2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△173泊目

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:30:15.72 ID:ym0vd3jz0.net
駄目だ
浜名湖遠い
静岡県の横幅舐めてた
神奈川県の隣だからすぐだろ
と思っていたら、最寄駅から三時間以上かかる 深夜バスだと九時間近い(もはやギャグ)
そして浜名湖から身延までも、三時間以上かかる
なのに、身延から最寄り駅までは三時間ちょっと
わけわからん。
車があれば!車があればもっと楽に身延にも浜名湖にも大洗にもどこにでも行けるのに
貧乏が憎い そしてコロナが憎い
せめてGOTOが続いていれば…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:30:23.12 ID:8NjH3rS70.net
>>656
125cc以下は原付2種だから原付なんだけど何を勘違いしてるんだ?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:30:40.21 ID:n6op5a9w0.net
>>643
うなパイとかうないっぱいとか酷似した名称があったし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:30:51.71 ID:MdSoi4lad.net
だよな
お茶のお姉さんとかとも話してるし
めんどくさそうなのは避けて相手を選ぶってだけ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:31:03.54 ID:WuDdxxHv0.net
見知らぬ土地のホテルの大浴場に一人で行けるんだから人見知りじゃない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:32:08.13 ID:bwng/eVp0.net
しまりんと斉藤は性格悪いから友達がいない
今回も4000円の飯をただ食いする性格の悪さ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:32:24.04 ID:IQlfX54Xp.net
りん爺が迎えに来るバンってベンツ辺りの外車かと思ったら田舎でよく見る軽バンだったね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:32:24.44 ID:iIozaOPJ0.net
うーん、一期で感じられたキャンプの魅力みたいのが感じられない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:32:26.09 ID:auFwmyNL0.net
>>662
ない
1期1話から当時初対面だったなでしこと普通に会話したりしてるし

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:33:18.16 ID:8NjH3rS70.net
>>687
不審者がうろうろしてるって通報されるからやめとけよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:33:28.70 ID:auFwmyNL0.net
>>667
「響け!ユーフォニアム」を見てみ
名作だぞ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:33:29.06 ID:WuDdxxHv0.net
うなぎパイは韓国で勝手にパクられてそっくりなの売られてるくらいだからな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:33:33.06 ID:PA97mzQA0.net
二人が待ち合わせたのは佐久米駅
ってことは大判焼のために途中下車したのかなでしこは

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:34:04.88 ID:TMXbmWll0.net
>>693
ベンツに原チャリ積めないし仕方ない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:34:06.47 ID:lvr9+O8k0.net
俺は暖かくなったら前後サイドバックの自転車でキャンプツーリングしながら静岡山梨回ってくるわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:34:17.01 ID:VIlg5Vz60.net
>>679
魔女の旅々に出てた

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:34:48.38 ID:IQlfX54Xp.net
>>694
もう無いんじゃないかな
JKはみんなとエンジョイしたいだけなのさ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:34:59.93 ID:967BhR3G0.net
>>699
浜松駅から気賀駅まで路線バスがある。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:35:47.68 ID:zU3dLaP70.net
今回ラストでなでしこ婆ちゃんとリン爺ちゃんが邂逅したはずだから、
2人が再婚してなでしことリンが親戚同士になるフラグが立ったな。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:36:02.45 ID:TMXbmWll0.net
掛川からかもしれないぞ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:36:10.94 ID:bPabVLEO0.net
アニメ公式Twitterの宣伝Mとか宣伝TKとやらはうるさすぎるわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:37:02.21 ID:ym0vd3jz0.net
>>679
いじらないで長なんとかさんの主役の声をコミックスのCMではやっていたが
アニメではやらない人だ
アニメでは上坂すみれがやるからな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:37:29.53 ID:EOGDSjVF0.net
>>707
公式ツイッターはそのせいで評判悪よね
もう少しはしゃぐの控えればいいのに

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:38:11.20 ID:fJC/OknH0.net
>>632
だからあそこ違和感感じた
黙って一緒に見てて夕日が重なったところで「あーそういうことか」と納得すると思ってた

あと現実にはあんなに静かに見ないよな
絶対スマホのカメラカシャカシャいってるはず

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:38:22.14 ID:0WDHy/Ta0.net
気賀駅前藤田屋の大判焼きはめちゃうまいぞ、中身ふわふわだ
天浜線佐久米駅前のうなぎや屋も天然ウナギだし、タレも美味い

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:39:26.52 ID:VC4O0/0Za.net
2話と3話で出た場所は現在では行けない所もあるけど、なでしこの婆ちゃん家以外は全て実在する場所。
婆ちゃん家がある場所は今は空き地

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:40:00.97 ID:Gc74fYaPd.net
綾ちゃんは基本的にもう三期まで出番ないはずなんだが、アニオリでちょいちょい出番作ったりすんのかな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:40:41.59 ID:b5Heu5kk0.net
爺ちゃんとしまりんの会話とかもっと見たかったな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:40:45.37 ID:Gc74fYaPH.net
>>687
たいしたことない 神奈川からなら旧東海道歩いて行ける(経験者は語る)
徒歩キャンパーへようこそ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:41:58.85 ID:LUEVluUt0.net
リン爺は逆走しないから安心して

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:42:05.37 ID:IQlfX54Xp.net
今3回目視聴中
アカン腹減ったこれはアカンやつや

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:43:48.04 ID:rKFmG3Sta.net
>>551
あっ、ほんとだwww

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:45:11.27 ID:wAIMAUi/0.net
今週食いすぎよな
また走らされるぞ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:46:00.55 ID:+d6+RqKc0.net
メガネとおっぱい不足を感じたらイヌ子さんを持ってきたか絶妙だな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:46:19.56 ID:PvTYslO30.net
>>664
ちょっと調べたら、原作9巻にじいちゃんが犬乗っけたバイクの横に立ってる
カットがあって(自分が持ってる電子書籍版で確認したら目次の前)、
そのバイクのナンバーが豊橋だった。
だからどうやら東三河のどっか在住の可能性が高い。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:46:30.86 ID:auFwmyNL0.net
3月生まれのため、1人まだ免許が取れないなでしこ
こういうとき早生まれはつらいわ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:47:24.22 ID:IiohQPie0.net
4000円のウナギなんざ○歳の俺でも食ったことねーよ・・・

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:47:36.10 ID:+Lntx/Pw0.net
>>562
高速道路が走行できないバイク=原付って言い方はする
でもそれは大型とか持っている人がよく使う言い方
実際に原付二種なわけで・・・
小型免許持ちだと「原付」とか言いたくなくて小型や125でとか言うよな・・・

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:49:44.04 ID:lRsJ5TrI0.net
イヌ子コーナーは原作の部屋キャンネタ使うのか
何個か作者疲れてるんじゃね?みたいなのもあるけどそれ見たい、

