2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2459

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 09:37:37.05 ID:Vav6A85O.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
http://usurainfo.com/2020%e5%b9%b4-%e7%a7%8b%e6%9c%9f%e3%80%80%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e4%b8%80%e8%a6%a7/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2457
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609821018/

おいこら回避

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:18:19.33 ID:OfgWSMlQ.net
今のところ一話が出し惜しみ気味なのばかりだしな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:18:34.61 ID:kZD3xVqs.net
そもそもあんなものくねくねじゃねー

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:18:56.47 ID:DJK2gZ7N.net
無職は分割2クールが吉と出るか凶と出るか

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:19:29.20 ID:M2hPqdnO.net
原作読んでる目線のやつの書き込みは正直邪魔だよな
まったく知らない人同士でみて盛り上がりたいのに原作既読者の空気の読めなさ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:19:53.72 ID:UX8s5EnS.net
そこでオリジナルアニメですよ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:20:15.38 ID:s8lZJluj.net
>>278
「わたしもまぞくですよ」
魔族じゃなくてまぞくな
ツノ何処に行った

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:20:19.34 ID:lcsmbYuY.net
無職アニメは幼少期で終わりか?
微妙だね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:22:01.76 ID:VSO24lYI.net
装甲娘は1話から5人の変身シーンを見せてしまう出し惜しみの無いサービス精神が凄いな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:22:22.37 ID:Su7vESGQ.net
新作情報見てたら美少女キャラばかりとかイケメンキャラばかりとかいう内容ゼロの企画アニメ多いな
ああいうのって手っ取り早く現金回収できるとかなんだろうか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:22:22.75 ID:pe+TUkco.net
先行組の反応見てる限り無職転生の評判いいけどな
面白さを理解できないお前らが馬鹿なだけじゃねえの?w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:22:25.26 ID:OfgWSMlQ.net
つーか寒いな、夕ご飯食べたら速攻で寝ちゃいそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:23:04.42 ID:s8lZJluj.net
>>280
たつおの前世は普通のインキャ
無職はすれ違うのも嫌なぐらいの汚物
裸足でジャージ着てる髭モジャが傘ささずに雨の中歩いてたら通報するわ
キャラデザもうちょっと手加減しろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:23:14.51 ID:/XYKVqLX.net
無職転生ってパイオニアなのに今更アニメ化しても何番煎じだよとしか思わないな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:23:51.58 ID:1hWCdiAg.net
>>288
ただ一話でも多くバンクを使い回したい貧乏性っぽいが

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:25:39.90 ID:Gbx/SiOJ.net
タイトルは裏世界ピクニックというより異界ピクニックとかの方がわかりやすかった

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:26:04.08 ID:PP95orAC.net
>>289
声優ユニット作ればそれだけで客ができるんかね
こういう系で1話から引き込まれる事ほぼないから完走できないんだよなぁ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:26:05.49 ID:ESXpTGQE.net
>>293
パイオニアなのに放置されてたってことは幼稚だったから避けられてたって事なのかな?

日本料理店がドングリを出さないようなもので

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:26:22.32 ID:B0D6lTZe.net
怪談とかのがいいんじゃねえか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:27:35.67 ID:egtHezoo.net
>>295
異界アドベンチャーのほうが 良くない?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:28:03.58 ID:A/OgcDqj.net
装甲娘のバンクが長すぎて逆にシュールだったわ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:28:45.36 ID:B0D6lTZe.net
まあイメージだけなんだろうが、無職何番煎じもクソも序盤ですら無職と同じことやってる奴一回も見たことねーけどな
そもそも両親があそこまで関わってくること自体稀だし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:29:34.12 ID:FrQzNVL3.net
装甲娘のバンクはマジェプリリスペクトだろ
そこはまあいいんだけどCG違和感ありすぎてヤベーなあれ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:29:45.32 ID:OfgWSMlQ.net
装甲娘とかあの辺も何やればいいのか見ててよくわかんなくなってきたな
やっぱ主役たちはともかく敵がパッとしないんだな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:29:53.21 ID:A/OgcDqj.net
無職転生よりブラック企業社畜過労死転生のほうが感情移入出来るだろJK

