2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィクロス】WIXOSS DIVA(A)LIVE 120枚目【ディーヴァアライブ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 00:30:31.68 ID:bOWH246m0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆放送局等情報
・TOKYO MX       毎週金曜日 24:30〜
・BS11         毎週金曜日 24:30〜
・Youtubeタカラトミーチャンネル  毎週金曜日 24:30〜 (地上波同時配信)
・Youtubeタカラトミーチャンネル  毎週水曜日 24:30〜 (振り返り各話配信:2021/1/13スタート)
・dアニメストア他、インターネット動画サイトでも配信開始!

●公式サイト
・アニメ公式:http://wixoss-diva.com/
・Twitter:https://twitter.com/wixoss_anime
・RADIO WIXOSS DIVA(A)LIVE | インターネットラジオステーション<音泉>:https://www.onsen.ag/program/wda

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。アニメ放送日前後は要相談。無理ならば代理人を指名する事。

●前スレ
【ウィクロス】Lostorage conflated WIXOSS 119枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1529686219/
【ウィクロス】Lostorage conflated WIXOSS 120枚目(即落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1532545584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 00:35:14.82 ID:bOWH246m0.net
●バトルがわからない人用の簡易解説

バトル紐解き
第○話
(URL)

・グロウ=ルリグのレベルアップ。使える能力やシグニが増える。
・シグニ=使い魔。全員可愛い女の子だがアニメではエネルギー弾扱い。
・コイン技=Lostorageで追加された要素。コインをベットすると使えるルリグ固有能力。但しベットして負けると賭けた分のコインも失う。
・ライフクロス=残りライフ。ルリグの周りのランプが残り数を表してる。0の状態で一撃もらうと負け。
・ライフバースト=ライフ削られたときに発動する罠カード。
・サーバント=攻撃されたとき手札から出してそれを打ち消せるカード。
・エナ=カードを使うためのエネルギー。いわゆるマナ。シグニやライフを破壊されるとこれが溜まるので反撃に繋がる。
・アーツ=大技 スペル=小技

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 01:48:30.22 ID:bJACASrj0.net
さすがに今回は平和な世界なのか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 02:27:10.77 ID:2m9zibjya.net
またやるのか邪悪なカードゲーム

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 03:34:25.18 ID:XTpfsTkL0.net
>>1 前スレはこっちだぞ
番号も121枚目だと思うぞ

WIXOSS DIVA(A)LIVE
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1605905302/

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 05:49:35.46 ID:0tKqxZLFa.net
キャストみたらM・A・Oから黒幕かラスボス臭が漂う

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 08:26:53.83 ID:bOWH246m0.net
>>9
あれ?
アニメ新作情報板のスレもカウントするんだっけ?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 09:57:14.55 ID:XTpfsTkL0.net
>>11
そうだよ板の移動時などにはそのままカウント増やす
新作情報→アニメ→アニメ2
まあ次のスレとかで直せばいいんじゃないか
あとよく考えたらこのスレは122枚目だな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 10:48:34.30 ID:bOWH246m0.net
>>12
OK
スレ立て間違えてスマソ

実質120枚目のスレはmao鯖の不調で強制DAT落ちしちゃったからなぁ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 11:13:10.95 ID:ed9yzt6c0.net
キャストが元アイドルやウィクロスガールズばかりで田辺留依でもベテランに感じる

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 12:00:15.94 ID:76ekktnM0.net
よく覚えてないけど夢限少女ってラスボスじゃなかったっけ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 12:37:00.83 ID:LWRPn987d.net
またJホラーになるんでしょ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 21:15:05.08 ID:MOPXvSE80.net
前情報でどれだけ「今度は一新してアイドルものですよー」「綺麗なアニメですよー」と言われたとしても
ウィクロスでしょ?どうせまた顔芸なんでしょ?ばーちゃんラスボスまだ?としか思えません

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/04(月) 22:41:08.56 ID:Hnjdtya40.net
アイドルが題材という事でリアルで起こってるような芸能界の闇が出そうな気配がする
嫉妬、妬み、いじめ、中傷、ストーカー、薬物、それによる自殺など

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 07:55:08.15 ID:yVVAKTne0.net
先行1話見たけど相変わらずルールとか不明のまま進むバトルで逆に安心した。それでこそウィクロスよな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:20:13.87 ID:UOWDAhVx0.net
登場人物が死んだり精神崩壊しまくる鬱展開アイドルアニメだろ?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:20:14.84 ID:r3Gn89dl0.net
1話は平穏に2話以降は一転してドロドロ路線かなあ
実質オリジナルアニメだし
オリジナルものはある意味地雷が潜んでいるから

