2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り90回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 02:12:50.40 ID:M7U2m7gA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまではな…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り89回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1609097359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:26:29.56 ID:hgNvabXY0.net
圭一も一歩間違えればエアガンで少女を襲撃するぐらいじゃ済まなかったな

下手したら夏美ルートで両親を撲殺していたかもしれん

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:26:55.30 ID:5ZSU8Q8n0.net
正月、園崎家は怖い顔をした面々が集まりそうだ。
梨花は神社でやることがありそう。
圭一はレナその他と雪合戦でもしているか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:28:33.19 ID:hgNvabXY0.net
部活メンバーと詩音は、大みそかは園崎家で大宴会をやった後
正月は皆で古手神社に初詣に行くんだよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:33:31.61 ID:POMoBBkja.net
>>806
典型的な進学校で壊れた奴だよな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:39:03.19 ID:sQqD53NF0.net
>>807
雛見沢行ったことなくても症候群にかかる奴っているのかね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:40:51.67 ID:Ed7lVJmna.net
公式で旧作見る事勧められてるけどさ、普通に4クール見るのってキツくないか

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:42:07.53 ID:POMoBBkja.net
あんなの休日に連続で見たらたぶん頭おかしくなる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:42:51.08 ID:OGG3L/Iu0.net
ひぐらし解は再放送無かったからなぁ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:43:37.98 ID:W9MpSszZ0.net
アベマで何回か一挙やってたな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:47:48.74 ID:vR8Y5r4r0.net
皆さん来年もひぐらしで思う存分考察して罵り合って発狂しましょう
んっふっふではでは皆さん良いお年を

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:49:25.78 ID:hgNvabXY0.net
>>811
現実世界でも、両親や祖父母から尋常じゃない抑圧を受けて耐えきれなくなった子供が家族を殺害してしまう事件あるでしょ
雛見沢症候群無くてもそうなってた可能性はあるよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:53:21.59 ID:SD4tIZbYp.net
圭一くんは小さい女の子しか狙えないよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:55:50.80 ID:otLohstt0.net
レナ魅音鉄平も殺してるから…

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:57:06.03 ID:vYGdyghi0.net
原作を10年以上前にプレイしただけなんだが、
改めて旧版のアニメ観たらめっちゃ面白かったわ 熱すぎるな終盤の展開
ゲーム版もプレイしたくなったわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:57:28.87 ID:Ed7lVJmna.net
>>811
YouTubeでアウトブレイクOVA見て気になってひぐらし奉の神姦し編見たけど、
羽入が支配してる人間は雛見沢にしかいないらしい
他の日本の土地は田村媛命とかいう神が支配してるとか

そう、ひぐらしはファンタジーなのです

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:57:50.55 ID:sQqD53NF0.net
>>821
支配ってなに…こわw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:58:02.60 ID:vYGdyghi0.net
ホラーとしては目明し編が最高傑作だけど皆殺し〜祭りばやしの熱さも凄く面白い

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:58:11.01 ID:1vtcAiORd.net
もうすぐ今年も終わるし詩音とベロチュー中出しエッチする妄想で抜いて締めくくるか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 22:59:17.88 ID:vYGdyghi0.net
ひぐらしって音楽に恵まれすぎだろ
原作のBGMからアニメ・ゲームの主題歌まで 竜騎士恵まれてんなぁ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:00:14.42 ID:W9MpSszZ0.net
>>824
詩音で抜けるとかキチガイすぎる…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:02:17.75 ID:vR8Y5r4r0.net
俺は梨花ちゃまとラブラブエッチするか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:03:41.44 ID:otLohstt0.net
L5レナ L5詩音と3Pしたい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:05:10.01 ID:805/IwFz0.net
オヤシロ様はね…「炒る」んだよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:05:41.43 ID:sQqD53NF0.net
>>828
セックスになるの?
殺し合いにならない?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:06:02.46 ID:iSK7vpFzM.net
>>827
梨花ちゃんは今おれのちんぽをしゃぶってるよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:06:13.73 ID:dKP0KQ/h0.net
すげえ伸びてんな流石ひぐらし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:06:52.47 ID:SD4tIZbYp.net
ひぐらしの曲で1番好きなの祝祭だわ
ここぞという時に流れるやべーやつ
これと金切り音みたいなSEついてるシーンつらすぎる

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:06:56.96 ID:dKP0KQ/h0.net
ひぐらし業に関してはもやもやして
今年終わりそう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:08:21.79 ID:VNk7KHNr0.net
伊る

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:08:34.58 ID:1vtcAiORd.net
>>826
ひぐらしで抜けるのはレナ詩音知恵先生
頑張れば鷹野もいける