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:30:52.22 ID:atwiw4tR.net
無職転生の話題でいっぱいだなw

オルタンシアサーガみてるけど、なんじゃこれ
すっごくつまらない、なんでこれアニメ化したの

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:31:27.34 ID:A/OgcDqj.net
でも常時パンモロだから装甲娘はやっぱ切れないわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:31:53.36 ID:kQSdgtXw.net
今期のアニメの原作読むとすると何がいいんだろ
無職か利ぜろあたり?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:32:04.23 ID:Gbx/SiOJ.net
>>299
日帰り旅行みたいな短期的な冒険だからアドベンチャーは仰々しいかな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:32:30.33 ID:B0D6lTZe.net
オルタンシアはPVでぱっと見は王道ファンタジー!とか思わせるけどPVの時点で戦闘や召喚のシーンが怪しいのがもう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:32:43.77 ID:kQSdgtXw.net
>>306
視 聴 決 定

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:33:07.91 ID:s8lZJluj.net
>>304
仕事終わらせてウッキウキでプラモ買い漁ってて死んだエルきゅんの方が社中泊で仕事も終わらせずに死んだサトゥーよりは感情移入出来るな
女よりプラモみたいな部分も

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:33:19.22 ID:1hWCdiAg.net
ストレンジャーシングスの裏側の世界を真似たんだろう
サイレントヒルはまた別の言い方してたっけか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:33:47.97 ID:A/OgcDqj.net
オルタンシアはゲーム原作で声優が豪華だなぁっていうあのパターンのやつ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:35:23.84 ID:s8lZJluj.net
>>307
じみへん

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:36:16.49 ID:O2dKnjfk.net
オルタは最初の雰囲気が重厚でなかなか期待できるか?と思ったのに
剣使い相手に接近戦で弓が勝つとか超興ざめした

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:39:09.27 ID:05+Wvtkl.net
>>288
それおもった

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:40:29.74 ID:+mA6yUPb.net
悪夢の自民党政権を終わらせよう
消去法で真っ先に消去すべき投票先が自民党だ!

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:40:39.46 ID:FrQzNVL3.net
弓は別にいいだろw
主人公まだLV1だろうし強敵には勝てんやろ
それよりオルタンは序盤サクっと流しすぎていきなりステージ1入ったみたいな感じなのが
なあ
何がどうなってるのかイマイチわかりずらい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:40:47.32 ID:EDiX7vcn.net
>>295
現実有っての裏世界だから、異世界は違うだろ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:41:05.47 ID:nNqo7/30.net
みんなバックレモンスターで検索してくれ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:44:38.69 ID:M2hPqdnO.net
>>290
先行してまで見るようなやつらがどんな層かわかるやん

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:44:56.04 ID:egtHezoo.net
ビースターズ 動きは凄く良いな
こんなに手間かけて動かすとかビックリだわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:45:17.78 ID:05+Wvtkl.net
装甲娘の敵はネウロイだっけ ネメシス?
聖闘衣のネーミングがアサシンとオーディンとルシファーで
モチーフに大分差があるな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:45:25.24 ID:s8lZJluj.net
>>317
流石に最大野党2%で最低40%の自民党に勝つのはドミニオンでも無理
日本国籍持ってないお前は知らんかも知れんけど、日本の投票って小学校とかでやるからな
地域住民が自由に出入り出来る公共施設で不正なんか出来る訳がない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:45:59.10 ID:atwiw4tR.net
オルタンシア声優豪華だったの?
子安があっさり退場したぐらいしか覚えてない
わめいてる姫の演技がトホホすぎてそっちが印象的だったな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:46:28.65 ID:s8lZJluj.net
>>323
オーディンさまが不安過ぎる
「ワシ、30日後に死ぬわ」

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:47:36.61 ID:kK+FC1rl.net
僕だけ入れると大人の防具屋どうすっかなー

