2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲキドル 2曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 14:15:34.41 ID:1vgSnqHl.net
だって私には、君がいるから
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2021年1月より放送開始
AT-X      1月5日より毎週火曜日 21:00〜
【リピート放送】毎週木曜日9:00〜/毎週月曜日15:00〜
BSフジ     1月10日より毎週日曜日 25:30〜
dアニメストア 1月5日より毎週火曜日21:30〜
(多数サイト)  1月8日より毎週金曜日12:00〜
AbemaTV   1月8日より毎週金曜日12:00〜
(多数サイト)  1月15日より毎週金曜日12:00〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://gekidol.com/
公式Twitter    https://twitter.com/gekidol_anime

▲前スレ
ゲキドル 1曲目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609717438/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 10:22:06.73 ID:VogIebny.net
>>706
わかります! いいえわかりません!

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 10:33:30.94 ID:4t+QSN7M.net
>>705
そんなの、分かんないよ!!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 10:37:34.70 ID:VzXBhFmL.net
アリスインデッドリースクールもOVA体制だからか
作画がもう一段クオリティアップしてて良いな
まさに関谷あさみキャラが動いている
円盤BOXが気になってきた

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 10:47:19.55 ID:H2tuJebQ.net
>>705
そうなって欲しいしそうなってくれたらBD買うレベルで好きだけど
全く予想つかないw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 10:59:03.63 ID:n74d2DlM.net
アリスインデッドリースクールは劇中劇という事だけど
OVAの方では主役の声はMAOだし、まこちん役の人も出てるし、ゲキドル中の劇の配役とは別だよね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:03:24.00 ID:UFZUlQHP.net
アイドル・アニメじゃなかったのか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:05:55.96 ID:VzXBhFmL.net
アリスインは百合アニメと見て良さそうだ
ってこれも前半見る限りなんだがw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:10:45.33 ID:KPt9640P.net
早く観たいね AIDS後半

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:36:17.26 ID:dKRPj2O7.net
アリスインデッドリースクールってどこで見れんの?
dアニメにもないし、配信してないの?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:39:56.37 ID:KPt9640P.net
残念ながら地上波等で前半戦一度切りの特別編だ 配信でも見かけない

要はメディア買えってことだな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:43:53.96 ID:dKRPj2O7.net
マジかよー!
ゲキドル自体も昨日知ったんだよ〜他のスレで百合だって聞いて
そして4話までは見たとこなんだよ

ちくしょ〜!
百合なら百合ってちゃんと言えよ〜見逃したじゃねーか〜!

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:54:11.97 ID:H2tuJebQ.net
マジレスすると誰も女の子同士が口でキスするとか予想できなかったからな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 11:56:46.65 ID:KPt9640P.net
せやな 最初拗らせてるのまこちんだけかと思ってたからなあ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:00:52.96 ID:aMThJYZs.net
数少ない男登場人物のウホッ展開になるとみた

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:01:07.39 ID:5yaV0NdR.net
>>703
樋口さんオッス。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:05:10.75 ID:ZiodOmWQ.net
>>720
ケンケン大家竹崎で3Pか

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:08:07.05 ID:KPt9640P.net
それを盗撮するかをるさん

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:12:00.98 ID:VzXBhFmL.net
3話の抱きつき、恋人つなぎ
せりあが興奮するとあいりちゃん呼びしてると指摘した時のあいりの色目づかい
まあ一般萌えアニメだろうしこの先は無いだろうが
これだけでも普通にご馳走さまだわと評価してた
がそこから4話でデートやらなんやらで更に昇りだしてそのまま成層圏突破したからな
こんなん予想できんわw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:35:20.03 ID:gT47i9Ve.net
4話のデートからのキス、脚本の大知さんがアイカツシリーズで果たせなかった性癖を
この作品にぶつけているようにしか見えん…w

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 12:52:08.90 ID:15ej7Tpq.net
ゲキドルの方が制作は前の可能性も

