2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回復術士のやり直し part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 09:52:03.90 ID:zGukn38U0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

全てを取り戻す、復讐の旅が始まる――
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2021年1月13日より放送開始!
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 23時30分〜
[リピート放送] 毎週土曜日 24時00分〜
< 完全《回復》ver. >
AT-X:1月13日より 毎週水曜日 28時00分〜
[リピート放送] 毎週月曜日 28時00分〜/毎週火曜日 28時00分〜
TOKYO MX、KBS京都:1月13日より 毎週水曜日 25時05分〜
サンテレビ:1月13日より 毎週水曜日 25時30分〜
BS11:1月15日より 毎週金曜日 25時00分〜
< テレビ放送ver. >
dアニメストア:1月13日より 毎週水曜日 24時00分〜
その他の配信サービス:1月20日 水曜日 24時00分〜
< やり直しver. >
dアニメストア:1月19日より 毎週火曜日 22時00分〜
その他の配信サービス:1月26日 火曜日 22時00分〜
●公式サイト
・アニメ公式:http://kaiyari.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/kaiyari_anime
●前スレ
回復術士のやり直し part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610298963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 18:28:21.28 ID:fNlL/acCd.net
>>301
盾の勇者でエイプリルフール短編にあったな。
盾と槍読み込んでる腐女子OLが糞王女に転生して槍世界だったって絶望するやつ。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 18:39:13.25 ID:OOd3SQFha.net
>>314
読者はカウンセリング受けたほうがええと思う
病みすぎ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 18:41:38.20 ID:YP14xfVx0.net
これラジオもやってんのか
どれだけコネ持ってるんだよ盗作者

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 18:47:30.33 ID:OY4Iv7gjd.net
角川はそりゃやるだろ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 18:49:13.16 ID:BnTno2nS0.net
>>312
責任回避する一番のドクズだろ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 18:59:00.80 ID:3tYrHHejp.net
>>312
アバン先生とキルバーンのやり取りを思い出した。

あのハドラーもかつては残酷な男でした。人間たちにひどい事をしました。
でも、彼はまだ自分の手でそれを行っていた!
私と戦うときにも常に自ら戦線におもむいてきたものです。
だが!あなたは明らかにそれ以下!
みずからの手を汚さず敵が死の罠にはまってもがき苦しんでいる所を見てて喜ぶとは残酷にも劣る残忍

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:03:05.48 ID:G5GWzGsla.net
>>318
リゼロの作者にも言えや

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:11:26.88 ID:YP14xfVx0.net
KADOKAWAでもラジオやってないのあるんだが
こんな盗作アニメはしっかりやるんだな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:16:02.29 ID:G5GWzGsla.net
>>323
リゼロの作者にも言えやカス

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:19:29.10 ID:3S7FOkox0.net
お兄さまやなろうの作品あたり相手にパクッたパクられたとか叫んでるの
マジ苦笑するw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:19:50.80 ID:fNlL/acCd.net
>>324
それ月夜の盗作は認めてて草。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:25:15.16 ID:G5GWzGsla.net
>>326
盗作云々ならばリゼロの作者もやボケ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:30:25.50 ID:6CHxXh950.net
また月夜涙が叩かれると暴言吐くアウアウか
リゼロ作者に矛先向けようとしてんじゃねーよクズ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:31:34.77 ID:G5GWzGsla.net
>>328
やかましわ死ねキチガイ
お前はリゼロの長月のパクリ野郎かw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:34:44.33 ID:ZCAAa8jh0.net
これ1人残された姫ってどうなんの?城に戻って自分が魔王倒しましたがケアルは過去に行きました 多分戻ってきますから対策しましょうってなるよね?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:35:13.39 ID:+o79MdXc0.net
>>327
誰から盗んだんだ?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:37:00.93 ID:G5GWzGsla.net
>>331
魔女騎士やろボケ
この作者のパクリは誰や?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:38:01.03 ID:3S7FOkox0.net
発狂フェミとケンカする分には存分にやっていいぞ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:45:00.89 ID:fDEoH46Q0.net
>>330
1話をよく見ると、ケヤルだけが過去に飛んだのではなく
世界全体を過去に巻き戻した可能性が

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:48:49.13 ID:mH8HnWCur.net
スマホ太郎みたいな愛称すらないのか
ヒールでいい?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:50:11.05 ID:+o79MdXc0.net
>>332
時期的にあり得なくない?

