2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2476

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/20(水) 13:11:00.11 ID:G6et7i28.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/


※前スレ
今期アニメ総合スレ 2475
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1611038131/
おいこら

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:08:49.04 ID:38Tf47iz.net
>>679
ひぐらしは違うんじゃね?w

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:08:56.41 ID:zB7bRdiY.net
>>669
無職は自分の包茎を晒した連中が包茎じゃなかった時点で復讐の方法がないだろ
包茎じゃない奴を全裸で校門に縛り付けたら単なる犯罪だ
それとも自分を追い出した兄弟全員に姪っ子オナニーをさせるのか?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:09:30.45 ID:9KTBQh5q.net
まどマギとサンダーボルトファンタジーもエロゲ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:09:32.41 ID:0+mJJFLl.net
カドカワも何を思ってアニメ化しようと思ったんだろうな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:10:04.35 ID:YhdUeSIy.net
回復ぶっ飛んでるな
めっちゃ笑った
内容が完全に凌辱エロ漫画だからエロアニメでやればいいのに

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:10:10.82 ID:V/0DLxix.net
>>683
ヒールで全員包茎に作り替えればいいだろ?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:10:23.31 ID:xlht1vQT.net
>>681
チープすぎて草
安っぽい演出やエロとかそういうのが嫌いだと何故わからないんだろ?
馬鹿なアニヲタは

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:10:54.42 ID:V40PcBBI.net
そういやこの業界って医療ものとか弁護士ものとかそういったジャンルも少ないよな
頭悪い人ばっか集まってるのはたしか
SFとか創造力は豊かだけど、何の役にも立たないしね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:11:09.23 ID:38Tf47iz.net
ソーマのアニメはたいしてエロくはないぞ
話が単調すぎて眠くなってくるけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:12:08.34 ID:7hnro8xz.net
>>681
付き合わない方がいいと思うぞ。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:12:23.77 ID:oLB+q8+s.net
回復と隠しダンジョンの主人公どっちが強いん?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:12:56.87 ID:0+mJJFLl.net
>>686
18禁アニメだと尺が短いうえに予算無くて作画のクオリティがガクッと下がるから駄目

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:13:03.06 ID:uyrd9rIt.net
全裸沙都子(スジあり)が出てきたからひぐらしはえろげ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:13:51.06 ID:byMm5/oO.net
スバルのど根性パンチかっこわりーー!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:14:05.89 ID:7hnro8xz.net
>>689
実写で済むやつはアニメでやる必要無いんよね。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:14:27.45 ID:zB7bRdiY.net
>>679
PC版にはヒナの凌辱シーンもあるんですよね?
>>687
兄弟全員姪ナニストにヒール(改良)するんじゃ?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:19:09.76 ID:V/0DLxix.net
レビュアーズといい回復術士といい、地上波でどこまで許されるかチキンレースでもやってるの?
レビュアーズは許されなかったみたいだけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:20:06.37 ID:a+maWEgx.net
実写だとジャニーズみたいな見た目が生理的嫌悪感のある気持ち悪い奴が出てくること多いから
アニメの方がいいな

ドラマとか見なくなったのも昔に比べてそういう見た目無理な人が出てくること多くなったのもあるわ
そういうのがいなければ実写もいいんだけど

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:22:25.23 ID:zB7bRdiY.net
>>692
ラスダン=強い
回復=経験奪取で剣聖並みの剣技(剣勇者は単に筋力が化け物並みなだけなのでパクれなかった)魔力枯渇なし
俺ダン=エロい事しないとメタ戦術も出来ない
俺ダンはずっとLP無駄遣いし続けてるだけなので大して強くなってない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:23:01.57 ID:2zv+0JCf.net
定期的に問題作を出さないといけない縛りでもあるのかと思う時はある

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:23:58.29 ID:9KTBQh5q.net
問題作ということで沙耶の唄アニメ化しろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:24:41.84 ID:oLB+q8+s.net
>>700
そうなのか 能力の名前とか説明を書きかえって聞いてたからすげーチートだなと思ってたら
上手く扱いえないタイプだったか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:25:48.54 ID:uyrd9rIt.net
コスト制限が一番キツい分だけ俺ダンが一番弱いと思う

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:26:13.23 ID:V/0DLxix.net
ミスミソウをアニメ化しようぜ!