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:49:44.51 ID:1z7kmEsl0.net
>>714 リンちゃん大好きジジリンがあれ以上喋るとリンの気を引こうとJK語だぞ
そんなジジリン見たくない

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:49:50.92 ID:vFEkPIaNH.net
エイプも2スト音にして「あれはNSR80エンジンに積み替えて…」とやるべきだろ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:50:25.10 ID:Zzri5xzF0.net
”雪の影響で3日まで静岡”だけでりんちゃんがキャンプ延長って気付く撫子w

静岡に親戚でも居るのかね?とかならん辺りゆるゆるどころか
ガチキャンパーの性根じゃ無い?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:51:01.64 ID:auFwmyNL0.net
なでしこが姉ちゃんにスマホ持ったと言われてたのは
1期1話でスマホ忘れてたからだな
でも寝起きは少しよくなっていたな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:52:08.97 ID:7Cp9sqSI0.net
ヤマハさん普通に聖地巡礼しててわろたw
https://twitter.com/yamaha_bike/status/1352264405719793666
(deleted an unsolicited ad)

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:52:43.74 ID:LUEVluUt0.net
>>729
持ったよ〜言っててこれ絶対また忘れてるやつだと思ったw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:52:47.38 ID:vOXKK6o50.net
しっかしまあ腹減ってる時に見るもんじゃねえなこのアニメ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:53:00.25 ID:79BJ8gOc0.net
ぜんぜんキャンプしてなくてワロタ
ワロタ…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:54:12.14 ID:lvr9+O8k0.net
>>720
個人的にはイヌ子さんに使う尺を展望台シーンでの間に使ってほしかった気もする
りんちゃんの
「ソロキャンは寂しさも楽しむものなんだって」
という言葉を聞いたあやちゃんの言葉にならない思いを
表現するのにもうすこし時間取ってカット切り替えを遅らすとよりいい感じになったんじゃないかなぁ、と

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:54:36.88 ID:xsqVS7d10.net
重大なものを忘れている

みかんは?

三ヶ日に来てみかんのかけらも出ないとは何事か!
うどん県でうどんを無視するが如し

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:55:37.79 ID:7Cp9sqSI0.net
>>725
タイトル統一してどっちも使う感じなのかな
1期の時は逆にへやキャンだけどイヌ子さんネタあったしさ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:56:32.91 ID:kPgZdqlwM.net
今回でた展望台ってもう行けないんだっけか?
来週はなでしこと姉しこの話か
あの話エモくて楽しみだ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:56:39.32 ID:G0ay77+r0.net
>>711
あそこの店は湖産養殖もの主体だぞ
天然ウナギは時期によるし、+1500円くらいだったはず

てか、この話のコミックス出てしばらく滅茶混みで、平日でも9時過ぎくらいから並んでないとアカンかった
…これでまた混むんやろな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:57:03.16 ID:auFwmyNL0.net
>>735
うどん県と違って静岡にはお茶とかうなぎとかバイクとかいろいろあるから

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:57:35.24 ID:9+FoYZ9f0.net
>>731
あの後姉しこがなでしこのケータイに掛けて部屋から聞こえてくるのを想像した

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:57:45.72 ID:ZNaLMv/3a.net
荒らしたいだけのNG推奨
(ワッチョイ 22bc-CLNJ)
(ワッチョイ 4115-8nlX)
(ワッチョイ 0262-qPVa)
(ワッチョイ e79b-b71I)
(ワッチョイ e78f-UxXy)
(ワッチョイ 7f10-V1vN)
(ワッチョイ 5f2c-425c)

>>548
百合カモメだろw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:57:52.18 ID:vFEkPIaNH.net
>>735
三ヶ日人とか…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:58:13.00 ID:c8xrysOur.net
アヤノちゃんはひそまそのセクシージャガーの人か
ひそまその舞台岐阜基地は各務原市にある

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:59:06.18 ID:Zzri5xzF0.net
>>733
俺くらいユルいと家の前で火おこして飯食っただけで十分キャンプ気分

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 00:59:33.36 ID:lvr9+O8k0.net
>>733
ソロキャンなんか特にキャンプ場でやることは同じことの繰り返しだし、
何度も同じこと描いてもしかたない
(季節が変わればちょっとやること違ってくるけど原作も最新話でもまだ冬キャンのままだし)
キャンプネタの描写は1期で一通りやってるし
2期はキャンプに行った先の名所観光とうまいもの食べ歩きに重点置くのは当然の流れ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:01:33.92 ID:ozcDNhNS0.net
>>715
東海自然歩道に空目して白目

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:02:22.82 ID:TUaPCZJwM.net
始まって50秒のビーノに乗るりんちゃんの後ろ姿
左上の雲の付近がアレ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:03:25.30 ID:lvr9+O8k0.net
>>739
ガンダム工場もあるしな!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:03:44.08 ID:vFEkPIaNH.net
>>745
タワマン屋上に空中庭園つくってキャンプしたほうが映えるだろうな…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:04:01.11 ID:G0ay77+r0.net
>>735
選果場でレーザーで糖度計って選別してるんだっけ?
でもリンちゃんの来た方からだとあんまり目に入らないのではないか?みかん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:06:23.78 ID:/+7abFwi0.net
コロナのせいでうなぎパイの生産4割にしても全然売れてないらしいから買って応援したいわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:07:11.11 ID:3RiB3XdK0.net
リン1人でも話は十分成立するが
なでしこが来るとブーストがかかったり幅が広がったりするな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:07:44.33 ID:7Cp9sqSI0.net
>>737
あとリンが入ってた風呂も今は休業中みたいだね
こっちはコロナでだからそのうち行けるようにはなるだろうけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:08:21.90 ID:3ggGclfha.net
うなぎパイって割れやすいから通販してないんだっけ?
販売エリアに行ければ、ノーマルとナッツ入りとたくさん買って帰りたいな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:09:20.28 ID:jo73EYbP0.net
デブしこカワイイ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:10:41.49 ID:UcUTVOqCa.net
>>743
あれって盗んだバイクだったのか…

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:12:15.57 ID:dFDWCN/a0.net
友達のおばあちゃんち、しかも友達の友達来てるとか
人見知りはまず行かんだろ
少なくとも俺は絶対無理
リンの態度が人見知りぽく見えたんならそりゃ
元カノに気後れしてんだよ(ニチャァ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:13:25.44 ID:UcUTVOqCa.net
みかんは某サンシャインが担当してくれてたのでまあw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:14:09.00 ID:3ggGclfha.net
>>738
お詳しいですが、地元の方ですか?

