2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2483

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/25(月) 18:34:11.65 ID:nnjIDQRl.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/


▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2482
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611503892/

おいこら

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:05:01.02 ID:GdoDTpeg.net
>>371
なでしこ声聞きたいだけやろお前

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:05:22.40 ID:hi+Md860.net
>>370
どっかに写真が晒されてたはず

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:05:22.72 ID:cTTQLnoQ.net
EXARMで耐久訓練してて気がついた
これ絵を見なければ全然いけるわw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:07:19.70 ID:xj3xdFLy.net
無職アンチは専用スレ立ててそっちで暴れてくれないかな?

>>374
それがかえって残念に感じてる自分がいる。絵に合わせて脚本もおかしくしろよ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:07:28.51 ID:Q0EDUX93.net
>>363
色んなとこ出まくってるだろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:07:45.70 ID:Dzs2ex+e.net
>>362
個人的にはキモくてねっとり系のエロが見ていて辛いけど、
そういうねっとりエロが多くの人に受けてたりするのでは?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:08:11.20 ID:3zhfJFp6.net
>>373
何より昭和を感じるのは男尊女卑ぐあいだなw
昭和風の男女の関係がもろだから昭和で時間が止まってる気がしたw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:09:20.24 ID:MGVeW41I.net
無職は3話放送後に予約が伸びてアマランDVD総合で全巻2桁
このままの推移だと5000枚は超える
今の情勢じゃ、これを売れてないとは言えないよな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:09:39.89 ID:hi+Md860.net
>>378
女は働かずに家でじっと家事をしとけって時代の人間なんだろうな
昭和の男尊女卑の人間ってそんなんだし
主人公の母親とか家事もしてなさそうだけど

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:09:40.41 ID:GdoDTpeg.net
>>374
しっかりした原作付きだからな
そこがエクスとジビエの決定的な差

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:09:46.23 ID:cmy8V0OL.net
千本木彩花の走れ!歌謡曲今週も聞くか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:10:10.46 ID:UlH0ilVS.net
無職批判したところでニコニコですら再生数ダントツなんだよな
1話がもう50万超えてる

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:10:39.48 ID:WYcAXSdW.net
無職からはなろうがまだ文学の裾野を築こうとしていた頃の本気さを感じられる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:10:44.77 ID:Q0EDUX93.net
無職あれだけ丁寧に作られてるのに売れないわけない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:10:47.04 ID:hi+Md860.net
>>383
ニコニコの無料でだけ人気
なろの無料でだけ人気

売上は転スラの10分の1とかだろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:11:22.47 ID:3zhfJFp6.net
>>379
なろうの年齢層がうかがえるよな
無職がずっとトップ張ってた時点でなろう見てる層はアラフィフあたりが一番人数多いんだろう
おそらくなろうアニメのなかで最も年寄り臭い感じがあるw
劣等生も年寄り臭さがあるけど、それとは別次元の昭和臭w

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:11:51.76 ID:xj3xdFLy.net
>>386
おまえこのスレ来て無職のことばっかり書き込んでるな
ツンデレかよ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:12:23.59 ID:MCVImirY.net
無職はアニメスタッフが有能過ぎて
原作の無職転生ていうお話が足引っ張ってる
あそこまで描けるなら無職転生じゃないほうが良かった

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:12:33.08 ID:hi+Md860.net
若い層に人気の転スラ
昭和のネトウヨにだけ人気の無職

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:13:18.92 ID:hi+Md860.net
>>389
作画がよいだけの粗大ゴミ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:13:51.49 ID:xj3xdFLy.net
>>389
無職を作り終えたスタッフは次何を作るのか本当に気になるわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:14:12.10 ID:AGDjyMOY.net
呪術めっちゃ売れてるな
鬼滅超えるんじゃね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:14:18.35 ID:MGVeW41I.net
どう見ても今期新作で一番成功してるからな、無職
壊れたラジオみたいに現実を無視して叩くくらいには
アンチも焦ってんだよね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:14:47.54 ID:DeN58cY3.net
>>374
ほふく前進中の尻と光る百合チューを見ないのはもったいない
メイドとのバトルシーンも同じことやってる進撃より見応えある

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:15:14.95 ID:MGVeW41I.net
呪術は原作の伸びもやばい
同じ巻数のハンターハンターを超えてしまう

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:15:57.69 ID:CQgjKJQW.net
無職アンチ好戦的過ぎて怖いわ…無職に親でも殺されたのか
煽りをぶつけてレスバしたい気持ちが隠しきれてない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:16:05.31 ID:WYcAXSdW.net
無職アンチのイライラぶりは飯うまだよねw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:16:07.17 ID:3zhfJFp6.net
ぶっちゃけ無職は嫌いじゃないぞ
昔の方が軽薄じゃないし人情があって良い
古い作品の方が最近のアニメより面白いしな
かっこつけてるだけのスタイリッシュな感じは味気なくてつまらんし

