2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り118回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 20:41:47.23 ID:UZ79l+fq.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り117回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611127060/l50

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:25.89 ID:e5JN1IMF.net
>>833
その黒いの
連続ダメージ与えそうなスキルですね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:32.15 ID:CEbBbKWn.net
>>878
いっちゃん詳しいからな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:40.95 ID:VTwqHLvE.net
>>796
賽殺しで性格クズなのはわかってるからなぁ
なんだかんだあの北条家ってこと

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:43.22 ID:/B8p7YwU.net
>>883
グリッドマンみたいに仮想雛見沢で最終回に実写梨花来たらどうしよう。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:48.40 ID:l3N4lWmv.net
>>887
黒丸酷すぎるから普通に見たいけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:48.88 ID:QKHLV3qR.net
>>887
旧作は腸が剥き出しだったよな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:49.35 ID:FR4GxNbG.net
ダークマターの中で沙都子と梨花ちゃまが抱き合ってる時沙都子がねちょねちょ何をしてたのかすげえ気になる・・・
沙都子が梨花ちゃまの大腸引き抜いてる解禁映像見たら完全に変な趣味ついてまうで

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:49.38 ID:NOt2f5d3.net
うみねこは円盤で無修正見れたんか?
あれも相当だったけど

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:52.45 ID:/65vnxwD.net
猫騙しなので、猫=梨花と考えると、
梨花を騙す為の話なわけで、
雛見沢から出ようとしたから、
殺されたがミスリード。
黒幕はなんらかの意図、女王蜂を殺した状態を見たいとかで梨花を殺したいだけ。
実は、記憶の継承してる奴は梨花以外いないとも
考えられるので、わけわからんな。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:52.57 ID:h6ccpCSy.net
ひぐらしの泣く頃に業16話

梨花ちゃんと沙都子が腹を割って話をした

以上

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:15:56.49 ID:dXZommrd.net
旧ひぐらしの法則に引きずられて
・裏から暗躍してる黒幕が存在する
・ループ者は旧作の全容を知っていて暗躍している
・発症方法はL5お注射
が確定のようになってるけど、誰でもL5になるビームみたいなの出る可能性の方が高いからなぁ

こっからさらにうみねこの知識が合ってフライングでフェザだのラムダだの言うやつがいるからこんがらがる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:01.35 ID:BtHlAvIm.net
だんだん発症者が出るまでの時間猶予が無くなっていってついに0になったら
今度は急に綿流しまで何も起こらないとかいう
オーバーフローした説

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:02.48 ID:88/UNcsl.net
>>872
別に沙都子は悟史がいれば他はいらないってキャラじゃないだろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:04.83 ID:zRWP4qNG.net
梨花の心の問題のテーマ回
沙都子の黒幕っぽさ全開の回

に見せかけて現実的な真実への超ヒントが明確にあるってなるとサスペンスとして100点だがはたして

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:05.83 ID:ns183G6Z.net
>>900
次スレ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:07.84 ID:O+PpOZh3.net
>>883
富竹トラックが見えない壁にぶつかりそう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:07.97 ID:XcgOhqV4.net
入江が真の黒幕だとしてならなんでループしてるのかって話になる
例の鬼狩柳桜の伏線からみてもやっぱり神じみた何かが真の黒幕というほうがストーリーとしてはスジが通ってる気がしないでもない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:10.47 ID:lKF7rt05.net
梨花ちゃまの罪が雛見沢ほっぽりだして外行ったってことなのは予想していたが

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:14.87 ID:Pxtq9YF5.net
鬼騙しの梨花の死因はやっぱ沙都子にやられてその後沙都子も自害したって事でいいのかな?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:15.41 ID:9vRaWu1j.net
多分富竹トラックに梨花ちゃんが乗ることで卒になるんだろう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:18.18 ID:zK1+TeVN.net
鷹野「オヤシロソードは私が貰った!」

