2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏世界ピクニック part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 18:27:50.11 ID:2HKUkYXz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「検索してはいけないもの」を探しにいこう。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL 貼りは厳禁。
・sage 進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950 が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報 2021 年 1 月より放送開始
AT-X:1 月 4 日より毎週月曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(水)11:30〜/ 毎週(金)17:30〜
TOKYO MX:1 月 4 日より毎週月曜日 24:30〜
サンテレビ:1 月 4 日より毎週月曜日 24:30〜
BS11:1 月 4 日より毎週月曜日 24:30〜
d アニメストア:1 月 4 日より毎週月曜日 24:30〜
ニコニコ:1 月 4 日より毎週月曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://www.othersidepicnic.com/onair/

□関連サイト
公式サイト:https://www.othersidepicnic.com/
公式 Twitter:https://twitter.com/OthersidePicnic

□前スレ
裏世界ピクニック part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610757352/

おいこら避け
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 09:54:55.81 ID:EKXp78oc0.net
あんな男だらけの場所にいたらソラオちゃんの操が危なくないですか!?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:06:19.66 ID:eJpgOi3+d.net
とりあえずあのキャンプ地はすえた臭いがすると思う

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:06:35.51 ID:BqD+sKTB0.net
全員まとめて面倒みてやる(いつもより低くていい声)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:08:03.46 ID:6CHoILhY0.net
>>870
カラコンつけてるって公式Twitterがサラッと情報公開してた
https://twitter.com/OthersidePicnic/status/1356181893050376192?s=19
(deleted an unsolicited ad)

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:27:56.28 ID:76dw+EuB0.net
グリッジって設定無い方が良かっただろ
視聴者として無駄に気になるだけで面白さに一つも寄与してない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:38:19.48 ID:gDyhJyDp0.net
>>878
これほんま
極まれにあるくらいならならわかるけど空魚視点で密集させちゃってるから余計に

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:39:28.72 ID:wzW3LeX10.net
エレベーターも要らん
今回みたいにいつの間にか紛れ込むのでよい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:42:32.26 ID:DE7N/yvvd.net
グリッチのおかげで空魚と寄り添う必要があるんだよなあ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:46:05.34 ID:EKXp78oc0.net
酔った鳥子にパンツ見たいの〜?ねぇパンツ見たいの〜??見たいんでしょ??
って言われながらあのヒールで踏み付けられたいです!

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:58:50.70 ID:GbRgtBQ90.net
>>753>>785
百合を汚すゴミ害虫死ね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:59:50.68 ID:GbRgtBQ90.net
>>786>>806
百合を汚す害虫死ね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:00:51.38 ID:GbRgtBQ90.net
>>810>>827
捏造するなゴミカス害虫さっさとくたばれ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:02:09.98 ID:GbRgtBQ90.net
>>829>>830
百合じゃねぇのが真実だろウソついてんじゃねぇカス死に絶えろ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:03:33.71 ID:GbRgtBQ90.net
>>834
捏造すんなつってんだろ死ね
>>844
制作会社が原作ガチャハズレたんだろボケ死ね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:04:34.29 ID:GbRgtBQ90.net
>>855>>860
百合を捏造するな死ねボケゴミカス

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:14:01.65 ID:BqD+sKTB0.net
>>878
米軍が脱出出来ない原因だから要る
グリッチなかったらDS研も苦労しないから要る

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:30:40.63 ID:P/5CUgjmd.net
定期的にグリッチ要らんという話になるな
要ると思うけどなー

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:35:35.83 ID:G76tXFA3a.net
これ次回脱出して4話近く遊んで米軍救出だと不謹慎だと非難来ないかな?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:35:56.16 ID:x3iLcP/O0.net
展開を追えてないからそうなるんだろうね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:41:50.82 ID:qOrWM+yLd.net
グリッチは要らんというより扱いが下手
あんなごろごろしてたら不自然さばかり際立つ
道を外れると出くわすとか密集危険地帯があるとかじゃないと

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:30:56.31 ID:gOdO2hEl0.net
>>893
あの地面のモヤモヤ全てがグリッチという訳じゃないよ
空魚の目でもグリッチと裏世界のよく解らないものの区別がつかないだけ
さしたる影響受けない場合もあるし踏んだら即アウトのものもあれば場所転移するだけものもある

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:35:47.81 ID:eJpgOi3+d.net
メカドックちゃんは異形と化しても飼い主の体を離しませんでした