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:16:39.22 ID:Ut3ErnYE.net
一人で必死に無職叩いてるアンチ惨めすぎて草
合う合わんは人それぞれだから嫌いなのはべつにいいけど人気あることは認めような

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:17:07.33 ID:xj3xdFLy.net
>>395
あのバトルシーン MMDでそのうち再現されそう
ってか いらすとやバージョンもアリだな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:17:56.84 ID:MGVeW41I.net
>>397
書き込んでる内容から年単位で原作に粘着してる奴だと言われている
IDコロコロの常習犯で
回復術士スレではワッチョイ消して書き込んでる
筋金入りの工作野郎ですわ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:18:21.81 ID:UlH0ilVS.net
転スラ1話 2018/10/03~ 再生1,177,331
転スラ2期25話 2021/1/13~ 再生278,638
無職転生1話 2021/1/11~ 再生514,672

勢いが違うんだよな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:18:26.31 ID:3zhfJFp6.net
ただ無職は懐かしい昭和の臭いがしまくってるから
今時のヨアソビとか米津みたいなのに夢中になってる層にはまったく響かんだろうな
本好きもそうだが、じじばば向けだと思うw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:19:16.37 ID:AGDjyMOY.net
>>396
原作もだけどアニメ円盤売上もやばい
このご時世で2.2万って

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:20:56.05 ID:MGVeW41I.net
まあ呪術の円盤、値段が良心的だからね
ラブライブもそうだけど
売れるとわかってるやつはボッタクリ価格にしなくてすむ

なろうアニメが残念なのはそこなんだよな
やたら高い

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:21:23.68 ID:hi+Md860.net
>>402
無職信者の妄想は年単位の病気なのか
病院行ってこい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:21:27.77 ID:3zhfJFp6.net
昭和ならまだしも今のゆとり相手だと説教臭い作品は嫌われてやっぱじじばば向けなんだろう
音楽の流行を見れば一目瞭然だわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:21:52.47 ID:polCkGuC.net
コロナはイルミナティというアメリカの秘密結社が作った人工ウイルス。
この秘密結社の中心的人物であり、今回コロナを世界中にばらまいたのが
人類史上最大のウイルス大量殺人の双子座と蠍座の奴ら。
コロナばら撒きに協力してるのも、やっぱりほとんどがその同星座の奴ら。
奴らは凶悪な悪魔だ。
しかも頭悪くてイカレてるから、コロナが終息してもまた同じようなことを何度もするぞ。必ず。
自分がこのキチガイ達に殺されたくなかったら、見つけ次第殺した方がいい。社会的に。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:22:10.90 ID:hi+Md860.net
>>403
やっぱり転スラの圧勝だな
そもそも原作の売り上げが違う

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:23:19.15 ID:hi+Md860.net
【最新刊の比較】
転スラ
小説13巻:73,499部
漫画10巻:480,866部

無職
小説20巻:4,923部
漫画09巻:30,558部

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:23:43.98 ID:3zhfJFp6.net
>>410
キッズ層はヨアソビとか軽そうなのばかり求めてるしな
しつこかったりねっちょりしてそうな重々しい昭和風の描写があるのは若者にとってみればウザいなんだろうな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:24:23.36 ID:xj3xdFLy.net
>>408
流行と言ってもどこから金が出てるのかK国のがやたらやってくるな、あれは流行じゃ無い

アンチ君はNGIDにされてるから書き込んで無駄なのに頑張るね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:24:32.54 ID:UlH0ilVS.net
無職3話が1日で20万
呪術の勢い超えるとはな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:25:23.66 ID:MGVeW41I.net
無職の放映中CMで560万部発表されてるだろ…
同期の俺ダンなんて100万部、回復は大判じゃなくて文庫なのに170万だぞ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:25:45.44 ID:2fOZYwVJ.net
>>372
あれはもっと苦手だw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:25:52.73 ID:OhoM0K9n.net
ゆみりの地声演技と河瀬の地声演技が被ってる

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:26:01.89 ID:hi+Md860.net
>>414
ニコニコとか老人ホームの数字いらないから
Amebaのがまだマシだけど
AmebaやNetflixの数字は出せないんだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:26:21.63 ID:AGDjyMOY.net
おっさんの多いニコニコでは無職は受けるだろうな
呪術はテレビでリアルタイム視聴してる若者が多そう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:26:28.18 ID:GdoDTpeg.net
>>412
でもビースターのOPはキモい1期のOPと比べてすげえ良くなったと思うわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:26:30.53 ID:xj3xdFLy.net
アンチは >>408 に言ったわけじゃないので誤解させたらスマン

