2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 第3期 202シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/12(火) 02:34:45.39 ID:ULDjQlWi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

日本一有名な6つ子の伝説、3度目の開幕!!!!!!今度はかつてない新展開が待ち受ける!?

放送情報  2020年10月12日(月) 深夜1時30分〜放送開始!
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知:10月12日(月)から毎週月曜日 深夜1時30分
テレビ北海道:10月15日(木)から毎週木曜日 深夜1時30分
テレビ熊本:10月27日(火)から毎週火曜日 深夜2時35分
福島中央テレビ:10月31日(土)から毎週土曜日 深夜2時10分
テレビ和歌山:11月5日(木)から毎週木曜日 深夜0時35分
AT-X:10月15日(木)から毎週木曜日 21時00分
 リピート放送:毎週土曜 13時00分/毎週火曜 29時00分
見放題配信
dTV:10月13日(火)から毎週火曜日 12時00分〜/あにてれ:10月13日(火)から毎週火曜日 12時00分〜 他

――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板へ。http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
・公式発表以外のDVD/BDのネタバレ解禁は発売日0時から。
・キャラ考察や二次創作関連は専用スレで。
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較、腐・夢・運営認定は禁止。
・コンビ名などの専門用語は控えること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
前スレ
おそ松さん 第3期 201シェー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608003071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:34:37.58 ID:jN0kBI8y0.net
おむすびズがついにシェーをマスターして感動した

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 03:37:01.46 ID:yH1awL8B0.net
>>775
基本同志同士でやるから
争いが起こるのは大体企画立案段階
鍋の肴にもう片方をdisるのは多々ある

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:01:03.25 ID:u5DJa0tg0.net
最新話見たけど素晴らしくカオスなお話だったな。
デカパンは東北出身なのか。
デカパンやダヨーンて普段は温厚なのに怒ると恐いんだな…。
背景で何度も爆発してる十四松&ハタ坊でクッソワロタよ。
芋煮なのに天丼とはこれ如何に…。
あとラストのシーン見てて思ったんだけどにゃーの子供は芋煮食べなかったのか。
まあまだ乳歯も生え揃ってない赤ちゃんだし食べられなかったのかな。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:03:18.26 ID:uyZe6oYc0.net
今回は飛田展男のドス効かせたダヨーンの脅し文句が聴けただけで見る価値あったよな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 04:08:42.04 ID:u5DJa0tg0.net
家庭持ったことないトト子は兎も角、
仮にも母親であるにゃーが料理出来ないのはワロタよ。
赤ん坊抱えたシングルマザーだと言うのに今まで食事の用意はどうしていたんだろう…。
あとにゃーの子供はあの歳で立派に母親の手伝いしてたし何気に賢いよね。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:40:59.87 ID:CrGZOq8+0.net
やはりチョロはママにゃーを認識してなかったのか

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 05:45:52.83 ID:u5DJa0tg0.net
賞金として100万円ポンと出せるくらいデカパンてお金持ちなんだな。
発明家だし色々な特許持ってるんだろうか。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:12:26.25 ID:JOkfxDJo0.net
3期始まって大分経つけどハタ坊のミスターフラッグ大金持ち設定どうなったの

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 06:41:43.75 ID:jXmqUL7a0.net
イモニー回、まだ見ていないな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 08:32:27.61 ID:iNqJ7qEE0.net
ちゃんとやらない兄弟たちに業を煮やすのは
初期はチョロ松の役目だったけど
今期は一松なんだな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 08:40:48.56 ID:iNqJ7qEE0.net
>>782
地価高そうな場所にでっかいラボ持ってるし
むつご達に薬をあげる時も、無料であげてるっぽい
から、資産家なのかも

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 08:53:55.97 ID:XQKCnWcZF.net
一松はキレると大暴れして自分の頑張りを台無しにするタイプだな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 09:07:45.46 ID:ggAqNUltd.net
チョロ松はオナニーできないとあんな風にイライラするわつっこみするわになるけど
基本オナニーできたら他はどうでもいいやっていう聖人だからな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 10:20:55.78 ID:WXu+v6bmM.net
>>786
人が良いしお金に無頓着っぽいのかもね
資産管理はダヨーンが担当してそう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:43:12.97 ID:KBKCSZZR0.net
映画に出てくる過去のデカパンはまだあまり儲かってなくて副業で大根つくってるみたいな設定だったような
今は発明で食っていけてるってことかな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 11:45:37.66 ID:7GcFTwd10.net
芋煮でググったら、しょうゆ・味噌の対立はガチらしい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:27:27.16 ID:uJydfG820.net
>>788
最低だな
チョロ松じゃなくて ID:ggAqNUltd が

