2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUI PUI モルカー 2匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 12:13:31.17 ID:o95uZAW7a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

舞台はモルモットが車になった世界。
癒し系の車“モルカー”。くりっくりな目と大きな丸いお尻、トコトコ走る短い手足。常にとぼけた顔で走り回るモルカー。
渋滞しても、前のモルモットのお尻を眺めているだけで癒されるし、ちょっとしたトラブルがあってもモフモフして可愛いから許せてしまう?!
クルマならではの様々なシチュエーションを中心に、癒しあり、友情あり、冒険あり、ハチャメチャアクションもありのモルだくさんアニメーション!!

●放送/配信
テレビ東京系「きんだーてれび」にて
1月5日より 毎週火曜あさ7:30〜
BANDAI NAMCO Arts Channel:
見逃し配信 月曜17:00まで
dアニメ・あにてれ・他

●関連サイト
公式サイト:https://molcar-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/molcar_anime


※前スレ
PUI PUI モルカー 1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610334514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 10:55:21.16 ID:maSehWIo0.net
ポイ捨てのクズ、フィリピンハーフみたいな顔してるのもイラツイてくるわ
ああいうポイ捨てするクズは絶対許さない

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 10:56:36.71 ID:LYvBPuuXa.net
やべーやつ湧いてんじゃんこわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:00:16.75 ID:DRCNBrKNH.net
トイレでうんちできるなんて俺より偉いなあ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:00:19.35 ID:k9tKs87Lp.net
>>364
それムカデ人間…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:00:26.96 ID:GlK1pn8c0.net
>>372
現実世界で言ってくれ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:04:12.61 ID:EciUBzq00.net
ゴミ捨て場のゴミ袋食べた時の飼い主の予想外の驚きはちょっと好き

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:06:01.12 ID:9mJnMYStr.net
>>377
あれはゴミ捨て場でなくゴミ捨て禁止区域では?
立て看板あった

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:08:26.73 ID:EciUBzq00.net
>>378
ああそうかごめん看板普通に忘れてたポイ捨てダメて看板あったね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:11:08.43 ID:R8qVkLzB0.net
>>369
テディはゴミを食べ物だと思いこんでるモルカーではなく、
ゴミが落ちてるのは良くないってことで掃除する意味で食べてるんてしょ。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:11:54.59 ID:WJFm9jXxa.net
>>344
蝶々のシーンは
きれいなものが好きってよりは目の前に飛んできた物は
追っちゃうということなんでは

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:18:42.61 ID:FRP6+C/O0.net
食べ物と思って食べちゃってる派とゴミを掃除したくて食べてる派の2解釈が出てるな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:23:59.47 ID:k2nvfsxX0.net
ポイ捨てらめぇ!だと思ったわ常習でゴミ食べてたら
飼い主が最初のポイ捨てゴミ食べた時あんな驚いたりせず面白くなっちゃってポイポイするってことも無かったかと

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:29:23.81 ID:Rs1Kbm090.net
>>380
そうなのか
足りない可哀想なモルカーがいたんでなく自分の頭が可哀想なだけでホッとした

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:30:19.57 ID:CYUfyHqs0.net
余りに堂々とゴミが置いてあるからゴミ捨て場なんだと勘違いしてた

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:30:57.32 ID:maSehWIo0.net
可愛い感じのパペットアニメでごまかしてるけど、ポイ捨てした挙げ句ペットにゴミ食わすっていうドン引きなことやってるからな
しかも7:30という朝食時にうんちという排泄物をたくさん出すというシーンまで放送している
苦情言いたいからポイ捨てクズ男のTwitterはやく晒してくれ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:34:55.52 ID:Rs1Kbm090.net
>>383
常食してないけど食べ物の匂いがするから食べ物かもしれないとモルカーが判断して
こいつゴミ食ってるwwwって面白がった糞飼い主がどんどん捨てて食べさせてると思ってアホは見ていました
どっちにしろゴミ食わせんなにはかわりないけど

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:36:52.33 ID:9RXAJOUHp.net
テディはなんでも食べるし、トラブルメーカーで恐れられてるって公式紹介で書かれてるぞ
町内美化とか考えてないだろ 飼い主がくれたもので美味しそうな匂いがしたから食べちゃったんでしょ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:37:54.23 ID:9mJnMYStr.net
あのゴミ捨て禁止の看板はわかりにくいから、
はっきりと「ここにゴミを捨ててはいけません!」とか
書いてあるとわかりやすかったかもね

