2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー Season2 223R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/07(木) 16:47:39.16 ID:XIgf91bk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu
公式4コマ漫画"うまよん"(サイコミ)[毎週金曜更新]:https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ"ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜"(HiBiKi Radio Station):https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

■前スレ
ウマ娘 プリティーダービー Season 2 221R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609759419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマ娘 プリティーダービー Season2 222R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609839472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:07:39.08 ID:WGilOiRy0.net
ターボたくさん練習してるんだからっ
て台詞でホロリと来る俺は間違いなくおっさん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:09:46.95 ID:U0uiA81Y0.net
うわー懐かしい! イブキマイカグラとか馬名で惚れてたわw
テイオーの復活有馬とか今見返してもメンバー凄かったよねぇ
ホワイトストーンはウマ娘化されてもおかしくない、と言うかされろ!!
こいつがウマ娘化されるだけでぐっとお話が広がるんじゃい!!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:09:56.76 ID:qFl70fJ80.net
ゲームで勝たせてあげたいウマ娘
ナイスネイチャ
ハルウララ
ツインターボ
この辺はガチ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:20:22.24 ID:x3cjqrmid.net
フクキタルちゃん可愛い
https://i.imgur.com/3UKojFB.jpg

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:21:56.90 ID:RJe43k9W0.net
クラシック3冠は三歳馬でないと出れないけど
天皇賞とか有馬記念とかは
可能なら10歳でも20歳でも出られるんじゃないの?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:22:35.30 ID:NNQMnOFp0.net
怒涛のポーズがえろい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:26:10.68 ID:mAzdPD4u0.net
>>831
現実で、年齢的には人間並だからぜんぜん大丈夫だからって、
天皇賞や有馬記念にブライアン先輩やディープ先輩やオルフェ先輩がずっと出てきたら後輩からしたらくっそ嫌じゃん?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:26:35.87 ID:5ixJtE3Vd.net
>>829
特定のレースって意味ならテイオーに菊花賞、スズカに天皇賞秋、オグリにJCをプレゼントしてあげたい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:28:42.04 ID:n1bZQGJWH.net
>>830
前も占いのとこにドトウいたよね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:29:44.28 ID:S6mW5Yqza.net
ゴールドシップにダービープレゼントして

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:30:34.49 ID:o+l4D7gEd.net
メイショウドトウIカップの超絶巨乳なんだよな
俺はCぐらいがいいです
https://m.youtube.com/watch?v=QXMAUlq6bTU&t=102s

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:35:20.26 ID:u4VTRuCma.net
弩乳

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:47:03.87 ID:RJe43k9W0.net
最速の機能美から最も遠いウマ娘がメイショウドトウ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:55:06.53 ID:m3MfWvE10.net
>>836
三冠馬じゃねーか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 12:55:55.01 ID:m3MfWvE10.net
>>833
マンゼンママ「怪物は一人でいいの」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:00:46.72 ID:n1bZQGJWH.net
1人でいいかなって♪

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:04:21.04 ID:U0uiA81Y0.net
ぶっちゃけ、オペラオーと時代が違ったら
ドトウちゃんはGTを5〜6勝してたと思うわ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:35:38.57 ID:2sUKRsiW0.net
>>769
ライアン自身が1期と2期で世代が違うから問題ない
1期のライアンは97年世代(ブライトの代理)だから
天皇賞秋でスズカと対決
2期のライアンは原作通り90年世代だから天皇賞春で
マックと対決(原作通りなら宝塚記念でも対決)

1期の天春に絵が無かったのは
1着スペシャルウィーク
2着メジロライアン(ブライトの代理)
3着セイウンスカイ

流石にスペの春天でライアン2着は絵に出来ない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:42:50.03 ID:qAXCFaSe0.net
>>843
逆に言うならドトウがもう少し勝負根性あったらこの二頭はG1勝利を分け合ってた他世代でもよくある構図になってたと思う

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:44:17.47 ID:wVCZLSNT0.net
2話は予告見るに作画監督さんの癖なのか絵が少し違うな
ナイスネイチャが勝負服着てる。菊花賞か