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:09:35.62 ID:Ed7lVJmna.net
>>834
他のアニメでも見て頭をクリアにしてみてはどうだろう

>>833
ひぐらし解のOP好き
奈落の花だっけ?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:13:28.83 ID:805/IwFz0.net
>>836
詩音がいけて魅音が除外されるのはなんでなんだ?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:13:34.28 ID:hgNvabXY0.net
梨花を思い切り抱きしめて、サラサラの髪をといて、においを嗅ぎたい

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:16:42.71 ID:ATHrOXUu0.net
>>838
ドMだから魅音を女にカウントしないことで詩音を鬼にして拷問されたいんだよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:21:18.37 ID:rTr8060w0.net
クソブラック企業に勤めてると
会社の帰り道にいつも奈落の花聞いてたわw

早くこの悲しすぎる運命から抜け出さないと
俺は奈落(ブラック底辺)の花じゃねーぞって

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:21:38.16 ID:1vtcAiORd.net
>>838
何故かと聞かれると困るが見た目同じでも魅音はなんか無理
まあ逆に魅音いけて詩音無理って人もいるでしょ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:22:46.45 ID:MHFrlV6i0.net
そりゃ詩音は器量良しでおっぱいでかくて私服も仕草も女の子らしいからな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:25:51.69 ID:ATHrOXUu0.net
当主ムーブしてるときのおじさんは色っぽい
ホルスター付けてる時はひどい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:26:21.10 ID:m/QbOQDy0.net
ふかーいーなげーきーのーもーりー
ひぐらしのーなーくー♪

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:27:53.80 ID:W9MpSszZ0.net
コンプレックスイマージュってパチでも毎回入ったり演出でも使われたりするけど
嘆きの森は聞かなくなっちゃったなぁ。好きなのに

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:28:03.41 ID:otLohstt0.net
詩音はエロいし粋のいい女だしいざとなったら男前だし大好きだわ 魅音はなんかダサい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:28:07.71 ID:luLKelvf0.net
>>802
詩音がガチのサイコパスだったらなんで目明し編で沙都子を殺して本気で後悔したりラストに罪に苛まれて生まれてきてごめんなさいとか言うんですかね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:29:31.33 ID:lYgLZWih0.net
アニメ初期EDが最高
次回予告への入り方も含めてあれに敵うものなどないな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:35:00.77 ID:iSK7vpFzM.net
今からずっと梨花ちゃんとベロチューして年を越すぞ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:35:27.79 ID:ATHrOXUu0.net
おっといけない、放送始まってるじゃん
早くテレビ付けないと

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:35:40.18 ID:1vtcAiORd.net
コンプレックスイマージュはひぐらしの曲にしては曲調が明るくて未来に向かって頑張ってる感じがして好きだわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:39:17.07 ID:nipH2TZFa.net
コンプレックスイマージュいいよね
嘆きの森もサビが怖くてかっこいい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:39:45.26 ID:NDI5fxQb0.net
猫騙し始まってるやん!

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:43:05.65 ID:AyVFux8J0.net
逆に詩音は沙都子を殺さなければそこまで悔いなかったんじゃ感もあるからな
良くも悪くも優先順位はハッキリしてるから
鉄平他殺す後悔より沙都子見捨てる悔恨の方がデカそう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:46:18.69 ID:KZtSOrvz0.net
実況は実況スレでやろうね!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:47:35.15 ID:805/IwFz0.net
不快な劇の森〜

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:48:42.68 ID:VNk7KHNr0.net
コンプレックスイマージュはあれだけ明るい曲でひぐらしの雰囲気壊していないのは凄いと思った

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:56:34.20 ID:HDArXsGW0.net
カレー先輩まで復活しおった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/31(木) 23:57:54.88 ID:sQqD53NF0.net
月姫リメイク全員声優変わってんな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:00:05.92 ID:oweXiUVCM.net
梨花ちゃん中に出すぞぉ!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:01:52.37 ID:m/vDoJMXd.net
>>861
新年初コメがそれってどんな気持ち?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:03:05.78 ID:S9AkGaEhr.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O  と思う古手梨花であった

