2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 225R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/12(火) 22:01:54.82 ID:7H9mI2V0d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu
公式4コマ漫画"うまよん"(サイコミ)[毎週金曜更新]:https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ"ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜"(HiBiKi Radio Station):https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

■前スレ
ウマ娘 プリティーダービー Season2 224R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610368435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:23:54.11 ID:dzSH9CcFa.net
>>663
ナイスネイチャならこっそり走っててもおかしくないから気にすんな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:24:04.15 ID:mmzbjbzdd.net
ツインターボちゃんがバテた時にどんな顔になるのか楽しみ
目ん玉ぐるぐるになるのかな?面白く描いて欲しい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:25:00.92 ID:akHuycHS0.net
>>663
後者やろ 1期の時点でアニメ2期の構想なんて無かっただろうし

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:25:12.62 ID:mhwqPZXG0.net
SHIROBAKOの劇場版観たらウマ男が放送されてた

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:26:24.76 ID:TD+vAaH80.net
ターボちゃんはやっぱりウマ娘10人ぐらいに囲まれると「あわわあわわ」てなるんだろうか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:28:22.35 ID:+evQPQGa0.net
>>654
目が死んでるヤツは大体ブサイクに見える
https://i.imgur.com/ReijgrF.jpg
https://i.imgur.com/YMIgPRC.jpg

オマケ
三代始祖の一角アラビアンの特徴を強調するとこうなる
https://i.imgur.com/I54jDK9.jpg

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:29:19.78 ID:+evQPQGa0.net
>>666
汚い走り方ならオグリキャップだろjk

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:30:59.52 ID:6NXHe51K0.net
https://twitter.com/pakapakakobo/status/1318144872277143552
チェリーソウマくんはわずか1勝の馬が顔のインパクトだけで今も安らかに余生を過ごしている
芸ならぬ顔が我が身を救った子だしね…
(deleted an unsolicited ad)

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:36:01.94 ID:W0X69/US0.net
やっぱこれだろ

https://i.imgur.com/IgmIHN0.jpg

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:36:38.81 ID:SCp940b1a.net
エイシンフラッシュの一瞬の輝き見るかい?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:38:13.42 ID:xjeOhEBZ0.net
ベガは不細工
息子はイケメン

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:41:47.48 ID:E6FiuRlqd.net
>>675
ドリジャ4兄弟はブサイクじゃなくて顔芸w

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:42:43.14 ID:XHXlWBV4d.net
テイオーとビワハヤヒデのラストバトルって
イケメンvsブサメンみたいな扱いだったのかな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:43:51.19 ID:smbn9dF4d.net
オリエンタルアートのネタ一族はクラブ馬だから出せない
リーチも逝ったし、キンコンカンも殆ど出せない
最近の強いのが一口や金子ばかりだから、割と詰んでるよな
昔の馬ばかりに偏ってて先がない
コントレイルはワンチャンあるか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:44:13.89 ID:+evQPQGa0.net
>>677
アレでブサイクになるの?審美眼厳しすぎない?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:45:04.48 ID:NJQM8NxS0.net
>>508
大団円な

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:45:29.00 ID:+evQPQGa0.net
四白流星のソウマくんは美形枠
異論は認めない

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:45:31.19 ID:XHXlWBV4d.net
>>680
ソシャゲ始まってその内弾に困ったら
マキバオーとかカスケードのウマ娘が来そう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:46:36.53 ID:ayvF3jHGa.net
>>507
遅レスだが一昨年会いに行ったわ
可愛かった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:46:36.80 ID:6JJ/Q1wAd.net
>>680
ゴルシの盟友は解禁にリーチと言う噂が
大和屋もセーフならマシになる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:46:46.05 ID:46AI2JBL0.net
弾に困る事ってあるのか、、?
現時点で2期追加多くて弾多すぎるのに

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:48:36.86 ID:AIN880nL0.net
>>648
個人的にはぎりぎりでの医者の通告聞いてるときの
覚悟はしていたような辛さを押し殺しているような表情が好き
あそこで単純に悲しんだりしないところがテイオーの魅力とおもた

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:49:51.05 ID:akHuycHS0.net
>>672
1枚目ウド鈴木やん

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:50:35.33 ID:2vjxxD/r0.net
弾に困るとしたら元ネタになる馬の数より演じる声優の数だろうな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:50:36.71 ID:D3W8Sa590.net
大和屋、自分の脚本でステイゴールドの名前使って遊んでたりしたのに、自分の馬が使われるのは嫌とかよもやないよな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:51:54.67 ID:JIxG7p9G0.net
>>680
コントレイルというかノースヒルズ系はたぶんNG
地味に岡田もダメくさいからデアリングタクトも...

