2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り96回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 09:40:16.19 ID:0Cu/osW00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り95回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610037256/l50

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:57:27.39 ID:8pBsOEl2d.net
>>914
発症したら拳銃の弾数が無限になります〜ってのが今後の伏線だったらどうすんだよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:57:59.35 ID:tHlCp9n90.net
>>910
死ぬ時の記憶が持ち越せるって死ぬ時の痛みも引き継ぐんだから摩耗した精神だと5回が限度って自己判断じゃないの
大石に撲殺された時であの発狂具合だし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:58:23.00 ID:d5IMHHqb0.net
すみません誰かテンプレお願いします

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り97回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610092318/

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:58:32.15 ID:J5Prt+1k0.net
>>921
単なる作画ミスとかそういう方向でいいんじゃね
つーかレナのあげた面子だけならギリギリだが大石の銃だけで全滅させられるとは言われてたし
村人まで追加で撃ってるから変なだけで

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:58:39.47 ID:qx8Wlm0aa.net
結論ありきで怪しい怪しいばっか言ってる人多すぎなんだよな
多分レナが冷静に話してたら落ち着いてるのは怪しいとかのレスばっかになってたと思うよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:58:41.07 ID:kdKwlzik0.net
使用済みバット引きずってたから沙都子の家から来たのかな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:58:52.11 ID:0qkJyX4cp.net
猫騙し編見てきたけど中々の衝撃だったな
まさか本当に大石が発砲しまくっていたとは
レナ、疑ってすまんかった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:59:10.67 ID:4ojvnWqV0.net
>>886
目の前で仲間を殺したなら「大石」呼びになるとは思ってた
数ヶ月たってる訳だしレナの中では「知り合いの刑事」から「仲間を殺した犯人」に変わってる筈だから

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:59:47.26 ID:ObsjyfeGa.net
>>924

痒いなー

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:00:38.33 ID:8G2Y8TSI0.net
>>923
自分なら後1回でも嫌だわあ痛みも引き継ぐからなあ
きついよね

大石は圭一を助ける為に襲ったのかわからんよね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:00:38.49 ID:MimiEhOw0.net
柳桜はひデブやってたやつなら詳しいだろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:01:07.72 ID:ObsjyfeGa.net
数カ月経っても自分の中で整理出来てなくてさん付けなのかもな
我々は神の視点で見過ぎだな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:01:23.59 ID:ojnq+UVo0.net
今回の弾数だけならまぁそういう演出なんだろと納得するけど
鬼騙しの爆笑圭一シーンがあるから、裏読みたくなるわな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:01:35.94 ID:gjYeHj9z0.net
>>905
それ全部雛見沢症候群のせいだからな
そしてその雛見沢症候群を誘発したのは紛れもなく魅音だからな
発症しなかったら二人は仲良しだよ
現に祭囃しでもそうだし

あと雛見沢症候群のせいにではなく詩音が根っからの狂人で仲良くできないとか抜かすなよ?
それ言ったらレナも圭一も沙都子もなんなら今回発症した大石も発症疑いのある魅音も狂人で人と仲良くできないって事になるからな
詩音だけ雛見沢症候群が適用されないなんておかしいからな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:01:42.97 ID:P76mUgvJ0.net
沙都子って圭一殺すことが目的なのかな
全編通して圭一殺すために動いてるなら辻褄合うような・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:01:57.21 ID:ZdMBpow90.net
>>927
まずは前原さぁんを始末してから来た

暗がりでk1は大石を視認できなかった(鉄平の幻覚はその為)

一撃で気絶するk1(鉄平とのバトルは幻覚)

大石が去る

さとこがk1を発見、おじさまは大石の可能性もあり


これかな。
これじゃないとしたら単純に鉄平と大石が共犯で幻覚無し

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:03:11.56 ID:btlLlARW0.net
一番クソな真相
ひぐらし命と同じツクヨミがいてそいつら取り付いてただけ
そんな終わり方したらアンチ湧くだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:03:40.78 ID:J5Prt+1k0.net
>>935
そりゃ雛見沢症候群がないサイコロなら上手くいくからな
ただこっちじゃあるからストーリー開始時点でもう破局寸前だから結局仲良くなれないのも確か