テディは最初ゴミを食べる前にどうしようって困惑してた表情だから
ゴミを放っとけないけど拾うのもできないし、仕方なくお得意の「食べる」ことで
その場から無くす作戦に、悩んだ末にそうしたと解釈

ゴミを食べたとき眉間あたりにしわが寄ってしかめ面してたから美味しくない模様

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:40:38.27 ID:NidzPgj+a.net
5話予告どこー

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:50:21.84 ID:GNljGAKh0.net
自分も>>388の解釈してたよ
元がモルモットだからいい意味でそこまで考えないかなーって
でもモルカーたちが喋らないから人によって色んな解釈できて面白いね

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:53:23.27 ID:9sSp8qNr0.net
ああいうゴミ捨てよくあるよ
新宿の中央分離帯にいつもごっそり捨ててある
実家近くにも捨ててある道あるわ
片付けても片付けても誰かが捨ててくのか、
気づいたら積み上がってる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:58:33.52 ID:yTjzLSr50.net
自分もおかしの匂いするから食べちゃったんだと
犬買ってたけど米ついたラップ食べようとしたことあったし

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 11:58:34.19 ID:9mJnMYStr.net
もしテディがゴミをゴミと思わず食べていたら
ゴミ捨て禁止の看板がある場所のゴミを食べるシーンの意味が通じなくなってしまう

ゴミを好んで食べるなら、別にゴミ捨て場のゴミで良い訳だし
あの看板があえてゴミ捨て禁止の看板ということは、テディはゴミをゴミと認識していて
看板の文字も読める頭の良い倫理感の強い子と解釈できる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:02:03.82 ID:R8qVkLzB0.net
>>394の考え方でいいんじゃないかなぁとは思うけど、
この説の弱点は「ならばゴミ食べたら腹こわすことは分かるのでは?」(実際ゴミ収集モルカーは食べるのではなく背中の追加パーツに積み込んでるし)
ってとこだな。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:03:47.39 ID:Rs1Kbm090.net
美味しくなくても安芸の鹿が空腹でゴミでもなんでもムシャムシャして死んじゃうの知ってると
食欲荒ぶったと勘違いしてしまう人もおるんやで

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:03:54.70 ID:crSbbhgCr.net
5話予告きたで
見たことある人が結構いるだろうけどw

てかアビーをバンバンしてるやつはあの飼い主ならちょっと許せん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:05:02.78 ID:9mJnMYStr.net
ゴミを食べたら腹を壊すことがわかるはずはこじつけすぎ
初めてゴミを食べたのにわからなくて普通

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:07:57.71 ID:CYUfyHqs0.net
シロモちょっと鈍くさいタイプなのかな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:11:08.71 ID:CxFjp+Jtd.net
タイトルがむしゃむしゃお掃除だし勿論掃除のつもりでやってるのかと

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:12:46.70 ID:crSbbhgCr.net
>>400
監督が描いたタイトル絵(タイトルコール)からしてル〇バいるしね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:21:24.92 ID:zKaY3dE60.net
最初に食べたとき匂いを嗅いで食べてるから
食べ物の匂い=食べ物と思って食べてるんだと思うよ
外にいる犬猫鳥の誤飲もそんなだろうからゴミのポイ捨てはほんとダメ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:22:01.00 ID:963rQe7/0.net
人間や猫は消化されないのは何故なのだろうか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:22:06.53 ID:Y7qvZIpka.net
アビーちゃんまだ初心者なのに勝手にロケットつけられて叩かれるなんて可哀想すぎ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:25:21.28 ID:IL6cXtT90.net
ドライバーが実にゴミだった
テディの健康被害が心配だけど、出してしまえばもう何ともないのかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:27:56.80 ID:obPt+ZpXM.net
プイプイレーシング予告動画待機中«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:29:31.19 ID:WLa+CsXPp.net
アビーとシロモのうんこの形同じだけど二匹ともオス?シロモ=メスってワンチャンある?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:29:36.69 ID:LwUZsl2za.net
もう予告動画きてるよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:32:21.31 ID:CYUfyHqs0.net
>>405
出したらケロッとした雰囲気だし次回予告で元気にレースに参加してるし
ゴミ食べちゃったことが原因で病気になったりはしないと思うよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:32:57.39 ID:dY1HqgeBr.net
モルって草食だから新聞紙とかも食べちゃうんだよ
んで餌があればあれだけ食べちゃう子も多い
単に食いしん坊なんじゃないの

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:34:32.15 ID:7KwNGuvbd.net
レースは遊びじゃねンだわ
生きるか死ぬか

