2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたらく細胞BLACK 2球目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 13:30:56.10 ID:Hnzk7vHG0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

終わりなき労働の果てに―――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/配信 2021年1月9日(土)より放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:1月9日(土)より24:00〜
MBS:1月9日(土)より27:08〜
テレビ愛知:1月12日(火)より27:05〜
北海道放送:1月10日(日)より25:55〜
RKB毎日放送:1月10日(日)より25:50〜
AT-X:1月10日(日)より21:30〜

ABEMA:1月9日(土)より24:00〜
dアニメストア:1月10日(日)より12:00〜
dアニメストア for Prime Video:1月10日(日)より12:00〜 他有り

●関連サイト
公式サイト:https://saibou-black.com/
公式Twitter:https://twitter.com/cellsatworkbla1

◎前スレ
はたらく細胞BLACK 1球目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609789848/
おいこら
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

21 :えくすとりーむ :2021/01/19(火) 20:43:01.55 ID:GpP2Yrdc0.net
アベマたで2話見た。

 4話まていっきょに配信されているけど、なんで??????

 ビールと赤ワイン見ながら見たけど、呑みながら見るにはちょっと後ろめたい内容だった。
 でも、呑むのは悪いという内容なのに、肝臓ではキャバクラで呑んでアルコールをぬくというのはなんか複雑。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:44:21.10 ID:gnjiHMPI0.net
肝細胞のお姉さんたちもう少し弱音吐いてもいいのよほんと真面目に

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:50:26.62 ID:tLXPDseJK.net
ブラックは俺らみたいなおっさん向けか、そろそろ録画見るかな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:04:20.76 ID:sRiBBHue0.net
>>20
同じこと思った
Yes Ma'am
じゃいかんのか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:10:32.95 ID:Rg6BQtL+0.net
お前らあと10年たったら「俺は10年前に見たあるアニメに救われたんだ・・」
って人もいるだろうな。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:16:41.87 ID:jUK9yTZz0.net
オナニーって良くないんだな
勉強になりました

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:18:01.38 ID:jEbpLpXpd.net
神回
なんか泣けてきた
素晴らし感動回でした

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:19:26.52 ID:xIRU7eHp0.net
最初血液充填率何%とか言ってたのに途中で1回勃起率何%って言ってたの笑った

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:26:44.96 ID:JFGfJn7J0.net
そこに気づくとはやはり天才

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:31:33.86 ID:eTCHtvNQp.net
中学生ならオナ禁してしまいそうな内容でワロタ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:33:03.12 ID:7nF+Mgo0r.net
>>20 細胞に性別はないんじゃね?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:49:17.96 ID:0poYZd440.net
>>19
淋病は自然治癒出来ないからな
かかった事あるけど毎日チ○コの先から気持ち悪いくらい膿が出る
白血球が死にまくってるんだな
抗生物質を飲むと嘘のように治るけどな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:52:01.57 ID:JFGfJn7J0.net
それ考えるとドクターストーンの宇宙飛行士どもは「肺炎なんかにぃ…!!」より「淋病なんかにぃ…!!」のほうが面白かったかもな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:55:36.64 ID:P3dYyzp20.net
これからはティンコから膿が出たら
ティンコとタマタマのために戦って死んでいった白血球さんたちに敬礼しないとな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:55:53.76 ID:cXyAyFcB0.net
インポなのにバイアグラ使ってピンサロで抜く→淋病感染とかオマエら過ぎて引いたわww
ガチでクズ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:11:52.32 ID:XBskkPqQ0.net
この作品は酷い
擬人化によって視聴者に罪悪感を抱かせる構造になってる

「自慰を悪」として描くのが酷い
人間(動物)は欲求が満たせないと精神のみならず健康にまで悪影響を及ぼすのがわかってる
自慰する度に罪悪感を感じさせたらストレスだし、
自慰をしなくなったら欲求の代償行為が満たせなくなってこれまたストレス
読者や視聴者に病人を増やすような内容

「妊娠させないセックス」も罪悪感を感じさせるように描いたが、
影響を強く受けた人は「妊娠を望まない女性」にまで人生級の迷惑をかけることになる

作者は一体どういう影響を及ぼしたくてこういう作品を描いたのかと・・・悪影響だろ
「約束のネバーランド」も「畜産業や人間」を悪として描いてる作品で評価しない
内容を刺激的に見せて利益を得たくてこういう作品を描いてるのではないかと思える

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:13:22.23 ID:VNlXctLy0.net
勃起連呼してて草