特上鰻重、アニメだから即座に出てきたけど
聞いた話だと、頼んでから捌き始めたら、30分だか1時間だか待たされるらしいね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:16:28.37 ID:auFwmyNL0.net
うなぎで美味しんぼを思い出した

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:16:46.40 ID:SENu4luw0.net
でぶしこでも余裕でイケるわ
性格がストライク

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:18:02.68 ID:aojeJCtdK.net
ED良いな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:21:55.11 ID:vFEkPIaNH.net
リンのじいさんとなでしこのばあさんの薄い…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:22:11.44 ID:7eljlMQU0.net
あまんちゅぐらぶるシグルイと静岡を舞台にするハートフルなアニメ多いなゆるキャンもこっちや

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:24:06.79 ID:/PI5tDBv0.net
ゆるキャン変わっちまったな
4000円のうな重は美味いだろうさ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:25:03.93 ID:SENu4luw0.net
>>584
リトアカのヤスミンカ思い出した

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:26:19.46 ID:auFwmyNL0.net
特上のうな重なんて食べたことないけど、
並、上とどう違うのかな
赤身とトロみたいに部位が違うのかな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:27:12.44 ID:vFEkPIaNH.net
>>765
あの路線の終点には3000円の駅弁あるで…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:28:02.50 ID:UcUTVOqCa.net
>>764
サタ●●●「浜名湖を漆黒に染めてやるわフッフッ」

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:28:52.99 ID:B7+eyxKI0.net
>>767
鰻の量が違うだけでそ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:29:08.99 ID:ZNaLMv/3a.net
(ワントンキン MM3f-y4p3)もNGにしてみた

>>764
静岡県中部…ゴールデンタイム…ハルチカ…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:29:28.96 ID:1cakWi5s0.net
犬派の作者の作品に猫出すのは制作陣わかってないな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:29:53.79 ID:WuDdxxHv0.net
虎眼先生がハートフル🤔

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:30:59.97 ID:+Lntx/Pw0.net
>>771
オレハオマエヲNGにしといた。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:31:48.38 ID:B7+eyxKI0.net
>>772
原作通りなんだが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:32:54.25 ID:MDD4+q4S0.net
中部はちびまる子一本で東西を凌駕しておる

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:32:59.84 ID:v3WC20+E0.net
性欲もなく、恋愛もしない、いびつな、「オタクの観念の中にしか棲息しない化け物」女子高生を描いている。

この時点で論外のゴミ作品。
人間の生理を度外視した映像作品はポルノより害毒が強い。
 

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:33:08.42 ID:LUEVluUt0.net
OP画が既に本編とはやるな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:35:00.05 ID:/+7abFwi0.net
そういえば静岡ってキテレツしかアニメやってないって聞くけどゆるキャンはやってるのかな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:35:14.80 ID:TUaPCZJwM.net
多分2期じゃ1番のほんわか回のはずなんだが
駆け足気味で微妙な回だった。
デブしこが原作よりデブしこしていないで。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:36:41.08 ID:b0/1YtWt0.net
4月からの実写版ゆるきゃんに出てくる土岐あやのは菜々緒なんだってね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:38:11.98 ID:ZBSCUgiKa.net
頬っペタ引っ張られてもされるがまま、ウチの犬並みにワンコ属性や

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:38:39.99 ID:UcUTVOqCa.net
あの黒猫はリンから見た初対面綾乃への現時点の距離感を表現していたような気もした
あえて目立つ描写してるんだから何か(猫である)意味あるよね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:41:23.42 ID:ZNaLMv/3a.net
荒らし野郎はアンカーつけないで
臭いのが移るから
つうかなんで違うIDでアンカーつけてんだか

>>776
かくりよの宿飯に出てきたあやかしの世界の老舗宿が「天神屋」だったので
静岡中部アニメにしてもいいだろうか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:41:41.42 ID:B7+eyxKI0.net
確かに犬は沢山出てくるけどネコはなでしこお婆ちゃん家ぐらいしか出てこないね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:42:07.13 ID:cNy6K7qW0.net
普通は浜松→新所原→浜名湖佐久米というルートで行くと思うんだが
気賀を経由してるから掛川→(気賀)→浜名湖佐久米というルートで行ったのかな
というか三ケ日っていつの間にか浜松市になってたんだな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:42:08.82 ID:+d6+RqKc0.net
猫を出すのはいいけどわかってないよ抱かさって大人しいとかツンデレにしないとそれっぽくないわ
作者は猫が嫌いなのか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:43:27.00 ID:SENu4luw0.net
俺も犬派だから作者とは気が合いそう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:45:54.82 ID:+Lntx/Pw0.net
爬虫類好きからしたら飼い主と意思疎通が多少はできる
犬猫のような愛玩動物はどうでもよい。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:46:07.96 ID:v3WC20+E0.net
だから、永遠に大人になれないような、”こどおじ”みたいなオタクしかついてない作品。
世間からもキモいとしか思われてない

テイクオフしなさい。きちんと恋愛くらい描きなさい
この作品には、「善き人」しか出てこないのもそう

卑猥な作品と言ってよい。道徳的に低劣。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:46:52.40 ID:opGHsN6P0.net
鰻重高っ!!
原作よりも高っ!!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:48:51.12 ID:auFwmyNL0.net
ばあちゃんは縁側で猫を膝に乗せてるイメージあるから

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:51:32.86 ID:b4sHvb5N0.net
>>546>>558
綾乃の演技、もうすこし明るくしたほうがいいとは思った

眠そうな顔してんで、そのまんまたるい、ダルダルな感じだと
絡み屋、皮肉屋っぽい、裏表ありそうなイメージになる
実際はマイペースなだけでやってることはアグレッシブだ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:51:57.96 ID:+Lntx/Pw0.net
原作もうなぎは背開きだったので静岡のどの辺から関西扱いしていいのかわからん
静岡は60Hz地域だから関西扱いしてんだが・・・(山梨は50Hz地域)

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:52:46.82 ID:T7e6+xzg0.net
>>767
さくめは知らないけど普通は鰻の大きさと器

>>791
アニメ化する時に値段が上がってる時は時価に合わせるのはよくある

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:53:04.77 ID:I/C+HVMI0.net
近くで見るとカモは愛嬌ある顔してるがユリカモメはあんまり可愛くないぞw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:53:10.92 ID:b4sHvb5N0.net
>>787
原作には殆ど出てこない。作者は犬派

今回の猫登場は衝撃だったw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:53:46.97 ID:v3WC20+E0.net
絶対には現実にありえない人間(っぽいキャラ)たちを
現実から取材した現物を再現した町、店、風景に合わせてそのリアル風の果実だけは利用し合せ技で現実感を虚構させる手法。。。
その手法がものすごく、いかがわしい