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:03:42.99 ID:D3F2DtUg0.net
>>936
圭一殺すのが目的なら境内に行かず倒れてる圭一にとどめ指すんじゃね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:03:59.95 ID:EmCc0xZL0.net
羽入が柳桜で殺せって言った繰り返す者は沙都子なんだろうな
でも実は羽入の方が黒幕で沙都子は柳桜で羽入を討って梨花を救おうとしてるとか?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:04:35.51 ID:d5IMHHqb0.net
梨花ちゃんが死ぬときの記憶引き継げなかったのは羽入の温情だったんだな
一緒にいたいのに壊れちゃったら困るもんな…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:04:37.76 ID:ey7KhgcH0.net
鬼騙しのバトルも現実っぽい感じになってきたし
演出がクソな制作会社に当たったのが失敗だったってオチ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:05:12.51 ID:J5Prt+1k0.net
>>942
本気出せばできる
羽入はそういうのばっかりだから言われるんだよなw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:06:31.95 ID:kUjVLxbu0.net
プロットに近そうな感じは漫画版な気がするから
プロットの一部を円盤の特典にでもいれれば良かったのに

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:06:32.43 ID:ZdMBpow90.net
大石が黒幕なら共に雛見沢民に恨みありそうだし遺恨からでもあり得る
入江や鉄平が協力者の可能性もある
そのメンバーに共通してさとこと絡んでくるのはさとし関連だろうし
それをダシにさとこは協力者側となっているのは割と自然

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:06:49.61 ID:0qkJyX4cp.net
大石全く発症する様子はなかったし明らかに強制的にL5にされた感じよな
それをしたのが恐らく沙都子で今一番怪しい感じ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:06:50.16 ID:ObsjyfeGa.net
旧作一回でいいからそれやれよってな
50年くらい無駄周回じゃないの?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:07:54.77 ID:y0+4QBWO0.net
>>929
皆殺しで殺される時も鷹野さんって言ってただろ
考察()ってそんな揚げ足取りのことを言うの?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:08:03.50 ID:R+zddHKC0.net
色々劇中で描写されて※イメージ映像です、だったらちょっとガッカリ
まぁひぐらし、うみねこは今までそういうことしていたけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:08:08.16 ID:c747EQJD0.net
沙都子がホームランを打てたのは、金属バットが鬼狩柳桜だったからなのでは?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:08:26.21 ID:8G2Y8TSI0.net
>>924



そういえば祟り騙しで圭一は誰を殴ったんだ?
鉄平が大石だとしたら大石は血が流れてなかったから違うし
本物の鉄平だったのか
沙都子を見ると返り血浴びてるから圭一以外の血を浴びてるんだよな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:08:26.28 ID:kdKwlzik0.net
沙都子が黒幕だとしたら悟史のことをずっと隠してた恨みかな、それしか無いよな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:10:06.99 ID:gjYeHj9z0.net
>>939
サイコロってそもそも仲良し姉妹か?
片方は隔離されてるから仲良しも何も無いような
雛見沢症候群ありつつも誰も発症してない祭囃しでの二人の方が仲良しだと思うが
ていうか>>900も言う通り原作者のお墨付きだから完全にお前の妄想の話じゃん
妄想の話になんて付き合ってられんぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:10:12.91 ID:OYez3rGT0.net
>>942
一緒になって犯人探ししてたのは演技なの?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:10:57.78 ID:bRASNEs10.net
>>952
バットがボコボコだし、K1と鉄平のやり取りは本当かもな
二人が倒れた後に隠れてた大石がバットを持ってった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:11:08.22 ID:k7vcC39V0.net
>>942
死んだときの痛みをもう一度思い出すのは辛いから引き継がせなかったように思える

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:11:18.36 ID:ZdMBpow90.net
大石は恐らく黒幕に動かされてただけもしくは共犯だと思考がスムーズに運ぶんだよね
そもそも鷹野犯人ってわかる前は犯人は大石か入江派が多かったんだし結局現状それに準じてる感じなんかな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:12:47.28 ID:EmCc0xZL0.net
沙都子は善人側だと思うんだけどなー うみねこなら縁寿的なポジションというか
柳桜が羽入を殺す道具ならオヤシロ様を重んじる村の風土と対極の存在の沙都子がそれを持つに相応しい気が そういう意味で同じ北条の悟史のバット=柳桜もアリだと思う

