2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏世界ピクニック part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 18:12:15.10 ID:bP7OxZyh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「検索してはいけないもの」を探しにいこう。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報 2021年1月より放送開始
AT-X:1月4日より毎週月曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(水)11:30〜/ 毎週(金)17:30〜
TOKYO MX:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
サンテレビ:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
BS11:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
dアニメストア:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
ニコニコ:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://www.othersidepicnic.com/onair/

□関連サイト
公式サイト:https://www.othersidepicnic.com/
公式Twitter:https://twitter.com/OthersidePicnic

□前スレ
裏世界ピクニック part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609096801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 17:23:42.45 ID:aDCQfqx2M.net
そらうお

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 17:32:42.12 ID:07OWMe4R0.net
>>681
逃げてもいい状況なのに逃げないと心理描写を付け加えたんでないかな
地の文で説明できないからわかりやすくしたかと

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 17:43:40.30 ID:6Q9nCLLl0.net
正直ここまでコケるとは予想してなかった
70までこの業界で仕事してきてこんな雑なアニメしか作れんのか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 17:52:57.80 ID:XlahVAkVd.net
>>675
事変じゃショタ成分しか補給できないじゃないですか!
百合もバランスよく摂取したいんですよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 17:57:51.34 ID:jysGNwuf0.net
世界観は面白いのに設定が
銃ってw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 17:59:15.87 ID:MfFIgQ/U0.net
>>686
うるさい魔剣とかだったら

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:00:55.50 ID:V5MNW6e4a.net
アンチスレあるんだからそっちでやってくれない?
ここで暴れんな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:01:39.40 ID:XlahVAkVd.net
そういやあのおっさんデカイ銃もってたけどあんなの裏社会でもそうそう流通しとらんやろ
裏世界でモンスター倒すとゲットできるのかな?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:09:48.86 ID:V5MNW6e4a.net
>>689
裏世界に落ちてる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:11:08.40 ID:XlahVAkVd.net
ゲームみたいだなw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:11:47.01 ID:9XVK33fS0.net
面白くないなてすませられる作品は多いけど、これに関してはなんか色々ともったいないから
怒りすら感じるよなー
こんなのがよくアニメ化できたなとも思うわ。他の作家にも失礼

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:15:53.37 ID:V5MNW6e4a.net
>>692
お前が見なければいいだけだろ?
この作品に失礼だから暴れたいだけならアンチスレいけや

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:18:38.98 ID:E/Ry45jTM.net
八尺様って男の子を騙してエッチな事するやつじゃないのか…

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:20:54.41 ID:LAi7uraCd.net
ちゃんと男の子(肋戸)がH(変態・変異)な事されただろ!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:22:59.85 ID:/X4HIt60a.net
>>695
確かに昇天したな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:27:24.41 ID:9XVK33fS0.net
>>693
ちょっと言いすぎたわ
すまんかった
勝手にハードルあげてたから余計残念に思えたんよね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:27:56.78 ID:nVI13UE40.net
助戸さんってどうなっちゃったんですか?わたし、気になります

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:28:01.57 ID:OuPWlNSkp.net
主役がチョロめの陰キャマンコ
オカルト

割とオタクマンコを狙ってる?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:28:59.72 ID:v7RlKgu5M.net
もしかして原作も都市伝説ネタも知らずに楽しんで見てる俺は異端なのか?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:30:58.98 ID:pTmSaHaX0.net
今時ホラーなんかは流行らないし
怪異を野犬か何かのように拳銃で追い払う、このアニメのアメリカ人の頭の中みたいな快活さはテレビ視聴者の需要とマッチしてると思う

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:34:31.73 ID:M6x4Tm1Da.net
>>700
俺もそうだけど、まあレアな部類なんじゃないかな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:37:49.84 ID:MfFIgQ/U0.net
>>698
最新巻はあのおっさん探しに行く話だぞ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:38:59.77 ID:LAi7uraCd.net
>>701
本格ホラーを期待していたオカ板住民には悪いけどかなりわかりやすく百合度上げてるし、なるほどこういう路線で行くのねって感じ
欲を言えばあだしまみたいにフェティッシュなエロさを出してくれれば食い付きがもっと良くなったかもしれない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:41:13.57 ID:MfFIgQ/U0.net
>>697
アニメは若干どころかかなり説明端折ってるからしかたない部分もある
文庫一冊かけてネット怪談好きを納得させるように持っていってるもののまだ半分だから
アニメはどうなるか知らんが、原作が別にオカ板住人に袋叩きにされてるわけじゃない事(不満はあるだろうけど)から察してくれ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:45:31.79 ID:+evQPQGa0.net
>>696
ヒドイwww

