2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に業【嘘だっ!】お持帰り103回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 21:43:22.89 ID:avxpc50w0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に業【嘘だっ!】お持帰り102回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610456718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:03.28 ID:z60KCzkz0.net
>>355
ひでえよね
グロ死とかは現実の生活とかけ離れてるから案外冷静に見れるけど、
引きずられてるのは肌が地面に擦れる感じとかちょっと想像できちゃうのがキツイ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:13.07 ID:5hQvSyQP0.net
発症者が言ってた言葉が
梨花が痒いの止められる薬かなんか持ってる感じだったよな
または梨花が病原菌を撒いてるかって感じ
やっぱ未来の悟史か沙都子関連っぽいね
入江も関係するか?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:14.22 ID:dJ8mJtSG0.net
ここまで死ぬと次回あたりから「なんか楽しくなってきたァ!はよ誰か殺せぇ!」
ってなってもおかしくない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:14.90 ID:QQpabSJv0.net
BS11で見てたけどアマプラとMXって黒塗りないの?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:19.97 ID:GCm38oXqd.net
ちょっと羽入でてこいや

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:27.00 ID:FPGiTwlAr.net
そうなると入江かなぁ
人によって期間めっちゃまちまちなのは鍵になると思うんだけど
RTAやってんのかってパターンもあるよな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:27.96 ID:Lrj231ij0.net
>>412
マジたまらんわこれ(*´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/J8UuVqR.jpg

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:32.53 ID:RgKFTvbj0.net
いやもう人間の仕業じゃないだろ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:32.63 ID:rQamYxci0.net
本来ひぐらし業は1クール目も0時半放送の予定だったそれが本来の時間に戻っただけ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:40.05 ID:CG9wklana.net
>>381
ここまで全編通じて発症していない唯一の人物だからな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:09:49.86 ID:tNOraUMx0.net
赤坂発症はりかちゃん可哀そうだったな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:11.78 ID:pT34nbNe0.net
もう話のつながりとかどうでもいいから、来週から梨花ちゃんがみんなと
幸せに暮らしてるだけの展開がいいなあ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:18.24 ID:qzfSHa5y0.net
>>451
決め台詞まで…

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:24.14 ID:oBPWaYy30.net
露骨に沙都子怪しく見せてきてるな
実行犯が沙都子で黒幕が入江or悟史とかかな?個人的には鷹野ラスボスのままが良いんだけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:30.43 ID:RPBWx7350.net
>>322
他の人が言ってたけど発症までの日数回ごとに短くなってるから止めようもないんでは

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:35.14 ID:nVhm/Qp0d.net
梨花ちゃま、レクイエム喰らった時のディアボロやんけ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:36.27 ID:5HOcltFT0.net
詩ぃちゃんは大人しいようですね(当社比)

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:38.92 ID:ll9jyTHw0.net
黒塗り無しバージョンのスクショください

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:40.33 ID:Su4Hxs/Ua.net
クラウドからの圭一までは全員H173射たれたんかな?発症からの凶行が急すぎるような。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:40.62 ID:3MbZ/GFYd.net
>>447
アカン思い出して吹いてしまう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:40.82 ID:RBOqsfju0.net
>>430
魅音の性格の良さがよく分かるね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:41.93 ID:jBB8hgzo0.net
レナは鷹野のスクラップ帳から疑心暗鬼になって妄想に囚われたけど注射打たれただけじゃみんなしてあんな妄想炸裂しないよな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:49.53 ID:iwpMYq2T0.net
ダイジェストすぎて推理のしようもないよなw
・何とかって刀の行方は?
・猫騙しのサブタイに何か意味が?
・黒幕がいるとして今回発症した人たちは除外される?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:50.52 ID:qCXVFMFu0.net
うみねこ2期やるための布石で今やってるんだろこれ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:51.52 ID:LQFw3KWy0.net
時間帯が遅くなったのもうなずける

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:58.19 ID:MqD473yx0.net
>>447
いや普通に油断してたからびびったわここ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:10:59.81 ID:E+dF3Z7v0.net
糞寒日常パートが恋しいよ・・・

