2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回復術士のやり直し part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:28:21.59 ID:SrojyZMS0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

全てを取り戻す、復讐の旅が始まる――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2021年1月13日より放送開始!
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 23時30分〜
[リピート放送] 毎週土曜日 24時00分〜
< 完全《回復》ver. >
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 28時00分〜
[リピート放送] 毎週月曜日 28時00分〜/毎週火曜日 28時00分〜
TOKYO MX、KBS京都:1月13日より 毎週水曜日 25時05分〜
サンテレビ:1月13日より 毎週水曜日 25時30分〜
BS11:1月15日より 毎週金曜日 25時00分〜
< テレビ放送ver. >
dアニメストア:1月13日より 毎週水曜日 24時00分〜
その他の配信サービス:1月20日 水曜日 24時00分〜
< やり直しver. >
dアニメストア:1月19日より 毎週火曜日 22時00分〜
その他の配信サービス:1月26日 火曜日 22時00分〜
●公式サイト
・アニメ公式:http://kaiyari.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/kaiyari_anime
●前スレ
回復術士のやり直し part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610758323/
おいこら
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:24:56.66 ID:dCUKS0Yz0.net
高森さんが何をやらされるのか心配

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:26:11.91 ID:ZJvcqURl0.net
案外このアニメ、女に人気があるかもしれんな。



【研究】『ヤンキーやDV男が女性にモテる説』 ガチだった 「暴力性が増すにつれてモテる」「知能や学力はモテとは無関係」★8 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611227305/

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:31:28.47 ID:eN1Em8JE0.net
男が見て胸糞悪くなるエロが女に人気出るとは思えんな
エロなかったら自分含めほぼ誰も見向きもしないだろう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:32:55.16 ID:1hd2F83M0.net
ホモセも無修正版あるの?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:34:16.15 ID:i5PBP4pg0.net
>>149
ジルドレかと思ったけど作者の原作大体ちょっと古いアニメゲームやからソレかもな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:34:21.38 ID:vPXet12ja.net
復讐おもすれーのとこの顔で噴いた

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:35:06.19 ID:r01QHWQa0.net
昔の深夜アニメってエログロ当たり前の世界だったのに、いつのまに健全(笑)になっちゃったのやら
アニメだけじゃなく深夜の通常番組も割と好き勝手やってたんだけどね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:36:50.49 ID:X9l2VLM50.net
まあ、この作品自体の出来にはかなり賛否あるようだがそれはさておき

フレア/フレイア@渋谷彩乃の悲鳴とか懇願する演技は股間に来ましたか?

俺は展開が無茶苦茶過ぎてエロいかどうかとか気にしてる余裕がなかったです

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:38:34.22 ID:9bWCipGF0.net
仕事人みたいな復讐物かと思ったら想像以上のコレジャナイ感  まぁ嫌いじゃないぜ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:40:08.30 ID:9bWCipGF0.net
1話の最初に夜這いしてきたメイドの、進撃の巨人みたいな体には萎えたがw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:40:53.77 ID:Ay5yXZW60.net
レンタルに置かれるのは完全版になるのかな?
でもこれを一般アニメのコーナーに置くべきじゃないね
18禁コーナーのアニメと一緒に置かれてたりして

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:44:15.82 ID:UTFjv0ex0.net
2話 下手な最近のエロアニメよりも
エロい内容だったのに 良く普通に放送できたなw

