2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:28:28.79 ID:UrWuUqcR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを2行入れてください(1行目はスレ立て時に消えてしまうため)
「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950前後で宣言してから立てる事。
・過度なネタバレは禁止。未放送部分の話がしたければ原作スレへ>>3
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜
●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信
他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ
●関連サイト
公式サイト:https://mushokutensei.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/mushokutensei_A
●前スレ
【ネタバレ禁止】無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611025257/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:23:41.94 ID:2WGhBXTw0.net
>>671
でも中盤よりは初めの師匠と修行してお別れの方がまだ面白かったで?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:27:51.77 ID:yEkyef6Wa.net
>>670
あぁアニメ詳細でる前にはせいぜいダンジョンクリアまでだろう予想されてたな
そして最後はキスで締めるのさ〜
だけどそれでは斧のコが出せなかったか

無職1クール最後のうまい引きに期待する

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:30:43.09 ID:cD49oPhS0.net
八男は漫画も幼少期ほぼやってないし(何か外伝的なのでやり始めたけど)
アニメでじっくりやればファン受けはしたんじゃないかなあ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:34:06.58 ID:3jZZxSy/0.net
>>673
それはみとめるわ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:34:31.05 ID:c3NvERR+d.net
>>672
ネトフリ出資はモノによっちゃ桁違いの制作費ボンと出して「あとは口出さんから好きに作ってくれや」ぐらいの勢いらしいな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:34:32.31 ID:sFUhKBB10.net
八男の話題は八男スレでやってくれや

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:36:07.37 ID:3jZZxSy/0.net
やっぱり修行とか仲間集めにあんまり時間かけちゃダメなんだな、復讐にも時間をかけてはいけない盾の勇者とかヘイトの期間が長すぎてイライラしたわ回復術士みたいに2話でサクッと終わらせてくれる方が助かる

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:41:53.58 ID:15LkuQoH0.net
アニメじゃないけどネトフリでやってた今際の国のアリス(ドラマ)面白かったわ
二期希望

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:42:28.19 ID:5ZrKkC5E0.net
>>677
ネトフリ日本にしてみれば会員数を増やすための広告費みたいなもんだしね
ビジネスモデル的に、映画やグッズ等に広げて作品自体を産業化するみたいな意欲がないので丸投げが最適解になる
アニメの制作側としては気楽でいいよね
これがアメリカだとネトフリが地上波テレビ局以上の存在になってるから、配信収入だけでビッグビジネスになるんだけど
現状の日本じゃほとんど見られないわけで、それで終わりになっちゃう

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:46:07.53 ID:Y5IwofwO0.net
>>679
盾は本来、合間に主人公が恨みを晴らす行動するのをヒロインが咎める夫婦漫才で
カタルシス味わう区切りまで間を持たせる流れだな

それをアニメで主人公を勇者らしい人格、ヒロインは主人公の太鼓持ちに改変してしまったからな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:50:10.56 ID:3jZZxSy/0.net
>>682
うーむその判断は正解だと思う、やっぱりカタルシスまで長いのはダメだと思うリゼロ二期とか酷いもんやで一気にファン離れたと思う、そもそも3章が神だっただけで1、2章もカタルシスまで長すぎて俺は嫌だった

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:50:19.80 ID:cMCqRpJsF.net
ネトフリアニメはヒットしない方が制作としては勝ちらしいからな
手抜きが多いイメージ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:52:24.33 ID:3jZZxSy/0.net
無職が転生したら転生した異世界で成功するまでがカタルシスやん?それをめちゃくちゃお預けくらうのは正直きっついなぁ。これなら家族とか師匠との絆で前世で傷ついた心が癒されてくみたいなのが良かった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:53:40.72 ID:cD49oPhS0.net
リゼロ二期は作画とか長いとか色々あるけどレムいないのが一番大きいと思うわ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:54:46.49 ID:2WGhBXTw0.net
つまりネトフリとしてはEXARMこそ至高ってことか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:54:58.58 ID:5ZrKkC5E0.net
でもうどうせ明後日には緑かわいいよ緑ってなってるんでしょ?
悟空のパンパンで精通した小学生みたいになるんでしょ?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:55:16.72 ID:X5edX0Qy0.net
リゼロは見事に失速してるよな
1期に比べると盛り上がりがイマイチ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:55:35.59 ID:cMCqRpJsF.net
>>685
ニート克服したカタルシスあっただろ
もうすぐ就職するから待ってろ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:55:46.45 ID:1zTinDGH0.net
>>686
確かに