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:56:30.06 ID:AFIUXg1/0.net
ショタコンホモえふくん(>>674その他)の対立煽りほど見苦しいものはないなぁ
お前は隠しダンジョンのノルくんのチンコ見て抜いてろww

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 18:58:05.43 ID:DcRhGu/Yp.net
一巻で一番怖いのは怪異じゃなくて空魚だという感想があって笑った

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:04:32.41 ID:o+H9S7qu0.net
結局妖怪退治アニメとして見ればいいのか?
拳銃に倒される怪異ってのもよく分からんがw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:13:20.41 ID:DcRhGu/Yp.net
>>709
くねくねは岩塩でも倒せたし八尺様は拳銃じゃダメだっし、そう簡単な話じゃないなw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:14:40.37 ID:OiiaDx/Fd.net
>>685
ショタの意味も百合の意味も理解してねぇゴミガイジ死に絶えろ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:15:15.83 ID:OiiaDx/Fd.net
>>688
正当な評価をアンチ呼ばわりするゴミはアニメ見るな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:16:44.05 ID:OiiaDx/Fd.net
>>704
百合の意味理解してねぇゴミが勝手に百合の意味捏造するなつってんだろ黙って死ね誰が喋っていいつった調子に乗るなボケ害虫

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:18:27.52 ID:Zmyfd2hJ0.net
それはそうといい百合アニメだよなこれ!
ひゃあああ!て恥ずかしがるソラオちゃんかわゆいい

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:20:33.37 ID:iCiJKw/e0.net
>>712
批判はすべてアンチ
アンチスレでの批判だけが正当な批判

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:21:09.55 ID:OiiaDx/Fd.net
>>705
つまらなすぎて評価対象にする気すら失くしてるパターンだって世の中にはいくらでもあるんだぞ
他人のリアクションを自分に都合の良いように解釈して無理やりすぎる擁護(笑)してんじゃねぇよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:21:48.54 ID:OiiaDx/Fd.net
>>715
オレは批判の話なんかしてないが?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:24:34.34 ID:iCiJKw/e0.net
>>694
コレな
https://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/5/1/511be09f.jpg

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:24:56.91 ID:D4TFn0dh0.net
アンチというよりただの荒らしじゃん

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:33:41.43 ID:ihrniGTG0.net
>>673
俺は金髪ポニーテールが好きなんだ
鳥子はポニーにする場面がノベルズにはあるから
それを期待している

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:33:43.29 ID:aDCQfqx2M.net
裏筋ピク ニックに改名してもいいんじゃよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:44:35.80 ID:V5MNW6e4a.net
百合の意味ガイジはニートのただの荒らしよ
百合アニメのスレを荒らすだけでアンチですらない
NGでいい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:46:10.32 ID:gzaqhhgo0.net
アニメ制作ガチャ失敗しちゃったねぇ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:49:04.93 ID:A3GNfRyg0.net
グリッチのおさらいはあるようだし次のアニオリで色々回収すると思うけどなあ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:51:08.67 ID:DcRhGu/Yp.net
「アンチというか、現象かな…。この手の事例は、恐らくひと固まりの現象として捉えるべきなんだよ。“基地外荒らしに遭遇する“という体験を伴った“現象‘’」

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:52:29.01 ID:O9R2cuWVa.net
裏世界の冒険自体は淡白な印象だが、空魚の独白は刺さるものがある。
鳥子に手を引かれて我に帰るシーンは共感性羞恥ていうのか知らんが、自分的にはあるあるだった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:53:16.29 ID:piFm42I+0.net
今回の話って八尺様である必要無くね?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:53:33.38 ID:V5MNW6e4a.net
http://hissi.org/read.php/anime2/20210113/aGRvSGZIOEVk.html
百合の意味ニート深夜の連投
ちなみにID変えてるからもっと一人で連投してる

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 19:54:43.47 ID:+evQPQGa0.net
>>723
ライデンはそりゃもう派手派手アクションに特化した方がいい仕事してる気が

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:00:52.60 ID:bvhFqI720.net
>>728
うわあなんだこりゃ
マジで知的障害あるんじゃないか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:00:59.30 ID:oONva3LGa.net
>>713
おう百合ニワカ同士仲良くしような?^^