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/06(水) 01:15:20.56 ID:ZDZHQSpY0.net
サンガがママと同じ声優なのは何かの伏線か?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/06(水) 21:43:43.95 ID:KblHRgk0a.net
前シリーズの公式解説がかなり面白かったから、引き続きやって欲しい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/06(水) 21:56:55.49 ID:1YeiAy+M0.net
これはアイドルアニメなの?アイドルがゲームするアニメなの?
アイドルではないの?よくわからんのだが誰か教えて

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/07(木) 02:15:44.05 ID:xu5U8IY90.net
チームバトルをするプレイヤーのことをディーヴァと言い
アイドル系、DJ系、バンド系、ダンス系のディーヴァがいる…という感じかな
〜系のディーヴァというのが曖昧な書き方だが
チームの解散も結成も自分達で簡単にできるみたいだし
要は一般人が仮想空間にてアバターで遊んでるだけだから
アイドル事務所や芸能界とは関係無いだろうね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/07(木) 21:57:21.90 ID:0DAuU4T20.net
あきらっきー系ディーヴァでてきそう

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 01:01:52.00 ID:cXx2ElYY0.net
それがきゅるきゅる〜んでは?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 01:21:05.66 ID:I4W8S2UT0.net
今回は夢がテーマ。つまり夢が無くなるんだろ?知ってるよ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 01:28:22.57 ID:pm+UGzUc0.net
普通に路線変更したんだなくらいに思ってスレ来てみたが……みんな疑り深すぎだろw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 02:32:39.69 ID:RvkfSHFL0.net
lostrageの時みたいにオカマ量産されそうw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 03:19:42.81 ID:MCpVCCma0.net
鬱展開をやってもやらなくても絶対不満が出るというある意味詰み状態からのスタートである

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 07:03:45.39 ID:81lKr9Qt0.net
これってアキラッキーとかいうキャラが出てたアニメだよね。
主題歌もよかったんだよな。楽しみ。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:45:36.46 ID:Wn9vs/tf0.net
V豚になったのでコインが入ったぶりに復帰しようかと思ったらルール変わって困惑だわ
そしてせっかくの3人組ルール?なのに文化祭組の3人は相変わらず公式から消されたままなんかソウイ使わせろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 16:50:23.56 ID:Wn9vs/tf0.net
てかこれアニメスレかすまん

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 17:42:25.85 ID:+YE9GVXP0.net
今回は変身ヒロイン+アイドル+WIXOSSって構成で以前とは別物なのか
あきらっきーがひっとえーを拉致監禁して…とカードゲーム原作アニメとは思えない真っ黒な路線とは真逆で
シリーズ重ねてマンネリ化防ぐために大きな変化を求めた結果が今作なのか

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 18:17:51.55 ID:zVd9HHU3K.net
>>9
どの道レス番号すごいけど前のアニメから通番なの?
それだと世界観引き継ぎの続編ってことになっちゃうけど
見た感じ前アニメと全く違う世界観ぽいし繋がり感じないから
普通はレス番はリセットするんじゃないのか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 20:26:00.53 ID:/LLfO4Ywx.net
>>35
それはないだろ。真っ白路線とか需要がない

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 21:27:08.63 ID:CKithR+U0.net
>>29 まだ最初だしな
後半から怒涛の某ジェットコースタードラマばりのダーク展開が待ってるかも
ゴミ捨て場にヒロインの遺体が転がってたりとか

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 23:33:36.78 ID:yKpzheT/0.net
主人公の名前が平和(ひらな)というのが既に不穏
女性主人公でよくこんな名前を思いつくわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/08(金) 23:51:31.75 ID:WvNU195d0.net
一応主人公チームのキャラの名前は昭和・平成・令和が元だって山口氏が言っていた

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:36:27.96 ID:RzFH+CWW0.net
まーた鬱々アニメかよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:56:05.10 ID:652i16080.net
普通のカードゲームの試合じゃなくて観客が良いプレイをしたチームに
selectorポイントを投票するプロレス的エンタテインメントで勝敗はどうでもいいってこと?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:56:07.02 ID:yx3b3GQC0.net
世界観はかなり違うのか
でも性格悪いキャラはウィクロスらしいと思った

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:56:07.02 ID:O3yhUJhv0.net
初心者狩りのイキリカマセキャラを主人公が初心者狩り狩りするのは
WIXOSSアニメの伝統

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:56:15.88 ID:mdnqw2dj0.net
これタマ参戦フラグなの?
http://folderman-x.com/s/210109004234.jpg

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:57:38.90 ID:ptUmcnLLa.net
俺はここまで50話も見てるのにまだウィクロスのルールがわからない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:57:44.93 ID:pQ5ike2wa.net
敵の子たちえろすぎる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:57:59.01 ID:652i16080.net
あくまで演出イメージであって普通に対戦カードゲームの興業やってるだけなんだよね?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:58:19.64 ID:yx3b3GQC0.net
やる前に恥ずかしがってたアキノちゃんが
一番エロい格好なのは覚えた