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:47:47.73 ID:05+Wvtkl.net
オルタンシアはシャアが出るらしいよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:47:48.36 ID:s8lZJluj.net
>>325
OPとEDがやたら声きったなかったのしか覚えがない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:47:50.52 ID:A2B1gzZD.net
弓兵って別に刃物持って近くでは切り替えるものじゃないんか
日本だと弓と槍が合体した武器とかあったけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:48:44.09 ID:Gbx/SiOJ.net
>>319
ヒント:異界と異世界は別の単語

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:49:01.24 ID:obM1LIPY.net
なんでお前ら弓にそんなこだわるん

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:49:47.58 ID:s8lZJluj.net
>>330
日本の重藤弓も長弓だよ
槍と弓じゃどっちも接近戦で使えん
矢だけ持って相手の目玉突いたりってのは見たことあるな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:49:48.33 ID:O2dKnjfk.net
>>330
普通はそうだと思うが弓で防御して弓で攻撃してたよ
初実戦とはいえ4年も訓練した剣士2人相手にした接近戦なのにw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:50:23.59 ID:FrQzNVL3.net
LV差あれば弓でも近接できるだろ
RPGやったことないんか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:50:27.90 ID:guNNkdWE.net
>>321
一番うるせーのそういう層だぞ
まあ前知識ある分、新規とはまた違うが声優か何かに釣られた新規に評判良かったし

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:50:39.43 ID:gReowRgL.net
>>152
まーた梶かよ
合わねえよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:51:47.14 ID:s8lZJluj.net
>>335
サオシュヤントは真っ先に接近戦挑んで死ぬからずっと後衛に挟んで動けない様にしてたな
タムリンが先制取れなかったら全滅確定

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:52:05.00 ID:M2hPqdnO.net
>>321
違うだろ
特定の作品ピンポイントで見たい層だ
つまりなろう信者が大挙して見て大政翼賛会開くためのご都合

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:52:42.23 ID:pJ7NXk6H.net
弓しか扱えない武士はいないから

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:53:01.75 ID:atwiw4tR.net
弓でも近接ありだろロードオブザリングのエルフとかな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:53:06.33 ID:M2hPqdnO.net
アンカーミス
>>339>>336へのレスな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:54:43.13 ID:WwARgvkk.net
頼むオレンジ
BEASTERSのクオリティでNieR:Automataやってくれ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:54:49.98 ID:05+Wvtkl.net
俺的には領主と敵将が戦場で出会う状況に
苦言を呈したい もう負けじゃん
ちゃんと見てなかったみたいだから
間違ってってるかもしれない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:55:24.09 ID:WwARgvkk.net
綴り間違えた
BEASTARSだ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:56:42.16 ID:jinYQpkw.net
ありふれ2期発表してから1年経ったが
あれ企画頓挫したのかな?
一向に続報がない
2期発表しとから1年間続報ない作品って
今まであったかな?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:56:59.97 ID:F9DuoC31.net
今日は、ゆるキャン2、天地、約ネバ2か
約ネバは面白いのは脱走するところまでとか言われてるし、
注目はウマ娘と共に今期シード枠クラスのゆるキャン2やな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:57:28.50 ID:atwiw4tR.net
>>346
盾とかもじゃね?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:57:29.80 ID:M2hPqdnO.net
【悲報】トランプ大統領、ついに敗北を認める声明「ここで1期目が終わっても、アメリカを再び偉大にする戦いは始まったばかりだ!」 [アリス★]

ついにネトウヨの総本山が落ちた
便乗してた自民党も終了だし同じ穴の狢のなろうも完全に終わるときがきてしまった

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:58:14.74 ID:kZD3xVqs.net
マギレコも音沙汰無いけど、このクラスならまぁ頓挫しないだろうと言う安心感