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 13:12:53.97 ID:VzXBhFmL.net
アイカツの人なのかなるほど…
見たことはないが評判は聞いているので
この女の子同士のムード作りはさすがというべきか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 13:47:09.62 ID:5yaV0NdR.net
アイカツって女の子が出漁するアニメだっけ?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 13:50:23.60 ID:EMc7esuY.net
4話見返して気づいたネタ
・冒頭の劇のポスターで公演の日程は2019年5月15日〜5月26日、劇中年度は2019年、都市消失は2014年か
・冒頭にまこちんと離した後に映るアリスインの入り口のフラワースタンド
 「祝 各務あいり様 ファン一同」、「御祝 アリスインシアター様 アリスインパラダイス」
 「ファン一同」はケンケンだな 「アリスインパラダイス」は1話で出たスポンサーの風俗店

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 13:57:55.88 ID:EMc7esuY.net
>>729
間違った
×5月26日 ○5月25日
×離した ○話した

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 14:10:34.03 ID:VzXBhFmL.net
本来なら2016年冬に放送される予定だったのだろうか
それが制作から5年経った2021年
劇中で都市消滅から5年とコメントされたのと
奇しくも同じ時間経過で日の目を見ることになった運命に因縁を感じる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 15:08:16.75 ID:M+fhyA45.net
まさにダークホース

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 15:11:55.01 ID:I/ptaFBe.net
ツレもゴクドルズの再放送と感違いして見てない言うてたしそんな奴多いで

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 15:55:30.49 ID:Zj3ILAAZ.net
>>731
漫画版の連載開始時期から2017年1月スタートかな

というか漫画の存在をアニメ放送されてから知ったけど
単行本出せるくらいにはストックあるの?
アニメ化に合わせて発売する雰囲気無いし
Webでも1話しか読めないしどうなってるんだ?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 15:59:46.90 ID:2cLCxpHX.net
あの作者、連載が長続きしたことあるの?
べつな作品の兄妹ネタはやたらとみるけどね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 16:07:31.73 ID:15ej7Tpq.net
最初から長期連載を見込んだ作品とかほとんど描いてないような

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 16:10:37.43 ID:W1KOmAIB.net
>>728
宇宙漁師はソラウミ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 16:15:40.79 ID:3SGBZ/cC.net
無限遠点も4話で未完のままだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 16:25:29.67 ID:88k1FAbA.net
あいりちゃんほんと先走りすぎだわ
嫉妬に狂ってリディみたいになりそう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 16:40:02.34 ID:V7zkJeZC.net
>>735

一般誌向けに「千と万」という父娘家庭の作品が全二巻で発売されてますよ
JCの日常が割と生々しく描かれてる 生理ネタとか

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 16:43:32.07 ID:VzXBhFmL.net
あいりちゃんの制御不能な
思春期ど真ん中の自分に自分が振り回される
情緒の暴れっぷりがとっても良いんだよね
かわいい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 17:00:16.05 ID:lM4Oe76v.net
>>734
> 2017年1月スタートかな

ゲキドルみてると、過去に戻った未来人の気分になるw

この監督、次のメルヘンメドヘンで壮大な作画崩壊をやらかして打ち切りのうえ、
修正された版では降ろされてるからなあ……その未来が垣間みえる作品というか

たしかに個々のやりたいシーンは分かるんだけど、
そこに至る心情の流れが描けてないから、ギャグかホラーにしかなってないし

設定や脚本にもかなりの難があるけど、演出が問題を倍加させてる
それはそれで面白いけど

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 17:25:21.95 ID:V7zkJeZC.net
◯合って書き込むと裏世界から怪異を召還しちゃうから百◯って書き込まないようにしないと

これは◯◯アニメです(◯◯は各々で自由記入可)

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 17:39:34.93 ID:lAf41cx4.net
裏世界ピクニックかな?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 17:48:18.34 ID:VzXBhFmL.net
裏ピクは原作ありアニメなのでスレに行ってないけど
今期はあそこを巣にしてるのか
裏ピクもWIXOSS1期監督で良い雰囲気だね

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 17:59:16.43 ID:15ej7Tpq.net
裏ピク、○合好きにも評判よいのか
伝奇アクション?と百○はあんまり相性良くないと感じて1話切りしてたわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:28:06.40 ID:xfKN1rYq.net
チーフライターの大知さんは前期安達としまむらの構成もやってたけど4話で一気に越えてきたな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:31:36.34 ID:VzXBhFmL.net
あっそうか!俺としたことが
あだしまのシリ構さんだったか…
なんか見た字面だと思ってた
こっちの方があだしまより先の作品になるわけだが
なんかやっぱり期待しちゃうぞw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:42:42.38 ID:uVSu+7Ym.net
>>705>>708
ゴミ害虫が群れ作ってんじゃねぇよ
勝手に寄生してねぇでさっさと死に絶えろ生まれたことが間違いの地球の汚点

