2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2460

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:50:39.34 ID:hq9431SI.net
>>871
アレのキャストは全員プロ意識ないカス声優だしな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:51:15.36 ID:wmL2hoME.net
ゆるキャンは何年経っても演技安定
いつの間にかりんと大垣の距離近くなってるんだが1期でそんなイベントあったっけ
へやキャン見てなかったからその過程か?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:51:38.58 ID:zraSJAGh.net
>>845
かぐや様のギャグセンスがよく分からんくてな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:51:57.17 ID:M6SmdxgL.net
去年フィナーレ迎えた五等分,TBSつながりで五等分2期,ガガガつながりで友崎くんとそれぞれコラボしてもよさそうなもんだが今んとこそういった気配なさそうか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:53:14.92 ID:H7PtuZed.net
>>878
声優にプロ意識なんて要らない
MAOやみかこしやキタエリが長年メインキャラ貰えなかったのはそのプロ意識が邪魔してたから

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:53:17.09 ID:DL6KvqSl.net
ゆるキャンはきららによくある百合風味がうすいんだよな
だから一般層にも受けたんだろうけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:54:29.24 ID:hPNp+jcu.net
悠木碧ですが、なにか?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:54:56.98 ID:H7PtuZed.net
>>879
しまりんが旧道で行き詰まった時に抜け道教えてくれた時
アキはずっと一方的にしまりんに絡んでたけどしまりんが一方的に苦手意識持ってただけ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:55:20.66 ID:yCFTkHf4.net
クモ見た
クモパートはそれなりに見れたが
人間パートがつまらん、関係性が現世での関係なのか前世での関係なのかさっぱりわからん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:55:45.46 ID:724/YhoA.net
ゆるキャンは部活だしな
部員じゃないのもレギュラーなのは珍しいが

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:55:53.32 ID:TjBndc8m.net
今期はゆるキャン△のんのんみとけばいいからな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:55:57.00 ID:H7PtuZed.net
>>886
あれなー

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:55:57.42 ID:2k70Xdrg.net
平均値や慎重やってたときは異世界転生なんてもうテンプレなんで
視聴者も導入はさっさと流せってニュアンスだったのに
今期でまだ物珍しい時期の原作使ったアニメされると
こっちのリアルタイム時間軸まで狂う気がするな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:57:43.48 ID:H7PtuZed.net
>>888
でもまた死に戻るんでしょう?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:58:44.91 ID:H1Hc4A/9.net
友崎くん、面白くないとは言わないけど嫌いだわ
価値観が受け入れられない
まあでも、思春期のこどもには頑張るキッカケになったりするかもしれないし、いいんじゃないの

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:59:26.79 ID:H7PtuZed.net
バッカ•ヤロウ始まる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:59:45.70 ID:LFoCN3Qr.net
スパイダーグウェンからマジモンの蜘蛛やるとか
悠木は蜘蛛に何かやらかしたん?w

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/08(金) 23:59:58.73 ID:h83Rf+nS.net
クラス全員異世界転生のパターンか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:00:42.37 ID:LghYKTMH.net
友崎スレ荒れてて悲しい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:01:18.99 ID:L7KZT/OU.net
観ごたえ凄えな刻刻。
メゾ何たらと比べて、フツーに技術革新を得てフツーにパワーアップしとる。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:02:14.67 ID:pjf1mRxU.net
友崎とかマジレスするような内容でもないだろ
若いな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:02:53.37 ID:lLB7iveL.net
友崎あれで荒れる要素あるとか
痛いとこ突かれたお前らが発狂してるだけとちがうの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:03:38.13 ID:ivIOPDtf.net
バックアロウOPからして激ヤバ臭

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:04:08.98 ID:epZMHQc6.net
パワーポイントで作ったようなopだな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:04:22.03 ID:doMn8dQi.net
ヴォルンかー
アイドル事変のスタジオかー

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:04:35.33 ID:U3aIjO0G.net
実況するやつはあぼんな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:04:44.63 ID:MeE2L4c8.net
友崎見たやつだけでも良いからヲタクだから不潔でも良いってのは改善されて欲しいな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:04:48.46 ID:Cz1qiDqZ.net
>>850
OPの時点で察した

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:05:24.17 ID:w3xObDsy.net
グウェンは悠木吹き替えなのか
見たいw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:05:25.89 ID:NNRPAwMx.net
地球上で1番嫌いな生き物が南チョン
死ねやチョン

