2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:55:33.57 ID:UdUm+kYg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に忘れずにこのコマンドを2行入れてください(1行目はスレ立て時に消化され消えてしまうため)

「人生やり直し」ファンタジー、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 2021年1月10日より開始
TOKYO MX:24:00 毎週日曜
サンテレビ:24:30 毎週日曜
KBS京都:24:00 毎週日曜
BS11:24:00 毎週日曜

●配信情報(見放題) 2021年1月10日より開始
dアニメストア:毎週日曜日24:00配信
ニコニコ:毎週日曜日24:00配信

他1月16日 土曜日 12:00より順次配信開始予定
詳しくは公式サイトへ

●関連サイト
公式サイト:https://mushokutensei.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/mushokutensei_A

●前スレ
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610292966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:56:00.25 ID:NE+nEpnQM.net
それなあ
まあ俺は監督が脚本書く限り満足行くものになるだろうから受け入れるが

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:57:24.50 ID:ggdfdBMr0.net
>>335
エルフなのか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:58:40.92 ID:jA0Ptl7r0.net
>>338
ミグルド族という魔族

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:59:31.46 ID:3cIkEwuja.net
>>338
俺はCastrol派だった

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:59:53.03 ID:eZglNY+x0.net
>>273
イキりが全く無い訳ではないけど
大抵自分の脳内でギャグ混じりにやってるだけか
イキった後主人公が格上に分からせられる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:01:45.09 ID:Ryn0zbzr0.net
ロキシー退場する退場するっていうけど定期的…とは言わんまでも手紙でのやりとりとかはあるし今後もちょくちょく出るんじゃないかね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:03:12.48 ID:PwmY5J4Ta.net
>>338
理屈は似てるがエルフ系は緑のシルフィのほう
青ロキシーは魔族

アニメ公式にも書いてんね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:03:46.76 ID:vvQXV1d5a.net
>>342
人気が出るのは分かってるからね
ちょこちょこ様子が分かると嬉しい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:04:22.84 ID:f5BkHOau0.net
ロキシーのミグルド族は
ホビット族をイメージしてるんだと思う

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:05:48.67 ID:O1wg4icf0.net
主人公はキモヲタ時代はロリコンだったん

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:07:11.18 ID:sNvSsyYMa.net
たとえロキシー様が退場しようとも俺以外に2人ぐらいいるおパンツ教徒は
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:07:45.25 ID:LQNTJcNld.net
邪教徒め

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:07:57.28 ID:uTVLoOY40.net
>>345
小人族もいる世界だよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:07:59.61 ID:7dJWeUn6a.net
ロキシーの為に視聴決定みたいな感じなんだが、エリスてヒロインもちょっとググって調べたけど
テンプレツンデレぽくて逆に今なら新しい気がするから期待しとくかー

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:08:03.86 ID:o56yeQm80.net
女ならわりとなんでもいける、女みたいな顔してたら男でもいけるやつだった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:09:21.23 ID:Dp90NCt1M.net
>>347
両腕失くしそう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:09:45.58 ID:pEycL/6Jd.net
作画も演出も全体的にレベル高いな
コレなら期待できるわ
中身杉田でも美幼児なら可愛いもんだなw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:11:38.69 ID:LQNTJcNld.net
>>350
エリスはいいぞぉ〜

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:13:51.57 ID:VYwBw4Ai0.net
>>350
エリスみたいなヒロインはあまり見ない
と言うかむしろ主人公?
悟空に近い

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:13:54.39 ID:f5BkHOau0.net
これがエリス教徒か

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:14:22.99 ID:xfkQb1uu0.net
エリスの胸はパッド入り

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:16:02.53 ID:zZhzzL7p0.net
アクシズ教徒がこんなところにまで

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:17:50.03 ID:PwmY5J4Ta.net
>>350
PV3のセリフがもうツンデレぽかったかなw
ボコデレかもしれないが

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610292966/474

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:19:02.34 ID:4MulHNQ+a.net
エリスは巨乳