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:27:10.19 ID:YxJZP7YC.net
>>689
ドラマで出来そうな漫画や小説はドラマでやるからだよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:28:04.50 ID:lp7lca4d.net
ダラダラ続いてるリゼロよりは裏のワンダー見たほうがマシやな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:30:54.15 ID:zB7bRdiY.net
>>703
強ボスは大抵「付与」で倒してるから、使ったLPは戻って来ないよ
一応、ハーレムメンバーのスキルは強化されてるので総力は上がってる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:32:04.15 ID:WQ9YUo3k.net
リゼロまあ今回はうまくまとめたなあ
おもしろさは次かしら

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:35:14.83 ID:aePTouyd.net
リゼロはガーフィールとスバルがひたすらうるさかった。何やねんこれ・・・

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:36:36.21 ID:1EBvABuB.net
問題作出したきゃ2度目の人生を強行すればいい
シナチョンが顔面キムチ色に染めて勝手に大問題にしてくれる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:38:56.08 ID:9KmBfH2M.net
呪術、いつから面白くなるんだろう
作画とか単行本の売り上げとか、どうでもいいんで

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:39:22.85 ID:ffMIE62v.net
>>689
SFていうか未来ファンタジーだろ
サイエンス的な要素は無いのがほとんど

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:39:43.38 ID:Y0h42zsD.net
>>711
チョンはどうでもいいが
シナは商売のお得意様だから…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:43:50.36 ID:oT7NWzyM.net
>>712
2クール目も結局つぎはぎとか同じメンツの敵と戦うみたいでなんか飽きてくるね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:46:47.75 ID:xrlt17BL.net
結局はなろう王者の転スラが勝利する。
今期のなろうバトルでは。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:49:06.62 ID:JiWPbD1M.net
あのつまらなさは凄いわ
転スラはもうアカンやろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:51:31.50 ID:YhdUeSIy.net
SAOもリゼロも転スラも・・・
最初の方は面白かったなぁ
ジャンプの引き延ばしみたいな、長期連載の弊害あるような気がする

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:55:12.22 ID:byMm5/oO.net
装甲娘おそろしや

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 01:59:12.67 ID:zB7bRdiY.net
>>718
アリシはあのクソウザいボス戦をざっくりカットすればまだ見れた
ボスの扱いがとことんセンスないんだよなぁ
全員集合すれば盛り上がるとか脳味噌昭和かよ
倒しても倒しても復活するゾンビボスが2体とか尺稼ぎとして1番つまらんパターン

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:01:47.35 ID:Bc4fmPzn.net
エクスアーム3位で草
最新話残留率ランキング ? 2021年01月期
順位最新話

残留率タイトル

1位 130.5% 呪術廻戦
2位 126.2% 八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ
3位 93.4% EX-ARM エクスアーム
4位 92.8% ゆるキャン△ SEASON2
5位 90.5% Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
6位 88.9% 怪病医ラムネ
7位 87.7% ワンダーエッグ・プライオリティ
8位 85.3% 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜
9位 83.2% BEASTARS(第2期)
10位 80.3% SK∞ エスケーエイト
11位 77.8% おとなの防具屋さんII
12位 77.3% 俺だけ入れる隠しダンジョン
13位 75.1% 2.43 清陰高校男子バレー部
14位 75.1% はたらく細胞!!
15位 73.7% 転生したらスライムだった件 第2期 第1部
16位 73.3% 怪物事変
17位 72.3% SHOW BY ROCK!!STARS!!
18位 72.2% プレイタの傷
19位 72.2% 真・中華一番!(第二期)
20位 71.8% ワールドウィッチーズ発進しますっ!

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:02:32.20 ID:aePTouyd.net
装甲娘は戦闘シーンになるとCG化する。但しおっさんとかのモブは2Dのまま

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:07:49.73 ID:ZW0BYgAk.net
残留率の意味わかるやつ翻訳してくれ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:09:59.15 ID:GRg2JuB4.net
のんのんびよりは残留率が低いのか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:10:46.36 ID:rz0nwQ9E.net
裏ピクでかやのんのデース聴くとはw

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:13:43.32 ID:4LeOYxKs.net
SAOは一期より劣るのがな
二期以降はサブストーリーにしか見えんし

