2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△176泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 20:18:14.05 ID:3Ib35wgxM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す人は荒らし!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>900、減速進行中は>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
・おいこら回避は???末尾に「こらやで〜」の行を追加するのもアリ
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
▲前スレ(アニメ板)▲
ゆるキャン△174泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611277548/
ゆるキャン△175泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611375632/
こらやで〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 14:34:07.65 ID:VDbTOzXqa.net
>>546
それ言っちゃおしめーよ
現実のボッチはりんちゃんみたいに可愛げなくて根暗だし
現実の関西弁女はイライラする

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 14:35:37.14 ID:M9ZgktAe0.net
ぼっち友のいるぼっち少ないけどね。
しかも、ソロキャンアウトドアぼっちと、犬炬燵ボッチとで、方向性が全く違うとか。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 14:41:49.98 ID:50HIrjKXa.net
>>547
つまり大垣だけはアニメ補正かかってないと
まあ実写版でもかかってなかったけどw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 14:46:21.99 ID:4ojMPWB70.net
大垣は「眼鏡外したら美少女」枠じゃないのか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:07:06.40 ID:/oQM5tQqM.net
>>362
50cc買った女が
「私もあのピンクのナンバーがいい!」言って店員苦笑はたまにあるらしいね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:08:44.75 ID:/oQM5tQqM.net
>>547
違いはよくわからんけど大阪弁はほんと受け付けない
他の関西弁は場合による

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:09:39.11 ID:LuztTQ2d0.net
>>550
大垣はいつでも美少女だよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:10:32.32 ID:/oQM5tQqM.net
劇場版は荒廃した世界でキャンプするんやで〜

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:11:47.76 ID:8nZsJRdq0.net
>>549
引き立て役だったな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:13:04.65 ID:GdbI4U7e0.net
>>552
大阪弁と関西弁の違いなんてないぞ
テレビ関西弁と関西弁の違いならある

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:13:50.17 ID:VDbTOzXqa.net
大垣は美少女じゃないけどゆるキャン△の重要なキャラだよ
ボケもツッコミもできるからうまく尺を持たせれる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:22:06.06 ID:E9y/37gXd.net
劇場版大垣千明の消失では4人が誰が千明のズッコケポジションやるかで血みどろのキャットファイトするみたいだね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:23:09.38 ID:wxdCHEJ6a.net
>>511
航路にもよるけどフェリーでバイクって最後に下船が多いと思う

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:24:24.67 ID:aX+s11XVd.net
大垣はクリキャンみんなで楽しめるように焚き火台買ったり月額動画入ったり
薪をはこんだり
酒臭いであろう先生と一緒のテントで寝てたり
他の人に楽しんで貰おうと頑張ってるから好き

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:26:18.94 ID:LuztTQ2d0.net
>>560
誰よりも優しいよな
みんなわかってないんだよそれを

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:26:58.57 ID:/8x4Db/y0.net
大垣は眼鏡外して髪型変えたら美少女だろ
まあ萌アニメキャラは大抵そうなるけど

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:28:00.51 ID:EsFurUpga.net
大垣は美少女扱いしたら、キャラ全部忘れてキョドるだろうなぁ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:32:24.57 ID:VDbTOzXqa.net
ゆるキャンがここまでヒットした理由は大垣の献身的なアシストにある
全員が美少女だったら若干面白みに欠けるので多少の汚れ役が必要
幽遊白書で言う桑原ポジション

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:33:52.54 ID:ckbwtsxda.net
初期のパインウッドキャンプの時と4巻の中表紙の大垣は作中最高レベルの美少女
あまりにも美少女過ぎるから逆補正がかかったともっぱらの噂
https://i.imgur.com/BrJF4lH.jpg
https://i.imgur.com/Cym2yVl.jpg
https://i.imgur.com/5zed0RK.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:35:10.33 ID:8nZsJRdq0.net
徐々に前髪が後退していったんだっけ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:38:32.08 ID:5zYOnyv+M.net
原作だと斎藤も髪伸びてきてるのね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:41:35.26 ID:u/zfZEh30.net
眼鏡外すと 3 3 じゃないのか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:41:41.79 ID:50HIrjKXa.net
それでもレスの誰一人として下の名前じゃなく大垣呼びという・・
ま、最近は「そうなんだ桃山」とか苗字呼びの愛着傾向もあるらしいけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 15:43:07.73 ID:E9y/37gXd.net
さすが野クルの部長やな
クマに遭遇した時も「ここは私にまかせて皆逃げろ」って言ってくれるだろう

