2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏世界ピクニック part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 04:20:01.18 ID:agXQ9pJW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「検索してはいけないもの」を探しにいこう。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年1月より放送開始
AT-X:1月4日より毎週月曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(水)11:30〜/ 毎週(金)17:30〜
TOKYO MX:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
サンテレビ:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
BS11:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
dアニメストア:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
ニコニコ:1月4日より毎週月曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://www.othersidepicnic.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://www.othersidepicnic.com/
公式Twitter:https://twitter.com/OthersidePicnic

●前スレ
裏世界ピクニック
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1605780400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:27:30.80 ID:jtBMu3VY0.net
神保町のビルでエレベーターボタンを特殊な順で押すといえば読子さんだな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:35:31.88 ID:/Mt2qaGYa.net
そのうちSCPが出てきそう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:46:31.40 ID:3614tNbF0.net
男だって言われても「あ、そうだったの?」って思うくらいにはどっちとも取れる要素で溢れてるな
そういう視点で見ると冴えない陰キャ男と積極的なヒロインのよくあるラノベやアニメのボーイミーツガールって感じですごくしっくりくる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:48:32.71 ID:BiXYbLVr0.net
>>365
だって ソラオ だし

ハクメイは作中でもミコチの彼氏と間違えられてたろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:49:01.94 ID:z6c3AdRFa.net
夢オチなら全て合点がいくんだけど、それはないだろな。
裏世界は時空の歪みで今後、起こるかもしれない未来を見ているのか、霊界のような別次元の世界とか、それくらいしか想像できないわ。
裏世界の風景は明晰夢のようで嫌いではないが不気味だな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:55:45.81 ID:EayZ/6dwa.net
ちょっと岩塩買い占めてくる、おっと、エレベーターに乗りたい人がいるみたいだから待っててあげないと。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 17:59:28.68 ID:q/4r81mp0.net
>>373
これに関してはホント紛らわしいと思う

原作読み直したら空魚の名前が出てくる前に20歳女子大生って書いてあったから原作は間違う要素皆無だけど

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:00:59.45 ID:jtBMu3VY0.net
>>373
俺は「そらお」という名の男は知らないし(調べたらモジャ公にいるらしい)、逆に最後に「お」がつく女名前は山ほど知ってる
ハクメイは髪が長い、一人称がわたし、居候のくせに荷物運びを手伝わないって時点で7:3で女だと思ったな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:03:58.21 ID:owH3JwdVM.net
>>377
「みさお」とか「べにお」とか「やるお」とかいくらでも出てくるよな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:07:49.03 ID:BiXYbLVr0.net
>>377
x:yで で良いならOPの後ろ姿の腰回りみて十中八九女だろうなとは思ったけど
EDのシルエット見るまでは確証は持てなかった

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:07:49.85 ID:MiHbMVdw0.net
うちの婆ちゃんはイワオだった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:09:02.26 ID:hqU4z1ER0.net
セリフが聞き取れないので切った

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:12:28.89 ID:MqnKWHfQd.net
>>357
ならねぇよバーカ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:12:52.58 ID:MqnKWHfQd.net
>>367
百合の意味理解して喋れゴミ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:13:07.87 ID:MqnKWHfQd.net
>>368
百合の意味理解してねぇ害虫死ね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:19:59.96 ID:Z8wn2VB80.net
男同士は薔薇(BL)だ

尻の描き方がパーフェクトにエロくて気に入った・・・
ただ話はまだよくわからんなw

かやのんはGJ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:20:27.60 ID:rpHFE0cY0.net
>>372
物語構造はラノベ時代とあんま変わんない。作者初百合だけあって以降期的な作品って感じがする
この後書いたそいねドリーマーとか神々の歩法シリーズの二作目とかはもっと百合っぽいキャラ配置

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:23:37.37 ID:/WxCNBqM0.net
ライデン制作、主役:花守、準主役:茅野が今期2本か
ライデンと言えばプロデューサーが恋人(愛人?)をメインキャストにゴリ押し疑惑があったけどまさか…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:36:47.83 ID:MqnKWHfQd.net
>>386
いい加減にどこが百合か答えろゴミ
百合の意味理解してねぇゴミが百合っぽいとかほざくな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:38:35.77 ID:7CWbC6J5d.net
>>380
新倉さん?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:40:16.48 ID:NWx/EqV/a.net
Sd62-s/N2
ええ…この末尾d無職ここにも張り付いてんの?
前期でも百合アニメのスレで大暴れしてたやつ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:54:04.10 ID:MqnKWHfQd.net
>>390
百合じゃねぇから言ってんだろ捏造すんなゴミカス