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:58:49.02 ID:0qUKLrs1.net
状況が状況だし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:59:20.20 ID:eeoINNuz.net
>>346
何かのファンメール(?)で12月に制作中って来てたみたいだから作ってんじゃね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 18:59:48.81 ID:BTEWQz3M.net
>>348
あれは発表して1年後に続報やってるからな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:01:42.30 ID:f3ZNATLF.net
ゲームだとよくあるけど目の前にいてトドメさせるのに敵が帰る展開とかツッコミ所になるな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:07:21.27 ID:M2hPqdnO.net
今期はアニメの本数多すぎるな
クソの匂いでてたらばんばん切っていかないと
まず裏世界は当然の1話切り

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:08:17.77 ID:mMglHnTw.net
今期覇権アニメ

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609634253/

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:08:45.58 ID:5SzjW5zg.net
オルタンシアは会敵や何故か優位なのに撤退するシーンしかり
近接戦闘でかたくなに弓矢で攻撃するアホしかりネタアニメとして見るべきなんだろうな・・・

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:11:54.43 ID:M2hPqdnO.net
ラスダンは保留
とりあえず裏世界は一話ぎり
はたらく細胞は一期の時点で見る価値なかったからどっちも0話切り

あとはとりあえず一話見て決めるか
今期に限って二期みたいなのが多いし大罪とかアイカツとか一般アニメ枠も豊富だわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:13:56.61 ID:05+Wvtkl.net
味方 敵将いたら
みんな〜敵将いたよ〜って声出ししっかりしてほしい
みんなで攻撃してこう
あれは奇襲が成功した形なのかね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:14:22.12 ID:WwARgvkk.net
近接で弓使うのはロードオブザリングでレゴラスもやってたしまあ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:15:59.46 ID:t33Ff/o6.net
敵が急にあほになるのはよくあること

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:16:13.45 ID:FrQzNVL3.net
オルタンはどう見ても女なのに4年も男装気づかないぼんくらだし
深く突っ込んだら負けな気がする
どうやって正体明かすのかは見ておきたい

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:16:31.46 ID:obM1LIPY.net
ネバラン、アマプラで見たけど先行配信?一週遅れ?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:18:03.27 ID:t33Ff/o6.net
姫様はまな板だから裸見られても気づかれなさそう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:18:24.06 ID:U/b2NBk1.net

https://mobamemo.com/archives/8333255.html

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:18:32.51 ID:s8lZJluj.net
>>362
育たなかったんだよ…全く…
気絶して着替えさせてても全く乳首が気にならない程に…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:19:06.21 ID:RLm13L71.net
 
アマプラは全部1週遅れ

Amazonは人気商品の予約をキャンセルして転売屋に横流しするクズ
 

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:19:11.36 ID:CZ28ND6d.net
オーディンの出るアニメ100%こける説

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:21:31.13 ID:t33Ff/o6.net
オルサガはソシャゲやってないから突っ込みどころのストーリーはソシャゲ通りなのかそれとも違うのか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:21:34.12 ID:obM1LIPY.net
どうしたお前ら、幼女が居ないとかパンツ見えないとかいつものお前らどこいった

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:25:12.56 ID:yRxU5s6j.net
>>270
禁書もシリーズ累計だぞ。超電磁砲も含めてる。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:29:14.81 ID:NzaPQygm.net
【速報】スラムダンク、映画化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1609991356/

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:30:08.40 ID:bFt8+is2.net
>>372 遅い

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:31:24.58 ID:sH+ber//.net
ヒプマイもまたコロナの影響受けてるな
無観客配信ライブになったが仕方ないわな、今日の国内感染者数がさらに更新されたし

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:33:31.26 ID:dUf8qkE6.net
剣と魔法の世界のアニメ
多過ぎw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:34:17.46 ID:DcFNH2JV.net
1人で○○切り自慢してる奴アホやな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:35:06.32 ID:s8lZJluj.net
>>375
プリキュアとかな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:37:24.43 ID:MjThFn71.net
>>347
ビースターズ忘れてるぞ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:37:33.06 ID:egtHezoo.net
プリキュアは 妖精の力を借りて戦う戦士

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/01/07(木) 19:38:18.42 ID:sH+ber//.net
もうすぐぴちぴちピッチプリキュアが始まるんだよねw

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200