2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたらく細胞!! 第2期 20球目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 04:42:41.74 ID:2xxElr1u0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

命を懸けて、命を守る。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/配信 2021年1月9日(土)より放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:1月9日(土)より23:30〜
MBS:1月9日(土)より26:38〜
テレビ愛知:1月12日(火)より26:35〜
北海道放送:1月10日(日)より25:25〜
RKB毎日放送:1月10日(日)より25:20〜
AT-X:1月10日(日)より21:00〜

ABEMA:1月9日(土)より23:30〜
dアニメストア:1月10日(日)より12:00〜
dアニメストア for Prime Video:1月10日(日)より12:00〜 他有り

●関連サイト
公式サイト:http://hataraku-saibou.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hataraku_saibou

◎前スレ
はたらく細胞 19球目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1568522064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 21:28:48.96 ID:iqRxH8hV0.net
>>846
わー

ブラックの方で見てみたいwww

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 21:37:55.22 ID:Fk8h7kYY0.net
乳酸菌何かに似てるってなってたがどれか分かったこれだ
https://prtimes-jp.cdn.ampproject.org/ii/w680/s/prtimes.jp/i/3436/541/resize/d3436-541-838725-0.jpg

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 21:55:31.42 ID:VryVVZ9Ua.net
乳酸菌は飼いたいけどバーバファミリーは飼いたくない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 22:18:36.54 ID:r26IH7mKa.net
なんでバーバモジャだけ毛が生えてるんだろう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 22:51:21.75 ID:capby6wf0.net
>>860
地下アイドル時代の個人撮影会で乳を晒してる写真とか?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 22:58:04.37 ID:8FQijjQz0.net
樹状細胞さんがヒロアカの爆豪と同じなんて、声優ってすごいよね

>>860
ざーさん赤血球はもともとドジっ子だからあんまりダメージなさそう
後輩赤血球とかの黒歴史の方が興味がある

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 23:27:53.92 ID:PvU9lJbua.net
1146さんを想って独りえっちしてるとこの隠し撮りなら激昂してスーパー赤血球になるよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/07(日) 23:46:35.06 ID:F/+Mud6a0.net
石田復活か

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 00:12:30.96 ID:UtOsVZ2X0.net
細胞君うぜーーーー

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 00:29:47.24 ID:z+Nm+QIq0.net
血小板が自分のところに来ると思ったら違った白血球の写真が一番恥ずかしいかも

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 04:11:20.82 ID:N/hZmwXH0.net
完全にまんさん向けに路線変更しててヤバいなこのアニメ
野郎が頬赤らめて媚声でしゃべってんのがキモ過ぎる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 04:20:24.37 ID:zZa9XPMaa.net
ゴスロリNK細胞はまんさん向けだった?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 06:59:39.07 ID:Z/CfnSdVd.net
路線変更じゃなくて原作まんま定期

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 08:36:07.80 ID:x47OjS330.net
COVIてたらヤバい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 10:00:15.40 ID:U5YTekG60.net
一期はテンポ良かったんだな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:12:19.39 ID:gss1KBxbr.net
一般細胞(体細胞)について思ったこと>>711

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 12:12:37.52 ID:6hgvbPOH0.net
>>863
バーバパパ一家、
自活してるし人間との間柄も
大家と店子みたいなもんだから飼うとはちょっと違うぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 19:00:21.56 ID:QdRBeHvA0.net
はたらく細胞2期age

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 19:05:08.46 ID:A93LTf/pr.net
>>871
最初から原作がこうだと何回言えば

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 22:24:28.28 ID:z2Zyk3O20.net
BLACKではヘルパーTがスイッチ押してたけど
樹状細胞もサイトカイン出せるの?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/08(月) 23:59:55.07 ID:S0NCLtBq0.net
>>850
あらあらwうふふw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 00:46:35.36 ID:suLEcB70a.net
>>850
にっこりたおやかエグいぞ言動

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 02:00:51.23 ID:26EUqRei0.net
単球さんの姿の時のゴルフスィングの練習とかは恥ずかしくないのかな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 02:09:10.38 ID:qBBIovfqa.net
昔のマクロファージさんはデスメタルな格好でモヒカンだったりするんだよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 04:21:19.88 ID:3CbWtlYNa.net
そんなマクロファージさんも抗菌剤が開発される前は結核菌に襲われされるがままになり死んだ目をする毎日だったのです

