2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびより のんすとっぷ@143

1 :石川ほのか :2021/01/20(水) 08:23:19.14 ID:KjrakrU80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てするのん

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年1月より放送開始
テレビ東京:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
テレビ大阪:1月13日より毎週水曜日 26:35〜
テレビ愛知:1月10日より毎週日曜日 25:35〜 ※第1話は25時50分〜放送
BSテレ東:1月11日より毎週月曜日 24:30〜
AT-X:1月14日より毎週木曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(月)9:30〜/毎週(水)15:30〜
ABEMA:1月11日より毎週月曜日 25:00〜
dアニメストア:1月14日より毎週木曜日 25:00〜
配信情報詳細→https://nonnontv.com/tvanime/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://nonnontv.com/tvanime/
公式Twitter:https://twitter.com/nonnontv

●前スレ
のんのんびより りぴーと@142
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610463874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 02:20:00.05 ID:QtjoGKXG0.net
おまえってホンマ間抜けだよねw
図星突かれると必ず反応しちゃう屑

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 02:37:35.01 ID:usTNC+Fe0.net
ほたるんっ逃げるのん ラブリが捕まった・・・

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 03:12:39.77 ID:p/Ivoatl0.net
ほたるんがかわいすぎてやばかった
新キャラのあかねちゃんもかわいいね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 06:13:51.44 ID:pu4fBqua0.net
>>58
目の尖っている部分は何とかならないものか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 06:15:35.58 ID:pu4fBqua0.net
>>59
 bbaというより素人演技となっていないように

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 06:16:46.55 ID:pu4fBqua0.net
>>57
仕事なくて引退したんでしょうね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 07:09:27.30 ID:ugI6vngp0.net
ひかげとこのみはレアキャラっぽいけど実はバンバン出てるよな
ほのかだけやな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 07:24:31.16 ID:z6Vuj8IQ0.net
>ひかげとこのみはレアキャラっぽい
これだけでもうまともに見てないって分かるね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 08:38:38.70 ID:z6Vuj8IQ0.net
…こ、これが精液///
http://i.imgur.com/w5uAdfR.jpg
じゃあ飲みますッ(ゴクッ
http://i.imgur.com/PlVRcRY.png
生臭くっておいし〜いっ
http://i.imgur.com/5Buau0E.jpg

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 11:06:26.44 ID:z6Vuj8IQ0.net
ほたるんのナマ哺乳ビン飲みたいなあ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 12:18:36.13 ID:eoQpI1xU0.net
もう陰毛も生え揃ってるんだろうなぁ
当然生理はもう来てるのだろう

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 12:22:33.69 ID:i5BYdBph0.net
ほのぼのアニメだね。
これ海外でうけるんだろうか?w

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 12:34:15.40 ID:kwnmxRDc0.net
コロナ前にヨーロッパから聖地巡礼に来てた人と話した事ある程度にはウケてる

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 12:34:28.82 ID:aRD0uErWr.net
のんのんベースは「いとこのところにいくところ」
略・とことこ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 13:23:53.95 ID:ZQKuE4sg0.net
>>63
かわいいよなグヘヘ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 13:29:09.70 ID:D0xMGH4pd.net
>>56
2期から時間空いて映画作られただけでも嬉しかったのに3期まで原作終了と同じタイミングでやってくれるとは

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 13:30:10.05 ID:ZQKuE4sg0.net
>>13
異世界でピクニックしてるのん怪物に名前つけてあげてるのん

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 13:35:52.93 ID:SoVrA9/g0.net
>>65
ごちうさやゆるキャンレベルの作品になれなかったのってそういう作者の異常性癖が垣間見えるところだろうなぁ…そういうのはラノベでやるべき

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:03:04.32 ID:cww9uUoor.net
>>87
作者の異常性癖で作品が万人受けしないは暴論でしかないけど。俺も見る前は >>78>>79 みたいな奴のための生きる希望として機能するアニメで内容も気持ち悪いんだろうと思ってたな

偏見で視野を狭めると損だなと思い知らされたアニメ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:08:00.97 ID:zIGCSRXa0.net
このみの家はなっつんの家の隣だっけ?
各キャラの家はどのくらいの位置にあるんだ?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:11:21.90 ID:TMpLPkTyd.net
うん、越谷家と富士宮家はお隣さん同士だよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:12:42.23 ID:SoVrA9/g0.net
>>88
いやでもたんじろうがシスコンの鬼滅とか嫌やろ?そういうことやで。小学生なのに高校生みたいな女の子と中学生なのに小学生みたいな女の子がいる時点で性癖歪んでるのは確定やろ、リゼロのエミリア好きみたいなもんや