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:16:39.78 ID:nTEs+Hr30.net
1196が2Bに見えることがある

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:26:19.68 ID:GZ3kabRN0.net
確かに自慰を悪として描いてるのはやばいと思う

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:27:32.54 ID:rTQ0mYag0.net
お前ら今日ぐらいは無駄打ち止めて赤血球さんに感謝しろよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:31:20.03 ID:lyZXRGQ20.net
リアルに食うなよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:35:40.67 ID:VNlXctLy0.net
白血球のリーダー出た瞬間、あ、声は田中敦子だなって思ったら正解してて草生えた

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:36:55.88 ID:ISXraNJN0.net
>>39
仕方ない、って言ってたやんか!

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:38:59.88 ID:CLalzj1fK.net
リンちゃんも出とるやん

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:42:39.97 ID:L+VFY+rwa.net
二話見返したけど

やっぱり、なかなかに闇が深いアニメだわこれw
やっぱり、ゴールデンタイムに流すのはなんか違うわw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:52:15.28 ID:GM8bR2zP0.net
人体(しかも社畜)の終わりへのカウントダウン
終末感半端ないので子供には毒かもね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:58:13.05 ID:CQnHOThn0.net
すごい考えさせられるアニメ
本家との対比もいい感じ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:51:06.22 ID:N0dpbBFn0.net
体の主の状況を如実に伝えてくるところがな・・・
こうならない為にもワークライフバランス
健康を第一に考えて生きていこうって思わされるよまったく

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:52:39.77 ID:UtkrvezIM.net
こういうのが大人への戒めになてくれるといいんだけど
結局現実には反映しないのがもったいない

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:55:14.57 ID:GZ3kabRN0.net
少なくともこのアニメで酒とタバコへの恐怖は間違いなく芽生えるんじゃないだろうか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:04:51.23 ID:kAk1xe7v0.net
酒のんでタバコ吸いながらみると楽しめるよね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:07:21.32 ID:Jn0+oH2P0.net
>>51
ぜんぜん分かってないやつ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:17:08.11 ID:01iGHcMy0.net
BLACKの最終回ってやっぱ死までやるのかな?
そこまで考えてないかな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:31:20.51 ID:xbJaA7Vqd.net
オナニーするのが申し訳なくなってしまう

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:38:49.30 ID:9T1rgXaza.net
オナニーやるのは別に悪いことでは無い
酒もタバコも

ただ、限度があるというかその時の体調を考えろってことだろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:40:34.97 ID:NShN0f2a0.net
迎え酒がきくように思えるっていう説明があったのには感心したよ
酒のみの迷信かと

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:41:49.12 ID:Lp+9n54U0.net
この身体、50代独身底辺って感じかな
酒タバコ風俗まみれ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:52:40.72 ID:NShN0f2a0.net
このアニメ田中敦子筆頭にお姉さん系声出す声優勢ぞろいで俺得
他はロリしかほとんどいないのに

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:06:41.21 ID:IQuK+iTPr.net
ここの白血球って女騎士団的なものなのかな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:14:33.82 ID:XViVlsUyr.net
精子達に申し訳なくなって抜けなくなるかなと思ったら普通に抜けた

マクロファージさんも赤血球や白血球達に食べるの?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:24:18.12 ID:kt/z/Ez2d.net
コミックで若い人や赤ちゃんが舞台の話があるなら老人の体が舞台の話も作れそうだな。
体中がボロボロで細胞もみんな老人、司令部はボケて使い物にならない
歳取るのは嫌だねぇ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:27:31.09 ID:m5cWf2Jvd.net
既に4話まで配信済みでペースがブラック
主演声優が今期同時に3作主演かけもちでブラック

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:34:32.00 ID:NShN0f2a0.net
3,4話はMXでは深夜1時間スペシャルだったぞ
普段はちょい浅い時間帯だったが陰茎だの勃起だのがあまりよろしくなかったんだろう
あと榎木が主人公多すぎには同意 倒れるなよ…

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:47:30.94 ID:CmM1UkY5M.net
>>55
タバコは百害あって一利なしだろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:59:38.15 ID:hVbr19lw0.net
どのキャラもみんな人型してるのに
何で精子だけモロおたまじゃくしメインの形にしたんだよw
どうしてもおたまじゃくし要素入れたいなら帽子をおたまじゃくし型にするとか
他にやりようあったのでは