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:05.22 ID:L7IYy0Zx0.net
茜や公由が黒幕だなんて思うやついないんだから
そこは詩音にでも発狂させとけばいいのに

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:15.50 ID:fwezMVlM0.net
>>436
レナも右手で首を掻きながら左手で鉈を振り回して圭一の両手持ちバットを吹っ飛ばしたし…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:17.08 ID:4rr4A7Tt0.net
君を助けにきたは悪趣味この上ない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:23.08 ID:aqzbIQLA0.net
赤坂のは新しいタイプの2コマ即落ちで草

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:42.97 ID:jBB8hgzo0.net
今回の犯人たちはあくまであの日の惨劇の実行犯、ってだけで黒幕でもなんでもないんだろうな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:44.11 ID:JyIAlBrU0.net
もしかして業だと詩音は梨花除く部活メンバーの中で唯一惨劇起こしてない可能性あるんか?天使か?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:44.62 ID:osLOa10W0.net
無理ゲー感ハンパないw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:11:59.93 ID:hKH0ZBRMp.net
とりあえず発症者が共通して言っているのは首の痒みは梨花のせいだってことだな
そのせいで梨花が集中砲火されとる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:03.08 ID:DujSlwLy0.net
大石もだが、赤坂も現職の警官であの強さ
無理やり注射するって不可能だろう
怪しまれないなら医者だけど旅先で注射なんてまずしないし

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:05.18 ID:7KbmmmNf0.net
入江なら健康診断と称して、村人全員になんらかの薬物を投与可能
入江なら誰にお注射しても警戒されない
入江でも沙都子だけは発症させられない
入江はロリコンだから

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:06.58 ID:i3gLQi3/r.net
猫騙しあと1回ということは次で残機使ったらあと何の話やるねんって感じだから
残機使いきったつもりで欠片使ってタヒのうとしたらそんなの無理ですよーアウアウwww
で次のループへが濃厚かなぁ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:09.94 ID:LuAeixQw0.net
>>470
竜騎士の脳汁ドバドバ出ていそうだなーって遠い目で見ていた

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:12.99 ID:r6BRL6yz0.net
>>468
黒幕云々ではなく
発症しなさそうな人が発症するってことに意味があるのかもな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:22.05 ID:a6+iJFXo0.net
罪がどうとか、梨花に説教臭い展開になるのかなこれ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:26.91 ID:hjopTNqg0.net
他の面子はまぁわかるけど茜さん発症の意味がな
梨花とそんな絡みも無いし竜ちゃんの気まぐれか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:29.25 ID:E+dF3Z7v0.net
ひぐらしの歴史に新たな一ページを刻む神回だったな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:30.91 ID:qzfSHa5y0.net
>>462
そうなんだよな
首が痒いとか虫が這ってる感覚とかはともかく、
鬼ヶ淵の瘴気〜とか狂っただけじゃら絶対出ないし

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:33.30 ID:Ole2sTcg0.net
もう入江か沙都子しか犯人絞れないわ
少なくとも注射か何かで強制発症は間違いなくされてる、下手したら風邪引いて診療所に来た人間にランダムで打たれてる

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:34.42 ID:JLh7mdY/0.net
>>268
ひかりTVは規制無かったな
ツイ見た感じだと黒規制だったのね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:36.39 ID:OnReyvNR0.net
赤坂発症は来ると思ってたけど雑に消化して今回で残機4つ一気に削ってくるとか
理不尽に殺されただけで梨花ちゃんに何か分かる余裕なさそうだけどあと5回頑張ってたみようとは何だったのか
柳桜で自害を試みることが展開を動かすのに必要なことだったんか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:39.95 ID:5nXK+AI00.net
赤坂来てニパーからの発症までは工エエェェ(´д`)ェェエエ工だったけど、それ以降はもう完全にギャグだろこれ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:40.91 ID:o+8+Dw/h0.net
ひぐらしのなく頃に業アニメでやったやつと展開が違うな
どうなるんだろ?アニメと漫画で分岐させるとかじゃないよな?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:41.67 ID:iyJNU+KN0.net
>>473
部活メンバーじゃなくね?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:42.02 ID:i6lm85d30.net
これでカケラで死ねなかったら最悪だな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:43.54 ID:e3VTiHhv0.net
>>422
入江の協力があれば茜相手でも簡単にいけると思う
ていうかもっと簡単に診療所のお注射すり替えればいいか(入江も鷹野も気づきませんでしたなんて落ちになるけど)