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:36:32.08 ID:IVljB41qa.net
>>403
チート能力に「ただし生物は除く」ってよくあるし(適当)

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:37:55.62 ID:9mJnMYStr.net
レースを脇の建物の2階から見物してるモルカーたちがかわいい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:38:14.88 ID:PzjRH94I0.net
>>408
見てきた!
人参ブーストわろた

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:39:18.68 ID:LwUZsl2za.net
飼い主は観客席だからモルカー同士の自由レースなのか何で罠があるのかわからないけど

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:42:44.73 ID:bk+5MSeXd.net
障害物競走的な?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:43:15.67 ID:6ZwpluUA0.net
観客席にノリノリで応援してるポイ捨て男いるw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:43:16.78 ID:2E8AzAxi0.net
頬袋ふくらんでるの可愛いな〜
中身はゴミなんだけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:44:29.23 ID:23NSAQHs0.net
>>358
1話にも一般赤目モルカーいたはず

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:44:43.57 ID:6uOTAgnW0.net
4話ちょっと子供がマネしそうでイヤだわ
子供いないけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:45:03.77 ID:6uOTAgnW0.net
↑ゴミ捨てるのも、食べるのもマネしそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:47:16.52 ID:maSehWIo0.net
アビーにミサイル無理やりつけて体踏んづけまくるドライバーなんなの?
常識的に車の上やペットの上には乗らないでしょ
なんでこの世界はこんなにいじめが流行ってるの

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:48:39.75 ID:maSehWIo0.net
愚かな人類とか言ってるやつクソ寒くて品ねぇかなあ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:49:54.62 ID:Y7qvZIpka.net
>>397
飼い主は観客席にいるよ
https://i.imgur.com/kDm9rNM.jpg

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:52:01.79 ID:pGjP4qVya.net
普通に楽しんでるのになんでもかんでも愛護方向に文句言うのは勘弁して欲しい

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:52:14.26 ID:UlH0ilVS0.net
ホモのエサにされててかわいそう
名前からしてされると思ってたけど

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:53:35.07 ID:INvcrf/gd.net
>>422
レースだし何かの調整の可能性

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:53:48.01 ID:n3WloeNLd.net
ノリノリで応援してるってことは愛はあるんか
ただの仲良しサイココンビなだけか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:56:49.30 ID:obPt+ZpXM.net
>>424
観客席でもエプロン姿なの草

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:58:04.45 ID:4tOsGdwL0.net
>>423
人類は滅ぶべきw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:58:22.69 ID:wGYKSCtk0.net
>>429
ファミレスにエプロン姿でいるのもおかしいからセーフ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:59:16.87 ID:uao9VWild.net
監督は人間嫌いなの?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 12:59:54.65 ID:k9tKs87Lp.net
>>424
なんかゾンビ混じってない?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:02:06.48 ID:A1g9Aqb20.net
>>424
強盗もいるじゃねーかw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:02:33.84 ID:n3WloeNLd.net
>>424
アビー運転手の右後ろあたりに銀行強盗いない?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:03:49.67 ID:8g//sCZO0.net
観客席泥棒や謎の緑マンもいるし結婚式中の人もいるな
逆にポテトシロモの飼い主はここにはいないなあ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:04:14.31 ID:maSehWIo0.net
強盗いるのはさすがに草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:04:46.73 ID:ZJpMRoDE0.net
アビーはブースターつけられてるのが気に入らなくてスタートしてないぽい
プライド高い設定がここで出てくるのか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:08:09.64 ID:6ZwpluUA0.net
シロモの主は>>424の画像だと柱の陰にいるっぽい
アビーのカットで映ってる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:10:14.07 ID:5GOEDH6l0.net
人間なんてクソ。そういうテーマを感じた。深いなモルカー

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:10:52.99 ID:crSbbhgCr.net
>>424
飼い主は観客席にいるなら無人でモルカーによる障害物競走ってとこかな
アビーは初心者だからハンデにブースターつけられたとか?
それが作動しないからエンジニアあたりに動け動けされてるる

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:10:58.51 ID:n3WloeNLd.net
真面目でプライド高いモルカーならズルで勝ちたくないと思うのも自然
アビー…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:12:18.60 ID:maSehWIo0.net
なるほどな、アビーはスタートしてなかったのか
ドライバーブチギレてDVして踏みつけまくってるのほんと草
これ普通に半分虐待だろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:18:50.67 ID:IVljB41qa.net
うんこがシロモと違ういや同じ、姉御はシロモの誤解説、男の娘説などテディの性別の論争が加熱してて草
リアルのうんこの写真もそんなに違わなくね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:19:54.34 ID:+M1/UHUd0.net
これアビーが勝つのかな?w

