2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2463

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/10(日) 18:51:16.68 ID:4AQiThUC.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2462
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610191355/

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:06:08.76 ID:xjOGzI6O.net
1話で幽霊になって成功したのは幽白くらい
アイプラだろうと漏れなく当たる
そもそも誰かが言ってた、アイドルものはお断り

まさしくそれが当てはまるやつ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:06:33.94 ID:Ygd90Ux4.net
ホリミヤ見始めたけどまーんが求める男の理想像みたいな作品だな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:06:42.57 ID:UJLpcjnZ.net
無職の漫画は絵が綺麗なだけでそれほど面白くないんだよねぇ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:06:52.99 ID:ZUdEGn4l.net
まあ進撃も転生物みたいなもんだし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:07:55.17 ID:9IxTTm3Z.net
異世界転生したらアルミンになっていた
とか割と絶望感ありそう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:08:30.56 ID:IWspgevV.net
で結局アイプラは百合アニメ難民キャンプなの?(百合脳)

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:09:24.13 ID:HloqlEAA.net
トラックに轢かれて死んだらビンラディンに転生していて米軍に追われていたみたいな超ハードモードの奴ないのか?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:10:12.83 ID:bu9CaUY1.net
無職の引きこもりが事故で転生してエロい赤ん坊からやり直し→アリ

アイドルが事故で幽霊になって付きまとう→ないわ


やはり今期覇権は無職転生で間違いない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:11:32.39 ID:6QqAqKJG.net
WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
SK∞ エスケーエイト
新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future
スケートリーディング☆スターズ
2.43 清陰高校男子バレー部

この辺のスポーツ物も実質アイドル系臭いな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:11:37.86 ID:bkhZ3w36.net
転生の巨人

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:14:24.70 ID:xjOGzI6O.net
杉田の語り続くとかハルヒ思い出すな
無職転生はハルヒ級か

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:15:27.53 ID:3jQOQvD0.net
なお波、スケボーのおっかさんが美人だったりする

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:15:37.38 ID:kgXaog/8.net
実際ハルヒ級だろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:17:03.21 ID:HFg1w6Vu.net
無職もういいや
8男のくどい版

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:19:27.20 ID:3iGvBkJv.net
毒舌のシャミ子

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:20:30.70 ID:ZMO3Ay2u.net
なんか爆裂魔法しか使えなさそうな先生だな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:22:07.21 ID:bkhZ3w36.net
実況すんなゴミども

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:22:29.00 ID:3iGvBkJv.net
>>404
めぐみんっぽいロリッ子は例外なくめぐみんより優秀の法則

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:22:38.20 ID:NV7PN9KK.net
ガイジ実況はじめました

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:23:17.43 ID:8aPn682Y.net
ざわっ…ざわっ…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:23:33.75 ID:Ygd90Ux4.net
ホリミヤまんさんの妄想爆発してんな
メンヘラ同士だし腐向けすぎるだろこれ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:25:01.00 ID:2GeAuHHK.net
無職はショタだけど中身オッサンだからラスダンのほうを応援するわ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:25:16.74 ID:6QqAqKJG.net
神様みたく期待作がクソだった場合なんて言うんだ
ダークホースと逆な意味で

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:25:33.56 ID:D3k+tDrr.net
無職これずっと心の声でやるんだろうか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:25:35.64 ID:LazSdgsk.net
友崎くんの作者も女じゃないか?
女が男にあれこれ指図して気持ちよくなる話でしょ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:25:37.02 ID:RagFfQ8T.net
無職すんなり見れた。杉田には転生後の世界でしあわせになってほしいw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:26:41.93 ID:bu9CaUY1.net
無職転生
先行のアンケ98%とても良かったは伊達じゃないな
これは今期1話でどのアニメよりも面白かった