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:43:22.66 ID:dKRPj2O7.net
>>746
原作面白いね
百合な心理描写(嫉妬)をしっかり書いてるし
都市伝説のような怪異と、それらを理解してしまった自分達が壊れていく様がよく描かれてる

しかしアニメは尺の都合か、その辺りをバッサリカットされてるからな〜
失敗してるわけでもなく頑張ってるんだけど、怪異メインにならざるをえなくて、百合な心理描写が少なくなってるのが実に惜しい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:43:33.26 ID:uVSu+7Ym.net
>>710>>713
汚物害虫死ね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:45:24.66 ID:uVSu+7Ym.net
>>712>>715
汚物害虫くたばれ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:46:29.73 ID:uVSu+7Ym.net
>>716>> 717
汚物害虫死に絶えろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:47:46.62 ID:uVSu+7Ym.net
>>718>>719
汚物害虫死んで詫びろ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:49:00.08 ID:uVSu+7Ym.net
>>724>>743
脳腐れ害虫死ね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:50:02.15 ID:uVSu+7Ym.net
>>745>>746
脳腐れ害虫くたばれ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:51:22.34 ID:uVSu+7Ym.net
>>747>>748
脳腐れ害虫死に絶えろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:53:12.12 ID:uVSu+7Ym.net
>>750
黙って早く死ねよ脳腐れ汚物害虫
いつまでスレ荒らして人様に迷惑かけるつもりだよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 19:05:48.89 ID:2t+OUyOIa
>>715
https://nyaa.si/view/1323139

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 18:58:36.09 ID:UFZUlQHP.net
>>743
アイドルアニメだよ!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 19:00:51.39 ID:V7zkJeZC.net
あれっ透明なのはなんで?
やっぱり消滅現象の再発生かな?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 19:31:35.94 ID:45aY9cc3.net
アニメ12話(しかもラスト3話はTV先行)+ova
13曲入りのCDと32ページのブックレットがおまけでついてる
これでアマゾンなら23800円
普通に考えて神box

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 19:43:26.53 ID:tQA2EkPh.net
お得でいい感じね
ただ結末次第かなあ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 19:44:10.61 ID:JI9CffGU.net
>>734
4話までしか連載してない打ち切り状態
シナリオは別の人がやってるので
おそらく漫画家さんが打ち切りの原因ではなさそう
単行本化等の話は一切なし

>>740
千と万は全3巻だよー

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 20:34:39.83 ID:zkvrCdaW.net
死後の世界か
事情持ちが普通では観測できない異世界に閉じ込められてる
どっちかじゃね

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 20:43:21.93 ID:2cLCxpHX.net
尼でポチった
3月3日って何気にあと1ヶ月ほどか
アニメのBDを買うなんて数年ぶりだな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 20:43:39.69 ID:OlEl2VM6.net
百合アニメと目した作品のスレを帰宅したら巡回してんだなコイツ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 21:11:21.37 ID:uVSu+7Ym.net
>>767
百合を汚すなつってんだろゴミ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 21:19:28.29 ID:V7zkJeZC.net
>>764

そうそう全3巻 訂正してくれてありがとう
購入しといて打ち間違うとか恥ずかしい
ドールちゃんに慰めて貰ってくるー

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 21:20:00.88 ID:IIqQFwbj.net
「まなつの銀河に雪のふるほし」が見たいのだが

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 21:36:52.04 ID:fAFoB0fF.net
>>660
ダイナミックコードで言えば目が死んでる村長とか謎医者ポアロとかのレベル

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:13:07.56 ID:9zBviT83.net
ケンをボッコボコにいわすFlashゲームとか誰か作ってくれんかなー

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:22:08.73 ID:V7zkJeZC.net
このスレにはケンケンの言動に身に覚えありそうなの多そうだな
ファンとして自分だけは特別な存在だと自認して精神的優位性を保っているタイプ
冗談半分ならともかく本気で罵ったりしてるのは大抵同族嫌悪

