2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++63

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:19:23.26 ID:2lLQC6NP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施中!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++62
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610777964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 17:05:24.23 ID:5JYxW3Plp.net
ブルーは抱き寄せるお姫様抱っこをする名前呼びさせるとか手を出したと見られても仕方ない

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 17:06:03.47 ID:3bLXHtwZH.net
そういや異世界や妖精系でいつから成人(人以外も)って明言されたことあったっけ?
ラビリンたちはどのくらいで一人前になるんだろ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 17:11:30.22 ID:tPMt8E5H0.net
最近のプリキュアに深く関わる男キャラにかぎってキモいのなんとかならんか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 17:16:58.74 ID:3bLXHtwZH.net
えっなにめぐみの話してんの?
どうあがいてもめぐみが片思いしてた以上の何でもないんだからどっちも悪くないとしか言いよう無いわあんなん
自分から色目使っても無い限りまさかあれで恋慕われるとは思わないでしょ普通、大人どころか神だし

>>490
去年きもいのいたか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 17:17:07.65 ID:jGEEYL2s0.net
最近ってのがいつ頃からなのかは知らんが、カナタとかピカリオ(ジュリオ)とかキモくないのもいるだろ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 18:14:13.94 ID:kqpfpvfv0.net
>>489
ヒーアニはテアティーヌを見るにつけ桁外れに長寿っぽいので
ラビリン達が成体になるのにもかなり時間かかりそう
のどか達がもし亡くなってもまだ幼体の可能性もある

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 18:15:23.93 ID:M/Chmv6M0.net
クソ豚目線だとこんな風にしか映らないんだろうな
アニメの男に何のコンプレックスを感じたらこうなるんだか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 18:17:28.82 ID:LfDdEr/sa.net
そもそもハグたんの年齢を推測できる情報ってあったっけ?
あー見えて成人かもしれんぞ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 18:54:15.45 ID:JF/z1ptaa.net
ジョージ君は現代で大学生っぽかったけどどういう流れではなと知り合ったのかね

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 18:56:07.62 ID:FTQg6F0+0.net
そもそもはな社長の夫は本当にジョージなのか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 18:58:35.02 ID:sGrczYaQr.net
>>489
サマーン成人は10代なかばで大人になるらしい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:09:01.06 ID:XcfZGQQ30.net
カナタって評価どうなん?妹白人でガングロ王子かと思ったら最終回で女王がベトナム人みたいで民族配慮だったのが草だし
あいつの優しさってパっとしないし、ケンカしてたテニサーのそげぶのが良い男じゃなかった?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:19:55.14 ID:gH4d450o0.net
カナタははるはるに手出したわけじゃないし、いい奴ってだけで十分嫌われずに済んでる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:20:43.12 ID:EPTEli+cr.net
カナタは記憶喪失時にはるか絶望落ちさせたのをちょっと言われたくらいで男キャラじゃかなり評価高い方じゃなかったか
バトルでもそこそこ役に立ちつつ、出しゃばりすぎずの良い塩梅で活躍してたのがポイント高い

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:23:11.63 ID:Y1Qb5u0q0.net
女尊男卑のうんこコンテンツなのは今も同じだよなこのシリーズ
俺がみると根底の部分が男卑だから糞つまらんわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:31:49.13 ID:9uDli4nt0.net
>>479
言い方

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:33:23.27 ID:k29ozqBx0.net
スレを「男キャライラネ」という空気にしたいだけだろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:36:52.67 ID:ufVPuAFx0.net
愛の結晶をスギ花粉みたいに風にのせてプリキュアを増やしていたブルーはビョーゲンズだったら最強クラスのキャラだった

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:42:00.55 ID:/8v/6rpUa.net
なんか次のシリーズの声優がネタバレしてるみたいだけどさ
こっちもヒープリ始まってすぐの3月ぐらいでキュアアースの声優が三森って言われてたよな
もしかして追加戦士の声優特定最速記録じゃね?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:55:31.80 ID:TjBzbrIia.net
なんだ最速記録って?
一体何を競ってるんだ?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 19:58:53.57 ID:6GYXsODma.net
>>498
地球年齢で13歳