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:45:25.80 ID:2sUKRsiW0.net
>>772
桜花賞・オークス・秋華賞・エリ女、VMもあるだろうけど
GTだから勝負服着用。ブルマ限定GTは無いと思うわ

それとウオッカの目標がダービーでダスカの目標が有馬だから
オークスとエリ女の立場が無い

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:49:20.21 ID:2sUKRsiW0.net
>>841
その台詞でグラスを威嚇したからなぁ
マルゼンママにとって自分の再来は要らないて事かな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 13:55:39.79 ID:U0uiA81Y0.net
>>845
うん…その通りですw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:03:25.07 ID:vfEgOs0M0.net
勝負服といえばシンデレラグレイのオグリ、ダービーなのに体操服に見える

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:04:27.35 ID:fSGj2Oha0.net
>>848
オグリ「呼んだ?(モグモグ」

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:10:48.14 ID:n1bZQGJWH.net
>>850
みんな勝負服きてるのにね なんでだろうね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:17:20.26 ID:fSGj2Oha0.net
@勝負服を持っていなかった
A実は裏開催(中京)のメインレースに出ていた

「一番人気」と言われているので箱根駅伝のようなオープン参加はない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:21:41.15 ID:qmqPpHPn0.net
>>822
ダートかと見間違えそうなほど、馬場がボコボコだな。。。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:26:30.74 ID:u4VTRuCma.net
>>822
トウカイテイオーしか知らない・・

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:27:22.88 ID:CAgiTxZdd.net
>>846
マックイーンがタレ目よりになって上品でおしとやかなご令嬢にみえる!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:34:05.27 ID:GS2pxA970.net
なんでや!マックちゃんは普段から上品でおしとやかなご令嬢やろ!(目を泳がせながら)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:35:29.49 ID:mOivfKBod.net
ウマ娘の年齢関係をマジレスすると
ウマ娘は数年でトレセン学園に入学できる大きさになるので
カイチョーとテイオーは人間で言うほどの差はないと思う
ウマ娘は成長後サイヤ人方式でしばらくは同じ姿のままで過ごす

マルゼンママを基準にすると
一個下ミスターシービー
二個下カイチョー
三個下オグリ
四個下ナリタブライアン
五個下スペちゃん世代
六個下テイオー
7個下ダスカウオッカ?

こんな感じな気がする

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:41:05.34 ID:mOivfKBod.net
>>854
当時の馬場は今の馬場よりも2秒くらい落ちるからな
今の馬は高速馬場向きでこういう馬場になれてないから
一概に今のウマの方が速いとは言えないのよ

それを考えるといかにマルゼンママが怪物だったかわかる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:49:38.07 ID:u4VTRuCma.net
今のような電子制御もテレメトリーもない時代のF1がそれでも300km/hの領域で戦ってたような感じか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:50:23.74 ID:u4VTRuCma.net
>>858
数年で成長するということは寿命も・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:50:58.20 ID:TE5fNDKzd.net
テイオーってあのしなやかさとか柔らかさで重馬場とか苦手なイメージだったけど
重馬場のJCであのタイムってやばいよね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:51:21.08 ID:mOivfKBod.net
>>861
寿命た多分実際の馬と同じで20〜25年くらいだろうね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 14:51:43.18 ID:mOivfKBod.net
>>861
寿命は多分実際の馬と同じで20〜25年くらいだろうね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:00:38.85 ID:1F7G5Bn/0.net
>>858
モブが大外枠でダービー勝ったウマ娘はいないって言ってるから
テイオーより先にナリブ世代は矛盾になる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:01:38.10 ID:81DjJMKZ0.net
ネタでもこういうのには閉口する

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:01:41.81 ID:mOivfKBod.net
>>865
ナリブはウマ娘の世界のダービーでは大外枠じゃなかったんだろう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:03:24.61 ID:qmqPpHPn0.net
>>859
確かにこの当時の馬場じゃサンデー系は活躍できない馬は多そう
サンデー系も最初は大物はブライアンズタイム>サンデーって言われてたけど
馬場が良くなってからは完全に大物もサンデー>ブライアンズタイムになったし、やっぱり馬場が影響してるのか。
ブライアンズタイムって瞬発力勝負よりパワー系の馬が多かった印象あるし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:09:46.28 ID:wNnA9Gmg0.net
おい!今日放送日じゃん!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:10:54.69 ID:Fas3ikz/0.net
最終回は成長したキタサン ブラックとサトノダイヤモンドが出てくると予想

