2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り111回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 09:07:10.34 ID:KmKqUqMY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り111回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610798205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:38:04.64 ID:Uk3SYeL90.net
>>888
柳桜を?根拠は?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:38:19.70 ID:bfkqHNKs0.net
沙都子はループを繰り返しその間ずっと悟史が目覚めるよう語りかけている
入江機関が23日に撤退するまでがタイムリミット、撤退時に悟史も処分されるのですぐ梨花を殺し別世界へ
悟史が目覚めればループをやめるので梨花のクリア条件も達成する

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:38:23.75 ID:5dsgTStEa.net
俺はまだ信じてるけどね 猫4話で綿流しの日に磔で仲間たちや村人全員から腸流しの儀式受ける寸前の梨花を沙都子が助けてずっと味方だったと判明することを

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:38:39.28 ID:dxj0o76Q0.net
そもそも赤坂あたりに対抗できるのは沙都子トラップしかありえないんだよw


注射説はすでに自分で首絞めているし一本道になっている

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:38:44.42 ID:pEfnuQ440.net
オヤシロ像の腕ってなんで壊れてたんだっけ?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:39:16.15 ID:9nv6coqzx.net
>>861
憧れの赤坂の発症も見ないし、出口のない袋小路を破ってくれる圭ちゃんに殺されることもない、加えてクソみたいな雛三沢はそう遠くない未来に水没する。

梨花ちゃんの精神inしてからはお姫様ムーブもしなくなるから一年もすりゃ沙都子との関係も落ち着くだろ?すげー幸せな世界…

ワンちゃん圭一に会うために東京進学ルートも作れるし…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:40:11.60 ID:Bh8nXPCE0.net
>>884
ループするだけでループ地点より前の過去が大きく変わる可能性は賽殺し編で示されてる
別世界に記憶が転移してるだけとも考えられる
つまり梨花以外のループ者がいなくても過去が変わる可能性はある
詩音がいたりいなかったり、圭一がいたりいなかったり

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:40:18.01 ID:YxqTFk5/0.net
>>883
富竹の死体がまだ見つかってないのは珍しいけれど
あの2人はもう死んでるわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:41:13.61 ID:dkQ6kxw60.net
>>868
あのぬいぐるみかもよ、小さいくまの

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:41:32.98 ID:2rhGxZM80.net
5回目で梨花ちゃん自分の認識してない罪というか業に気が付くんだろうか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:41:46.83 ID:dxj0o76Q0.net
圭梨のカプ厨ってなんでここまでこのカップリング推してんの?



どっちもだいちゅき☆とか言ってないでしょ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:41:48.60 ID:bfkqHNKs0.net
ひぐらしはループじゃなくて平行世界移動だしね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:42:00.93 ID:PZ/zZX200.net
>>890
こういうのはいらんよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:42:02.48 ID:Bh8nXPCE0.net
>>895
沙都子が子供の頃、遊びで祭具殿に侵入したときに、うっかり壊した
ただし、業の世界では壊れていない
沙都子がループしてやり直したとも考えられるが
梨花が沙都子が壊さなかった世界に転移しただけとも考えられる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:42:02.74 ID:bdRuZTWJ0.net
>>898
この発言いつ見ても笑うわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:42:17.72 ID:oXtzNOhE0.net
>>897
と言っても旧作では腕無いのが確定してた世界でしょ?
そこが変わってるのは大きいと思うけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:42:48.42 ID:7M4BeU+a0.net
OPの祭具殿首絞め回収が次来るって言ってる人なに
あれは制服着てるから高校生梨花でしょ
5年後の話がくるまで来ないよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:43:28.48 ID:n2180jhmr.net
>>867
昭和58年の綿流し(腸流し)とは、村人総出で梨花ちゃまを活け造りにして喰すマグロならぬ梨花ちゃま解体ショーだった!