無職は海外ではNG食らうんじゃないか心配してる人多いな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:27:45.18 ID:LGQ7nPjl.net
ニコニコでしか人気がないウマ娘の悪口はやめてくれ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:27:45.24 ID:3zhfJFp6.net
呪術もなんだかんだ捉え方が軽いもんな
いちいち重く捉えないし重く受け取らないし重く考えない
だから深刻さはそんなにないし軽い気分で見られる
無職はそれと反対で昭和のようになんでも重く深刻に受け止めて
若者が求めてるものと違うものになってるわけだ
むしろ重厚なロックサウンドが今の若者に好まれてないように深刻に物事を捉える描写みたいなのは若者にとって嫌われる要素なんだろうな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:27:51.61 ID:CQgjKJQW.net
今度は無職アンチ=転スラファンのなすりつけだろうか
なんかもう色々と無残だなぁ…

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:29:02.93 ID:5mvJJA1x.net
>>408
いまの音楽って、ヒップホップ系とか
お経かよみたいな説教くささだが

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:29:07.57 ID:OhytwHHO.net
>>420
1期の曲の方が好きだわ
ガラ悪いスカパラみたいだけど

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:29:14.77 ID:xj3xdFLy.net
>>419
呪術OPEDのコメが面白かったけど 変わったからなぁ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:29:35.56 ID:9Cs1UClE.net
無職叩くのに転スラ棒使ってるだけでしょ
どうせ転スラも叩いてるよそいつ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:29:46.55 ID:AGDjyMOY.net
>>421
児ポ規制の厳しい欧米の人達はロリのオナニーとか見れるのだろうか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:30:14.30 ID:MGVeW41I.net
ウマもグラブルの良いアイテムつく巻だけ売れてるらしいが
プリコネでも同じことできるようになったろうし
サイゲ界隈には手を出さないのがベストだわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:30:28.18 ID:GdoDTpeg.net
>>429
いざとなったらナイス暖炉があるさ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:31:25.17 ID:3zhfJFp6.net
>>425
サウンドも歌い方もめちゃくちゃ軽いだろ
今の若者はそういうのが好みなんだな
昭和世代に一世風靡したXジャパンとかやたら構成複雑で長い曲とかあるじゃん
こういうのが今の若者にはまったく刺さらないんだよ
ヨアソビとか聞けばわかるじゃんw
正反対だよアプローチの仕方が

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:32:40.41 ID:AGDjyMOY.net
でも個人的にはリサよりもヨアソビの方が好きだな
リサは歌が下手だしレコ大取れたのも鬼滅のおかげでしょ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:33:06.66 ID:xj3xdFLy.net
>>429
そうえいば海外の人からすでに感想が来てるって事は配信してるのかな?
それとも違法に視聴してるのかな?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:33:47.33 ID:MGVeW41I.net
リサはアニメないと無力なシンガーだな
でも努力はしてると思う

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:35:38.05 ID:9Cs1UClE.net
海外の配信は日本より早かったりするから

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:35:45.11 ID:xj3xdFLy.net
>>433
1回だーまえが引っ張ってきたボーカルだから下手では無いんじゃね?
10年前のKEYのボーカルが Lia、Rita、LiSA
おまえは「リ」で始まるやつしかボーカルにしないのかよ!って思ってた

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:36:03.28 ID:xCd+MxnQ.net
アズレンはエロが物足りない

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:36:48.13 ID:3zhfJFp6.net
今の若者ならラピュタの内面描写ですら嫌がるかも知れないな
深刻すぎ、ナイーブすぎるって不満な気持ちになるかも
それくらい昭和世代と隔たりがある
無職は若者には刺さらないと思うでw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:37:40.33 ID:Zu4EXIwa.net
タイアップ運もあるしな
俳優も当たり役という運があるし
芸能系は運もあるな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:38:48.44 ID:3zhfJFp6.net
そもそもエヴァもそうだろ
昭和世代にしかヒットしてない
いちおう大ヒットした作品って奉られてるけど今の若者からしたらつまんね
だと思うw
やはり世代で大きく感性が変わってしまったんだな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:39:30.64 ID:2QoB5mXD.net
また鬼滅のアニメ始まったらLiSAのしょーもない歌が流行るんでしょ?
やになっちゃうね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:41:10.67 ID:2QoB5mXD.net
>>439
呪術鬼滅が流行ってるのに何言ってんだ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:41:24.21 ID:xj3xdFLy.net
エンジェルビーツのボーカルがLiSAってのみんなもう忘れてるのかな?
「俺が結婚してやんよ!」の時に流れる曲のボーカルだぞ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:43:11.92 ID:3zhfJFp6.net
>>443
どっちもすんげー軽いだろ
深刻な事態なようでキャラクターはポジティブ脳全開で深刻さを感じさせない
昭和の作品は落ちるところまで落とすからw
そこで今の若者は陰気くせえってドロップアウトする

