2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュークルドリーミー 10

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:11:38.07 ID:QlOe03kI0.net
ほんらいの夢の中ってあれくらいカオスだよね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:14:36.81 ID:6pNtYFf10.net
>>964
冷静に思い出すとあり得ないことばかりだしな・・・

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:17:09.24 ID:YkxREC+c0.net
>>954
本来の視聴者でるロリっ子も真似しやすいかわいいダンスだった
挿入歌扱いだからサブスク配信されそう
村上奈津実さんが歌って踊るアニメは名作
https://i.imgur.com/zWcPl3Q.jpg

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:17:53.59 ID:YkxREC+c0.net
でる→である
あ、が抜けてた、まさしくあぽ〜ん…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:29:13.32 ID:DIeoz+BhK.net
>>952
それがロック

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:38:56.50 ID:wkcCsCoYd.net
ゆめちゃんが使った糸電話カップ…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:40:17.69 ID:vKodfIzn0.net
大石は おいしい。
小石は 恋しいぜ!
♪「駆け出せDon't stop Keep running」
♪「ロックンロールさ」
♪「見つけろ 君だけの石」
♪(2人)「stone stone」
♪「愛せよ!Don't stop Keep Loving it」
♪「ロックンロールを」
♪(6人)「Yeah Yeah」
♪「つかめよ あるだけの石」
♪(5人)「Come on Come on」
♪「小石 来い」
♪「岩は言わん」
♪「意志は固いぜ」
♪「オートロックのドアはいつも閉まる」
♪「No No」
♪「ロックといっても鍵じゃねえ」
♪「ロック? 6×9は 54」
♪「石の上にも3年さ」
♪(6人)「Go Go」
♪「ろくでもない ロックじゃない」
♪「参る 参った マイルストーン」
エブリバディ!
♪(6人)「ロック」
いいね〜!
もう一回 聞かせてくれ!
♪(6人)「ロック」
もっと! もっと〜!
♪(6人)「ロック」
サンキュー エブリバディ!フゥー!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:42:19.95 ID:RYZkRH5Cr.net
>>952
笛自体…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:43:20.56 ID:TxvwA7H90.net
ゆめパパというモブなのに歌わせる大役
中の人竹本氏はゴールデンカムイではロシア語完璧にマスターして
ロシア語の先生にめっちゃ褒められてたし声優はなんでもやるなあという感想

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:47:21.71 ID:RYZkRH5Cr.net
>>966
スポティファイでトキメキコレクターフル尺聞けるの初めて知ったわ
しばらく二人の追加がなかったの「カッコイイ〜」あたりに足すつもりだったのかしら?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 11:58:10.57 ID:ilK3J4+j0.net
割と久しぶりにこのテンポのミュークルドリーミー見た気がする
やっぱ日常ギャグ回たくさんやってほしいなあ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 12:46:04.22 ID:X3SisD/00.net
パパが語ってたのは杉山先輩へのメッセージか
パパはそのつもりでは言ってないし当の本人は聞いてないけど

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 12:48:30.06 ID:t8FSRsxZd.net
石集斎ってのは誰なん?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 13:09:43.32 ID:vT4g3ZvZ0.net
ミュージカルみたいな回だった
おさるのジョージとかゲキドルとかみたい

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 13:16:53.89 ID:rnFAFHwp0.net
>>976
あの理科の先生ではないかと

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 13:21:52.62 ID:kR8KvlCZa.net
今日の回で帰って来たママが大人数の友達を見て
「今日お鍋にしようと思ったんだけど食べて行かない?」みたいに言って
みんなが食べて行くシーンがあったけど
3人家族用に買い物したのに4人も中学生が加わったら
絶対に買って来た鍋の材料なんか足りるはずが無い
中学生なんか恐ろしいほど食べ盛りなのに
おかしいよと思ってしまった

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 13:26:37.17 ID:mJ9xYOI00.net
そういえば導入からして「えっ!この人が石集斎さんなの?」的なエピソードになるのかと思ったら
この後のカオスで完全に頭から吹っ飛んでた

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 13:53:26.38 ID:t24Pa+FM0.net
>>979
それは思った
食べ盛り4人も追加で食材倍は必要ぞ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 14:04:54.23 ID:v0W1N7xza.net
でぇじょうぶだ
ブランド品買い漁りにカラオケダンスをしても真っ昼間のうちに帰れるあのママなら
余裕で食材を買いに行ける

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 14:20:02.66 ID:7yemjr800.net
久しぶりに子供が見たら頭おかしくなりそうなノリだった
あとゆめちゃん可愛すぎる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 14:44:28.43 ID:hz43ChDH0.net
そういやほったらかしだったな石集斎

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 14:48:28.93 ID:YkxREC+c0.net
>>979
トマト以外の野菜も作ってるんじゃね
いやプチトマト鍋ならすぐにでも作れそう
あと共働きだから1週間単位で食材買い込んでるか、ネットでちゃちゃっと食材デリバリーしてるんじゃないだろうか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 15:10:35.95 ID:g9er7X9cM.net
>>980
同じく
完全に忘れてたわw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 15:11:44.34 ID:g9er7X9cM.net
夢の世界面白い時もあるからやっぱゆめちゃんだけじゃなくてみんな入れたら良かったのになぁ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 15:51:20.57 ID:+nIGCa4K0.net
まさに、ミュー狂!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 16:21:20.11 ID:EiBH3gUFM.net
YAHOO!オークション(ヤフオク!)だと、岩石・鉱物は出品カテゴリーのひとつになっているみたい
岩石・鉱物の直近4か月の落札結果を 落札価格200円以下 で検索すると
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?auccat=20768&aucmaxprice=200
月あたり700個以上の石が1個あたり平均81円で入手可能… 玉石混交だろうけど、気に入るとつい手を出してしまう人は危険かも
クリスマス回のプレゼント交換の石も、元値は数百円程度だろうか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 16:23:39.55 ID:EiBH3gUFM.net
次スレたてをおねがいします
1 >>950だった人が宣言してたてる(今いないか?) 2 >>970 あるいは 3 >>991

991 :950 :2021/01/31(日) 16:30:26.99 ID:zWOa6WVRd.net
>>990
やってみる ノ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 16:39:07.81 ID:zWOa6WVRd.net
次のスレッドへ導いて! ひらけ!ドリームゲート!

ミュークルドリーミー 11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1612078280/

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 16:42:06.80 ID:V20xI9xO0.net
にょのジョンポBGMがビートルズのネタ拾いまくりだったのと同じように、
今回の歌もストーンズのネタ拾いまくりなんだろうけど詳しくないので元ネタが分からない。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 16:55:43.43 ID:qmXtvzTH0.net
パパはどうやって収入を稼いでるんだろうか…

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 17:11:56.94 ID:4yTv8U4C0.net
ムダ知識女王ってカッコいいよね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 17:21:54.73 ID:TMZFPImx0.net
>>992
スレ立て乙つぎー!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:19:42.98 ID:hrmGVDpr0.net
>>979
1週間分の買い置きとか投入したんだろ(適当)
でマジレスすると男と女を一緒にするな
女子中学生で食べる量を控えない女子なんていないぞ
しかも他人の家なら控えて食べるのが普通だ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:23:30.19 ID:vKodfIzn0.net
どっちやねん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:23:48.56 ID:ByUXVJXM0.net
笛よかった

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/31(日) 18:26:20.47 ID:QlOe03kI0.net
そもそも今週の話を見て気にするのが食材の量っておかしくねえかな
もっとこう理解の及ばぬ部分はあったような気がするんだけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200