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:21:28.50 ID:DdYydamq0.net
3ヒロインが揃うのは相当先になりそうだし
アニメで各ヒロインを売り込むのも苦労するんじゃ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:21:31.69 ID:Mbp3LQWj0.net
>>339
なるほど
シャドウミストレス・ロキシーか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:22:30.08 ID:FLwTmUNm0.net
エリスが主役張るとファンタジー版ブラックラグーンになりそう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:22:32.48 ID:3YKxaU93a.net
無職よかった
アニメ化相当難しいと思ってたけど2クールで作画もここまでいいなら上手くいくかもな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:23:28.52 ID://nqFdsEM.net
ロア出て戻ってくるまではまだ山に帰ってないから…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:23:28.73 ID:0GpazRuQ0.net
エリス最初ひどい暴力ヒロインだけど話し進めば不快な要素0になるから大丈夫だろ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:25:23.12 ID:mV07b0KYd.net
>>325
リゼロのアニメが成功したからじゃない?あのアニメもすごい力入ってるし制作もホワイトホックスだし多少は関係ありそう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:26:16.13 ID:Q4ywZdku0.net
まあ赤髪のツンデレ暴力ヒロインだからよくいるタイプではあるな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:26:46.31 ID:WP+5scf+a.net
あの美人のメイドさん大変だね仕えてる夫婦が毎晩お盛んだし産まれた子にエロい目で見られて転生ぃゃ転職とか考えたりしなかったのかなぁ
でかい借りがあるから仕えてるなら多少は分かる気がするけど美人な分ちと勿体ないよな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:27:33.93 ID:kXM3IrzK0.net
無色転生期待大だがどこまでやってくれるんだろ
やっぱり少年編までかね
4期くらいまでやってくれないかな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:28:09.30 ID:xfkQb1uu0.net
>>369
元冒険者で足やっちゃってるとかだった気がする

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:28:16.13 ID:UdUm+kYg0.net
ツンデレ・ジト目ロリ・守りたい妹系
なにげにツボを押さえたラインナップ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:30:27.07 ID:A8G05JzA0.net
>>369
そもそも訳ありで昔馴染みのオトンを頼って来たのよ
他に行く所無い

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:30:52.11 ID:f9V7VqlLM.net
>>367
リゼロ関係ならリゼロ作者が猛プッシュしたとかもありそう
一話実況原作者よりうるさかったし

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:31:12.95 ID:+WFsAI1J0.net
>>370
丁寧にやるなら 途中退場多そう。 それはそれでいいけど。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:31:20.42 ID:pYS1S5VfM.net
>>371
王宮務めで王女を暗殺者から守った名誉の負傷だ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:32:02.85 ID:WHERRilb0.net
2話でカミナリ馬に当てて「師匠早くヒールを」って言ってたけど
主人公はヒール習ってないの?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:32:40.28 ID:N/0sucJgM.net
無職童貞の声ってきょん?
家庭教師はコミックよりロリに見えるな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:32:52.23 ID:GJRw943va.net
ロキシーは大人の良識と包容力と挫折とポンコツが良いバランスでエモい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:33:41.29 ID:f5BkHOau0.net
緑は幼年期はキャラが弱いのよね
青年期では良い育ち方して
良妻キャラになるけど

ちなみに狂犬は最後まで突き抜けてるよね
話聞かないっていうか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:33:41.86 ID:pYS1S5VfM.net
>>374
リゼロ1期の頃のCMシナリオがこの作者が1〜2回やってたし仲良いのだろうね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:34:13.56 ID:QU+z8IKD0.net
>>357
パッドでも構いませんよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:34:24.85 ID:N/0sucJgM.net
それと家庭教師はぱんつ要員なのかな?グッジョブ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:34:38.34 ID:sCz+b1J/M.net
エリスはルイズみたいな暴力ツンデレヒロインとは全く違うから好き
ルイズはぶん殴りたくなるくらいイラついた

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:34:57.16 ID:mV07b0KYd.net
>>374
このアニメがこんな力入ってる要因の1つがリゼロアニメの影響ってのはありそうよね
さっきも書いたけどリゼロアニメはホワイトホックスだし