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:15:12.22 ID:CJuWvy0B.net
なんか今期他作品にやたら蜘蛛出てないか?w

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:22:05.58 ID:5jD3rj7t.net
回復おもしれえなこんな魅力的な主人公久々に見たわ
洗脳魔法で女落とすとか惚れた理由とか言うクソつまらん要素気にならねえから説得力あるのがいいわ
なろう全部これで行けよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:23:30.86 ID:4LeOYxKs.net
SAOがアメドラなら
ゲーム依存症として更生施設に強制入院するところから二期が始まる
日本の作品が出落ちと言われるのは構想プランが最初からないからなんだな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:23:55.85 ID:ffMIE62v.net
>>727
言ってる意味が分からん

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:27:16.32 ID:QqqbaKrh.net
のんのんは過去作で既に放送済みのエピソードをこっそり間に挟まれてもバレないと思う

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:27:34.51 ID:oO2Q5n3i.net
回復は2周目なのになんでまた掘られてるんだよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:33:58.86 ID:ASGBAyw6.net
>>732
最初に毒キノコとか食べて耐性を少し経験しておいただけで
途中まで薬漬けでいいようにやられていた状態
ただ最初に食べていた毒キノコのおかげでレベルアップが最初より早く来ていて
それにより自我を取り戻すのが早まって復讐に入れた

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:35:22.00 ID:ThTw1TfT.net
今期大体みたが個人的にはこんなもんだわ
S転スラ、リゼロ、呪術、ウマ娘、進撃
A約ネバ、石、大罪、ダイ大、ワートリ、ひぐらし
B無職、怪物事変、獣、隠しダン、ラスダン、裏世界、回復、アイプラ、5等分、細胞B、のんのん、ゆるキャン
Cワンエグ、ホリミヤ、細胞、蜘蛛、弱友、バレー、天地、WIXOSS、エスケー
Dバックアロウ、プレイタ、ラムネ、レリウス、装甲、魔道
Zエクスアーム

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:35:29.09 ID:CJuWvy0B.net
回復の設定は俺はこんなひどい目にあったんだから復讐していいよねっていう理由作るためのもんだから
そこに整合性だの必然性だのは必要ないんだよ なろうにムキになってどうするの

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:36:19.61 ID:YhAmCTmb.net
>>730
蜘蛛ですがで蜘蛛子
怪物で蜘蛛ショタ
オルタンシアで蜘蛛モンスター
装甲娘で蜘蛛マシン

前期はクマやサウナが被ってたな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:37:31.85 ID:ASGBAyw6.net
まあでも復讐のレベルが低いよな
もし俺なら顔は王女とは別人状態にしただけで
精神は王女のままにしておくわ
身代わりも用意していたみたいだし
たとえ顔が変わった王女が何を言おうが信じて貰えず
精神的に屈服させるほうが屈辱感与えられるだろ
別人状態にしてどうするんだよっていう

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:38:18.23 ID:V/0DLxix.net
一周目みたいな酷い目に合わないようにうまく立ち回りつつ復習するのかと思ったら
あえて一周目みたいに酷い目に合うんだなw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:38:46.52 ID:CJuWvy0B.net
あとキングスレイドにも攻撃方法までそっくりな蜘蛛モンスターが先週出てた
これは絶対狙ってると思う

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:42:14.50 ID:oT7NWzyM.net
そもそもなんで人生やり直せてるのにまた同じことするの?
他の国とかに逃げて勇者にならなきゃええやん

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:42:45.74 ID:Yz4UALcH.net
視聴率と残留率は別
つまりもともと視聴率が少なかった番組からちょっと視聴人数減っても残留率は別だから高いのは当たり前だよなぁ…?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:42:51.33 ID:jxazJ6oc.net
回復は全然ダメ
復讐の熱量も狂気の掘り下げも全然足りてない
作者が作家じゃないから仕方ないな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:52:33.80 ID:oO2Q5n3i.net
復讐のために薬物耐性得るまで仕方なく同じこと繰り返すのはストーリー的にちょっと安直な気はするな
もっと周到にうまく立ち回りつつ徹底的に辱めて欲しかった
といいつつ完全回復版が早く見たくてしょうがない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:53:44.34 ID:3zKNehrV.net
回復は1話の時点で王女ぶっ殺して何でも願いが叶う状態で世界征服ハーレムでよかったのでは?
なんで記憶有2周目はじめてまたオカマ掘られてるのか。王女の記憶を消すのもわからん
とりあえず男でも見てて胸糞悪いので女視聴者は二度と見ないどころかBPO案件になると思う