現今で最も淫猥なアニメだと思う。
このアニメの醸成する悪影響は計り知れない
そりゃ世の中にはいかれた人間もいるし、誠に度し難いことだがこんなアニメが幅を利かす世の中なら制作会社にガソリンまくような男も出てきてしまうと思う
こういうアニメを作ってたら、社会への害毒は計り知れない

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:55:18.65 ID:OdBqXeh30.net
ヒエッ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:55:55.04 ID:MDD4+q4S0.net
>>794
富士川から東側は50Hz東京電力

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:55:59.70 ID:VdFD2e1DF.net
いや現実から取材なんてしてないよ
バーチャル取材だろ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 01:56:21.22 ID:v3WC20+E0.net
きちんと人間を描き、現実と合わせ鏡の人間を描かなければいけないと思う
このアニメが書いてる絵空事はよくない
人間を成長させない
社会への害毒だと思う

アニメの社会的影響とか、意義とか、考えているんだろうか。こういう作品を作ってる人たちは

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:00:25.84 ID:B8D783k9r.net
毎度のことながら飯テロが凄まじい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:00:33.75 ID:UcUTVOqCa.net
>>799
まさかのエレポ誤爆?w

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:01:14.25 ID:v3WC20+E0.net
「観念の化け物」
それが映像作品になったときの悪影響。。。計り知れない

この(ゆるキャンの描く)世界はおかしい。
このゆるキャンの世界をおかしいと自問する作者(監督)の感情、葛藤の片鱗さえ感じられない。この異常さが堂々と作品世界で是とされている
おかしいよ。気持ち悪いよ。

ある意味プペル。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:01:52.35 ID:vq/Jcd4H0.net
飯食ってるなでしこの幸せそうな顔見てたら
そりゃ肥えるほど餌を与えたくもなりますわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:02:18.82 ID:pxkrXexw0.net
パクリアニメ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:02:37.60 ID:g6Jz/nera.net
餅は磯辺巻きにしたい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:06:55.33 ID:B8D783k9r.net
>>806
実際それ目的でパンとかあげてる同級生居そう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:07:08.95 ID:v3WC20+E0.net
恋愛しない女子高生なんて
キモヲタの観念・理想の中にしか生息しない化け物

恋愛対象となる男の影さえもなくすべて注意深く払いのけられてる作中
こんな気持ち悪い悪魔の作ったような書割に不自然を感じない人間はやはりおかしい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:08:12.98 ID:YC/qG9rk0.net
>>787
ああいう猫もいるよ。なされるがままのヤツ。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:08:49.59 ID:v3WC20+E0.net
アニメヲタクはやっぱりヤバい。

そういう連中と「共犯関係』を維持し続けるためにこういう気持ち悪い場を提供し続ける制作者も同じように罪深い
 

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:09:31.26 ID:pHht10uz0.net
普通に覇権魔王だった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:09:33.19 ID:s91CI2bn0.net
今回のなでしこすげえ食ったな
間食の回数半端ねえ。しかもそこそこ重たいもん

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:09:53.52 ID:v3WC20+E0.net
すごくいいことを書いたので
IDを提示しておこう
ID:v3WC20+E0

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:10:09.79 ID:1SoYeRZOa.net
>>811
たいしょうか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:13:30.66 ID:B8D783k9r.net
>>814
沢山食べる子って良いよね・・・

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:16:15.74 ID:+Lntx/Pw0.net
なでしこを玄関で見送る姉しこの不自然な横移動ってどうやればできるんだ?
膝から上を一切動かさないで横に移動・・・
足の指の力だけで横に移動したのか?きになります。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:16:36.48 ID:W/SkfzfN0.net
なでしこちゃんのだんご顔ワロタw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:18:41.60 ID:PwjcAi1EM.net
>>812
作品批評として一理ある

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:19:33.78 ID:b0/1YtWt0.net
実写版のなでしこ役の大原優乃はどうやってデブシコを再現するんだろうか・・・

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:20:32.91 ID:s91CI2bn0.net
>>821
あの子そもそも丸いから頑張ればリアルでいけそう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:20:56.53 ID:+d6+RqKc0.net
やっぱピンクちゃん見ると癒されるな主人公で良かったよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:21:34.20 ID:brQ7akkYd.net
なでちゃん…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:23:51.29 ID:u8rQfniS0.net
なでぶしこ
まる過ぎ

りんは秘密結社作って何するんだ?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:25:12.26 ID:RJAXjq1V0.net
グーグル画像無断盗用した上でそのまま加工して使ってるだけの背景
ゴミアニメじゃんこれ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:26:19.73 ID:RJAXjq1V0.net
https://yurucamp.jp/second/introduction/
そしてアニメーション制作はC-Station。『SEASON2』でも通算10回以上に渡るロケハンを敢行し、山梨・静岡など登場人物たちが訪れる風景を見事に描き出していく。



なんで嘘つくの???
グーグルで検索して描いてるのが真実でしょ
犯罪者アニメ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:28:04.47 ID:EcT96MUH0.net
晩ごはんのデザートに丸餅4個焼いてたからめっちゃシンクロした
こしあん塗りたくって食ってやったわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:28:32.78 ID:Xu6yhxXY0.net
>>770
うなぎの量っていっても一尾でしゃ?並だと半身だったりするのかな。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:36:00.42 ID:1RDuhI7F0.net
なんか食ってばかりだな
キャンプしろよ
タイトル詐欺じゃん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:38:30.02 ID:b0/1YtWt0.net
なんか1期とちがて寂寥感みたいなのがなくなっちゃって
単なる地方の名産、名所紹介になっちゃってるね

山梨を脱出して海県静岡にしちゃったから変に明るく侘しさがなくなっちゃった。

3期は東京都心を舞台で作ってほしい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:45:32.92 ID:LYhJBmL9M.net
>3期は東京都心
都心とは言えないが神田川源流でキャンプとかいいかもな
LL.Beanあたりとコラボして

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:45:34.76 ID:wp44RvB10.net
キャンプはついでみたいになってんな。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:46:06.79 ID:wp44RvB10.net
BBQNに絡まれてヤバいことになる話も頼む

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 02:48:39.34 ID:LYhJBmL9M.net
クリキャンが完璧すぎるピーク
このあとはずっとこんな感じ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:03:36.60 ID:ZNaLMv/3a.net
(エムゾネ FF7f-pBQN)
(ワンミングク MM3f-LaWW)
(ワッチョイ 5fbc-rvE3)
(ワッチョイ 5f16-z+HC)
(ワッチョイ e7bc-xA1r)
(ワッチョイ bf92-X0UV)

NG作業クソめんどくさい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:04:41.18 ID:WUBkohUqa.net
フフーフ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:05:18.65 ID:Ohyv81XPa.net
>>827
とりあえず病院行ってこい
色々と疲れたのか?生きることに