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:23:06.15 ID:CApU0EYra.net
歪んでるのはお前の性格やろボケが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:24:44.54 ID:UD90byHvd.net
>>89
いまいち分かりにくいけど一応
https://imgur.com/hBIMYpc.jpg
https://imgur.com/AspNQRw.jpg
https://imgur.com/6XzNqW7.jpg

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:31:04.92 ID:gpd9T2Gk0.net
このみちゃんとほたるの絡みもっと見たい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 14:35:08.26 ID:0Hbrkjped.net
>>69
1期は9話が秀逸だな
文化祭素晴らしいわ
あの腹踊りまたみたいは

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:00:12.76 ID:JwLtIkzsa.net
>>93
登下校ではみんな同じバスに乗ってるけど循環してるのん?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:16:13.40 ID:7lCt8HRtx.net
今回のほたるが甘えてるの見られて恥ずかしがるのは
原作読んでる人からは不評結構あるだろうな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:19:14.23 ID:JwLtIkzsa.net
>>97
あれ?何で?原作にもあるでしょ?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:28:53.97 ID:RjFePhWJd.net
もうADSLの時代も終わるん…
村のネット回線事情は気になる、携帯の電波ですら未だアレだしな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:30:34.21 ID:A4hvKyMDx.net
>>98
あれ?皆に大人ポイのんなーみたいに言われて「家では私甘ん坊ですよ」
とか言って家で甘えまくりんぐじゃなかったっけ?勘違いならすマン

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:39:49.04 ID:Xk2XxEc20.net
>>100
二期でやったその話も、今回のこのみにバレる話も、どちらも原作にあったはず

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 15:43:47.26 ID:iAS2W8mUa.net
あかね「一回くらいしてみたいですけど…」でおちんちん硬くなった
めがね君何回もあかねちゃんを目で犯してたな、ズリネタなんだね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 16:16:08.06 ID:SYzNSXz3d.net
>>93
駄菓子屋ん家って、三階建てだったんだな。
ウチと同じだ。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 16:22:41.91 ID:Ja7fv37i0.net
ああ、やばい
第2話のこのみちゃんとほたるんの絡みがマジで面白すぎるWWW

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 16:49:39.54 ID:7VKJclSZ0.net
>>93
宮内家の領地は広大だな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 16:51:24.93 ID:rawCwf8r0.net
普通にれんげの家だけ離れすぎやろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:00:06.33 ID:qsK4PVpA0.net
>>97
原作からまた季節を変えた必要性を余り感じないってことぐらいだぞ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:02:02.88 ID:BjcO9OAnd.net
正直新キャラが微妙だな
このキャラのせいで既存キャラの
出番減るのが嫌だわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:12:01.34 ID:kwnmxRDc0.net
>>99
ほれ
https://i.imgur.com/jmjpgmp.jpg

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:23:12.15 ID:z6Vuj8IQ0.net
(アークセー Sxd1-0PP9)が何言ってるのか全く分からない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:23:42.50 ID:bNDYrajyd.net
光とCATV通ってるんなら割とあの村インターネットに関しては近代的じゃん
…こまちゃんの背の低さで携帯の電波届かない環境なのに回線は発達してるのんな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:28:37.19 ID:yyrzSEPh0.net
歩いていける距離に駅があるのは羨ましい
たとえ日に数本でも

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:36:31.37 ID:kwnmxRDc0.net
>>111
まぁ越谷家の前にどっちも配線が来てないのも判明してるんだけどね…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:00:30.11 ID:bpZau0A5a.net
丈短めのタンクトップとショーパンのこのみお姉ちゃんが電波受信するために背伸びする回をお願いします

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:04:31.56 ID:/bGIfdLo0.net
>>93
「図は便宜上のもの。実際には新幹線は村の駅に停まらない。」

新幹線が通過する村!

>>96
・お互いの家には歩いていける距離
・越谷家から分校まで自転車で1〜2時間(ずいぶんアバウトなw)の距離
たぶんアスペクト比がおかしいか、もしくは学校の位置だけがおかしくて、本当はもっと離れた位置にあるんじゃないだろうか

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:10:10.00 ID:VI2kgZZXM.net
>>93
この配置でなんで学校行くのにバスが必要なんだろう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:19:55.12 ID:zY5ZDo+Q0.net
平野部の端から端が自転車で1時間以上有るような山中とか
ちょっと無理があるから地図もいい加減なんだろうし
学校も山超えではないとしたら
高い地域にあるので人力通学が出来ないんだろう