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:51:55.56 ID:XHXlWBV4d.net
>>691
銀魂であんだけ好き放題パロしまくった奴がそんなケツの穴の小さい事いわんだろう、多分

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:53:41.18 ID:CaX7X+rRa.net
>>691
自分に脚本書かせてくれたら許可

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:53:50.20 ID:CffkxGLRd.net
ジャスタウェイはもう釘宮使っちゃったのが痛い気もするな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:54:50.72 ID:46AI2JBL0.net
>>695
サンバイザー覚えてるの少数だからセーフ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:55:05.22 ID:H4/Qd7jSp.net
競走馬の画像が海外のサイトのAIからポルノ扱いされて弾かれた話好き

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:56:43.29 ID:XHXlWBV4d.net
>>695
サンバイザーさんはゲームには出ないだろうし
ジャスタウェイ釘宮理恵で問題ないんじゃ無いか?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:57:09.75 ID:BEjhVCso0.net
1期は、外国馬以外ほとんど実名だったのになあ。残念。里見オーナーや大野商事えらい。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:00:16.67 ID:46AI2JBL0.net
>>699
1期もキンイロもとい
ジハードインジエアやマッシヴコウテイとか結構オリジナル多いよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:01:01.48 ID:YrN9WzM6d.net
>>699
えらいじゃなくてありがとうだな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:02:24.54 ID:fgnGBofD0.net
パチンコウマ娘
秋天スズカさんリーチ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:03:43.84 ID:D3W8Sa590.net
大和屋はおジャ魔女20周年記念映画で声優として出演していたから、
ジャスタウェイ(CV大和屋暁)かもしれない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:05:39.24 ID:E6FiuRlqd.net
>>679
ビワハヤヒデは顔がでかいだけでブサイク扱いはされてないからなw
当時ビワハヤヒデは10戦6勝2着4回、6勝のうちレコード勝ち3回の現役最強馬

ビワハヤヒデ以外にも、
ダービー馬ウイニングチケット
JCを勝ったレガシーワールド
春の天皇賞でマックイーンの3連覇を阻止したライスシャワー
牝馬二冠のベガ
前年の春秋グランプリ連覇してるメジロパーマー
前年の朝日杯でビワハヤヒデに勝ってるエルウェーウィン

このメンツ相手にして、1年ぶりとかいくらテイオーでも厳しくね?って感じ

>>700
新聞に載ってる名前、捩ったのばっかよね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:06:13.02 ID:0viCQOND0.net
もう最後は例の有馬記念だってみんなわかってるだろうから
そこに向けて3話からどういう話で誰をピックアップしてくるのか楽しみ
個人的にはターボ師匠の1着→1着→17着とか見てみたいけれど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:06:53.23 ID:6NXHe51K0.net
ビワハヤヒデさんは当時から脱いだらニュースになる凄いウマなので…

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:07:11.54 ID:zsM9ZwdMa.net
レッツゴーターキンはどうすんだろ
ユクゾバッファローとかになるんだろうか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:09:03.44 ID:hD8194Br0.net
>>609
菊花賞でマックが勝った時のメジロの婆様が競馬記者に
「同じメジロならライアンに勝って欲しかった」と語った時点で
ライアン本流

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:10:38.52 ID:mmzbjbzdd.net
シゲルベンガルトラちゃんまだー?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:10:56.52 ID:zsM9ZwdMa.net
>>705
まさかテイオー三冠を賭けた話2話でまとめると思わなかったもんな密度ヤバかったわ
マックイーン焦点、OPがマジならライスブルボン焦点、BNW焦点か後者二つはOVAでやってはいるから大手を振って登場させますって感じだろうかね
ブルボンどうすんのか気になる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:12:12.93 ID:E6FiuRlqd.net
>>705
「ツインターボの逃げはゴール前500mで壊滅している!」
「ツインターボの先頭はここで終わり!」
この2つが聞きたいw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:15:05.72 ID:tH+0sktu0.net
これテイオー引退までやるんかいな?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:17:12.92 ID:ayvF3jHGa.net
>>712
OPのライバルメンバー見る限り有馬まではやるでしょ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:18:38.37 ID:W492oddX0.net
>>675
池添絶対殺すマン

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:18:43.29 ID:hD8194Br0.net
>>712
その為のビワハヤヒデ(テイオーのラスボス)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:19:46.00 ID:E6FiuRlqd.net
◎ 奇跡の復活の有馬記念までやる
○ 史上最高のメンバーが揃ったJCを勝つとこまでやる