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 16:04:48.05 ID:r+z5hzEZp.net
買った銀シートとみんなの鞄持って追いかけたシーンで大垣の株がダダ上がりしたわ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 16:10:15.60 ID:ECmEW96Td.net
今日は大垣の自演が多いな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 16:36:32.26 ID:Vi7kNViZM.net
青ブタでも大垣の良いとこ語ってたよね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 16:37:42.66 ID:LuztTQ2d0.net
>>565
タレ目ばかりのキャラが多いけど大垣はつり目だからな
描くときにも丁寧になるから美人度があがるんだろうな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 16:46:03.09 ID:RxIHVki1p.net
ジンギスカン鍋を頭に乗せてるリンが一番良いなあ
その次が斉藤

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 16:49:01.54 ID:XYcvqsW30.net
大垣の人気のなさの原因の3割くらいは髪型だと思うんだよな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 17:35:08.50 ID:f4g9mmnb0.net
なでしこのばあちゃん家行ったら四人揃ってニット帽被ってるんだぜ?ばあちゃんまで被ってるんだぜ?家の中なのに、秘密結社ニット帽かよ?つむじに何か秘密あり…

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 17:51:04.59 ID:UkiR1lbzp.net
>>490
駅から歩けるキャンプ場はそんなにないからなあ10巻のアプトいちしろと関西本線の笠置キャンプ場くらいかな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 17:53:59.72 ID:UkiR1lbzp.net
>>521
もうあの餃子がアレだから・・・

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 17:59:26.42 ID:BbnBAP/v0.net
渚園なんて駅前やん

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:07:47.26 ID:QtTCQx5o0.net
>>580
歩いたら十分弱はかかるよ。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:16:00.89 ID:RxIHVki1p.net
>>577
コタツだと頭が寒いからだよ
部屋全体が暖まるわけじゃないからね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:20:17.11 ID:Oj7p4j7L0.net
聖地巡礼はバイクや車で来れる範囲にした方が平和という、作者と制作側の配慮やで。

電車キャンエピソード
  ↓
撮鉄オタ(迷惑行為で悪名高い)が全国から聖地巡礼で集合
  ↓
案の定、周囲に迷惑掛ける
  ↓
駅周辺から苦情殺到
  ↓
現地でのイベント禁止

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:36:29.96 ID:cT+kh3VW0.net
しまりんは性格がメンバーの中で1番ゴミだろ
乞食だしな 普通の人間なら4000円の高価なものは遠慮するし
斎藤と並んで1番友達にしたくないツートップ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:40:09.58 ID:cT+kh3VW0.net
3話はキャンプなかったし新キャラも魅力ないしマジでクソ回だったからな 4話はどうなるか

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:40:12.77 ID:/8x4Db/y0.net
ねぇ、なでしこ
並でいいからお釣りは返そうよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:46:45.27 ID:NYR1ssVO0.net
>>585
観るまでもない間違い無く君にとって糞回だよ
そろそろギブアップしたらいいのに
他にもいいアニメあるし無駄な時間を費やす事になるし 

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:50:10.72 ID:50HIrjKXa.net
>>586
りんちゃん、これはお父さんから食べるためにもらったお金だよ
むしろ残り1800円(10000−(4000×2)−(100×2))で
何を食べるかを考えようよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:54:07.01 ID:50HIrjKXa.net
あ、大判焼きは140円くらいするのか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 18:59:59.36 ID:LuztTQ2d0.net
4話からすべての視聴者が公平に見れるわけだ
三話までは先行上映会組がいたからね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:12:09.55 ID:EsFurUpga.net
大判焼きよりたい焼きの方が格段に美味しい気がするのは木の精か、松ぼっくりの妖精か

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:16:58.57 ID:M9ZgktAe0.net
>>577
お父さんの先っちょも……?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:17:00.90 ID:k0MiSRpR0.net
なでしこの元カレってもうアニメで出てこない?
新刊のcmでは再登場してたみたいだけど