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:56:47.97 ID:sFUhKBB10.net
みんな関係ない話題ばかりして、そんなに無職の最終話待ち遠しいのか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 14:59:27.45 ID:yEkyef6Wa.net
3話予告>>391 からしていじめっこたちに立ち向かう
そして友達ができる……そういう小さいしあわせの積み重ねなんだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:00:44.23 ID:5ZrKkC5E0.net
>>687
いやさすがにあそこまでのはネトフリもキレて打ち切ったりお蔵入りにすると思う
予算多めに渡すのは高品質な映像化を期待してるからだけど、制作側は予算ついた時点で戦いが終わるのよね
継続的に育てるというマインドが欠けてるからそうなるんだけど、特に無職みたいな大長編とは水と油と思う

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:00:49.92 ID:2WGhBXTw0.net
緑が可愛くなるのは白くなってダメ男製造機になってからだからなあ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:01:55.52 ID:1zTinDGH0.net
4話はパウロ回か

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:03:12.22 ID:3jZZxSy/0.net
転スラのリムルみたいに現世でもある程度成功してるなら余裕あるのも分かるけど、前世めちゃくちゃ悲惨だったのになんか割と余裕あるよな、回復術士みたいに頭おかしいやりたい放題の復讐者になっててもおかしくないと思うのに

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:04:22.56 ID:VJV1T5/b0.net
>>695
白髪なのかあの髪は
ロキシーの逆で老けるのが早いとか?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:05:23.27 ID:nZ4C2bFv0.net
原作単行本のあらすじ見たけど、エリスと少年期に別れて再登場するのって、確か15…
つまり、2期(3&4クール目)あったとしても、出番は……?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:05:39.76 ID:cD49oPhS0.net
無職転生の話題はすぐネタバレ、もしくはネタバレを匂わす話題になるから難しい

>>697
基本的に善人なのよな。まあパウロとゼニスがちゃんと育ててくれたのが大きいと思う

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:06:21.58 ID:b4V3v3gFa.net
そもそもクズなのは根っからってわけじゃなくていじめが原因だから結局のところ環境の問題なのよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:06:48.96 ID:1zTinDGH0.net
>>700
両親にはいつも恵まれてるな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:07:07.65 ID:2WGhBXTw0.net
まあ今のところは転生後の生活脅かされてないからな
幼女みたいに戦争中の孤児でもなければ、やぁも存在Xほどの悪さしてないしドクトルほどの天災もない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:08:40.44 ID:pbVjDIj4a.net
>>685
そもそもこの作品はそういう成り上がり無双的な話じゃないぞ
クズの底辺から転生した奴が今度こそ幸福に生きようと努力と邁進する過程で
色々な苦難や出会いで悩みながらも人生を歩む作品だな

だから主人公あるある成功談だけでなく割と失敗するケースがある
ヒーローよろしく1人で解決無双ではなく、仲間と一緒にやり遂げる事も多いしな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:09:19.87 ID:3jZZxSy/0.net
>>700
ニートになるにも優しすぎるとかそもそも中途半端な障害者だったりして色々理由があるからそもそも働かない=悪って考え方な野蛮そのものなのよね、誰だって努力できるなら努力して誰かの役にたって胸はって生きたいと願ってるわ、でも生まれながらに身体や心がポンコツでそれができない人もいるんだよなぁ時代や運が悪すぎるってのもあるそういう人の救いにこのアニメがなればいいね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:09:53.76 ID:5ZrKkC5E0.net
>>697
前世男に復讐の動機はないんじゃないかな
ただただ世間が怖い、他人が怖い、自分に全く自信がない、ので
床ドンすればメシがでてくるぬるい環境に20年も引きこもるという内向的な生き方をしてきたわけで
自衛以外の理由で外に害意を向けるようなマインドは育ってないと思う

