2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回復術士のやり直し part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:42:55.56 ID:fQDbP3L30.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

全てを取り戻す、復讐の旅が始まる――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2021年1月13日より放送開始!
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 23時30分〜
[リピート放送] 毎週土曜日 24時00分〜
< 完全《回復》ver. >
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 28時00分〜
[リピート放送] 毎週月曜日 28時00分〜/毎週火曜日 28時00分〜
TOKYO MX、KBS京都:1月13日より 毎週水曜日 25時05分〜
サンテレビ:1月13日より 毎週水曜日 25時30分〜
BS11:1月15日より 毎週金曜日 25時00分〜
< テレビ放送ver. >
dアニメストア:1月13日より 毎週水曜日 24時00分〜
その他の配信サービス:1月20日 水曜日 24時00分〜
< やり直しver. >
dアニメストア:1月19日より 毎週火曜日 22時00分〜
その他の配信サービス:1月26日 火曜日 22時00分〜
●公式サイト
・アニメ公式:http://kaiyari.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/kaiyari_anime
●前スレ
回復術士のやり直し part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611210501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 21:55:47.34 ID:BAKIkjOR0.net
スーパーヒールに目覚めたりするんかな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 21:55:48.26 ID:Buog1/t7d.net
原作だとパコパコした後で焼けた鉄棒をマムコに突っ込んでたけどアニメは無しなのか?
何やってんのかわからんかった

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 21:55:48.61 ID:OPxPGP0r0.net
>>96
しかもちんちんついたままだったからなw

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 21:57:57.65 ID:AMCcOy8ur.net
>>49
盾の勇者は主人公が過去の嫌なことのフラッシュバックでパニックになるから見てられなかったな。
自分の場合、人前で取り乱すほど過去の嫌なことでパニックにならないから、ぱにっじゃなくて状況に酔って悲劇の主人公を演じてるようで気持ち悪かった。
演出やストーリーの問題かもしれんが。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 21:58:38.50 ID:r4na4fXf0.net
>>103
なろうから書籍化された時に消えたって聞いたぞ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:00:12.00 ID:BAKIkjOR0.net
かわいそうやからな
いくらなんでも熱いやろ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:00:37.67 ID:RsekwmvMa.net
>>45
いつフルケヤになりますか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:01:43.67 ID:AMCcOy8ur.net
>>61
xvideoにアップされてたな。
なんでこの作品がxvideoにアップされてるんだよ?という驚きはなく、違和感がなかった。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:04:22.00 ID:AMCcOy8ur.net
>>100
痛みで顔が歪む描写はあっても良かったと思う

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:05:35.90 ID:kpjWsg2z0.net
>>98
教えてくれてありがとう。俺は無理だわ
撤退

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:11:39.48 ID:BAKIkjOR0.net
いや無理とか意味わからんわ
男の基本だろこの話

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:13:35.02 ID:Cs98cM/n0.net
パクリ問題や作者の人間性に目をつぶればそこまで突飛な内容でもないだろう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:17:57.02 ID:BAKIkjOR0.net
だからなにをパクったの?
普通の話じゃん

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:21:53.44 ID:0M6y72mVM.net
>>114
おそらく>>113は作者に思考盗聴されてネタをパクられたと言いたいんだろ。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:23:40.36 ID:DlTVVC6K0.net
なんだあの半端な映像は
レビュアーズを見習えよ

あとなんでわざわざ薬漬けになる必要があるんだろう
あの方法だと上手いこと反撃できる保証はないのに

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:28:18.03 ID:Yg6nQapw0.net
無修正版は思ったより実用的だったけどフレイヤとのHシーンカットはがっかり

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:30:01.25 ID:0eOHv9Wz0.net
トレンド1位「暖炉」違うかw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:30:24.26 ID:NvdKC80f0.net
タダの和姦だからカットとか

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:31:00.60 ID:EsfWyjW2M.net
半端ってより、90年代のエロアニメかよ…と思った
そのレベルで見たら上出来とは思ったがね

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:35:10.63 ID:ExRthVY80.net
90年代って淫獣聖戦とかか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:36:42.57 ID:DlTVVC6K0.net
>>120
BGM流しながら部屋の様子を十秒以上とかの意味の無い映像があったけど

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:36:50.16 ID:XQ8eLRC80.net
今の作画で90年代のエロアニメって最高やん

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:37:12.98 ID:Yg6nQapw0.net
むしろ昔のほうがエロアニメって質が高いような

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:39:03.02 ID:N0CfculEa.net
>>121
ルナヴァルガー