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:43:38.32 ID:bfkqHNKs0.net
やり直しじゃなくても腕壊してないなら沙都子の性格が変わるからな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:43:47.74 ID:m1KPEq5w0.net
>>882
綿騙しで大好きな公由村長がお隠れになった時でも圭一に忠告してくれたぞ☆

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:43:52.87 ID:dxj0o76Q0.net
5年後圭一に彼女ができた事を知った梨花…



もどって既成事実を作るのです☆

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:44:27.76 ID:9cxDlQTM0.net
>>898
旧作の世界ですらクリア出来なさそうな認識で草

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:45:02.12 ID:1f5GjkEua.net
梨花の脳ミソ喰った影響で次のループで圭一が梨花の記憶を継承してたりして

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:45:53.81 ID:y0hOSOma0.net
茜強すぎじゃね?1人で魅音含む園崎家全員倒したのかよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:45:57.86 ID:dxj0o76Q0.net
圭一は梨花の脳みそ食べたからもう恋人なのですよ☆


にぱー☆

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:45:59.12 ID:Z7L6HL7G0.net
結局反転世界とかくだらん考察だったね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:46:01.68 ID:k93alWV90.net
リカちゃま頭悪すぎてあと100回やってもクリアできる気配がないんだけどどうやってシリーズ終わるんだい?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:46:03.81 ID:FjxsnT2BM.net
オヤシロ像破壊は大局には影響ないが沙都子の心残りって点では気兼ねなく変えられる部分だしな
そして知ってる奴は少ない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:46:14.93 ID:pEfnuQ440.net
>>904
あーそんなんあったか
幼い沙都子の人格形成に多大な影響及ぼすイベントだったんだな
そりゃ沙都子が最重要キーマンとして見られてもしゃーないわな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:46:59.98 ID:PZ/zZX200.net
>>913
K1「梨花ちゃんの脳みそうまかったなあ 次はレナあたりいってみるかな」

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:47:17.94 ID:/CTD6wNH0.net
>>914
流石詩音の親だな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:47:20.36 ID:wFYKFR8U0.net
>>917
次で諦めたら無事終わり

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:47:23.81 ID:Uk3SYeL90.net
>>899
あの小さい熊もまだ出てきてないんだよな
無印で悟史が買ったのは大きな熊のぬいぐるみだった
あの小さい熊は一体?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:47:57.37 ID:ijTEweq00.net
像の腕を折った=沙都子が"罪"と認識して起こる災害全てはそれが原因だと自覚しながら贖罪として生きている
それがないということは別の何かのせいにも出来るし人格すらも変わるということ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:48:05.40 ID:mQoLG5Qe0.net
>>914
そら大人になりゃ飛んできた弾丸を刀で叩き切れる園崎姉妹の母親だもの…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:48:22.01 ID:Rj1Ca7xCd.net
OPのりかちゃんに伸びてくる手りかちゃんの目の角度的に斜め上からだよな
りかちゃんより背高い相手?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:48:24.13 ID:Bh8nXPCE0.net
>>891
沙都子は子供の頃に祭具殿に侵入して立像の腕を壊した
しかし、業の世界に於いては立像の腕は壊れていない
沙都子は侵入したが腕を壊さなかったので慌てて逃げる必要がない
じっくり探索した結果、鬼狩柳桜を発見した
取り出す時にうっかり欠けてしまった為、子供心に隠さなきゃと思い、今まで北条家に隠していた
それを偶然悟史が発見した
悟史が鬼狩柳桜を手にすると形状がバットに変形(悟史が野球をやっていたことは綿騙し編を参照)
悟史はそれで叔母を撲殺
鉄平が逮捕されなかったため、沙都子は圭一に鉄平を撲殺して欲しかった
「にーにーと同じように、これを使ってわたくしの敵を撲殺してくださいませ」
「圭一さんは沙都子のにーにーなんですから」
沙都子がホームランを打ったバットも鬼狩柳桜なのかもしれない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:48:28.99 ID:dDzRwVUo0.net
>>904
業の鉄平はいい奴だから修繕費用を負担して直したんだろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:49:10.35 ID:Z76yjYama.net
>>880
鬼狩のカケラを持っている梨花ちゃんが接触することで発症するということですか
沙都子が注射トラップより無理はなさそうですね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:49:33.24 ID:Q15xCtWd0.net
沙都子が自分で注射射ってるシーンって今回あったっけ
ていうか毎回朝食後に注射してる背景今回無くね?俺が見逃してる?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:49:53.41 ID:ijTEweq00.net
>>916
むしろ今一番可能性が高い説だと思われる
尺をとって入れてきた燕返しにも反転の意味が含まれる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:50:52.12 ID:dxj0o76Q0.net
やっぱ注射説だな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:51:14.76 ID:EReX2iyj0.net
園崎家では詩音葛西も死んでたようにエンジェルモートにも魅音か詩音の死体写ってたりしないのか
それらしいものが見つからないんだがどっちかは現場に居たはずだよな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:51:34.11 ID:uyQM8IVgH.net
と言うか富竹鷹野にすがりついたら今更感半端ないよな
時報忘れたのかよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:51:37.79 ID:Bh8nXPCE0.net
>>914
茜「この鬼狩柳桜(のカケラが変形した日本刀)さえあれば、銃弾の雨をはじくことなど容易い」