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:09:53.06 ID:TE2mw+ia0.net
くねくねのキャラデザはイマイチだけど空魚たちのセリフとBGMのおかげでわりと怖かった

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:10:11.44 ID:FQueyZUW0.net
なんかわからんことも多いけど面白かったから視聴継続
バレ気にするならここ見ない方がいいよね?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:10:45.33 ID:FQueyZUW0.net
グロあり?それだけ聞いときたい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:14:40.57 ID:rpHFE0cY0.net
>>394
グロは弱めにしてると思う
漫画版を100とするなら40〜30

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:15:35.49 ID:FQueyZUW0.net
>>395
ありがとう、恐る恐る視聴するわ
でもそれだと漫画版読めないな…

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:36:20.80 ID:czRK2wlX0.net
>>378
やるおは男だろ常識的に考えて

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:39:47.13 ID:JVRmxl8+0.net
鳥子たそが可愛いので視聴継続ケテーイですわ
それにしてもゆみりちゃんが出てたんだな
天真爛漫キャラしか知らないから気付かなかったわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:49:15.52 ID:ZzhaLBnv0.net
オカルティックナインぐらいの演出ぐらいはあっても良かったかも

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:54:07.20 ID:3jUrbiV/0.net
エレベーターで遊んではいけません

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:54:34.15 ID:Tznlt1glK.net
ワケワカメ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 19:59:16.52 ID:N5fHV3Dl0.net
原作の絵柄が激好みだったから見てみたけどもうちょっと原作絵に寄せたキャラデザにして欲しかった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:02:47.41 ID:iYR4/ws3p.net
>>402
原作絵って小説挿絵?
漫画版よりはアニメは原作絵に近いと思うぞ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:10:18.47 ID:XDofPlied.net
>>400
最悪、閉じ込められるからな。
オカルト抜きで。

死にはしないけど、めっさ怒られるw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:11:15.07 ID:kokcilf50.net
異世界版ゆるキャン△みたいなのを期待してたら全然ちがったでござる
これはムリ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:15:23.22 ID:JFIpuiA20.net
>>398
最近は低い声のお姉さん役が多くなって

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:19:48.92 ID:N5fHV3Dl0.net
>>403
うん、挿絵の方
色塗りも含めて好みだけどアニメじゃあの彩色は厳しいよね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:23:50.67 ID:iYR4/ws3p.net
>>407
そっちかw
まあ動かしづらいと思う
鳥子は漫画絵の方がいいという意見が前スレで多かった

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:26:45.08 ID:2tpe4uZj0.net
>>405
異世界ホモはなんとか見れたけどこっちはどうかな
オカルトのネタ使ってきてるならブロントさんみたいな偶像崇拝のネタも入れてくるのかな?まぁ・・・あっちは元はFF11のネトゲが元か

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:30:49.87 ID:VTmuxvLf0.net
敵がAIKOみたいな、なんだかよく分からんものってのが
かなりマイナスが気がするが。。。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:31:21.07 ID:JVRmxl8+0.net
そもそも異世界じゃなくて裏世界だしな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:33:41.11 ID:5jjSeUpQ0.net
エレベーター・・・anotherだったら死んでた

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:35:27.56 ID:d3Ig+W5Zd.net
何だかんだ3回観てしまってすっかりお気に入り。さっさと原作読んでしまおう。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:40:46.60 ID:+78k0N4Z0.net
都市伝説ネタやオカルトネタが大好きで
真夜中のオカルト公務員もハマってたんだけど
そういう人って原作も楽しめる?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:41:03.50 ID:+ddSwtr20.net
ヒールで梯子降りるとこが一番ハラハラした

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:42:11.19 ID:JFIpuiA20.net
あの高さのはしごなんて普通は怖くて昇り降りてきそうも