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:58:39.29 ID:j3iiOzIW0.net
普通につまらんね

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:59:12.11 ID:mdnqw2dj0.net
俺の知ってるWIXOSSと全然違うけど旧作と少しだけ繋がりがあったね
まずは主人公のヒラナが旧作すず子と同じ学校
3期
http://lostorage-wixoss.com/character/images/img_suzuko.jpg
新作
https://i.imgur.com/f2uJxdv.jpg
それとタマまんまのメッセージw
http://folderman-x.com/s/210109004234.jpg
旧作キャラが出てくるんなら熱くなるんだけどなあ特にるう子、タマ、すず子辺りね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 00:59:30.35 ID:qBVCpGNbK.net
とっとこハム太郎みてーなツラしやがって… ってシーンちょくちょく有ったけど
あのデフォルメの仕方は珍しいな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:00:05.43 ID:5Xzq3Sw60.net
念のため3話までは見るか…

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:00:39.23 ID:GFnWTNH50.net
主人公のあの正義感が強ければ強いほど憧れの少女の本性が楽しみになるのは何でだろうなー

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:01:04.95 ID:mdnqw2dj0.net
俺の知ってるウィクロスと違う
カードバトル要素は?
なんでステッキで殴り合うんだよw
何はともあれヒラナちゃん可愛いから視聴継続決定!!

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:01:09.07 ID:O3yhUJhv0.net
今度のアニメはガンダムビルドダイバーズみたいに、VR空間でアバター同志が戦うのね
ヒラナ達が通う学校の制服がロストレージのすず子の制服と似てたけど同じ学校?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:01:19.10 ID:mdnqw2dj0.net
白石晴香がまた貧乳キャラやってるw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:01:22.76 ID:AYeAG8Wja.net
>>51
細かいところまで見てるな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:01:44.12 ID:mdnqw2dj0.net
>>56
>>51の通りね

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:02:05.79 ID:LZWvcy2fd.net
敵の青い子ビジュアルがめっちゃ好みだけど雑魚モブくさい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:02:19.10 ID:mdnqw2dj0.net
あーそう言われてみればそうか
ガンダムビルドダイバーズになった感覚と同じだこれ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:03:13.62 ID:mdnqw2dj0.net
アキノちゃんがどことなくキュアピースっぽいw
ヒラナちゃんとのキマシいいぞもっとやれ!!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:03:39.13 ID:zGo7kv670.net
服までクラッシュするハイパーランサーください

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:04:07.78 ID:mdnqw2dj0.net
伝説の無限少女がるう子かタマかすず子なら良いんだけどな
というかマジですず子と同じ学校だったりタマのメッセージ入れるなら本人出してくれよ!!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:04:28.68 ID:AYeAG8Wja.net
エンドカードがいきなり敵側だったのはいいんですかね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:04:41.80 ID:CCghz9/Bp.net
ちげえんだよなぁ…WIXOSSにこういうのは求めてねえんだわ 敵の3人組もあきらっきー枠かと思ったら煽り力雑魚すぎるしなんだかなぁ…

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:04:53.49 ID:xFi2R+JJ0.net
すず子というよりリルな気がする

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:05:00.49 ID:O3yhUJhv0.net
ヒラナが憧れたムゲンショウジョの正体は
大学生になったるう子、遊月、一衣・・・
とか言う安易なオチじゃないだろうが、旧作のキャラが出てくるのは期待している

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:05:48.29 ID:CCghz9/Bp.net
中盤でいつものWIXOSSになることを願って視聴続けるけど まあ夢限少女って単語はあったしなんかしらあるよね?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:05:58.07 ID:xFi2R+JJ0.net
正直本家が二次惨事とコラボしている時点でこういう路線になるのはねぇ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:06:01.88 ID:xP9AOeME0.net
レイちゃんと仲良くするヒラナちゃんをアキノちゃんが押し倒して
私だけのヒラナちゃんでいて…って展開ください