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:43.91 ID:LQat8Axh0.net
今回の発症者全員に自然に近づけるのは
入江か魅音か詩音か鬼婆ぐらいなものだが・・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:44.42 ID:7NNoDGlv0.net
規制なしレナ殺害怖かったぞ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:49.54 ID:ja3w2P/T0.net
>>430
末期とL4ぐらいを比べるのは違う

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:50.71 ID:x9dSFMkAa.net
>>430
唯一首掻いてなかったしな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:51.47 ID:WOAebt6k0.net
>>450
そういや三四も発症してたな。
つーか発症したから大量虐殺したわけで。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:53.72 ID:zoQExDmy0.net
ひぐらし業は「〇〇発症は解釈違い」とか言ってる馬鹿を黙らせてくれた良アニメ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:55.25 ID:CQwTX+pN0.net
うみねこ要素あるの?知らないんだけど

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:12:59.24 ID:BV/aoYzw0.net
次でハッピーエンドは無理だろw

もう1回wとかやるんか? 
それはなぁ…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:01.01 ID:CnvsoX1aK.net
さすがにノーヒント絶望展開がダイジェストで連続するとは……
いや、あえてヒントっぽいものを考えると(無理やりだが)
わざわざ圭一が2回目とか「いや他にまだ発症してなかった人いるだろ」的な
そう、亀田くん怪しい(違

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:01.20 ID:DAUHpoqy0.net
これあれだな
来週死にそうになって諦めた時、沙都子が暗がりから拍手しながら出てくるな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:05.05 ID:fwezMVlM0.net
しかし発症赤坂の顔がブサイクすぎる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:11.33 ID:RPBWx7350.net
>>420
さすがに汚したくなかったのかな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:14.90 ID:55qfwv8Z0.net
今回も竜騎士イズムが出てて良かった。リカちゃんが自分の罪に気づく物語なんだね。礼見たいな作品になるといいなあ。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:15.51 ID:SCFN/XL10.net
この回辛くてもう1回見る気しないや鬱になりそうだわw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:18.91 ID:DGCoF7YEM.net
楽しそーで何よりなのです

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:29.44 ID:EC3MUbBP0.net
殺される日どんどん早まってたし
梨花を殺すたびもう一人が過去に戻れる日が伸びるとか
あるかな。
今日も沙都子は怪しい描写何個かあったし。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:30.14 ID:CG9wklana.net
>>436
単なるミスだよ
今回の制作スタッフはそういうレベルの連中だと割り切って観るほうがいい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:30.96 ID:YL1Gg3Jna.net
みぃ…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:33.72 ID:RgKFTvbj0.net
梨花の夢オチかもよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:35.04 ID:KDf1mz0ta.net
あとでDアニメで見る
実況してたから細かいところ見れなかったわ

あーおもろかった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:35.34 ID:jBB8hgzo0.net
ここまでくると逆になんで鬼騙しは梨花ちゃんと沙都子一緒に死んでたんだろう

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:46.65 ID:7KbmmmNf0.net
>>469
大石も左手でバットと拳銃を操っていた
ここまでされるともう作画ミスとは思えない
なんらかの意図をもった演出だと考えなければならない
何故みんな利き手が反転するのか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:51.84 ID:wQZjpuvP0.net
入江か沙都子が怪しいにしたって
結局鷹野と富竹と智史は謎のままよね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:52.55 ID:U0z8cILP0.net
残機1ではクリアしようがないほど推理が進んでないな
取りあえず次で糸口見つけてもう一度挑戦するパターンか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:52.87 ID:35prhxcRd.net
そういえばOP微妙に変わってた気がしたけど気のせい?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:54.98 ID:Wm8Ia8xR0.net
未来の梨花に何かしらの罪があるんだろうなあ
それが沙都子関係かは知らんが