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:05:54.40 ID:r44X7Zc50.net
鰻重の特上ってなでしこくらい食べるならいいけど、普通の女子高生はけっこうキツそう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:07:46.47 ID:T7e6+xzg0.net
正直言うと自分も惰性で見ている部分は少なからずある
途中で自分にとって化ける可能性はゼロではないし。
他にも地域振興の研究としても見てたりはする
他県某所で町おこしプロジェクトの委員をやってる関係で…

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:08:31.11 ID:b0/1YtWt0.net
>>832
志摩リンがキャンプ代稼ぐのに渋谷で生パンツ売って心の葛藤からヒカリエの屋上から飛び降りしそうなところをなでしこが救いに来て二人で大泣きするシーンとかあると盛り上がる気がする

次の日は二人で若狭公園でバンガローキャンプして羽田空港から飛び立つ飛行を見上げながら次は世界へ!と予告して4期はカラコルム山脈のK2でアタックベースでひとりキャンプするリンで話を広げてほしい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:11:14.92 ID:T7e6+xzg0.net
>>829
捌く前の鰻の大きさも関係する
面積はともかく厚みは鰻の大きさ依存だし。
ひまつぶしみたいに切り刻めばある程度融通は効くのかも知れんけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:11:19.29 ID:v3WC20+E0.net
キモヲタアニメで地域振興とか
キモいやつが突発的に大挙して訪れるだけで地元への長期リターンはかえってマイナス

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:15:25.68 ID:u8rQfniS0.net
店関係は喜んでるところ多いだろ
それ以外は知らん

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:20:55.51 ID:x3SBBfvvd.net
ゆるキャンって空気感を楽しむアニメだろ?
なんとなくでいいんだよなんとなくで

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:23:07.79 ID:3ggGclfha.net
あのお店、鰻、関西風だった?

個人的には関東風の蒸してから焼いたほうが柔らかくて好きなんだけど、聖地巡礼した時には、久しぶりにモリモリ噛み締める関西風の鰻を味わいたいね
コロナのせいで、今は如何ともし難いけども

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:27:06.42 ID:rAVmeEHTa.net
店員メガネーズ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:29:10.87 ID:u8rQfniS0.net
>>846
浜松は関東風
基本的に愛知から向こうが関西風

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:31:59.10 ID:wIQz4Ld40.net
よくできてるけどグルメ紹介番組ではあるよな既にw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 03:42:20.29 ID:DyxvIxSGp.net
渚園が原作より渚園ぽかった
でも特殊OPで他のキャンプ場と違って渚園のテーマ曲が無かったな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:00:11.95 ID:Y/gY1kIB0.net
愛知は関東風だよ
背開きだし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:01:30.98 ID:3ggGclfha.net
>>848
ありがとう
愛知って、東京と大阪の間にあるからエレベーターは右を開けるのか、左を開けるのか
真ん中
みたいなネタにされるけど、基本的に関西エリアなのかな?

いちごのきらめき
元ネタのいちごの雫が、一個250円を4つ買って
残り1260円だから、リンちゃん、お金ないのに結構、頑張ってお土産買ったんだな
女子高生なのに気がまわる子や

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:13:59.70 ID:Y/gY1kIB0.net
>>852
愛知はエレベーターは東京と同じで右側開けるよ
ウナギも関東風だs

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:21:51.18 ID:6ussgDLIa.net
休み時間の事を放課という
放課後という言葉は歌の歌詞とかでしか知らない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:33:57.99 ID:u8rQfniS0.net
エスカレーターって突っ込んだほうがいいのか?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:46:04.39 ID:wB3hy9d1M.net
842も突っ込み待ちしてるぞ!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 04:51:28.90 ID:grXUOAyhr.net
極寒の冬山梨でのキャンプはガチキャンだけど温暖な静岡で観光や食べ歩きしながらだと真のゆるキャンだな
今回は公共交通機関で行けるとこ多そうだし聖地巡礼行きたい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:17:38.42 ID:Q9AM8Xsi0.net
ソファーに寝っ転がって菓子食ってるでぶしこの下半身やべえわあれ
そらお姉ちゃんもキレるっつーの

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:17:50.18 ID:M5mYcmCX0.net
でぶしこカワイイじゃねーか!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:27:37.25 ID:b0/1YtWt0.net
このアニメ主役はなでしことリンのどっちなの?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:32:18.14 ID:lx2YwRN+0.net
桜ねーさん、ジョグに乗ってたのか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:35:48.80 ID:QiWBJh4/0.net
和菓子屋もうなぎ屋も二日から営業してたけどそんなもんなの?
元ネタの店でもそうなの?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:41:01.95 ID:nl02oj+Or.net
まぁ東京渋谷にも富士山はあるからな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:58:31.26 ID:MYLllzfr0.net
ともよの喋りはもう声優のそれじゃねえなあ
ところで今回はどのシーンがGoogleのパクりなの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 05:59:22.04 ID:eBgdy22Ha.net
なでしこはなぜリバウンドしないのか?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:00:44.42 ID:zbtOuC3V0.net
きちんと自転車に乗って動いてるからじゃないかな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:01:56.81 ID:3pXG3H0b0.net
ほんとに豚野郎だったのか…
ムチムチかわいい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:03:06.82 ID:UTF+Ot0sd.net
なでしこ達がみてた漫才はトータルテンボスだろうか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:04:02.83 ID:6IvjjNFB0.net
俺カップ麺のスープも普通のラーメンのスープも飲まないから
カップヌードルカレーを残さず完食するリンちゃんスゲー(健康面で)

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:04:46.69 ID:eBgdy22Ha.net
姉しこに無理やり自転車乗せられたふうに言ってるけど
元来なでしこは体育会系気質なところはありそう
出会ったのがりんちゃんでなく、ヤマノススメメンバーだったら
それはそれで山のキャンプにハマっていそうな感じ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:08:38.41 ID:nl02oj+Or.net
しまりんは思ったよりコミュ力高いな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:13:44.33 ID:nl02oj+Or.net
浜名湖1周65kmか
それを毎日やらされてたのか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:26:44.58 ID:YC/qG9rk0.net
>>821
CGとか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:51:22.63 ID:UWGPIY840.net
おばあちゃんの家いいな
あんな浜名湖に面したとこに建ってるとか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:52:51.72 ID:rgsHEtfRM.net
静岡に泊まる→浜松おいで
静岡広いし、静岡市だったらとんでもない話やで

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:56:36.24 ID:UWGPIY840.net
>>875
足立区にいる人に八王子においでって言ってるようなもんか?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:56:59.42 ID:OCuJnt0C0.net
なでしこ、原作だと顔だけ丸っとしていたけどアニメは全身丸かったw
特にお尻から足首にかけての丸みのある肉感がリアル
一年間で20sぐらい痩せたんかな
>>797
犬派というか猫はキャンプに不向きですし…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 06:59:26.29 ID:YC/qG9rk0.net
>>877
姉に知りたたかれて高校デビューかよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:03:42.44 ID:3pXG3H0b0.net
姉の尻叩き……ゴクリ、、