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:07:27.64 ID:of8jQSNHa.net
このままだと普通のデカイ朝の幼女向け販促アニメだわなw(但しおっぱいはデカイ)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:07:57.25 ID:/FHyXYim0.net
俺たちのWIXOSSが帰ってきた
制服がすずこの学校のっぽかったな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:08:14.69 ID:D/AEGG6B0.net
ヤンレズやら近親相姦やら一期のようなドロドロの人間関係は無理かな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:09:19.75 ID:ankC/KYU0.net
ウィクロス公式絵師によるエンドカードはむしろ何故今までやらなかったのか?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:09:25.65 ID:mdnqw2dj0.net
メスガキ分からせたいのは良いね(*´Д`)ハァハァ
ただ、バトル自体は温くなったなぁ・・・闇のゲームしろよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:09:28.57 ID:O3yhUJhv0.net
中盤あたりで、実はトップランカーたちはウィクロスからログアウトできなくて
本物の身体は何者かに乗っ取られて勝手に行動してて
バトルに勝たないと元の身体に戻れないデスゲームになるんですね?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:10:35.38 ID:/FHyXYim0.net
>>51
と思ったらそうだったのかよ
ばとうー!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:11:10.41 ID:YHv4lzze0.net
制服は同じだったけど校舎の外観は違うらしい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:13:32.69 ID:gSJLzD4aa.net
>>77
仮想空間ならこれしかないわなw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:13:42.66 ID:jTvwSuRO0.net
サークレットプリンセスみたいな応援システム?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:17:31.10 ID:YHv4lzze0.net
>>51
すず子様やっぱエッチだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:20:12.91 ID:O3yhUJhv0.net
アキノちゃんがお菓子作ってヒラナに渡してたのもロストレージのすず子を思い出すな。
すず子もあんな感じの袋に入れた手作りお菓子持ってきてた

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:22:31.83 ID:ngyuk3S20.net
外伝勢も出てこないかな
前作はピーアナ組しかでなかったし

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:27:05.78 ID:GHSKvUyS0.net
いつからドロドロするのかな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:32:30.25 ID:ankC/KYU0.net
>>84
タマやピルルクのパックが売れなかったからキャラ一新したんで…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:33:49.61 ID:bokGQH650.net
録画で最後の今回のタイトルの所止めてみたら
「一緒には戦えない」「……分かってる」「強いわね、あなた」「伝説のディーヴァ」
「無理ったら無理」「超ダサい」「この悪党共ーっ!」「きゃあああっ!」「オープン」
「ショーターイム☆」「私、怖いよ……」「一緒に戦おう」「裏切り者ーっ!」「うふふふふふふ」
って今回のセリフが短く表示されてから「いくよ、てっぺん!」が表示されてるのね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:43:29.24 ID:64K7gJR50.net
敵だけどみこみこちゃんがおっぱいでかくて可愛かったな
罵るような目でこっち見るシーンも好き

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 01:52:20.31 ID:O3yhUJhv0.net
あの観客たちは実はディーヴァを目指してバトルを繰り返すうちに負け続け
セレクターポイントがゼロになってログアウト不能になって
一生あそこで応援し続けるしかできない存在になっていて、
だから自分らの仲間を増やそうと初心者狩りするよう連中を応援していたのだ!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:07:34.59 ID:/dwD9Lgi0.net
加隈氏……

https://twitter.com/aimausu/status/1347546388767199233
加隈亜衣(かくまあい) @aimausu
WIXOSSなのに笑顔で明るい…
WIXOSSなのに??
(deleted an unsolicited ad)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:10:09.36 ID:/FHyXYim0.net
>>90
レジェンド来た

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:13:14.54 ID:SYx8Ynrp0.net
WIXOSSでみんなに笑顔を・・・

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:25:25.05 ID:mPCerm3W0.net
>>86
ヴァンガード並に意味不明なリニューアルなんですが・・・

コロナ時代でリアルカードゲームもアイドルイベントもダメになってるのに
よりによって両方やっちゃうとは・・・

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:38:14.73 ID:46Ij913wp.net
>>84
ステアードなんか無かった

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:45:15.18 ID:I5tcBgkyp.net
夢幻少女なんて目指すな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 02:59:46.62 ID:hL1+z0U30.net
乳袋アニメ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:10:51.96 ID:oU9laxAM0.net
明るいのは1話だけで、来週から鬱アニメになるんだよな……??

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:14:05.50 ID:Snf/M6Op0.net
もしWIXOSS自体が終わる最悪の鬱展開やったら称賛したい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:24:24.20 ID:bokGQH650.net
>>97
3話までは不穏要素を入れつつも仲良くやってたのに4話で願いが裏返ったのがセレクターだし
来週はまだ本性を隠しているかもしれない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:31:22.72 ID:gvrQrcTba.net
いつ闇落ちするかで見続けたら最後まで真っ当に終わったというのもありだな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:33:27.19 ID:oU9laxAM0.net
>>100
ひなろじとあんハピのことか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:40:18.84 ID:B13pW6JLd.net
コロコロアニキで「どうせまた鬱アニメ」云々言われてるのを否定するページがあったから鬱アニメとは限らんぞ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 03:54:00.02 ID:XxJ/ieeV0.net
こんなのWIXOSSじゃない!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 04:09:34.03 ID:p+0asCzSM.net
あきのちゃんの声が可愛過ぎるわww
あの声で悶えたわwww

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/09(土) 04:10:06.96 ID:Snf/M6Op0.net
あきのちゃんがあきらっきーやきよえちゃんみたいな顔芸したらギャップありすぎて興奮するんだが期待していい?

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200