最近のエロアニメって内容ぬるくなってるから
数年前の作品よりエロくないんだよな
数年前以前のエロアニメの方がエロい作品多かった

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:46:24.16 ID:dCUKS0Yz0.net
エロアニメは金が無いから貧相なんだよな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:46:38.70 ID:r01QHWQa0.net
異世界レビュアーズとか他愛もないのまで放送中止になるんだから、
世界的にエロの表現規制は異常
20世紀の旧共産圏を笑えないよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:47:32.95 ID:mQVfXW7E0.net
復讐っていうクセに指折る以外はヤるだけ、ただの性欲だな
面白くなりようがない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:47:45.13 ID:VNqD9YA50.net
FFの回復魔法って、ケアル、ケアルダ、ケアルガだっけ?
JAROから放送中止にくらったのか、暖炉のシーンが長すぎ、エロは円盤特典か
それに、一番の復讐がたった2話で終わっちまった
残りは、どうでもいい男どもに復讐とか、魔王の守りたかったモノを知りたいのんとか、最強になるのんとか
一番の復讐と比べると、どうでもいいことのように思うんだけど、面白くなるのん?OPネタバレはおいておいて
もう、ヒール最強なんだから、できれば、今度は王女の記憶が早く戻って主人公に復讐して欲しいんだけど
憎しみの連鎖?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:49:01.63 ID:W2xOICZD0.net
犯罪者予備軍が犯罪者擁護してるだけにしか見えんわ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:50:06.56 ID:7ZZKRm4F0.net
作者の人間性がよく出ていて、俺は楽しめたのだが・・・
なお登場キャラに感情移入なんてしないタイプ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:50:57.88 ID:X9l2VLM50.net
ホモアナルレイプはかなりマニアックな描写だと思うけど普通に入れちゃっていいの?

SM拷問陵辱レイプの時点ですでにマニアックでターゲット絞られるからもう良いのかな…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:52:35.16 ID:AyUWUB4H0.net
ビーチク丸出し版で2話視聴してきた
すごい恥ずかしい話なんだが…めっちゃ興奮しておっ勃っちまった…
エロアニメとして楽しみにするわ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:58:26.68 ID:DFoj2TNC0.net
>>89
これはすごい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:04:00.89 ID:7ZZKRm4F0.net
>>214
マニアックというか、復讐の動機を突き詰めたら、そこまでイっちゃったんじゃないの?
「なろう」が復讐モノだらけだった時代のブツと予想したんだが

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:05:36.87 ID:nADGyPeh0.net
ケアルって名前が嫌
FFがドラクエより上みたいじゃん

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:06:29.15 ID:1EBvABuB0.net
結構再生数の伸びいいな
やはしエロの力は医大

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:07:02.03 ID:Y0h42zsD0.net
ホイミとかベホイミじゃ可愛すぎるじゃんww

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:08:38.84 ID:7ZZKRm4F0.net
ホイミならロト紋継ぐにいるぞ?w
ジジイだが・・・

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:09:15.68 ID:Dc2tbj0+0.net
>>121
生天目さんの18禁アニメって何の作品があるんですか?見てみたい

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:10:05.17 ID:iOo+KQaZ0.net
AT-Xは勇気あるなぁ……

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:10:39.15 ID:LdxfVIae0.net
ヒール=悪役って意味にもとれるから
主人公がヒール連呼してるのなんかおかしかったわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:11:11.45 ID:umI9M1XA0.net
>>218
寧ろでffの価値が下げられてる件

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:12:24.24 ID:Ay5yXZW60.net
完全版見たくなったんだけどAT-X加入しかないのかな?
どっかで配信されないかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:12:52.49 ID:NlVks/yT0.net
>>218
ケヤルだけど
下からの逆転、下剋上ってことで
プルプル王女のホイミンおっぱい揉んでやんよ!

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:13:11.93 ID:QewziYQZ0.net
2話で姫様への復讐完了して従順なペットに仕立て上げたのはよかった
もったいつけてちんたらやってたら3話までに切られるからな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:14:45.86 ID:2e5lIU2Xp.net
>>211
男どもじゃなく剣の勇者は男装した女
フレイアに沢山可愛がって貰える(彼女視点からはそう映る)ケアルに嫉妬して虐待
レズでありフレイアに惚れている 街で気に入った一般人の女を男のふりして誘いレイプするのが趣味 女は犯し殺す

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:15:20.50 ID:Y0h42zsD0.net
「ケヤル」だといかにも貧弱で善良そうな名だったのが
ガを付けることでちょっとだけ強くて邪悪そうな名になるのは
上手いネーミングだと思う

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:15:25.02 ID:X9l2VLM50.net
>>218
回復術士ホエミ/ベホエミの復讐譚!