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:12:22.68 ID:Kw3SknNA0.net
>>200
でてくるぞ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:12:39.84 ID:3jZZxSy/0.net
>>706
その思考が優しすぎるなぁ、貧乏、身体が弱い、成功体験がないとか本人の意志とは関係ないしそもそも人間なんてみんな自分勝手な生き物なんだから

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:18:33.64 ID:yUzGeOa30.net
白ママも青ママも赤ママも好きだ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:20:22.82 ID:cD49oPhS0.net
普通前世であそこまでいじめられてたら周りの人を利用して好き勝手生きてやろうとか思いがちだけど、
ルーデウスはそこで「本気で生きてみたい」って思うのがもう善意というか善性の塊みたいな存在
具体的な行動としては3話で表現されるだろうけど、ルディの本質が詰まってると思うわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:23:00.12 ID:/aFiuo1OM.net
>>709
ネタバレすんなカス!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:23:56.01 ID:5ZrKkC5E0.net
>>708
世間をとことん呪うようなニートはほとんど居ないと思うぞ
どちらかというと世間や親族に対して恥ずかしい、申し訳ねえ、というのがベースにある
どうすることもできない現実に対して精神的均衡を保つために働いたら負けとか嘯くことは多いけどね
これにサイコパス的な精神傾向が加わって初めて他害意識が顕在化するけど
そういうのはもともとが異常なタイプ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:25:16.21 ID:Mi/EwRRX0.net
>>707
あれはサングラスじゃなくて黒い眼鏡だぞ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:25:45.54 ID:3jZZxSy/0.net
>>712
うーむたしかにな、できることなら勇者や英雄ような生き方したいものなぁ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:28:10.83 ID:5ZrKkC5E0.net
無職の主人公はもともと、高知能、身体的スペックも高い、良い家庭に恵まれてすくすく育った、やつなので
親の葬式にも出でてこないというのは、親がどうでもいいとかじゃなくて、一族の恥みたいな状態というのを認識してるゆえだしね
できるもんならまともに生きてえ、というのがずっと抱えてた悩みだと思う

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:29:21.63 ID:15LkuQoH0.net
物語の厚みがあるから感動するし記憶に残る作品があると思ってる
ブームを否定する訳じゃないけど即成長、即成功はジャンクフードとして有りだと思うけど胸やけしてしまう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:29:49.71 ID:Mlj2jmsE0.net
さすがに君ら同族に甘過ぎだろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:32:54.59 ID:Mi/EwRRX0.net
>>715
少なくとも原作だと両親が死んだことすら知らずに姪の風呂動画でブリッジオナニーしてたけどな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:34:04.81 ID:3jZZxSy/0.net
>>715
なるほどな、復讐とか逃げとかじゃなくて真っ当にやり直したいって本心からくる心の叫びみたいなのがコアにある作品だからここまで支持されてるってことか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:37:20.83 ID:5ZrKkC5E0.net
>>718
序文によると葬式があることは認識してるからドア越しに兄弟から聞いてはいたんじゃないかな
俺でも現実逃避のためにブリッジオナニーするね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:40:25.10 ID:wKFy9F5td.net
ロキシーの何がいいって見た目が「中二」ってところが性癖に絶妙に刺さるわ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:41:45.77 ID:f687VZeWM.net
序盤はお姉さんなのに時間経つとロリにしか見えないの良いよね良い…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:42:53.72 ID:Y5IwofwO0.net
>>717
このすばのカズマみたいに楽したいから引き篭もってたり、脛齧りしてたタイプではないから
ニートの同族ってなると首傾げる

