2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2465

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 22:36:41.13 ID:9IxTTm3Z.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2464
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610321979/

おいこら回避

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:03:31.11 ID:FuZkurZh.net
>>132
曲亭滝沢馬琴の傾城水滸伝
「梁山泊英傑百八星のこの俺が、大奥女中に転生したら、主君様を性悪女狐にNTRれて、仲間を集めて尻を叩きに行く件」
全15編

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:04:25.50 ID:CiuFJnoj.net
鮫島事件かな?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:05:56.44 ID:2bIIWVMG.net
ウマ娘はレース休んだくらいでなんで泣いているのかわからなかったが泣けたな。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:06:54.47 ID:2bIIWVMG.net
裏ピクは最後のオチで救われたな。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:07:36.19 ID:/KX+NnaX.net
アズレン
何か長く感じる

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:08:02.63 ID:A0fTyaKt.net
中華一番って真鍋譲治のかと思って見始めたけど帰ってきた

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:08:12.48 ID:OUIv9EjU.net
>>148
くねくねと八尺様で調べるといいよ。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:08:21.17 ID:ytyOJMpK.net
アズレン微速はギャグじゃなくてただの豚アニメだったのか
来週から見なくていいな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:08:27.73 ID:jxCtxfY6.net
裏世界2話みた
とりあえず路傍のピクニックや栞と紙魚子っぽい不条理要素は一切なくて
ただのモンスター退治アニメだってことが確認できた

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:08:41.48 ID:ZX1AdE3j.net
アズレンかわいいけどびっくりするくらい中身ないなw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:09:00.98 ID:H1oIffSI.net
アズレンのショートアニメが本編よりデキよくて笑う
こっちやればよかったんや

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:09:29.10 ID:CiuFJnoj.net
>>149
平安時代初期に書かれた小説で現代世界での男女が異世界の貴族階級に転生して転生先で恋愛するというのもある
まぁその異世界ってのが中国っぽさ全開なのは時代の限界

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:10:53.62 ID:fXdSWWme.net
アズレンはショートアニメにしても内容無さすぎるな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:11:03.98 ID:m3eN8JZB.net
ウマ娘はもっと暗くなるかと思ったけど明るくて良かった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:11:54.18 ID:2bIIWVMG.net
アズレンはソシャゲやめたくなるようなつまらなさだな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:14:10.32 ID:ak23sjbn.net
ウマ娘はやっぱちゃんと話の転がしと繋ぎがよくできてるな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:15:49.89 ID:ytyOJMpK.net
ショートアニメは踏切とか耐え子みたいなギャグじゃないとちっとも面白くないな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:16:27.81 ID:OUIv9EjU.net
むしろ面白いショートアニメなんてあっただろうか…期待しちゃいけないと思ってる。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:17:03.03 ID:xINAMm1o.net
のんのん覇権やな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:17:32.04 ID:9d8ftUa7.net
最近なら土下座と幼女社長?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:17:58.92 ID:6XQ4Jekk.net
ショートアニメなら幼女社長見ろよw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:18:13.71 ID:qZsB2fXo.net
菊花賞で勝った馬娘はリアルだと引退した後に行方不明になったのが悲しいな
だから名前の許可取れなかったんかな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:18:27.37 ID:ak23sjbn.net
>>165
ただキャラがかわいいだけのショートは5分までだな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:18:56.97 ID:2OE0edDm.net
異世界かるてっとは邪道?面白かったが

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:19:36.08 ID:7V7XLPGA.net
アズレンはまた乳首解禁して円盤を売ろうという魂胆

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:20:26.59 ID:asGbw1+u.net
汚いおっさんは1話で退場は正解だと思うよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:20:48.36 ID:OUIv9EjU.net
中華一番面白いなぁ。
このアニメのせいで漫画読み直して調べつつ1から麻婆豆腐つくれるようになったわ。
作ったあと何やってんだ俺はって我に返ったけど。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:20:48.36 ID:/KX+NnaX.net
少し前ならミリたりとか名前忘れたけどロボットのコックピットの中を土禁してるやつとか好きだったな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:22:55.25 ID:yyCAENS7.net
今のところエクスアームか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:23:19.95 ID:FuZkurZh.net
無職は庭に出た途端に屋外恐怖症でソワソワしてたんだな
微妙に分かりにくい
>>160
なろうっぽく言って!
言ってみて乗って言ってみて!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:23:51.26 ID:qZsB2fXo.net
ソシャゲのショートアニメなんて内輪向けなんだから信者はあれで満足してんだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:23:55.88 ID:OUIv9EjU.net
>>172
あれは面白かったな。怠惰が出たときは声出して笑ったわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:25:16.89 ID:I5yrwncr.net
ビル・ゲイツってもう亡くなってたんだな
https://www.humorousmathematics.com/post/mid-2020-gitmo-update-arrests-indictments-executions