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 02:06:07.83 ID:SmUBltYX0.net
>>36
細胞脳だから増やす事しか考えてないだけじゃね?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 03:07:43.90 ID:5ZQhUIuW0.net
性病感染ったのだからオナニーではないのでは

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 03:59:04.13 ID:QGTX3F2Y0.net
バイアグラ飲んでソープに行ったんかな
うっ、ちょっと心が痛い

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 04:09:54.76 ID:38UlTObL0.net
ようやく録画を見た。
4話の壮絶さもすごかったが、何つっても3話のシュールさ。
あれほど勃起、陰茎、射精というワードを乱発するアニメってのも
多分アニメ史上ないのでは

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 04:24:53.74 ID:QGTX3F2Y0.net
オペレーターのお姉さんが連呼してたなw
そういや自粛したのか股間の断面図は出てこなかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 04:28:39.67 ID:DY3CVe/xa.net
ソープは健康管理うるさかったりするから素人相手かも

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 04:43:24.71 ID:EYwNgRiU0.net
性交渉して淋病になる話なのに
中の細胞目線にすると感動物語になるんだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 04:47:36.23 ID:rkxjewxC0.net
ベテランの細胞たちから悲壮感みたいなものが伝わってくる
戦時中の敗戦が遠くないのがわかっていながらも
南方や沖縄で戦っていた人たちってこういう雰囲気だったんだろうな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 06:24:03.68 ID:72S3GK+q0.net
最終回が原作10話か11話と考えてアニメが13話なら
2部の話もこの身体で入ってくるのかな?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 06:56:32.11 ID:0p55OcOe0.net
腎臓の話をやるんじゃない?

確かOPに線球体さんとかいた気がするし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 07:32:47.63 ID:t4EilIuMa.net
明日はニコ生でスペシャルだ!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 08:31:52.40 ID:0PDpsFOha.net
>>35
はぁっ!?お前二次元に魂を引かれリアルに帰ってこれなくなった、海外の無修正性交動画だと萎え、国内向け美少女アニメのパンチラの方をオカズにするアニオタをナメているだろ?
ソープは勿論、ピンサロなんて怖くて、気持ち悪くて、臭そうなトコ行けるかっ!?
という訳で日笠以外の血小板ちゃん太腿ぷりーず。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 08:49:40.85 ID:VkVnVgH+0.net
伸びんなぁ、やっぱすっぴんOFFはあかんなぁ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 09:03:13.86 ID:VZxdX1Psd.net
白血球なんで勃起皆爆乳なの?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 10:24:53.21 ID:RcZh9ef20.net
初めてを風俗で経験しようとして勃起しなかった人いる?
それでEDなんじゃないかと不安になったりするよね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 10:38:00.60 ID:DyP6KhBRa.net
伸び悪くね?
いかにもおまえらが食いつきそうなアニメなのに
みんな見てないの?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 10:53:27.33 ID:th3M67L+0.net
12話で本体が死ぬんだろ?このアニメ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 11:10:19.01 ID:tPl6hhGc0.net
>>81
一番速い配信がdアニメでまだアマプラとかに来てないんだよ
そこまで熱心に追う要素がある作品でもないし
変則放映に気付いていない&録画失敗&録画&まだ観ていない奴も多そう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 11:15:20.83 ID:J+opWXKa0.net
赤血球の寿命は120日で爺さんが老衰で逝っている。
白血球の寿命はせいぜい数時間から数日と出会って1日経過すると死んでいる可能性が十分にある。
(ちなみに血小板は約10日)
つまり、肝臓で出会った彼女は別人ということに…

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 11:26:04.41 ID:m5cWf2Jvd.net
ツイッター眺めてたら、淋病の治療に使ってたペニシリンは淋菌が耐性付いちゃって
今は他の抗生物質を使ってるってあったな
なんにせよ作中でも自然には治らないことは伝わったから良いのかな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 11:35:04.78 ID:cSJ2mDK+0.net
なんだ治るんじゃんwって解釈されたりして

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 11:44:41.61 ID:tJyu3R1v0.net
>>84
本家の設定だと、制服の洗濯や交換って表現で寿命問題はクリアしてる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 11:52:51.01 ID:78SiBSspd.net
このスタッフなら5話以降も面白くしてくれるだろう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 12:17:17.01 ID:ZFCRoHr2p.net
保健体育の授業みたいなアニメ番組だったなw
あの深夜帯で放送してんのがシュールだがw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 12:23:29.46 ID:ov3PKP1CM.net
全然エロくなかった