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:54:42.62 ID:ASGBAyw6.net
細胞黒観て思ったがなぜ精子の元が擬人化されてないんだ…
あれじゃあ人面アヒルみたいなもんじゃないか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:57:32.32 ID:pJmuHVjb.net
某ひま〇り民なんだが・・・同日配信日なのに回復がリゼロとログホラ超えてるぞ・・・ぽっと出の無名作品が大作を退けてるなんて初めての光景だ・・・
おまえらどんだけエロが好きなんだよ・・・

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 02:58:44.85 ID:QqqbaKrh.net
回復ひでーなw
もうツッコむ気しねーわこれ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:00:23.00 ID:ASGBAyw6.net
>>746
回復のことしか書いてないお前よりもエロが好きな奴なかなかいないんじゃね?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:04:12.04 ID:lgXdpFGu.net
回復おもろすぎだろw
ある意味無職 進撃以上

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:04:22.68 ID:pJmuHVjb.net
>>748
まぁそこは否定しねーわw

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:04:30.51 ID:YhAmCTmb.net
>>746
ログ・ホライズンは何度も言われてるが間空きすぎて無理
話覚えてないし、キャラも思い出せない
しかもモンスターとバトルや冒険しないで、人間&NPCで政治経済の駆け引きしてるの見てもつまらない

リゼロも2期前半時点でテンポ悪すぎてファン離れてた
その回の終わり方で、来週から逆転劇だ!期待させる手法やりすぎてオオカミ少年状態
スバルのうざさを緩和してくれたレムもいないのも痛い

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:08:24.95 ID:3zKNehrV.net
ログホラはもうだめです。初見完全お断り状態。大地人と関東、関西の関係がわかってないと詰む
ずっと外交&内政やっててバトルが2話まで一切なし。というか今後バトル起こる気配がない
ずっと円卓崩壊絡みの交渉をするんだろうが、そういうのを求めているアニオタは非常に少ない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:11:52.67 ID:pJmuHVjb.net
>>751-752
ログホラ一期は面白くてハマったんだがなぁ・・・ゲーム系の異世界ブームの先駆けで新鮮だったのも夢中になった理由の一つだね
今はもう異世界アニメが花形の時代で個性的な作品が乱立してるから、なんつーか王道系異世界は古臭さを感じるようになってしまったね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:12:38.56 ID:4LeOYxKs.net
>>752
ずっとこういうのが続くだけだぞ
そもそもログホラ自体にバトルなんてほとんどない
会話も必要あるのか不明な電波やりとりがキャラが次々入れ変わって延々と続くのみ
普通は一期の三話くらいで切ってる作品
我慢して最後までみたやつは凄いだろう
この作者のまおゆうとかいうゴミもまったく同じ構成

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:14:59.81 ID:rVUmP77m.net
ログホラは作者考えればこの方向に行くのは当たり前でしょ
このまま最後まで現地人巻き込んだ対立の話が続く
改変なしなら主人公はずっと空気
でも他のなろうみたいに俺が俺がってのに飽きた人なら楽しめるよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:30:37.30 ID:zB7bRdiY.net
>>755
飽きる様な人間は最初からなろうなんか見ないよ
ログホラはまおゆう信者の俺でもどこが面白いのかわからん
ギルド会館買収した時がピークだったけど、その後何もなかったしな
常に逆張り逆張りのちゃぶ台返しばっかりで進展がない
アキバ独立とか結局ギルド会館みたいに土地押さえられたら終わりじゃね?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 03:32:20.02 ID:CjE/NB9V.net
回復
nice暖炉だった

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:00:24.96 ID:rPpbAmko.net
違法アップロード民きてんね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:12:01.82 ID:4LeOYxKs.net
大統領就任式のネットde真実もほどほどにって教訓だね
騙されて踊らされた連中で特になろう信者たちにはお薬になったでしょう

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:13:23.77 ID:Zud1nbKh.net
グリッドマンを観返して思ったんだが主人公が竿役でしかないんだよな
そりゃゾンサガに負けるわって感じ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:14:29.03 ID:0Q0Jc4VJ.net
ログホラ 日本にいる話は詰まんない
中國鯖nカナミの話ならないと 面白くならないよ