          ___
          ト、:.:.:.:.:.:.`ヽ、, _ -───---
          |:::\:.:.:.:.:/: : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、___
          l::::::::ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\:.:.`ヽ、__
          |:::::::::/: /: :/: : / : /: : /: : |: : : ヽ : : : V´ヽ:.:./}
             \:/: /:. :../: : / : /: : /: : : | ヽ: :ハ: : : :i_/:::/
           i| / : : /: : / : /: : /i: : |:.:|: : V : :| :.:.:.:!´: :::::/
           レ' : //.:__/ -/‐-/ }:.:.|.:.|: : : i: : i :. :.:|:::::/
          イij: //i : /LノL_.イ  |: :{i:十、:.:.i: : i: : : レ'´
           /´|/i」└'iィ代テ}〉  \i」」__i`iト: :ハ: : :|
            /: :|: : : l'辻竺ノ     ィテ:ホ〉〉、ゝ': l:.:.:.|
             |: : |: : : i! xxx   ,   ヾミノノ,|: |:. :.|`ヽ}
             |: : |: : : |\    _    xx /,i :|:. :.|: : |
             |: : |: : : |: : :>r、 ___ . <: :l:.|:. :.|: : |
             | : ハ : : |: __|_/>、,ノ‐、_: : :|:.:|:.|:. :.|: : |
             |: :|: }:. :.|   >,=≠=、< >,-、|:.|:. :.|: : |
             |: :|/'l:.:.:| / `{'´ il `'}´/:/  \:.:.|: : |
             |:〈{ |: :.| l|  >-< /:/i|'´   }〉|: : |
          __l==z、}: :|ヽ|   `| |´ |::| //`  l: |: : |
            |:L/_:/ `l|: :l=ミi、  / /  |::|{     |}.|: : |
    ,r‐、     `>‐:/  ノ|: :|  |:} | |  //ノ      |:.|: : |
  /:.:.:./    |:.イ},___ |: :|  lル. | | {::| {      |:.|: : |
 ./:.:.:./      /' l/  ` |: :|ーヘ\} } !:|/`ー──|:.|: : |
 {:.:.:.:{      /  |`ー‐ ゝ:トへ_|:/{__{___l:|_`>──r´:.ハ从
 |:.:.:.:|       ハ/从 〉l|  V¨ ̄ ̄¨7     / /少'小,
 !:.:.:.:!             /∧   V´〉:.:/:./   ,〈
 ヽ:.:.:\______//´:.〉   V`x'_/   /:.:.\
   \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.イイ:.:./:.ハ   V¨/   /:ヽ、:.:.:|
    `ー───〈:/:/:./:.∧::.   V   /:.:.:.:.`\|
              /:.:|:.:|:./:.:.〈::..  /'  __/:.:.:.:.:.:.:.i:.:ハ
           /:.:.:.|:.:|:i:.:.:.:.:|:.:::. i  i´:.:./:.:.:.:.:.:.ノ:{:.:|
             i:. :. :|:.:|:|:.:.:.:.ハ:.:.`\ハ:.:.|:.:.:.:.:.:/:.:/:.:.\
         /:. :. :ハ:.|:|:.:.:/:.:.i:.:.:.:./\:.|:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.∧ハ
           /:.:.:.:./:.:`|:|:.:.{:.:.:.:|:.:.:.{: :. :.}|:.:.:/:.:.:.:.|':./:.:.|:.:.\

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:04:10.05 ID:UMQdn7Q90.net
あけおめ
まさか月姫リメイクとはすげーな今年は

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:06:11.61 ID:pdJ+UePL0.net
公式サイトに新ビジュアル追加されたな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:06:30.77 ID:gPJX0XUc0.net
1分52秒で初書き込みか

俺が先だと思ったのに先こされたぜw
とりあえずあけおめ!

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:06:38.94 ID:TCbCLED40.net
中学生リカちゃん?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:07:47.29 ID:fqmyARZYM.net
高校生梨花ちゃんと中学生梨花ちゃん?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:09:02.60 ID:TCbCLED40.net
レナと魅音の悪人顔はL5って感じじゃないな。平行世界の別人じゃね?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:12:30.01 ID:Cy/Or3XW0.net
レナの顔よwもうこいつ黒幕じゃね?w
梨花はパンツ見せようとしてんのか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:12:55.46 ID:puaekDue0.net
発症者視点の妄想じゃないか?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:14:54.50 ID:Kbyia3Dv0.net
ハニュカス皆の無事を祈るヒロインみたいなポーズ取っても騙されないぞ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:19:11.43 ID:XtO1ru110.net
このキービジュって結構前から公表されてたような気がするけどついにか
HPに羽入動画が出てくるのは変わってないけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:21:31.80 ID:X+igGRqU0.net
新ビジュアル、何度か更新したら出るんだな
jkリカか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:22:47.29 ID:xIBHuyNL0.net
ひぐらし終盤の展開にはコンプレックスイマージュみたいなハイテンポな曲のが合ってるだろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:24:00.71 ID:/RV/6xnK0.net
キャラデザちがくね?
きのせい?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:24:39.47 ID:Hc+xG/gw0.net
詩音おらんやんけ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:25:44.28 ID:0R1pyUhCp.net
レナの顔やばすぎて草