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 20:03:46.95 ID:6GYXsODma.net
>>506
ローラが追加というのは現時点では推測であって決定した話ではない

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 20:21:04.20 ID:bQx+TNOwr.net
>>509
人魚が入るという液晶玩具の解析でわかるんじゃね?
はーちゃん追加も似たようなスマホンの解析でわかったんだし。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 20:22:53.54 ID:5UrFu9e00.net
ブルーの方は何とも思っていなかったのに勝手に好いていためぐみがバカなだけ
あの泣き顔もきもかった

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 20:48:17.56 ID:jL/iD/RV0.net
>>470
本編でも映画でも必ず押しつぶされそうになって踏ん張るシーンがあるからピッタリ
がんがって、ファイさん

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 21:02:16.60 ID:Rh9Ujabw0.net
>>502
シリーズから足洗え鬱陶しいな
ついでに死ね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 21:08:11.21 ID:3bKqhzqW0.net
のどかちゃんダルの夢見てうなされてそう
かわいそうに俺も出てあげたい今日頑張ってのどかちゃんを助ける夢を見よう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 21:39:19.03 ID:ITR99OZx0.net
プリアラでビブリーが泣きついてきた時みたいに
ダルイゼンを単に建物とか森の中などに連れて行って保護すれば済むんならいいけど
身体の中に入れろと言われると困るよね
でも、だからこそ「自分さえよければいいのか」というセリフが光る

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 21:39:57.70 ID:nO6VY14p0.net
次のプリキュアの主役ファイルーズあいとかトロピカチュウプリキュアやないか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 21:59:30.98 ID:luO65gAc0.net
プリパラやミュークルもあるのにプリキュアやるとか忙しいな

そういや今作はプリキュアや妖精枠じゃないサポートキャラいないんだな
やっぱひとりずつパートナーいるのに更にとなると厳しいか。岡田も一時退場してたし

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 22:06:27.64 ID:lyz2vauR0.net
つーかプリキュア+妖精で8人の大所帯でヒーリングアニマルまでキャラ立ちまくりなの凄いぞ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 22:10:14.42 ID:jGEEYL2s0.net
>>517
プリパラじゃない、プリチャンだ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 22:16:42.71 ID:5yxZlIjn0.net
>>498
地球人だって生物学的には15歳で生殖可能すなわち成人だ
つーか日本でも数百年前には15歳で元服だったわけだ
30歳で孫が出来て爺婆になって50歳で死ぬのが普通だった

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 22:26:54.72 ID:lP3+x+L20.net
イスカンダル人は1年で大人になってたな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 22:27:40.72 ID:da2Riodw0.net
ファイルーズがもっと早く生まれてたらガッシュやチョッパーの代役違和感少なかっただろうにな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 23:19:15.93 ID:d1oH5Ux/0.net
初期キュアが5人以上いる作(5・5GoGo・スマイル・キラキラ)では何故どのプリキュアも親キャラがたまにしか声付きで登場せずプリキュアの家族の誰かが登場した回よりプリキュア本人達が基地にいるシーンのあるエピソードのほうが5倍以上も多いの?
初期キュアが4人以下の作ではプリキュアの親キャラの登場がふんだんにあってとくにピンクキュアが1番多く(少なくとも十数回)親キャラが登場してたので初期キュアが5人以上いる5・5GoGo・スマイル・キラキラでもピンクキュアの親を少なくとも15回
制作側に聞いてもいいから教えてくれ
基地は5・5GoGoはナッツハウス、スマイルはふしぎ図書館、キラキラはキラパティでプリキュアの家庭での様子の描写を極力省く形でってことになる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 23:21:45.59 ID:LfDdEr/sa.net
ファイルーズが声優に憧れる切っ掛けがジョジョ6部だったらしいからそれは難しいかな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 23:44:05.33 ID:FR1ELV2b0.net
>>515
助けたら結局自分以外の人間にも害が及ぶから
ダルイゼンを受け入れない=自分さえよければいい、という理屈は実際全く成立しないんだけどね
落ち着いてゆっくり考えればダルイゼン本人含めて誰でも間違いと分かる理屈でもその場で相手が騙されてくれればOK、相手を従わせる為だけに自分が全く省みない道理を持ち出す
これを世間では難癖と言うのだろうな