762 :ホモチョン猿:2021/01/21(木) 04:20:33.36 ID:CP/rkU18.net
死ねや南鮮ヒトモドキ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:33:25.58 ID:aePTouyd.net
そりゃエミリアがいつまで経ってもヤらせてくれないから回復に流れるわな
レムも出てこないし

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:46:28.07 ID:60oBIK/2.net
よっ!慰安婦ガールズwwww

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:49:01.16 ID:H70IHBs1.net
魔王城でおやすみ一挙おもしれーな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:50:02.61 ID:7hnro8xz.net
いや、ウザいのはスバル、エミリア、レム3人だろ、ラムだけアッサリしてて緩和になる。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:52:38.32 ID:mdbT3jge.net
巨人見直して思い出した
エレンの生まれた街を襲った巨人の多くは
グリパパと一緒に楽園送りにされた革命家の皆さん
エレンを食ったハゲ巨人もその1人だった模様

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:52:40.69 ID:H70IHBs1.net
なろうはいつまで女性を肉オナホとしてだし続けるのか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:57:08.13 ID:mdbT3jge.net
そもそも九つの巨人継承したからって
前任者の記憶をそんなにそっくり継ぐ訳じゃないだろ
エレンだって地下室で父親の手記を読むまで
全然分かんなかったんだし
現在の顎が兵長達の怖さを知らなくて当然だろうと

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:59:32.05 ID:a+maWEgx.net
アニメだとなぜかホモってイケメン好き扱いになってるよね
世間的に女が好きそうなキモ細い男好きばっかり

ガチムチやデブ好きキャラが出るアニメってないのかな?
俺物語の主人公はとても趣味が合うなとは思う、女だけど

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:59:47.41 ID:sXum3Di8.net
アイチュウ3話に来て可愛い子が出てきたな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 04:59:49.38 ID:3kqE3HSu.net
回復 2話
グッド。
盾と違ってイライラさせられなくてよかったわ
つか復讐生温い
もっとだ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:08:43.05 ID:a+maWEgx.net
生ぬるくない復讐系だと善悪の屑は面白かった
本当にゴミみたいな屑をマジに拷問して始末するだけの漫画

酷いレイプで女殺した奴のケツに熱した鉄の棒ねじ込んだり
イジメ殺した同級生と教師の視力と聴力と声奪ったり
子供数人を殺した殺人鬼で指切断してても笑ってたけど歯医者したりで最終的に殺してくれというまで拷問しきったり

まぁまずアニメ化無理だけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:12:22.77 ID:ab7IPOqa.net
さすが文化捏造起源姦国ヒトモドキさん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:16:12.35 ID:mdbT3jge.net
でも今更だけど疑問は残ってる
アニは何故エレンを食っちまわなかったんだろう
エレンを咥えたまま逃げたから奪還された
食ってしまえば女形の力で振り切って
それこそ家に帰れたんじゃないのか?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:24:42.24 ID:4LeOYxKs.net
ワンダーエッグ二話みてるけどつまらんなこれ
普通に駄作だわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:25:55.17 ID:u4cBnb5N.net
さっきニートらしく
ローソンでカップ麺かって
外でたべてたんだけど
むせてゲホってメガネにラーメンの汁がつきまくったわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:27:59.56 ID:eSCyTzCZ.net
最近やたらエロアニメが多いな
ネタ切れなの?
そんなの売れるのかな?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:28:43.40 ID:u4cBnb5N.net
本渡ちゃんのどやんすな太ももに挟まれたい人おおいのか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:28:44.53 ID:A4KRTiVa.net
>>777
なろうのタイトル名?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:29:10.43 ID:kZI+3Wfc.net
>>772
なんで盾の勇者はイラつくんだよw
>>773
いやw盾の勇者のマイン王女ってダルマにされて目玉にナニを突っ込めらるんだろ?そっちの方が気持ち悪いわw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/21(木) 05:47:32.25 ID:CEl5IvVJ.net
最近って感じないんだが
一時期、やらない裸だけのエロアニメばかりになってたが、またやるエロアニメ復活して来たなって感じ
監獄学園やハイスクールD×Dのようなのはエロくなかったみたいな話なんだろうか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200