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:39:00.80 ID:9wVgodyYF.net
おむすび達は一松とトド松にはお笑いの意見聞くのに、おそ松には前と変わらず塩対応なんだな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 12:42:10.58 ID:ISNJG4Dza.net
にゃーちゃんはシングルマザーと分かった後は10歳くらい老けて見える

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:00:34.76 ID:+Khkdfg+0.net
おむすびは塩対応っていうよりあのネタは全部おそ松のツッコミありきだったような
おそ松のツッコミなかったら成り立たない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 13:54:30.88 ID:eP2dEtYf0.net
おむすびがシェーを正しくできていた

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:47:42.72 ID:uKBbqp8y0.net
芋煮最高だった
最初から最後まで笑った

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 14:50:02.57 ID:mj4CoHizd.net
里芋冠ミッドサマーで笑った

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:05:39.10 ID:drcxg1Ht0.net
>>780
にゃーが料理できないというコトは、今まで食事の用意は全部ベビーシッターであるドブスがしていたわけなのか?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:08:31.69 ID:hAc84WVQ0.net
イヤミしょっぴかれていったのに、河川敷に戻ってくるの早いわ
里芋から歯が出てるのシュールすぎる

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:09:50.11 ID:drcxg1Ht0.net
>>782
>>786
名探偵コナンに出てくる阿笠博士が思い浮かぶな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:10:57.98 ID:yH1awL8B0.net
にゃーはフライドポテトは作れてたし料理が完全に壊滅的という訳ではなさそう

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:13:06.24 ID:mj4CoHizd.net
包丁高速切りでいいとこ見せようとしただけでゆっくりやれば何とかなってると思いたい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:16:33.32 ID:PjLgq9Wrd.net
>>782
汚れ役ばかりですっかり忘れていたけど、昔は王様や神父みたいな善玉役が多かったんだよね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 16:18:22.60 ID:GPk7+kjKx.net
>>771
これが一番美味しそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:36:20.27 ID:0OZ59s7u0.net
>>780
まだ離乳食始まってないんだろ多分

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 17:51:32.64 ID:hYKe3HsOd.net
トト子ちゃんも魚は下ろせたりできると思うんだ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 18:45:08.02 ID:5+mu5C+Ga.net
>>806
歩いてたじゃん

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:02:21.43 ID:6L1Tshru0.net
ギャグマンガでアイドル目指してる子なんだぜ
料理出来ない方が面白いしいいよ。
長男なんか酒飲んだくれてたけど、なんかにくめない感じが良かった。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:02:24.78 ID:MFoMrbBW0.net
>>779
ほんこれ
いいもん見たわ
おじさん二人のブチギレおもろ過ぎる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:08:35.18 ID:eViEznxT0.net
>>787
「びん」で、癇癪おこしてびんを壊そうとして
「お前のいちばんダメなところ出てた」って言われてたね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:17:05.96 ID:38rxOOwJ0.net
セリアのグッズ、アクキーとレターセットとステッカーとアクリルプレートは欠品で注文不可って言われたわ
まさか注文すら出来ないとは

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:38:13.78 ID:L+gpiL01K.net
>>804
善悪問わず高位の権力者を演じてるイメージかな
くん時代はトト子ハタ坊姉弟の父親役とかもあった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 19:43:08.72 ID:dxfPGaDva.net
そういやトト子ちゃんに兄いるらしいけどおそ松さんには出てこないのかな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:49:12.82 ID:iIeAQG22a.net
プロボクサーのトト子兄、いいネタになりそうなんだけどな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 21:53:55.94 ID:MLCtSOLV0.net
>>814
原作ではボクサー設定だったから、トト子の戦闘力の高さは兄に似ているのだと脳内補完できる
原作の「恐怖の下宿人」に登場した、正体は強盗だった"東郷さん"が3期に登場するという説もあったけど結局は出演見送りか?
えいがのおそ松さんで、背景に東郷さんが一場面だけ入り込んでいたらしいけど

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:02:31.93 ID:T6nen3zF0.net
村上光司が準レギュラー化してるの笑う

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:18:04.39 ID:Ovutg2xE0.net
ヴィレッジポテイトゥに笑った
それじゃ村芋だよw
年始の副音声だったかで言われてたカラ松の「怒られちゃった☆」って台詞まだー?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 22:19:34.03 ID:iIeAQG22a.net
>>818
「おこられちゃった☆」は1話のイートインスペースのところ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/02(火) 23:06:07.51 ID:Ovutg2xE0.net
>>819
まさかの一話だったのかありがとう
も一回観てきたけど予想してたより随分アッサリした言い方だったー