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:40:27.78 ID:Yg6nQapw0.net
>>119
人格違うとはいえ、同じキャラで強姦と和姦セットでこそのエピソードだとおもったんだがな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:41:00.04 ID:p+oeE8Fu0.net
作者が人生をやり直した方がいいな
やり直したところでクズにしかならんけどな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:44:28.94 ID:Rl/+aTxo0.net
ごとうじゅんじ作監なんだから規制場面でナイスボートでも流してくれればいいんだけどな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:49:35.60 ID:BAKIkjOR0.net
内密のロクサーヌとか無職のロキシーも召喚して欲しいわ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:52:28.16 ID:Cs98cM/n0.net
内密さんのアニメもこれくらいヤりまくってほしいな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:52:55.21 ID:/1VHz0sd0.net
なかなかエロくて面白い
メイドのねーちゃんきゃわいい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:56:19.12 ID:BAKIkjOR0.net
メイド部隊集めて欲しいよな
レベルドレインされててかわいそうだが

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 22:58:41.23 ID:Qkln04r+0.net
>>128
ナイスボート
ナイス暖炉

この1クールで幾つのナイス○○が生まれるのだろうか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:07:17.62 ID:KaDjGBq6a.net
>>116
ひどいことされないと復讐する動機が弱くなるだろ
ちゃんとヒドイヤツか再度確認しないと

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:09:16.13 ID:6mYvOCkT0.net
「ちんちん」のところ2人とも迫真の演技で超ワロタ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:12:21.77 ID:9QhMPZ7x0.net
声優の境遇まで考えると中々抜ける

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:13:16.91 ID:74tK/awup.net
この先暖炉で欲情する輩が…

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:15:39.31 ID:Qkln04r+0.net
復讐するため敢えて自ら虐待されたことに文句言ってる人多いけど、
そういう人はまだ何もされていない相手に復讐したら
それでも文句言うよね多分

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:22:57.30 ID:Rl/+aTxo0.net
原作未読でとりあえずレベルアップとスキル獲得のために虐待されてたのかって思ってたんだけど、間違ってた…?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:33:55.88 ID:KaDjGBq6a.net
>>139
あってると思うよ、復讐の動機獲得と
自身レベル上げを同時に行ってた
二回目も一回目と同様のことされることを予想して
対策しつつ本当に復讐に足る仕打ちをしてくるか見定めをしてた

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:39:06.83 ID:jDVaUTjc0.net
相手のスキルコピーは回復術を使えばトラウマ込みで獲得できるらしい
虐待に関しては選択肢が来るまでは前世と同じルートを進む必要があったのかも

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:47:31.95 ID:dk3/5qec0.net
このすばの作者がツイッターで無職のアニメ化祝ってるけど、このすばと回復術は同じレーベルじゃないの?普通同じレーベルのアニメを応援しないか?
このすば作者の性格の悪さが滲み出てるなー

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:50:09.72 ID:p+oeE8Fu0.net
応援してもらえなくて悔しいのかお前

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:51:49.37 ID:fFRsSmX60.net
>>47
それは当然の運営の行為

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:52:13.65 ID:HYCDOCYC0.net
>>142
するわけないだろ(笑)

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 23:56:46.48 ID:i9Y77Jfn0.net
>>142
それな いせかる三期にケアルとフレイアだして格の違い見せつけようぜ 全員ヒールでワンパンだろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:00:01.43 ID:F2dgBDM70.net
それな とかさぁ……
もうそれ若作りしたいおっさんしか使わないよ、月夜さん

このすばの作者云々言うけど、そりゃデビュー前から無職作者と友達なんだから
当たり前だろ レーベルが同じでも月夜は赤の他人だわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:00:14.60 ID:HuN+KRPv0.net
>>142
一緒にUSJ行ったりモンハンするぐらいの仲だぞそりゃアニメ化祝いぐらいするだろう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:00:42.82 ID:mSvdvwX50.net
>>142
作者にレーベルに対する義理なんてないだろ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:07:04.70 ID:na4IQdjL0.net
作者も信者の反応もヤバいのばっかだし普通の人間ならスルーだろ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:11:36.05 ID:/TFHU/XWr.net
>>23
主人公は実は変態ドM説
地球を巻き戻しヒールしたときの追体験はどうしたんですかねえ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:12:12.81 ID:VOPfRs6l0.net
敢えて火中の栗を拾うもとい焼身自殺する必要は無いかと

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:14:36.13 ID:HuN+KRPv0.net
ケヤルとフレアは相性抜群でただ単に攻守を入れ替えただけってのを推すね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:39:45.64 ID:RRaJswe40.net
Bパートで恐ろしいことにチンコ勃ってしまった
自分が怖い

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:43:22.84 ID:uZ3q0XQIa.net
なんかエロければいいっていう勘違いが透けて見えて痛々しいアニメだな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:50:19.87 ID:pwOnwXV30.net
ちんちんのシーン良かった笑