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:25:30.16 ID:/4aeHpvo.net
無職転生とエクスアーム
制作ガチャの光と闇

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:25:35.89 ID:cy/cebkH.net
訳分からんアニメ増えすぎて結局2期3期アニメ安定ばかり見てる

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:25:47.17 ID:6XQ4Jekk.net
ラスダンは作画監督25人とか最高記録じゃないか?w

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:27:18.24 ID:AGow8btS.net
エクスアームワロタ
2021年始まったわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:27:56.51 ID:OUIv9EjU.net
>>184
あの出来で!?と思ったけど安定はしてたのか。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:28:32.21 ID:bVjGUC8I.net
のんのんびより素晴らしい出来
リコーダーでドの音がうまく吹けないってだけの話なのに完成度やべーな
人が死んだとか異世界に転生したとか難病だとかそんなドラマチックな話じゃないのに
映画一本見たくらいの満足感
マジすげーわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:32:28.24 ID:f3ns55I9.net
裏世界1話微妙だったけど2話は楽しめた
のんのんびより3期はもう素晴らしいね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:33:15.99 ID:hVfES4EF.net
>>184
あの出来で一体何がそんなに大変だったんだ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:33:56.06 ID:uUUA07Ez.net
のんのんは良くも悪くも惰性で見られるな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:34:08.71 ID:FuZkurZh.net
性淫高校バレーって切って良いやつ?
ホモ?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:34:59.21 ID:hVfES4EF.net
>>182
無職は無職作るために会社立ち上げたんだろ
ガチャじゃなよね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:35:09.72 ID:/4aeHpvo.net
エクスは酷すぎて逆に原作売れる可能性が
なお原作は良作と言っていい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:35:37.07 ID:OUIv9EjU.net
のんのんびよりを一期二期見てないから切ってる俺にわかりやすく魅力を教えてくれ。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:38:00.64 ID:dGqM8PhW.net
>>194
まず1期2期をミロ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:38:20.55 ID:qZsB2fXo.net
今期のライデンはブラック、裏ピク、ラスダン、オルガを抱えてるから制作大変だな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:38:28.25 ID:tFKPqkaQ.net
頭空っぽにしてみれる。夢詰め込める

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:38:50.81 ID:OTTg2c1W.net
>>194
あたしンちみたいなもん
ついてたらなんとなく見る

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:40:07.35 ID:dGqM8PhW.net
だいたい前期見てないのに続編を見ようって感覚がおかしいだろ
続編だけ見て楽しいなんてそんな特殊は滅多にない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:40:24.64 ID:MbroKjA9.net
>>191
ネクスト星合の空

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:41:36.93 ID:WL16wEfO.net
>>199
ストーリーものはまずそうなるよな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:41:38.08 ID:HtDd6+Dm.net
ワートリ
最初の放送見てなかったので訳がわからんかったw

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:42:30.01 ID:OUIv9EjU.net
すまん、のんのんびよりが話題に上がってるから見たい気持ちはあるんだが二期分見るのはいささかカロリーが高くてな。
背中を押してほしいだけなんだ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:43:14.15 ID:dGqM8PhW.net
>>201
ストーリーものは勿論だがキャラが分かってないのに見ても面白さ半減よ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:43:43.83 ID:klhN2HEr.net
今期の3強
ウマ娘 無職 ゆるキャン△

この3つは間違いないな
のんのんはこのみのアフレコがあかん、あとEDのコンテの手抜き感は否めない
ダークホースはラムネ、ホリミヤ
あとは石だが原作勢からすると期待してる

まぁ、どうあがいても流石に豊作だな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:44:07.91 ID:0WJyeiNS.net
ワールドトリガー一回も見たことなくて今期いきなり挑戦したが無謀だったわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:44:48.51 ID:K/BLUKSO.net
>>202
2期1話のキャスト数44人だぞw