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:05:53.13 ID:tEvPRXaK.net
あれ、バックの主題歌ってLiSAじゃなかったの?
散々CMで聞いた時の曲と違うの流れてきた
これも谷口流の仕掛けの一環ってやつなのか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:07:10.91 ID:BhiHqvqD.net
なにこのクソアニメもう寝るわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:07:51.30 ID:doMn8dQi.net
うん、ダメだこれ
激安キッズ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:07:55.96 ID:epZMHQc6.net
これはいらないやつだね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:09:54.58 ID:tEvPRXaK.net
バックの作画1話なのにいきなり怪しくね?
谷口ならサンライズに任せればいいのに
もう信用無くしてるのか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:10:31.91 ID:kTY+vk87.net
ここが一番盛り上がるのはやっぱり始まりのときやね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:11:02.19 ID:e2SH71CO.net
バッキャロウ途中から見てるがサッパリわからなくなった

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:11:33.30 ID:J2lKTCMZ.net
バックアロー
20年前くらいのアニメを見てる気分になる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:12:42.46 ID:LghYKTMH.net
>>904
今のオタクは普通に可愛い女の子や爽やかなイケメンがいたり、普通に清潔感のある人が多いぞ
一昔前のいわゆるステレオタイプなオタクはあまりいない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:13:35.55 ID:9CagZT2W.net
オジサマと猫
https://www.youtube.com/watch?v=Hg6zeYhuAvo&feature=emb_logo

オジサマと猫コラボカフェ
https://www.youtube.com/watch?v=xfNBO1hNwZU

割とおもろい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:14:14.52 ID:tEvPRXaK.net
谷口は麻枝のこと笑えねえな
やってることが2000年代からまるで成長していない
まだグレンラガンやキルラキル再放送したほうがマシってレベル

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:14:16.81 ID:pjf1mRxU.net
アニメスタッフが良いから良いアニメになると言うのは、大工の腕がいいからしっかりとした建物になると言ってるのと同じで
建物はしっかりしてたとしても建築デザイナーの部分がダメだとクソダサい建物ができるよね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:14:26.03 ID:doMn8dQi.net
チンポは食べ物か飲み物か

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:14:56.20 ID:rjZp6rPg.net
蜘蛛は陰キャの割りにポジティブだよな
転スラみたいなノリが成功には必要って話なんだろうけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:16:05.54 ID:kVAzhmGb.net
蜘蛛ですが視聴
よくもまぁこんなゲーム脳丸出しで作ったもんだな、と
途中でギブアップ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:16:10.88 ID:doMn8dQi.net
>>919
五等分も細胞もスタッフグレードアップしたのにあの出来だからな
予算がなければこんなもん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:20:52.92 ID:6T40VTKC.net
才能が枯れるつうか時代に合わなくなるんだよね
原作物ならまだ違うかもしれないがオリジナルはかなり出る

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:22:39.32 ID:tEvPRXaK.net
今時全裸なら面白いだろとかこれが老害の時代錯誤なノリの押し付けというやつか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:24:00.27 ID:tiNKHBuY.net
バッキャローも連続2クールか
期待されてたんだな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:24:11.96 ID:iLPxH/3y.net
スキルゲットスキルゲットスキルゲット

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:24:18.10 ID:7hcOKMRV.net
5等分はデブ専アニメ辞めたんだな。
1期と雰囲気が違うな。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:24:33.36 ID:2W7INiP0.net
バック・アロウ、相当な糞アニメ臭放ってる

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:24:59.84 ID:YVOn2Rp/.net
ミルパンセと板垣かよ
ベルセルク台無しにした恨みは忘れてねえぞこん畜生

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:25:03.46 ID:8VfMaPkO.net
スキル云々はお腹一杯なんじゃ…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:25:08.34 ID:J2lKTCMZ.net
lisaでもクソアニメだと売れんでしょ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:25:34.77 ID:PQ/u0QmO.net
バッキャローだからバックアロウなのかなるほど

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:25:47.51 ID:pNFlTMbW.net
>>920
チンポは偉大なり

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:26:13.62 ID:bVw+NPl5.net
バックアロウきっつ
配役ミスってない?
キャラと声が絶望的にあってなさすぎ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:26:28.23 ID:doMn8dQi.net
これLisaなのか?
普通に手抜き曲じゃねえか
これで紅白出れるとか本気で思ってる?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:26:40.77 ID:hb30MNj1.net
スケーティングなんたらも怪しいか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:27:07.60 ID:kdWvmLRK.net
むせ返るほど中島かずきだったw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:27:08.06 ID:tEvPRXaK.net
最後にLiSAきたけど、おせーよ
ていうか今のLiSA考えたらこんなもんの主題歌なんて無駄遣いもいいとこ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:27:08.07 ID:tiNKHBuY.net
怪しいもなにもホモじゃん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:27:12.95 ID:xUNsSVdX.net
バックアロウ、なんだこの内容が無いアニメは
2話で化けたりするのか?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:27:52.48 ID:UXigfhny.net
最近凄い疑問があるんだけど
アニメを見てるとオタクと言われ声優を知ってるとマニアと言われる
でもさドラマを見てると言っても誰もオタクだとは言わないし俳優を知ってても誰もマニアとは言わないよね
なにが違うのか教えてほしいわ、納得できる答えがほしい
アニメのほうが下に見られてるのはおかしくないか?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:28:17.18 ID:ggqvsi6u.net
バックアロウは蜘蛛と違う方向性で汚い。梶は最後までパンツ履かなかった