あとは何だろ?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:20:08.95 ID:W492oddX0.net
>>695
出るならゴルシ主役の世代?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:22:26.18 ID:r//0+nnNd.net
>>705
テイオーの奇跡の復活は必ず描かれるだろうけど、有馬記念が最後だとW主役のマックイーンだけ浮いてしまい、
ビワハヤヒデだけ一人負けみたいな偏った結末になってしまうんだよな
1期最終回のWDTみたいなのはもう使えないし、脚本家がどういうシナリオで完結させるか楽しみだね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:24:28.40 ID:E6FiuRlqd.net
>>717
出るならゴルシのルームメイトとしてだろうなあ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:24:58.03 ID:zsM9ZwdMa.net
2話はアバンがいい
医者の淡々とした言葉とテイオーのウッキウキなやりとりで引き込まれる
ハヤクシテヨネー
トウカイテイオーさん
ナニー?
折れてます
あとウマ娘のギョッとした時の舌好き

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:25:25.13 ID:yjngqeEh0.net
一期のOPであれだけライバル面並べてたリギルの中でレースがクローズアップされたのは何人いましたか……?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:27:11.80 ID:46AI2JBL0.net
>>716
▲テイオー引退後のライス対マックの春天まで
てか見たい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:27:47.45 ID:mmzbjbzdd.net
アニメ3期の主人公はもうスタンバイしてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/vqvS7Qj.jpg

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:29:06.67 ID:W492oddX0.net
>>719
リアルにあの世代許可でそうなのジャスタくらいしかいないよね
フェノー、ジェンティル、ヴィルシーナ、ブリランテ、ホマレボシはまず無理かなー?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:30:58.42 ID:k7aVgVxi0.net
>>718
BNWのOVAみたいに昔はG2だった産経大阪杯がG1として再戦の舞台でいいように使えるかもしれない
94年産経大阪杯の勝ち馬は・・・ネーハイシーザー2着ナイスネイチャだから大丈夫だな!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:31:02.04 ID:w3qBq4zUd.net
>>723
絶対3期主人公の伏線でルームメイトだよな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:31:04.63 ID:E6FiuRlqd.net
>>721
エアグルーヴ、エルコンドルパサー、グラスワンダー

>>722
ライスシャワーとマックイーンの春天の時点では、テイオーは引退してない
休養から戻ってきて宝塚記念に向けて調整中の頃よ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:31:15.09 ID:qQiVhVqc0.net
>>722
ライス、マックイーンの天皇賞はテイオー引退前だよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:31:27.74 ID:DXXf9OBG0.net
しかしBNWどうするんだろうな
古馬の先輩面で出てくるのかな?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:31:29.67 ID:Z5qFM9OZ0.net
成長したキタサンブラックとサトノダイヤモンドの有馬対決を
羨望の眼差しで見つめるアーモンドアイ(を匂わす幼女)とか
コントレイル(を匂わす幼女)とかいかが?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:34:13.59 ID:O8nv9aPO0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021129933915874311293.jpg
勝負服が甲冑ってかわいそうだな
装甲ウマ娘はアーマーパージとかしないのかな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:35:14.25 ID:mmzbjbzdd.net
>>726
そう思う
待遇が良すぎる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:36:36.47 ID:9xARFG0M0.net
ライスがめちゃくちゃ優遇されてるよな…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:36:40.06 ID:t+hbCCAqd.net
93年有馬はテイオーの復活は勿論だがネイチャとタンホイザのコンビにも期待したい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:36:41.05 ID:3sjeYjpD0.net
右の子
左手と左足が同時に出てる

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:36:41.76 ID:E6FiuRlqd.net
>>723
スタンバイ(寝てるだけ)

>>724
ホマレボシはいけるでしょ
トーセンジョーダンがウマ娘になってるし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:37:11.67 ID:kEb6ayk70.net
ライスシャワーちゃんて子暗い顔してるなぁ
少し悲しい過去でもあるんだろなぁ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:37:40.42 ID:9xARFG0M0.net
ライス知らない人がライスちゃん見るだけで人気になりそう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:37:47.35 ID:TVLIpxXcd.net
>>730
コントレイルはこれからだからね。
ミスターシービーみたいにならないとは限らない。