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:51:39.71 ID:dkQ6kxw60.net
このスレ見て昨日寝落ちしたから、鷹野が忍者のようにH-173を住民に注射しまくる夢見たわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:51:43.95 ID:Rj1Ca7xCd.net
流石に朝の注射なかったらりかちゃんが気がつくんじゃないかな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:51:56.64 ID:1f5GjkEua.net
>>927
それならバットでやられた梨花は無事ループ終了になるのか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:52:01.09 ID:NNr6+lPta.net
まあ一番まとまるオチは黒幕は未来の自分だったってオチだな
シュタゲと似た感じになるけど志倉千代丸絡んでるし

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:52:58.91 ID:Uk3SYeL90.net
>>927
それは根拠じゃなくて妄想予想だろww
まあ無くはないと思うが
沙都子が悪女すぎて無印から積み重ねてきたキャラが崩壊する
それを圭一にさせなきゃならない、新規のファンタジー面でのルールに基づく
行動の整合性が必要だと思う

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:53:06.81 ID:dxj0o76Q0.net
赤坂に注射刺せる方法を沙都子トラップ以外に教えてくれよw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:54:11.42 ID:dkQ6kxw60.net
OPの祭具殿の首絞めは予想として面白い
歌詞も何か意図ありそうだよね、羽入と梨花を思わせる部分多いし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:54:30.05 ID:zNJV/tdv0.net
>>941
同居してた可能性高いし寝てる間にぷすっとな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:54:55.56 ID:y0hOSOma0.net
沙都子が注射トラップの為に2人きりになるの赤坂圭一は楽勝 公由もギリいける? 茜は沙都子が呼んだら来るのか…?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:55:04.89 ID:Bh8nXPCE0.net
>>923
ぬいぐるみは悟史説
悟史は鬼狩柳桜の強大な力に飲み込まれ鬼狩柳桜そのものになった
変形してぬいぐるみになって、沙都子を見守っている

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:55:04.94 ID:dDzRwVUo0.net
梨花ちゃま風来のシレンとか苦手そう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:55:10.35 ID:dxj0o76Q0.net
>>943
結局沙都子が指してんじゃね―か!

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:55:32.33 ID:mQoLG5Qe0.net
>>930
業ではそんなシーンは無かった気がする。

…………ん?まさか、業のカケラでは沙都子は発症していないのか…?
でも、それなら入江に定期診察をして貰わない事に梨花が違和感を抱くはずだし…

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:55:54.41 ID:NXD2/G530.net
>>927
像を壊したのって脱出しようとした時だと思うんだけど

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:00.92 ID:/FpB8OfS0.net
>>890は論外だけど>>900次スレ立てられる?
無理なら俺規制されてるから誰か頼んだ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:16.70 ID:pnZNmoSZ0.net
沙都子だけ部活組でほぼ毎回惨劇回避してる時点でなあ
唯一死んだの魅音と相打ちだけか?あれも死んだフリしてそうだが

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:28.47 ID:TBvlbAJp0.net
>>914
強いけど茜に限らず、ガチで殺しに来る発症者に対して困惑する身内っていう構図が根本的にあるからな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:36.35 ID:n2180jhmr.net
>>923
てっぺー☆が買ってくれたのさ。ちょっと早い誕生日プレゼント🎁

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:46.46 ID:dDzRwVUo0.net
業の世界では沙都子とか本当は最初からいないんじゃないか?
みんな幻覚を見てる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:48.15 ID:+EVPIEe90.net
やっぱゲロカス誕生秘話に思えるんだよなあ
あーやだやだ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:56:55.49 ID:/CTD6wNH0.net
OPのあざ笑ってる人梨花ちゃま本人説あるんだよね
JK梨花がそのまんま角生えたらあんなシルエットになるかと

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:57:56.66 ID:FjxsnT2BM.net
>>951
沙都子の天敵詩音が惨劇に絡まないのはでかい
おかげで狙われ率0%まで抑えてる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:58:04.45 ID:oXtzNOhE0.net
>>951
いや鬼も祟も死んでるけど

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:59:34.72 ID:eFwKmUaV0.net
>>950
立ててみる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:59:52.50 ID:dxj0o76Q0.net
注射説は注射の調達と刺せる方法の両方満たすのが沙都子しかいないからかなり苦しい