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:01:45.24 ID:8bvezrNda.net
小桜はコミックもアニメも可愛いけど
鳥子が違和感すごくてちょっとしんどい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:03:26.74 ID:oONva3LGa.net
>>701
ホラーはいつの世も定番ジャンルだぞ?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:04:12.65 ID:2ED79luM0.net
百合の大先生は青い花というゴミの信者
それが知られるのが嫌なのか
青い花はゴミというレスには絶対に食いつかない
DVD爆死で主人公役の棒のヤクで逮捕しかネタの
ないくそアニメを未だ崇拝してるとかw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:08:04.25 ID:aDCQfqx2M.net
くねくね見て生えたのは刻刻と同じやつ?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:13:38.16 ID:DcRhGu/Yp.net
>>727
必要はないけど意味はあるというか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:19:37.51 ID:S+CB4tRd0.net
八尺さまに見えてたけど別のモノじゃね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:20:30.40 ID:6Q9nCLLl0.net
ホラーのアニメ化とかどう頑張ってもギャグだけどホラー女優が天才子役に転生しました 〜今度こそハリウッドを目指します!〜のアニメ化だったら歓迎する

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:25:47.59 ID:4aLcnlFR0.net
漫画好きだから最後まで視聴するやでー
オープニングで漫画版でまだ出てこないキャラいるけど原作小説準拠なん?
漫画版を追い越しそうだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:28:53.89 ID:aDCQfqx2M.net
八尺様あんな倒し方しなくてもどえろいことして遊べばよかったんでね?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:29:30.11 ID:6Q9nCLLl0.net
>>739
7話がリゾートバイトらしい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:31:41.94 ID:A3GNfRyg0.net
>>739
次の話は原作でも漫画でもないアニオリ
今月のガンガンに載ってたけどきさらぎ駅周りを大幅に改変しそう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:32:10.31 ID:ihrniGTG0.net
>>739
俺としては「きさらぎ駅」編はアニメにして欲しいのだが
米軍救出まではな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:32:24.73 ID:4aLcnlFR0.net
>>741
ニコニコで見る限り漫画版にない描写が多いから小説版読んでないワイは楽しみだー

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:46:55.22 ID:fXK2pOF4a.net
俺原作未読なんだけどリゾートバイトは民宿のおかみさんが裏世界にご飯運んでるとかいう話じゃないんだろ?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:47:27.08 ID:+i1cKp6nd.net
八尺様ってなんや?フェラ?
アバラドおじさん逝っちゃった
今回でソラオはトリコに夢中のレズなのが確定したねニッコリ
金髪美人に壁ドン顎くいされたらイチコロよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:50:01.88 ID:XlahVAkVd.net
即尺様じゃないから

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:50:53.86 ID:NIZvP3lsd.net
それは尺八様じゃないの

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:52:52.82 ID:DcRhGu/Yp.net
>>745
あくまでリゾート“ナイト”だからなw
リゾートバイトっぽい要素は一部だけ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 20:55:57.11 ID:XlahVAkVd.net
水着はあるんでしょうね?
あるんですね
やったー

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:11:23.18 ID:tiHoB07W0.net
鳥子が空魚と小桜の家を訪れた時に「きぃーたよー!」って変なイントネーションしていたのは子供が友達の家に遊びに行った時の「あーそーぼ」とか「いーれーて」を意識した茶目っ気だからね、みんな分かってるよな?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:12:27.92 ID:aDCQfqx2M.net
>>751
普通にかわいかった

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:18:30.55 ID:DcRhGu/Yp.net
漫画版の表紙はそれなりに緊迫感あるけど、原作の表紙はなんか楽しそう
しかしこれ、5巻除いて全部裏世界なんだよなw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:19:10.97 ID:A3GNfRyg0.net
>>751
空魚目線で見ると何だ、この女可愛いな!ってなる
これはナチュラルに恋に落ちますわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:27:06.57 ID:0UwyM7480.net
「百合」ってワードに度々突っかかってる人は、この作品が嫌いなら書き込まない方が良いのでは
時間無駄にしてないで自分の好きな事に打ち込むべきだよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:36:06.63 ID:z6NGYAPf0.net
>>728
さらにそのキチガイが0時過ぎになると欠かさずマーキングに行くスレがこれ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210113/MVZicmkzazIw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210112/YWRGbzlDWXEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210112/SkRST1VtR0Mw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210111/ek1iL0pwUFUw.html