じゃああんまり格好良くないじゃん?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:15:34.06 ID:UXIMlcNU0.net
>>189
フリージングもエロとリョナだったから
地上波では靄や黒の領域で良く見えない描写も
AT-Xは15禁で放送したから画面は鮮明だった
回復術師もAT-Xでは15禁放送なのかな?
AT-X止めたから自分では確認できない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:17:44.21 ID:Dc2tbj0+0.net
>>231
主人公が女ならそうなってたかも

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:18:23.82 ID:j0D54Hgrd.net
>>231
ベホイミはぱにぽにに

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:20:23.26 ID:7ZZKRm4F0.net
ヒールが本来の意味を超えてすぎてワケわからん事になってるのは突っ込んじゃ駄目だよな?
・経験値ドレイン(許せる)
・自身変身、対象強制変身(わからん)
・記憶操作(わからん)

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:20:32.75 ID:utSfealHp.net
某動画サイトにあったから見たけどエロアニメよりエロくて最高やった
今期楽しみ多すぎる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:20:47.44 ID:kglEE6Yf0.net
まさか、解禁版は、ホモレイプも解禁なのか?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:20:52.63 ID:NlVks/yT0.net
焼けた鉄棒ってもしかしたらヤり直しの槍とかけてたのかな?
だったら何周目かの最後はやり直さない選択とか…
王女を傷つけたのを悔いて、あえてもう一度受け入れるみたいな

239 :イケメン :2021/01/21(木) 22:21:02.65 ID:rryBUZQg0.net
キモオタのやり直しやんwwwwwwww

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:21:48.05 ID:1EBvABuB0.net
エロに注視して見ればまあ悪くはないな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:22:14.30 ID:NlVks/yT0.net
ドラクエ、FFの話もどんどん続けてください!
とにかく考察しがいがあって奥が深い

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:22:33.49 ID:9kltmlK3a.net
>>231
ベホマラーと言いつつナニを生やすのか?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:23:05.32 ID:Y0h42zsD0.net
>>235
生体コントロール全般だね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:23:43.66 ID:jzGgJcdn0.net
キャラデザ(顔体表情共)がもっと良ければ
内容がアレでも楽しめるんだが、イマイチなんだよな〜

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:24:19.95 ID:7ZZKRm4F0.net
>>242
ベホマズンがなにをズンっと挿入するって?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:24:33.38 ID:NlVks/yT0.net
この先の女剣士ちゃんとも、剣対ヤりの頂上対決で
次週ペットちゃんの次くらいかなたぶん

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:26:00.16 ID:Y0h42zsD0.net
でも漫画版は全員が常時悪役顔なのに対し
善良な顔と凶悪な顔をちゃんと書き分けてる
アニメのキャラデザも悪くないと思う

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:26:11.10 ID:X9l2VLM50.net
>>245
これはひどい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:26:49.49 ID:7ZZKRm4F0.net
>>243
まだとんでもヒールが残ってるかと思うとワクワクしてきたw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:29:32.02 ID:UXIMlcNU0.net
2話までの感想だが杉田の方もヒキニートのやり直しとしか見えないわ
そして姪の盗撮画像で自家発電とかキモすぎて逆に笑える
高校生が校内であんな露骨なイジメ受ける事もリアリティないし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:33:30.16 ID:NlVks/yT0.net
ケヤル、ケヤルガは膜直しの呪文で定着するか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:35:08.00 ID:AyUWUB4H0.net
>>243
ヒールとか言いながら時までも戻さなかったか?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:39:05.18 ID:kglEE6Yf0.net
ヒールってFF1には、あるんだけどな…