誰が刺したよりどうして刺したか考察したほうがいいよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 17:59:53.02 ID:/Y+77/2ep.net
>>956
羽入の娘の桜花が親殺しを梨花にも背負わせようとしてるんだろうな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:00:15.05 ID:/FpB8OfS0.net
>>959
スレ番113だからね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:00:47.93 ID:m1KPEq5w0.net
>>951
これまで毎回犠牲になってたから何かあるんじゃないのって逆に言われてたのだが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:01:03.62 ID:Uk3SYeL90.net
凶器になりうる道具が並ぶ中で、
沙都子のと思しきものだけ、熊のキーホルダー
何かを示唆しているとするなら、なんだろう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:01:16.96 ID:bfkqHNKs0.net
つか綿騙しは鷹野富竹の逃亡で入江機関撤退がなくて沙都子のクリア条件達成してたんじゃね
なのに梨花が行方不明になったんでループさせないようピリピリしてた

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:02:01.04 ID:y0hOSOma0.net
鬼は沙都子が直接梨花殺して自殺
綿は沙都子が梨花探して魅音と対峙 殺して自殺
祟は既に梨花が殺されたから沙都子も大石に殺して貰う
こんな感じか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:02:03.84 ID:dDzRwVUo0.net
>>964
そのまんま鍵を握ってますよってことだろう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:02:07.85 ID:YP8NPNVD0.net
早く黒幕メスガキ沙都子にお仕置きして分からせてえわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:02:57.19 ID:eFwKmUaV0.net
立てた
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業 お持帰り113回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610874081/

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:04:27.67 ID:PZ/zZX200.net
>>964
凶器なんだろうな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:04:35.17 ID:fCU39/pt0.net
黒幕? 前原父だろ!

作品のネタに困って、みんなを狂わせたんだ。違いないぜ!

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:04:42.50 ID:/FpB8OfS0.net
>>969
乙なのです

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:06:12.90 ID:pEfnuQ440.net
>>964
順当に考えるならアレが沙都子の武器という事になるが…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:07:10.43 ID:dxj0o76Q0.net
作中でびっくり箱でてきただろ?




あれの先端に注射くくりつけたらどうだ?w



もう答えにたどり着いちまったw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:08:01.39 ID:Uk3SYeL90.net
ぬいぐるみに注射仕込んだ?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:08:04.32 ID:zNJV/tdv0.net
>>947
沙都子のトラップ以外ていうから・・・

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:09:15.04 ID:wFYKFR8U0.net
>>969
君を乙しに来た

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:09:16.32 ID:YxqTFk5/0.net
>>969
乙です

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:09:24.25 ID:m1KPEq5w0.net
>>969
乙モツかえりー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:10:32.94 ID:y0hOSOma0.net
でもL5大石 L5茜 L5圭一の時は誰かが守ろうとしてくれてるだけマシだよな
L5赤坂 L5公由とか発症者と1対1がいちばん辛い

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:10:56.07 ID:pEfnuQ440.net
>>969
即乙二コマ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:10:57.79 ID:m1KPEq5w0.net
梨花の体に注射針飛び出す仕組みを作れば梨花が発症者の間近にいる状況を作れるぞ
竜騎士天才か

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:11:22.49 ID:/FpB8OfS0.net
>>980
赤坂は梨花ちゃまの事を最後まで助けようとしていたのですよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:13:06.67 ID:dxj0o76Q0.net
梨花は全身注射針のバリバリ人間だ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:13:31.31 ID:bftDQdIPd.net
赤坂は首を掻っ捌いて寄生虫を出してくれたのですよー
にぱー☆

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:14:29.66 ID:YxqTFk5/0.net
こう見ると今回の発症者って村とか誰かのために頑張ってるのかな
自分のためって感じはしないな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:15:59.38 ID:zNJV/tdv0.net
レナだって宇宙人の進行を止めて人類を守るためにしかたなく

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:16:07.40 ID:DAxfMvzM0.net
>>986
け、圭一くん・・・

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:16:11.13 ID:C7oPWSej0.net
>>986
オヤシロ様関連への恨みを感じるね
寄生虫をどうにかしないとー!祟りをどうにかしないとー!って
基本的にこの辺の元凶は大体ハニュカスだから

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 18:16:44.48 ID:Uk3SYeL90.net
もともと持ってた考えが過剰に増幅されてるだけに見える

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200