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:11:08.70 ID:p1YWrikD0.net
>>865
1期の毎日王冠と天皇賞秋でナイスネイチャが走ってんだから
時系列関連はこまけぇこたぁいいんだよってことだな!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:11:45.63 ID:hxJ5Geb9p.net
>>869
せや

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:15:47.56 ID:uAGNUuBK0.net
サトイモとキタブラは貴重なロリ枠として、またマック/テイオーファンの擬人化としてまだまだ出てきそうだし、期待してる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:18:11.82 ID:wNnA9Gmg0.net
>>872
放送時間かえてほしいよな
22時の枠にしてほしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:19:03.79 ID:1F7G5Bn/0.net
>>871
それな
世代に関しては先輩後輩の関係以上のことを追及してもボロが出まくる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:21:49.81 ID:sCfpI/4O0.net
しかしサトノは分かるがなんでキタサンがテイオーなんだ?むしろキタサンもマックだよね?
実際の顔つきとか流星がちょっと似てるくらいしか思い付かん

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:47:35.40 ID:ypBjHFGBp.net
>>858
テイオー世代の一個上にマックイーン世代がいる
(1話テイオーダービー時にマック春天やってた)
BNW世代もテイオーがチケゾー先輩呼びしてたのでこっちも上にいる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 15:56:21.97 ID:NUFPm3v/0.net
>>876
ほとんど共通点ないよね。流星が似てるのと、キタサンブラックの母母オトメゴコロが残した繁殖牝馬が母シュガーハートだけだったところかな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:01:39.78 ID:mAzdPD4u0.net
テイオーは母父としても成功してないから共通点ある馬ほとんどいないのでは……

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:03:42.09 ID:PI2QI9oD0.net
>>876
キタサンはバクシンオーかブルボンなら分かるけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:06:02.20 ID:NUFPm3v/0.net
>>879
ブレイブスマッシュ
ルーチェデラヴィタ
シングンマイケル

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:08:42.88 ID:YUk26SA00.net
ストロングブラッドがウマ娘に出てこないかなあ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:10:26.02 ID:uAGNUuBK0.net
むしろサトイモのほうがテイオーの立ち位置だったりする
話の流れ的に最後の方はサトイモとキタブラの天皇賞対決で締めそうだからそれで分かるかも

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:10:49.31 ID:mAzdPD4u0.net
>>881
海外移籍馬と微妙馬だから絶対出てこないでしょ……

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:23:55.18 ID:NUFPm3v/0.net
マックイーンとキタサンブラックは、ダービーを勝ってなくて、菊花賞馬で春の天皇賞連覇、武豊、共通点多いよね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:24:10.93 ID:5ixJtE3Vd.net
24時スタートは、いやぁ翌日の仕事キツいっす

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:24:12.19 ID:S0iQJIQo0.net
>>816
続編出るんか…マジか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:25:47.93 ID:S0iQJIQo0.net
>>835
不幸キャラだからかな
ライスシャワーももう少し出して

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:26:54.83 ID:S0iQJIQo0.net
>>856
ちょっとずつ可愛くなってるよね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:27:19.96 ID:S0iQJIQo0.net
>>850
ダービーじゃないのでは

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:32:13.78 ID:wNnA9Gmg0.net
ヘリオスとパーマーのオラオラ先頭争いをアニメでどう表現してくれるか今から楽しみ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:34:21.58 ID:NUFPm3v/0.net
>>891
バカコンビ1号2号

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:36:17.11 ID:X06T3o/x0.net
どっかでパラレルワールド設定にしないと、追加キャラとかでクラシックシナリオとか考えたときに既出設定が邪魔になるな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:38:23.59 ID:s+AK+AHOH.net
ゲームが始まりゃそっちメインで設定は進むだろうよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:41:44.36 ID:X06T3o/x0.net
よく考えると、マルゼンママって免許持ってるのに制服着てるのな。
あっ・・