コントレイルとデアリングタクトには凱旋門賞行ってほしいな。
そろそろ凱旋門賞勝ってほしい。
斤量軽いうちしかチャンスはない。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:38:29.68 ID:E6FiuRlqd.net
>>735
タンホイザだな
手前変える瞬間じゃねw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:40:15.09 ID:mmzbjbzdd.net
ツインターボの活躍を描くなら七夕賞よりオールカマーと思うけど(ライバル面子的に)
オールカマーだと勝負服じゃなくて体操服なんだよなぁ
ツインターボちゃんは逆噴射でしか出番無いかもしらんw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:41:40.05 ID:mmzbjbzdd.net
>>733
スズカと同じで予後不良になった馬は特別な感情が入ってしまうものよ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:43:14.95 ID:KWU/8oSha.net
ライスちゃんのあの瞬間は衝撃的だからな…
最敬礼で見送る的場の姿も胸を打つ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:43:25.82 ID:qZzE/+BMp.net
>>727
なぜか、テイオーの春回避の会見だけ強く記憶に残ってるわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:43:31.11 ID:mmzbjbzdd.net
>>736
3期に向けて寝てる(力を溜めている)んだよなぁ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:43:33.16 ID:wd9M+KN20.net
デザイン的にもストーリー的にもライスちゃんが人気にならないわけがないもんな
早く漆黒のステイヤーに鬼が宿ったところ見せてくれ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:44:10.61 ID:E6FiuRlqd.net
>>741
93年の天皇賞(秋)があるぞw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:46:37.43 ID:mmzbjbzdd.net
>>743
スズカやキーストンはまだ立ってるから見れるけど
ライスはヤバい…本当に辛い

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:48:40.40 ID:zsM9ZwdMa.net
2話の菊花賞のシーンはレース開始から通しで流れてるBGMも凄い良いよね
最初静寂から暗い感じで始まるけど終盤に向けて上がってって、テイオーがハッとなってリオナタールが必死に走るあたりからブワッと来て
そこでネイチャからのあのセリフが入るから本当に構成演出が綺麗にハマってる

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:50:49.36 ID:+evQPQGa0.net
>>723
セグウェイが主役になるのか新しいな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:51:00.77 ID:mmzbjbzdd.net
>>747
大欅を過ぎたらもう歩いてるんだよなぁ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:52:11.88 ID:wd9M+KN20.net
マックイーン戦の極限まで肉体を削ぎ落として
マックイーンの三連覇を阻止するライスシャワーが早く見たい

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:56:16.58 ID:kEb6ayk70.net
スズカとテイオーいるのにあの世界だとポンコツチーム扱いなのか

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:04:17.02 ID:JGWdCebCd.net
>>753
ポンコツっていうより変人チームでは?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:04:57.86 ID:JIxG7p9G0.net
マヤノトップガン主人公はどんな話なんだろ
マベサンとのアホコンビで圧倒的強キャラ感出してるローレルに立ち向かう話か?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:05:02.91 ID:JBycPusL0.net
ライスさんの見せ場は
ブルボンの三冠阻止
マックイーンの春天三連覇阻止
ツインターボのオールカマーでもう無理
だろうが菊花賞はスルーの可能性高し

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:06:50.74 ID:Zmyfd2hJ0.net
トウカイテイオーの孫になんかレース中に転倒して亡くなった馬いたようなの
ふと思い出した

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:08:13.68 ID:3sjeYjpD0.net
チームスピカは6人とも可愛いな
ゴルシはいい子だし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:08:52.13 ID:kEb6ayk70.net
ライスはヒールなんだっけ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:09:01.82 ID:CffkxGLRd.net
>>755
菊花賞勝ったとこからスタート、有馬勝ちで天狗になるまでが1話
ブライアンにわからされるのが2話
自分はおろか敵わないと思ったブライアンまでローレルに一蹴されて絶望するのが3話
宝塚勝つけど相手が微妙で満足しないのが4話

こんな流れか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:12:28.09 ID:wd9M+KN20.net
>>759
ヒールからヒーローになって
初めて真打として出走したレースで死んだ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:13:03.38 ID:mmzbjbzdd.net
しかしライスシャワーがどんなキャラでレース走るのかマジでわからんw
マックイーンorブルボンが勝利を確信したところに
「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝りながら差してくる感じか?w

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:14:20.75 ID:M3Jcjr5j0.net
ゴルシで3期やらないの?ライバルジェンティルドンナとか親友ジャスタウェイとか見たいんだが

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:16:26.62 ID:mmzbjbzdd.net
>>755
ルームメイトのトウカイテイオーが出走出来なかった菊花賞をマヤノトップガンが代わりに勝ってくる友情ストーリー

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:17:00.61 ID:E6FiuRlqd.net
>>746
やっぱグラスみたいにオーラ噴き出すんかしら
パドックでガウンをビターン!すると同時に噴き出す黒いオーラw

>>751
ち、直線入口までは何とか頑張って歩いてるし……

>>762
グラスみたいに普段は大人しいけど、レースではヒットマンモード
ブルボンやマックイーンを見る位置でヤバいオーラを纏って走る

>>763
ジェンティルはむーりー

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:17:36.06 ID:JBycPusL0.net
>>760
意外といけるかもな
トップガンは地味だがライバルたちが豪勢だw

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200