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:22:06.46 ID:wbNPWDvc0.net
原作にないこのみちゃんがバス通学ってのもなんか新鮮だった
というかこのみちゃんとほたるんの漫才ほんと面白いわ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:26:23.79 ID:u+nqXR880.net
のんすとっぷって原作終わるやん

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:44:00.38 ID:yyrzSEPh0.net
今更だけど二学期に初めて会ったはずのこのみと蛍が夏休みには一緒に沖縄旅行してるってどういう事だろう

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:46:06.59 ID:GltPw59N0.net
大人の事情

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:58:20.84 ID:6cEQondD0.net
このみちゃんは人見知りの少女からかって遊ぶのは良くない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:02:24.65 ID:JdECjsKe0.net
甘えんぼほたるんめっちゃ尊かった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:03:10.39 ID:7+DgrG2i0.net
いままで気づかなかったがこのみちゃんは相手を黙って見つめて悪だくみするサドだな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:07:09.92 ID:z6Vuj8IQ0.net
蛍ちゃんのパンティのクロッチに転生して大陰唇の匂いや柔らかさを直接感じたり愛液でビショビショにされたい

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:09:56.65 ID:pu4fBqua0.net
>>65
まぁ幼く見える女の子いるからね
>>125
これからも細菌まみれの人生を送るが良い

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:10:33.07 ID:GRGZSWvT0.net
>>125
きんもーっ☆

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:16:42.26 ID:gpd9T2Gk0.net
ほたるんマジ小学生
https://i.imgur.com/jNI7Xjd.gif
https://i.imgur.com/0NNUI22.jpg
https://i.imgur.com/jTw2hZn.jpg

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:17:40.00 ID:F3PNFqo30.net
2話まで見た
あえて動き少なくしているようだね
ED、次回予告は殆ど止まってる感じだし
OPでも動いてるのは最後辺りの4カットだけ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:21:26.66 ID:JdECjsKe0.net
ほたるんは放課後こまちゃん机の角でオナってそう・・・

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:22:12.63 ID:fMOzD+iIx.net
1080p制作になったのが地味に嬉しい1話冒頭魅入ったわ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:28:04.33 ID:B6Is4hPAF.net
早く色気の無いひか姉を見て勃起したい

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:28:17.86 ID:xuBMU10ra.net
れんげが芸術に関して神童だった設定はどこいった?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:29:12.20 ID:qsK4PVpA0.net
>>117
ではなんでそんな場所に分校建てたんだろう?
昔は集落があって人口が多かったとこなのかな
駄菓子屋がほたるんに通販の取り寄せの営業をかけたら
ほたママが早速利用してくれて全自動掃除機を
注文してくれたそうだがネット通販なのかな?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:30:29.90 ID:GltPw59N0.net
ただ上手いだけじゃ「芸術性のかけらもないん」と思ってるからでは?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:30:31.52 ID:K6AgIQbM0.net
ひか姉が出る回はたいてい面白いので3話も期待して良さそう。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:32:58.98 ID:cQznQ/lm0.net
>>133
能力はいざというときのために封印したのん!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:44:45.52 ID:FjTjcbnVa.net
アカネってレギュラー?毎回出る?

なんか、れんちょから禍々しいものを感じるのは気のせいか

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:50:48.97 ID:kwnmxRDc0.net
>>133
神童って誰か認識してたっけ?
原作でれんげの本気の絵を知ってるのはひかげだけのようだったけど、
ひかげはれんげの実力は理解出来なかったっぽいし。
あと原作だとれんげが描いたこまちゃんはサヴァンの特徴で描かれてた。
ついでに言うとメレンゲでひかげにもサヴァンの特性を持つエピソードが登場する。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:51:31.81 ID:qAER8O/AM.net
あかねは出るがこのみは出ない話、あかねとこのみ二人だけの話
あと4回ぐらいはあるんだっけ?私単行本で追いかけだから
雑誌掲載分にはまだあるのかもしれない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:57:28.37 ID:o2BECN6i0.net
卓って実は既に死んでて特定の人にだけ見えてる系?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 19:59:32.73 ID:JdECjsKe0.net
卓は精神病でのんのんびよりのキャラは卓の妄想の産物だよ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:13:28.48 ID:xjsQposGd.net
毎回このみちゃん出せ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:21:49.34 ID:z6Vuj8IQ0.net
蛍ちゃんにアナル舐められただけでイッちゃって
「お尻の穴が気持ちイイなんてヘンタイさんデスネー」クスクス
って言われて恥ずかしがりたい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:28:24.27 ID:pZouCs2h0.net
あー、あれね
ゾンビ化した世界で孤立した
れんちょんが見ている幻覚だったったいうあれね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:35:45.48 ID:K6AgIQbM0.net
卓って小学生の時から、駄菓子屋・このみ・ひかげ・小鞠・夏美・蛍・れんげ…
クラスメイトは美少女しかいないという(妹含む)超勝ち組。
しかもフィギュア造りが上手など才能も持っているという…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:38:46.03 ID:zIGCSRXa0.net
ギターも上手いぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:40:16.98 ID:7VKJclSZ0.net
母の血を継いだハイスペック兄貴