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:43:23.73 ID:637ubWLD.net
LiSA本人は鬼滅の人って呼ばれるの嫌がってたな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:43:38.58 ID:/bQwdl3M.net
>>443
あれは子供向けだし
無職転生はテーマが暗い

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:44:09.59 ID:PAj0owz0.net
呪術は五条悟を筆頭に呪術学院の生徒達のビジュアルが圧倒的に良いからな
まあ真人も腐人気が高いらしい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:44:31.45 ID:cTTQLnoQ.net
>>439
異世界物でゲームぽい世界観なのはいいけどステータス画面とかLVアップとかそのままやってるもんな
それはやり過ぎだろwと昭和世代は思ってしまうのだが
あれを抵抗なく受け入れられるのはやはりリアリズムの欠如な気がするわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:44:45.74 ID:qlgWFRqv.net
>>446
飯島化!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:45:05.37 ID:zTSr/ve9.net
エヴァをリアタイで見てたのは昭和生まれなんだから
昭和世代がメインなのは当然じゃね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:45:14.33 ID:MGVeW41I.net
エンジェルビーツは作者の作ったゲームが未完だったり
神様の不人気ぶりに逃げたりで
もはや美しい記憶ではない

また担ぎ上げられるんだろうな、だーまえ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:45:23.01 ID:cmy8V0OL.net
見るもんないからネバーランド1期見て
ミネルバさんが一体誰なのか確認してみるか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:46:10.94 ID:1lyf41i5.net
野球ネタ入れなければ誰かわからなかったものを…

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:46:29.12 ID:/bQwdl3M.net
無職転生は女人気がゼロの上に
腐が喜ぶようなキャラも一人もいないからロキシー消えた時点で終わりじゃね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:46:52.33 ID:xj3xdFLy.net
>>449
そのうち進化して本当にステータス画面が表示されるようなるかもね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:46:56.13 ID:3zhfJFp6.net
>>451
定期的に映画やったりして話題盛り返そうとして宣伝してるけど全く若者票を取り込めてないじゃん
だから興行収入も伸びないし
ようは昭和世代にしか受け付けないノリだってことなんだよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:47:01.78 ID:Zu4EXIwa.net
Lisaの印象が強いのはFateとSAOの信者だろう
バトルアニメ専門みたいなポジションだったのは強みだわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:47:15.42 ID:MGVeW41I.net
おしらせ
無職アンチのIDが変わりました

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:48:32.75 ID:/bQwdl3M.net
>>456
こんなのか?

https://chomanga.org/wp-content/uploads/2019/07/29b29238c9be17916f7d21e3a81da143.png

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:49:23.45 ID:zTSr/ve9.net
>>457

エヴァ序 20億
エヴァ破 40億
エヴァQ 56億

まごころを君に 26億

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:49:58.62 ID:MGVeW41I.net
LiSAはSAO2クール目の最後にcrossingfield流れたときの喜び方が
やっぱりまんさんやなと思った
SAOといえば私の歌やろ、みたいなとこある
藍井エイルが同業者に好かれてないのはわからなくもないが

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:50:41.77 ID:OhoM0K9n.net
かやのんのロリ演技って久しぶりじゃね?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:51:21.03 ID:3zhfJFp6.net
>>461
鬼滅とか君の名は。の前例からしたらあまりにもしょぼいと言わざるを得ないよな
新規世代がまったくつかない
その数字からも若者からオールド作品としてのレッテルが張られてしまったとしか言わざるを得ない
本当にネガティブな数字の結果だと思う

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:54:12.11 ID:0uEZGoRh.net
鬼滅の主題歌は燻ってるアーティストにやらせてほしいね
跳ねるかどうか見てみたい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:57:55.05 ID:Flnxgy2F.net
緑黄色野菜かミセスにやらせろ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 11:58:37.34 ID:MGVeW41I.net
インフェルノに続く炎シリーズでいいな
カグツチとかどうや

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 12:01:54.99 ID:Md11HcLi.net
ラスダンテンポはいいな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 12:02:23.21 ID:9Cs1UClE.net
>>455
dアニの今期何見てるだと一応無職にも女票入ってるぞ

1位 転スラ
2位 無職
3位 リゼロ
4位 ゆるキャン
5位 ラスダン
6位 5等分


1位 細胞
2位 転スラ
3位 細胞ブラック
4位 怪物
5位 ドクスト
6位 無職

総合
1位 転スラ
2位 無職
3位 リゼロ
4位 細胞
5位 ゆるキャン
6位 ラスダン

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 12:07:26.45 ID:wTq0XUfW.net
>>460
ステータス表示とかいう悪習を始めた
元凶を知りたいわ
マジでこれいらんのだが

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/26(火) 12:07:50.40 ID:MGVeW41I.net
細胞って男人気ないんやな
ふたつに票が分かれなければもっと強そう

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200