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:19.19 ID:QKHLV3qR.net
>>896
梨花のおっぱい見てまだ夢見てるって確信したわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:20.28 ID:YVxd36+o.net
沙都子発症してたけど正気を保つこと自体可能なのか?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:20.82 ID:CXrstUR1.net
水着は魅音は刺青のせいで背中見せれないやつ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:21.03 ID:Oz5hX6aj.net
結局の所入江って改心したから味方な訳で、改心前の入江なら余裕で黒幕行けると思う

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:29.31 ID:0KzQbCXu.net
羽入も沙都子も雛三沢出れないんだっけ
じゃあこの二人かな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:39.29 ID:SQEDe5fM.net
>>906
正しい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:42.11 ID:cSriPNUb.net
>>904
EP2のは開いた腹にクッキー詰めただけで内蔵は全く無かったけどEP4は源次の頭が弾けるのとか無修正だったよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:48.74 ID:STuBhbPV.net
なんかうみねこの黄金郷を信じてキャッキャウフフを思い出すような流れ
鷹野富竹が絡んでここからどうやって梨花が真相に辿りくか分からんがやっぱり入江が絡むんかな
でもそれだとどうやって梨花を業の世界に送るのか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:48.78 ID:OKms0EsX.net
三四は親が死なない救われた三四なんじゃないか
だから終末作戦もないし綺麗な三四
きっと協力してくれる

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:48.81 ID:XdY3rBT+.net
>>906
うまいこと言うなw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:50.34 ID:t+IVINB9.net
>>803
バック・アロウかな?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:51.43 ID:VABSiPEc.net
>>878
鷹野が壊れたオヤシロ像覚えてたらおもろいな
来週はよ見てえ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:51.44 ID:sibjqrmC.net
誰が黒幕!とかでも100年以上ループしてるのはどう説明するのか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:52.19 ID:CEbBbKWn.net
>>892
だってさ
あんなにさとこの幸せを願ってる子にあの仕打ちはなくね?
ちょっととかいに行きたいだけやで

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:55.98 ID:/B8p7YwU.net
次スレ立ててみる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:56.47 ID:w3twB5LI.net
>>860
さとこはメスガキムーブに騙されがちだけど、兄をある意味盾にしたり、叔父叔母通報した挙句殺したり、トラップだってやべー趣味だし、内面はぐっちゃぐちゃだからな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:57.00 ID:ObnV5Kbn.net
>>771
あー、やっぱそういう
このスレで散々実行犯沙都子、黒幕入江説出てたけど、当たってそう
動機もあたってたら笑う(未来で沙都子援交、入江逮捕、悟史死亡)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:16:57.34 ID:YzjsN452.net
>>906
なるほど、物理的に

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:11.74 ID:08009lB2.net
のんのんびよりを見習え

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:23.32 ID:z8QN+fn8.net
梨花「私が間違ってたわ……なんて言うと思った? もう解ってるのよ……さっさと出てきなさい羽入!!」

くらいのメンタル見せてくれるかと思ったわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:29.20 ID:bxgUMuav.net
>>906
うまいな、、

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:32.01 ID:l3N4lWmv.net
仮にクソでも良いから、ひぐらし内キャラで完結させてほしいな
うみねことかそっちのキャラ使わないでほしい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:35.14 ID:usEBRW8y.net
>>833
マイクロブラックホール

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:35.68 ID:zlH3P4dq.net
これ次は業の発症のプロセス明かすんじゃないかね?