文句なしの今期覇権です

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:26:47.23 ID:L7buP1Ew.net
>>411
地雷アニメ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:26:49.12 ID:fSLqAkgb.net
最近この板のルール無視する実況マン居着いたよな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:26:50.72 ID:Ba7iXL+o.net
無職なんJで高評価だぞ
オジサン向けアニメだな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:27:02.78 ID:Ygd90Ux4.net
8名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:30:54.51ID:AKW3dbTl0>>36
いやあ、おいらもゲームやるけどさ1回15分くらいかな必死になってやってると疲れがどっと来て次に進む気力が失われちゃうのよね
もう歳だよね…
50が近くなってどんどん辛くなってる(笑)

36名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:44:24.19ID:izYk32Dl0
>>8
30半ばで既にそれだよ、まず机に座るのがだるくてスマホゲーかswitchしかやらんようになった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:27:07.76 ID:3iGvBkJv.net
シャミ子オナニーは来週か
人の家で新婚部屋に聞き耳を立ててオナるシャミ子

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:27:22.44 ID:jJ1JH7l1.net
無職転生とかいうの見たけど、正統派なろうという感じだな
これならラスダンとは今期差別化できるだろ
まあ普通に視聴継続だわ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:27:49.48 ID:sSOqsUeE.net
無職転生は杉田の独白というかナレを楽しむ感じなのか
ガキのおませっぷりが鼻につくが面白いな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:28:10.35 ID:902eFBIs.net
無職テンプレ異世界転生モノだけどなぜか悪くなかったわ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:28:18.51 ID:EnVO+cZY.net
無職は杉田だから見れた感
来週以降も心の声やってくれるのか?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:28:36.15 ID:ycb3VDLC.net
>>418
作者はハルヒ大好きなんだろうなって思った

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:28:54.04 ID:EvGLb10g.net
プリコネもそうだが、ロキシー的なキャラ、小原が当り過ぎで嬉しい
キャラ分け出来てない、と言われればそれまでだが

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:29:31.35 ID:vbagEv1K.net
無職転生よかったわ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:29:42.86 ID:OHTs6LXu.net
無職転生が派遣だろうな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:30:14.88 ID:/jvjqjWT.net
>>424
やるぞ
次はシリアス交えながら

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:30:22.51 ID:3iGvBkJv.net
>>424
2話も杉田
3話は知らん

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:30:27.27 ID:OMneatkG.net
無職はおまえらが必死に他とは違うんだと宣伝するけど普通に何も知らず1話だけ見たら切ってるレベル

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:30:53.13 ID:bkhZ3w36.net
>>411
拍子(表紙)抜け

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:31:00.35 ID:s0sJYBU9.net
>>422
わざとだからな
そこから地に這いつくばって必死になれるようになるのが良い

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:31:18.35 ID:bu9CaUY1.net
今期覇権は無職転生で決まったな
ダークホースはアイプラかな今のところ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:31:54.13 ID:3iGvBkJv.net
>>429
シリ…アス…?
杉田が「包茎だった」と言う理由だけで全裸で校門に縛り付けられたシーンがシリアス…?
初全裸サービスシーンが杉田

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:32:08.35 ID:lvk5u/do.net
無職転生面白かった
魔法習得に試行錯誤してるとこが良かった
結果俺ツエーでも真面目に努力してる過程を丁寧に見せてくれるのは好感度高い
あと絵がかわいい

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:32:36.76 ID:bkhZ3w36.net
>>418
おかしいな、前評判では売れないとかボロクソに言われてた記憶が在るんだが
手の平くるっくるだな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:32:43.52 ID:sgqN4kXZ.net
無職転生杉田の出番だんだん減ってくんか?これ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:32:45.25 ID:L1bz1brF.net
進撃やっと面白くなってきた

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:32:52.06 ID:EvGLb10g.net
無職は一話ののんびり雰囲気を期待した層にどうせ叩かれる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:32:55.88 ID:Ygd90Ux4.net
31名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:42:11.31ID:9YgoC3oz0
30後半だがswitchでモンハン体験版落としてやったけどもうついていけねーや
操作覚える気力が湧かない

39名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:46:54.56ID:izYk32Dl0
>>31
めちゃくちゃ分かる、気持ちだけは若いから新作にはワクワクして体験版落としたり買ったりすんだよな
いざ電源つけるとすぐ疲れてやらなくなる