IDが変わりまくってるがそれらを合わせると約35スレに及ぶ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:37:27.61 ID:V/VTZmDnM.net
怪談ファンだから久々にアニメ見たけど何だコレ…
内容は理解できたけど普通につまらなすぎる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:45:54.38 ID:pTmSaHaX0.net
今時、怪談ファン相手にアニメ作ってたら売れないし話題にもならないからね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:47:28.73 ID:oONva3LGa.net
>>415
ナナちゃんw
ナナちゃんと言えばナナしゃん裏世界に連れて行けば行き当たりばったりな仕事には慣れまくってるから
これから先ピンチになっても何とかしてくれそうw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:49:35.93 ID:/KvfMDoEd.net
まさに第4種

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 21:59:39.81 ID:LR1rJmMJ0.net
>>707こそホモ野郎でホモ対象が好きなキャラを徹底的に気色悪い言葉で罵るキチガイ荒らし小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)なのでNGよろ
http://hissi.org/read.php/anime/20210113/d1NrdTFpRCsw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20210113/QUZJVVhnMS8w.html

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:09:49.64 ID:4aLcnlFR0.net
怪異をアニメーションで表現するって難しいね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:10:44.32 ID:4BrooY2A0.net
低予算の雑なアニメだな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:12:14.37 ID:pTmSaHaX0.net
これ、ホラー的に本格的な怪異としてはあえて見せてないね
なんならゆるキャラとしてグッズ化出来るくらいのラインを初めから意図してる。テレビ視聴者の嗜好を考えてると思う

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:13:51.35 ID:jZ9s6X/0a.net
足跡だ!
からの
人の足跡じゃない!
までが長かったと思う

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:33:49.80 ID:G8ySaS7t0.net
2話の画はガッカリだなぁ
EDみると一部原画除いて海の外にほぼ丸投げのように見える
2話でこれってよっぽど予算ないのか、後ろの話に注力したいのか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 22:40:42.85 ID:S+CB4tRd0.net
引きの3D絵に外国人が仕事してない(口パクしてない)ってキレてるのが面白い

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 23:09:25.42 ID:4Nu2YNh50.net
監督との解釈違いだわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/13(水) 23:20:21.13 ID:DcRhGu/Yp.net
これ、飯テロシーンとか結構あるけどそっちの作画はどうなんだろうな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:32:13.62 ID:cZ3cdg080.net
正直おもんないけど鳥子ちゃん目当てで見てる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:39:39.30 ID:IByjR4ED0.net
今期アニメの中では良い百合アニメだな
裏世界の方はどうでもいいからもっと百合展開進めろ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:45:01.32 ID:buuCWfHv0.net
>>762
怪異に限らずアニメでジャパニーズホラーの間を表現するのは難しいと思う。
特に原作があるやつは読者がそれ基準だし。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:49:58.51 ID:IbpthQIFp.net
何度か言われてるがゴーストハントは怖かった
直接怪異とか出てこないのに

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:51:21.42 ID:WN9JPD9gd.net
>>771
百合を汚すなゴミカス害虫死に絶えろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:54:43.90 ID:IByjR4ED0.net
>>774
いやこれ最高の百合じゃん
青い鳥とかガチ百合はドン引きだからああいうのはいらんがこれぐらいでいいよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:56:34.45 ID:IByjR4ED0.net
青い鳥じゃね青い花か
あれはコミック3巻あたりでキツくて捨てたな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 00:59:33.08 ID:IbpthQIFp.net
んざとやってんだろw
お前も同類だよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 01:27:45.80 ID:HG4LqppQ0.net
>>776
お前まさか自分がそのガイジと違うとでも思ってんのか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 01:53:27.31 ID:ZleLPXNha.net
>>772
ひぐらし業1〜3話は頑張ってたんじゃない?4話からギャグになるけどw(苦情対策?)

>>776
最後まで読む必要ないぞ
1番肝心な主人公の心境変化の部分が丸々描写無くて読者の想像に任せますスタイルだから
読んだ時舐めてんのかゴルァ?って思った
当時だからそこそこ評価されていたけど今世に出ていたら確実に切り捨てられていた作品

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 02:00:28.00 ID:IByjR4ED0.net
>>779
>1番肝心な主人公の心境変化の部分が丸々描写無くて読者の想像に任せますスタイルだから
あれどっちが主人公なんだかな
そういう悪さじゃなくてただただ生理的に気持ち悪かった

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/14(木) 02:30:31.91 ID:EQ/i7Kbc0.net
>>775
あれは杉本先輩の存在がすべてなんだよ。
「レズとか不毛でクソじゃん」
ってわからせる為のキャラ

一番モテるのにそっちには全然興味がなかった

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200