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:05:18.90 ID:9mq5nhwad.net
>>875
画像付きで色々送っていたから大丈夫だろう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:10:57.28 ID:dFxWTJSs0.net
ゴムじゃないうな重食べたいなぁ・・・。昔は2000円で旨いの食えたのに。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:11:42.22 ID:CtgvZGRjp.net
>>872
太った女の子だし、チャリで大体5時間くらいか?
そら、あっという間に痩せるわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:12:26.50 ID:dFxWTJSs0.net
あと、なでしこの幼馴染が、まんまユーフォ吹きだった。あの人あんまりバリエーションないんだな。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:15:38.76 ID:1AntpqPkF.net
>>883
ともよなんだからそれでいいんだよ
ともよという演技が確立されてるんだ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:17:18.51 ID:1+lYOQmad.net
ずっと見てるといつものなでしこや
https://i.imgur.com/4u7QJcs.jpg

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:20:31.15 ID:G0ay77+r0.net
>>848
浜松は東西混在だな
蒸してからの方が少ないと思う

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:20:44.54 ID:6tWJVl5wd.net
>>680
世界的アウトドア企業のCEOになる人物と比べたらかわいそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:22:55.50 ID:Lc9xso19a.net
やっぱキャンプアニメって思ってみると2期はキャンプ要素が薄すぎるな
旅と飯アニメになったと受け入れられる人とキャラ萌え派じゃないとなんか違うって思うのはわかるわ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:25:43.19 ID:YC/qG9rk0.net
>>882
大食いの方をどうにかしないと、弱虫ペダルの肉弾田所みたいになってしまうよ?

>>881
絶滅寸前だよ。今のうちに食べておかないと絶滅してずっと食べられなくなるよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:27:31.77 ID:5QsjOQkN0.net
浜名湖の人って部屋の中でも毛糸の帽子かぶってるんだな。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:32:30.15 ID:gybyVIpDd.net
3話、幸せな気分になった
めちゃくちゃ時間が早い

気怠そうなのに優しい綾乃は可愛いし
デブシコもソロキャンを語るリンも良かったよなー

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:34:16.31 ID:N/pQtoJz0.net
さすがに女子高生二人だけ飯8000円はない、円光じゃあるまいし

もうほとんどキャンプの話じゃなくて、ただの中部圏地方のお店宣伝番組になっている

黒沢ともよの声がイラつく

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:37:12.56 ID:N/pQtoJz0.net
あとgoogleストリートビュー無断使用アウトだろう
放送中止になってもおかしくない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:37:33.15 ID:9TqSvp+A0.net
ゆるくキャンプしてるんだからいいんじゃない?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:38:50.93 ID:Jd42iCQBM.net
3話のGoogle探しは?
あった?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:40:08.82 ID:AfDgfxDF0.net
>>892
なでしこパパがお金くれただろ
たまの贅沢くらい許してやれよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:43:14.11 ID:u8rQfniS0.net
>>875
磐田から浜松はそう遠くないやろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:43:44.81 ID:wyCPPV2Id.net
なでしこ来たときこたつから半分這ったまま出てくるとか綾乃はよそん家でだらけすぎで草はえた
あの感じだとしょっちゅうなでしこに連れられて遊びに来てたんだろうな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:44:52.88 ID:kx+WpPTJd.net
>>862
うなぎ屋は流石に実際は休みな気もするが
和菓子屋の方は正月ならむしろ比較的買いやすいとか言われるぐらいだから営業してるっぽい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:45:33.10 ID:u8rQfniS0.net
>>886
そうなんか?
たまたま入った店が蒸しやったんかな
俺はうなぎ食わんが親が蒸しで美味しくない言うてたわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:47:58.34 ID:xTYBuQlf0.net
>>885
ゆびが太いな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:49:11.83 ID:viW0Wyc/0.net
何ていうかご当地色が濃くなったなあと 後、詐欺師にしか聞こえなかった

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:49:12.92 ID:lq8kAgHlH.net
>>892
まぁ綾ちゃんこのあとしばらく出番ないし
ん、しばらくで済むのか?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:49:25.05 ID:Jd42iCQBM.net
背景出てくるたびにGoogleマークが無いか気になる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:51:59.50 ID:/gtgMa7rM.net
>>899
苺のしずくは、東京の世田谷区にも系列店?がある

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:53:10.36 ID:YC/qG9rk0.net
高いの食うなら白焼だろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:57:04.26 ID:DghTqeKd0.net
>>903
6巻分消化しないと無理。3話までで1巻分だからもう難しい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:58:38.75 ID:kXY9V1y4d.net
なでしこが大判焼き食いながら乗ってた電車ってもう静岡なの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 07:59:19.12 ID:sS3yF9Xs0.net
相変わらず終わるのが早い
多分、実際の本編の時間は15分位でOPやEDの時間を多くしてCMも増やして本編以外の時間を水増ししてるに違いない。

あと新キャラは棒だ。
あとあの子、新キャラ登場とか大々的紹介してたけどアニメの範囲内だと今回だけなんだよなw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:00:48.16 ID:FalIpQlq0.net
今やっと二話目見て車のシーンで唖然としてるんだが…
らきすたパクリとか挿入されて喜ぶヤツとか居んの?
てか早朝の配達とか山梨ではOKなん?
オレてっきりバイトに出かけるシーンに改変すると思ってた

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:04:54.02 ID:nl02oj+Or.net
ヒロシとかガチキャンやってる人の配信を見ると、真冬のキャンプでしまりんの装備だと凍え死ぬんじゃないのかと思うんだが

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:07:11.52 ID:nl02oj+Or.net
実際のあの駅はユリカモメの糞だらけなんだろうな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:07:50.24 ID:sB8jRDPo0.net
>>910
あれをらきすたのパクリとか思ってるお前の頭が心配だよ。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:08:20.15 ID:7vCNROTu0.net
>>558
別アニメではもうちょい明るめのハキハキボイスやってるぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:10:52.36 ID:ZNaLMv/3a.net
(ワッチョイ a79b-AH3V)
(アウアウイー Sa7b-y+NG)
(アウアウクー MM7b-rtTa)
(ワッチョイ 5fd0-Jq7D)

いちゃもんが雑すぎる
自分の脳ミソと認識能力とIQを疑え

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:11:44.61 ID:ZY+r2DBNp.net
>>911
一応りんちゃんはあの装備で行ける所を事前に調べてキャンプ地決めてる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:18:13.66 ID:nl02oj+Or.net
>>916
それにしては道の凍結で立ち往生してるから詰めが甘いな