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:20:33.92 ID:+M1/UHUd0.net
銀行強盗くそわろw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:22:10.46 ID:GlK1pn8c0.net
>>443
ロケットエンジン積んで走らせることは虐待ではない?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:22:51.93 ID:O+XmbvVp0.net
>>407
モルカーの世界ではわからんけど、リアルモルモットだとウンコが俵型だからメス、曲がっているからオス

…とは言いきれない模様。
ソースはうちの曲がったウンコする女子モル

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:27:23.44 ID:Y7qvZIpka.net
>>436
シロモの飼い主かな?
https://i.imgur.com/uxvuzYs.jpg

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:28:24.57 ID:10o50Jhqr.net
予告のテディアホかわええ
プールもしっかり再利用されててワロタ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:32:23.72 ID:maSehWIo0.net
ドライバーに踏まれてるアビーがめっちゃ悲しそうな顔してるのがほんとかわいそうで涙出てきそうになる

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:37:29.96 ID:r+63Gn3F0.net
レース回なんて絶対モルカーの可愛さ爆発してると思って手放しで喜んでたらそんなことないのね…。
どの回も必ず人間のダメな部分入れてくるところ見るとやはり監督は人間があまり好きではなさそう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:38:52.70 ID:crSbbhgCr.net
Twitter Japan @TwitterJP
「PUI PUI モルカー」がやたら気になってしょうがない
https://twitter.com/TwitterJP/status/1353870726206517251


気になってくれたそうですw
(deleted an unsolicited ad)

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:39:47.30 ID:r+63Gn3F0.net
>>452
書き方に語弊があるな
モルカーの可愛さが爆発してるのは確定してるだろうけどそれだけじゃないということが言いたかった

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:43:34.67 ID:y6z7dl+6a.net
次回予告
https://youtu.be/1OxY10NWIqY

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:48:05.46 ID:963rQe7/0.net
シロモちゃんビビリでかわいい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 13:56:26.28 ID:10o50Jhqr.net
すでにぬいぐるみが発売されてたらモルカーごっこ動画色々作られてたろうな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:00:42.36 ID:NidzPgj+a.net
あの…レースも可愛いけどチョコちゃん主役回は…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:02:20.64 ID:sFB3kPRBa.net
スケート回が主役回になるのかなぁ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:06:30.47 ID:2OugfHQX0.net
2話が強すぎて3話からはそんなに…
期待上げすぎも良くない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:14:05.63 ID:+88Dr1yva.net
4話は少し手抜き回かな
実写部分も多かったし
まあずっと最高のテンションでやってたらもたないだろうし
その分来週は力入ってそう
しかし製作時はここまでブームになるとは思ってなかっただろうな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:18:48.35 ID:V1tJT1ij0.net
アビーちゃん虐待疑惑人類、叩いてるのはアビーちゃんじゃなくて機械のほうに見える
とはいえアビーちゃんが迷惑そうにしてるのは事実なんですけど…

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:20:04.44 ID:8g//sCZO0.net
全然手抜きではないやろwこの作品でやりたいテーマ考えたらそういう回だってあるだけで

スケートはこの間夏回やったばかりだしもう少し経ってからかな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:20:27.63 ID:qD+ZhYwY0.net
今のところ4話が一番つまらなかった…
5話はまた狂ってる感じのモルカーわちゃわちゃ回っぽくて楽しみ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:21:36.31 ID:WwmVpj5n0.net
対向モルカーの子かわういのう
むっとしてジト目になっとるね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:22:32.28 ID:lNqSK5Ard.net
ぶっちゃけ本編より予告がピークだな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:22:58.48 ID:23NSAQHs0.net
ネームドモルカー殆ど居なかったな今回
トラブルメイカーテディとうんこ飼い主の主従?芸と言うか
ゴミ収集モルカーかわいいよ〜

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:25:47.13 ID:2HefLmlJ0.net
4話割とすきだけどな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:29:26.32 ID:INvcrf/gd.net
テディのほっぺた膨らむところどうやって撮ったんだろう

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:30:40.85 ID:23NSAQHs0.net
増量用のフェルトくっつける(ゆるく刺す)

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:31:38.65 ID:INvcrf/gd.net
なるほど

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/26(火) 14:34:24.53 ID:mnFKPupX0.net
やっぱり人間はモルカーの消化器官に乗ってるんだな…

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200