2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 10:08:51.78 ID:bwvId7h/a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを2行入れてください(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)
「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければ原作スレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト
https://mushokutensei.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/mushokutensei_A
●前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611454698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:32:01.07 ID:Sn98quDCa.net
マリーさん=シルフィ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:32:20.33 ID:fwKZbvrAM.net
>>34
ワロタ

>>35
既出だろうけどママンやメイド役のほうを受けにいったってね


冬アニメ『無職転生』シルフィ役・茅野愛衣 声優インタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1611313856

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:32:21.45 ID:iQuUO/G1a.net
>>17
と言ってもこの作品、人間ドラマの積み重ねで進むから外せない要素だしな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:32:29.43 ID:v00yxVU30.net
>>18
思春期から34歳まで丸々ヒキコモリだし対人能力はウンコだぞ
ここから失敗を重ねて身体と共に中身も成長していく

>>30
OP本編入れ込みってマジで映画みたいだな
実はそっちのほうが大変だよな
毎回進行に違和感なくOPに合う映像にしなきゃいけない部分を作らなきゃいけないわけだし、ここまでやって大丈夫かと思う
OP映像は一度使えばずっと使える

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:35:53.11 ID:cLBXCan70.net
恐らく1期は少年期全部をやるんやろな
たぶん第1クール終盤あたりで例の超大イベント

第2クールは駆け足になるけどな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:37:11.50 ID:lr+xsUkC0.net
社長の声優誰になるんだろう
楽しみ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:37:35.70 ID:raxjhvUKr.net
無職読み返す時ってこの辺の序盤飛ばすレベルなんだけど
それおもしろくしてるのすごいなこのスタッフ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:38:38.18 ID:GevRBbq3d.net
>>27
現状前世のアレコレは失敗とは思ってないし後悔もしてないって事か?
転生して数日、数ヶ月というならまだしも意識がハッキリある状態で数年間愛情たっぷりに育てられて内面に変化が無いは言い過ぎにしても話の都合感が強いなぁー、現状内面的な成長が無いならもっとクソな要素押しても良かったんじゃと思うな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:38:40.91 ID:7s7KiR2D0.net
>>43
対人能力ウンコがあんなに上手く立ち回れるかな
修羅場みてもアウアウ言ってオロオロしてそうなもんだけど

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:39:12.75 ID:ovW4JTNlp.net
自分は序盤が好きだけどね
オープンワールドは最初の手探りが面白い

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:40:16.77 ID:x5qygeesa.net
BD
無職は5、6話収録で16500円
転スラは6話収録で19800円

無職のBDは安いのでポチろう!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:41:10.46 ID:vfnOiroJ0.net
>>41
そんな茅野さんも御年33歳……
心から声優さんってスゴイと思いますわ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:41:49.22 ID:ovW4JTNlp.net
>>47
心配せんでも、また次回あたりでエロケオタの悪いところがまた頭ももたげてくるよ
体験しないと人間変われない、ってやつ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:46:21.14 ID:v00yxVU30.net
シルフィに無詠唱教えるところでちょっと渋ったり
自分特有のチートであって欲しいと願ってるのにシルフィがあっさり無詠唱できちゃうところが俺Tueeeeし切れてなくて良き。
あとシルフィが無詠唱成功した時の苦々しい顔も人間味があって実に良い

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:50:44.76 ID:wSAay4HYM.net
>>9
ロキシーは無表情ロリババア枠(アニメだと表情豊かになっとるが)
エリスはツンデレ
シルフィは僕っ子



一応無職はあらゆる要素殆ど入れたみたいな作者談

モビルスーツバトルみたいなのもあるし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:51:44.43 ID:wSAay4HYM.net
>>18
エロいのは死ぬまで変わらんぞ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:56:48.89 ID:eXgQGILKd.net
原作読みきって書籍版のキャラデザ眺めてるとギャップがすげーなw
ギレーヌこんな美人なんか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:58:45.59 ID:Y0nn2Bmvp.net
今回登場したシルフさんパウロに全裸見られる時点で
中古だよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 11:59:52.57 ID:38REtrSlM.net
>>47
失敗とも後悔とも思ってるけど
じゃあどうすれば良いのかってのが分からないみたいな
もちろんどうすれば良かったか分かってるものもあるけど
それも上手く行ったりいかなかったり
今後も何度も前世の後悔や出来なかったことにぶつかって
今度は出来たり出来なかったりを繰り返す感じになる

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:01:07.16 ID:yTb+hIn+M.net
業務用需要確保の為に必死だなw
安心しろ絶対に転スラみたいには売れないからw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:03:32.57 ID:eXgQGILKd.net
転スラは若い子にもウケたけどこれはおっさん向けだしな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:04:38.93 ID:zJsWobUga.net
>>57
その程度で中古認定してたら、これからさらに発狂することになるぞ
シルフィは成長した後に男の同僚に裸見られるし
仕えた王族にチョメチョメもされるから
処女独占厨は絶対に好きになったら駄目な地雷