いつか死ぬで

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:27:24.05 ID:xTYBuQlf0.net
今回も良かった
欲を言うならちょっとアニオリいれてリンがソロキャンがいいなと思うシーンを
追加してほしかったかな
あと一日の夜になでしこにもらったカレーメン食べてるシーンとかさ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:27:26.68 ID:EOGDSjVF0.net
>>767
実店舗のさくめは、大中小
量が違うだけ
肝吸がつくとかではない

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:28:29.12 ID:7dPS1iCma.net
>>913
よくある表現を「◯◯のパクリ」って言い出すのは、観てるものや知識の幅が狭いか頭の病気。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:29:06.60 ID:sB8jRDPo0.net
>>918
食べてたじゃん。ちゃんと見ろよ。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:29:12.36 ID:ZH9R4QnKa.net
イニDのパロだろ
らきすたの時はもっと露骨にパロをやってた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:31:27.85 ID:a6G9pkTD0.net
うなぎは何故あの価格帯で許されてるんだろうな
単品4000円の食事なんてそうそう無いのに

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:33:43.12 ID:Lc9xso19a.net
>>918
ソロキャンやってる空気感がないんだよね
前回の初日の出も今回の日の入りも他の観光客と同じように見てるだけだからアウトドアの特別感みたいなものがないし
今回のキャンプとかビジホに泊まってるように差し替えても何も違和感ないだろうな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:35:24.39 ID:qSm1A8CI0.net
あの間食量だとリバウンドもすぐだな

各務原宅前は雪も積もってないのに志摩宅前はアイスバーンになってるのか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:37:25.17 ID:FalIpQlq0.net
>>922
仁Dじゃなくてらきすたのパクリ
スピードメーターの辺りが露骨
仁Dから直接だと特に何も似ていない
ちょっとは考えろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:42:43.82 ID:OSIPF7F4a.net
ダイヤモンド富士見られず…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:44:18.01 ID:+Lntx/Pw0.net
>>922
原作じゃドリフトとかさせていない
アニメ側のだれかがこんな演出すればウケるだろうと・・・考えたんだよ。
ドリフト以上にズベッテた演出だと荒れてるけど。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:46:08.24 ID:dJKhKBaB0.net
なでしこよ
進行方向に背を向けて電車の座席に座るのはないぞ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:51:18.29 ID:TUaPCZJwM.net
>>929
わーい!塩電だーと地元民ははしゃいで乗らないからなー
俺の田舎だと次の○○駅で進行方向が変わりますはデホフォで
観光客がえーとなるけどw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:54:19.30 ID:sB8jRDPo0.net
>>923
いや、もっと高い食事いくらでもあるだろ…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:56:46.28 ID:EOGDSjVF0.net
>>930
スイッチバック?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 08:59:26.19 ID:+Lntx/Pw0.net
うなぎの特上4000円と何もない野っぱらにテントを張るだけで2000円どっちが安いと思う?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:00:43.22 ID:C9gtclTCa.net
斉藤さんは準レギュラーかw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:01:08.64 ID:zbtOuC3V0.net
キャストはリンの祖父なんだな大塚さん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:01:54.84 ID:VYFoCFc6p.net
>>934
ちくわの方が格上だから

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:04:09.13 ID:7vCNROTu0.net
>>730
ホンダのエイプが遂に出てきたからな。
本気出してきたな。ホンダのお膝元へ。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:05:22.77 ID:LUEVluUt0.net
>>779
やってるよ
TBS系局が取ってる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:06:48.64 ID:qa+O2wyfH.net
>>885
サムネサイズだとゆゆ式のゆずこっぽい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:07:41.71 ID:7vCNROTu0.net
>>800
身延って川の東西でやっぱり周波数違うのかなあ。。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:11:24.43 ID:oFhGAAI2d.net
首都圏の人間は山や森林に抱かれてキャンプがしたい。
それ故にゆるキャンは支持されたわけで、
海キャンプなんかを描かれても何それ、ということになる。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:12:39.86 ID:A7Fb0tDsp.net
ケンモメンが監視して青葉みたいな主張してるのか
ニコ百の記事消されてスポンサーへの電凸も相手にされず負け確定なのにまだ諦めてないのか
日本赤軍やオウム残党レベルだな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:14:23.58 ID:qSm1A8CI0.net
浜名湖と言えばウナギのイメージだが実はスッポンの養殖も盛ん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:14:59.15 ID:A7Fb0tDsp.net
ケンモメン=嫌儲民な
アフィ大嫌いとほざいているのにアフィブログに踊らされ
信者大嫌いとほざいているのに信者より詳しい
まさにゴッドオブダブスタ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:22:01.93 ID:EoeYK8kPM.net
もう色々逝うならこれでも見とけ
https://youtu.be/7Lvxz7iD0JQ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:23:57.29 ID:7O0DkBQFd.net
エイプ100とビーノだったら一応エイプの方が長距離楽なんかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:33:16.88 ID:2ImJyCgxd.net
>>946
30km/h縛りないし、一般にバイクは排気量大きい方が楽だよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:33:39.11 ID:94NI6mawa.net
>>929
あれは単に構図的にそうしたのか、それとも見たい景色の方向なのか
もしくはなでしこの性格的にゆったり景色を見たいのかのどれかなと思って見てた
方向がハッキリ決まってるのでミスじゃないんだろうなと

冬の海岸のなにがダメなんだよ(スップ Sdff-OHvz)
想像力ないのかな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:34:31.47 ID:VcNFPvRPa.net
>>440,441
単純に「奈良から岐阜に移動途中の県境」だとスルーしてた奈良県香芝市民

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:35:27.12 ID:+Lntx/Pw0.net
>>930
秋田新幹線は大曲駅でスイッチバックするからなー

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:35:57.56 ID:d+YZiG3Pa.net
>>946
エイプのほうが好きだけど
やっぱり乗ってて楽なのはギヤチェン無いほう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:36:49.82 ID:sB8jRDPo0.net
首都圏って山梨も含まれるんだよな。
海無し県民には憧れじゃないのか海キャンプ。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:37:46.36 ID:WXzx5E8EF.net
相も変わらず、幸せな時間を提供してくれる作品ですなぁ

しかし、最近ここの安価がおかしなことになっているのが気になる今日この頃

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:38:12.37 ID:ySHXOElS0.net
アヤのバイクはHONDAエイプ?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:38:40.44 ID:qSm1A8CI0.net
ユリカモメはどうか知らんがワイルドライフやダーウィンが来ただとカモメ系はワルモノ枠

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:40:51.62 ID:ySHXOElS0.net
原付き1種免許は学科試験のみだけど
小型二輪になると実地教習あるんだっけ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:41:00.92 ID:cNy6K7qW0.net
>>933
供給量が限られているので需要を減らすため
昔の値段のままだとあっという間に絶滅してしまう
完全養殖が実用化されれば安くなるかも