リカちゃんが鷹野にオヤシロ様の話吹きこまれるとか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:39.79 ID:SQEDe5fM.net
>>771
そのせいで沙都子が女王感染者に

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:42.98 ID:CXrstUR1.net
>>932
スレ立て待ってる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:47.60 ID:osVXeA+i.net
首ガリガリって言ってもちょっと痒い程度で収めてるのが気になる、他のキャラは即流血レベルなのに
今回の沙都子はレベル5発症にしては冷静すぎる
涙もそうだし思考も倒錯してないし部活メンバー皆殺しも本当かもわからない
精々祭囃し最後の鷹野程度の発症のような…


死に戻った梨花を同じシチュエーションで迎えてるのも気になるし、あの無表情には絶対意味あるやろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:48.04 ID:hZHqWuCc.net
アマプラもなんか規制かかってて笑った

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:48.34 ID:Nhvryt4N.net
やっぱり業の世界は作り物だな
人物は本物なんだろうけど梨花を閉じ込めるために作られた性悪異界
沙都子がそそのかされてるのは間違いないと思う

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:49.72 ID:s3Xtb9Ck.net
雛見沢から離れたいってだけでそんな罪なの?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:51.29 ID:plarcwCi.net
前作できっちり締めた都合上元からあるキャラが黒幕ってのは無理だと思うんだよな 結局羽入完全体のフェザを出してオヤシロソードで滅殺しかもう今まで出てきた材料的に出来ないと思う

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:51.88 ID:XdY3rBT+.net
>>931
まだ猫騙し編は終わってないんやで
あの独白自体虚言の可能性もまだある

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:53.95 ID:5/UpElt/.net
もう猫箱に閉じ込めて終わりでいいんじゃない?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:17:55.87 ID:v9Ht6G/E.net
>>937
そうであってほしかった

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:01.71 ID:DE0UkSwK.net
これどう考えても鷹野と富竹の力を借りないとループ抜け出せないパターンだな
鷹野と富竹はループの記憶持ってて、沙都子とは相反する思惑で動いてる。もしも鷹野が黒幕だとしたら富竹が協力するはずないし、今回はほぼ確で梨花の味方だと思う

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:10.88 ID:nyst6uLE.net
>>887
グロいのが好き不好きは置いといて、あからさまな規制で没入感が削がれるのが嫌なんだよなぁ
ブラックホールつけるくらいならアングル変えて見せないようにして欲しかった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:16.89 ID:uKZTaPmM.net
>>919
サトコのL5は普段は普通に見えるが
内側はおぞましい狂気があるタイプ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:23.13 ID:qgHtMOz5.net
>>896
原作沙都子絵もそうだが、幼児体型って描くのが難しいんだよな
凹凸がある方が描きやすいから子供でも胸あり細腰むっちり尻になる
竜騎士絵はそれでいいとしてもアニメーターにはちゃんと描いて欲しかったわ、イラスト初心者じゃないんだから

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:24.00 ID:rtpjB/Ck.net
>>877
入江「私の言うことが絶対だ、お前は私に意見した」

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:32.77 ID:VTwqHLvE.net
>>906
誰うま

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:38.31 ID:CXrstUR1.net
スレ立て中だから控えて

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:38.65 ID:w3twB5LI.net
>>936
再来週くらいに惨劇あるよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:43.30 ID:GYp2j9NC.net
>>907
最初は部活メンバーだったら前のカケラで殺された記憶が蘇って発症してるんじゃないかと思ってたけど大石とか赤坂はそれはなさそうだからな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:45.88 ID:VABSiPEc.net
沙都子はまぁ普通にブラフだったな
そりゃそうだ
あんなに見るからに怪しい登場人物

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:46.01 ID:Tt/ikSHR.net
沙都子、詩音の妹に相応しい人材だ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:46.40 ID:QKHLV3qR.net
>>936
ほたるんが発症してこまぐるみを惨殺するんだよな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:46.97 ID:/B8p7YwU.net
スレ立てれませんでした

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:18:55.84 ID:usEBRW8y.net
>>906
うますぎる