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:42:17.70 ID:PKbBRf+w0.net
メガネが男だと思って見てたら途中で「私」とか言い始めて違和感あった。女だったのね。
あんな地味な女今時の大学に居ないっての。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:43:31.42 ID:fJdSja9B0.net
漫画はスパイラルの人か
この人なんやかんやで息長いな
絵はすごい好き

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:43:47.52 ID:W1jfSOFa0.net
でもいっぱいいるとブナしめじみたいな女とか萎えるじゃん

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:44:22.22 ID:szww4Fhc0.net
ファントムワールドみたいな詠唱始めて吹いたんだけど・・・
なんこれ、何を楽しむものなん?ぞわぞわ感?百合?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:46:28.72 ID:q/4r81mp0.net
>>417
どう見たらあれが男に見えるんだよ
お前の周りオカマしかいねえのか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:48:44.53 ID:PKbBRf+w0.net
>>421
名前
見た目
ヒロインが出てくるなら主人公は男だろうという思い込み

かな。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:51:56.40 ID:rpHFE0cY0.net
>>414
原作はホラー強めオススメ
アニメはカット多いからより深く理解できる

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:57:58.04 ID:7GagQH3y0.net
くねくね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:58:20.71 ID:NZvTXV7SM.net
結構男と勘違いする人多いのな
はじめから見た目で女と思ってた

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:58:43.40 ID:VTmuxvLf0.net
>>417
今はユニクロで固めたような、ユニセックスファッションのほうが主流じゃないかね?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 20:59:22.76 ID:97PjiOy80.net
くねくねが不気味な妖怪や怪談やじゃなくてゲームのモンスターみたいな感じでガッカリ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:02:36.14 ID:/WxCNBqM0.net
>>417
男ならいるのかよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:03:18.81 ID:GLDFnjRq0.net
冒頭くねくね見たときってリバースしてた?えづいただけ?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:05:05.83 ID:DdZpQKzX0.net
>>417
別に年寄りでも大学行ったことなくても構わないけど、なんでそういう適当な嘘吐くの

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:06:13.00 ID:1ChV0m2f0.net
俺もゆるキャンみたいなのだと思ってた
おっかないのはパス

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:07:39.81 ID:W1jfSOFa0.net
モンスターのビジュアルはショボいしSEは安っぽいフリゲーみたいだし
怖い要素なんて皆無じゃろがい
あの緊迫感の無さはもはやコントかギャグですよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:11:56.19 ID:cKOLk7c20.net
空魚ちゃんは死んでも大学の事務員さんが学費の支払いがなくて困るだけで誰も悲しんでくれないぼっちだからファッションに無頓着なのでは??

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:12:24.57 ID:ClpzHv5Rx.net
どうしてゆるキャンみたいなキャンプが出来ると思った...

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:13:37.85 ID:Z8wn2VB80.net
最初男だと思ってたw
ソラオだし、でも胸のふくらみがあるシーンで・・・違和感を覚え
OPの手ぇ繋ぐシーンの尻で女って確信したw
そしてその尻に惚れて視聴確定っていうw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:13:50.55 ID:XcQrd4oI0.net
テンポ早いけど、原作の百合展開まではやらなそうだな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:15:11.71 ID:iYR4/ws3p.net
>>429
原作や漫画だと吐いてはいなかったような
吐くシーンが多いのは4巻かな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:15:39.75 ID:p+dfvLsB0.net
このスレにも体に白くてくねくねしたものが付いてる人は多いだろう。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:17:00.62 ID:7nbdWRuH0.net
メガネ八重歯かわいい




ぶっかけたい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:17:39.99 ID:kG2bsj0g0.net
引きのCG、「何か」の視点とかを表している演出かとも思ったが単に制作上の棲み分けなのかな
図書館のシーンとか空魚だけCGなのが印象的だったけど

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:19:18.61 ID:VTmuxvLf0.net
え?ソラオいうシーン以前に女としか思ってなかったけど?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:19:44.56 ID:wpb7ljT90.net
空魚ってカマっぽい男かと思ったら女だったか
紛らわしいw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:20:03.08 ID:XcQrd4oI0.net
二匹目のくねくね倒してから一気に夕方なったなのは製作ミス??