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 07:42:43.86 ID:ITbkvsnAd.net
はたらく細胞2期円盤4000円の
低価格でイベチケ付けても
1250枚と微妙な数字(1期の売り上げ考えたら大爆死)
BLACKのが面白いししゃあないな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 10:04:11.48 ID:8R9G+TQw0.net
一期と雰囲気とか微妙に違うのも今一つの原因かと思う

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 10:42:10.53 ID:UU6/j9Jw0.net
免疫系の最強ってどれ?
それより強い菌orウイルス感染細胞がいたら人は死ぬ??
結核とかは免疫だけで殺せないからこの類?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 10:43:19.75 ID:UU6/j9Jw0.net
なんでここでこんなこと聞いてるんだろう
みんな妙に体内の働きに詳しいから勘違いしてたが、ただのアニオタ板だったわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 11:58:00.70 ID:lcafvKhqr.net
>>888
結核は割とのんびりしてるがマクロファージさんでも食いきれないぐらい強いししぶといな
あとは侵攻スピードが早すぎるエボラさんとか対応前に本丸やられて死ぬ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 12:37:38.09 ID:gDZSWXEA0.net
T細胞って主に身内の細胞がグレた(何かに感染またはガン細胞化)物を攻撃するという事から軍隊と言うよりは警察ぽく思える。
白血球さんたちは主に外部からの侵入者に対処するという事から沿岸警備隊みたい。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 13:36:10.58 ID:PQOV+BXW0.net
>>890
淋菌はまだマシな方なのか<進行速度

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 13:42:31.88 ID:HaGhLrcQd.net
>>888
エイズも侵攻して来た時は
もうお手上げ状態だな
というか常在菌に免疫側がボコられてるな
エイズ発症なんかしてたら

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 13:54:25.93 ID:HaGhLrcQd.net
>>892
あれはBLACKの弱った状態だしな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 15:31:10.11 ID:lcafvKhqr.net
>>892
そもそも淋菌は性的接触という超限定的な状況でしか感染しないクソザコナメクジ
…にすら手こずるblack肉体

エイズは完全に別枠だな
あいつはアサシンだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 15:49:05.45 ID:8R9G+TQw0.net
コロナはホワイトだと無自覚のまま倒されるけどブラックだと一気に重篤になりそうなイメージ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 15:57:04.68 ID:iOTuGjak0.net
>>895
それいったらHIV(エイズ)も
性交渉、血液感染でしか感染しない
奴だしな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 17:10:57.86 ID:7fywaGrL0.net
あれ?赤血球ちゃん出てなくね?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 17:34:57.32 ID:+xAVENXT0.net
はたらく細胞age

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 17:35:24.24 ID:n84SfvWCM.net
あと2週で終わりか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 18:48:11.45 ID:pHqxhZ6xa.net
>>898
背景にちっちゃく地図見てるキャラいたよ、たぶんだけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 19:05:26.69 ID:22KuuJ220.net
>>880
そうだよ
サイトカインってのはいろんな細胞が分泌する
というかサイトカインってのは何種類もあるんだ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 22:06:29.31 ID:26EUqRei0.net
6巻読んだ。これで完なのか。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/09(火) 22:14:04.17 ID:SINvUoF60.net
NK姐さん、やっぱりゴスロリになろう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 00:34:38.87 ID:NS5y2pLv0.net
無印とブラックの赤血球・白血球が一緒に活躍する話を見てみたい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 00:59:22.12 ID:1NIQ/1ur0.net
>>902
ありがとうございます

ゴスロリ姐さんの写真、他細胞まで活性化させそうな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 08:41:49.63 ID:FWHcLlWxa.net
>>904
きらーT「(きっつう・・・・)」

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 10:11:32.56 ID:mtCESnQT0.net
本家は休載期間が長くてブラックの方が長く読んでるから今になって本家読むと絵柄に違和感覚えちまうw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 17:03:45.02 ID:VnpqrMIX0.net
2期age

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 18:28:41.25 ID:gpfVuHl6a.net
樹状さんなら鏡の前でマッチョポーズ取って「俺イケてるかも?」ってにやけてるキラーTの写真をNKにプレゼントするぐらいするよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 18:41:48.73 ID:kFyB8t1ma.net
赤乳酸菌、助かってよかった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/10(水) 20:43:30.12 ID:St4QzywCd.net
全部一般細胞のせいだけどな腹立つわアイツ