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:12:55.13 ID:OtAcUrVJ0.net
みんなL3だからしょうがない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:12:59.54 ID:J5Prt+1k0.net
>>954
そりゃ祭囃しは大体うまく言ってる世界線だからこれも別枠だろ
それ以外のルートで仲良いか?って話

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:13:10.08 ID:c747EQJD0.net
>>937
鉄平と大石が共犯でなくても幻覚なしは成立するかな
鉄平による沙都子への虐待がなかったのだとしたら大石が鉄平を釈放するのは当然だし
鉄平がまず北条家で狂って、襲われた圭一が狂って、沙都子による通報で駆けつけた大石が狂った
北条家には人を狂わせる何か(にーにーが大切にしていたもの)が隠されているのかもしれない
叔母も悟史もそれが原因で狂った

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:12.11 ID:ojnq+UVo0.net
ハニュカスの言うことは基本信用できない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:15.22 ID:OYez3rGT0.net
>>952
一方的にやられて昏倒じゃないの?
ただ描写が視聴者ブラフで許されるのはやられるまでで反撃までがブラフなら出来の悪い作品

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:30.32 ID:7Z0k03Mv0.net
シンプルに成長した梨花が死ぬor殺されて
それを回避するためのループな気がしてきた
5人の誰かが黒幕ってことはなさそ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:35.10 ID:hiTw8AjaM.net
魅音と詩音の仲の良さってあれだろ
「仲良いよ、部活?仲間じゃないから呼んでない」とかそういうのが当たり前なレベル
仲良いとか自己申告してもお察し

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:39.52 ID:0qkJyX4cp.net
圭一が鉄平殺した後に放置されたバットを大石が持って行った可能性は十分にあるな
そうなれば凶器がその場にないのと大石が暴れ回ったことによって圭一が鉄平を殺したとは誰も思わない
圭一自体も記憶がないわけだし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:43.16 ID:bRASNEs10.net
ループする者を殺せってので、沙都子を殺しても入江を殺してもハッピーエンドにはならなそうだから
結局OPで笑ってる悪羽入を始末してエンドってのが一番妥当な落としどころだろうな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:14:56.04 ID:r+KDnsCCM.net
鬼狩バットならあれで殺された梨花が復活できないだろw
つか鬼狩バットってなんだよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:15:12.55 ID:c747EQJD0.net
>>959
仮に沙都子が"繰り返すもの"だったとしても
悪意によるものではなく何か切実な事情が必ずあるはず
あるいは偶発的にそうなってしまったか何かのトラブルに巻き込まれたか黒幕に利用されているだけか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:15:50.62 ID:D3F2DtUg0.net
パワプロでありそう

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:16:43.49 ID:QBzV7u0Yr.net
羽入カス「最後の力で死ぬ直前の記憶を残せるようにしたのですwwwwwwあうあうwwww」



…………

最初からやっとけや!ってなった

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:17:03.10 ID:wjRtT9u80.net
この黒幕は梨花を殺す事に固執してる感じが伝わってくるな
何か梨花に強い恨みがある事が伺える

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:17:31.38 ID:ZdMBpow90.net
つまり・・・鬼滅の刃ってことか!(名推理)

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:17:40.70 ID:Gz+pLMyfa.net
>>972
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:17:59.90 ID:d5IMHHqb0.net
祟騙し詩音は即頭部を撃ち抜かれて魅音は正面から額をって綿騙しと被せてんのかな
魅音と沙都子も似たような状況で死んだことの示唆か?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:18:07.09 ID:c747EQJD0.net
>>969
鬼狩バットはばらばらになった鬼狩柳桜の欠片のひとつが形態変化したものだから本来の力を失って能力が変異していると考えることもできる
鬼狩バット含めてすべての鬼狩柳桜の欠片たちを集めて鬼狩柳桜(完全体)を復元しなければ本来の能力を使用できないのかもしれない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:18:16.18 ID:hiTw8AjaM.net
つか数あるカケラ世界で詩音が仲間だった世界は皆殺ししかない
あとは仲間だったことはない、祭囃しですら例外ではない
勿論祟騙しも仲間ってわけではないです