> 魔女騎士
> 作者:比嘉呉瑠
> 魔女、誰が為に在るのか。2011/09/26 06:00
> 魔女、彼らと出会う。2011/09/28 14:33
> 魔女、騎士と話す2011/10/12 08:00
> 騎士、魔女が為に在る。2011/11/18 22:38
> 魔女騎士、永久に魔女と共に在る。2012/03/08 19:15


> ゼロの魔女騎士《ウィッチナイト》
> 鴨志田千紘
>
> 001 平穏で平凡な日々/episode0 投稿日2019/11/14 0:16 文字数6,079文字

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:52:19.01 ID:k9RGwoYH0.net
パクっ太郎でいいやん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:54:05.53 ID:6CHxXh950.net
これでこのアウアウが躍起になってリゼロ作者叩いたら
どう見えるかくらい考えろよ
つーかアニメスレに作者が平然と書き込むなボケ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 19:56:16.69 ID:Awk3+FlC0.net
パクリ太郎やな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:02:58.95 ID:3S7FOkox0.net
病んでるなあ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:05:48.03 ID:+o79MdXc0.net
比嘉呉瑠って名前はピカゴラスから取ったのかな。
https://3rrr-btob.jp/wp-content/uploads/2020/11/3r-lrl01_top_bnr.jpg

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:07:05.18 ID:0FoEyz5Va.net
>>321
なお、真のキルバーンは本当に自らの手を汚さずなのだよな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:09:56.02 ID:0FoEyz5Va.net
>>334
小説だとその通りの設定で、2人の登場人物が巻き戻しに気付く

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:25:00.75 ID:jpiMC27z0.net
>>327
月夜は盗作してないって言えない辺り図星で草。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:31:45.84 ID:G5GWzGsla.net
>>336
やる夫やボケ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:32:28.91 ID:G5GWzGsla.net
>>344
だから盗作した文章を貼れやキチガイ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:42:16.00 ID:fDEoH46Q0.net
>>343
つまり…、
ケヤル以外にも前周の記憶を取り戻す者がいるわけね
意外と面白そう

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:54:09.10 ID:4szhMb0U0.net
強姦腋太郎・パクリ腋太郎・盗作カス太郎

どんな太郎呼びになるか、それとも太郎拒否されるのか
アニメスタッフのダメージコントロールが最大の見どころなのが笑える

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:18:18.71 ID:ED5z5QQA0.net
>>346
文芸サロンの作者スレにあるテンプレを見て
このスレに来たアニメビギナーが各自で判断すべきだな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:50:36.18 ID:SD07QybV0.net
>>304
それ去年やってた破滅フラグへし折るやつや
あのアニメは面白かった

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 21:59:46.77 ID:wvB3qPKMd.net
太郎呼びはもともと好きじゃないけど
今までのは作品の出来はまあアレな部分があっても流せる程度だった気がするよ
これはそもそも作者からして腐臭漂うゴミカスで、中身も全編くまなくツッコミどころのオンパレードだしツギハギのガタガタで酷い出来だもの

今までのが悪部分のある子位だとしたら、死産か悪魔憑きでしょ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:04:16.83 ID:3BpVHzJed.net
>>346
雑魚メンタルで草。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:11:07.47 ID:yTR/hsDWa.net
>>348
どんだけ作者の名前広めたいの

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:30:48.19 ID:ED5z5QQA0.net
これ定価つける意味ある?w

Bly-ray1巻
参考小売価格:14,300円 3,289円(23%)OFF!
11,011円(税込)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:39:58.11 ID:zY58jxm50.net
がっつり年齢制限かけてしかるべきところでのみ放送するべきだった
一般に色気出したせいで振り切れない駄作で終わる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:40:51.72 ID:ACGDNNHX0.net
彼の視界に飛び込んできた腋は酷い姿をしていた。

 白髪混じりの癖毛は赤く染まっていた。
 子種を出すべき穴にはフランクフルトねじ込まれていた。
 不摂生でがさついた肌は体液で汚されていた。
 なんという狂気だろうか。

 孫の手の目の前で、現在進行形で腋が汚されていた。
 観衆たちは、そんな光景を見て尻を叩いて喜んでいる。

 ――全てが狂っている。

「ウォオオオオオオオッ!」

 孫の手は抜刀する。
 最大勃起時25cmのもので、帝国に忠誠を誓う際に先代の皇帝が手ずからおシゴきあそばした豪刀だ。


 怒りに任せ、横に立っていた男の菊門を貫く。
 トコロテンを吹き上げながら倒れた男を見て、観衆たちは自家発電の勢いを上げた。
 孫の手の怒張さえ、彼らにとっては娯楽でしかないのだろう。