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:42:13.65 ID:G76tXFA3a.net
だからこそダッシュシーンに違和感が今回は逃げるとちゅうグリッジ踏んで転移。でもよかったはずだ。ただでさえ酔っているんだから

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:47:29.19 ID:eojiBeK90.net
7話が水着回確定だから、きさらぎ駅と脱出作戦をひとまとめにして
2話で消化してしまおうということか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:56:48.37 ID:hHxMcDM0a.net
>>894

それらが無いと元ネタである「ストーカー」要素が薄くなって“SF風味”が薄れてしまうんだよなあ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:07:03.13 ID:eVOg+XYka.net
4話できいいな。
安易なきさらぎ駅はどうかと思ったが。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:09:43.13 ID:eVOg+XYka.net
補給なしに1ヶ月踏ん張れる米軍スゴス。
自衛隊だとたぶん1日持たない。予算なくて徹底的に切り詰めてるから。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:10:47.51 ID:eVOg+XYka.net
自衛隊だとそもそも実弾持ってないか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:21:33.63 ID:gOdO2hEl0.net
今はレーザー装置を銃に付けて弾着判定出来るけど
ダミーだと装備重量変わっちゃうから米軍なら装備の中に実弾は携帯しているだろうね
まあそれでも実弾持ってるとプロ市民が煩いから極秘にしている可能性

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:29:11.64 ID:xKI+er/Ra.net
探している女友達は、米軍との接点はあったのかな。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:06:56.74 ID:QQF+pLz5M.net
コメ軍は民間の警備員にすら銃を持たせてる訳だが
それも日本で

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:32:46.02 ID:9lbiOi6Va.net
グリッチてどういう仕組みなん?
電子レンジみたいなもんなん?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:34:13.36 ID:BqD+sKTB0.net
>>891
とは言っても原作でも焼き肉食いに行ったりしてるし
あんなピリピリした状態の知らない人達助ける義務もないし
最終的には救出作戦やるし

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:39:06.99 ID:p9a+8dQ50.net
食い逃げになったのかどうかが気になったw
勘定払わず裏・・・

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:44:34.41 ID:gOdO2hEl0.net
>>904
中学の同級生が横田と座間でそれやっていたよ
最初はリボルバーだったけど後にM9を支給された
毎月200発の射撃訓練があったそうだ
車の横に乗っているとフリーパスで基地敷地内に入る事が出来た
一度事務所に用事があるからとゴツイ軍人が通る廊下で待たされた事があったけど
内心緊張のガクブルものだったよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:46:40.77 ID:p9a+8dQ50.net
ごちそうさまでしたって言ってたから払ったのか
あんな変な店員に

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:58:17.48 ID:Ubmy6r5H0.net
小桜ちゃんの支払いを別にする意味がわからなかった
店にトリコが全部払って小桜ちゃんに後で請求するってこと?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:14:41.58 ID:BqD+sKTB0.net
>>910
割り勘するためでね?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:25:46.69 ID:EtxA4VpR0.net
あのロボドッグ何か違うわ、また公式との解釈違いだわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:32:48.76 ID:h9B/hX+Cd.net
じゃあお前が間違ってんでしょ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:52:56.93 ID:EtxA4VpR0.net
>>913
そうか?今まで見て来た限り全て監督の努力不足だと思うけどな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 15:58:37.09 ID:ZjDDlKi20.net
>>914
もうこのアニメ見るの止めにしないか?
「裏世界ピクニック」のメディアミックスはコミカライズだけで十分だわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:02:08.10 ID:h9B/hX+Cd.net
何が違うのが言語化も出来ない癖に解釈違い解釈違いうるせえわ
そんなに自分の脳内イメージが大事なら原作だけ読んでろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:13:13.94 ID:24iuQATId.net
ひらがなが読めて、言葉の意味がわかって英訳ができる、優秀な隊長だ。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:37:26.29 ID:8ScNkbnK0.net
あんな厳つい男達が、一ヶ月もあんな所に閉じ込められていて、
そんな場所にあんな美少女が2人来てしまったらさぁ…

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:47:34.86 ID:eJpgOi3+d.net
美少女は一人…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:55:24.34 ID:P/5CUgjmd.net
ロボドッグは想像してた通りというか
ちゃんと不気味で良かったと思ったけどな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:31:09.84 ID:hHxMcDM0a.net
JD二人組をあんな屈強な男集団に連れてきて次回に引くとか