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:13:59.09 ID:yImwLt86d.net
猫はりかちゃんで騙しは欠片だろうな
で残り香()羽入とのバトル編へ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:07.53 ID:LeaT9qIoa.net
逆に鷹野がそのまま犯人なんでは?もちろんループも鷹野。断片的に鷹野も記憶を持ってるから邪魔された記憶の人をL5発症させてるとか?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:15.03 ID:MqD473yx0.net
まあ今回の話は大石が前回発症して新たに舞台に上がってきたと見せかけてかなり不特定多数無差別に発症しますって場面を見せたって感じだから前回より難易度上がりまくってる絶望感よく出てたわ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:16.30 ID:RPBWx7350.net
>>444
アマプラ見てないからわからないけど、MXは黒かった

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:23.10 ID:90hU7loF0.net
極端なスプラッタは海外ホラーと同じて怖さじゃなくギャグ目的に使われるもの
馬鹿笑しながら首切るとか完全にシュールギャグ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:23.27 ID:E+dF3Z7v0.net
って言うか猫騙し編続くのかよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:28.20 ID:3MbZ/GFYd.net
>>478
永遠に梨花を苦しませて楽しんてるんやろうな黒幕

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:28.19 ID:XlUzbTrtd.net
りかちゃま、信頼できない語り手という可能性ないの?
雛見沢から脱出することがメインになってて友人達と過ごしたいという願いが薄い
描写が皆無の未来で何かありそう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:33.77 ID:z60KCzkz0.net
梨花ちゃまを直接殺した人達は寧ろ被害者というか、ある意味巻き込まれた側?みたいな感じかのう
いよいよもって入江&沙都子・富鷹トラックが謎すぎる

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:34.18 ID:dJ8mJtSG0.net
渾身のギャグ回

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:35.71 ID:VtW/ERM60.net
>>513
梨花と沙都子が同じ家に住んでるから巻き込まれでしょ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:35.76 ID:xBS+/BKu0.net
規制無しで見たからギャグとして見れなかったわ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:39.47 ID:sK4v//Vg0.net
>>169
発症したヤツが寄生虫の事知ってるのオカシイよな
鷹野入江サイドからそういう情報漏れてるとしか思えない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:39.75 ID:aqzbIQLA0.net
>>485
もっと梨花への悪意が働いてる気がするんだよなランダムではなく
かなり狙ってやってると見える
次にある程度分かれば良いな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:43.34 ID:qzfSHa5y0.net
>>516
まあ残機はただの精神的なアレだから…
最後の一回で大ヒントに気づいたら、そうか!!!ってその瞬間にやる気取り戻すかもしれん

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:48.71 ID:GCm38oXqd.net
まあ欠片で自殺してもループして結局死ねないやつだろうな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:51.71 ID:5nXK+AI00.net
>>447
これだけはほんときつかった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:51.80 ID:wR1y8Iqea.net
>>288
死んだふりしてて草

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:53.45 ID:bNZ83Qrra.net
ここら辺に規制かかってたのか
残酷な描写が明らかに上がってるから深夜帯の力やな

https://i.imgur.com/vkCYRNy.jpg
https://i.imgur.com/cFmcwh9.jpg
https://i.imgur.com/pqVcZMa.jpg
https://i.imgur.com/oB2boPp.jpg

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:14:56.42 ID:6FCnXThO0.net
皆殺し日常か…赤坂温泉回避きたあぁああええええ!?

なんとなくdieジェスト展開もあるかもとは思っていたが…
旧作より梨花への悪意マシマシで、不特定多数が無差別に殺しにくるとか何これ無理ゲー

惨劇の日付がどんどん早まってるのは、1クール目が旧作よりハイペースだったのと関係あるのかな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:15:05.86 ID:HBZeJSZL0.net
最後の圭一発狂のシーン沙都子だけ頭から血流してないの気になるな
他の死体は全員頭から流血してるのに

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 01:15:12.40 ID:v2FL1ons0.net
>>497
発症したのは祭囃子の最後だけだろ
その時にはもう決着が付いてる

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200