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:25:56.76 ID:X+igGRqU0.net
詩音に焦点があてられることはなさそうだな
まぁ十分掘り下げ切ったキャラだし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:26:17.37 ID:pIECDjKhp.net
結構前から無かった?この絵
沙都子の顔で笑う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:28:44.50 ID:wrRWcuna0.net
あけおめ
梨花ちゃまがやっぱし主人公なんだなと安心した

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:29:20.60 ID:Hc+xG/gw0.net
>>879
結局蚊帳の外感があって寂しい
けど変に狂人扱い追加されるよりはマシか…

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:32:37.92 ID:ur5S4VW60.net
やっぱりちゃんと梨花が主人公なんだな
そして外されてる詩音w
まあ詩音ってキャラ紹介時にもサブキャラ扱いされてたから
しょせんサブキャラなんだろう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:33:09.75 ID:8XZZUI780.net
前に見た記憶があるんだがお漏らしだったんかな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:33:11.57 ID:m/vDoJMXd.net
レナと魅音顔こわすぎ泣いた

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:35:36.56 ID:Hc+xG/gw0.net
梨花ちゃんが主人公って前から言われてたけど
その場合圭一って主人公陥落扱いなのか
主人公の友人A?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:37:46.97 ID:/RV/6xnK0.net
>>886
ん−
竿役?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:43:47.52 ID:nNw8xksIa.net
このビジュアルだと沙都子がカケラの中居るから沙都子ループ説はなさそう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:45:59.81 ID:KChKIMZbd.net
おかしいなあ残り香のはずの羽入がでかでかといるなか詩音いねーじゃん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:48:24.78 ID:X+igGRqU0.net
羽入さん2話の1回しかギャラ発生しなかったし
後半は出番増えるんじゃないか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:48:50.67 ID:cAMaz7SQ0.net
>>886
昔からkは隙を見るとヒロインになる主人公の鑑やで

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:49:35.04 ID:cAMaz7SQ0.net
>>890
え?
毎話毎回あうあう言ってたやん
聞こえなかったの?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:50:25.84 ID:KChKIMZbd.net
一人だけ血はっきり着いてるし圭一幻覚なしで本当に超人圭一だっただけなのか?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:50:36.59 ID:Q14lIGni0.net
ニコニコ、1月1日からひぐらしか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:50:45.53 ID:RJs1THKR0.net
>>892
足音聞こえてきませんか?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:52:21.75 ID:ur4Q+rWB0.net
このキービジュアル前々から見たことある気がするけど出回っちゃってただけなのか?
梨花主人公で羽入ヒロインみたいな感じになってるけど騙しなしの重要ポジだとホントのホントに信じていい?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:53:34.96 ID:Hc+xG/gw0.net
沙都子のゴミかナメクジでも見る様な視線がたまらんですな
視線の先に祟騙しの圭一がいそう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:54:41.38 ID:L6s9b3gU0.net
このビジュアル前からあったやつでしょ
ひぐらしのなく頃に業で画像検索したら出てくるやつ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:55:33.61 ID:Ez9WhLTN0.net
羽入は出ないんじゃないの、出ないで欲しい、出るな
まあどうしてもってならいいけどまた邪神扱いされるよ
今はフェードアウトしてるから梨花ちゃんが無能なだけとネタにされてるが邪神の仕込みかってなるからな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:56:09.51 ID:4PTGdmy1a.net
公式トップに詩音がいないとか
もしかして新作には詩音が存在しないんじゃね?(無限ループ)

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:58:44.31 ID:Ez9WhLTN0.net
別に詩音出さんでいいだろ
なんならフェードアウトでいいっすよ
まあこのまま事件に関係なかったら邪神がウロウロしてたから暴走しただけで消えたら何もしなくなったねってなるけどw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:59:11.00 ID:FFO4zIF20.net
ひぐらし新作に月姫リメイクって生きててよかったなぁ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 00:59:37.34 ID:pIECDjKhp.net
残り香の主張強すぎる
鉄平宅の悪臭と繋げて考察できるレベル

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 01:00:00.17 ID:nNw8xksIa.net
詩音が居ないのは
今回の物語はあくまでも4人が狂った話だからかな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 01:01:22.10 ID:L6s9b3gU0.net
てか魅音があんな凶悪な顔するのか
そうなると圭一に対してどれだけ優しく接していたかが分かる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 01:02:16.67 ID:HA0vux6t0.net
魅音なんか計画通りって顔してるな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/01(金) 01:02:26.42 ID:Ez9WhLTN0.net
>>904
だとしたら本当に羽入の罪が重くなるわ
4割の女が目に見えないあいつが消えた途端に単なる巻き込まれさんとか

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200