だいたいサブタイトルがヤバいよな
「ステーション・フェ◯ラリー」とか

もう来週の展開が読めるじゃんこれ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:38:55.76 ID:BqD+sKTB0.net
>>921
空魚の目には事前対策しないと手がつけられない力があるし
鳥子の手もささやきボイスで使った力とか斜め鏡で使った力とかからなあ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:39:29.99 ID:BqD+sKTB0.net
文末変換ミス
あるからなあ
です

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:51:19.32 ID:YvjajD3f0.net
>>910
小桜に怖い思いさせたお詫びで焼肉奢らされたんだよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:02:00.09 ID:eVOg+XYka.net
自分も支払いをわけてどうするつもりなのかわからなかったな。
どうやっても二人の割り勘なんだろ。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:06:40.41 ID:qB8xTmuJ0.net
2人が従軍慰安婦みたいに扱われる薄い本はまだですか?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:13:43.87 ID:BqD+sKTB0.net
>>925
小桜の分だけ割り勘にするつもりだったんでね?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:16:18.30 ID:gjK+VOpmd.net
この百合アニメでは百合娘同士のSEXしか存在しません

ノンケ男はただ死ぬだけ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:30:28.79 ID:RFx9/riG0.net
一つだけ教えて欲しいんだけどあいつら沖縄で何してたらあんな物資の山抱えて裏世界にやってこれるの?
戦争でもしてたの?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:31:43.23 ID:Ubmy6r5H0.net
>>927
その解釈が分かりやすいけど
小桜ちゃん普段スナック菓子しか食ってなさそうだから居酒屋でも2000円も食べなさそう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:38:06.14 ID:RFx9/riG0.net
>>927
でも鳥子が頼んだ分も空魚食べてるじゃん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:41:54.54 ID:eVOg+XYka.net
小桜のぶんをどっちかが責任払いの方がまだわかる。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:45:43.95 ID:e7+3iGXM0.net
>>929
あの人達の詳しい事情は来週わかる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:53:49.05 ID:Eatpnn9P0.net
裏世界ピクニック観てから数日間は頭の中でOPのサビがリピートしまくって困る
「だーれでーも  
   いいわけじゃなーいーのよー♪」

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:56:55.14 ID:76kaG4oa0.net
>>878
都合の悪い時は全く無視されてるよな
設定ガバガバクソアニメ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:12:43.03 ID:M4YD5pwz0.net
米軍中尉が日本語読んで訳してるってレスが幾つかあるが裏世界だし、最初から駅名看板が、
日本人二人には「きさらぎ駅」、米軍には"Station February"、もし韓国人がいたら?? ?(「二月駅」を機械翻訳)に見えてたりするってこたないのかな。
(日米とは異質な文字って事で本当はアラビア語あたりにしたかったんだが、5chじゃ表示できなさそうなんで妥協。ハングルが文字化けしてるならそれでもまあ良し)

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:28:18.24 ID:o71de1YP0.net
ひらがなで「きさらぎ」と書いてあるのに、沖縄米軍が勝手にフェブラリーと呼んでるのは違和感あったな
あの駅名なんで漢字じゃなく平仮名にしたんだ、漢字オンリーなら翻訳ソフトのせいにして誤魔化せたかもしれないのに
まあ今はアルファベット併記もあるから、絶対にフェブラリーと呼ばれるはずはないけど

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:30:37.66 ID:e7+3iGXM0.net
勝手に如月駅にしたらそれこそ非難轟々だわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:35:53.39 ID:nLDFC8PBM.net
次は米軍にぐへへされるんですね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:36:10.59 ID:M4YD5pwz0.net
>>937 元ネタがこれだから、ひらがな表記でないとまずいと思う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8D%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%8E%E9%A7%85

ただ、米軍には最初から見えてる物自体が違って、文字そのものをStation Februaryと認識してるんじゃないかと思った…ハングルはやっぱり文字化けしたか(´・ω・`)

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:50:39.28 ID:RFx9/riG0.net
裏世界なのにひらがなできさらぎ駅って書いてあるの変じゃね?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:56:32.63 ID:oXELsQy7p.net
裏世界に入った時点で原語認識がおかしくなってるという話がカットされてるし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:59:17.72 ID:BqD+sKTB0.net
裏世界で読めるということは表では読めないってことだぞ
コトリバコとささやきボイスとマヨイガで触れてたろ?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:01:57.65 ID:zrDOCOr20.net
もう5話だが、世界観が解明されたり、起承転結とか有るの?
最終回までよくわからんままグダグダ?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:04:20.18 ID:gjK+VOpmd.net
>>929
ひめ百合の塔に行ったに決まってんだろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:12:51.40 ID:bh/52SghH.net
あんな絶望的な世界に一人の金髪美少女が来たのに
紳士的に振る舞う連中はいない、まさにファンタジー