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:09:33.67 ID:oBtQ7VPKM.net
>>57
大丈夫、洗えば使える

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:11:05.79 ID:LVla+4wpa.net
むしろ最初の掴みで完全に引き込まれちゃったし、アニメから入ったのもあるけど序盤〜少年編は全部すきだわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:12:20.26 ID:UFDBpvOO0.net
ちょっと話題になってたから見たけど、1話の葬式会場で来ないとわかってるのに椅子空いてるのおかしくない。ふつうは喪主も変わるし椅子詰めるよね。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:12:43.19 ID:vfnOiroJ0.net
>>57
全裸()見たのはルディだけだろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:14:24.12 ID:jv6sYh6u0.net
>>64
両親一緒に亡くなってるし、長男が喪主なので席が空席でも別におかしいことはない
まあ20年引き籠ってるやつが葬式ぐらい出てくるだろうと考えてたのって長男ぐらいだったんだろうけどな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:15:04.49 ID:7s7KiR2D0.net
>>64
遠方とか予定とかで来れないならともかく
現地に居て心変わりに土壇場まで期待してるからやないか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:15:21.92 ID:OlLp450L0.net
長男は信じていたのだろうな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:21:01.64 ID:huaMqAsl0.net
葬式の日に追い出した兄弟が遺体となって帰ってきたら
兄弟たちも親戚中に合わせる顔も無かろうな
続けて葬式する訳にもいかんが、骨は両親と同じ墓に納めるんかな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:22:28.35 ID:KcW/u9Yt0.net
マジで作画いいな。本気でHR狙いに行ってる感じ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:24:22.65 ID:AGPDeYQeM.net
ただ進撃の出来も良すぎるから多分あっちが覇権やろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:24:43.59 ID:y1fVwI8wF.net
シルフィ30歳ってマジ?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:25:55.68 ID:fGtFfGoA0.net
もうちょっとシモネタがきつくなければ人に勧められるんだけどなぁ…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:26:20.98 ID:Eoc2V8Ika.net
>>64
長男が喪主するのが日本だと普通だぞ
あと来る予定の親族席は開けるのが基本

長男は弟が葬式ぐらいは顔見せるって信じてた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:26:37.59 ID:jv6sYh6u0.net
>>72
なんの話だ
シルフィはルディと同い年だよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:26:55.40 ID:QcsA8cyU0.net
>>72
主人公と同い年で出会い時は5歳、半年無詠唱覚えた時は6歳
シルフィの方が1ヶ月だけ早生まれ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:28:04.63 ID:3hmr/OQhd.net
>>64
両親が揃って亡くなってるのも気になる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:28:37.17 ID:uLvGtB2Y0.net
>>74
だからこそ前置き無しで叩き出しに来るわけだしね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:28:50.34 ID:vfnOiroJ0.net
>>69
生きていたからこその憎しみってのはあると思う
積年の恨みが両親の死と葬式の不義理を期に爆発しての叩き出しだったのだろうけど、亡骸で帰って来た兄弟を粗末にはしないでしょ、多分

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:29:07.83 ID:bFvNILk3d.net
パウロのグズさにはヘドが出たわ
わけを一切聞かずに自分の息子が悪いと決めつけて怒鳴り付けて
相手が精神年齢30歳じゃなかったら萎縮しちゃっただろうな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:29:33.43 ID:GevRBbq3d.net
>>58
その失敗と思ってるし後悔もしてるって言うのがアニメからは読み取れないというか
現状前世の回想はいじめのフラッシュバックや幻覚などで被害者な面しか強調されてないように感じる
姪の盗撮して追い出されたのに特に憂う事なく覗きしたり服を脱がして嫌な思いをさせるという自分のトラウマ出来事をやったのにそれについて思う事もないのは失敗や後悔と思ってる人の行動じゃないと思うが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:32:21.42 ID:QCIbyeKJp.net
>>69
警察通じて、暴走したトラックから高校生庇おうとして死んだって話は聞くだろうし、そんな粗末な扱いはしないとは思う
兄貴は一生どうしてこうなってしまったか、悩み続けそうではあるが