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:41:15.38 ID:ZY+r2DBNp.net
>>946
二段階右折しなくて良いのと60km迄出して良くなるから大分ストレスフリーにはなる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:42:26.79 ID:ySHXOElS0.net
>>955
カモメの目ってメッチャ凶悪っぽいからかなw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:43:19.27 ID:LUEVluUt0.net
>>954
いつもヤマハだとヤバイと忖度したか?w
もう生産終わってるみたいだね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:44:38.14 ID:MdSoi4lad.net
綾乃ちゃんぐうたら系の雰囲気出しながら夜の展望台にも付き合うし行動力はあるんだな
ま、なでしこと付き合ってりゃ当たり前か

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:44:54.43 ID:MYLllzfr0.net
>>920
なでしこがけいおんの唯を丸パクリしてるのは事実だけどな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:45:12.45 ID:ZY+r2DBNp.net
APE100らしいけど物が物だから純正良品の入手は結構難しいと思う

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:45:38.71 ID:qSm1A8CI0.net
ピンクナンバーって何だっけ?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:45:41.13 ID:94NI6mawa.net
姉しこがスクーター乗ってたけど
あれはまだ各務原家にあるんだろうか
なでしこが原付を取る可能性も高まったと思うけど
原作もまだ2月あたりだっけか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:47:02.65 ID:kLo1TAShd.net
バイク(原付2種)乗ってる女の子に行動力が無いわけないじゃない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:47:47.45 ID:ySHXOElS0.net
>>964
エンジンの排気量が50以上124以下

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:48:07.72 ID:XB4RBnIG0.net
実質ばくおん!2期だな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:49:35.61 ID:ySHXOElS0.net
>>960
そういえば響けユーフォニアムはYAMAHAが協力になってたな・・・w

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:49:44.09 ID:wyCPPV2Id.net
>>967
ピンクは91からじゃなかったか?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:49:47.00 ID:TUaPCZJwM.net
高校生がコンビニでバイトだと何時まで就業できるんだっけ?
22時までだっけ?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:50:32.82 ID:kLo1TAShd.net
51〜90は黄色ナンバー

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:52:04.41 ID:ySHXOElS0.net
りんちゃんは知らないオジサンにも質問できるコミュ強キャラじゃった
祖父と仲いいからかな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:52:24.31 ID:NdqCXzdva.net
>富山県って名前から、富士山ありそう

そんなこと、今まで一度も考え及んだことなかったわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:52:47.64 ID:ySHXOElS0.net
>>970
あれ、そうだっけ。勘違いしてたスマソ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:52:54.70 ID:r44X7Zc50.net
>>965
なでしこは鉄道キャンパー目指すんじゃ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:55:18.96 ID:ZY+r2DBNp.net
51-90が黄色で91-がピンクだったかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:56:05.98 ID:ySHXOElS0.net
>富山県って名前から、富士山ありそう
 
北海道って道路で海を渡って行けそう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:56:18.62 ID:NdqCXzdva.net
黄色ナンバーイマイチ意味ワカランな
あの狭い範囲の中に、ピンクと区別する必要性あったっけ?

リード90とアドレスV125、法規に違いあったっけ?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:56:44.47 ID:9qf71cGCd.net
>>929
視線で乗り物酔いしやすい人はそうすることで酔いにくくなるとは聞いたことある

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:57:03.03 ID:TUaPCZJwM.net
>>975
いま新車で80〜90ccの販売はないし
黄色ナンバープレートは50ccしかないモデルをボアアップ登録でもしないと
登録をすることがないからなー

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:57:26.64 ID:Lc9xso19a.net
>>974
東京や東海道新幹線から見えるのはバカでも知ってるからなぁ
山梨県あたりを富士山が見えるから富山県と勘違いしてそうなバカは居そうだけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:57:33.15 ID:kXY9V1y4d.net
>>961
綾ちゃんもまたヘンタイなのです

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:57:48.39 ID:PBt4k9Mv0.net
>>885
完全な球体だね
この顔のクッションが欲しいよ
ほっぺ引っ張って遊びたい
有れば結構売れると思うぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 09:59:54.05 ID:ySHXOElS0.net
ハスラー90とかミニトレ80とか有ったね昔

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:00:10.92 ID:kLo1TAShd.net
ゆりかもめのシーンは、ウ○コ空爆を心配した

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:01:07.82 ID:dJKhKBaB0.net
あとなでしこが富山に富士山があるって思ってる人いるみたいって言ってたけど
ほんとにそんな人いんのか?ただの馬鹿でしょその人

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:02:27.68 ID:LUEVluUt0.net
>>984
ゆるキャン△びっぐもちぶちまるっこソファクッション
https://fnex.jp/i/121
http://imgur.com/Iec1CHu.jpg

リンちゃ〜んありますよ byなでしこ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:03:13.66 ID:ZY+r2DBNp.net
ところで次スレは?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:04:53.87 ID:PBt4k9Mv0.net
>>983
じーっとなでしこの話しを聴いててなでしこの進化の謎にも関心があり不思議少女しまりんもしっかり観察してたね
バイク乗り共通の趣味もあるわけだから1日だけでも大分打ち解けたみたいだよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:04:55.94 ID:kXY9V1y4d.net
次スレ建ってねえのか
俺が建てるか?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:06:23.72 ID:kXY9V1y4d.net
ゆるキャン△174泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611277548/

建てたぞ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:07:32.52 ID:PBt4k9Mv0.net
>>988
あるんだね
いや垂れ細目じゃないとダメなんだよな
目パッチリはなんか晒し首みたいて怖いよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:08:23.49 ID:PBt4k9Mv0.net
>>992ありがとう

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:13:17.84 ID:NdqCXzdva.net
>>982
いや、そんな根本的なことではなく、「富山」ってワードが「富士山」と結びついたことは一度もないって意味だけどな
アニメ見てて、「その考えはなかった」ってなった

これは覚えておかないと…
いや、そもそも根底から間違ってるから覚える意味などないが
俺のメモリーは1バイトも無駄にできない→削除

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:13:25.04 ID:YC/qG9rk0.net
>>957
マリアナ海溝で生まれて2000キロ海を渡ってきてない鰻なんて、本当に鰻の肉質になるのか?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:14:59.00 ID:kXY9V1y4d.net
ウナギは代用品でいいのあるよな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:15:12.51 ID:s3HcnQmoH.net
富山といえばワンコとえっちする千葉のお姫様

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:16:11.74 ID:Mfd/nWfHa.net
4000円をさらっと奢ってくれるなら一生ついてくわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/22(金) 10:16:21.66 ID:+pAR8YVYM.net
>>992
乙スキャン△

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200