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:39:47.77 ID:QewziYQZ0.net
テレビバージョンは単独だとフラストレーションが溜まるだけであまり見る意味はない
AT-Xの完全回復バージョンと見比べて細かい台詞とかの違いを楽しむもの

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:42:17.45 ID:bbw6hTZw0.net
作者がパクリだなんだで叩かれてるらしいけど
このままアニメ制作がエロだけ頑張ってくれればエロだけ評価するわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:46:37.71 ID:RWL/7JdJ0.net
ツッコミどころも多いがフレアのリョナとレイプはなかなかエロかったのでまあいいや
クズ対クズの戦いで特に可愛そうじゃないので気楽に見られる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:47:27.79 ID:X9l2VLM50.net
>>255
「EXILEのパフォーマンスがマイケル・ジャクソンのパクりだったとしてもあなたが受けた衝撃・感動は本物なんですよ」

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:48:15.22 ID:+Wr5nMzTp.net
なろう小説のアニメ化はほとんどの作品がコケてるから
エロだけでも評価されればなろうの勝ち組よ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:48:29.53 ID:zVBjwBaI0.net
>>222
是非ホワイトアルバム2のゲームをやってください

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:49:43.37 ID:slYZ45dOd.net
>>165
TNK…あっ!?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:54:16.76 ID:X9l2VLM50.net
>>259
WHITE ALBUM2のPS3版はPS Nowでもプレイ出来るけどそれは全年齢向けなので要注意な(;´Д`)
なんでコンソール機版はエロダメなんだよ!!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:54:16.93 ID:vSMWflT30.net
漆黒の修正ありでいいから流すなら見るのに背景垂れ流し規制で萎えたw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:02:32.30 ID:BCE9jKfcr.net
渋谷彩乃
@shibuya_ayanono
2話はね、ほんと覚悟して挑みました笑
次回以降はフレイアの魅力を伝えられてるといいな!
フレアのことは嫌いでも、フレイアのことは嫌いにならないでください!
#回復術士

ヒロイン役の子もっとまともな役当たってこれを黒歴史にできればいいな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:03:21.70 ID:X9l2VLM50.net
ケヤルガくん、二週目でも犯されまくるのは剣聖と錬金術のスキルをコピーする必要があったのかな?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:06:45.46 ID:xIty1pQ00.net
>>252
あれ別に時間を巻き戻したわけじゃなくて
世界全体を4年前の状態に再構成し直した
途中で脳が焼き切れたので厳密にいえば完璧ではないけど

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:06:49.20 ID:erh7tUO10.net
時々フレイの記憶を戻してプギャーするんだよな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:14:09.36 ID:/ZKpSq990.net
>>250
中学生の先輩が張り付けのイジメ見た事あるぞ 全裸で縛られて授業始まっても放置 放課後も見回りの先生が見つけるまでそのまま

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:15:58.87 ID:2o97dWxa0.net
>>265
再構成が失敗したってのは作者ツイッター見て知ったけど
「脳が焼き切れた」ってのはアニメにも原作にもコミックにも原作者ツイッターにもないよ
どこから持って来たの?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:22:30.28 ID:ZJvcqURl0.net
>>263
フレイアをおかずにしてくださいって事だよね。

俺はフレアをおかずにするけど。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:22:59.72 ID:jxazJ6oc0.net
主人公性転換ヒールでケアルラとかいう美少女になるぞ
目的はレズ勇者とのセクロス

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:25:00.92 ID:X9l2VLM50.net
>>263
渋谷彩乃 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%BD%A9%E4%B9%83

https://twitter.com/shibuya_ayanono/status/1351932345687765000
2015年デビューでもう新人とは言えないが初のメインキャラでこれか…
でもいい役貰ってよかったね
少なくとも超話題作ではあるし
(deleted an unsolicited ad)