兄貴が親身になって一線越えるまで庇ってくれてた事からもね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:43:28.58 ID:46zuCVvq0.net
>>718
エロゲか何かやってたのかと思ったがそんなの見とったんか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:47:30.84 ID:5ZrKkC5E0.net
まー脛はかじってるけどね、最低限の範囲ではあるけど
兄貴としては親の死を機にマジで真人間にもどさないといかんと思って、葬式にも誘い出そうとしたけど、
出てこないから、葬式終わりに兄弟そろって強制家族会議をしようってところだったろうね
そこで娘の盗撮画像をオカズにされたことに気づいてブチギレ、衝動的に追い出したと。弟は最初からノリノリ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:49:55.00 ID:Y5IwofwO0.net
>>724
ずっと主人公を気にかけてた兄貴が家族の縁を切った原因だからね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:51:11.86 ID:1zTinDGH0.net
パソコンは定期的に買ってくれてたんだろうな
20年以上前のを使ってるわけないし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:51:34.58 ID:hC0kD2+O0.net
>>708
どんな環境で生きて、どんな意思を持っていたとしても一人では立ち上がりたいのに立ち上がれず、どうしようもない状況が来る時がある。そんな人を見た時、手を差し伸べればそいつが救われる状況で自分にも余裕があれば手を差し伸べて救ってやって欲しい。
自分が躓いた時誰かに手を差し伸べられたらしっかり気付いて立ち上がり感謝しろ、
全体通して見て一貫してこんな感じのことを主張してるんだと俺は感じた。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:52:08.10 ID:hC0kD2+O0.net
>>728
前世の男も周りが敵だと思っていた、でもやり方が悪かったとはいえ自分を見てくれる人はいたし自分を助けようとする人はいた、そこに後々気付いて、でも転生したから謝れない感謝も出来無いと葛藤するシーンがあるからこの作品は好き

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:54:10.12 ID:cgDokERx0.net
年頃とはいえあの状況の娘を見て見ぬふりをするのは心痛いね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:55:43.01 ID:+kvjY9yB0.net
すごい勢いでシンジャ集まってきてて草。よかったね。(棒

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 15:55:54.52 ID:iFdgaNdYM.net
ていうかアニメ見返して思ったけど、ロキシーのシーンで見上げる構図多いの主人公から見たロキシーの印象の為か
これのおかげでロリっぽさ薄いし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:00:24.47 ID:5ZrKkC5E0.net
弟としてはさっさと出てけこのクズニートてなもんだったろうね
特にある程度年が離れてたら、独り立ちしない兄のせいで経済面から進学等に影響が出ててもおかしくないし、
そんな兄から年長だからと偉そうな口叩かれた経験があれば殺意までいく
のでバットもって追い出す気満々の襲撃ムーブはわりとリアル

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:00:36.20 ID:jFyoB6UN0.net
アマゾンの売れ筋ランキングだと
これより回復術士のほうが上ってマジかよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:01:47.98 ID:1zTinDGH0.net
>>733
学校とかで色々言われたのだろうな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:02:18.76 ID:3jZZxSy/0.net
>>733
そういう暴力的なことすれば反射的に逆上されて逆に殺される可能性を考えないところ含めて愚かだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:13:09.46 ID:yEkyef6Wa.net
>>734
あっちゃスニーカー文庫だからもとの値段がちがったりだね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:15:16.74 ID:sFUhKBB10.net
>>731
ここ信者スレなんですが、アンチスレはちゃんとありますよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:15:36.86 ID:qgr7D5Ge0.net
>>728
そう言う事は原作者も言っているよね

https://twitter.com/magote_rihujin/status/1351004107184746507
(deleted an unsolicited ad)

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:16:21.32 ID:sFUhKBB10.net
>>734
必ずしもいいものが売れるわけじゃないってことだね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:16:44.94 ID:qgr7D5Ge0.net
これもそうだね

https://twitter.com/magote_rihujin/status/1351006414723051528
(deleted an unsolicited ad)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:18:15.35 ID:PoB1RRVDM.net
回復は転スラ無職ウマ娘抑えてゆるキャンに次ぐアマランだからな
これは今季覇権ですは

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:23:32.76 ID:46zuCVvq0.net
回復見てるとヒールの概念が崩れる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:30:01.04 ID:5ZrKkC5E0.net
よく話題に出るから幼女戦記を一気観したけど
異常者が主役だとイマイチ入り込めないね
普通人なルディが好こ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:35:28.73 ID:RQsYu05md.net
>>744
あれはサイコパスですら戦争の悲惨さには参るって話だから

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:36:58.41 ID:cD49oPhS0.net
幼女戦記は漫画版が至高