当然のどかが責められる筋は無いが
寧ろ、のどか達はこれまで何を思って戦って来たのか
めぐみなんかもハピ前半は撃退に徹してたが、それにしても今回はタイミングがラスト間近なのが気掛かり

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 00:17:54.22 ID:VPfzWZsJM.net
エジプト人に主人公やらすな!プリキュアが汚れる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 00:34:40.41 ID:UllnDNXt0.net
蛆虫がなんか言ってる

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 00:56:42.91 ID:gOpx+I940.net
エジプシャン!

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 01:09:07.42 ID:XOg8e+NY0.net
>>519
まじごめん…ほんとごめん……なんで間違えたんだ

>>518
キラメイもだけどやっぱ一対一のパートナー制をメインに据えるのは大所帯に強いと思う

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 03:20:56.43 ID:0WBmsUUo0.net
キングビョーゲンってただの化け物じゃんw
シンドイーネ様がべた惚れする程の奴なら
ブルー並の色男なのかと期待していたのだが…

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 03:41:08.58 ID:+UdSgKo90.net
あぁ、ちゆちゃんとひなたちゃんとセ(了
ニャ〜。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 05:07:18.42 ID:pyA1f1eOp.net
トロピカる〜じゅは第二のヒープリの悲劇は起こってほしくはないな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 06:10:44.01 ID:0gbDwT/q0.net
もはや敵をバケモノとして描いただけで文句を言われる時代か

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 07:31:33.73 ID:Qa7tOZxq0.net
まあ個人的にはこのエピソードは最終決戦とは別に見たかったとこもあるかな
ダルイゼンが追い込まれないと成り立たないから難しいとこだろうけど
まさにこの話は誰かの為に何かしたい、役に立ちたいのどかっちにしか出来ないことで
しかしそれを求めてるのがのどかっちにとって現状全ての原因みたいな人物
成長話としてはこの上なく面白い筋立てだと思う
最後の戦いとミックスさせちゃうのはちょっと勿体ないかなて印象はある

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 08:00:56.66 ID:YO7QzpQsp.net
「キュアグレース、お前の中にかくまってくれ!」
「誰かぁ〜!この人痴漢です!」
「ち、違うって!そんな言い方ないだろ!」
「違わない!あなたのことこれからエロイゼンって呼ぶから!」
「うわあやめてくれ!」

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 08:40:31.58 ID:0WBmsUUo0.net
最終回で子供が産まれて
ダルイゼンと名付けるというオチか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 08:49:43.21 ID:qAmy6DAVd.net
花寺善が落としどころかな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 08:50:47.66 ID:vZqbGgTg0.net
>>536
そんなくだんねーオチにだけは絶対ならないから安心しろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 09:23:29.92 ID:bJ0ZeV0w0.net
今までのスカした態度や散々な悪行三昧もこうなってから見返すと感慨深い
自分が不利な立場になると余裕な態度が一気に崩れ去って
アワアワヒーヒー逃げ回りなりふり構わず
命に執着する姿を見るにつけ見苦しいし無様だけど妙な人間臭さを感じる

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 09:38:06.35 ID:YDq/sRG90.net
>>518
本当にそれは思う
加えて保護者の掘り下げまで例年より丁寧にやっているのが好印象