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 00:32:30.67 ID:ACRKTkQK0.net
怒られちゃった☆のカラ松謎にメンタル強くてすきだわ
コンビニのイートインで駄弁るシーン何回かあるけどわりと全部気に入ってる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:29:51.92 ID:HYqjFaSR0.net
聖澤庄之助の正体、地獄の閻魔大王じゃなかったのかよ?
なに普通に近隣住民として、村上光司と一緒に参加しているんだ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:46:46.28 ID:Wy396cNj0.net
まだ続き物だと思ってる奴いるのかよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:48:00.80 ID:HYqjFaSR0.net
オムスビの新ネタ、ラストで穴に落とされたオムスビと一松の台詞がよく聞きとれなかったんですけど、なんて言ってたんですかね?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:48:18.04 ID:auCD7tAJa.net
>>822
同じ見た目をしたキャラが別の役割・キャラ設定で出てくるのは赤塚作品によくあること

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 01:50:14.09 ID:auCD7tAJa.net
>>824
「今日は客が重かった」
「客のせいにするな!!」

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 02:59:00.71 ID:HYqjFaSR0.net
>>826
ありがとうございました
スッキリしました

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 03:12:43.28 ID:F7fbIR+z0.net
岩清水取りに山頂に行った時みたいに
また無駄足こくんだろうと思ってたカラ松が
予想外に役に立ってて草
と思ったら全ての元凶になっててさらに草
あとトド松のリア充ぶりが久々に見れて嬉しいわ
今回こまごまと面白かったな
別の話と思ってたオムスビ達のネタ披露も
芋煮落ちのシメ役になるために繋がってたのね
連行されたのに速攻で戻って来て警官と一緒に食ってるイヤミとか
こういう細かいクスリとした笑いの集合話すき

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 03:21:29.34 ID:TPbaQjT+0.net
カラ松は結局どこまで行ったんだろうか。
本場の味を求めて東北まで行ったのかなと思いきやアステカやインカの遺跡っぽい場所にいたな。
あとトド松がスマホで芋煮のレシピ検索してる時に思ったんだけどスマホ所持者のトド松ってこういう時役に立つよね。

>>828
チャラ男トド松なんか久々に見たような気がする。
逮捕されたはずなのに警官と仲良く芋煮食べてるイヤミ見てたら和んだよ。
丸く収まってやさしいせかいなオチだったな。
なおラスト。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 04:33:11.47 ID:AxCACreda.net
六つ子ってトド松以外スマホ持ってないしPCやゲームやってる描写もないしパチンコにはいくけど割りと外出してるし結構健康的なニートなんだな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 05:27:22.60 ID:a1nMasfN0.net
芋煮の争いはガチ
山形と宮城で結婚して、離婚理由のトップが芋煮の味付けで喧嘩

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 07:02:17.60 ID:rGGrBg820.net
>>814
トト子兄はさんには出てないけど確か何かの赤塚作品スピンオフで出てたな
喫茶店でバイトしてるとかなんとか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 09:43:30.83 ID:QSLb6idid.net
>>831
マジなら草

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 09:55:27.44 ID:lgkD028jd.net
「どっちも好きダスよホエホエ〜」
とか言ってくれるかと思いきやガチ切れしてたデカパン笑った

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 11:55:58.91 ID:8Q+MOQtIM.net
ゼイリブって映画たしかに見たことあるけど、うる覚えだわ

メインブラックってゼイリブが元ネタなの?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:09:06.88 ID:9fliHs2J0.net
うろ覚えな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:18:01.59 ID:qyX42iKQd.net
来週はにゃーちゃんかアイドルからシンママになってう〜んと思ったけどやっぱ可愛いわ
ドルオタは相手がママになっても応援するのか
たのちみ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 12:41:56.29 ID:8Q+MOQtIM.net
>>836
サンキュー
どうやら、うろ覚えなのね
正しい日本語教室ありがとう😊

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 14:06:11.36 ID:baCBkD9K0.net
>>830
着替えて外出掛けて日光もちゃんと浴びてて偉いよね〜ご飯も三食ちゃんと食べてそうだし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 14:39:04.16 ID:UuVieGC2a.net
すごいひねくれた性格だな>>838
さすがまともな日本語使えないだけある

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 14:54:04.99 ID:28pzZUqW0.net
>>828
クスリだけにね!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 14:57:09.76 ID:PvAJIecv0.net
>>839
銭湯にも毎日欠かさず通ってるみたいで、相応の衛生観念は備えているものと思われる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:02:55.82 ID:VV+bK0F/a.net
すごくいい声でキレるダヨーンと過呼吸になってるデカパンのところ好きだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 15:13:59.01 ID:W495c40z0.net
あのシーンにおけるダヨーンの最後のほうの声質、「天装戦隊ゴセイジャー」に登場した最大の敵キャラ・ブレドランを思わず想像してしまった