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 12:27:42.78 ID:bMrXs5Rn0.net
お前らが一服するたびに、体内ではナディアのフェイトさんみたいな
悲劇が繰り返されてるんやでw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 12:34:15.82 ID:9hHI7+D/a.net
>>91
フェイトがいたら、「チャージなどさせるものか」でED一直線

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 12:59:52.64 ID:qYFhqj0Gd.net
ツダケンで耳が孕む

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 13:05:53.83 ID:J+opWXKa0.net
>>92
精子の大量虐殺犯テスタロッサさん…

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 13:29:40.52 ID:WTPK7twe0.net
>>81
心が死ぬやつじゃん…

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 13:35:35.19 ID:XJ+8jrjxd.net
主人公のメガネ君が細ガリマッチョにデカいちんポで白血球ちゃん達の豊乳ボディを次から次へと突きまくる本が見たい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 13:39:14.98 ID:ZFCRoHr2p.net
あの3話と4話を観て
オナニーするの控えようと思いますた。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 13:39:32.61 ID:J+opWXKa0.net
>>96
せっかくの触手ボディなのに白血球を嬲らない淋菌のフニャ〇ン野郎ぶりには絶望したw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 14:21:10.36 ID:H149kPqsr.net
>>69
そんなところでゴールデンカムイ越え

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 14:24:12.65 ID:RcZh9ef20.net
オナニーって性欲発散以外に意味ってないよね?
やりすぎて健康被害が出るとかある?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 14:31:47.83 ID:WTPK7twe0.net
賢者タイムがめっちゃしんどいとは聞くがその辺は脳神経系メカニズムの仕様なのかな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 14:32:39.27 ID:uwqT71Tqr.net
>>100
今回オナニーだけなら問題なかったけど
病気もらってきちゃったのはダウトだな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 14:53:33.45 ID:qYFhqj0Gd.net
勃起しただけじゃ射精しねーんだよ
大事なところ抜かすんじゃあない(´・ω・`)

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:03:51.12 ID:iw3LLt/Bd.net
ありがてぇ……
https://i.imgur.com/iON4E8s.jpg

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:05:21.73 ID:J+opWXKa0.net
>>102
バイアグラ投入の段階でオナニーでないことは明らかだったけどなw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:06:20.99 ID:CdftQz0ia.net
>>100
精液はそのまんま精気、生命力みたいなもんだからやりすぎると疲れるし今の時期は風邪引きやすくなるよ
若い頃は回復も早いからそんなに問題無いが
飯バクバク食うしw

女は逆に活力が湧いてくるみたいだね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:10:07.99 ID:Fv/rkPDaa.net
こっちの白血球は美人なオネェさん揃いだな。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:10:34.62 ID:lFq4R0+Q0.net
>>104
白血球さんかわええええ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:43:11.42 ID:5ROhAHwdd.net
>>104
奇乳やめてほしい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:03:21.13 ID:jQmgCymda.net
無い乳の白血球さんもほしい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:08:49.67 ID:QC1O7W1T0.net
ゴールデンカムイといいこれといい
勃起、勃起って

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:14:58.93 ID:Pl2RksSV0.net
無印ナレーションの能登麻美子が結婚した時どっかで「(はたらく細胞)次は受精と妊娠だ!」って言ってる奴いたが、ある意味当たったな。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:17:09.21 ID:J+opWXKa0.net
君よ勃て〜君よイクのだ〜

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:17:23.54 ID:lFq4R0+Q0.net
白血球さんに飛びかかられたい
https://i.imgur.com/2i0UA2v.jpg
https://i.imgur.com/5Aw5rCk.jpg

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:21:40.77 ID:Wl3yLGOU0.net
>>110
アニメの範囲に入るか知らんけど原作ではそのうち出てくるぞ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:29:21.92 ID:Fv/rkPDaa.net
どうせ血まみれになるんだし、服着ない方がよくね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:44:38.15 ID:uwqT71Tqr.net
>>109
奇乳ってのはこれの5倍ぐらい体積があるのを言うんだ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:53:26.76 ID:WTPK7twe0.net
これは記入じゃないぞ?爆乳だ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 16:54:28.78 ID:WTPK7twe0.net
>>116
秘技・おっぴろげジャンプ(つまりは貪食)

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:21:47.89 ID:J+opWXKa0.net
>>114
その後全身食いちぎられて捕食されるぞw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:42:22.47 ID:9rXprrlJr.net
なんでエンドロールになったの?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200