 それがまた、彼の発電サイクルを煽る。

 ――私が珍宝を捧げた国は、こんなにもおぞましいものになっていたのか。

 腋を好奇の視線に晒してはならない。
 孫の手は視界に入る全ての人間の菊門を掘り抜いた。
 足下に転がるメス落ちケツマンコの中には、見知った顔も混ざっていた。

 逸物に付いた血を払うと、孫の手は腋に向き直る。
 当然のことながら、射精していた。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 22:51:18.15 ID:Nlbuj4d0d.net
そして月夜は今日も他人の作品をパクる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:05:07.00 ID:053dH9JF0.net
フレアちゃんゲスいけどやっぱ美人で良い肢体したイイ女ゴブ殺されるのも犯られるのも勿体ないゴブ
ケアルくんにゃ悪いが俺たちゴブリンの巣穴へご招待ゴブ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:06:01.49 ID:+o79MdXc0.net
>>357
月夜がパクらない日はないの?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:27:07.10 ID:G5GWzGsla.net
>>338
ネガキャンしているお前はリゼロの長月かキチガイw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:27:26.51 ID:QvbeaEk90.net
株式投資で億様株レシピを購読してみたら
アニメみながらかんたんに1億円まで増やせた。秘密の銘柄とかよすぎるので株好きにはおすすめ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:27:51.91 ID:G5GWzGsla.net
>>349
はよ貼れやキチガイ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:28:23.25 ID:G5GWzGsla.net
>>352
カス死ねキチガイ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:37:57.86 ID:Nlbuj4d0d.net
>>359
無いよ。
そして救いも無い。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:42:10.94 ID:+o79MdXc0.net
自分がどこに出没してるかバレたらパクリもバレるのに
潜伏が下手な朴さんですね。

僕はカスマさんみたいな運はないけど
潜伏スキルがあるから
相手に気付かれずにパンティをパクるのはなれてる。

逆に相手に自分のパンツをはかせるのも得意。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:44:06.77 ID:+o79MdXc0.net
ただ、さすがの俺でも潜伏できない場所がある。

人体の不思議展だ。

あそこに潜伏しようとしたら見つかっちゃって展示物にされちゃったよ。前世の話だけど。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 23:47:37.17 ID:vMsARX5e0.net
エロは端折るなよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 00:53:16.72 ID:6t+jGQfy0.net
盗作って証拠あるんだが
小説に他作品のセリフそのままコピーしてるから
誤字まで同じってのがもうアホ化と

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:20:49.18 ID:z0CtpCT/M.net
これって変態エグゼロスポジのアニメ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 01:51:30.02 ID:NC6EOzdAp.net
1話からアニメスタッフのやる気を感じさせない出来…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 02:18:40.29 ID:QaB8G31fM.net
作品こんなだとスレも殺伐としてんな…

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 03:13:22.50 ID:qeaxVubg0.net
意外と面白いこの手のアニメ好き

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 08:15:33.01 ID:O5ZxYfCk0.net
>>372
エロも暴力も、18禁にしてもっと振り切った方が良くね?
舞台背景のようにサクっと流しちゃって中途半端じゃん

クソアニメ好きなら同士だぜw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 08:19:55.10 ID:R0ShJsNt0.net
割とどうでもいいが通常版ってアバンの屑姫のぱんつ隠していたのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 08:22:40.53 ID:oJivPnI10.net
裏切られた勇者が王族に復讐するのは他にもあるけれど、
あんまり復讐に特化しすぎると凄惨すぎて引いちゃう

これはエロハーレムにすることで意外と良い塩梅になってると思う

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 08:28:16.23 ID:HM+YuxsKa.net
>>375
普通に凄惨では……

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 09:24:24.84 ID:6ULlhMdbM.net
おっぱいとすじぱんが出てくれば最後まで見る

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 10:11:53.89 ID:7JKnUI/20.net
>>375
ていうかこれ復讐っていう建前で主人公が蛮行に興じてるだけだからね
途中からやりたい放題し過ぎて復讐と関係ない人間まで巻き込み始めるから質が悪い

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 10:36:49.78 ID:HvQ0amF3d.net
やり直しverどこが変わった?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 14:44:11.00 ID:vRL6gdGO0.net
おっぱいよりおまんこだろ
若いから射精し放題
いいねえ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:13:06.57 ID:Gy6Ek80/r.net
BPOに2000件くらい苦情届いてんのかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:38:20.98 ID:vRL6gdGO0.net
男は「来る」なんていわねえだろ
「出る」「もれる」ね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 15:57:05.41 ID:dbDVQPw00.net
>>379
規制表現がやや緩くなった
やや温くなっただけなので乳首も糞もない

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:01:29.82 ID:V4hK48T60.net
>>382
男は「行く」で、女は「来る」だ
テストに出るから覚えておけ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:06:24.82 ID:iL+AluD8a.net
>>384
女もイくやろ
来るは洋物や