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 10:04:51.46 ID:vcW5n7al0.net
21年01月11日〜21年01月17日分視聴率
番組名 放送局 放送日 放送開始-分数 番組平均世帯視聴率(%) 番組平均個人視聴率(%)※
サザエさん フジテレビ 21/1/17(日) 18:30-30 10.0 6.8
名探偵コナン 日本テレビ 21/1/16(土) 18:00-30 8.3 5.2
ちびまる子ちゃん フジテレビ 21/1/17(日) 18:00-30 7.6 5.0
半妖の夜叉姫 日本テレビ 21/1/16(土) 17:30-30 5.3 2.7
ワンピース フジテレビ 21/1/17(日) 9:30-30 4.4 2.5
ドラえもん テレビ朝日 21/1/16(土) 17:00-30 3.7 2.4
アニメおしりたんてい NHKEテレ 21/1/16(土) 9:00-20 3.0 2.1
アニメおさるのジョージ NHKEテレ 21/1/16(土) 8:35-25 2.9 1.8
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 21/1/16(土) 16:30-30 2.8 1.6
ヒーリングっど・プリキュア テレビ朝日 21/1/17(日) 8:30-30 2.6 1.6

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 12:52:52.08 ID:6t9UnloRd.net
>>530
多分最終形態はイケメンになると予想
シンドイーネの好みからは外れるかもしれんが

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:16:46.53 ID:SsRhQHVC0.net
ビヨーンズとかいうガールズグループあってワロタ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 13:55:27.24 ID:Gj4nFN480.net
最新話観たわ。
のどかの中に入れてくれとかエッチすぎてやばいだろこれ。
そりゃ逃げるわ。中学生くらいの知識があればどこに入るかは想像できるだろうし。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:08:54.88 ID:KFv2lbXZ0.net
>>543
デビュー曲オリコン1位やぞ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:57:21.35 ID:dMR0/sLO0.net
>>513
こんなクソガキの幼稚アニメにお前みたいなロリコンがいまだにひっついてるほうがやばいだろ
あとお前が死ねよw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 14:59:21.30 ID:Hgap4YYO0.net
うるせぇみんな生きろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:12:12.38 ID:b+pqOwif0.net
>>471
特効薬(プリキュア)を乱用させることで、変異種を産み出そうとしている

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 15:30:38.38 ID:Eb+ayGYG0.net
のどか「ジャパニーズ・ジェントルマン・スタンドアップ・プリーズ!」

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 16:01:12.05 ID:JTembHPXM.net
エジプト人どんな汚いコネを使って主人公役を奪取したんだ?ふざけんなよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 17:22:38.54 ID:UllnDNXt0.net
よく喋る蛆虫だな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 17:34:07.81 ID:ZQ6q5bsV0.net
>>550
マルチすんな屑

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 18:54:36.02 ID:e82vtnrid.net
そのうち韓国人の声優がプリキュア役になってもおかしくないのにエジプト程度で発狂するなよw

554 :風の谷の末シ無しさん@実給オは実況板で :2021/01/27(水) 19:03:14.82 ID:imHGLM/o0.net
トロピカルだからエジプト人を主役に据えたのか

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 19:25:00.06 ID:vZqbGgTg0.net
一方、その頃エジプトでは…


��

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
��������������������������������

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 19:25:17.91 ID:m9ILP9dM0.net
そんな事を言ったら
ハピチャのめぐみの中島愛だってフィリピンハーフだぞ?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 19:28:17.35 ID:ZnM3/H670.net
推しは別にいるんだけど
この子歴代1優しくてかわいいと思う
スカートもかわいい後ろ向いて逃げてても特徴的だから素晴らしい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 19:31:43.51 ID:bpulF3D2a.net
芸名や通名で活動してる声優もけっこうな数いるんだけどな
そうとも知らず日本名だから日本人だと思い込んでる奴の多いこと

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 19:57:40.08 ID:DG5Vsur80.net
シロップの中の人が在日声優では有名だね
ドキプリのベールの中の人と結婚してたの今知った
>>558
野球とかでも同じこと言えるね
だいたい帰化するとき官報に載るから
名前と誕生日が選手と同じだってなって特定されるケース多いし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 20:04:09.53 ID:pzwJfRKL0.net
シロップの人は元々隠してなくない?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 20:39:56.52 ID:Eb+ayGYG0.net
シロッコの人!?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 21:14:35.88 ID:S98/o9Hva.net
ぱくろみは完全にオープンだわな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 21:17:22.10 ID:UZUkK+yt0.net
ブロリー心の川柳