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 00:53:41.22 ID:Y/cbCOn+0.net
作者の顔と頭の中見てみたいわ。

間違いなくブサイクのガイジだろうけど…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:06:27.67 ID:IztySSbf0.net
>>129
ロキシーといえば月夜先生の暗殺貴族の序盤は無職転生をパ……参考にしてるらしいですね
キャラも名前を多数流用してるらしいですね
ロキシーの場合はミグルディア族からとってディアになっているとか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:06:57.39 ID:F2dgBDM70.net
サイン会撮影厳禁にしたり
新人賞の授賞式で一人だけ顔が映らなかったりするから、相当ブサいだろうな
一発でイメージダウンして作家生命微妙になるレベル

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:08:46.60 ID:F2dgBDM70.net
>>158
汚らしい作品の話題を出すなよ
ただでさえゴリ押しでアニメ化しそうなのにw
まあ回復よりあからさまに剽窃部分多いし、むしろやってほしいけどね
関わった人間全てに剽窃の常習者を容認することのリスクを理解してほしい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:22:06.88 ID:xN6lHfj30.net
>>85
それな
見てる時、それ自分も同じだけ痛くね?
って思った

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:22:40.64 ID:K/ouwy/+0.net
そんなん言いがかりだろ
月夜先生はちゃんと創作してるよ
おまえらふざけんなよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:40:56.02 ID:+qxaWYiod.net
>>112
これがどうやったら男の基本になるんだよ
主人公の思考がサイコやないかい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:42:58.50 ID:K/ouwy/+0.net
サイコってなんだよサイコジャッカーかよ
回復さんは自分の傷ついた心を癒したいだけだろ
最初にいじめて壊したやつが悪い

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:43:30.65 ID:RRaJswe40.net
Dアニメストアでリゼロやスライムに挟まれて第二位だし
海外大手アニメフォーラムサイト登録者数10万人突破だったり
ここの書き込みとはだいぶ状況が違ってるようだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:46:57.14 ID:K/ouwy/+0.net
リゼロはよくわかんねーな
ぜんぜんエロくないのに

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 01:51:11.24 ID:RRaJswe40.net
デジタル書籍売り上げ第二位だし反響凄くないか
なんかここだけ冷めてるというか伸びないしアンチ板かよってくらいに

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:07:45.72 ID:K/ouwy/+0.net
すごいよふつうに
テンポもいいし傑作だと思う
なかなか書けないよここまでは
天才なんだろうな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:09:08.17 ID:ayCxoBem0.net
>>167
叩けるところが5chしかないからだろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:12:43.97 ID:Ec/K2kX2a.net
盗作じゃなきゃな…

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:16:51.90 ID:K/ouwy/+0.net
おいうかつにパクリとかなんとか言うなよ
なんの根拠があるんだ?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:24:46.89 ID:pS5unpf60.net
>>168
どこを縦読みすりゃいいんだよ
エロがヤバいだけで内容は……って作品だろ
そこまで絶賛すると狂信者みたいだぞ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:29:20.92 ID:xUzJJRuRF.net
>>168
うしなうってどういうこと?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:50:06.30 ID:J/AWIgQD0.net
>>6
ユニコーンに乗ってたから処女だと思われ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 02:58:40.59 ID:xUzJJRuRF.net
人のセックスは見て笑うけど
自分は処女のまま高く売るつもりだったんだろう
リアルでも居るよ、けしかけたり
処女は恥ずかしいみたいに言うけど
自分は処女の女
性格的にフレアは処女

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 03:03:26.28 ID:+fL33JzUa.net
https://pbs.twimg.com/media/ErvpkIQVgAA0iqP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErvpkIdVoAAvuzj.jpg

ほう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 03:03:51.01 ID:gZxxx5zTa.net
男主人公とピンク(記憶消された後)がランスとシィルやん、作者ランスシリーズ好きだろ絶対

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 03:35:04.86 ID:BEAQAlri0.net
これは面白い
酷いことしてるのに罪悪感が全く無いのが新しいw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 04:04:03.97 ID:TR1Z8MAV0.net
人が少ない時間帯に雑な擁護と宣伝してるの草
そういうとこやぞ毒虫

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 04:34:34.43 ID:R5vA7Bxg0.net
ケアルガの体液たっぷり注ぎ込まれていくので
フレイアどんどん能力上がって1周目より強くなるんかな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 05:14:16.13 ID:QBIhNOq90.net
何がパクリなのとか言ってるやつは目の前の箱か板今すぐ捨てたほうがいいぞ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 05:50:02.78 ID:mEJcztnQa.net
なんだ鬼畜エロアニメか
>>177
しっくりきた