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:36:09.17 ID:mbNe/6Jl0.net
ツンデレって最初からツンデレキャラもいるが
エリスのように最初はボコボコ狂犬だが
徐々にデレが入っていくのが王道
小説だと丁度良いスピードでデレてくるがさて

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:37:41.94 ID:5ZPts4Cl0.net
ルーデウス(前世)かなーやっぱりww

自分は思わないんだけど周りにルーデウスの前世に似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて血だらけで倒れてたしなwww

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:37:54.03 ID:8YDggNKi0.net
メイドさんも魔法の先生も住み込みってことなのかな
ホテルや下宿ってこんな田舎じゃなさそうだし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:38:24.22 ID:o56yeQm80.net
>>381
前にふたりでこのすば作者のサイン会行ったりしてたな
あとコミックス10巻くらいだったかにリゼロコラボ小説が載ってた

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:39:07.71 ID:6VjucTc2d.net
スタジオバインドって無職転生を作るために設立した会社なのでしょう?
これは期待できる????

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:39:25.37 ID:URcv2sYLr.net
>>262
おっさんすぎる。
何歳だよ?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:40:21.63 ID:VZU0uqLw0.net
ロキシーちゃん本当かわいいえっちしたい
初見で好きになるキャラ久々や
やっぱ作画と声優とパンチラの力はすごいな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:41:19.49 ID:GJRw943va.net
>>391
まぁダンバインはガンダムやスパロボやパチスロから入る人も居るし
あっガンダムもスパロボもパチスロもおっさんでしたね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:41:23.60 ID:itZpkdgvM.net
>>387
うーんピッタリ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:43:24.81 ID:oKcu3I5z0.net
なんとなーく、ラスボスのバーディガーディーの声は中村悠一の様な気がするな
あの喋り方見てるとマジ恋を思い出す

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:44:43.38 ID:sCz+b1J/M.net
>>395
ネタバレすんなバカチン!!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:45:06.98 ID:ZIZvgDHzd.net
>>391
確か34トラックにはねらねらとき
引きニートだったからさらにおっさんに見える

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:47:12.21 ID:a3a6ergq0.net
杉田はボカしてるけどアイツが嫌いって言ってたから少なくともあそこまでは読み込んだんだろうな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:47:13.83 ID:W1EEFjoW0.net
>>181
両方

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:47:44.02 ID:mbNe/6Jl0.net
青 ムッツリ 夜の営みも積極的に学ぶ
緑 どんなプレイや要求も受け入れる
赤 野獣


うーんこの

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:49:00.47 ID:a3a6ergq0.net
ソースはhttps://ddnavi.com/interview/722845/a/

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:49:04.75 ID:PwmY5J4Ta.net
ツンデレって使われだしたもとは
仲が悪いところから変化してバカップル化というようなのだった
それがかわってきてもうデレているのに他人がいたらツンな態度とるってのが増えたくらいかな

エリスはPVであるような旅する頃には素直ってほうかもね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:49:42.15 ID:2iqO0CgMd.net
>>389
長月達平と理不尽な孫の手と暁なつめは仲良しだからね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:49:53.74 ID:lLJVQJZT0.net
>>370
正直、パウロがやらかしてルディがゼニスを
必死にフォローする所は期待してる。

>>383
パンツ被った姿はパウロとの再会に大事なプロセス。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:50:14.71 ID:W1EEFjoW0.net
この作品のために制作会社作ったみたいだけど完結までアニメ化してくれるのか?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:52:35.17 ID:PKNad1hx0.net
絵柄が京アニっぽい
機械人形辺りの

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:52:46.40 ID:ZIZvgDHzd.net
>>404
3話まで読んだんだけどさっぱり分からない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:53:04.56 ID:sCz+b1J/M.net
>>405
そりゃ儲かったらやるだろうけど儲からなかったら分割2クールの今回で終了やろ
普通のアニメ並みに売れる程度じゃ赤字だから大変だよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:53:20.95 ID:UeY9USk3a.net
メイドさんのエロシーン期待してよかですか?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:54:05.29 ID:sCz+b1J/M.net
この調子ならアイシャのスリ師になる展開もワンチャンあるかもしれんね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:54:57.33 ID:Jqf0KMfS0.net
転生モンて流行りなんか。多いな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:55:20.10 ID:lLJVQJZT0.net
>>407
パウロがやらかした辺りからがこの作品の始まりだと思う。
魔法で強くなる箇所はそれほど意味がない。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:57:02.14 ID:GJRw943va.net
エリスはツンデレというより
基本が狂犬なのは変わらず、懐く人にだけはひたすら懐く感じじゃないか
大人になれば一応社会性身につくけど