41名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:47:47.16ID:FJv20duJ0
やっぱ30代半ばくらいになるとゲームへの熱意薄れてくるよな
ジャンルにもよるけど目疲れるしめんどくさいが先にきちゃう

52名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:52:27.76ID:pYYQ3Nky0
30超えてからなんのゲームやってもただの作業にしか感じなくなったな

63名無しさん@恐縮です2021/01/10(日) 22:57:57.45ID:LoVX5iax0
ゲームは30代前半までだな

それ以降は集中力・根気がなくなる

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:33:04.49 ID:jJ1JH7l1.net
細胞ブラック、ゆるキャン2、ウマ娘2、ラスダン、無職転生←NEW
これが現在の今期トップグループな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:33:21.41 ID:EnVO+cZY.net
>>429>>430
さんくす
とりあえず3話まで見てみるか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:33:31.12 ID:ZMO3Ay2u.net
よりもい、立川までイベントいったなぁ。懐かしい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:33:33.14 ID:xmlXbw5n.net
蜘蛛 悠木、ゴミ
無職 杉田、ゴミ

なろう、ゴミ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:33:53.50 ID:46ZsV45u.net
お前らの評価高いから無職はダメそうだな
30代40代のアニオタに人気って学生受け最悪やん

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:34:12.30 ID:bDzXBVcB.net
進撃の監督センスねえわー
なんだライナーのあの椅子の座り方

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:34:26.73 ID:UuNEkgOt.net
無職はぶっちゃけ信者が先先にいいところあるからと頑張って布教するからまだ我慢してもいいかという程度

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:01.08 ID:L1bz1brF.net
来週は進撃vs戦槌のガチムチ巨人レスリングかぁ…

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:02.53 ID:xjOGzI6O.net
無職転生前評判通りで安心した
これでラスダンみたいな微妙なもんを持ち上げなくて済む

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:07.86 ID:/nzQgb41.net
お前らも包茎なんだろ正直に言えよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:12.45 ID:3WYGZPuq.net
進撃面白え!
作者天才だと確信したわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:13.44 ID:lvk5u/do.net
>>440
牧歌的は雰囲気は1話で終わりなの?
それはちょっと残念だな
主人公がほのぼのと成長していく様を見るの楽しみにしてるんだけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:27.63 ID:cZVFqJ3F.net
進撃、アクセル踏んだと思ったら5秒後に最高速かよ。すげえなくそ。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:35:53.19 ID:duxaE0EB.net
無職転生視聴決定。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:36:01.97 ID:JP4Gs/bf.net
進撃神回だった
来週もめちゃくちゃ楽しみ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:36:10.13 ID:RGkx9LZZ.net
無職転生見終わったら映画か最終回見たような満足感を得た
このスタッフならやってくれると信じてる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:36:19.85 ID:SjuoKYVr.net
無職作画すげえな
パンツもあるし1話は前評判通りだわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:37:05.53 ID:IrlDNhas.net
無職転生って言うより、キョン転生じゃん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:37:09.30 ID:3WYGZPuq.net
ライナー虐最高だなw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:37:15.54 ID:cpWtU2ic.net
むしろこの杉田劇場の一話でここまで評価高いのがすげえ安心した

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:37:37.58 ID:qppO4z2R.net
今期のヒロインレースに無職転生の青いの入ってきそう
リゼロの青いのはずっと寝てるからなあ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:37:50.72 ID:bDzXBVcB.net
エレンが巨人化する時の音楽酷いわ
無能監督死ね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:37:59.02 ID:UJLpcjnZ.net
進撃って話の進み遅くないか
今回オモロくなかったぞ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:38:10.33 ID:2NJStpsk.net
>>453
しばらくほのぼのからの急転直下って感じ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:38:13.52 ID:SjuoKYVr.net
確かに杉田がナレーションやると全てキョンに聞こえるってのはあるなw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:38:54.96 ID:Ygd90Ux4.net
なろうの話になると自分のセンスは間違ってないという風な同調圧力ばかりだな
あいかわらずじじいしかいねえスレだw