しかしギャグシーンだけど記憶細胞に心の臓あったらおかしいだろww

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/11(木) 12:33:20.92 ID:/Hmv00aw0.net
はたらく細胞2期age

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 00:45:22.12 ID:8RakmozHa.net
細胞といい鬼灯といい
モーニング系は、"黒歴史"を正しい意味で使いたがるのなw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 05:46:13.03 ID:F6wQYfYZ0.net
>>914
鬼灯は、ディアナ様がコロニー落としをしてたし

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 08:23:33.13 ID:ER7v+szPa.net
赤血球AE3803ちゃんを俺の体内に招き入れたい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 09:04:35.57 ID:F1KZcAHD0.net
リンパ管に入り込む赤血球なんてゴメンだわな(KT細胞)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 12:33:04.83 ID:F6wQYfYZ0.net
>>916
ざーさんモードだがよろしいか?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 13:24:47.95 ID:4oQRkmiBr.net
厨二なNKさんもいいな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 15:03:14.43 ID:P3typz+F0.net
はたらく細胞2期age

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 18:54:20.95 ID:wrfk0Uzba.net
ざーさんなら肝臓でオイルマッサージコース中だよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 19:50:23.81 ID:GN5urnWE0.net
耳鼻科「うがい最強」
内科「そうとも言えない」

俺ら「どうしろと」

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/12(金) 20:31:00.52 ID:f85lLdsz0.net
最強じゃないだけで効果あるってことじゃ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 15:29:03.40 ID:LFt7Ygpt0.net
NKの黒歴史もよかったけど
マスト細胞のもみたい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:25:01.24 ID:HQO8qCSjK.net
MX平常運転で安心した

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:37:28.80 ID:GNegnQaiM.net
MXで良かった

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:37:57.26 ID:sET85SKG0.net
このタイミングで地震か、字幕覚悟だな。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:39:20.75 ID:afnQ1o2N0.net
地震速報来たw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:55:40.75 ID:tNYDXTyW0.net
腸壁が破られて侵入を許したのは単に悪玉菌が多いから?
何かで傷ついたの?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:55:53.58 ID:6CUW7iEv0.net
血小板ちゃん達なごむわ
本筋に関わってないけどざーさん久し振りに感じた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:57:34.09 ID:XA1VcrGmd.net
久しぶりにカワイイ血小板ちゃん登場で癒されたw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/13(土) 23:58:10.85 ID:pnC484Sh0.net
テーマパークあんのかよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:01:23.41 ID:7YXfWJBi0.net
あの施設の係員は何細胞なの?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:34:06.24 ID:aRKH4Tvs0.net
2話でも長かったのに
まだ乳酸菌やるのかよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 00:46:11.24 ID:ODxgSD8N0.net
>>934
がん細胞メインで、おまけ的な感じで片づけるんじゃないのかな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 02:16:27.65 ID:h2CZ+T9ad.net
1期アニメを親戚の子にあげようかとダビングしながら見返してたんだけど
1期は本当よくできててすごく面白くて神がかってたんだなと改めて気づいた
話も面白かったしキャラも魅力的だし全体的に作画や演出も丁寧で最後のシリアスな盛り上がりから大団円までの流れも完璧だった
それに比べると2期はこのスレでも色々言われてる通りクオリティ落ち過ぎで話もすごくつまらないしキャラの魅力も落とされて印象悪くなっちゃってて、やらなかった方がよかったレベルでほんと残念
たしか1期終わった頃このスレで残りは微妙な話ばかりだし赤血球の出番もないから厳しいんじゃと危惧されてたけどまんまその通りになっちゃってる
今期はBLACKもやっててそっちの方が面白いからこっちは無理にアニメやんなくてもよかったんじゃないか
せっかく神がかってた1期の評価にまで泥を塗る結果になってしまってる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 03:20:44.78 ID:06Z4Bj980.net
なーんか的も味方もこなせる有名なカメレオン声優の声がモブ悪玉菌から聞こえるなーと思ったらまじじゃねーか