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:57:13.30 ID:lLJVQJZT0.net
>>402
元々メインヒロインだからね。
作者が読者にどうするか聞いてから今の3人ヒロインになったし。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:57:46.59 ID:sCz+b1J/M.net
エリスは障害児だから普通のツンデレとは属性が異なる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:58:04.01 ID:PWklBY0FM.net
一話くらいの感想返しで元々3人ヒロインだが

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:59:11.72 ID:S4CvHw4k0.net
絶対失敗できないぞという意志を感じるアニメ化

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:59:54.74 ID:URcv2sYLr.net
>>393
ダンバインって30台だとスパロボのチートキャラのイメージしか無いのでは?
ストーリーまで把握してるのは40台以上ではなかろうか?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:00:32.32 ID:sCz+b1J/M.net
つーか杉田さんは喋りすぎ
パウロが本読んでる場面とかわりとその後に関わるキャラについて語ってるのに聞き取りにくい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:00:53.51 ID:ZIZvgDHzd.net
>>412
6話まで読んでた
けど名前と顔が全く一致しない
パウロも誰だったかわからないからググッてくるわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:02:23.18 ID:jA0Ptl7r0.net
ファンタジーで味付けした家族間のイザコザが主題です

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:03:18.98 ID:ZIZvgDHzd.net
これ羨ましすぎる

https://i.imgur.com/QhsJ0p4.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:03:19.17 ID:sCz+b1J/M.net
>>420
パウロはルーデウスの父親
ゼニスが母親
リーリャがめがねメイド
家庭教師がロキシー

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:04:07.22 ID:lLJVQJZT0.net
>>421
イザコザと言うか前世は家族に迷惑掛けていた奴が
この世界で家族の為に必死に生きる話だね。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:05:43.71 ID:GJRw943va.net
>>418
32歳俺の場合はスパロボ2作程度と、リーンの翼と、やたらエログロな小説の初期数巻だけ見たな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:05:49.18 ID:UdUm+kYg0.net
>>422
そのまま顔面につま先がめり込むか側頭部にいいの貰って気を失うかの未来が見えた

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:06:27.14 ID:sCz+b1J/M.net
このペースなら2話でロキシー旅立って3話でシルフィで4話で妹で5話でエリスかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:06:41.67 ID:bB7VPXR80.net
これアベマでやらないのか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:08:10.96 ID:jBUF/M8J0.net
>>418
俺はまさしく、子供の頃スパロボで知って、その後にレンタルで借りて全部見たな>ダンバイン

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:08:31.28 ID:3R0gSL0TM.net
>>427
浮気抜けてるって思ったけど妹か

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:08:59.39 ID:f5BkHOau0.net
Googleで無職転生と入れると
無職転生 ロキシー
とでるようになった
どんだけお前らロキシーググっとんねん

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:09:50.95 ID:sCz+b1J/M.net
ロキシーはマジでカワイイ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:11:51.89 ID:vvQXV1d5a.net
>>431
神だからな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:11:56.64 ID:/KZNbGrv0.net
>>422
アニメの絵のほうが出来が良いって珍しいアニメだな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:14:41.70 ID:PwmY5J4Ta.net
>>428
やるはず
一週間くらいの遅れで

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:15:04.35 ID:T6e3wJy8M.net
早速失敗してしまいました。明日には解雇ですかね・・・のセリフは完全にシャミ子だった

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 22:15:07.28 ID:lLJVQJZT0.net
>>434
コミックスは原作の気持ち悪さを上手い具合に
柔らかい描写に手直ししてくれてるから、コレも良いと思うよ。

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200