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:03.69 ID:UI/WnqrV.net
>>964
立ててみる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:14.20 ID:s3Xtb9Ck.net
梨花ちゃんがなんか欠片で自殺したら物語終わるの?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:14.38 ID:vX6yWnnf.net
旧作の鷹野だってループするわけじゃないのに最大の敵だったから
黒幕は毎回同じ目的を持って動いてさえいれば無能力の入江でも可能だよね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:15.93 ID:lKF7rt05.net
>>947
家柄が家柄だからなあ
古手神社はもう梨花しかいないし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:16.15 ID:X30XyTP5.net
>>955
自分の文章見返してキモくて恥ずかしくならない?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:46.58 ID:nvorgTe8.net
減速しろぉ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:51.82 ID:DE0UkSwK.net
>>967
終わらんやろ
梨花がそう思ってるだけ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:53.84 ID:08009lB2.net
>>963
すこw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:19:59.61 ID:mXsN+G5A.net
沙都子はループしてるんじゃなくて梨花が悪夢に閉じ込められてるってことだけ知ってる状態だったのかな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:01.77 ID:t+IVINB9.net
>>953
まあ分かる
今回規制が濃すぎてちょっと集中力削がれたわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:02.76 ID:s3Xtb9Ck.net
>>969
それで羽入おこみたいな感じなのかね?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:07.22 ID:zK1+TeVN.net
>>931
思春期になると自分の現状と比べたら嫉妬するしかないと思うよ
同じ孤児なのに選択肢ある梨花と選択肢ない沙都子

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:11.22 ID:zRWP4qNG.net
沙都子より富竹鷹野が後エピソードってのがポイントだな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:15.14 ID:Hzv0+0B3.net
サトコは当初から黒幕に使われてるっていわれてたやん
サトコ黒幕っていってたのは一部の理解力足りない人たちだけでしょ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:20.54 ID:CXrstUR1.net
スレ立て中だからレスするなよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:20.61 ID:xHzmxhLC.net
>>862
この惨劇の真相に一番近い人物を黒幕とするのが正しいと思う 現状だと一番疑わしい入江かな
羽入やベルンカステルとかは考察に入れらる要素ではないからややこしくなるだけだよな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:35.50 ID:2ikoji3x.net
梨花ちゃんかわいそうすぎるだろ、、
雛見沢、田舎臭いところじゃなくて完全な田舎だよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:42.30 ID:Qr/olWp2.net
入江黒幕の場合、動機はなんだ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:46.28 ID:t+IVINB9.net
立ったな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:20:51.82 ID:VABSiPEc.net
>>968
問題は黒幕が入江としてその動機だわ
なぜ発症者を出す必要があるのか
まぁ研究を続けるため世間に公表したいってのが一番濃厚だと思うが

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:07.14 ID:s3Xtb9Ck.net
垢抜けたいと思ってるのはちょっと笑った

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:08.07 ID:dXZommrd.net
>>939
うみねこ組が勝手に早まってるだけやからそんなうみねこ知らないとわからないような話にはしないと思うで
時間巻き戻しなんてやってる時点で梨花をはめた黒幕の一人として羽入みたいのは出てくると思うけど、そこですぐにフェザリーヌて単語を使いたがる人の多さ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:09.92 ID:sPaB5Gln.net
もう二人で畑耕して暮らせばよくね?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:09.93 ID:lKF7rt05.net
しかしまだ虐待跡がなかった件とかはわからんまま

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:34.20 ID:JPeJCDqh.net
沙都子は単に5回目でしょこれはミスリード
鷹野味方についても過去の罪は消えないからどう着地させるのか気になるわ
全員ハッピーエンドなら4年以上前まで戻るしかない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:54.91 ID:zK1+TeVN.net
しかし完全にDV加害者と被害者だったな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:55.13 ID:e5JN1IMF.net
>>989
TDNミスリード

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:56.54 ID:Bi9M8jp5.net
敵は雛見沢そのものじゃないか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:21:59.29 ID:rtpjB/Ck.net
>>985
動機が名声の為とかだったらありきたりすぎて

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:22:19.75 ID:Oz5hX6aj.net
入江の動機としては女王感染者を外へ出したくない
外へ出るぐらいなら殺してやるって感じの動機と見た

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/22(金) 01:22:20.35 ID:VABSiPEc.net
>>994
入江は名声とか欲しがらんやろ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200