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:38:57.98 ID:5XDhG+UUd.net
お前誰だよってキャラデザイン無くてよかった
幼女戦記はディグダグのパチモン出てきしね・・・
当時ファンブチキレてもっともだった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:40:06.64 ID:76G7WXDwp.net
なんか最近アンチのコメントすら読んでて楽しいわ
自分だけかな?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:51:58.96 ID:5XDhG+UUd.net
作者のお気に入りのこいつ
https://i.imgur.com/IeEf34F.jpg
声楽しみ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:52:13.41 ID:zKbzzGPz0.net
アマランだけじゃなんとも言えんな
円盤やゲームみたいな数が発表されるものは顕著だが、アマランでのランキングが上なものが下だったものに売上負けたとかざらだし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:56:30.71 ID:6Nm2HVU3d.net
回復はエロ需要じゃないの

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 16:59:41.80 ID:cD49oPhS0.net
テレビ画面ほぼ黒塗りで、黒塗り回避で円盤需要が上がるのは新しい売り方だと思ったわw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:00:52.98 ID:PQeneirH0.net
>>749
出番は2クール目だろうから7月頃かね
ターニングポイントでちょろ見せしてくれるかもしれないけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:01:48.33 ID:1zTinDGH0.net
ロキニーをモザイクにすべきだったか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:05:25.80 ID:6LuemfWWr.net
>>749
変なブラジャー女か
これラスボスらしいな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:14:04.59 ID:Mi/EwRRX0.net
覇権とかランキングとかどうでもいいし無職アニメの話しようぜ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:15:44.94 ID:15LkuQoH0.net
ゼニスvsパウロの壁映像に声だけが加筆される可能性が

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:25:54.47 ID:RQsYu05md.net
ロキニーさん両親のセックスききながらオナニーとか変態すぎませんか?スマホとかないからああやってオナニーするしかないのか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:34:23.91 ID:hC0kD2+O0.net
>>758
ネットも写真も動画も無い時代はあんなもんじゃない?本が高いから小説も一般人には手が出ないだろうし

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:35:46.29 ID:wKFy9F5td.net
ロキシーちゃんオナニーかわいい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:38:01.65 ID:1zTinDGH0.net
>>758
自室じゃなくて廊下だからな
間違いなく変態

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:38:02.02 ID:RQsYu05md.net
話の進みは遅いがロキシーちゃんの可愛さだかで試聴継続してるやつは多いだろう素晴らしいキャラクターだ!

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:46:51.02 ID:aPQtTMpd0.net
>>760
パンツ見えてないにこっちのが興奮する
っぱシチュエーションてか雰囲気は大事

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:51:39.53 ID:c3NvERR+d.net
ロキニーシーンは膝の動きとかがやたらリアル

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:53:23.95 ID:RQsYu05md.net
と思ったらロキシーちゃん卒業でいなくなるのかい…一気にテンションさがったわ、ついていって一緒に旅しましょう!くらいいえよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:53:28.26 ID:YFyzB9Gx0.net
現代日本においても覗き風俗が残る程度には価値あるオカズやろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 17:57:21.11 ID:wlZ1ItLAd.net
覗きは基本
後は絵だな絵
宗教画の体裁ですっぽんぽん描いてシコるのがあるある

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 18:03:36.58 ID:aPQtTMpd0.net
作画本当に良いな
恵まれてる作品

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 18:04:03.14 ID:s/qagmCUr.net
>>765
ロキシーはもちろん神だが
その後のヒロイン2、ヒロイン3も可愛いから安心して良いぞ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 18:08:24.60 ID:5ZrKkC5E0.net
作画はガチャじゃなくていわばSSRを即金購入したやつだからな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 18:08:29.12 ID:yodWP5JK0.net
ロキシーの旅にルディ連れて行ったら、ロキシーは間違いなくルディが11ぐらいの時には手を出してそうだからな
色恋沙汰てんでダメで結婚願望はあったのにあの歳まで彼氏もできず独身だし

原作の描写みるに今までアタックはしたことあったそうだけど、あんま芳しくなかったらしいし

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/23(土) 18:13:56.55 ID:qgr7D5Ge0.net
スピンオフ漫画版でもロキシー師匠は、子供にしか言い寄られないって愚痴ってたし
良いとこ、12、3歳にしか見えない身長145cmの子だとヒト族の大人からは恋愛対象には見られないよね

そりゃロリコンからは求婚されるけど、それは本人もイヤだろうし
ルディの脳内に居るハゲ仙人は、乳に貴賎は無いと言うけどw

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200