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:28:20.70 ID:Cz1qiDqZ.net
めっちゃグレンラガンのバカ加減

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:29:14.05 ID:G6R8bS5+.net
バッキャロ〜

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:29:16.82 ID:2yijUVJJ.net
バックアはクソアニメ枠か

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:29:56.57 ID:950WeX5U.net
バッキャロウ 
梶くんだったの?松岡かと思った
谷口だけど中島かずきみたいなテイストだな
中国とアメリカとイギリス?のあたりが谷口っぽい感じ
リングでロボットに変身というか装着という感じか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:29:59.17 ID:Aa/V+n5I.net
バックアロウいいじゃん
久々に楽しいロボアニメが見れそうだ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:30:12.00 ID:iLPxH/3y.net
ゲームやるの面倒な人用だわ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:31:09.89 ID:LpPXlVMn.net
バックアロウ2クールあるっぽいしもうちょい見んとわからんわ
時代遅れのロボアニメになるか
ちゃんと話作ってくる良作になるか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:31:47.11 ID:epZMHQc6.net
ウィクロス こんなのになっちゃったのか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:32:11.84 ID:VWO5eEsK.net
ガンソードみたいなロボシステム

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:32:21.69 ID:tEvPRXaK.net
これでウィクロスもコケると金曜キツいな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:32:25.36 ID:LghYKTMH.net
>>919
裏ピクと友崎は企画の人員が多いから良アニメになると思うんだがどうだろう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:32:46.13 ID:U3aIjO0G.net
うーん、面白かった。
信念がロボになるとかスタンドみたいだな。壁の内と外で2クールとかかな。

でもバトルはつまんなそう世界もつまんなそう、キャラもテンプレからはみ出なそう、次回以降怪しいけど1話は面白かった。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:33:02.10 ID:2yijUVJJ.net
ウィクロスは年末にやってたのと同じか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:34:35.96 ID:lLB7iveL.net
ウィクロスはいまだにあきらっきーとかのイメージで止まってるんだが
そんな俺でもアイドル版ウィクロス楽しめるかな?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:34:44.26 ID:LghYKTMH.net
>>942
お前の中の価値観を変えるんだ
実際、海外ではオタクは専門家と同義で尊敬される

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:35:22.36 ID:950WeX5U.net
ウィクロス もうカード関係なくなってなくね?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:36:10.72 ID:pdbELOnC.net
>>942
生身の人間だからだろ
お前、会社で名前を呼びあってるの見て、○○さんオタクですね。なんであの人の名前覚えてるんですか?と言うんか?
それと同じようなもんだよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:36:24.58 ID:iLPxH/3y.net
アニメ多いわね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:36:33.59 ID:kdWvmLRK.net
さてあとはGoHandsの新作か
GoHandsお得意のKみたいな作画演出好きなんで楽しみだ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:36:39.00 ID:ZHiJICn/.net
>>942
別にオタクと言われても嫌じゃないだろ
むしろお前オタクじゃないと言われた方がにわかとバカにされてる気分だぞ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:37:26.19 ID:tEvPRXaK.net
ウィクロスはカードからアイドルに変わっても人間関係は泥々したままか
そうでないと見応えないけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:37:59.34 ID:GacUqL49.net
>>962
何作ってもKみたいになるの逆に凄いよな
原作ある東京バビロンですらどこかKみがある

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:38:00.62 ID:hb30MNj1.net
明るい路線は最初だけで後半から怒涛のドロドロ路線かもよ?ウィクロス
去年の富豪刑事のごとく