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:17:12.95 ID:pZ6Zljll0.net
グリッチの並びが音ゲーみたいでワロタ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:17:13.11 ID:U5fLlzLu0.net
>>946
お前の脳が精子にまみれてるだけで普通は民間人に手を出さない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:34:51.04 ID:QlYZ/+m+r.net
>>940
チョンいい加減にしとけよ、どっからハングルみたいな糞欠陥言語が出て来るんだよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:53:30.57 ID:rydXaet40.net
ここから救出作戦か、それとも最終回に回すかで作品の評価が分かれると思う
後者の場合は何がしたかったんだという話になるし

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 20:57:13.37 ID:TwmrgBCgM.net
きっと朝鮮の裏世界もあるんだろうなあの世界

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:04:43.87 ID:XViPE7fQ0.net
ツイッターの実況数少ねえと思ったらタグが #裏世界ピクニックだったのが #othersidepicnic 主流になってんのなw

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:06:09.24 ID:BqD+sKTB0.net
>>952
米軍仕事しすぎ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:06:11.14 ID:76kaG4oa0.net
>>944
ここから面白くなると思うか?
茅野目当ての奴だけしか残ってないぞ
内容なんて誰も気にしてない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:06:46.64 ID:WjCakBdVa.net
>>865
劣化してないぞ?
本当に見てる??ひぐらし声優さん達はバケモノだよ…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:14:01.62 ID:t2hqHCMS0.net
朝鮮の裏世界にはシナに屈することなく果敢に立ち向かった
長き歴史を持つ朝鮮民族が存在する世界が

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:24:56.30 ID:WjCakBdVa.net
>>881
何か逃げながら空魚が喜んでて草だったわw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:29:23.38 ID:GbRgtBQ90.net
>>928>>945
捏造ゴミ害虫死ねつってんだろさっさと死に絶えろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:44:09.55 ID:TwmrgBCgM.net
ゆるピクニック△

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:57:23.33 ID:KkpJaDb70.net
>>948
問答無用で化け物呼ばわりして殺そうとしてたのいたし精神病んでて誘ってくる奴くらいはいるかもしれん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:05:59.77 ID:x3iLcP/O0.net
福井晴敏版異世界ピクニック、書いて欲しいね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:17:02.57 ID:fsPPNzBGr.net
冒頭の店カフェってなってるけどあきらか居酒屋メニューなのはどゆこと?
すでに注文の時点で裏世界?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:21:36.64 ID:ExujPDd2r.net
このスレでたびたび出てた裏世界へのお手軽出入り口ってあの八尺様帽子なのか……

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:24:47.42 ID:qxyMz3x30.net
>>957
それ自分も気づいた。顔がにやけてんの。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:31:02.17 ID:P/5CUgjmd.net
アニメの空魚氏はモノローグ少ないせいもあって
普通に可愛い

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:38:01.15 ID:e7+3iGXM0.net
仏頂面の隠キャオタクみたいなモノローグしてる癖に映像化されたら鳥子といるといつもニッコニコで寂しがり屋でノリいいもんな
そりゃ鳥子さんも気に入るわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:49:11.74 ID:qyros9Os0.net
今週見てるとグリッジって割と少ないものなのかな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:50:46.60 ID:BqD+sKTB0.net
>>963
違うよ
もっと便利なゲートがですね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:51:45.63 ID:ExujPDd2r.net
>>968
あれより便利なものってあり得なくない……?
被るだけで行けちゃうとか反則でしょ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:57:23.33 ID:KkpJaDb70.net
>>969
あれより便利だと「私自身がゲートになることだ」か触れたもの全てをゲート化するくらいしかなくない?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:08:27.88 ID:oXELsQy7p.net
>>969
便利でもなんでもないぞw
境目が曖昧だから怖いし(空魚は「おっさん空間」と呼ぶ中間領域がある)

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:13:24.22 ID:neFNW3lwM.net
円盤5百枚売れるかも怪しいライン

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:13:37.69 ID:nh/fz7t60.net
アザーサイドってクトゥルフ的な世界なのかね?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:19:49.22 ID:x8Te2gtY0.net
次スレ立ってないじゃないか

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200