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:17:47.09 ID:LuztTQ2d0.net
>>593
二期ではおそらくもう無い
アニオリでちょいちょい描写が入る可能性はあるが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:18:57.03 ID:Oj7p4j7L0.net
なでしこパパからしたら、リンはなでしこの命の恩人(1話参照)なんだから、4000円ぐらいのお礼で済むなら安いもんだろ。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:21:56.34 ID:JJ1nZvgcd.net
しまりんは各務原家公認だな
早く結婚の挨拶しないと

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:22:18.35 ID:E9y/37gXd.net
むしろ並を御馳走したと言ったらなんで特上にしなかったんだと怒りそうだ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:22:28.94 ID:LNr2MM8k0.net
>>592
毎回母しこに剥いてもらうのかよけしからんな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:25:08.20 ID:8nZsJRdq0.net
>>596
大垣の方が認められてそう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:32:15.60 ID:LYQFag9aM.net
もしもリンパパとパパしこが2人でキャンプしたらなでりんと同じようなテンションでキャンプしそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:34:15.19 ID:nbojH+Yra.net
特上で精を付けて残りの2000円は2人のホテル代になりました

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:34:51.31 ID:kzYsJzg90.net
>>596
相手方の親族と良好な関係を築くのは交際する上で大事な事だからな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:52:44.93 ID:yU5pLCpEa.net
>>594
普通に伊豆キャンやなでソロで登場するそうだ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 19:59:19.40 ID:aXA0TckCM.net
>>578
東京の奥多摩駅から徒歩5分の氷川キャンプ場ー

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:04:12.78 ID:31kbiGVa0.net
>>600
アテーサ/4x4i派vsシンメトリカルAWD派のレスバからのステップ式CVT談義になって七里岩に観光に行く流れになるだけな気がする

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:07:34.53 ID:K+oF1bxK0.net
>>596
千明もな、なにせ全員にほうとうふるまってるし
アニオリではあるけどりん爺さんとも面識あるし交友関係は広い

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:08:21.76 ID:NGtZM6YX0.net
>>595
お礼とか抜きに、子供の友人が地元をたずねてくる、って状況だと地元名物の上物をご馳走するって普通にありそうだけどなあ
食べるのが好き、って要素も追加されてるし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:13:01.50 ID:mGipgwmZa.net
>>605
チョイ四半世紀化石のアテーサ様
南無阿弥陀仏

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:17:38.01 ID:MiYHRkBV0.net
今日出るかもしれないカリブー店員のお姉さん、関さんというらしいが、やはり岐阜県にある市だな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:20:20.97 ID:DQb0pmQN0.net
ここか
https://i.imgur.com/Lpm5thy.jpg

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:20:46.46 ID:LuztTQ2d0.net
>>603
えっ、マジで?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:21:07.72 ID:j88jJaZu0.net
録画してたドラマのゆるキャン見てたら鍋食いたくなったので今日の晩御飯は赤辛モツ餃子鍋

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:38:12.77 ID:UzU9xCxj0.net
ゆるキャン△3話見た
海岸で鳥居に陽が沈むシーンあったけど、
太平洋側でもそんなことできるの?
すげー不思議だった

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:39:06.12 ID:A3fvfRqN0.net
なでしこ今運動してないけど、家の食生活は桜さんが管理してないと、またでぶしこだよね?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:40:56.65 ID:yheu5KnG0.net
どうせこの店もうすぐつぶれるんだよな
って思うとすごく悲しくなるよね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:41:14.56 ID:SHq+MUoB0.net
>>613
そりゃ浜名湖はこんな形してるからな
日の出、日の入りどっちにも対応できる
https://www.env.go.jp/water/heisa/heisa_net/img/waters/location/hamanako.gif

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:42:32.88 ID:UzU9xCxj0.net
>>616
サンクス
アレ海じゃなくて浜名湖だったのか
海岸に居たのかと思ってた

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:42:53.89 ID:Y98ZM5aT0.net
>>565
俺はポニテの大垣が好き
「誰だこの美少女!」ってなった
ただ基本的にはイヌ子が一番好き