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:18:30.98 ID:kdKwlzik0.net
もしかし悟史のバット持つと誰でも狂人になるんじゃね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:18:32.72 ID:fRcFJCjP0.net
祭囃子でやっと幸せ勝ち取ったのに竜騎士の金儲けの為にまた不幸のどん底に落とされる梨花ちゃま可哀想
本当の敵って上位存在のラムダデルタとかそんなのじゃなくて更に上位存在の竜騎士だろ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:19:09.40 ID:OYez3rGT0.net
>>973
ラムダデルタ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:19:25.55 ID:8G2Y8TSI0.net
>>956
そうなると鬼騙し編もレナを襲ってたのは本当にあったことになる可能性高いよね
それか自分で自分を殴るか
綿騙しでも自分で頭打ち付ける場面あったから
錯乱すると頭を自分で打ち付ける病気かなんかなのかもしれない
そんな病気きいたこともないけどw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:19:29.97 ID:uTDVgMTZ0.net
>>973
鷹野も固執してたけど
とくに恨みはなかったようだが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:19:39.04 ID:D3F2DtUg0.net
>>980
そういった作品を望んだ視聴者が真の黒幕なんだ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:19:56.89 ID:ZdMBpow90.net
とりあえず強制発症されたであろう大石は実行犯になった故に黒幕からは外れる
死んでない奴で怪しい奴って誰だろうな。やっぱトミタカオチか?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:20:11.81 ID:J5Prt+1k0.net
>>979
頭のおかしい奴が
「悟史、俺を守ってくれ」って祈りながら装備するだけだから因果は逆のはず

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:20:12.38 ID:gjYeHj9z0.net
>>961
何回も言ってるけど雛見沢症候群が無ければ仲が良いのは確定
これは祭囃しだけじゃなくどのルートでも適用(ソースは目明し)
そっちの言い分としてはどのルートでもあの二人は不仲で表面上で仲良くしてるだけって主張
だからそれは違うって否定したんだよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:20:42.00 ID:r+KDnsCCM.net
ダンガンロンパみたく作中キャラに作品否定させて二度と新作作れないようにするしかない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:21:12.25 ID:ojnq+UVo0.net
さすが雛見沢だな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:21:54.67 ID:riNnqQBv0.net
やっぱ大石は注射射たれたとしか思えないわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:02.19 ID:bRASNEs10.net
沙都子が事件に関与してるとしても、一人じゃ富竹と鷹野を追い立てたり山狗動かしたりできないだろうから
やっぱ今回は入江&沙都子が共謀かなぁ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:02.85 ID:qx8Wlm0aa.net
1番やばいのは夢オチ
鬼隠しから今までのは夢でした

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:11.12 ID:hiTw8AjaM.net
>>987
それは机上の空論に近いってか
詩音は最初から羽入の足音が聞こえるぐらい重度進行者だから
雛見沢症候群じゃなければ仲がいい、そうだろうねでも雛見沢症候群がデフォだよねってか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:21.15 ID:ZdMBpow90.net
竜騎士はひぐらしから卒業したいんや
でもお前らがひぐらしひぐらしうるさいから最後にぶっ壊して解放されたかった
これが事の深層です
なく頃にシリーズとか言ってひぐらしに縋ってるのは見て見ぬふりでな

〜fin〜

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:27.31 ID:OYez3rGT0.net
>>937
共犯にしなくても先に始末してれば構わないな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:57.32 ID:c747EQJD0.net
>>972
業の羽入は幼児退行してない
業で初登場時に羽入は一人称を「わたし」から「ボク」に改めてたし
梨花が未来で精神を回復したことで羽入も老化して神力を回復したのだと思われる
じゃーやっぱり過去作でも羽入がもっと早く本気になっていれば梨花は記憶を引き継いで百年もループせずに済んだのか…羽入…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:22:59.47 ID:EmCc0xZL0.net
自称羽入が消えかかった時のデジタル感も気になってきた 実は鬼綿祟は未来のバーチャルマシンで梨花は昏睡状態なだけかも

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:23:04.02 ID:QBzV7u0Yr.net
>>975
逆に考えると鬼綿で梨花を殺したのが真犯人なんだろうな
だから今は出せないってことでスケープゴートになったのが大石なんだろうけど

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:23:11.61 ID:J5Prt+1k0.net
>>991
だとしたら沙都子死ぬすぎだし入江何やってんのになるだろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:23:25.04 ID:EmCc0xZL0.net
1000なら沙都子は主人公

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200