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:42:31.80 ID:7+DgrG2i0.net
卓は同年代の同性との付き合いの経験が無いから高校でどうなるか想像もできないが
卒業後地元に戻れば駄菓子屋・先生らの行き遅れに迫られるという勝ち組

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:44:29.32 ID:z6Vuj8IQ0.net
転職するならのんのん村の駄菓子屋よりも少女ラムネの駄菓子屋がいいなぁ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:52:47.10 ID:yAzYBGr40.net
今回の前半パートで「のうりん」を思い出した方もいるだろう
私の脳内で兄ちゃんの声がおいたんに決まった瞬間である

http://uproda.2ch-library.com/1038926dwB/lib1038926.jpg
のんのんびより(SILVER LINK.) 越谷 卓 CV ???

http://uproda.2ch-library.com/1038927MgO/lib1038927.jpg
のうりん(SILVER LINK.) 過真鳥 継 CV 羽多野 渉

完全に一致

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:52:57.47 ID:FjTjcbnVa.net
>>140
結構出番あるのな
このみの後輩だけあって普通っぽくてかわいいよな
サンキュー

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:54:46.36 ID:U2WoMJKEd.net
こまちゃんってオムツ取れたのかな?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 20:57:13.29 ID:gWQd5Kndd.net
>>151
ああ、この人なら卓にーちゃんに声付いても全然合うと思うわw
つかのうりん懐いな、のんのん1期の後くらいの放送だっけか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:01:22.69 ID:wvBB5Ufh0.net
>>111
田舎は意外と光回線の普及率が高く、某熊出村にだってネット回線が来ている。
メタル線だとISDNすら厳しい所もあるからな…

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:06:25.53 ID:sXn92Akt0.net
そういう所は大体自治体がメタル廃止して光回線整備してNTTが利用してるらしい
NTTが整備しても再三が取れないとかで
ただひかり電話は停電で利用出来ないから災害には弱いんだけどね

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:11:49.96 ID:WrZ8Yl1/d.net
>>155
あー、ナツがタブレットでネット使ってたなそういや
あそこも逆に携帯は電波来てないんだっけ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:13:55.70 ID:/bGIfdLo0.net
>>149
高校では無自覚系モテ男子(男子校の場合を除く)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 21:22:17.03 ID:/ZHPvwmNd.net
>>99
まだ3Gだもんな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:00:35.43 ID:BbN+0nu5d.net
甘えん坊ほたるん
ペチをわしゃわしゃほたるん
見た目は大人、中身は小学生すなぁ

しかしこのみちゃんとこまちゃん、ほたるんに対してなんのプレイだよww
こまちゃんがひざまくらしたら、ほたるん昇天してしまいそう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:04:51.27 ID:QtjoGKXG0.net
トマトが大好きな子供っているんだろうか、最近のトマトはそんなに甘いのか
俺が子供の頃は酸っぱくて青臭くて好物なんてあり得ないという

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:07:56.53 ID:SclB9IGv0.net
ほたるん大人なんな〜
もうポーチに用品入れて学校行ってるん?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:15:01.94 ID:/bGIfdLo0.net
トマトは甘いぞ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:18:10.47 ID:7kepXB+wM.net
>>155
ウチんところの農村エリア
光よりもワイマックスのほうが早く来たな。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:21:02.49 ID:rawCwf8r0.net
ピーマンよりはおるやろ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:22:28.14 ID:sXn92Akt0.net
トマトの種類もいっぱいあるけど
よくホムセンで売ってる桃太郎は甘い

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:25:31.37 ID:BjJaieb20.net
日本のトマトって甘すぎて生食サラダ以外に使いようがないよね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:33:49.42 ID:Spi0QWLnM.net
>>128
百回保存した

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:37:07.69 ID:LpZa+WRnd.net
>>93
こまちゃんが205系に乗ってるけど、こんな田舎に通勤型は来んやろ。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 22:58:09.45 ID:xuBMU10ra.net
糸目は強キャラの法則っていうけど
和姉いまだに強キャラ感を見せたこと一度もないよね
公式で「美人設定」ではあるらしいけど

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200