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:39:07.62 ID:UAgRi6O0.net
進撃は力をためてるだけ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:39:16.39 ID:3WYGZPuq.net
>>464
話ちゃんと追えてるか?
むしろ戦闘より面白かったぞ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:39:18.25 ID:bu9CaUY1.net
アイプラはナナみたいな1話の掴みは良かったが
この先はわからん
アイプラに代わる候補としては怪物事変か
あれも初回なかなかよかった

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:39:58.83 ID:IrlDNhas.net
進撃、ライナーはやっぱり愛されとるw
声優やってて楽しいだろうな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:40:37.32 ID:NZEfgOgU.net
おまえらの無職ageすごいな
べつに悪いとは思わないけど1話じゃまだそこまで言えるほどじゃないだろ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:40:54.57 ID:UJLpcjnZ.net
>>469
いやなにか勘違いされてるようだが戦闘なんて大した興味ないから

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:41:01.64 ID:L1bz1brF.net
事前にネタバレ画像で見てたファルコが言う事ぜんぶライナーに突き刺さってるシーン
アニメだと全然そう見えなくてちょっとそこは残念

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:41:52.85 ID:eEwbdhzr.net
作画がいいだけのクソアニメとかいくらでもあるよな
前クールでも

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:42:06.18 ID:xjOGzI6O.net
>>462
1話最後に出てきたこの子もなかなか良さげ
https://anime.idolypride.jp/character/sakura-kawasaki/

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:42:10.24 ID:AAZp82Na.net
神様…

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:42:35.47 ID:cM1/dfC8.net
無職転生もKADOKAWAかよ。
のちのち いせかる で八男※ と絡んだらちょっとあるぞ?

※八男ではラスボスが、悪いのに憑かれた杉田だった。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:42:54.18 ID:Ygd90Ux4.net
>>472
マウントとりたいやつばかりだからな
同調圧力しいて自分の選択は間違ってなかったしたいやつばかりだから所詮は
アニメみる動機の大半がそんな理由だよ
承認欲求満たす道具でしかない
そのために同調圧力をしいる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:43:01.62 ID:Mbp3LQWj.net
巨人もそうだけど、なろう系とかも楽しみにしてるのに本スレいけないな
今期どころか2期3期に渡るようなネタバレが吹き荒れてて酷すぎるw

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:43:53.21 ID:Cc34kVRv.net
まあ覇権は転スラだろ
信者数10倍は違うし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:44:08.94 ID:3WYGZPuq.net
>>480
巨人はネタバレ怖いから今月から別マガ買うようにしたわw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:44:15.16 ID:lkaSGO1G.net
いつの間にか愛されキャラになったライナー

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:44:42.04 ID:o28miN08.net
無職みたけど、ふざけた主人公に全く共感できない。
これはなろうの仲間内で楽しむアニメだな。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:45:03.47 ID:AaewMJTj.net
無職は無条件で叩くつもりだったけど悪くないな
成長過程を丁寧に説得力持たせてるし適度に下品なのも嫌いじゃない
作画すげえ良いしスマホゲーも合わせてリリースとか
ちょっと今までのなろう作品とは手のかけ方が違いすぎるな
相当賭けてるだろこれ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:46:03.56 ID:mp8B6Lvw.net
>>471
ほそやんプレッシャーヤバいって言ってたらしいよ
心労で倒れないといいね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:46:21.86 ID:j1zDBR12.net
おまえらになんと言われようと構わないけど無職原作知らない俺としてはアニメとしてなら無職よりアイプラの方が期待できると思ったわ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:46:25.95 ID:Ygd90Ux4.net
面白いつまらないは二の次なんだよな
みんなが面白いという風にできればマウントとれて勝利した気分になれる
だから勝ち馬になれそうなところにいって大量にレスして持ち上げる
同調圧力が同調圧力を生む
ネトウヨ活動の原理とまったく同じ
所詮は勝利した気分に浸って気持ちよくなりたいだけなんだよな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/11(月) 00:47:11.22 ID:S7XcrRaL.net
無職転生は原作知ってる奴はアニメ化絶対に失敗するっていってたじゃん

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200