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:32:42.46 ID:BYZoGFbO0.net
>>80
パウロもまだ若いからね。
そこでの失敗からの、女への謝り方って形で挽回できて、
親子としての接し方がつかめたんじゃないかと思う。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:32:45.10 ID:UDJoduSRd.net
来週はホントに楽しみだなw
オマエらの反応がw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:33:11.67 ID:OlLp450L0.net
>>80
村の管理をやってるのに息子の喧嘩相手が糞ガキだって知らなかったんだな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:33:13.99 ID:vfnOiroJ0.net
>>81
お前はズレてるなぁ
もう一度視聴し直した方が……
それでも無理かねぇ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:36:16.37 ID:KZHWQpK4d.net
>>46
寧ろこういう序章がしっかりしてない小説はダメだろ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:37:49.79 ID:lJjRsvvYa.net
>>81
姪っ子の盗撮もアニメじゃ描写されてないし
それを知ってるならすでに原作読んで補完出来てるんだろうし疑問に思うこともないんじゃね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:38:06.19 ID:BYZoGFbO0.net
>>81
ちなみに、シルフィは男だと思ってたみたいだから、
性的な意味ではなく、友達に対するいたずら的な感情しかないでしょ。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:38:14.21 ID:Eoc2V8Ika.net
>>80
パウロは父親としてはダメダメだったから
本人は必死なんだけどな

ただアレは後半のシルフィ脱がせ事件と対になってて、

最初は有無を言わずに謝らせる→失敗
次は最初に理由聞こう→ルディがいきなりごめんなさい

みたいな感じで原作だと話数の関係で一つの話のオチで使われてた

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:39:13.26 ID:o589VSL3K.net
御神体は前回リーニャに取り上げられた物?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:39:32.48 ID:l80TVseA0.net
>>81
前世の描写は被害者でしかない
ヒキニートで親に迷惑かけていたであろうことは確かだが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:40:33.61 ID:lJjRsvvYa.net
>>91
リーリャさんは下着程度なら理解があるので取り上げてないです

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:40:51.54 ID:V7kR+pE9M.net
作者曰く前世の死亡で遺族が法廷で俺達は悪くない!って喚き散らしてるらしいって前に言ってたかな
まぁ前世の奴が撥ねられたのとは別に裸足で暴行跡だらけだからねぇ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:41:29.15 ID:AA9Iz9/qd.net
ロリBBA枠だろうと外見が美少女である以上、他にどんな問題があるというのか
ロキシー最高

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:42:21.46 ID:jv6sYh6u0.net
>>91
取り上げてないよ
発見して洗濯してルディに返してる(原作)

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:43:26.62 ID:uLvGtB2Y0.net
メイドの立場だし勝手に取り上げるようなことはない。親に言うか言わないかだけ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:43:30.70 ID:6kqM4lGr0.net
ロリの次にまた新たなロリ出てきてわろた
お前女だったのか!?シチュはやはり神だな

それにしても今回もゼニスママが可愛くて良かった
パパにセクハラされてもー!って優しく怒ってるの可愛い

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:44:23.05 ID:9gWiNkzja.net
新たなロリが一時退場するとどうなる?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:44:39.63 ID:BYZoGFbO0.net
>>94
それ知らないw
割烹に書いてあったのかな。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:45:33.86 ID:uvi/VSMra.net
本物の貴族をしってるメイドさんからすれば
パンツをいじったり、信仰するくらい鼻で笑うくらいとるに足らない事だからな・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:45:33.91 ID:7s7KiR2D0.net
>>99
次のロリが出てくる

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:45:53.97 ID:7Xr/KXHmp.net
ルディが何やっても死ぬ前のキモ豚の顔がよぎってきつい
特にセクハラには吐き気すらするね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:46:21.20 ID:ltb0ifua0.net
>>99
横暴系お嬢様エリスのターン

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:46:32.67 ID:Fb6VWlQnM.net
まぁ主人公にあわせているからヒロインもそういう年齢になる

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:48:21.89 ID:JYL1vcAT0.net
作画は良いけど主人公の前世の語りがキモいな
女の視聴者いるのかね?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:49:07.01 ID:ovW4JTNlp.net
>>96
まだ洗濯してないんじゃなかったっけか

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:50:24.27 ID:vfnOiroJ0.net
御神体に係わるリーリャの配慮は、次回辺りルディ(杉田)の解説有りそうなんだが……

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:51:52.04 ID:oU+uj/oia.net
杉田語りは1期はずっとやるだろうなあ
2期以降はもしかするとルーデウスの声になるのかもしれんなと思う

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:52:04.88 ID:h2IpkMDg0.net
色んな女Vtuberが無職転生を絶賛してるからセーフ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:52:26.92 ID:V7kR+pE9M.net
>>100
どっかに書いてあるよ
そんな事まで答えてくれる孫の手は親切だよね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:52:37.93 ID:iQuUO/G1a.net
>>106
原作が人気の理由の一つにひょうきんなルディの言い回しが味になってるからな
それでいてシリアスな所はちゃんと締めてくるから緩急がある