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:38:35.71 ID:bVw+NPl5.net
いやーほんとキツかった見てるだけで胸焼けしたわ
演出もバトル中のダサい会話も昭和な効果音もほぼ全て駄目駄目だわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:39:06.12 ID:J2lKTCMZ.net
ウィクロスのキャラデザださくなったな
ゲキドルのほうがウィクロスっぽい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:39:50.24 ID:doMn8dQi.net
ひらなもジェネリック悠木に聞こえる
もう完全に市場飽和してるな
また子役に復帰しとけ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:40:49.98 ID:tEvPRXaK.net
あれ、せつ菜がウィクロスに出張出演してるぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:42:31.69 ID:NPdpx3ek.net
前評判と1話の評価が高買った無職コミック3巻まで買ってみた
無職はコミックと原作で内容ちょっと違って原作の方が好評みたいだな
そしてアニメでは作画力の評価も高いようだ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:43:43.02 ID:nJ9bkdfV.net
トリガーの作画とセンスをはぎ取られた中島かずきは中々キツいもんがあるなバッキャロー
とりあえず現在のところ再放送の刻刻が一番面白いのが悲しい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:44:45.94 ID:lLB7iveL.net
パッと見プリパラと変わらんアイドル版ウィクロス
ポイント巡って命のやり取りとかに発展すれば盛り上がってくる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:45:16.52 ID:PQ/u0QmO.net
ウィクロスってこんな女の子だらけのアニメだったっけ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:45:26.30 ID:950WeX5U.net
ウィクロスにくるくるすみたいな敵が出てきた

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:45:37.74 ID:Cz1qiDqZ.net
隠しダンジョン3時半なんだが

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:46:10.89 ID:WlsMiWCo.net
>>839
五等分はつい最近重版して1450万部刷ったらしい。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:48:16.73 ID:epZMHQc6.net
くるくるすとせつなみないなやつか
もういいや
切った

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:49:53.40 ID:VZSDw3kJ.net
装甲マジご都合主義アニメだな安ぽい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:50:39.08 ID:P3bkZhgc.net
蜘蛛はなろうなので2話切り予定だったけど
主人公の蜘蛛が可愛いので3話まで延長してみる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:50:46.23 ID:uhnYCxx8.net
>>971
コミカルよりになってるしコミカライズゆえの原作カットもあるけどぶっちゃけ原理主義者以外にはウケ良いぞ、漫画から入ったのも多いし
俺もWEB初期から信者だが好きだしコミカライズSSRだと思う

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:51:17.97 ID:tEvPRXaK.net
うーんアイドル化したウィクロスって
メリット感じないな
少なくとも1期たかがカードバトルで死亡のインパクトを超えられてない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:53:01.59 ID:ZW8tDXON.net
男子バレー部は田舎暮らしを描いた真ののんのんびよりで引きこまれるなw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:57:15.31 ID:950WeX5U.net
要するにVRでのアバターがこれまでのカードキャラみたいなものか
なんかラブライブを彷彿とさせるキャラだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 00:59:06.27 ID:lLB7iveL.net
番組ラッシュ続く深夜あるあるだがなんかキモい単発が踏み逃げのままになってるようなら
新スレ立ててくるか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:00:35.04 ID:xUNsSVdX.net
今期は21世紀始まって以来の凶作
歴史に残る大飢饉なのは間違いない

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:02:32.50 ID:lCi+Ka8W.net
wixossは敵がバーカバーかって逃げてくのが面白いな。
主役のカラーキャラ付けはビビッドを思い出すな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:03:45.82 ID:950WeX5U.net
アイドールズ これモーションキャプチャーだな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:03:45.84 ID:tiNKHBuY.net
好きな続編なければ今期はめちゃやばいだろうなw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:05:42.50 ID:lCi+Ka8W.net
おとなの防具屋はホモ注意

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:05:50.19 ID:kTY+vk87.net
俺も今期は続編だけかな見るのは下手に新作は手を出さないでおくか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:07:03.19 ID:+pHRuUnh.net
友崎くんが思ったより酷かった
あああうモノローグで愚痴言うのは氷菓のほーたろーくらいが丁度いい
ヒロインも可愛さ見せてないし、主人公とヒロインの良さが今のところ分からない
見るアニメないから見るけど他のヒロイン可愛ければいいな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:08:48.30 ID:lLB7iveL.net
すまん無理だった
誰か頼んだ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:09:15.97 ID:GITUVslI.net
立てるわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:09:59.46 ID:tiNKHBuY.net
>>994
乙やで

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:10:18.99 ID:GITUVslI.net
今のところ今期は友崎が一番見てて辛かったなぁ…


今期アニメ総合スレ 2461
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610122172/

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:11:55.12 ID:xUNsSVdX.net
>>996
乙です

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:12:30.68 ID:hb30MNj1.net
>>996 乙、1000なら熊校長が今期の覇権キャラ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:12:32.57 ID:JM95+dQ2.net
>>996
乙ぱい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/09(土) 01:13:41.48 ID:pNFlTMbW.net
>>996
蜘蛛かな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200