ワートリはしっかり伏線とかいろいろ張られまくってるストーリー型の作品だから
1期から見たほうがいい。単行本でもいいし

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:45:41.43 ID:BGJd+igT.net
>>203
いうてものんびり日常ものだから現状その気ないのに無理して気合い入れて見てもそんな感動することはないぞ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:46:15.02 ID:dGqM8PhW.net
ワートリは見てたってまた見直さないとダメなくらいだからなw
忘れたわ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:47:52.50 ID:izuPs1zy.net
のんのんびより、相変わらずきついな
前期で言うとごちうさ並みのつまらなさ
今期は全体的なセンスで上回るゆるキャン2もあるし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:48:04.27 ID:MbroKjA9.net
ヒロアカ2期から見るのと同じくらい無謀だぞ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:48:47.60 ID:K/BLUKSO.net
そもそもワートリは新情報が出るたびに読み直したくなるぐらいあの時のあれはそうだったのかってのが多いからな
千佳とか本当に初期の初期からそういう設定考えてたんだなってぐらい序盤の描写見るとこの時こういう気持ちだったのかってのが分かる

もともと単行本全巻持ってたけど電子で全巻買いなおしたぐらいには単行本読みなおす回数が
今までの漫画と比べても圧倒的に違う

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:48:48.00 ID:9NZUUL55.net
のんのんびよりのEDは阿澄佳奈のTwitterアイコンと同じやつが出てくるの笑ったけどな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:48:52.30 ID:dGqM8PhW.net
キャンプはまだまだネタあるけど田舎の日常はもうネタがな・・・

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:49:05.54 ID:lPgMZuQ5.net
バトル物だけどスポーツ物みたいな普遍の細かい設定あるし1話から見ないと無理だろうな。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:50:17.44 ID:I5yrwncr.net
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★59 [noinnoin★]

おまえらなんでこの毎日がまつりスレこないんだ?
ここの過疎スレで満足してるわけじゃあるまい?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:50:49.77 ID:xo0p5KSu.net
ただしワートリ一期にはアニオリの壁がそびえ立っている

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:51:18.15 ID:lPgMZuQ5.net
とりあえずお前はあぼんな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:53:57.98 ID:K/BLUKSO.net
ぶっちゃけ話追うだけなら1期みるより単行本をすすめたいけどな
どうせ1期見た後に2期見てたら絶対1期範囲もっかい見直したくなるし

むしろデータブックのBBFもワートリみるなら購入お勧めしたいぐらい
今までのデータブックに比べても情報量、設定開示が異常に多いし
作者が編集に凄い量のデータをエクセルで渡した逸話もあるからな
売上もデータブックとしては異例だったんじゃなかったっけ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:54:15.65 ID:FuZkurZh.net
>>194
キャラデザ
声優
一期二期映画見た俺から言わせれば無味無臭の日常物で大した魅力もない
1話から仕切り直しだからどこから見ても変わらんぞ
公式サイトのキャラ名だけ覚えとけ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:54:32.48 ID:I5yrwncr.net
ラスダンつまんねえな
なんかとっちらかってるのか知らんが流し見だと内容が入ってこない
キャラクターも無駄に多いしごちゃごちゃしてるからかめんどくさいアニメになってるな
だめなソシャゲアニメの部類だわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:55:11.29 ID:K/BLUKSO.net
>>220
ようはごちうさみたいなもん?あれも無味無臭だったけど

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:55:51.15 ID:OUIv9EjU.net
のんのんびよりは仕事しながらかけ流してみるわ…
ワートリはコミックで昔読んでたから大筋は知ってるんだが伏線部分はだめかもしれん。
取り敢えず話はついていけているが多分面白いところ取りこぼしてるんだろうな。積むしかないか。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:56:15.56 ID:f5srNI3I.net
ワートリ漫画で追いかける場合何巻まで読めばいい?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:57:38.98 ID:TdVwXohe.net
リアルトウカイテイオーは後年ムラっけあったけど、ハマったら誰よりも強かった

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:57:44.93 ID:FuZkurZh.net
>>219
単行本見たけど言うほど面白くない
一期1話だけ見ればあとはどこから見始めても一緒
>>222
それよりもっと無味無臭
田舎あるある
あと、きみコの曲とzacの歌詞も魅力だった
これはCD買え

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 01:58:10.76 ID:izuPs1zy.net
ラスダン、1話ではちょっと期待したけど2話はなんか微妙だったな
せっかくのチートショタが飲食店のバイトする回とかあんま興味ねえしな
まあ3話に期待するとしますか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:00:05.73 ID:+2YjDwrC.net
>>203
サザエさん1話から全部見なくていいでしょ
とりあえずつまみ食いで問題ない