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 16:36:50.82 ID:3Kv/QMMKr.net
芋煮って争いを生むんだな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 17:21:17.57 ID:OmDgnpiR0.net
きのこたけのこ並の危険な火薬庫と知ったわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 18:17:11.71 ID:VCmXwoab0.net
豚汁をトンジルと呼ぶのも地域差がって立派な火種じゃねぇかなと思わなくもないけど
東京がすべてで東京で通じることは全国共通であるはずって空気が日本にはあるしな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:06:47.91 ID:baCBkD9K0.net
>>847
普通に全国とんじる読みだと思ってた!!今川焼き大判焼きみたいなものか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 19:09:28.66 ID:0PPmI8Ra0.net
東京生まれ東京育ちのおそ松がとん汁と呼ぶのは当たり前なので
それが火種になるこたぁないと思う
大阪人が大阪で豚まんと発言したところで肉まんだろといちいつっこむ余所者がいないのと一緒

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:31:06.13 ID:qO5GjUtUK.net
豚汁の芋はジャガイモが基本だと思って育ちましたよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:43:03.00 ID:Xj+PZ4S20.net
豚汁は里芋だなあ
ついでに醤油味

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 20:53:09.11 ID:UuVieGC2a.net
大阪だけど「とんじる」って読んでたわ
「ブタジル」なんてなんかサンバ踊りそうやん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:24:14.11 ID:EPgBD+zs0.net
牛丼チェーン店やかつやなんかは「とんじる」って言ってるけど言わない地方だとこれらのチェーン店も別の読み方だったりするんかな?
松屋の食券なんかはひらがなで「とんじる変更」って書いてあるけど

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:35:12.68 ID:9DA1NMU70.net
ニートたち、設定資料集の再販が明日17時から来るわよ
https://twitter.com/studiopierrot/status/1356898500315762688
(deleted an unsolicited ad)

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 21:41:44.55 ID:SaQ04Ovba.net
北海道は昔はぶたじる読みが多かった
最近はとんじる派が多いけど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:00:32.83 ID:JdETZHIR0.net
>>852
大阪はぶたじる(じにアクセント)だろ
ブラジルとはぜんぜんイントネーションが違うからまざらない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:39:06.64 ID:ypakBNud0.net
>>856の言うことによると、
>>852は全くの嘘つきということになるな。

わざと嘘をついてスレを混乱させようとしたに決まってる。

これはもっともっと>>852を糾弾すべきだ!!
スレの混乱を目論む極悪の荒らしだ!!!!!!!

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:40:02.99 ID:ypakBNud0.net
>>852は他人に迷惑をかけるためなら
平気で嘘をつく二枚舌野郎!!
絶対に許せない!!!!!!!!!!!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/03(水) 23:52:27.22 ID:UuVieGC2a.net
>>856-858

https://j-town.net/tokyo/research/results/100998.html?p=all

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 00:46:03.65 ID:MW+oXhBIa.net
全くもって作品に関係ない豚汁で争いが生まれてて草

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 01:24:54.75 ID:XErEyuzU0.net
せめて芋煮で争え

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 01:39:17.15 ID:ebz5dX1pa.net
>>859
三重だと豚汁だったなと思って確認してみたが半々くらいなのか…

今回のカラ松は風邪回思い出した

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 01:40:20.96 ID:ebz5dX1pa.net
ぶたじるって書いたつもりだったのに…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 03:38:31.11 ID:GdM5Dkha0.net
ぶたじるおいしいよね
さつまいも入れて甘めにするのが好き
芋煮はアニメで初めて知ったわ
さつまいもでつくったらデカパン怒るかな?w

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:00:04.14 ID:/d8KBlHs0.net
AIがお辞儀すると頭の前後幅が平たいのがわかる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 07:09:55.55 ID:/d8KBlHs0.net
AIに感情云々は今期流行ってるらしいいじらしさがウリの小動物型のロボアニメ思い出した

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 08:24:22.42 ID:JVZynaWd0.net
>>866
あれは人間の愚かさに気づかされる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 13:25:13.84 ID:6yFO9644M.net
>>866
あれはそういう生き物だぞ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 18:39:07.29 ID:ftwTuW6N0.net
うぉぉ…設定資料集買えなかった…

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 18:59:27.01 ID:/d8KBlHs0.net
あんなに袋いっぱいのシャブ高かったろうに

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 19:29:37.33 ID:YUWPomRi0.net
末端価格で楽に100万出ちゃうわな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 20:07:39.61 ID:i1Vo7WMYr.net
三期の一松見てるとラジオといい今回オムスビ達に頼られて調子に乗ってたとこのポーズといい結構カラ松と趣味似てるんじゃって思えてくる
一期の時点でクソファッションに興味はあったわけだし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 20:35:24.71 ID:tCHAyDaE0.net
同族嫌悪なんやで

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 20:53:45.89 ID:aGERO2u40.net
芋煮は密度が凄かった。あんだけいるキャラ全員に見せ場があるとはね。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/04(木) 21:46:08.72 ID:GQowAqtja.net
>>872
「可愛いやつらめ」っていうセリフは完全にカラ松だったな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200