513
新参消えるぞ
少なからずいるみたいだから

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:09:22.02 ID:gCtqnf900.net
>>513
俺が言うのもなんだけど限度があると思う

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:15:06.14 ID:G/iXdhDF0.net
ロキシーロスがすごい
たった2話しか出てきてないのに最高級美少女ヒロインを見せつけられてこれからっていうときにいきなり落とされた感じだ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:19:52.93 ID:Y1GsH6kx0.net
>>517
最高級って褒め言葉なんか?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:22:02.07 ID:vJ3liJrd0.net
前期覇権のイレイナちゃんを2話で超えた奴だからな
おそらく戻ってくるころには醒めてる

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:25:13.51 ID:Org5DlS90.net
1クールならあと2、3回くらい出てくるから……
それにシルフィとまだ見ぬ赤髪ヒロインがいるだろ!

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:28:01.17 ID:8cBuPwLk0.net
バレなしスレは絶対必要で、それがこのスレだから、既読組は節度を持って利用すべきだろう
新参の反応が楽しめなくなる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:28:42.07 ID:l9Ow6IHtd.net
まだヒロインの顔見せ段階だからなー

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200