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:16:10.72 ID:Vw9aOCp50.net
そう言えばキングビョーゲン様キリコだけどフィアナの中の人がご存命なら出演してたのかな
キリコもバニラもラスボスしたのにロッチナもラスボスしないものかな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:21:34.88 ID:ZQ6q5bsV0.net
>>564
き、気づかなかった…

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:40:34.20 ID:bPrdKS3iM.net
これひょっとしてあれか?悠木ブスが念願の主人公役とったけど、コロナで放送延期とか迷惑かけたからお詫びのつもりで同じ事務所のエジプト人を採用したのか。汚いなプリキュアスタッフ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:41:55.36 ID:Eb+ayGYG0.net
先生、きちがいがいます

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:42:54.56 ID:YDq/sRG90.net
アウアウって馬鹿だよな
何処の板でも

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:43:15.12 ID:MDQHXq2wd.net
こういうことを言うネトウヨこそ日本の品性を汚す反日だよな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 22:45:58.48 ID:iPZ+wlW0a.net
>>568
うむ、全面的に同意だ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 23:03:56.45 ID:mMvT0QMY0.net
キュアグレイスに匿われたダルイゼンのエレメントさん

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/27(水) 23:24:47.41 ID:6Py5cDLe0.net
エジプト人アンチニキは多分ネトウヨじゃなくてイスラエル人なんでしょ(適当)

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 01:09:13.02 ID:ZW6iyj4G0.net


574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 02:22:53.97 ID:JRpz+hFaa.net
>>559
反日活動でもしてない限りはそんなことどうでもいいけどな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 04:11:21.73 ID:jMetfNnF0.net
JCでもJKでも、一緒にお風呂に入る位なら別に何も問題は無い。
だからちゆちゃんとひなたちゃんと一緒に、ちゆちゃんの温泉宿のお風呂に入っても大丈夫!
何だったら水着着用でもOKだし。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 06:03:23.34 ID:7VCWgAa+0.net
反日活動(キリッ)

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:14:46.98 ID:FQjbsBqMa.net
>>564
フィアナの中の人の旦那さんはキンジコとして出ている
あとフィアナの中の人はもう1人梨羽侑里さんがいる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:14:53.77 ID:6/oFM903a.net
のどかがダルイゼンと和解したらプリプリのはるかとクローズの二番煎じになってしまう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:15:37.70 ID:6/oFM903a.net
グアイワル、実質上の殉職

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:18:55.69 ID:tgswdBrh0.net
>>576
(カマッ)

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:21:41.94 ID:6/oFM903a.net
のどかは歴代のピンク、ひいては全プリキュアの中で一番の美人だと思う。マジかわいすぎ
プリキュアに変身したらそうでもないけど

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:24:29.07 ID:6/oFM903a.net
>>26
いや笑え

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:29:30.08 ID:OJyL+9pi0.net
おもちゃが爆死だったり
新規追加キャラがみもばあだったりなにか大変そう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:30:48.96 ID:ZQhV2QGha.net
プリキュアの母の高校生以下時代を描いたスピンオフをOVAで出してほしい
そちらもプリキュアだった人として

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:43:35.00 ID:qm8P2WWA0.net
キングビョーゲン見てるとウザイナーやザケンナーの方がまだ丁寧に描かれている感あるわ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 08:44:36.18 ID:UAE6eQm/M.net
こういう汚いエジプト女の不正採用に関しては一年間通して追求していくからな、分かったかボンクラ信者共

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 11:00:47.22 ID:wi3aOdUva.net
あの先生見た目からは想像もできないほど良い父、良い教師だよな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/28(木) 11:06:58.39 ID:wi3aOdUva.net
>>63
女児向けアニメの掲示板で何を書いとんだこのクズ

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200