このアニメリエリーといいよく分からんところに有名どころ持ってくるな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 05:43:35.07 ID:HstPG3z+0.net
赤血球と血小板の出番少ないならもうほとんどオリジナルで赤血球血小板メインで1クール作ればいい
この可愛いキャラ達のおかげで1期は人気あったんだからな
キモい野郎共メインの話は圧縮しまくって2話で終わらせとけ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 06:22:21.63 ID:Lnx+7XZp0.net
がん細胞強くなってるね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 09:26:55.14 ID:RoCqmDpr0.net
喉にいる一般細胞って大腸に移動してまた喉に戻れるのかw体溶けてそうw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 10:32:11.15 ID:I3reMsNqd.net
赤血球が一般細胞から頼まれて体巡るついでに代わりに乳酸菌返してく展開とかに改変しちゃえばよかったのに、その方が自然だし赤血球の出番も増える
その場から動けないはずの一般細胞が抜け出して体中回るとかあり得なくてもはやガン細胞の挙動だし
他にも血小板がご褒美のメダルで喜ぶとかホーロー鍋で防御とかマスト細胞がイラついてヒスタミン出し渋るとか実際にはあり得ない細胞の働きと何の関係もないような事がメインにくると白けちゃってキツい
白血球達の三文芝居に細菌がだまされて調子のるとか血小板達が大技きめて腕力鍛えてたから助かったとかも寒い
フィクションでありながらも色んな描写が何気にリアルのネタとも絡めてて擬人化が上手いところが良かったのに
1期はそこんとこ為になる解説とキャラの魅力やドラマが上手くバランスとれてて良かったのに2期はキャラとドラマの方に偏りすぎてて滑ってる

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:44:28.33 ID:Lnx+7XZp0.net
血小板ちゃんを台車に乗せて逃げてた赤血球w

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:46:24.78 ID:3FiLyhyVM.net
クソつまらん乳酸菌の話は異常に長いしラスボスはがん細胞。
本当に質が落ちたな。
いい加減にしろよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 11:55:58.30 ID:KjUGFP5ja.net
ブラック共々早めに話を消化して、
三月にアニプレは1時間何やるつもりなの?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:14:14.83 ID:g5WacQtLd.net
がん細胞の復活も免疫記憶に抗原として保存されてた遺伝子情報が流出したからとなってるけど、これもなにか現実にある現象の暗喩なの?それとも適当?
一から十まで正確にしろなんて言わないけどドラマ性重視しすぎてへたに現実と違う不正確な描写入れてると視聴者混乱させてよくないぞ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:28:10.83 ID:XQi/Q1ngd.net
完治したと思ったら再発したとかじゃねえの?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:38:33.61 ID:F2O0Bepk0.net
人工甘味料は諸説あるからやれないか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 12:46:07.66 ID:FvmXh1sCr.net
指示待ち細胞ワロタw
セリフのセンスある作家はできる作家

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 13:40:55.45 ID:lBmTAy9X0.net
昨日やってたのか
録画失敗した 地震め

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:13:02.71 ID:DsTwcm2m0.net
>>946
そもそも体の主はがんに罹ってないので完治も再発もない

がん細胞は健康な人でも毎日数千個発生してるって作中でも説明あったろ
それを免疫細胞が毎日退治してるの
退治が追いつかないほど増殖されるまでは病気としてのがんにはなってない
作品内のがん細胞戦はこの毎日の出来事のことだから

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:22:22.21 ID:vjVafNdr0.net
血小板ちゃんがたくさん

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:38:20.40 ID:8adxqj4k0.net
>>951
スレ立てよろしく

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:43:59.59 ID:NhM58fX80.net
次スレ

はたらく細胞!! 第2期 21球目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1613280900/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:48:34.47 ID:i8KwhU2Ya.net
素晴らしい提案をしよう。
お前もがん細胞にならないか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:52:08.96 ID:7uL87NSxK.net
>>951
つ お茶

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:55:46.36 ID:SHYJhC950.net
>>953

にゅーにゅーここまで引っ張るってことは
次回ガン細胞を黒にゅーにゅーがしばき倒すんだろうな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 14:56:47.79 ID:KZijbW4Z0.net
バイバーイのイントネーションでニューニュー言ってるのが可愛すぎ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 15:08:36.68 ID:2nmEjF+ea.net
にゅーにゅー可愛いじゃないか
血小板ちゃんと同じくらい癒されるぞ
でもあの細胞くんはもう出てこなくていい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 15:24:02.38 ID:8adxqj4k0.net
>>953


960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/02/14(日) 15:39:22.80 ID:feB8Q6/60.net
なんか赤血球久々に見たな

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200