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:12:40.10 ID:vycJMSGGd.net
来るは金玉から精液が来るという表現はたまーにある
玉だけに

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:15:49.99 ID:qeatKDww0.net
俺の中の赤血球たちが頑張っているんだなぁ
と思いつつ無駄射ち

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:29:32.77 ID:XDLK9KINa.net
はたらく細胞そのうち精子細胞も出てくるの?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:40:42.65 ID:O5ZxYfCk0.net
>>388
はたらく細胞BRACK3話で出たぞ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 17:56:38.33 ID:A3zB1pVq0.net
アウアウがいないと平和だな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 19:40:03.90 ID:RcZh9ef20.net
今日2話だけど
これから面白くなると思う?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 19:46:46.75 ID:pwf6+1a50.net
エロを手抜きせずに確りやれば円盤売り上げで隠しダンジョンをタコ殴りにするくらいのポテンシャルはありそう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 19:54:38.28 ID:6ULlhMdbM.net
>>392
いもいも作画なら?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 20:01:06.15 ID:R15QRjxb0.net
>>380
それはそれ、これはこれ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 20:10:07.51 ID:iL+AluD8a.net
>>392
今は円盤の時代じゃねーよ成仏できないアニプレックス電撃の売り豚のカス

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 21:06:37.67 ID:gehbE0wv0.net
平和とかいうから出てきちゃったじゃん

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 21:17:18.19 ID:iL+AluD8a.net
>>390
>>396
長月キタ━(゚∀゚)━!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:40:17.26 ID:UMuoLLOt0.net
こんなクソスレにくるかよ
月夜じゃねえんだし

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:46:19.39 ID:nP23K9XS0.net
テレビ版あきらかに規制されててワロ。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:52:09.34 ID:+pfHw8gZ0.net
この腐臭アニメは韓国人臭え!

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:54:34.00 ID:Cz88lDyn0.net
毎晩ホモレイプかよ
フレアの人格まで変えたら面白くなくないか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:54:39.67 ID:a0awbFGf0.net
提供ヒロインのアへ顔ひでーw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:56:03.16 ID:pwf6+1a50.net
2話すげー攻めて来たな
もう地上波とBSはナイスボートでいいよwつーかどのみち無理だろ
テンポもよくて完全回復バージョンが楽しみだわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:59:17.28 ID:Cz88lDyn0.net
フレア指を全部折った上でのヒールはちょっと笑ったわ
エロというかリョナアニメだった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 23:59:33.94 ID:a0awbFGf0.net
これただのエロアニメじゃね?(*´Д`)ハァハァ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:00:20.47 ID:o7BSYGJi0.net
https://i.imgur.com/7DeDDoR.gif
4時が本番やな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:00:39.52 ID:9mtfPt9D0.net
ワンランク上でさえ放送事故レベルの規制だらけで肝心のヒロインレイプ場面がさっぱり
クェイサーぐらいに酷いぞ・・・深夜4時の完全版を見なくては!!

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:04:22.06 ID:Azmx6M83d.net
4時間後か..いい意味で怖いが完全版見てみるかなぁ
と言うかこの調子で地上波持つのか?通常版でも惨さが凄くて地上波中止クレーム来そう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:06:32.03 ID:0z1xRxJ90.net
>>404
焼きゴテ二本をマンコに突っ込んでグバあと開くとかそういうのを期待してたんだが
そういう中世暗黒時代の魔女狩り的な奴。
どうせ死なねえんならなんだってできる。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:20:04.69 ID:QewziYQZ0.net
指ポキポキ折るくらいが丁度いいな
エルフェンリートみたいに四肢切断してダルマ状態とか見たくないし

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:20:12.94 ID:9mtfPt9D0.net
とりあえずヒロインと思われる第一王女フレアがレイプ調教完堕ちさせられて
キャラ変えられて綺麗になったのは分かった
まさか第2話で中古化とか本当にフレアがメインヒロインなの?アンナさんは?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:24:53.85 ID:/ZKpSq990.net
エンディングで寝てる人達がヒロイン そこにアンナさんはいますか?いないならヒロインではないです

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:27:18.70 ID:HtwTq2EHd.net
四肢切断しても治るんだからいくらでも手足増やせるだろうが!

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:38:38.45 ID:uSoRD5720.net
OPで歩いてるアニメはだいたいダメだね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:43:28.32 ID:q2R8cva30.net
野郎の乳首だけ丁寧に描きやがって

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 00:46:42.26 ID:71f2+yKCr.net
男が男をレイプするのに吹いた
地上波と海外は中止になりそうだな

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200