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:47:41.72 ID:8dzapX25p.net
ウマ娘なのでセーフ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 16:49:11.36 ID:Zq2zTPIB0.net
>>895
マル外だから花形満と同じで国際免許だろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:14:40.86 ID:dETYUg/P0.net
OP映像楽しみ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:16:59.24 ID:WGilOiRy0.net
ルドルフ「そういえばマルゼンスキーは私が小さい頃から学園にいるなぁははは」

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:28:31.40 ID:O6T9CMuAa.net
たづなさん「はっはっはっはっ」

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:32:09.99 ID:O6T9CMuAa.net
立てられへんので申し訳ないけど>>910
スレ立て権利を譲渡します!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:36:30.58 ID:4maefQfQd.net
時系列とか考えなくていいよw
アニメなんだから人気のありそうな馬のエピソードからアニメ化するんだから歴史が前後するのは仕方ない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:36:37.54 ID:FGsbijg40.net
2話神回

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:47:36.56 ID:wVCZLSNT0.net
人気あるエルグラスペウンスの話は1期で終わったから
2期で活躍期待してた人たちが不憫で……

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 17:52:45.96 ID:VroWnRIA0.net
たぶんマルゼン婆さんはウマ娘世界のミスタートウジン的存在も兼ねてるんだよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 18:19:57.04 ID:wNnA9Gmg0.net
ルドルフおばさんとかマルゼンおばあちゃんはトゥインクルシリーズには走らないけど他のシリーズでは走ってるんだろうな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 18:43:11.75 ID:8dzapX25p.net
レジェンダリーシリーズ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 18:51:48.10 ID:wNnA9Gmg0.net
シニアシリーズ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 18:55:34.51 ID:xKQiAxpZ0.net
会長のSEVENは40年近く歌われてる名曲なんだよなあ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 18:58:09.93 ID:NUFPm3v/0.net
たててみる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 19:27:24.56 ID:Z4seK2Xv0.net
今回テイオーが主役なんだな、スズカの時もそうだけど胸が痛くなる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:22:36.56 ID:FLwTmUNm0.net
皆怪我でいなくなる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:31:10.00 ID:mAzdPD4u0.net
まあテイオーは死にはしないの確定しているから……

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:35:02.88 ID:qAXCFaSe0.net
サイレンススズカはウマ娘で死なない改変がホント良かった
史実だと死ぬのでこのあと死ぬんだと覚悟して見てたけどアニメキャラとはいえやっぱり死なない未来が見たかった

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:37:50.38 ID:3pSaARfl0.net
第2話のタイトル目白ちゃうんか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:40:04.17 ID:30sRHINl0.net
走ってスズカ!で不覚にもウルっときた
ウマ娘はハッピーなのがいいです

その点奇跡の復活は安心

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:42:42.99 ID:1s6ReHPp0.net
今期アイドルアニメ多くてちょっと期待してたが
ウマ娘より面白いの無さそうだな(白目)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 20:43:05.50 ID:sQVJOj4Z0.net
鬱アニメになるの確定なのにスズカしなすわけねえじゃん
しかも1期は武にプロモーター頼んでるのに

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:03:06.06 ID:Dkiqf1Zv0.net
一話見てるけどやっぱり自分の中で時間軸歪むわww

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:11:55.20 ID:MerTqWNka.net
マックイーン第二主人公ならライスシャワーが出てきても良さそうなのだが
2話予告にも見掛けられない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:12:59.52 ID:PwAD9Q/k0.net
>>920
ヒットウマだから殺す瞬間しか姿を現さにい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:18:43.61 ID:JwxAQNsb0.net
まだライスはデビュー前だからね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:24:01.55 ID:tnuUZkwq0.net
>910が建て宣言してから消えた
シャーガーかな?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:24:03.54 ID:ASfFSTqF0.net
AT-Xでの放送が遅すぎる!!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/11(月) 21:29:26.68 ID:x51oRe1Rd.net


926 :910 :2021/01/11(月) 21:29:58.31 ID:x51oRe1Rd.net
すみません。次スレ立てれませんでした

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200