それが合わないって人は当然いる

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:53:41.01 ID:7Xr/KXHmp.net
幼女戦記やオーバーロードや転スラやデスマや神達など前世もある程度の容姿がないとキツい
これの前世はキモ過ぎる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:55:32.32 ID:ovW4JTNlp.net
まあキモオタの自画像だからね

でも、そうじゃないと始まらない話だし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:55:37.70 ID:h2IpkMDg0.net
そもそもなろう自体が30代以降のおっさんが読者層多いって統計出てるし…
同族嫌悪ってことだな
そりゃかっこいい主人公が無双してるのみるわw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:56:10.71 ID:QcsA8cyU0.net
現時点では
前世がクズだったと自覚して今度こそ本気でやり直そうとは思っているけど、自省して直そう…というよりは新天地ではうまくやろうってノリ

前世の家族や自分の行動をキチンと省みて、あの人はこういう気持ちだったんだろう、あいつは前世の俺と同じだから俺が味方にならなきゃとか活かすのは相当後

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:56:37.63 ID:D64W3/0Ea.net
>>115
そう言われると紙っぺらのスカスカ無双モノが増えるのも納得だな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:57:22.05 ID:7s7KiR2D0.net
前世の容姿を気にするなら中年サラリーマンが幼女になってる方がキツイんやけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:57:57.76 ID:jv6sYh6u0.net
>>107
洗濯されてしまって御利益がどうのって描写あったはず

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:57:59.87 ID:d7GfCYL7a.net
GOサイン出す編集が悪い。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 12:58:52.85 ID:AA9Iz9/qd.net
>>103
まあ絵に描いたようなキモヲタピザデブだからなあ
あれに嫌悪感を持つ人は少なくはないと思う
個人的には杉田の語りが面白いからまあ許せる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:00:53.03 ID:ovW4JTNlp.net
繰り言だけれど
前世が悲惨だからこそ、恵まれた転生後の環境で努力しようとするわけで

恵まれた素質があってもダメになる奴も後に出てくる
これ、物語の根幹テーマに関わる部分だからね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:01:06.39 ID:XgPStv5s0.net
>>80
原作だとパウロが自分の父親に同じことされて嫌になって家を飛び出したのに
自分が同じことしてるって気がついて大反省してあれこれって細かく書いてる
悪役だけど本筋に必要な演出であとからこれがジワジワと効いてくる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:02:17.99 ID:uvi/VSMra.net
もうすぐあの子が出てくるなーと思って、ふと割烹芸人のみ〇みてれんさんを見に行ったらなろうの割烹は2018年で止まってたけど
ツイッターは更新されてた

次の話での反応が楽しみだ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:02:40.72 ID:OlLp450L0.net
>>121
からあげレモン氏を思い出すな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:03:48.28 ID:R7hZs8K90.net
>>80
それが味になる

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:04:43.20 ID:ovW4JTNlp.net
>>119
それ、もっと後の話だよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:06:41.19 ID:++LSE8EP0.net
OPの作曲のMANYOって人、どこかで聞いた名前だなと思ったら
アカイイトとかカルタグラとかの曲作っていた人か

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:08:57.65 ID:Fb6VWlQnM.net
>>124
なろう経由せずにGA、ダッシュエックス、電撃文庫なんかで
百合小説を出してたノッてるところなはず

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:09:51.77 ID:pgrg974ma.net
OPほんといいわ
1期の範囲だとなんともかもしれんが全部読んだあとの喪失感にほんとあってる

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:12:56.52 ID:XgPStv5s0.net
父親が女ったらしでエロいルーデウスの評判が悪かったのに薄まったのは小説の出来の良さなんだろうね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:14:50.19 ID:2JSZnoOla.net
読書はバラけてて書籍購入が30代以上多いんじゃなかったかな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:14:53.19 ID:GcKfVc7J0.net
無職短命

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:16:08.07 ID:RSKR3vgod.net
>>101
本当の貴族は丸裸の幼児を林に逃がしてから狩りするんだったな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:17:27.08 ID:WEdA2KjpF.net
シルフィエットは見た目はあまり可愛くないな
声は最高だけど

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:18:31.83 ID:GevRBbq3d.net
なんか不評だな
簡潔に言うと失敗と思ってるし後悔もしてると言う割には言動に反映されてないなってだけなんだが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:18:45.94 ID:Go5b7UBhp.net
パンツ脱がせた時に
「お、、、おま、、、」
とか言って欲しかった。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:20:01.51 ID:8Ax79WNV0.net
これショタ美少年だから中和されてるけど
デブオタの絵面まんまだったらシルフィも相手にしないだろ

つまりは外見大事

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:20:58.05 ID:v00yxVU30.net
3話まで見て、ほんとBD予約してよかったと喜んでる
BD届くまで飽きたら嫌だからと録画もしていないので早く欲しい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 13:23:58.02 ID:Go5b7UBhp.net
ブラックラストって何やねん

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200