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:22:16.99 ID:EECrrRJi0.net
見ると頭がおかしくなるって言われてもよく分からん
体が動かなったり吐いたりしてるわけだからおかしくなってるのは体じゃね?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:22:26.57 ID:NQfwL8GO0.net
このアニメに限らず必要以上にリアリティを求めると、自分から楽しむ機会を減らすことになるぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:25:20.44 ID:3614tNbF0.net
ネット発祥のオカルトだから突き詰めるだけ無駄だゾ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:27:02.59 ID:cKOLk7c20.net
もしかして空魚ちゃん女の子なのでは?

https://i.imgur.com/ln2AFU2.jpg
https://i.imgur.com/D2McMdE.jpg

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:28:48.60 ID:iYR4/ws3p.net
「あーっ!くそっ、もうちょっとでわかるのに!」みたいなイライラのもっと凄い奴ってのはなんか想像つく

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:31:36.56 ID:Apw33Kpo0.net
このスレの反応を見るに、鳥子フィルタをもっと掛けないといけんね

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:32:38.49 ID:z6c3AdRFa.net
>>420
わしもどう展開してくのか予想がつかない。ピクニックはあくまで道具で空魚の成長を見守るアニメか鳥子との日常をニヤニヤ眺めるアニメだったらいいなあと思う

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:36:17.21 ID:MqnKWHfQd.net
>>436
百合じゃねぇだろボケ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:42:10.55 ID:O4H7F9ZS0.net
百合アニメ最高

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:43:38.08 ID:FsUX+pqx0.net
がち百合だろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:44:36.80 ID:GLDFnjRq0.net
性別どころか男子中学生かと思ってたからOPのジョッキ持ってるシーンでオイオイと思ってた

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:45:59.54 ID:T+9HsAAi0.net
>>449
正直原作や漫画読んでて空魚可愛いと思ったこと一度も無いけどアニメはわりと可愛かった
鳥子フィルターというか陰キャモノローグフィルターが無ければこいつ実は美少女だったのでは?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:47:16.11 ID:2OhGvPFGa.net
録画したの見たけど原作からガッツリカットされてんな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:48:07.15 ID:XcQrd4oI0.net
2話はどこまでいくんだろーな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:49:08.09 ID:FsUX+pqx0.net
12話で米軍までやるんだろ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:51:43.41 ID:iYR4/ws3p.net
>>458
OPに抜けた歯やヤンキー女が出てくるから3巻の途中まで確定
しかしキリが悪いから3巻ラスト、もしくは4巻一エピソード目まで行くかも

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:55:14.33 ID:T+9HsAAi0.net
小桜、冴月、肋戸の紹介してグリッチの説明して八尺様とエンカウントして終わりそう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:55:25.30 ID:XcQrd4oI0.net
>>459
駆け足になりそうだな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 21:56:35.37 ID:XcQrd4oI0.net
>>460
グリッチがアニメでどう表現されるか楽しみだな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:09:33.83 ID:T+9HsAAi0.net
漫画基準で言うと駆け足気味だったくねくねが2回分、八尺様が4回、きさらぎ駅が7回、時空のおっさんが10回で一巻まででも絶対1ファイル1話の配分は無理なんだよな
カット出来そうな猫の忍者やサンヌキカノもカラテカがいるから確定してるし、他のエピソードも削れないし、実は2クールとかじゃないと三巻相当キツそう

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:14:45.33 ID:fqHNJqdJ0.net
>>463
それなー
カラテカとなっつんのエピが一番削れそうなのにその2つはしっかり入ってそうで
なおかつ3巻までって本筋はどんな爆速進行になるのか
さすがに原作超人気というわけでもないから2クールは無いだろうしなあ……

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:15:32.99 ID:iYR4/ws3p.net
>>463
転スラのヒナタみたいなOP詐欺を期待するしかないなw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:15:47.91 ID:EHA05DBma.net
百合ものでよろしいか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:17:50.09 ID:MqnKWHfQd.net
>>453
消えろゴミ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:18:13.49 ID:MqnKWHfQd.net
>>452
スレ荒らし死ね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:18:24.28 ID:XcQrd4oI0.net
ゲロキッス見たいから2クールやって欲しいな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 22:18:34.63 ID:MqnKWHfQd.net
>>466
捏造するな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200