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:00:16.62 ID:3J3Om23V.net
TBS木曜深夜アニメリコが2作から1作に放送枠削減してやる気がないに件について

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:00:31.81 ID:K/BLUKSO.net
ワートリまだ知らなくてとりあえずで見てみる場合はできれば4巻までは読んで欲しい
そこまででワートリの魅力はある程度出る。できれば9巻まで読んで欲しい

9巻ラストがあまりにも続きが気になる展開でジャンプ本誌アンケでも1位とった展開なので
9巻まで貸して10巻は自力でかわせる鬼畜布教ってのも浸透してるようなレベル

>>224
14巻の後半ぐらいから2期1話の範囲に入るから14巻だな
ワートリはコミックスのおまけも充実してるから結構お勧めだぞ
それ目当てでワートリコミック買ってる人もかなり多いぐらい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:00:36.43 ID:I5yrwncr.net
>>227
インフィニット・デンドログラム
これに近い視聴感だな
わかりやすくいうとクソ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:00:44.10 ID:H+nT4hhj.net
ゆるきゃんだって2期でもうこれから飽きるような内容しかねえよバカが
相変わらずキツいとか3期のアニメは普通は自分に合わないなら0話で切る、時間の無駄だろ
好きなアニメ何度か見るとかそういう時間の使い方しろよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:01:18.42 ID:srNbm3EI.net
無職は女子がかわいいな、特にロキシー師匠のぱんつがかわいい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:03:13.10 ID:OUIv9EjU.net
>>228
3期も並行してみてみるわ。
なんか凄い持ち上げる人がちょくちょくいるから気にはなってたんだよな。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:04:22.88 ID:3EOotaqU.net
裏世界ピクニック 2話
なにがしたいのかよくわからないな

中華一番 2期
夕方にやってて自分も子供だったら見てたな。ミスター味っ子みたいに
面白かった

アズールレーンショート
よくわからないなあ

今日からアニメ視聴だいぶ楽になったかも
もうピークは過ぎたようだね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:05:33.01 ID:HtDd6+Dm.net
ワートリはとりあえず訳わからぬまま見てみたい気分になった
少年ジャンプで打ち切られずに連載が続いてるって事は時間を返してはそうそうなかろう

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:07:20.47 ID:I5yrwncr.net
ワートリは1話切りした
SAOアリシで基地局で誰も興味なさげの説明だらだら語って1話終わったやつと内容が酷似してた
まさに放送する価値なし

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:09:21.43 ID:bMhaqES6.net
ワートリは今期終えて良さげなら漫画喫茶ナイトパックででまとめ読みかなぁ
1期1話を見る限り設定・世界観は陳腐に感じた
今期やっているのも含め同じ印象
少年なら楽しめそうだけど大人にはちょいキツイってのが感想

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:10:34.95 ID:GoZBmrhr.net
ラスダン1話見た
ロリババァかわいいな
今んとこ一番グッときたデザイン

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:13:22.25 ID:K/BLUKSO.net
>>237>>238
ワートリは徐々に世界観や設定が浸透していってじわじわ面白くなっていって気が付けば沼にはまってるタイプの作品だから
1話で判断するのはかなり早計なタイプの作品だぞ

ワートリを表す言葉に遅効性SFって言葉があるぐらいだし

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:13:55.74 ID:srNbm3EI.net
まどうそしCGすげー臨場感あるな、UFO超えたか?ここまで作って元とれんのか?テレビアニメで

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:14:01.01 ID:9/xNtorb.net
>>234
期待すると肩透かしやぞ
あれは心と頭を無にしてみるものだ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:14:05.00 ID:tk/Nh9Qm.net
ラスダンは何も考えず頭空っぽで見れるのはいいな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:14:12.60 ID:nsuT5/wy.net
ラスダンは次で急展開になるぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:15:27.03 ID:3EOotaqU.net
月曜見るの無いな
日曜に見れなかったアニメの録画を見る事になりそう

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:16:09.93 ID:bwfisgMA.net
ラスダンに言われてることが
前期アニメの神様になった男だかってつまらなかったなろうアニメにそっくりで不安なんやが

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:16:12.08 ID:HjIpXLRY.net
自分も月曜はもういいかな
語る気も起きない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/12(火) 02:16:39.00 ID:GoZBmrhr.net
週末に固まってるから録画か配信サイトで自分で分散調整して見るのが良さそう

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200