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:30:19.57 ID:zi0UFtgu.net
風俗嬢に説教するおっさんみたいなもんだ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:32:01.87 ID:9zBviT83.net
>>773
ファンも糞もそういうけしからん会に参加したくても田舎に住んでるせいで参加できんて言うたやろ
ケンみてぇなタコと一緒にするなしばくぞ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:34:13.55 ID:V7zkJeZC.net
なんだ単なる嫉妬か やっぱりな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:49:16.71 ID:/x8tDKdL.net
金のために乳首出してた頃のあいりちゃんと出会いたかった。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:52:00.30 ID:V7zkJeZC.net
今あんな撮影会やったら全員タイーホなんだろなあ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:55:27.08 ID:UFZUlQHP.net
>>770
2期があれば映像特典に付くかもよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 22:56:26.25 ID:9zBviT83.net
ケンが逮捕されたら自分はこんないかがわしい会と知らんかったとかぬかすに違いないどうせ
こんな女の腐ったような根性悪い野郎は臭い飯食って反省すればいい

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:01:06.38 ID:JuQcvhBA.net
4月から地上波でも放送してくれないかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:09:28.01 ID:FR5IACDI.net
おまえらケンケン大好きだなw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:13:23.84 ID:B5bVhM/6.net
いや別に

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:15:05.08 ID:lS7IQFme.net
年代別竿役が3人そろったな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:24:41.14 ID:0Tp+UM5y.net
>>773
Jrアイドルの撮影会に参加しておいて中学生の乳首から目を晒す偽善者にはなりたくない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:29:39.46 ID:zi0UFtgu.net
>>781
抱き枕EDが無かったことにされます

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:29:48.79 ID:M+fhyA45.net
えへへ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:33:23.04 ID:B5ky8bMH.net
>>786
あの程度のEDは最近のTVアニメでは普通にあるけどなぁ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:34:54.99 ID:M+fhyA45.net
アングラのままでいい
知られなくていい

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:37:36.86 ID:xfKN1rYq.net
ニッチな内容と見てる人自体が少なすぎて全く話題にならないな
このアングラ感も好きだからこれはこれでいいけど

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:39:03.09 ID:9zBviT83.net
>>785
まったくその通り!
範馬勇次郎の爪の垢でも飲ましてやりてぇよまったく

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/30(土) 23:42:25.79 ID:V7zkJeZC.net
こんなマニア向けのニッチなアニメ観てる段階でオレも君らも同じ穴のムジナなんだよ
変に毛嫌いせずケンケンみたいなのも受け入れてやれ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 00:13:41.58 ID:K2GbpHoT.net
最後に惨殺事件が起きて幕を閉じて伝説のアニメに

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 00:16:47.06 ID:x5qCUX1x.net
偽善者の誰かさんがスクイズの誠みたいにブチコロされたらブルーレイ買うわ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 00:20:37.52 ID:dRokjz0h.net
>>767
無職の廃人ホモだけどなそいつ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 00:33:10.93 ID:n9tVko0x.net
>>785
あれ中学生なの?小学生じゃないんだ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:00:18.23 ID:BToGRFaG.net
ゲキドルはまだか?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:13:25.02 ID:Org54cj0.net
小学生なら男湯に入っても大丈夫だし
田舎だと裸で水遊びするしセーフだな!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:14:28.95 ID:Ioo5iCKU.net
かをるんてレイプされそうになったら逃げきれずにやられそう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:17:50.15 ID:mWCXDVNY.net
>>799
杖を武器にするだろ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:27:52.41 ID:BToGRFaG.net
ゲキドル中毒かもしれん

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:27:54.46 ID:J+Y57aMF.net
仕込み杖なんだよ 下手な事したらまんま座頭市みたいにたたっ斬られる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 01:53:31.53 ID:gbKmFybA.net
>>788
MXの特番は差し替えられてた
何が原因かはわからんけども

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 02:00:35.45 ID:J+Y57aMF.net
いや原因はアレしかないでしょ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 02:56:42.49 ID:NtDovWdK.net
>>44
ほんとはAGNが関与してたとかじゃないの 岩田都市伝説彦

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/31(日) 03:37:34.16 ID:J+Y57aMF.net
ブラックコーヒーに負けた男か すでにもう懐かしく感じてしまうな

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200