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:28:02.22 ID:4fPWKLGf0.net
これが話題作?ほんとの話題作ってのはエクスアームみたいのだろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:28:22.44 ID:RMq65dYZp.net
>>268
これかな。

https://twitter.com/tsukiyo_rui/status/1349390388503605250?s=21

・世界を【回復《ヒール》】1/2
回帰の【回復《ヒール》】を、賢者の石で極大までブーストした上で、世界を対象とし、世界を巻き戻す
ただ、盛大に失敗しています
【回復《ヒール》】の副作用で、世界の追体験なんてしたので、一瞬で脳が焼け切れて、術式が暴走。
(deleted an unsolicited ad)

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:28:32.50 ID:umI9M1XA0.net
>>264
そもそも2週目に戻る必要がない定期

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:29:26.24 ID:dCUKS0Yz0.net
シーブャ アヤーノで十分インパクトあったけどな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:30:06.10 ID:ZJvcqURl0.net
>>273
世界を追体験とかマジで全知全能の紙じゃないですか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:32:25.30 ID:ZJvcqURl0.net
>>271
ツイッターの返事に日本語少ないな・・・

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:33:52.88 ID:bZHvUiWGa.net
裏名義とか使わないのか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:35:26.35 ID:38Tf47iz0.net
絶対に使ったほうがよかったよ
すでにメジャーな役がある人はさほど風評被害ないけど
これが代表作になるような人はまずいと思う

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:37:09.74 ID:/ZKpSq990.net
wikiでハゲと王様のプロフィール見たけどコイツらやべえな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:37:26.30 ID:1EBvABuB0.net
でも何となく前期の魔女旅みたいな叩かれ状態からの
スマッシュヒットを飛ばしそうなオーラもってるんだよなこのアニメ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:39:52.62 ID:9bWCipGF0.net
>>277
闇だよなw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:46:23.73 ID:FdM4KkyJ0.net
結局エロシーン以外の部分は新規勢を対象にしてないんだよなこの作品
アニメ内での主人公の不可解な行動やらヒール使っても痛がらない所とか、いくら原作で説明があってもアニメ内で説明ない時点で作品として三流
しかも視聴者が知りたいであろうポイントを原作者が語らないというオマケ付き

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:48:15.46 ID:4akaFDRFd.net
https://mobamemo.com/



285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:48:55.38 ID:gnu5uuqY0.net
2話見たけど、これぜったいケアル破滅エンド確定じゃん…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:51:24.24 ID:YNDjNz330.net
素晴らしいアニメだ
こういう挑戦作を待っていた

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:58:08.95 ID:G0PwBC9dd.net
何話から反撃のターンくるん?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:58:53.34 ID:7ZZKRm4F0.net
>>285
誰も幸せにならないENDだろうね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 23:59:17.21 ID:+Wr5nMzTp.net
今期のアニメはやけにエロいのばっかりが集中したな
俺の下半身のおっ勃ち度的には今んとこ
回復>じみへん>隠しダンジョン>無職かな
なお話の面白さはまた別

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:03:38.92 ID:qpzIrHM0r.net
次は石上扮する獣人か
こっちは和姦だからまだ酷くはなさそう
ブレイドがどうなるかが懸念

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:03:41.86 ID:Mr2mA/Q30.net
フレアのままのほう顔好みだったわ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:03:46.84 ID:QtPPv7ar0.net
渋谷彩乃はこれで怖いものなしだな
もうどんな役でも余裕だろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:04:22.96 ID:DE14CO/f0.net
これ徐々に幸せになってく話だから絶対おもんないぞ
誠と逆のパターン

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:05:32.57 ID:IVY6PUtNF.net
アニメのスレって凄いな
ラノベやら文芸では即作者認定受けるくらいに腋臭漂うレスが結構あるじゃん

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:05:55.13 ID:9TkS37Yz0.net
ノルンが一番好みなので登場が楽しみ
このペースなら1冊4話で3巻まではいけそう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:07:13.64 ID:ApI7JzyR0.net
石上ならエロ声を躊躇なく出すだろう

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200