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:46:26.11 ID:RdIt9f2k0.net
ゆるキャン△の不織布マスクって発売しないの?
ワンポイントにしまりんだんごやチクワでも印刷しとけば10枚500円でオタクが買いまくるんじゃね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:47:51.85 ID:r+z5hzEZp.net
>>610
おい待て
なんだこのアプリ?は

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:47:57.55 ID:j88jJaZu0.net
>>616
あれは磐田の福田海岸だぞ
https://www.jtb.co.jp/kando/detail/303.asp

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:49:27.66 ID:j88jJaZu0.net
あれって福田海岸で調べたのに弁天島ページだった(汗

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:50:53.21 ID:RdIt9f2k0.net
>>620
オタクなのに知らんとかやばくね?
膨大なアニメキャラのナビ音声あるからオタクならみんな使ってるぞ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:52:17.45 ID:zxkTltMh0.net
>>619 ゆるキャンいろいろ売ってるで〜 GET Naviのマスクケースちょっと悩んだ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:53:50.49 ID:RdIt9f2k0.net
>>624
布マスク系はあるけど不織布マスクないやん?
最近不織布マスク警察ってやつが大量に出歩いてるらしいから不織布しか付けれないんや

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:54:53.01 ID:LNr2MM8k0.net
あの鳥居って鳥居っぽい何かだったのか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:57:24.28 ID:AsTeJVL10.net
PC用の壁紙画像下さい
りん推しです

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 20:57:58.99 ID:zxkTltMh0.net
>>625 ゆるキャンロゴ入ってたらみんな捨てずに保管するから衛生上の問題で作らないのかもねw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:00:38.00 ID:zxkTltMh0.net
他スレで誤爆した 先週は見事なうな重の飯テロだったのに今回は桜といる場所ってあれっしょ
今回も飯テロ回なりそうだから何か食べ物用意してた方がいいかな?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:01:28.97 ID:y5seR32Ja.net
マスクよりフェイスシールド作ったら売れそう
描かれている絵はもちろんホラ吹き犬子の目
イベントで皆が装着

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:05:09.16 ID:36CQ2AaW0.net
睡眠用アイマスクでええんとちゃうかそれは

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:16:20.20 ID:14VtMUMP0.net
>>523
どんなガンダムだよ…

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:18:19.49 ID:LuztTQ2d0.net
犬子のホラ吹きアイマスク、いいな
ビッグ・ビジネスの予感やぁ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:24:40.66 ID:zxkTltMh0.net
子供用にちびイヌ子のアイマスクとセットで

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:33:18.86 ID:E9y/37gXd.net
そういやなでしこ達はキャンプを動画配信したらバイトするより稼げそうだ
美少女揃いだから相当バズりそう

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:46:08.50 ID:qdUweBBna.net
実写版のビジュアルだとするとJKとしてはキツい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:46:54.53 ID:VPFsq7la0.net
>>626
鳥居っぽいシンボルタワー。
神社とかまったく関係ない。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:48:27.64 ID:Ksh6df8g0.net
第3話視聴中
姉しこの「豚野郎」発言と、なでしこの無限体力の伏線回収一気にきて草

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:52:06.23 ID:zxkTltMh0.net
>>635 実写版の円盤はご購入されましたかな?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:52:24.52 ID:7AFVe+170.net
厳島神社みたいなもんだと思ってたけど
年末年始だけ鳥居が設置されるのかよw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:56:14.40 ID:ckbwtsxda.net
弁天島の赤鳥居と福田海岸の鳥居の話がごっちゃになってるな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:56:28.60 ID:SHq+MUoB0.net
>>640
ずっと立ちっぱなしやで

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 21:59:18.41 ID:mUi9jZ8w0.net
>>613
冬場の夕日は南西に沈むからな
むしろ日本海側から見て夕日が海に沈む方が違和感あるわ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 22:00:49.08 ID:mUi9jZ8w0.net
ああ、
瀬戸内海に対しての太平洋のことなのか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 22:01:21.89 ID:SHq+MUoB0.net
ちなみに
2話に出てきた砂浜に立ってる小さな鳥居が福田海岸で
3話に出てきた海の中に立ってる大きな鳥居が弁天島の鳥居

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 22:02:34.23 ID:VPFsq7la0.net
>>640
それは福田ですね。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200