この内容で、このスレの伸びだからステマなんだろうね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 06:08:20.29 ID:gZxxx5zTa.net
フレアの鬼畜っぷりがリア王女(表の顔は有能で国民臣下からも絶大のカリスマ王女。裏の顔は国民の可愛い子さらってきては拷問で遊ぶドS)
で、フレイアになってからがシィル(ピンク髪の魔法使える奴隷従者)な気がする

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:23:54.11 ID:Ei8dqUCi0.net
はやくスクエニに訴えられて欲しい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:24:17.43 ID:bNPVADVs0.net
俺だけ入れるとにてる。
エロだし、右目光ってステータス確認。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:30:12.83 ID:H6WClXXE0.net
スクエニ「しゅ主人公の名前とか、パクリに当たらないんだからね!」

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:30:42.78 ID:Q/bC+Tk4a.net
>>166
あれはあれでうざい話もあるがよい話もあるし、悪くないと思う。
個人的にはスライムが謎。おもしろくなさそうと思って見てないけど。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:41:21.07 ID:d00BbIWx0.net
>>116
上手くやれば、勇者の一員として仲良くやりつつ掌返しで復習も出来たのかも知れ無いが
それだと本当の復讐じゃ無いんだよね
やられた方は、頭のおかしい勇者がいきなり反乱を起こして悪逆非道を働いた、自分は飼い犬に手を噛まれた被害者
となる
それでは溜飲が下がらない

まあ原作では
・何故かどうやっても勇者になってフレアの奴隷になることは避けられないと思ってる
・しかしそのお陰であまたの英雄をヒールできて能力を奪えた
みたいな感じだけど。別にこれしか方法が無いわけじゃ無いよな
やはりケアル的にはそれだと納得いかないんだろう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:47:19.01 ID:tB7egyFsa.net
バッドエンドしか予想出来ん。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:55:35.07 ID:d00BbIWx0.net
>>183
フレアは別に拷問が好きな訳じゃ無いからな
選民思想と役に立たない人間とゴミが嫌いというのが突き抜けているだけ
ケアルは一応勇者で利用価値があるので(二行で矛盾するのはアレだが仕方がないw)
殺すわけにはいかなかったから、それがかえってムカ付いて必要以上にいたぶっていただけで

王女なんだから部下に任せてほっておけよと思わないでも無いが、監禁して延々といたぶるのはアニオリで
(というが原作の所々のエピソードの継ぎ接ぎ)
原作だと序盤から魔王討伐の旅に同行させつつシャブ中にして延々といたぶられてる

王女と言っても、同じ勇者は対等で敬語も不要、と言っていたのであの世界の勇者の立場はちょっと特殊なんだろう
王族と言えども勇者となれば勇者の立場の方が優先するみたいな
だから生理的に無理だけど自分と同じ勇者というケアルにあれだけムカ付いていたんだろう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 08:58:33.37 ID:Q/bC+Tk4a.net
フレアのシーン終了は惜しいな。
話の展開上仕方ないかもしれんが、また出てきて欲しい。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:04:34.30 ID:TwAiHuFsd.net
フレアみたいな腐れ外道が従順なブタになる二話は完堕ち属性的に興奮したけど、こいつがずっと出続けたらストレスが勝るだろ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:07:23.89 ID:fKPUXUXw0.net
これ魔王戦後に星の時間戻す必要あったん?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:26:49.12 ID:Zz43TWBu0.net
ないよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:27:20.52 ID:K/ouwy/+0.net
とくにない

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:28:31.72 ID:m6XOW0Xi0.net
>>142
こんなアニメ応援したくないじゃん
わかってやれよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:34:33.58 ID:89Kxjr5Ud.net
二周目だと滅茶苦茶強くて厄介なブレッドが一周目だといとも簡単に死んでんだよな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:36:23.31 ID:K/ouwy/+0.net
ヒールって蘇生はできんの?
もう死んだ連中にも復讐したいからやり直すのはまあわかる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 09:36:24.49 .net
>>192
ラスボスを最初に討伐してとか言ってるヤツがいるのは分かるが
今後もフレアに勝るとも劣らないというか素フレアが常識人に見える(比喩では無くマジで)ぐらいのイカれたキャラも出てくるので
段々フレイアが正ヒロインみたいになってくるからw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/24(日) 09:38:00.61 .net
>>198
少なくとも原作では一度もやってないし仄めかしたことすら無いから、当然出来無いという設定のはず
ただ賢者の石を使えば出来ると思う

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:40:30.51 ID:K/ouwy/+0.net
そのへんはリアリティあるんやね
安心したわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/24(日) 09:42:13.64 ID:3+HXdC0e0.net
わざわざ時間直して
同じ痛み繰り返して
本来の意味で復讐したい奴ら以外の
過去の奴らに復讐して
敵を強くしてしまって

うん
意味がわからん

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200